-
Почему И Соня Ивановна И Анна Ивановна (а фамилии у них есть?); Иван – самое распространённое имя у армян… Почему не обсуждают других воспитателей садика кроме Сони Ивановны… в садике наверное есть много очень хороших работников, которые стараются и любят деток и тоже не первый год работают в садике и причем не такие наглые, как умудрённые опытом 50-летние представители армянской национальности, и не хвалят сами себя…В 2011-2012 гг Соня Ивановна работала на первом этаже – ни балконов, ни то чтоб она курила я не замечала, и деток не била (разве что не в серьез по попе непослушного мальчика) – большое спасибо нашей зе бест, а ведь бывают действительно страшные итории…А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза… У С.И. вообще свое собственное армянское законадательство, она у нас говорила что не будет принимать детей при задержке оплаты за садик на неделю, хотя лично у меня с этим проблем не было даже в период безработицы…В нашей стране дураков никого не интересуют чужие проблемы… А ей так хочется увидеть родственника, дарившего ей подарки…
-
прочитала...смешно...чесно ниче не поняла из текста.Соня Ивановна так и говорила что перед набором в сад начнут о ней писать в инете гадости...так и получилось...все такой бред..мы год отходили к ней в группу и никаких претензий нет...все требования были абсолютно адекватные....насчет поборов , а скажите в каком учреждении не нужны деньги...вечно на что-то собирают...но как вы хотите родители если государство практически не выделяет средств, а вы же хотите чтобы дети играли с нормальными игрушками и обитали в нормальных условиях они же там проводят целый день.
-
А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза…
Потому, что в яслях не приглашают Деда Мороза!
Один ребенок отреагирует на него адекватно! А другой разрыдается! И весь утреник на смарку!
Вы в этом году в младшей группе? Так вот, на своем новогоднем утренике вы посмотрите на реакцию детей! Я вас уверяю, что несколько деток будут в истерике! А они уже будут на год старше!
-
А мнение людей которые давно на форуме?
-
[QUOTE=Peekaboo;31187307]А почему единственный новогодний утренник у нашей ясельной группы прошел без деда мороза, нашей доброжелательной безкорыстной С.И. родители видимо не смогли бы скинуться на деда мороза…
Потому, что в яслях не приглашают Деда Мороза!
Один ребенок отреагирует на него адекватно! А другой разрыдается! И весь утреник на смарку!
Вы в этом году в младшей группе? Так вот, на своем новогоднем утренике вы посмотрите на реакцию детей! Я вас уверяю, что несколько деток будут в истерике! А они уже будут на год старше![/QUOTE]
+ 100!! мой старший ходил еще в этот сад и уже очень давно деда мороза вясельную группу не приглашают.. Только начиная с младшей группы... и в этом году у моего младшего в ясельной группе все точно так же было...
-
А с чего вы взяли что Анна Ивановна армянка
-
я конечно понимаю всем интересно знать к кому идут их детки и характеристики всех воспитателей...поймите сколько людей и столько мнений и дети сами чувствуют подходит им человек или нет...вот тогда по ходу и будете решать нравится вам воспитатель или нет.А по поводу денег...их везде дерут...мы вот даже в компании шутим...всем говорят, что нужно менять окна....такое чувство что их каждый год снимают и заново ставят притом как и школах так и в садах...а дома поставил один раз и ниче стоят себе еще и гарантия есть...
-
[QUOTE=olesa;31211610]А с чего вы взяли что Анна Ивановна армянка[/QUOTE]
кстати да, она не армянка :)
-
[QUOTE=Аленка_;31224596]кстати да, она не армянка :)[/QUOTE]
А как она как воспитатель? И с кем она работает( Александра Васильевна уходит в ночную смену)?
-
[QUOTE=Романова2;31224701]А как она как воспитатель? И с кем она работает( Александра Васильевна уходит в ночную смену)?[/QUOTE]
Что за ночноя смена??????
-
Нам сказали что она очень хороший воспитатель, но в силу возраста уходит в ночную смену.А что за ночная смена мне было неинтересно и я не спросила.. При возможности спрошу.
-
Ночная смена работает пн,вт, и чт. вы деток можете оставить в детском саду спать, не которые родители не могут забрать(( Да Александра Васильевна хороший воспитатель она много лет проработала в детском саду))) Теперь идет работать в ночную. Все воспитатели хорошие,они же смотрят за нашими детками))) Мы идем в группу Анны Ивановны, говорят про нее очень хорошая,и нянечка Ира тоже очень приятная. Так что в № 197 садике все воспитатели ХОРОШИЕ)))
-
[QUOTE=kelinda;31220621]я конечно понимаю всем интересно знать к кому идут их детки и характеристики всех воспитателей...поймите сколько людей и столько мнений и дети сами чувствуют подходит им человек или нет...вот тогда по ходу и будете решать нравится вам воспитатель или нет.А по поводу денег...их везде дерут...мы вот даже в компании шутим...всем говорят, что нужно менять окна....такое чувство что их каждый год снимают и заново ставят притом как и школах так и в садах...а дома поставил один раз и ниче стоят себе еще и гарантия есть...[/QUOTE]
Родители не враги не своим детям ни чужим. В садике все по желанию родителей. У сони Ив в группе был и диван детский с креслом и кухонька детская и кроватки новые и окна металлопластиковые в спальне и в группе и шкафчике новые. В других группах такого нету и не в каждом садике это есть. Интересно на что будут собирать ясельки сейчас на родительском собрании? В адаптационный период мамочки переживают и скучают за детками можно было бы установить камеру наблюдения (заодно было бы на что сослаться на сколько соня Ивановна готова на все чтобы ниче не делать, с какой целью человек жалуется на зарплату 800 грн если работает на 2 ставки), а можно было бы и организовать садику чтото чтобы не пришлось с родительских карманов платить штрафы санстанции.
Ежемесячно весь садик плотит 100 грн на хоз нужды: из них 30 грн остается в группе, а 70 грн воспитатель отдает заведующей. Возле центрального входа рядом с меню вешают и отчет на что потрачены собранные деньги. В перечне покупок было и одно металлопластиковое окно. Получается и этих денег тоже хватает на покупку окон
-
уже очень давно деда мороза вясельную группу не приглашают.. Только начиная с младшей группы... и в этом году у моего младшего в ясельной группе все точно так же было...
над дедом морозом тщательно работают психологи садика))))
-
[QUOTE=ie@;31229532]Родители не враги не своим детям ни чужим. В садике все по желанию родителей. У сони Ив в группе был и диван детский с креслом и кухонька детская и кроватки новые и окна металлопластиковые в спальне и в группе и шкафчике новые. В других группах такого нету и не в каждом садике это есть. Интересно на что будут собирать ясельки сейчас на родительском собрании? В адаптационный период мамочки переживают и скучают за детками можно было бы установить камеру наблюдения (заодно было бы на что сослаться на сколько соня Ивановна готова на все чтобы ниче не делать, с какой целью человек жалуется на зарплату 800 грн если работает на 2 ставки), а можно было бы и организовать садику чтото чтобы не пришлось с родительских карманов платить штрафы санстанции.
Ежемесячно весь садик плотит 100 грн на хоз нужды: из них 30 грн остается в группе, а 70 грн воспитатель отдает заведующей. Возле центрального входа рядом с меню вешают и отчет на что потрачены собранные деньги. В перечне покупок было и одно металлопластиковое окно. Получается и этих денег тоже хватает на покупку окон[/QUOTE]
Да я вот и говорю что пока мы не сделаем для своих деток ниче не будет...нашим чиновникам и государству уже давно на все наплевать...а заниматься сдесь гнусным обсуждением людей, я считаю глупо...чего могут научить такие родители своих крошек...вот такое у нас и получается общество...я думаю тему создали для обсуждения новостей в саду а не для сплетень...мамочки вновь прибывших деток в сад...не читайте весь этот бред...когда начнете ходить в сад вот тогда поймете хорошо там или плохо...а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел...я думаю это будет лучший пример вашим деткам.
-
[QUOTE=kelinda;31238252]Да я вот и говорю что пока мы не сделаем для своих деток ниче не будет...нашим чиновникам и государству уже давно на все наплевать...а заниматься сдесь гнусным обсуждением людей, я считаю глупо...чего могут научить такие родители своих крошек...вот такое у нас и получается общество...я думаю тему создали для обсуждения новостей в саду а не для сплетень...мамочки вновь прибывших деток в сад...не читайте весь этот бред...когда начнете ходить в сад вот тогда поймете хорошо там или плохо...а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел...я думаю это будет лучший пример вашим деткам.[/QUOTE]
Вы считаете что мы должны пойти в первый ближайший сад(заплатить приличный взнос),и если нам не понравится пойти в другой( и опять таки заплатить)????
По поводу сплетен- они разные!!! И если никто из персонала не скажет о неприятных моментах, то мамы скажут.
И еще один момент: если мама подойдет к заведующей и спросит -Какая из воспитателей лудше? В ответ услышит -У нас все хорошие!
А мамочки на форуме пишут личное мнение.
Естественно что свое мнение сложится уже позже. Мне очень интересно почитать мнение о садике куда я собираюсь отдать своего любимого ребенка.
Мамочки, пишите свое мнение!!! Это поможет мамам которые собираются отдать ребенка в этот сад.
-
[QUOTE=Романова2;31238819]Вы считаете что мы должны пойти в первый ближайший сад(заплатить приличный взнос),и если нам не понравится пойти в другой( и опять таки заплатить)????
По поводу сплетен- они разные!!! И если никто из персонала не скажет о неприятных моментах, то мамы скажут.
И еще один момент: если мама подойдет к заведующей и спросит -Какая из воспитателей лудше? В ответ услышит -У нас все хорошие!
Естественно что свое мнение сложится уже позже. Мне очень интересно почитать мнение о садике куда я собираюсь отдать своего любимого ребенка.
Мамочки, пишите свое мнение!!! Это поможет мамам которые собираются отдать ребенка в этот сад.[/QUOTE]
У каждого свое мнение, я всего лишь высказа свое...тоже год назад отдавала своего малыша в сад...но старалась более адекватно смотреть на вещи...и еще есть мнения людей а есть глупые сплетни ничем не подтвержденные...так что решать вам.
-
[QUOTE=Романова2;31238819]Вы считаете что мы должны пойти в первый ближайший сад(заплатить приличный взнос),и если нам не понравится пойти в другой( и опять таки заплатить)????
Мамочки, пишите свое мнение!!! Это поможет мамам которые собираются отдать ребенка в этот сад.[/QUOTE]
Я садиком и отношением более чем довольна, и Воспитатель и Няня замечательные (мне есть с чем сравнивать). А то, что кто-то высказывает негатив, так всем не угодишь.
-
а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел и вас переведут в другую группу, скажут вы сами этого хотели, а там недолго и в новый сад. Единственный выход закрыть глаза на все, поставить уважаемую в позу и поцеловать
-
[QUOTE=ie@;31250697]а если вас что-то будет не устраивать подходите и говорите к тому кто вас обидел и вас переведут в другую группу, скажут вы сами этого хотели, а там недолго и в новый сад. Единственный выход закрыть глаза на все, поставить уважаемую в позу и поцеловать[/QUOTE]
Я уверена можно всем и все нормально объяснить и без переводов в новый сад, просто делать это нужно с мозгами...а если для вас выход закрывать на все глаза это ваше право.
-
Если с утра и когда забираете вы спрашиваете ребенка: Ты хочешь в садик? Тебе там понравилось? Завтра пойдешь? И он вам уверенно говорит: Да! Вот это самое главное!
Я понимаю что в любой момент может все измениться, ребенку надоест или станет неинтересно в садике, но пока мы радуемся вместе с ним, я сегодня отвела малого в первый раз (кстати в 1-ю ясельную), когда уходила за ворота, у меня аж в горле сдавило, от понимания того что малыш становится самостоятельным, даже не сразу сообразила что мне дальше делать и куда идти...
-
как хорошо все-таки, что есть одесский форум, что есть подобные темы и что перед тем как вести малыша в сад - все-таки можно сложить своё мнение о садике, заведующей, персонале. я не буду писать в 25-й раз, что садик хороший, заведующая очень компетентная и со знанием своего дела, и что персонал подобран хорошо (не буду писать, но уже написала - просто коротенько, на предыдущих страницах писала поболее), так вот - а хочется написать о том, что некоторые товарищи считают себя шибко грамотными, и клонируя себя на форуме создают "ТИПА" армию нелюбителей Сони Ивановны. это элементарно видно по дате регистрации и кол-ву сообщений на форуме. пожалуйста, не нужно воду колотить, имейте совесть.
не понимаю, как можно так клеветать на человека и рассказывать такие страхи - что мол бьют детей и потом нервно курят на балконе - просто бред, как люди Бога не боятся так врать и клеветать на человека. так сложилось, что моя славянская душа любит армян, и у меня 2 лучшие подруги армянки и ещё несколько человек в близком общении. и что мне нравится в этих людях, что они ГИПЕР справедливые, порядочные и ответственные. это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей профессии и посвящают ей всю свою жизнь. лично я Соне Ивановне могу сказать ТОЛЬКО свои комплименты. повторюсь - старшая дочка попала к ней случайно, группа была тогда наша ещё неукомплектована и малая ходила к Соне Ивановне не больше 2-х недель. и когда через год стал вопрос о младшем - просились у заведующей именно к Соне Ивановне (просто мне понравился этот человек, как специалист). верю, что воспитатель 2-й ясельной группы не менее замечательный.
по поводу всевозможных сборов - напишите, где их нет????
================================================
Соня Ивановна, знаю что Вы это читаете - Вам, низкий поклон, огромное спасибо за Вашу работу и крепкого здоровья!!!! Вы сами знаете, что тех кто Вас любит и благодарен Вам намного больше чем тех, у кого раздвоение и разтроение личности.................
-
[QUOTE=tasha4;31382169]как хорошо все-таки, что есть одесский форум, что есть подобные темы и что перед тем как вести малыша в сад - все-таки можно сложить своё мнение о садике, заведующей, персонале. я не буду писать в 25-й раз, что садик хороший, заведующая очень компетентная и со знанием своего дела, и что персонал подобран хорошо (не буду писать, но уже написала - просто коротенько, на предыдущих страницах писала поболее), так вот - а хочется написать о том, что некоторые товарищи считают себя шибко грамотными, и клонируя себя на форуме создают "ТИПА" армию нелюбителей Сони Ивановны. это элементарно видно по дате регистрации и кол-ву сообщений на форуме. пожалуйста, не нужно воду колотить, имейте совесть.
не понимаю, как можно так клеветать на человека и рассказывать такие страхи - что мол бьют детей и потом нервно курят на балконе - просто бред, как люди Бога не боятся так врать и клеветать на человека. так сложилось, что моя славянская душа любит армян, и у меня 2 лучшие подруги армянки и ещё несколько человек в близком общении. и что мне нравится в этих людях, что они ГИПЕР справедливые и ответственные. это люди, которые со всей ответственностью подходят к своей профессии и посвящают ей всю свою жизнь. лично я Соне Ивановне могу сказать ТОЛЬКО свои комплименты. повторюсь - старшая дочка попала к ней случайно, группа была тогда наша ещё неукомплектована и малая ходила к Соне Ивановне не больше 2-х недель. и когда через год стал вопрос о младшем - просились у заведующей именно к Соне Ивановне (просто мне понравился этот человек, как специалист). верю, что воспитатель 2-й ясельной группы не менее замечательный.
по поводу всевозможных сборов - напишите, где их нет????
================================================
Соня Ивановна, знаю что Вы это читаете - Вам, низкий поклон за вашу работу и крепкого здоровья!!!! вы сами знаете, что тех кто Вас любит и благодарен вам намного больше чем тех, у кого раздвоение и разтроение личности.................[/QUOTE]
+100000000
Маленькое обращение к тем, кто пишет гадости педагогам, полагая, что остануться инкогнито. Не надо собирать сплетни и чужие домыслы, если у Вас возникают какие-то непонимания и недовольства, можно все выяснить с воспитателем в разговоре, все адекватные люди, а не прийти домой и строчить сочинения, на тему "какой плохой сад".
-
И я не понимаю зачем тут гадости на людей писать! Нам сад очень нравится, воспитатели хорошие,дочу забираю с улыбкой вечером, сейчас немного накладно так как две группы вместе, но и не смотря на это воспитатели выкладываются на все 100.
-
[QUOTE=Апрельская шутка;31397107]И я не понимаю зачем тут гадости на людей писать! Нам сад очень нравится, воспитатели хорошие,дочу забираю с улыбкой вечером, сейчас немного накладно так как две группы вместе, но и не смотря на это воспитатели выкладываются на все 100.[/QUOTE]
Я воспитателей незнаю, но хочу к хорошей... И Ваши прозьбы не писать гадости и т.п. а что писать только хвалебные оды?????( Я молчу по поводу тех кто зарегестрировался специально, их видно)))))Если считаеш по другому? А как же узнать какая лудше? Вот нам уже надо решать к кому идти и мы в раздумьях..
Ну это все лирика... Подскажите кого надо проходить(медкомисия), какие вещи нужны? А то неохота в последнее время все покупать.
-
[QUOTE=Романова2;31403125]Я воспитателей незнаю, но хочу к хорошей... И Ваши прозьбы не писать гадости и т.п. а что писать только хвалебные оды?????( Я молчу по поводу тех кто зарегестрировался специально, их видно)))))Если считаеш по другому? А как же узнать какая лудше? Вот нам уже надо решать к кому идти и мы в раздумьях..
Ну это все лирика... Подскажите кого надо проходить(медкомисия), какие вещи нужны? А то неохота в последнее время все покупать.[/QUOTE]
В ясли я слышала мест уже нет, незнаю как в другие группы, медкомиссия: покупаете тетрадь от 18л. идете к педиатру, она выписывает вам направления на анализы, может еще прививки какие нужно, потом с самого раннего утра идете записываться к специалистам (лор, окулист, хирург, нервопатолог) в 5-й пол-ке только вт. и чт. с 8,00-13,00, месяц назад мы приходили к поликлинике в 6,00 или в 6,30, при входе в поликлинику стояла женщина и записывала к специалистам на текущий день, и то мы комиссию проходили две недели, может сейчас что то изменилось, незнаю, но лучше не затягивать, моя знакомая тоже только сейчас надумала этим занятся, как в садике сказали что мест нет, приходить после нового года
а вообще о медкомиссии здесь [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=376569&highlight=%EC%E5%E4%EA%EE%EC%E8%F1%F1%E8%FF[/url]
а о вещех здесь [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1426438[/url]
-
[QUOTE=Романова2;31403125]Я воспитателей незнаю, но хочу к хорошей... И Ваши прозьбы не писать гадости и т.п. а что писать только хвалебные оды?????( Я молчу по поводу тех кто зарегестрировался специально, их видно)))))Если считаеш по другому? А как же узнать какая лудше? Вот нам уже надо решать к кому идти и мы в раздумьях..
Ну это все лирика... Подскажите кого надо проходить(медкомисия), какие вещи нужны? А то неохота в последнее время все покупать.[/QUOTE]
Это мое личное мнение!!!!! мне сад нравится и воспитатели в нашей группе тоже.
-
Мамочки деток 4-5 лет, подскажите пожалуйста есть ли в саду дополнительные занятия с детками( письмо, азбука и т.п.)?
-
У меня вопрос:
А к Первому сентября - новому учебному году, какое-то мероприятие планируется?
-
[QUOTE=Берегиня дома;31719331]У меня вопрос:
А к Первому сентября - новому учебному году, какое-то мероприятие планируется?[/QUOTE]
Воспитатели пока ничего не говорили. Мне и самой интересно.
-
Читаю и реально в шоке!!!! У меня в этот сад ходят двое детей, старшая к Ольге средняя 5 группа, и младшая в ясельки к Сони Ивановной, я просто восхищаюсь ими как педагогами, просто мастера своего дела, ни одного дня мы не плакали, в сад только с радостью идут, даже по выходным мне приходится им по полдня обяснять чего мама их в сад не повела.....Низкий поклон этим педагогам, за их работу и терпение!!!!!!!)))))СПАСИБО!!!!!!
-
Ну, что мы уже почти месяц отходили в ясельки , 2-я группа. Должна сказать , я больше переживала и дольше адаптировалась нежели мой ребенок. Плакали только первый день , а теперь с удовольствием даже утром встает сам. И воспитатель и нянечка моему ребенку нравятся . Конечно все детки разные и адаптация проходит по разному , но мы довольны и говорим СПАСИБО!!! За терпение и заботу о наших малышах)))
-
Девочки, а вы не подскажите.. посреди года в сад можно попасть и берут ли с 2-х лет?..
И вообще как попадать к определенному воспитателю? идет обычное распределение или можно походатайствовать?)
-
[QUOTE=foxygirl;32201714]Девочки, а вы не подскажите.. посреди года в сад можно попасть и берут ли с 2-х лет?..
И вообще как попадать к определенному воспитателю? идет обычное распределение или можно походатайствовать?)[/QUOTE]
Самый лучший вариант поговорить с заведующей, шанс есть всегда, а вот хватит ли кроватей, это другой вопрос, может, если есть возможность, лучше подождать и в июне-июле начать нормально оформляться и даже проще попасть к нужному воспитателю, мы пошли в 2,8 и ни капли не жалею
-
подскажите пжл телефон заведующей садика и можно ли ребенка отдать в садик в марте
-
все дети как дети, а мой орет кошмарно. что делать? и чего так жалко сынулечку, дочку не так жалко было - молодая видать была, а сейч старость "пенсионный" возраст, так сказать, на сентиментальность пробивает, сижу на работе - тока об нем и думаю:(
-
[QUOTE=jnm-777;32579351]все дети как дети, а мой орет кошмарно. что делать? и чего так жалко сынулечку, дочку не так жалко было - молодая видать была, а сейч старость "пенсионный" возраст, так сказать, на сентиментальность пробивает, сижу на работе - тока об нем и думаю:([/QUOTE]
давно ходите?
-
1,5 месяца примерно, просто был перерыв около 10 дней
-
Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, какая группа находится над первой ясельной?Меня волнует отношение к детям тамошней воспитательницы!!!Я была свидетелем, точнее слушателем неприятного,как для меня,обрасчения к воспитанникам во время обеда...и теперь волнуюсь за то чтобы мой ребенок не попал в эту группу!
-
[QUOTE=jnm-777;32654747]1,5 месяца примерно, просто был перерыв около 10 дней[/QUOTE]
Не переживайте вы так, скорее всего он орет только в первые 5 мин. после раставания с вами, а потом они забывают о маме и занимаются своими делами, все поначалу так, только с разной продолжительностью, наверное вы редко его оставляли с кем нибудь дома и он сильно к вам привязан, пройдет со временем :)
-
[QUOTE=fabiya84;32668194]Дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, какая группа находится над первой ясельной?Меня волнует отношение к детям тамошней воспитательницы!!!Я была свидетелем, точнее слушателем неприятного,как для меня,обрасчения к воспитанникам во время обеда...и теперь волнуюсь за то чтобы мой ребенок не попал в эту группу![/QUOTE]
кстати тоже слышала и была немного шокирована.я так понимаю что там старшая группа и с ними особо не церемонятся как с малышами
-
думаю, тут к вопросу надо подойти с другой стороны. А где находится первая ясельная группа?
-
[QUOTE=Берегиня дома;32676394]думаю, тут к вопросу надо подойти с другой стороны. А где находится первая ясельная группа?[/QUOTE]
За левым крылом, где самая красивая клумба :)
-
Да,за левым крылом на первом этаже 1-я ясельная а над ними на втором этаже группа о которой я говорю...
-
девочки подскажите в ясельной группе на новогодний утренник костюм свой надо или в садике есть?а то может уже покупать надо заранее?
-
в яслях и вообще - надо свой ! :) у нас все были мишками, так воспитатели решили, а девочки снежинками
-
[QUOTE=Аленка_;32718135]в яслях и вообще - надо свой ! :) у нас все были мишками, так воспитатели решили, а девочки снежинками[/QUOTE]
удобно, можно на 7-м оптом купить мишек и снежинок :)
-
Добрый вечер, мамочки! Кто ходит в младшую группу "Веселка", напишите пожалуйста о воспитателе . Знаю что зовут Ольга Викторовна, очень нужно, т.к. . Заранее очень благодарна!!!!
-
может в среднюю, Это у нас "Веселка" ну не знаю может есть еще одна веселка, и воспитателя нашего зовут Ольга Игоревна.
-
[QUOTE=татусик;33993637]может в среднюю, Это у нас "Веселка" ну не знаю может есть еще одна веселка, и воспитателя нашего зовут Ольга Игоревна.[/QUOTE]
Да, средняя, я просто думала что после яселек младшая идет (возраст 4+). Воспитатель возможно и Игоревна, могла не так запомнить. Подскажите какая она, потому что сейчас стоит вопрос к кому идти: к ней или к Зинаиде Онисимовне???? Там кстати сейчас вторая воспитатель - молодая девочка Ксения (это чтобы точно понять о какой группе говорим))))....
-
спасибо вам большое, просто как бальзам на душу, а то вот я и не знаю куда лучше, просто Зинаида уже проверенная многими детка, а к Ольге советует зав., вот поэтому и хочется узнать разные мнения.
-
мы тоже ходим в "Веселку" к Ольге Игоревне и Ксении Викторовне о О.И могу сказать только одно что к таким воспитателям нужно идти только потому что они любят это делать! а К.В., пока ничего плохого не могу сказать время покажет... вроде деткам нравится, а это главное!
Могу сказать об Ольге Игоревне только то что из-за этого воспитателя мы ребенка возим в сад с пригорода! и не переводим только потому ,в тот сад что возле нас что там нет Ольги Игоревны! Низкий ей поклон и большое спасибо что она любит наших малышей и следит за ними как за своими детками!
-
мамы, подскажите, по сколько деток в этом году набрали в ясли?
-
-
Здравствуйте скажите пожалуйста как работает детский садик на праздники,нам сказали что 2 января выходной день,а подруга водит ребенка в среднею группу они 2 января повели ребенка в садик,Мы ходим в ясельную группу или для яселек со всем по другому, У нас был утренник 26 числа и сказали деток забрать после утренника сразу,хотя бы после обеда а это в 11 часов ребенка уже нужно забрать. Я не всегда могу ребенка забрать я работаю до 18.00
-
завтра точно работает уже
-
[QUOTE=Елена2903;35095387]Здравствуйте скажите пожалуйста как работает детский садик на праздники,нам сказали что 2 января выходной день,а подруга водит ребенка в среднею группу они 2 января повели ребенка в садик,Мы ходим в ясельную группу или для яселек со всем по другому, У нас был утренник 26 числа и сказали деток забрать после утренника сразу,хотя бы после обеда а это в 11 часов ребенка уже нужно забрать. Я не всегда могу ребенка забрать я работаю до 18.00[/QUOTE]
3 и 4 работают, а потом - 8-го.
-
девочки, уже появился сайт детского сада? я когда ходила к заведующей, узнавала условия поступления, она толком ничего не рассказала ,сказала приходите весной. и отказалась показать сад. говорит ,скоро будет сайт, там всё и смотрите.
-
Здравствуйте нашла время написать про новогодние утренники как они прошли мне не понравились у нас музыкальный руководитель Илона Борисовна что у младшего сына и у старшего.Младший был зайчиком и старший тоже они ходят в разные группы(((( Я так поняла что мы в следующий новый год обратно будем зайчиком,что больше нету ни каких других персонажей снежинки,медведи и зайчики только(( очень печально.....Уважаемая Тамара Николаевна повлияйте на это!!!!!! У моей подруги ходит дочка в этот садик она в старшей группе,в том году т.е 2011г утренники были замечательные ,был и осенний утренник а в этом году не было((( почему так все плохо.Посмотрим какой будет утренник на 8 марта
-
[QUOTE=чеLOVEчек;35282571]девочки, уже появился сайт детского сада? я когда ходила к заведующей, узнавала условия поступления, она толком ничего не рассказала ,сказала приходите весной. и отказалась показать сад. говорит ,скоро будет сайт, там всё и смотрите.[/QUOTE]
Адрес сайта:
http://detsad197od.wmsite.ru/
Он пока наполняется, но уже работает!
-
[QUOTE=Peekaboo;35940688]Адрес сайта:
[url]http://detsad197od.wmsite.ru/[/url]
Он пока наполняется, но уже работает![/QUOTE]
[url]http://detsad197od.wmsite.ru/[/url]
-
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в сад?
-
[QUOTE=Tanis50737;36124459]Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в сад?[/QUOTE]
с 2-х лет.
-
Девочки,скажите пожалуйста,нужно ли подходить к заведующей и становиться в очередь в садик,моему малышу только годик.Спасибо.
-
Собираемся в садик, впервые, расценок "как везде" не знаем, расскажите, плизз, что по чем нынче?!
Если кто ходит в ясли, расскажите, как кормежка, как прошла адаптация?
-
Девочки, осенью планируем дитя в ясли, определяемся с садиком. Расскажите что-то хорошее и плохое об этом
-
[QUOTE=Solne4naya_zaya;36383874]Собираемся в садик, впервые, расценок "как везде" не знаем, расскажите, плизз, что по чем нынче?!
Если кто ходит в ясли, расскажите, как кормежка, как прошла адаптация?[/QUOTE]
незнаю как у кого а у нас адаптация в плане здоровья еще не прошла ( кормят нормально
-
читайте на предыдущих страницах!
-
[QUOTE=тоси;36396175]читайте на предыдущих страницах![/QUOTE]
Уже почитала :) Вижу что садик хороший. Может поскажете, как можно попасть к заведующей. В какие часы или по каким дням она принимает. Спасибо!
-
если правельн помню то Понедельник и четверг с 9 до 17
-
[QUOTE=тоси;36412833]если правельн помню то Понедельник и четверг с 9 до 17[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=*Ирина*;35943139][url]http://detsad197od.wmsite.ru/[/url][/QUOTE]
очень классный сайт!!!
а я не пишу хороших отзывов -боюсь сглазить:):) наша семья всем довольна :):) все на высшем уровне- мечты про хороший садик сбылись:):)
-
подскажите пожалуйста как называются две старшие группы?
-
[QUOTE=marana;36519895]подскажите пожалуйста как называются две старшие группы?[/QUOTE]
Бригантина и Калинка
-
[QUOTE=Natalina74;36521889]Бригантина и Калинка[/QUOTE]
спасибо большое,воспитатели этих групп будут осенью брать деток младшей группы,правильно?
-
[QUOTE=marana;36522001]спасибо большое,воспитатели этих групп будут осенью брать деток младшей группы,правильно?[/QUOTE]
Да
-
А моя доча сегодня рассказала, что в актовый зал по лестнице в чешках очень холодно ходить,- вот она и заболела :(
-
УФ..прочитала всю тему, напишите пожалуйста в ЛС что там с взносом при поступлении, а то мне вроде и не отказали и не сказали -да, нам весной в старшую группу очень надо попасть, спасибо
-
[QUOTE=crazyjune;36412518]Уже почитала :) Вижу что садик хороший. Может поскажете, как можно попасть к заведующей. В какие часы или по каким дням она принимает. Спасибо![/QUOTE]
заведующая принимает во вторник и четверг
-
[QUOTE=чеLOVEчек;36621817]заведующая принимает во вторник и четверг[/QUOTE]
А в какое время?
-
на сколько помню ,вторник с 10 до 17 (не помню есть ли перерыв),четверг с 10 до 13
-
Девочки, поделитесь опытом прошлых лет, подскажите пожалуйста про взносы в садик (первый, ежемесячные на группу (ясли) и на садик и т.д.), буду премного благодарна)))..
-
[QUOTE=Берегиня дома;36534745]А моя доча сегодня рассказала, что в актовый зал по лестнице в чешках очень холодно ходить,- вот она и заболела :([/QUOTE]
Вот мне тоже этот момент не совсем нравится, увидела как они шли на утренник, оболдела...мы вечером после утренника заболели... А все знают как тяжело даются эти болезни.
-
[QUOTE=kelinda;36647164]Вот мне тоже этот момент не совсем нравится, увидела как они шли на утренник, оболдела...мы вечером после утренника заболели... А все знают как тяжело даются эти болезни.[/QUOTE]
Не могу ничего утверждать конечно, так как в садик мы только осенью собираемся. Но помню, когда я была маленькая, в чешках везде было холодно ходить. И в садике, и в школе в первом классе. Полы то без подогрева...
-
Всем привет!мы зарегистрировались в очередь в ваш садик.кто может подсказать впечатление о воспитателях младших групп?заранее спасибо.
-
[QUOTE=Девочка_молния;36652491]Всем привет!мы зарегистрировались в очередь в ваш садик.кто может подсказать впечатление о воспитателях младших групп?заранее спасибо.[/QUOTE]
вам надо не о воспитателях младших групп спрашивать а о тех к кому вы попадете если в этом году то набирать будут 2 группы "Бригантина" и "Калинка" так мне по душе больше к "Калинке" в "Бригантине" мне не нравятся воспитатели ни внешне,ни отношение к детям ((( но это моё мнение хотя группа в Бригантине лучше
-
А получается можно самим группу выбирать? Я что-то считала, что куда попадёшь, туда попадёшь... Девочки, а к заведующей сначала просто идти или нужно сразу с благотворительностью?
-
подойдите поговорите! откуда вы знаете какой взнос будет!
-
[QUOTE=тоси;36684183]подойдите поговорите! откуда вы знаете какой взнос будет![/QUOTE]
Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо
-
[QUOTE=Kissuny@;36686642]Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо[/QUOTE]
Ну вообще так сложно прочитать сообщения за прошлый год, надо только задавать такой душераздирающий вопрос, сколько вы платили в прошлом году....
А мне очень интересно: собирают по 250 гривен со всего садика на ремонт сада, что у нас хотят на эти деньги отремонтировать???
-
[QUOTE=ie@;36787130]Ну вообще так сложно прочитать сообщения за прошлый год, надо только задавать такой душераздирающий вопрос, сколько вы платили в прошлом году....
А мне очень интересно: собирают по 250 гривен со всего садика на ремонт сада, что у нас хотят на эти деньги отремонтировать???[/QUOTE]спасибо за ответ,
перечитала всю тему, прежде чем задать вопрос, и не нашла ответы на все интересующие меня вопросы, по этому и спросила..
-
[QUOTE=Kissuny@;36686642]Подходили, говорили, но сумму взноса нам не озвучили, сказали только что нам дадут расчетный счет и все на садик пойдет.. сумм практически ни каких не озвучили..
Девочки, кому не сложно, кто уже в садике, напишите в ЛС какие суммы вы платите сейчас за садик и про первый взнос в прошлом году, спасибо[/QUOTE]
Была сегодня у заведующей. Сказала 100 грн в месяц хознужды + 7 грн в день питание в яслях + 250 грн в год на ремонт + то что решаетя на уровне группы и родительского комитета (игрушки и т.п.). По поводу начального взноса ничего не говорила. Вот что меня смущает, нигде нас не отметили, сказали, когда путёвка будет, тогда и приходите. Знаю, что в других садах записывают...
-
да-да, и нас не записала. говорит ,приходите с путевкой, тогда и запишу)
-
[QUOTE=чеLOVEчек;36812451]да-да, и нас не записала. говорит ,приходите с путевкой, тогда и запишу)[/QUOTE]
А вам когда 2 года? Нам просто аж в июле, боюсь пролететь...
-
[QUOTE=crazyjune;36812724]А вам когда 2 года? Нам просто аж в июле, боюсь пролететь...[/QUOTE]
нам уже есть 2 года)
-
[QUOTE=чеLOVEчек;36812946]нам уже есть 2 года)[/QUOTE]
Хорошо вам:)
-
Ту сумму которую она вам сказала это еще мало в других садах берут и 3000 а есть где и больше...А вообще она это все делает для наших детей а не сибе в карман....так как у нашего дибильного государства нет средст на ремонты...
-
То состояние которое было здесь до ние можно просто закрыть глаза и тикать а она сделала просто красоту....
-
а кто то знает сайт именно самого садика скиньте пожалуста.....
-
Мне заведующая тоже несколько резкой показалась, впрочем она имеет на это право. Отзывы о садике уж очень радует, потому я решила закрыть глаза на какие-то свои заскоки. Что касается взноса, то по-моему это минимум на сегодняшний день..