Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.
Вид для печати
Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.
[QUOTE=РРР;23055842]Пару лет назад он грамоту "Учитель года" получил от руководства города. За то,что школьную баскетбольную команду к первым местам приводит. Когда я еще училась в школе,школа была 3-х кратным чемпионом города по баскетболу.В кубке Волкова занимала призовое место.Ни разу не видела Зубакина пьяным,хамящим,с перегаром и творящим беспредел!Я проучилась у него с 5 по 11 класс и могу здесь писать,зная ситуацию изнутри. А вы, даже не зная фамилию преподавателя, и не присутствуя на его уроках (уверена-не заходили),распространяете сплетни на форуме!
П.С. если почитаете мои посты,то критиковала я руководство школы неоднократно,когда было за что.Так что заранее предупрежу-к администрации отношения никакого не имею.[/QUOTE]
Уважаемая, РРР! Человеку свойственно меняться. И это не сплетни, что Зубакин ходит с перегаром на уроки. Это уже говорят детишки своим родителям! И уже родители жалуются в администрацию школы на него, но реакция - нулевая!!! Да что судить по прошедшему времени. Да, он был хорошим тренером, да, школа занимала призовые места. Но сейчас, "уважаемый" Зубакин уходит в запой на неделю! А ему сеять доброе, вечное! А у него на уроках я точно не был и не горю особым желанием дышать перегаром!!! И ребенка к нему на уроки пускать не буду!!!
[QUOTE=NARNIA;23049453]Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.[/QUOTE]
Я то же за! А еще в учительской, в кабинете директора и т.д.! Куда бы еще родительские деньги потратить...
[QUOTE=Ответ критиканам;23070992]Я то же за! А еще в учительской, в кабинете директора и т.д.! Куда бы еще родительские деньги потратить...[/QUOTE]
Вы будете за, когда будете иметь хоть какое-то отношение к 51 школе - господин "муж форумчанки". Вашу задачу уже все поняли, вам главное облить грязью школу.
К вашему сожалению школа растет и все в ней будет хорошо.
По поводу физрука, а откуда вы знаете о реакции администрации и чего бы вы хотели - публичного расстрела? Человек не признан виновным пока нет доказательств.
[QUOTE=NARNIA;23049453]Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.[/QUOTE]
Я тоже поддерживаю, давайте это вместе решать, но не на форуме среди пяти человек(имея ввиду родителей школы). Тем более, что на чердаке и в подвалах все трубы в прошлом году поменяли, остались разводки по классам. Наш класс в ближайшее время это делает.
[QUOTE=рыбка-еж;23064132]Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.[/QUOTE]
Были бы камеры, были бы и доказательства.
А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.
[QUOTE=рыбка-еж;23091686]А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.[/QUOTE]
К сожалению этого недостаточно, чтобы уволить.
Да, действительно, мы в 18 каб уже сделали в прошлом году отопление, заменили стояки, школа дала батареи, переходники и т.д., поставили металлопластиковые окна. До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Как Наталья Анатольевна могла дать ей классное руководство. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
Сейчас уютно, тепло, ремонт сделан, мебель куплена, класс оформлен, приятно зайти.Вот это классный руководитель!
[QUOTE=iskra11;23100035] До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
[/QUOTE]
В этом смысле повезло не только вам. Вообще, нам всем в последнии годы не везло с учителями истории, к лучшему ситуация изменилась лишь в прошлом году (пришла, наконец, хорошая учительница). Кстати, по школе ходят слухи, что вышеупомянутая обиженная дама активно подвизается в этой теме сразу под несколькими никами. В виду того, что в последнее время тут появилось очень много новичков с минимальной репутацией, которые явно зарегистрировались на форуме лишь для высказываний в одной теме, становится грустно. Хочется слышать адекватные мнения родителей, неравнодушных к судьбе школы и стремящихся делать что то реальное во благо своих детей, а не общаться с клонами. Хочется, чтобы в школу приходили учителя, такие же сильные, как Л. К. Юн, Т. С. Бредихина, Л.И. Годонога, Н. К. Дога и другие настоящие Учителя, которые дают нашим детям великолепные знания.
И еще очень хотелось бы, что бы в теме постоянно мог отвечать на различные вопросы родителей представитель администрации школы - это внесло бы ясность во многие проблемы и помогло их решить.
[QUOTE=iskra11;23100035]Да, действительно, мы в 18 каб уже сделали в прошлом году отопление, заменили стояки, школа дала батареи, переходники и т.д., поставили металлопластиковые окна. До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Как Наталья Анатольевна могла дать ей классное руководство. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
Сейчас уютно, тепло, ремонт сделан, мебель куплена, класс оформлен, приятно зайти.Вот это классный руководитель![/QUOTE]
Да у нас сейчас прекрасный классный руководитель Антонюк Наталия Константиновна. Она заботится о классе и о наших детях. Наши дети постоянно занимают презовые места в различных конкурсах. Им интересно ходить в школу.
[QUOTE=рыбка-еж;23091686]А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.[/QUOTE]
А завтра дети Вам расскажут,что физкультурник-инопланетянин и Вы с радостью им поверите)))Это же рассказали дети))))
Срочно переезжаем из России в Одессу,и вот нашла вашу школу,напишите если знаете расписание уроков для 6 класса,либо какие предметы изучают в 6 классе.Заранее спасибо!
[QUOTE=Текила1;23122637]Срочно переезжаем из России в Одессу,и вот нашла вашу школу,напишите если знаете расписание уроков для 6 класса,либо какие предметы изучают в 6 классе.Заранее спасибо![/QUOTE]
В шестом классе изучаются следующие предметы:
Русский язык
Литература
Украинский язык
Украинская литература
Математика
География
История средних веков
Природоведение
Этика
Английский язык
Основы здоровья
Ну, ещё музыка,труд, рисование, физкультура. (В принципе эти предметы преподаются во всех школах с русским языком обучения в Украине)
А расписание можно узнать в школе, когда подойдёте к директору и решите вопросы с приёмом документов.
Могу добавить, что в школе есть химико-биологическое направление. И это одна из немногих школ, где преподаётся такой предмет, как черчение ( который нужен при учёбе в различных вузах)
Удачи!
Ув. Mirage2009, если вы все знаете о школе, вы наверное работаете в 51, почему у моего ребенка нет уроков физ-ры?
[QUOTE=Кипарис 10;23172904]Ув. Mirage2009, если вы все знаете о школе, вы наверное работаете в 51, почему у моего ребенка нет уроков физ-ры?[/QUOTE]
Нет, я просто довольно часто бывала, да и бываю в школе, так как
всегда предпочитала решать все проблемы моих детей, а также любые волнующие меня вопросы, касающиеся школы, лично. Ведь ничто не заменит живого общения. Тем более, что с классными руководителями мне очень повезло. А сейчас, насколько я знаю, можно по волнующим Вас вопросам подойти и к директору .По-моему, это проще,по-крайней мере, честнее. Что касается физ-ры, то слышала , что учитель в больнице. Не очень-то красиво за спиной человека муссировать слухи..
...Я бы поняла ещё Ваши переживания, если бы речь шла о математике)))
[QUOTE=Mirage2009;23174559]Нет, я просто довольно часто бывала, да и бываю в школе, так как
всегда предпочитала решать все проблемы моих детей, а также любые волнующие меня вопросы, касающиеся школы, лично. Ведь ничто не заменит живого общения. Тем более, что с классными руководителями мне очень повезло. А сейчас, насколько я знаю, можно по волнующим Вас вопросам подойти и к директору .По-моему, это проще,по-крайней мере, честнее. Что касается физ-ры, то слышала , что учитель в больнице. Не очень-то красиво за спиной человека муссировать слухи..
...Я бы поняла ещё Ваши переживания, если бы речь шла о математике)))[/QUOTE]
Не в больнице, а в очередном запое!!!
[QUOTE=Ответ сплетникам;23096602]К сожалению этого недостаточно, чтобы уволить.[/QUOTE]
Конечно не достаточно, если администрация все скрывает и покрывает отсутствие педагога на рабочем месте!
[QUOTE=ssvetlanap;23120929]А завтра дети Вам расскажут,что физкультурник-инопланетянин и Вы с радостью им поверите)))Это же рассказали дети))))[/QUOTE]
А как же быть с народной поговоркой, что "устами младенца глаголет истина?" Детишки не врут, мадам! В отношении взрослых, они еще не научились лжи, цинизму, лицемерию и др.
[QUOTE=Ответ критиканам;23181157]А как же быть с народной поговоркой, что "устами младенца глаголет истина?" Детишки не врут, мадам! В отношении взрослых, они еще не научились лжи, цинизму, лицемерию и др.[/QUOTE]
Детишки не врут, а врут взрослые. Дети учатся всему что вы перечислили в первую очередь у родителей.
[QUOTE=Ответ сплетникам;23181521]Детишки не врут, а врут взрослые. Дети учатся всему что вы перечислили в первую очередь у родителей.[/QUOTE]
Дети как раз не врут. В подробностях рассказывают о физруке.
Кстати Кучер Н.А. пьяной на работу не ходила, а ее уволили потому, что под чужую дудку плясать не хотела.
[QUOTE=Mirage2009;23174559]Нет, я просто довольно часто бывала, да и бываю в школе, так как
...Я бы поняла ещё Ваши переживания, если бы речь шла о математике)))[/QUOTE]
Вы часто бываете потому, что работаете в школе, а не в гости ходите.
А предметы все важны, поэтому их и изучают.
У Кучер Н.А. плохо с классным руководством получалось. Мможет слишком строго было ее за это увольнять. Можно было просто забрать класс.
Учитель она была нормальный, дети ее любили. Ну не дано ей было быть класруком.
[QUOTE=саша-2011;23197192]У Кучер Н.А. плохо с классным руководством получалось. Мможет слишком строго было ее за это увольнять. Можно было просто забрать класс.
Учитель она была нормальный, дети ее любили. Ну не дано ей было быть класруком.[/QUOTE]
Ну во всяком случае она пьяной по школе не ходила и в долгие "болезни" не входила.
А, что у всех получается с детьми работать. Все на "отлично" уроки ведут и всех за это увольняют?
[QUOTE=тигрина;23194631]Дети как раз не врут. В подробностях рассказывают о физруке.
Кстати Кучер Н.А. пьяной на работу не ходила, а ее уволили потому, что под чужую дудку плясать не хотела.[/QUOTE]
Кучер дала ноль знаний нашим детям. Ленивая, бездарная, как кл.руководитель - полное наплевательское отношение к ученикам. Начиная с директорства Натальи Анатольевны мы, родители, писали чтобы её убрали из класса, а лучше из школы. Самый плохой учитель это учитель, который заискивает перед детьми и ставит всем десять, при этом никаких знаний не даёт. Из-за таких учителей наши выпускницы нарожали детей и сидят дома и из-за своей невостребованности льют грязь на школу, вместе с Кучер.
[QUOTE=рыбка-еж;23197328]Ну во всяком случае она пьяной по школе не ходила и в долгие "болезни" не входила.
А, что у всех получается с детьми работать. Все на "отлично" уроки ведут и всех за это увольняют?[/QUOTE]
Её уволили не зато, что она плохо вела уроки, а за то, что она их просто не вела.
Дети нашего 7 класса заняли три вторых и одно третье место в областном конкурсе рисунка. Представлено было на конкурс 256 работ, и среди учащихся художественных школ наши дети заняли достойное место, а ведь они ученики простой общеобразовательной школы. Давайте будем ими гордиться.
Считаю, что это не наше дело обсуждать кто, куда ушёл и почему. Каждый человек ищет место, где ему лучше, а нам надо обсуждать вопросы связанные с нашими детьми. Следить затем, чтобы в школе давали знания, а дома помогать детям учиться и проверять как они готовятся к урокам. Зубакиным же я тоже недовольна, но не думаю, что человек который несколько месяцев назад перенёс операцию на сердце будет пить. Скорее всего ему было плохо.
[QUOTE=пуся-17;23198897]Дети нашего 7 класса заняли три вторых и одно третье место в областном конкурсе рисунка. Представлено было на конкурс 256 работ, и среди учащихся художественных школ наши дети заняли достойное место, а ведь они ученики простой общеобразовательной школы. Давайте будем ими гордиться.[/QUOTE]
Это очень приятно. Я смотрела стенд в школе и была приятно удивлена, что в прошлом году наши дети добились значительных успехов и в олимпиадах и в конкурсах. Даже на Украине заняли третье место (не помню в чем). Это говорит о том, что дети и учителя работают слажено и никто им не мешает ни Зубакин, ни Кучер....
Последние страницы-какой-то бред.Товарищи,а вы на форуме все регистрировались только из-за этой темы? Сарафанное радио хорошо по школе сработало? Судя по вашим сообщениям-вы все мамы какого-то одного класса,так что вживую пообщаться не получается?У вас даже возраст одинаковый...Детский сад!
Сорри за офф,но читать смешно-развели базар!
[QUOTE=РРР;23200115]Последние страницы-какой-то бред.Товарищи,а вы на форуме все регистрировались только из-за этой темы? Сарафанное радио хорошо по школе сработало? Судя по вашим сообщениям-вы все мамы какого-то одного класса,так что вживую пообщаться не получается?У вас даже возраст одинаковый...Детский сад!
Сорри за офф,но читать смешно-развели базар![/QUOTE]
Да представьте ради этой темы. Мне например не безразлично, что здесь пишут.
А судя по вашему возрасту - ваш ребенок еще не ходит в эту школу. Поэтому такое безразличие и сарказм.
[QUOTE=пуся-17;23201959]Да представьте ради этой темы. Мне например не безразлично, что здесь пишут.
А судя по вашему возрасту - ваш ребенок еще не ходит в эту школу. Поэтому такое безразличие и сарказм.[/QUOTE]
Достаточно того,что я там сама училась 10 лет.Или эта тема только для родителей?Мне так не кажется.У меня прекрасное отношение к учителям,которые меня учили( правда из них многие поувольнялись на волне руководства Архиповой). Но тем не менее...У вас же одна грязь льется -та плохая-нет хорошая,тот бухает-нет у него сердце...Родители,которые заходят в эту тему,чтобы узнать полезную информацию о школе (возможно захотят детей сюда отдать или перевести из других школ),ее просто не находят из-за потока бесполезной информации и чьих-то нелепых выяснений отношений...
Вы мне лучше скажите,это правда,что в нашей школе много "нерусских" детей?Мой знакомый отдал сына в 28 школу только из-за того,что в 51 много детей восточных народов по причине того,что школа русская.Но, насколько я знаю, 33 тоже русская,но там нет такого наплыва "иностранцев"...
[QUOTE=РРР;23205306]Достаточно того,что я там сама училась 10 лет.Или эта тема только для родителей?Мне так не кажется.У меня прекрасное отношение к учителям,которые меня учили( правда из них многие поувольнялись на волне руководства Архиповой). Но тем не менее...У вас же одна грязь льется -та плохая-нет хорошая,тот бухает-нет у него сердце...Родители,которые заходят в эту тему,чтобы узнать полезную информацию о школе (возможно захотят детей сюда отдать или перевести из других школ),ее просто не находят из-за потока бесполезной информации и чьих-то нелепых выяснений отношений...
Вы мне лучше скажите,это правда,что в нашей школе много "нерусских" детей?Мой знакомый отдал сына в 28 школу только из-за того,что в 51 много детей восточных народов по причине того,что школа русская.Но, насколько я знаю, 33 тоже русская,но там нет такого наплыва "иностранцев"...[/QUOTE]
Вы правы, выяснять отношения здесь не место, но есть обиженные на школу или ещё на кого, которые поливают грязью, а также есть те которым это не нравится и которые будут отстаивать школу, как отстаивали её раньше.
По поводу "нерусских" это правда, учатся граждане Украины: украинцы, молдаване и др.
Разве это имеет какое-то значение.
Имелись в виду жители неславянских республик...Я думаю,вы меня прекрасно поняли.И для многих это имеет значение.Пока все маленькие дети-это один момент.Но когда они вырастают,то начинают проявляться какие-то особенности воспитания,культуры,принятой в своей семье и в своей стране.Вот,к примеру,у Елены Сергеевны (нач. школа) в классе когда-то учился мальчик из цыганской семьи.И обращался к учителю он исключительно на ты.У них так было принято.Переучить она его долгое время не могла,а родители считали,что это в порядке вещей.
К чему я это пишу-я не против других национальностей,все дети должны учиться в школе и т д.Но всем нам известно,что ,в основном,на Черемушках азербайджанцы,армяне и т д снимают жилье всей дружной семьей и работают на рынках или держат мелкие кафе.Русскому языку там очень слабо обучены даже родители,женщинам с малых лет закладывали в голову,что надо рожать детей и готовить обед и т д.И так же учатся и дети.И если в классе 1-2 ребенка из дружественных республик-это одно,а если их больше-мне бы не хотелось,чтоб мой ребенок учился в такой интернациональной среде.Подробно писать не буду,но подтекст ,думаю ,понятен.
Поэтому и спрашиваю-есть такая ситуация или нет?Какой уровень успеваемости учеников других стран? Может они прекрасно учатся и все,что я написала-это так,выдумки,сплетни и не более...
А Вы бы зашли в школу и посмотрели на стенд "Наша гордость" (по-моему так называется), там много детей других национальностей. Кстати, именно то, что в этой школе учатся дети из разных стран помогло мне сделать выбор в пользу 51, а не 33 или 100, например. Правда, именно в нашем классе учатся дети из 4 разных стран, но двое из них (брат и сестра из афганистана) совершенно не знают русского.
[QUOTE=пуся-17;23201959]Да представьте ради этой темы. Мне например не безразлично, что здесь пишут.
А судя по вашему возрасту - ваш ребенок еще не ходит в эту школу. Поэтому такое безразличие и сарказм.[/QUOTE]
Да всем нам не безразлично,но странная симптоматика по вашим постам.Региться на форуме ради этой темы,простите не понимаю,куда проще пообщаться воочию с учителями и родителями.
[QUOTE=РРР;23208827]Имелись в виду жители неславянских республик...Я думаю,вы меня прекрасно поняли.И для многих это имеет значение.Пока все маленькие дети-это один момент.Но когда они вырастают,то начинают проявляться какие-то особенности воспитания,культуры,принятой в своей семье и в своей стране.Вот,к примеру,у Елены Сергеевны (нач. школа) в классе когда-то учился мальчик из цыганской семьи.И обращался к учителю он исключительно на ты.У них так было принято.Переучить она его долгое время не могла,а родители считали,что это в порядке вещей.
К чему я это пишу-я не против других национальностей,все дети должны учиться в школе и т д.Но всем нам известно,что ,в основном,на Черемушках азербайджанцы,армяне и т д снимают жилье всей дружной семьей и работают на рынках или держат мелкие кафе.Русскому языку там очень слабо обучены даже родители,женщинам с малых лет закладывали в голову,что надо рожать детей и готовить обед и т д.И так же учатся и дети.И если в классе 1-2 ребенка из дружественных республик-это одно,а если их больше-мне бы не хотелось,чтоб мой ребенок учился в такой интернациональной среде.Подробно писать не буду,но подтекст ,думаю ,понятен.
Поэтому и спрашиваю-есть такая ситуация или нет?Какой уровень успеваемости учеников других стран? Может они прекрасно учатся и все,что я написала-это так,выдумки,сплетни и не более...[/QUOTE]
Да русский они знают плохо, но украинский вообще не знают. Они все имеют статус беженцев и имеют право учиться по месту жительства, а живут они в общагах по-соседству или зарегистрированы по этим адресам. Но их не так много, в нашем классе таких четверо и довольно хорошие дети, учатся не хуже славян, характеры разные как у всех детей.
Зря что вы думаете что в такой среде вашему ребенку будет плохо, мир глобален и это только даст ему дополнительные знания. Чтобы не было такого когда мы были маленькими и тыкали пальцами на африканцев.
[QUOTE=РРР;23208827]Имелись в виду жители неславянских республик...Я думаю,вы меня прекрасно поняли.И для многих это имеет значение.Пока все маленькие дети-это один момент.Но когда они вырастают,то начинают проявляться какие-то особенности воспитания,культуры,принятой в своей семье и в своей стране.Вот,к примеру,у Елены Сергеевны (нач. школа) в классе когда-то учился мальчик из цыганской семьи.И обращался к учителю он исключительно на ты.У них так было принято.Переучить она его долгое время не могла,а родители считали,что это в порядке вещей.
Поэтому и спрашиваю-есть такая ситуация или нет?Какой уровень успеваемости учеников других стран? Может они прекрасно учатся и все,что я написала-это так,выдумки,сплетни и не более...[/QUOTE]
Детей в последнее время действительно много. Сами учителя не знают, что с ними делать. Еслиб они вели себя хорошо! Так нет . Еще и обижают наших, ведь они за своих горло порвут. И учителей действительно не уважают.
Пора остановиться с приемом таких детей. Русские скоро убегут в другие школы.
Знаете в нашем классе нет таких проблем. Наверное это зависит от классного руководителя. И наши дети себя иногда ведут плохо.
[QUOTE=рыбка-еж;23229419]Детей в последнее время действительно много. Сами учителя не знают, что с ними делать. Еслиб они вели себя хорошо! Так нет . Еще и обижают наших, ведь они за своих горло порвут. И учителей действительно не уважают.
Пора остановиться с приемом таких детей. Русские скоро убегут в другие школы.[/QUOTE]
Так учите своих детей отстаивать себя))))Среди и наших детей есть не подарки и что теперь?В отдельную школу для трудных?
[QUOTE=рыбка-еж;23229419]Детей в последнее время действительно много. Сами учителя не знают, что с ними делать. Еслиб они вели себя хорошо! Так нет . Еще и обижают наших, ведь они за своих горло порвут. И учителей действительно не уважают.
Пора остановиться с приемом таких детей. Русские скоро убегут в другие школы.[/QUOTE]
В нашем классе нет таких проблем с детьми других национальностей, зато "наши" не дают учителю "расслабиться".
Нам, учитель дорогой,
Ваш характер нравится!
Кроме Вас, никто другой
С нами не управится!
Вы - добры и справедливы!
Вы - во всем пример для нас!
Самый лучших чувств порывы
Выражает Вам наш класс!
Милые, сердечные, хорошие,
Добрые мои учителя!
С детством я прощаюсь и со школою,
Только с вами не прощаюсь я.
Спасибо вам за то, что нас любили,
Хотя и строги были к нам подчас,
За то, что вы нас мыслить научили,
За все, за все, что сделали для нас!
Искренне сыновнее "спасибо"
Говорим мы всем учителям,
Будьте молодыми и счастливыми,
Мира, долгих лет, здоровья вам!:rose::rose::rose:
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12801.gif[/img][/url][CENTER][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="purple"]Дорогие наши педагоги!
В этот праздник - День учителей -
Позабудьте все свои тревоги
И на мир смотрите веселей.
Ведь сегодня день для вас счастливый,
И ребята все, как сговорясь,
Вам несут букет большой, красивый,
И для них сиянье ваших глаз -
Лучшая награда за старанье,
Лучше, чем любая из похвал.
И у них всегда одно желанье:
Угодить, доставить радость вам.
Ради вашей искренней улыбки
И студент, и каждый ученик
В миг исправит все свои ошибки
И в дальнейшем их не повторит.
вы для всех несете факел знаний,
Тот, что не погаснет никогда.
Пусть же сбудутся все ваши пожелания,
И исполнится заветная мечта.
Ведь вы делите свой опыт с нами,
Пусть же вам не трогает ненастье,
И навеки пусть горит над вами
Яркая звезда успеха, славы, счастья.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12448.gif[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1110/07/93c81027d385.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="darkgreen"][COLOR="darkolivegreen"][SIZE="4"]Нашим Любимым Учителям посвящается..... В ваших руках наше будущее!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR]
А где же обещанная охрана?
Скоро каникулы.
Если на каникулы поставят, то кого охранять будут?
Вы лучше спросите где заучи наши. Всех убрали.
Раньше заходя в школу всех видела. Теперь говорят новые, но их не видно. Кто такие, что такие? А чем прошлые неугодили?
[QUOTE=элла-га;23546892]А где же обещанная охрана?
Скоро каникулы.
Если на каникулы поставят, то кого охранять будут?[/QUOTE]
Деньги собраны. Обещанного 3 года ждут
[QUOTE=Кипарис 10;23661956]Деньги собраны. Обещанного 3 года ждут[/QUOTE]
И совесть позволяет писать такое?Когда ты был в школе?Охрана-есть.
[QUOTE=ssvetlanap;23662546]И совесть позволяет писать такое?Когда ты был в школе?Охрана-есть.[/QUOTE]
ГДЕ??? В школе не заметила.
[QUOTE=ler4ik;23675166]ГДЕ??? В школе не заметила.[/QUOTE]
Возле входа в вистебюль,перед дверью-охранник.
Сегодня видела машину "охрана" за углом столовой, в ней сидели двое. Странная "охрана". Зачем она надо, если в школу заходит кто хочет?
[QUOTE=ler4ik;23685359]Сегодня видела машину "охрана" за углом столовой, в ней сидели двое. Странная "охрана". Зачем она надо, если в школу заходит кто хочет?[/QUOTE]
А охранника Вы не видели?Мало ли какая машина стояла)))Я племяшку забирала в 15.00,вместе с нами выходил охранник.У него рабочий день с 8.00 до 15.00.
[QUOTE=ssvetlanap;23687521]А охранника Вы не видели?Мало ли какая машина стояла)))Я племяшку забирала в 15.00,вместе с нами выходил охранник.У него рабочий день с 8.00 до 15.00.[/QUOTE]
Видели мы этого охранника - старый дед, которого самого охранять надо.
Я, общался с папой который занимался охраной, две фирмы отказались, третья заломила непомерную сумму.
Вот стоят четвертые, но наверное тоже откажутся. Обсуждать легко, а под суетиться так никого.
В субботу в Одессе прошли финальные соревнования по военно-патриотической игре "Патриот". Команда 11-А класса заняла 1 -е место в области , победив в интеллектуальном туре с большим отрывом все команды.
А всё-таки не плохие знания дают в 51-й!
Хоршо что охранник стоит, всетаки контролирует двери. Ведь дежурные, так как взрослый, этого сделать не могут. Да и у учителей уроки. Охрана нужна.
А 11 класс - молодцы! Поздравляем!
[QUOTE=Беби;23711869]Видели мы этого охранника - старый дед, которого самого охранять надо.[/QUOTE]
Сегодня общалась с охранником, приятный человек, но с такой дисциплиной, как у нас в школе, нервы надо иметь железные. А за охранника с пистолетом платить надо больше в несколько раз, чем в состоянии собрать школа.
[QUOTE=alekom;23712358]Я, общался с папой который занимался охраной, две фирмы отказались, третья заломила непомерную сумму.
Вот стоят четвертые, но наверное тоже откажутся. Обсуждать легко, а под суетиться так никого.[/QUOTE]
Ага, набиваете цену. Все отказались или заоблачные цены. И поэтому наняли старичка. Интересно ему платят столько же сколько и охранному агенству.
Ну очень сомневаюсь, что он из охранного агенства.
Конечно охрана нужна, но и цена за охрану должна быть соответствуящая.
[QUOTE=ler4ik;23739363]Сегодня общалась с охранником, приятный человек, но с такой дисциплиной, как у нас в школе, нервы надо иметь железные. А за охранника с пистолетом платить надо больше в несколько раз, чем в состоянии собрать школа.[/QUOTE]
Зачем с пистолетом. О чем говорим. Посмотрите рядом школа - там стоят без пистолетов по приемлемой цене, а еще рядом в школе вообще техничка сидит и дисциплина. Может дисциплина не от пистолета зависит.
[QUOTE=рыбка-еж;23739584]Зачем с пистолетом. О чем говорим. Посмотрите рядом школа - там стоят без пистолетов по приемлемой цене, а еще рядом в школе вообще техничка сидит и дисциплина. Может дисциплина не от пистолета зависит.[/QUOTE]
Вы не правильно меня поняли. Я имела ввиду, что охранник один(тем более в возрасте) не сможет навести порядок. Если честно - это первая школа, в которой творится такой беспредел на переменах(я видела много школ), и, судя по всему, так было всегда ( 20 лет точно).
[QUOTE=рыбка-еж;23739505]Ага, набиваете цену. Все отказались или заоблачные цены. И поэтому наняли старичка. Интересно ему платят столько же сколько и охранному агенству.
Ну очень сомневаюсь, что он из охранного агенства.
Конечно охрана нужна, но и цена за охрану должна быть соответствуящая.[/QUOTE]
Я понимаю, что вам все не нравится и вы во всем сомневаетесь, но вам никто не запрещает позвонить в любое охранное агентство и хотя бы поинтересоваться.
А у "старичка" можете поинтересоваться кто его нанял и у кого он работает.
Надо верить людям и поменьше сомневаться.
[QUOTE=рыбка-еж;23739584]Зачем с пистолетом. О чем говорим. Посмотрите рядом школа - там стоят без пистолетов по приемлемой цене, а еще рядом в школе вообще техничка сидит и дисциплина. Может дисциплина не от пистолета зависит.[/QUOTE]
Кому нравятся другие школы тот и учится в других. Зачем мучить себя и посылать детей туда где тебе не нравится.
Мне нравится эта школа, там не все так как мне хотелось бы, но я вижу и хорошее в отличии от вас. Обратите внимание на окна столовой, разве это плохо?
С таким же успехом, функции охранника может выполнять любая техничка работающая в школе и не надо платить. Во многих школах так и происходит.
[QUOTE=Беби;23753759]С таким же успехом, функции охранника может выполнять любая техничка работающая в школе и не надо платить. Во многих школах так и происходит.[/QUOTE]
А Вы бы не хотели быть на месте этого охранника или технички.смотрящей за порядком?У каждого своя работа.охранник-охраняет,техничка-убирает.
Извините, что прерываю такую животрепещущую дискуссию))))
Хочу ребенка в 2012 году повести в первый класс в 51 школу. Подскажите, пожалуйста, кто будет набирать 1й класс и по возможности отзывы об этих учителях.
И еще вопрос: есть ли в школе подготовительные занятия? Если да, то будьте любезны дать "пароли, явки, адреса".
Доброго времени суток.
Подготовительные занятия в школе уже ведутся, звоните до 16:00 в приемную, секретарь даст более подробную информацию, тел. 766-64-96
В следующем учебном году будет немного проще, все классы начальной школы уже с новыми окнами :)
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 2012 году. Хотела бы дочку отдать в эту школу, но ничего не знаю о школе, точнее об учителях. Кого вы можете посоветовать?
Доброе время суток, всем присутствующим. Подскажите пож какой уровень знаний дается в выпускных классах и как с дисциплиной? Очень интересуют класные руководители на 2013 год. хочу перевести ребенка из в 10-й класс, но вот со школой определиться не могу
Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?
[QUOTE=J/k;30150210]Скажите пожалуйста детей возят автобусом на занятия?[/QUOTE]
нет.
ну что, апнем?))
Сегодня говорил с сыном о 1 сентября, узнал, что получал но подзатыльники от учителя (цы) по физкультуре.
Хм.. неприятно, в наше время есть более гуманные способы говорить с младшими классами..
Школа класс, мне нравится, но если малой ещё раз пожалуется на подзатыльник, Надежде Александровне мало будет места. Пусть ручки свои при себе держит. Интересно, Громовы подали жалобу на разбитую ей видеоприставку?
[QUOTE=Kingerr;31349416]ну что, апнем?))
Сегодня говорил с сыном о 1 сентября, узнал, что получал но подзатыльники от учителя (цы) по физкультуре.
Хм.. неприятно, в наше время есть более гуманные способы говорить с младшими классами..
Школа класс, мне нравится, но если малой ещё раз пожалуется на подзатыльник, Надежде Александровне мало будет места. Пусть ручки свои при себе держит. Интересно, Громовы подали жалобу на разбитую ей видеоприставку?[/QUOTE]
А чего только сейчас об этом заговорили?Предупреждаете?)))
Школа класс, мне нравится, но если малой ещё раз пожалуется на подзатыльник, Надежде Александровне мало будет места. Пусть ручки свои при себе держит. Интересно, Громовы подали жалобу на разбитую ей видеоприставку?[/QUOTE]
Ей не мешало бы и язык попридержать, придумывать клички для детей - это тоже слишком.
Подскажите пожалуйста,я хочу перевести дочку во второй в эту школу,но ничего о ней не знаю!Что там за учителя,какие они дают знания...Очень переживаю по поводу этого!Всем спасибо..
[QUOTE=Pooh;31545804]Подскажите пожалуйста,я хочу перевести дочку во второй в эту школу,но ничего о ней не знаю!Что там за учителя,какие они дают знания...Очень переживаю по поводу этого!Всем спасибо..[/QUOTE]
С этого учеб.года,2-ой класс,ведёт Надежда Константиновна,очень сильный учитель,не пожалеете,что к ней попадёте.
спасибо вам большое!Она А класс или Б ведет?
А - класс.
А школа теплая и как там кормят?
[QUOTE=Pooh;31551381]А школа теплая и как там кормят?[/QUOTE]
Школа тёплая,кормят хорошо!!!!В буфете продают булочки,соки,есть группа продлённого дня.
оооо...ну хорошо...спасибо вам...
А Вы не спросили по какой причине он Вам сразу не сказал об этом инценденте? Когда он Вас игнорирует и харкается Вам под ноги, материт и отвлекает остальных 30 человек, какие гуманные способы Вы применяете в таких случаях? А Громову был куплен новый тетрис, к стати самая необходимая вещь в школе, особенно на уроке физкультуры. И где Вы слышали о видеоприставке, тоже, от Вашего сына? На физкультуре бывают разные ситуации в том числе и угроза для жизни одноклассников по причине простого игнорирования, неисполнения и самодурства, и выяснять надо сразу все вопросы, в первую очередь у учителя. Отвечать за проишедшее будет не только учитель. Приходите на уроки и посмотрите что там происходит. Свои дети всегда самые лучшие и им мы доверяем и верим больше, чем каким-то извергам учителям. Зачем учитывать человеческий фактор, лучше сразу всю ситуацию вывернуть по своему и не забыть пригрозить...
не знаю... Прихожу в школу уже 2 дня. По моей проблеме никто никаких действий не предпринимает. Директора нет, секретарь ничего не знает. Ужас. Ни в одной школе такого безобразия нет.
[QUOTE=Аллуша;31754137]не знаю... Прихожу в школу уже 2 дня. По моей проблеме никто никаких действий не предпринимает. Директора нет, секретарь ничего не знает. Ужас. Ни в одной школе такого безобразия нет.[/QUOTE]
Не забывайте,что перед началом учеб.года,директор на совещаниях,то в Роно,то в ГорОно,секретарь -новенькая,работает неделю или две.Помимо них,в школе есть ещё и завучи,так что попробуйте обратиться к ним.
[QUOTE=Kingerr;31766024]Он и сразу говорил, а недавно упоминание о подзатыльнике было одним из его воспоминаний о пошлом годе, вот так то, не совсем то, что нужно вспоминать.
ну-ну, матерится и харкается (слово то какое нашли, вот она любовь к детям) под ноги, вот это новость. К счастью, мой ребенок выше всего этого? вы с кем то попутали!) Положа руку на сердце, этого никогда не было.
То, что он отвлекает всех остальных 30 человек, допустим это так. Очень даже может быть, что так т.к. на физо не ходил и сидел на скамейке больных. Только вот где робота учителя, как один восьмилетка может перетянуть внимание класса и отобрать у учителя его хлеб?
Вы бы [B]Эльпида[/B] не в ответную атаку шли, а подумали, действительно подзатыльники и клички со стороны учителя это приемлемый метод наводить порядок на уроке.
Мой ребенок астматик, и требовать от него посещение физкультуры в периоды обострения и ставить 2 за отсутствие формы это бред. Он и сам хочет посещать урок, и 2ка для него это обида на весь мир и ставить её не нужно.
Да и как я могу отправлять его на урок, если доверия к учителю теперь точно нет, она не может провести урок с здоровыми ребятами, а с группой ЛФК потянет ли, тут же раздваиваться нужно будет, внимание там, внимание тут..
З.Ы. Посетил сегодня школу, чистенько, аккуратненько, резкого запаха ремонта нет. Директор и учителя просто молодцы![/QUOTE]
что тут скажешь, нужно обязательно подойти к учителю и всё с ней конкретно обсудить. Как говорят - у каждого своя правда, не думаю, что в школу берут неуравновешенных зверей, можно всё обговорить и прийти к общему знаменателю. Как Я знаю, раньше там вообще никто и не подозревал о том, что такое урок физкультуры. Группа ЛФК - это дополнительные занятия, как секция, только по назначению врача и проводят ЛФК в поликлиниках, а на уроках все присутствующие должны быть в спортивной форме, кроме освобождённых, они в спорт обуви. Это в целях предупреждения травматизма и гигиены. Ваш ребёнок и сам хочет посещать уроки, тогда почему он без формы? Это как хотеть есть без тарелки и ложки. На уроке все занимаются по своей группе здоровья, а в результате , пока дети на уроке занимаются под контролем учителя с нормированной нагрузкой, освобождённые носятся сломя голову потные и бесконтрольные. А оставить детей без присмотра учителя нельзя, он за них отвечает. А если у Вас есть справка об обострении, то двойки быть не может. Для любого отклонения есть соответствующий документ, в крайнем случае записка. Интересно, что нужно сделать, чтобы так достать учителя.. или у неё все уроки проходят таким образом? Мне кажется, что нужно было, учитывая индивидуальность ребёнка, подойти и пообщаться сразу.. особенно, если было место такому проишествию. [B]Kingerr[/B], ничего личного, но как педагог и мать понимаю обе стороны проблемы. Видела уроки и толк там есть, поверьте.
Да с кем говорить! Завучей посокращали или дали пол ставки. А завуч, что пришла в прошлом году по протеже директора даже расписание не умеет составить правильно, а учителя страдают!
[QUOTE=ssvetlanap;31763504]
Не забывайте,что перед началом учеб.года,директор на совещаниях,то в Роно,то в ГорОно,секретарь -новенькая,работает неделю или две.Помимо них,в школе есть ещё и завучи,так что попробуйте обратиться к ним.[/QUOTE]
[QUOTE=Ответ критиканам;31942401]Да с кем говорить! Завучей посокращали или дали пол ставки. А завуч, что пришла в прошлом году по протеже директора даже расписание не умеет составить правильно, а учителя страдают!
[/QUOTE]
а вы с директором говорили? Советую поговорить, посетить собрание родителей. Много узнаете. Директор школу подняла замечательно, и поднимает дальше не теряя тонуса.
От чего учителя страдают то? Подготовленный учитель может за 10 мин подготовится к качественному проведению незапланированного урока, или вы думаете, что всю ночь готовятся?) Если вы в поддержку учителя, то пусть будет готова к неожиданностям, не думаю, что математика бросают на урок химии.
Завуч.. новая.. да научится, дело не хитрое, но кропотливое, 5 раз ошибется и научится, терпение и ещё раз терпение.
Расписание составят, я когда учился, расписание меняли каждый месяц, никто не пострадал.
З.Ы. По существу что то есть, или так написали?))
[IMG]http://animashky.ucoz.ru/_ph/37/2/765952852.gif[/IMG]
Слушайте, что за ерунда?! Опять деньги на елку собирают. Ведь в том году 1000 гривен на елку собрали. Куда деньги делись? На, что потратили! Как это у школы денег нет. Я 75 гривен в месяц на школу сдаю. Что школа елку не может детям купить, тогда на , что наши деньги уходят? Почему с детей снова деньги на елку требуют?!!!
Денег с нас не просили на елку. Я такого не слышала. А вот вы не сдавайте. Скажите, что у вас нет денег на елку. И никто вам ничего не сделает.
И у нас никто не собирает. Наверное у вас слишком активные мамочки и хотят устроить своим детям представление. В детстве на Новый год мой папа был Дедом Морозом, а сейчас из родителей никто не соглашается, вот и приходится нанимать артистов.
Это собирают на общую елку. Старой уже 20 лет в хлам превратилась. У бедной школы денег нет поэтому старшеклассников послали по классам деньги собирать. Совсем совести нет - ну можно хоть елку купить. Наверное поставят детям хлам и будут хоровод водить.
[QUOTE=рыбка-еж;34335080]Это собирают на общую елку. Старой уже 20 лет в хлам превратилась. У бедной школы денег нет поэтому старшеклассников послали по классам деньги собирать. Совсем совести нет - ну можно хоть елку купить. Наверное поставят детям хлам и будут хоровод водить.[/QUOTE]
можно поставить вопрос и по другому: а нужна ли эта елка в принципе?
а если нужна то зачем и кому?
как правило: выступления артистов на 3-, подарки-стандартные для всех.
спросите свое чадо пустить эту деньгу на елочку или тебе что-то реальное подарить?
и все станет на свои места!
[QUOTE=рыбка-еж;34335080]Это собирают на общую елку. Старой уже 20 лет в хлам превратилась. У бедной школы денег нет поэтому старшеклассников послали по классам деньги собирать. Совсем совести нет - ну можно хоть елку купить. Наверное поставят детям хлам и будут хоровод водить.[/QUOTE]
И не стыдно писать брехню, я лично купил елку "общую "и давали мне деньги родительский комитет щколы, с ними я выбирал и помагал привезти. Будет Новый год увидите.
Если вы не забыли, то Новый год каждый год т если какой-то клас решит нанять артистов, то заплатит деньги , кто не хочет не здавайте, никто не заставляет.
А по класам собирали все школы города, проходила благотворительная акция, завуч Наталья Анатольевна со старшекласниками отвозила эти деньги и насильно никого не заставляли это делать. или вам кто-то врет, или вы специально шоу устраиваете .
Очень рада что ее уже купили. Может мой ребенок что то не допонял. Хочется верить, что вы правду пишете. Мы достаточно сдаем в школу, что бы заботились о наших детях. Обязательно поинтересуюсь у ребенка какая елка.
Мне то же дочка сказала, что старшекласники на елку собирают. Я не дала. В нашей школе много собирают и не вижу чтоб чтото делали на эти деньги. Так глаза мылят.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы деньги сдаем так пусть елку купят. И пусть артисты попоют.Радость детям[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Раньше в школу деньги не сдавали, а вы хотите и деньги что бы дали и чтобы под елкой сплясали.
[QUOTE=элла-га;34338410]Мне то же дочка сказала, что старшекласники на елку собирают. Я не дала. В нашей школе много собирают и не вижу чтоб чтото делали на эти деньги. Так глаза мылят.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мы деньги сдаем так пусть елку купят. И пусть артисты попоют.Радость детям[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 19:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Раньше в школу деньги не сдавали, а вы хотите и деньги что бы дали и чтобы под елкой сплясали.[/QUOTE]
Интересно узнать кто это мы, элла и галя?
То, что было можно забыть, все изменилось и не в лучшую сторону.
И раньше сдавали, а кто не сдавал помогал своими руками.
Придите и спляшите, хороводы поводите и сэкономите.
И НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ РАЗ ТАК ВСЕ ПЛОХО В ШКОЛЕ, ПОЧЕМУ ВЫ МУЧАЕТЕ СЕБЯ, ВЕДЬ РЯДОМ ПОЛНО "БЕСПЛАТНЫХ" "САМЫХ ЛУЧШИХ" ШКОЛ?
Слушайте,что за базар вы здесь развели.Купили ёлку-плохо,не купили - тоже плохо.
Побольше бы таких активных родителей!!!
Наша школа делает первые шаги к преобразованию.И сейчас,как никогда нужна помощь родителей.Люди,не забывайте,что ваши дети учатся в этой школе.И к сожалению,комфортные условия для наших детей ложатся на наши плечи.
Не просто помощь, а ещё и активное участие в воспитании детей.
Ругаться матом, курить, плевать и т.д. учат не в школе, все это идет из семьи.
Надо брать пример с Белоруссии, нет демократии зато порядок.