-
о, тут все такие идейные!
что подарить маме на ДР?
Вообще ума не приложу. Из посуды (она любительница Бергофа) уже было надарено все, что хочешь. Что-то в дом - тоже не вариант, потому что в ожидании ремонта.
Хотела подарить пуховик. Ей нужен был. Но ниче не смогли выбрать.
Поход в фитнес клуб, спа-салон и на маникюр ее не впечатлит.
[COLOR="sandybrown"]Может, у кого-то есть мама с аналогичным невозможноугадываемым спектром желаний и он знает, как это преодолевать )) [/COLOR][COLOR="yellow"]Отплюсую )[/COLOR]
-
Кофе-машину? Хлебопечку?Шото такое?
-
[QUOTE=NikoZa;25578705]Кофе-машину? Хлебопечку?Шото такое?[/QUOTE]
оо, да, шо-то из этой области можно. Только хлебопечка есть. А всякие примамбасы кухонные нам ставить не куда, ибо в кухне еще нет ремонта.
-
А я подруге подарила ее детскую мечту.))) Организовала ей сюрприз на 40-летие - одна тренировка по прыжкам на батуте. Было неожиданно, весело и прикольно) Тренер Истока Бакаленко Лиля устроила ей такой персональный мастер-класс. Для подруги это была полная неожиданность и море восторга)
Мне кажется, что такой подарок и веселый, и интересный. Ребята сказали, что делают такие вещи. Можно с любым тренером договориться и он проведет персональную разовую тренировку в качестве подарка на ДР или любой другой праздник. Могут и для детей маленьких организовать что-то типа веселых стартов.
-
[QUOTE=San4o;25578220]о, тут все такие идейные!
что подарить маме на ДР?
Вообще ума не приложу. Из посуды (она любительница Бергофа) уже было надарено все, что хочешь. Что-то в дом - тоже не вариант, потому что в ожидании ремонта.
Хотела подарить пуховик. Ей нужен был. Но ниче не смогли выбрать.
Поход в фитнес клуб, спа-салон и на маникюр ее не впечатлит.
[COLOR="sandybrown"]Может, у кого-то есть мама с аналогичным невозможноугадываемым спектром желаний и он знает, как это преодолевать )) [/COLOR][COLOR="yellow"]Отплюсую )[/COLOR][/QUOTE]
А к нам никакой ее любимый артист не приезжает в недалеком будущем? Может она Пенкина любит? Можно билетик подогнать
-
я Девушке своей дарил или собираюсь подарить следующий список:
Портрет ее;
Рамку с нашей фоткой;
Набор косметики Brelil - магазины есть в Одессе а угадывать с выбором вообще не надо, там почти все универсальное;
книги интересные;
Телефон мобильный;
Фен;
Плойка;
Платья Туфли.
Туалетную воду;
флэшку в виде сердечка;
На самом деле сейчас куча сайтов и универсальных подарков. Чуть чуть усердности в этом вопросе и с подарком вообще проблем не будет.
Предпочитаю дарить только полезные вещи или то что девушка сама хочет. Я лучше книгу подарю интересную, чем статуэтку или мягкую игрушку. Все эти банальные подарки дарятся практически всеми и всем.
-
вообще не вижу смысла дарить дешевый подарок, ну имею ввиду рублей за 100... Ничего нормального за эти деньги купить нельзя, выходит что подарок дарится чисто для того чтобы отмазаться. Если нету денег лучше купить красивую открытку или самому(самой) что то сделать.
К примеру для парня - устроить и приготовить самоу ужин при свечах.
Для девушки - там утроить классную ночь с красивым бельем или чтото в сексе новое - а тут нового для каждого можно придумать миллион всего. Поверьте такому вторая половинка будет намного более рада чем статуэтке или набору полотенец.
-
Нужен совет! Что подарить руководителю, мужчине.
Предпочтения: Формула 1. (ну и вообще, все что там любят мужчины)
Нужен оригинальный и в то же время не очень дорогой подарок.
-
У коллеги день рождения. Хотелось сделать какой-то милый сюрприз. Испекла печенья с предсказаниями. быстро и легко! Распечатала на обычной бумаге на лазерном принтере. Чернила не растеклись.
[IMG]http://farm8.staticflickr.com/7146/6805839345_0a0cbaf843.jpg[/IMG]
-
Что бы такого подарить папе на 23 февраля? Не очень дорого (150-200 гривен). Не хочется туалетную воду... Рубашку и галстук подарила на ДР. Пить ему уже нельзя (хоть он и нарушает этот запрет). Курит, но зажигалку ему дарить - дохлый номер, она потом годами лежит, ждет "своего часа", и не уверена, дожидается ли, или уходит в подарок другому... Потому что спичками мучиться, видимо, интереснее. При том, что курит папа только на дворе (у нас правило, что в доме не курят), и в ветер зажигает сигарету дома, а потом быстренько выходит во двор.:-) Дарить надо что-то практичное и не слишком классное, а то опять же есть вероятность, что когда папе срочно надо будет кому-то найти подарок, он не пожалеет и отдаст другу в подарок то, что подарили ему самому. Вот думаю какой-то рабочий инструмент подарить - с этим у него сильный напряг и это точно не передаришь.:-) Но я совсем-совсем в них не разбираюсь. Молоток и плоскогубцы есть, несколько отверток, и это всё. Подскажите, что еще мужчине надо по хозяйству? и где это искать? А еще лучше как ОНО выглядит.:-)
-
кто подскажет,что подарить другу на 20лет?
-
[QUOTE=мэлс;26786474]кто подскажет,что подарить другу на 20лет?[/QUOTE]
если он где-то будет праздновать,даже если дома-можно заказать ему стриптизершу :)
-
[QUOTE=Gleyar;26789465]если он где-то будет праздновать,даже если дома-можно заказать ему стриптизершу :)[/QUOTE]
с удовольствием,только боюсь его родители не поймут.
-
[QUOTE=мэлс;26818179]с удовольствием,только боюсь его родители не поймут.[/QUOTE]
Тогда две- одну ему, вторую- папе и понимание будет неотъемлемым гостем на празднике :)
-
Gleyar :-)А маму послать за продуктами, да?! :-) Молодца!
-
[QUOTE=ProZerpina;26826482]Gleyar :-)А маму послать за продуктами, да?! :-) Молодца![/QUOTE]
Ага, а лучше за пивОм)))
-
Добрая девочка, добрый подарок! :-)
-
Наболевший вопрос : ЧТО ПОДАРИТЬ СОТРУДНИЦАМ НА 8 МАРТА? Бюджет около до 50 грн, так как их много, а ЗП не позволяет их сильно баловать))))) Помогите, подкиньте хорошие идеи, плиз:shine:
-
Я сегодня купила на подарок такую прикольную ручку! Так с виду обычная черная, но сверху на ней макетик фотоаппарата, и самое главное, что, когда нажимаешь на этот фотоаппарат, он издает звук и вспышку, как настоящий.:-) Жаль только, это была последняя такая ручка в магазине. Стоит 55 гривен. Мне кажется, что любому будет прикольно такую ручку получить в подарок. Купила в магазине оригинальных подарков в Афине, на 2 этаже. Может, у них еще такие появятся...
О, вот нашла на их сайте такую:
А еще купила для курящей подруги зажигалку в виде помады.
P.S. Не посчитайте за рекламу, мне просто очень понравилась ручка.:-)
P.P.S. Оказалось, что ручка была не последняя. Я сегодня еще 2 такие прикупила, и еще в виде совы (светится и ухает) и овечки (блеет).
-
[QUOTE=ukrfresh;27178695]Наболевший вопрос : ЧТО ПОДАРИТЬ СОТРУДНИЦАМ НА 8 МАРТА? Бюджет около до 50 грн, так как их много, а ЗП не позволяет их сильно баловать))))) Помогите, подкиньте хорошие идеи, плиз:shine:[/QUOTE]
у нас на работе тоже женский коллектив практически, наши мужчины просто накрывают нам стол и мы сидим душевненько, ну и соответсвенно дарят цветочки) у нас мало любителей сувениров дешевых))
-
[QUOTE=AnkaV;27185251]у нас на работе тоже женский коллектив практически, наши мужчины просто накрывают нам стол и мы сидим душевненько, ну и соответсвенно дарят цветочки) у нас мало любителей сувениров дешевых))[/QUOTE]
столом тут не обойтись...я сама не люблю статуэтки-чашечки,поэтому и ищу тут совета:)
-
можно подарить билеты в театр или спа-салон подарочные сертификаты)) но в наше время театр с выступлением местной труппы будет дешевле)) подумайте над этим вариантом
-
[QUOTE=AnkaV;27191738] или спа-салон подарочные сертификаты)) [/QUOTE]
а что ж можно в спа-салоне на 50 грн сделать???
-
[QUOTE=ukrfresh;27192315]а что ж можно в спа-салоне на 50 грн сделать???[/QUOTE]
на 50 гривен ничего к сожалению(( этот вариант не подходит, забыла, что такой бюджет маленький(
-
[QUOTE=ukrfresh;27178695]Наболевший вопрос : ЧТО ПОДАРИТЬ СОТРУДНИЦАМ НА 8 МАРТА? Бюджет около до 50 грн, так как их много, а ЗП не позволяет их сильно баловать))))) Помогите, подкиньте хорошие идеи, плиз:shine:[/QUOTE]
Нам мужчина на 8 марта два года подряд дарили билеты в кино (На любовь в большом городе 1 и 2) мы в день поздравления сидели немного, а потом в кино...
-
[QUOTE=Юсень_ка;27200849]Нам мужчина на 8 марта два года подряд дарили билеты в кино (На любовь в большом городе 1 и 2) мы в день поздравления сидели немного, а потом в кино...[/QUOTE]
Кстати, хорошая идея! И недорого, любой может себе позволить, и приятно.
-
ukrfresh
Попробуйте сводить их в боулинг или бильярд
-
[QUOTE=AnkaV;27194755]на 50 гривен ничего к сожалению(( этот вариант не подходит, забыла, что такой бюджет маленький([/QUOTE]
Можно маникюр сделать.
-
Что подаритиь женщине на 60 лет, у которой все есть?
-
[QUOTE=INET;27495960]Что подаритиь женщине на 60 лет, у которой все есть?[/QUOTE]
поход на стриптиз представление))))
-
[QUOTE=INET;27495960]Что подаритиь женщине на 60 лет, у которой все есть?[/QUOTE]
билет на Аллегрову или Киркорова
-
Ну сейчас модно всякие подарочные сертификаты дарить, например, в спа-салон.
-
Что можно подарить женщине 30 лет(у которой все есть),скорее подарок для души,чем материальный,мужчине 60 лет и женщинам 55-60 лет?
Подарки в районе 200 гривен на каждого)))))
-
[QUOTE=Smilik@;27528201]Что можно подарить женщине 30 лет(у которой все есть),скорее подарок для души,чем материальный,мужчине 60 лет и женщинам 55-60 лет?
Подарки в районе 200 гривен на каждого)))))[/QUOTE]
Ой, как много сразу! И что, у всех день рождения? Ну той, которая помоложе, можно какой-нибудь очень красивый блокнот или ежедневник ручной работы (конечно, если она такими вещами пользуется) . А еще есть такие коробочки в виде книги, мне такую подруга пару лет назад подарила. У меня в виде древнего фолианта с изображением какой -то старой карты. Я сначала подумала "на фига оно мне?", а потом использовала это как коробку для лаков. Очень удобно! Думаю, каждый найдет под что такое использовать.Ну это как вариант... Труднее всего мужчине! Вообще не знаю, что можно дарить мужчинам, особенно если у них нет увлечений или Вы о них не знаете. Сейчас иду дальше работать, но еще подумаю.:-)
-
[QUOTE=Odessitka1981;27531181]Ой, как много сразу! И что, у всех день рождения? Ну той, которая помоложе, можно какой-нибудь очень красивый блокнот или ежедневник ручной работы (конечно, если она такими вещами пользуется) . А еще есть такие коробочки в виде книги, мне такую подруга пару лет назад подарила. У меня в виде древнего фолианта с изображением какой -то старой карты. Я сначала подумала "на фига оно мне?", а потом использовала это как коробку для лаков. Очень удобно! Думаю, каждый найдет под что такое использовать.Ну это как вариант... Труднее всего мужчине! Вообще не знаю, что можно дарить мужчинам, особенно если у них нет увлечений или Вы о них не знаете. Сейчас иду дальше работать, но еще подумаю.:-)[/QUOTE]
У меня в этом месяце у родственников и друзей всего 9 день рождений))))))))))
-
[QUOTE=Smilik@;27532357]У меня в этом месяце у родственников и друзей всего 9 день рождений))))))))))[/QUOTE]
и так только раз в году? или так каждый месяц? ;)
это ж сколько сил надо иметь, чтобы всех успеть поздравить и со всеми отметить!))))))))))
-
[QUOTE=Smilik@;27528201]Что можно подарить женщине 30 лет(у которой все есть),скорее подарок для души,чем материальный,мужчине 60 лет и женщинам 55-60 лет?
Подарки в районе 200 гривен на каждого)))))[/QUOTE]
на работе у сотрудницы был день рождения, 30 лет, так ей муж подарил клоуна)) т.е. его выступление, когда в офис вошел клоун с шариками, весь разрисованный и давай ей песни петь и с днем рождения поздравлять, это было весьма необычно и весело, работа в офисе прервалась на целых пол часа, он проводил конкурсы и мы все повеселилсь от души, просто она такого подарка вообще не ожидала и тем более, что этот подарок прийдет сам к ней на работу))
-
[QUOTE=AnkaV;27535617]на работе у сотрудницы был день рождения, 30 лет, так ей муж подарил клоуна)) т.е. его выступление, когда в офис вошел клоун с шариками, весь разрисованный и давай ей песни петь и с днем рождения поздравлять, это было весьма необычно и весело, работа в офисе прервалась на целых пол часа, он проводил конкурсы и мы все повеселилсь от души, просто она такого подарка вообще не ожидала и тем более, что этот подарок прийдет сам к ней на работу))[/QUOTE]
Ну подарок неплохой, но специфический. Не все любят клоунов. Я терпеть не могу. Правда, люблю всякие конкурсы, но не люблю клоунские кривляния. Понятное дело, что дарителю я бы об этом не сказала. И еще, мне кажется, на клоуна 200 гривен не хватит. Но вообще я не в курсе цен на такие подарки.
200 гривен по теперешним ценам не такая большая сумма, чтоб можно было разгуляться, тем более для человека, у которого всё есть. Тут надо подумать...:-)
-
понятно, что подарочек специфический)))ну мало ли.... вдруг кому-то пригодится
-
Подарила родителям на годовщину статуэтки с портретным сходством, очень прикольная тема, пишите в личку и расскажу где можно заказать )))
[IMG]http://cs316821.userapi.com/v316821103/1e89/h4JrZ0T5zks.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=AnkaV;27535617]на работе у сотрудницы был день рождения, 30 лет, так ей муж подарил клоуна)) т.е. его выступление, когда в офис вошел клоун с шариками, весь разрисованный и давай ей песни петь и с днем рождения поздравлять, это было весьма необычно и весело, работа в офисе прервалась на целых пол часа, он проводил конкурсы и мы все повеселилсь от души, просто она такого подарка вообще не ожидала и тем более, что этот подарок прийдет сам к ней на работу))[/QUOTE]
Самый лучший подарок это позитив!!! Вариант с клоуном действительно очень необычный, думаю сотруднице запомнился надолго! Жизнь - это не количество прожитых лет- это количество приятных и ярких мгновений которые хочется вспомнить!:rose:
-
нужен подарок девушке, уже даже придумала.Хочу подарить сертификат подарочный на картинг или боулинг, только не знаю где его купить, может кто-то знает? может кто-то заказывал? уже перевернула весь форум и интернет, не могу найти(((
-
может есть еще какие-то идеи касательно "активного" подарка, бюджет 400 грн
-
[QUOTE=AnkaV;31867404]может есть еще какие-то идеи касательно "активного" подарка, бюджет 400 грн[/QUOTE]
Катание на квадроциклах 2 чел по часу или один человек 2 часа = 300 грн сертификат
-
[QUOTE=Manik;31940198]Катание на квадроциклах 2 чел по часу или один человек 2 часа = 300 грн сертификат[/QUOTE]
спасибо, на квадрациклах уже катали))
-
спасибо Manik, по Вашему совету позвонила в Ривьеру, там есть картинг)) завтра едем покупать подарочный сертификат)) Упакую его в большую коробку, думаю будет эффектно и имениннице понравиться)))
-
[QUOTE=AnkaV;31940557]спасибо, на квадрациклах уже катали))[/QUOTE]
А на сегвэях??
-
[QUOTE=Gleyar;31945693]А на сегвэях??[/QUOTE]
а что это?))) а то я темная в таких делах))
-
[QUOTE=AnkaV;31946293]а что это?))) а то я темная в таких делах))[/QUOTE]
Забейте в Гугл Segway и наглядно увидите
Классная штука , за 5 минут любого научат на нем кататься
-
Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.
Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???
-
[QUOTE=Goldenpoint;32041420]Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.
Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???[/QUOTE]
тут тяжело советовать. все зависит от того прагматик человек, или любит поприкалываться, повеселиться!?
-
[QUOTE=Goldenpoint;32041420]Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???[/QUOTE]
Не стоит покупать парфюмерию , при выборе такого подарка нужно точно знать вкусы и предпочтения . Я бы Вам посоветовала сделать подарок , отталкиваясь от его увлечений .
-
[QUOTE=Goldenpoint;32041420]Подарила мужу на юбилей вертолет на радиоуправлении. Вычитала, что мужчины обычно раы таким "игрушкам", но, к сожалению, большого эффекта это не вызвало....хотя заплатила за него в районе 100 евро......Так что будьте осторожны с такими подарками.
Мне вот нужно что-то выбрать отчиму мужа.... тяжело... мужчине за 60, сами понимаете, многое в жизни уже есть...бюджет.. 700-800 грн. На крайний случай куплю парфюм....Может у кого-то уже был опыт???[/QUOTE]
а муж не помощник в этом деле? может пусть он напрямую у него сспросит,чтоб не дарить то,за что скажет спасибо,а потмо пользоваться не будет
-
Муж сегодня оставил карточку со словами : на пятницу нужен подарок. Человек занимается журналистикой, политикой, бегает каждый день.....Парфюм как раз мне проще... заходишь. в магазине написано - бесцеллер...все. и ты угадал. Я так мужу Chanel Blue купила. Все коллеки и родственники спрашивают, что за парфюм.....а вот человеку после 60, активному и спортивному....не ну кеды же.... да, он серьезный, с приколами надо аккуратно, клоун не подойдет :)))
-
[QUOTE=Goldenpoint;32046613]Муж сегодня оставил карточку со словами : на пятницу нужен подарок. Человек занимается журналистикой, политикой, бегает каждый день.....Парфюм как раз мне проще... заходишь. в магазине написано - бесцеллер...все. и ты угадал. Я так мужу Chanel Blue купила. Все коллеки и родственники спрашивают, что за парфюм.....а вот человеку после 60, активному и спортивному....не ну кеды же.... да, он серьезный, с приколами надо аккуратно, клоун не подойдет :)))[/QUOTE]
подарите ему сертификат на тайский массаж бессрочный
ему очччень понравится,будет время-сходит и спасибо скажет
-
[QUOTE=Gleyar;32053202]подарите ему сертификат на тайский массаж бессрочный
ему очччень понравится,будет время-сходит и спасибо скажет[/QUOTE]
такой подарок тоже не всем подходит, подарила я тайский массаж мужу, как я его преподнесла ему понравилось, а массаж сам нет))) он был в шоке и ему было противно, когда его всего массоровали))))) сказал, что такие процедуры не для него)))
-
[QUOTE=AnkaV;32054700]такой подарок тоже не всем подходит, подарила я тайский массаж мужу, как я его преподнесла ему понравилось, а массаж сам нет))) он был в шоке и ему было противно, когда его всего массоровали))))) сказал, что такие процедуры не для него)))[/QUOTE]
ну можно не тайский,а курс каких-то других
вообще мужчинам в таком возрасте очень нравится тайский
-
Спасибо, но я пошла проверенным путем : купила сегодня ив сен лоран l'homme. Мне очень понравились, классика и запах из серии "не прогадаешь". Сорри за оффтоп...но пока покупала духи - потеряла телефон :((( Слава Б-гу есть на свете добрые люди...но это уже другая история...
АААА!! Видела сегодня в магазине радио для душа...такая круглая штучка на липучках :))) не осмелилась купить...
-
[QUOTE=Goldenpoint;32079040]Спасибо, но я пошла проверенным путем : купила сегодня ив сен лоран l'homme. Мне очень понравились, классика и запах из серии "не прогадаешь". Сорри за оффтоп...но пока покупала духи - потеряла телефон :((( Слава Б-гу есть на свете добрые люди...но это уже другая история...
АААА!! Видела сегодня в магазине радио для душа...такая круглая штучка на липучках :))) не осмелилась купить...[/QUOTE]
Радио для душа покупали для друга на подарок, он любит с телефоном ходить в ванную музыку слушать.
-
Подкиньте идею что можно подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу? В денежном измерении - до 100 у.е. Что-нибудь оригинальное людям, у которых есть ВСЁ! :) С меня плюсики и огромная благодарность! :)
-
Ой, мне кажется, что групповые подарки - это несложно! Хорошее постельное.... пусть старички себя побалуют. Всякие приятности для дома (что-то из посудного - новшество какое-то, кофеманам - машинку кафетерий, йогуртницу и т.д.) Мы своим родителым дарили рамку автоматическую на пульте, закачиваешь туда фото и они листаются, хоть тысячу и всех родственников им туда.
Тоже дарила наборчик для пикника - сумочка или пенальчик со всеми торелочками-стаканчиками. Практично
Надеюсь, помогла
-
[QUOTE=Гаечка;32082161]Подкиньте идею что можно подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу? В денежном измерении - до 100 у.е. Что-нибудь оригинальное людям, у которых есть ВСЁ! :) С меня плюсики и огромная благодарность! :)[/QUOTE]
если у бабушки и у дедушки остались свадебные фото, их можно отреставрировать и напечатать заново, купить красивую рамку, можно сделать слайд шоу) я своим родителям на 38 лет супружеской жизни делала такое))
-
[QUOTE=Goldenpoint;32083251]Ой, мне кажется, что групповые подарки - это несложно! Хорошее постельное.... пусть старички себя побалуют. Всякие приятности для дома (что-то из посудного - новшество какое-то, кофеманам - машинку кафетерий, йогуртницу и т.д.) Мы своим родителым дарили рамку автоматическую на пульте, закачиваешь туда фото и они листаются, хоть тысячу и всех родственников им туда.
Тоже дарила наборчик для пикника - сумочка или пенальчик со всеми торелочками-стаканчиками. Практично
Надеюсь, помогла[/QUOTE]
Спасибо) Насчет электронной рамки для фото - неплохая идея. Они сейчас постоянно путешествуют и много фоток у них. А вот постельное и бытовая техника - у них есть абсолютно всё) :rose:
[QUOTE=AnkaV;32089994]если у бабушки и у дедушки остались свадебные фото, их можно отреставрировать и напечатать заново, купить красивую рамку, можно сделать слайд шоу) я своим родителям на 38 лет супружеской жизни делала такое))[/QUOTE]
У них фоток нет, к сожалению. Именно поэтому я нашла их фото в молодости и скачала в интернете фотку свадебную 60х годов. Хочу подарить им их "свадебное фото" по средством коллажа) Спасибо, что откликнулась) :rose:
-
[QUOTE=Гаечка;32093487]Спасибо) Насчет электронной рамки для фото - неплохая идея. Они сейчас постоянно путешествуют и много фоток у них. А вот постельное и бытовая техника - у них есть абсолютно всё) :rose:
У них фоток нет, к сожалению. Именно поэтому я нашла их фото в молодости и скачала в интернете фотку свадебную 60х годов. Хочу подарить им их "свадебное фото" по средством коллажа) Спасибо, что откликнулась) :rose:[/QUOTE]
можно еще собрать фото за всю их совместную жизнь по сегодняшний день и сделать слайд-шоу с подписями и красивыми высказываниями
-
[QUOTE=Гаечка;32082161]Подкиньте идею [B]что можно подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу?[/B] В денежном измерении - до 100 у.е. Что-нибудь оригинальное людям, у которых есть ВСЁ! :) С меня плюсики и огромная благодарность! :)[/QUOTE]
я с тем же вопросом, может у кого свежие идеи
-
[QUOTE=Kysik;32210582]я с тем же вопросом, может у кого свежие идеи[/QUOTE]
Может закажите портрет?
Я родителям на серебряную свадьбу заказала, результат можете посмотреть здесь:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=231809&page=28[/url]
-
[QUOTE=Manik;32212146]Может закажите портрет?
Я родителям на серебряную свадьбу заказала, результат можете посмотреть здесь:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=231809&page=28[/url][/QUOTE]
С портретом очень осторожно! Знаю некоторых "Профессионалов"....
-
На Новый год как-то подарила маме билеты в дельфинарий. Слава Богу, не прогадала: выступление очень понравилось. А сейчас грядет ее ДР, ломаю голову, что купить. С одеждой можно прогадать в размере или фасоне, технику не потяну, косметика - банально...Штучки интерьерные ее не трогают. А хочется, чтоб подарок понравился, порадовал...
-
А я вместе со своей мамой пошла в магазин ,и вместе с ней выбрали ей обувь - сюрприза не получилось , зато она была довольна и с подарком вопрос решился , может и Вам так поступить .
-
Да в прошлом году так и сделали: пошли сумку покупать на подаренные деньги. Впрочем, у меня есть идея: заплатить в оздоровительном центре за массаж и еще какую-нить косметическую процедуру. Будет в удовольствие, я надеюсь...
-
... или, как вариант, подарочный сертификат в СПА салон
-
Другу на 30 лет-бюджет 300-400у.е-что-то этакое интересное!
заранее спасибо за советы!
-
[QUOTE=22r;33516929]Другу на 30 лет-бюджет 300-400у.е-что-то этакое интересное!
заранее спасибо за советы![/QUOTE]
Планшет? Видеорегистратор, автомагнитолу?
Может, у него есть какие-то увлечения, хобби?
Я еще иногда, когда нет идей, заглядываю в Розетку, там можно что-нибудь найти как идею. А уже где покупать - дело техники.
-
хобби-игра в "Танчики он-лайн"-world of tanks или как они там называются и еще прыжки с парашютом!
вариант минипивоварни отпал-один раз сделает и будет стоять пыль собирать!
планшет,видеорегистратор и т.д-не катит!
-
Я вообще тоже сразу про часы подумала, но потом вспомнила, что сейчас часы редко кто носит... Будет ли Ваш друг их носить?
А как насчет оружия? Некоторые любят... У меня даже подруга несколько лет назад заказывала себе какой-то пневмат.
-
[QUOTE=22r;33527345]хобби-игра в "Танчики он-лайн"-world of tanks или как они там называются и еще прыжки с парашютом!
вариант минипивоварни отпал-один раз сделает и будет стоять пыль собирать!
планшет,видеорегистратор и т.д-не катит!
[/QUOTE]
очень хороший подарок для друга, моему мужу на юбилей друзья тоже подарили часы Тиссо, до сих пор носит, хотя с того момента прошло уже 5 лет, часы всегда украшают мужчину, тем более хорошие швейцарские часики)
-
[QUOTE=AnkaV;33531024]очень хороший подарок для друга, моему мужу на юбилей друзья тоже подарили часы Тиссо, до сих пор носит, хотя с того момента прошло уже 5 лет, часы всегда украшают мужчину, тем более хорошие швейцарские часики)[/QUOTE]
вроде часы нельзя дарить тем более у всех на вкус и цвет свои фломастеры-буду узнавать за сертификат,а он сам себе выберет!
[QUOTE=Odessitka1981;33529215]Я вообще тоже сразу про часы подумала, но потом вспомнила, что сейчас часы редко кто носит... Будет ли Ваш друг их носить?
А как насчет оружия? Некоторые любят... У меня даже подруга несколько лет назад заказывала себе какой-то пневмат.[/QUOTE]
в состоянии "аффекта"-может и подругу ...
а часы он носит
-
К счастью прошли времена дефицита! Человек сам себе все необходимое может приобрести. Эмоции надо дарить!)))
-
[QUOTE=Солннышко;33077419]... или, как вариант, подарочный сертификат в СПА салон[/QUOTE]
а как найти, где посмотреть, в какой салон можно купить подарочный сертификат и на какие именно услуги?
-
Я покупала абонемент в Ориент. Там есть тайский массаж и всякие процедуры для лица и тела.
-
[QUOTE=Odessitka1981;33869680]Я покупала абонемент в Ориент. Там есть тайский массаж и всякие процедуры для лица и тела.[/QUOTE]
надо поискать в Сети.
Спасибо!
-
Всем привет. Подбросьте пару идей на тему: "что подарить жене на День Рождения" ...
Фантазия у меня хромает: сам же могу обходится без многого и смотреть на мир нормально, но это не значит, что остальные могут так же.
Прошлые года дарил золото, но что то оно уже нам поднадоело
-
[QUOTE=Quattro;33894847]Всем привет. Подбросьте пару идей на тему: "что подарить жене на День Рождения" ...
Фантазия у меня хромает: сам же могу обходится без многого и смотреть на мир нормально, но это не значит, что остальные могут так же.
Прошлые года дарил золото, но что то оно уже нам поднадоело[/QUOTE]
я бы хотела, что бы мне муж на ДР подарил путешествие, смена обстановки, очень хороший подарок) если в средствах ограниченны, можно устроить тур выходного дня или поехать на ужин в другой город))
-
[QUOTE=Quattro;33894847]Всем привет. Подбросьте пару идей на тему: "что подарить жене на День Рождения" ...
Подарите услугу в спа-салоне или поход в необычный ресторан, гонки на квадроциклах или чайную церемонию! Звезду в конце концов назовите ее именем!))) Вариантов масса! Все это в Одессе можно найти! Удачи!)))
-
[QUOTE=Шишига;33895596]Подарите услугу в спа-салоне или поход в необычный ресторан, гонки на квадроциклах или чайную церемонию! Звезду в конце концов назовите ее именем!))) Вариантов масса! Все это в Одессе можно найти! Удачи!)))[/QUOTE]
а что, в одессе уже можно купить звезду?
-
[QUOTE=San4o;33901659]а что, в одессе уже можно купить звезду?[/QUOTE]
Можно))) Уже давно! С регистрацией, все по-настоящему)))
-
[QUOTE=Шишига;33901926]Можно))) Уже давно! С регистрацией, все по-настоящему)))[/QUOTE]
Как по мне, так абсолютно бессмысленный подарок. Ни пощупать, ни удовольствие получить. Да даже увидеть нельзя. И все эти "документы " -чистой воды фарс.
-
[QUOTE=Odessitka1981;33902203]Как по мне, так абсолютно бессмысленный подарок. Ни пощупать, ни удовольствие получить. Да даже увидеть нельзя. И все эти "документы " -чистой воды фарс.[/QUOTE]
Ну, это ваше мнение, на которое вы имеете право.))) В этой темке люди интересуются интересными и необычными подарками, а не очередными золотыми сережками или наборами косметики, которые можно пощупать.)))
-
[QUOTE=Odessitka1981;33902203]Как по мне, так абсолютно бессмысленный подарок. Ни пощупать, ни удовольствие получить. Да даже увидеть нельзя. И все эти "документы " -чистой воды фарс.[/QUOTE]
с одной стороны - да. Ничего с таким подарком не сделаешь. Разве что перед знакомыми блатануть можно :-)
Но с другой.. это весьма оригинально, забавно и, в конце концов, наверное, приятно, что ты добрался до межгалактического пространства :-)
-
[QUOTE=San4o;33903833]с одной стороны - да. Ничего с таким подарком не сделаешь. Разве что перед знакомыми блатануть можно :-)
Но с другой.. это весьма оригинально, забавно и, в конце концов, наверное, приятно, что ты добрался до межгалактического пространства :-)[/QUOTE]
Я думаю, что такой подарок можно сделать человеку, как говориться, "у которого все есть". Или же девушке, например, НО не жене. Потому что меня бы, например, не обрадовала идея, что мой муж выкинул в мусорку N-ую сумму кровно заработанных.
-
Подарите день в СПА салоне (если жена такое любит), подарочный сертификат в классный магазин (например, обувной, женщины очень любят обувь), или в магазин косметики. Как писала AnkaV, можно романтический ужин в другом городе устроить (если вам время позволяет), или если она любит адреналин, то какой-то полет на воздушном шаре, вертолете. Слышала, что в дельфинарии можно романтический ужин устроить и поплавать с дельфинами. Или купите жене шубу - многие такое любят ;)
-
[QUOTE=Шишига;33903391]Ну, это ваше мнение, на которое вы имеете право.))) В этой темке люди интересуются интересными и необычными подарками, а не очередными золотыми сережками или наборами косметики, которые можно пощупать.)))[/QUOTE]
А я, вроде, ничего о золоте и косметике не говорила... Мало того, среди друзей меня считают человеком, умеющим делать классные и необычные подарки. Но, блин, звезда - ну реально, это способ выкинуть деньги ни на что. Блатануть - так звезды уже вышли из моды. Насколько я помню, это модно было лет 10 назад. Ну я еще понимаю, если эту звезду можно увидеть "невооруженным глазом", так ведь нет, звезды, на которые делают эти сомнительные документы права собственности, находятся так далеко, что их только в телескоп увидишь.
Понятно, что это мое личное мнение. Ну если кому-то нравится, так что ж поделать... Пока есть спрос, вам будут продавать эти звезды.
-
Я поддержу бессмысленность подарка "звезды" жене. Еще молоденькой девушке во время ухаживания можно подарить такой легкий романтичный подарок, совместив, например, с походом в обсерваторию. Или человеку, который очень любит космос, зведы и все с этим связанное. Хотя, это таки попахивает разводом. Например, мы были в одной из лучших обсерваторий Украины в Крыму. И наблюдали двойную звезду:) Без телескопа - точка, с телескопом две точки))) И все! А те звезды, что дарят, думаю даже точкой не проявятся. Обычно это звезды, которые находятся очень далеко и имеют просто номера. С таким подходом, можно бесплатно подарить ВСЕ небо, напечатав самому сертификат, если хочется романтики.
П.С. автору вопроса про подарок. Если Вы много дарили золотых украшений, может быть к ним какой-нибудь кейсик, шкатулочку? Если сделать на заказ, то можно весьма оригинально его обыграть.
-
Odessitka1981 и Sunday, как я с Вами согласна))) Я была абсолютно уверена в том, что "звезды в подарок" уже вышли из моды))) так как люди стали понимать (Слава тебе Господи) что всё это ерунда и такой сертификат можно написать самому. А еще лучше сказать при свечах:" Я назову планету именем твоим))))))))))))))" и будет тот же эффект. Деньги в пустую! Хочется романтики, её и так много вокруг, нужно просто подумать. Сильно хочется назвать звезду - назовите и состряпайте сертификат на своем компьютере. А деньги потратьте на что-то более реальное и не менее романтичное.
-
[QUOTE=Шишига;33895596]Подарите услугу в спа-салоне или поход в необычный ресторан, гонки на квадроциклах или чайную церемонию! Звезду в конце концов назовите ее именем!))) Вариантов масса! Все это в Одессе можно найти! Удачи!)))[/QUOTE]
Гонки на квадроциклах стоят больших денег. А чайную церемонию можно и дома устроить:) Нее! Если уж выкладывать по 200-300 гривен на необычный подарок, то пусть он будет действительно необычным и запоминающимся!
Кстати, я на ДР маме подарила деньги, чтобы она сама себе выбрала подарок по вкусу, но в качестве приятного бонуса заказала в фотоателье сувенирную чашку:) Именинница осталась довольна. А на будущее в том фотоателье можно кому-то заказать настенные часы, подушку, футболку... Оригинально и неизбито, как по мне.
-
Подкиньте идею подарка на Н.Г. дочке. Сразу скажу уже есть электронная книжка, телефон, что-то типа компа. Одежда подарком не считается, изделия из ценных металлов не интересуют. Купила прикольный постельный комплект, но это не очень обрадует. Нужна оригинальная идея.
-
Вот они наши дети, их уже ничего не радует))))
Аксессуары тоже не считаются подарком? Подобрать пояс+кошелек+сумка одной фирмы, в одном стиле? Не? Сколько лет дочке?
Бомбочки всякие LUSHовские, вкусняшки))) нет? Или хочется что-то для души?
А подарите ей щенка, друга так сказать!
-
[QUOTE=kolu4ka_od;34888954]Подкиньте идею подарка на Н.Г. дочке. Сразу скажу уже есть электронная книжка, телефон, что-то типа компа. Одежда подарком не считается, изделия из ценных металлов не интересуют. Купила прикольный постельный комплект, но это не очень обрадует. Нужна оригинальная идея.[/QUOTE]
Из компьютерных аксессуаров надо что-то присмотреть: наушники, флешки, веб-камеру и т.д. они сейчас любят в разные компьютерные игры играть, можно подобрать игру + мышку игровую.
Если есть Play Station то еще проще - диск с игрой и джойстик, если нет то можно PSP присмотреть.
У меня племянник в этом году заказал флешку на 64Гб, еле нашла.
-
Недавно узнала о таком варианте подарка, как художественный мастер-класс. Говорят, что даже у тех, кто кисть держал в последний раз на уроке рисования получается здорово. И эмоций море и рисунок на холсте дома.
Туда нужно принести какой-то рисунок и покажут как его повторить.
-
Ломаю голову, что положить мужу под ёлочку.
Уже были всякие штуки для авто, флешки, видеорегистраторы, планшеты, массажи, ужины... какие-то компьютерные мелочи... ремни-хремни)) сувениры, портреты... Кажется, что ВСЁ уже подарено)))
поездки не подходят, т.к. грудной ребенок у нас, своими руками сделать - времени нет... хотела шарфик связать уютный, но увы, некогда.
Что же подарить?