А что случится 19.11.2010 ? Первая пятница на неделе ?
Вид для печати
А что случится 19.11.2010 ? Первая пятница на неделе ?
[QUOTE=Ольча;15889617]А что случится 19.11.2010 ? Первая пятница на неделе ?[/QUOTE]
Скоплю белок на две маски ;)
Тебе и подружке, я ж не могу не подготовленным прийти)))))))))
[QUOTE=Тамплиер;15922907]Скоплю белок на две маски ;)
Тебе и подружке, я ж не могу не подготовленным прийти)))))))))[/QUOTE]
Руки не сотреш:)))?
[QUOTE=Skodnik;15923161]Руки не сотреш:)))?[/QUOTE]
Жень, ты не понял.
Копить, т.е. в себе, а не в баночке)))
Господа пошлить изволят?:rolleyes:
[QUOTE=Тамплиер;15922907]Скоплю белок на две маски ;)
Тебе и подружке, я ж не могу не подготовленным прийти)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;15923422]Жень, ты не понял.
Копить, т.е. в себе, а не в баночке)))[/QUOTE]
Ты что !!! :shock: Не надо ити на такие жертвы !!! Не держи всё в себе, а то ещё лопнешь ! :blink: С кем я тогда буду курить на форумовках? :wink_anim:
Чет я не понял... ветка плавно становится придатком МиД?
[QUOTE=Streem;15929290]Чет я не понял... ветка плавно становится придатком МиД?[/QUOTE]
Во-во, и меня настораживает!
так шо? 19?
я 05 с Херсона приехал тока в 21:00 поэтому не пришел. Как там Проф?
Ау-у-у!!! Так что, сходка переносится на 19.11.2010 на 20.00 Робин-Бобин на Канатной?
[QUOTE=Рассвет;15999632]Ау-у-у!!! Так что, сходка переносится на 19.11.2010 на 20.00 Робин-Бобин на Канатной?[/QUOTE]
Пожалуйста, давайте соберёмся в любом другом месте, только не в Бобине. Там всегда так накурено, что топор можно вешать, аж глаза режет !!! Во всей сети Бобинов какая-то огромная проблема с вытяжкой и проветриванием !!!
Во свём остальном - назначайте место и время ;)
[QUOTE=Ольча;15999826]Пожалуйста, давайте соберёмся в любом другом месте, только не в Бобине. Там всегда так накурено, что топор можно вешать, аж глаза режет !!! Во всей сети Бобинов какая-то огромная проблема с вытяжкой и проветриванием !!!
Во свём остальном - назначайте место и время ;)[/QUOTE]
Что бы не менять район можно встретиться в Топ Сендвиче, напротив Робина :) На той же Канатной:)
[QUOTE=Тамплиер;16001984]Что бы не менять район можно встретиться в Топ Сендвиче, напротив Робина :) На той же Канатной:)[/QUOTE]
по сути - одно из не самых комфортных, на мой взгляд, заведений для подобных посиделок...
а че... там и макдоналдс за углом есть.... в детской комнате можно будет устроить приват-вечеринку...;) +не курят совсем.
На Канатной угол Семинарская есть какой-то бар Магеллан. Не знаю что там. Так издалека, вроде ничего :)
Хотя, если честно, где соберёмся, там и соберёмся :)
Поддерживаю предыдущих ораторов:rolleyes: Давайте уже просто наконец соберемся:rolleyes: Все-таки самым приемлимым вариантом считаю Робин Бобин:rolleyes:
[QUOTE=Ольча;16004301]На Канатной угол Семинарская есть какой-то бар Магеллан. Не знаю что там. Так издалека, вроде ничего :)
Хотя, если честно, где соберёмся, там и соберёмся :)[/QUOTE]
если тебя напрягает плохая вытяжка, то в выборе между Магеллан - Робин, выбери Робин, дружеский совет.
[QUOTE=Streem;16002784]по сути - одно из не самых комфортных, на мой взгляд, заведений для подобных посиделок...
а че... там и макдоналдс за углом есть.... в детской комнате можно будет устроить приват-вечеринку...;) +не курят совсем.[/QUOTE]
Не вопрос, где?
[QUOTE=Ольча;16004301]На Канатной угол Семинарская есть какой-то бар Магеллан. Не знаю что там. Так издалека, вроде ничего :)
[/QUOTE]
Лет 5 назад было это заведение суровой рыгаловкой для маргиналов - знаю не по наслышке, приходилось там иногда уипивать.
[QUOTE=El Comandante;16007814]Лет 5 назад было это заведение суровой рыгаловкой для маргиналов - знаю не по наслышке, приходилось там иногда уипивать.[/QUOTE]
Я до сих пор, проходя мимо, стараюсь перейти на другую сторону дороги:shine:
[QUOTE=El Comandante;16007814]Лет 5 назад было это заведение суровой рыгаловкой для маргиналов - знаю не по наслышке, приходилось там иногда уипивать.[/QUOTE]
Честно, не знала :) Никогда там не была. Просто в ДубльГисе это ближайшее заведение на Канатной к нашему первоначальному месту дислокации :)
Ну, Робин, так Робин :)
Эээээх магелан.....
не, я туда просто стесняюсь заходить после боевого прошлого :)))))
Давайте в робин-бобин. я уже точно буду.
19.11.2010, пятница, 19.00. РБ на Канатной. Все в силе?
Буду в противогазе. +1
z ,ele
,kz z ,ele
японо мать!! я буду.
Я только что со встречи в "Робине" на Пионерской (Варламова), там куда лучше, чем на Канатной. Зал для некурящих отличный, тепло, и окна на улицу. И есть кактусы (!). Курящим предлагают разные варианты удовлетворения никотинового голода.
Предлагаю собраться там.
Можно и там. Мне как раз с работы ближе будет ити :)
Проф я тебе в пятницу позвоню, скажешь мне где собрались, так как я буду в Николаеве, но к 19:00 уже буду в Одессе.
Мне без разницы, можно и на Пионерской.
Добрый вечер! А на Пионерской - это где? Я не знаю, где там Робин Бобин. Просветите несведующую, пожалуйста!
Дубль Гис тебе в помощь :)
[QUOTE=Рассвет;16120073]Добрый вечер! А на Пионерской - это где? Я не знаю, где там Робин Бобин. Просветите несведующую, пожалуйста![/QUOTE]
Я тож без понятия... в том районе только на Франц.бульваре знаю... но разве это пионэрская?
а на варламова - это дом №8
зы. [URL]http://od.gloss.ua/restaurant/Robin_Bobin_Sergeja_Varlamova/near[/URL]
65009, г. Одесса, ул. С. Варламова, дом 8
Ребята, это прямо возле юракадемии имени С. Кивалова. По той же стороне, между М.Говорова и Фонтанской Дорогой.
Кстати, по непроверенным пока данным, на вечеринку может заглянуть самый таинственный и могущественный банкир города, который на нашем форуме скрывается под ником Vladman.
[QUOTE=Профессионал;16123874] самый таинственный и могущественный банкир города[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
опахало захватить?
Интрига!
[QUOTE=Профессионал;16123874]Кстати, по непроверенным пока данным, на вечеринку может заглянуть самый таинственный и могущественный банкир города, который на нашем форуме скрывается под ником Vladman.[/QUOTE]
нууу батенька, не скромничайте. По могуществу вы тут вне конкуренции. :)
Ну и непроверенную инфу не с руки писать в такой серьезной ветке. :)
[B]VladMan[/B], так ты заглянешь? Улицу перекрывать? Давай проверенную инфу.
цыгане, медведи, красная дорожка ?
Шановні колеги наразі вважаю, що пана VladManа потрібно визвати на нараду офіційним листом.
[B]il,[/B] подготовь "звернення", я берусь доставить. Меня еще пока к нему пускают (по старой памяти).
Il ещё тот креативщик :)))))) а можно мне приказ на командировку ? :)))))
[QUOTE=Jesuit;16136508]Il ещё тот креативщик :)))))) а можно мне приказ на командировку ? :)))))[/QUOTE]
Скажи, что едешь на встречу с клиентом:)
Проф! не забудь подписать и исходящий поставить.
:rtfm:
[URL="http://img199.imageshack.us/i/hppscan1.jpg/"][IMG]http://img199.imageshack.us/img199/5052/hppscan1.jpg[/IMG][/URL]
Uploaded with [URL="http://imageshack.us"]ImageShack.us[/URL]
[B]Jesuit, чуть позже подпишу у вашего керівництва вышлю на тебя :) [/B]
[QUOTE=Jesuit;16133017]цыгане, медведи, красная дорожка ?[/QUOTE]
это если Ю.К. позвать )))))
[B]Skodnik[/B], если звать Ю.К., то надо заказывать мальчиков-хористов :))))
фу на вас. не могли не испортить ... :)))))))))))))))
Шо там ? Завтра всё в силе ? А то вдруг вы передумаете, а я и не узнаю :)
[QUOTE=Ольча;16146770] А то вдруг вы передумаете, а я и не узнаю :)[/QUOTE]
тогда мне прийдется угощать даму ужином... :)
Господа, спасибо за приглашение. От такого конечно трудно отказаться. :)
Но у меня сегодня другое "совещание" которое было запланировано ранее.
Поэтому сорри, может быть в другой раз. Удачно посовещаться!
Короче стандартный ТОП манагер:)
Куча пиара) а как до дела то мороз :)
Рассчитайсь!
)))))))))))))))))))) толи дело мы трудяги, если шо, так нас тока позови и мы уже идем бухать :)
Такс в 19 или чуть позже буду.
Как входите в заведение, направо стоит стол для большой компании, за ним мягкий диван. Кто первый - занимайте, ибо пятница все-таки. Ольча, по моему, ближе всех.
Господа, меня к сожалению не будет.
После работы уезжаю из города на аццкий вжобинг на дачу.
[QUOTE=Тамплиер;16158112]Господа, меня к сожалению не будет.
После работы уезжаю из города на аццкий вжобинг на дачу.[/QUOTE]
уже минус два... хм... Ольча, ты какое вино предпочитаешь?
стол забронировал.
от входа - направо, в уголке, возле окна. зал для некурящих.
З.Ы. il, а я свою дома оставляю... :)
Стрим и не надейся. Я еще и жену привезу :)
Ориентировчно стартуем в 19:00, кто-то может чуть задержится.
[QUOTE=Тамплиер]После работы уезжаю из города на аццкий вжобинг на дачу.[/QUOTE]
Слава труду!
[QUOTE=Профессионал;16158270]Ориентировчно стартуем в 19:00, кто-то может чуть задержится.
Слава труду![/QUOTE]
Та что бы он провалился тот труд...
Снова с пару тон угля нужно будет перелопатить :(
Ну шо - все вышли?
отлично посидели.
Что то рановато разошлись :)))
Всем спасибо!!!
ПС, Шкодник, а твоя была? :)))
Ой, чи живі, чи здорові всі родичі гарбузові?
Огромное спасибо всем присутствовавшим! Посидели замечательно!:thank_you2: Мальчики - вы большие молодцы, а Ольча - просто красотка:rose: Всем удачи
З.Ы. В следующий раз без шлепок Ферсаки не приходим:rolleyes:
[QUOTE=Профессионал;16170506]Что то рановато разошлись :)))
Всем спасибо!!!
[B]ПС, Шкодник, а твоя была?[/B] :)))[/QUOTE]
Кто не вкурил? :)
[QUOTE=Рассвет;16174825]Огромное спасибо всем присутствовавшим! Посидели замечательно!:thank_you2: Мальчики - вы большие молодцы, а Ольча - просто красотка:rose: Всем удачи
З.Ы. В следующий раз без шлепок Ферсаки не приходим:rolleyes:[/QUOTE]
Ага и спортивных трениках абибас;) и футболками рума :)
Ну и, как насчет 17 декабря, финансовый год проводить? :)
П.С. Также можно встретить католическое Рождество 24.12 или размяться 31.12 ;)
[QUOTE=Профессионал;16519844]Ну и, как насчет 17 декабря, финансовый год проводить? :)
П.С. Также можно встретить католическое Рождество 24.12 или размяться 31.12 ;)[/QUOTE]
31.12 - разве что в бане:D:shine: перед отбытием на отдых в теплые края:rolleyes: А за 17.12 или 24.12 надо подумать. Идея хорошая:rolleyes:
[QUOTE=Рассвет;16520551]31.12 - разве что в бане:D:shine: перед отбытием на отдых в теплые края:rolleyes: А за 17.12 или 24.12 надо подумать. Идея хорошая:rolleyes:[/QUOTE]
[IMG]http://tnt.atilect.com/files/sitedata/VideoPreview/4e353370-bfa8-4fd8-be99-81f06fb26480.jpg[/IMG]
Ай-яй-яй-яй-яй))))))
Какая баня)?
Пы.сы. шо за буржуйские замашки отмечать за рубежем?
П.пс. Я за 24) как раз денек погожий)
[QUOTE=Skodnik;16520710]
П.пс. Я за 24) как раз денек погожий)[/QUOTE]
я 24-го не могу, у меня корпоратив.
[QUOTE=Тамплиер;16520790]я 24-го не могу, у меня корпоратив.[/QUOTE]
Ну и ладНо))) ты не частый гость) а то придешь, накуришь каак паравоз) и сожреш все) на столе)))))
[QUOTE=Skodnik;16520908]Ну и ладНо))) ты не частый гость) а то придешь, накуришь каак паравоз) и сожреш все) на столе)))))[/QUOTE]
вот гад то...
Мальчики, не ссорьтесь!
У Тамплиера молодой растущий организм - пусть ест:shine: [COLOR="lightblue"]а то его давно в темке "Как похудеть" не видно [/COLOR]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тамплиер;16520790]я 24-го не могу, у меня корпоратив.[/QUOTE]
Ну мы тебе бокал купим, но накрывать хлебом не будем. Вдруг ты все таки появишься...
[QUOTE=Рассвет;16521170]Мальчики, не ссорьтесь!
У Тамплиера молодой растущий организм - пусть ест:shine: [COLOR="lightblue"]а то его давно в темке "Как похудеть" не видно [/COLOR]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
драсти, в пятницу там был:) опять всякую чушь пишут
[QUOTE=Профессионал;16521181]Ну мы тебе бокал купим, но накрывать хлебом не будем. Вдруг ты все таки появишься...[/QUOTE]
договорились:)
[QUOTE=Рассвет;16521170]У Тамплиера молодой растущий организм - [B]пусть ест[/B][/QUOTE]
...и курит :)
[QUOTE=Профессионал;16521366]...и курит :)[/QUOTE]
и пьет :)
[QUOTE=Профессионал;16521366]...и курит :)[/QUOTE]
Главное, чтоб невзатяг:)))
[QUOTE=Рассвет;16521408]Главное, чтоб невзатяг:)))[/QUOTE]
Безалкогольное пиво и курение невзатяг - первые шаги к резиновой женщине. Пусть уж лучше всё делает по настоящему :)
17 - точно пас, а до 24 дожить еще надо...
[QUOTE=Ольча;16525612]Безалкогольное пиво и курение невзатяг - первые шаги к резиновой женщине. Пусть уж лучше всё делает по настоящему :)[/QUOTE]
И меч у него ненастоящий...
[QUOTE=Профессионал;16527199]И меч у него ненастоящий...[/QUOTE]
И самовар у вас нечищенный, и сами вы люди неискренние ... ;)
[QUOTE=Профессионал;16527199]И меч у него ненастоящий...[/QUOTE]
Обижаете... настоящий :)
Я на прошлую встречу две сабли приносил, сам мог убедиться :)
[QUOTE=Тамплиер;16532749]Обижаете... настоящий :)
Я на прошлую встречу две сабли приносил, сам мог убедиться :)[/QUOTE]
1) на ПОЗАпрошлую :)
2) Сабля - не меч ;)
[QUOTE=Тамплиер;16532749]Обижаете... настоящий :)
Я на прошлую встречу две сабли приносил, сам мог убедиться :)[/QUOTE]
Анек :)
На стіні вісить стара шабля.
- Діду, а що це таке вісить ?
- Шааааабля. - ??? Шо пля ???
- Спи.. пля! :))).
[QUOTE=Ольча;16527268]И самовар у вас нечищенный, и сами вы люди неискренние ... ;)[/QUOTE]
Да ну ладно:)
24.12? (а у місті левів сніг лежить...)
Вот во Львове и будут проводить вечеринку "Снежинка". А у нас вечеринка "Ледяной морской ветер" :)
[QUOTE=Ольча;16704573]Вот во Львове и будут проводить вечеринку "Снежинка". А у нас вечеринка "Ледяной морской ветер" :)[/QUOTE]
ой, доньку й не кажи... тут не то що вечірка, тут, як то кажуть москалі кляті, пір горою буде... Католицьке Різдво 24-го справлятимуть...
але, якщо ви, москалики, бажаєте приєднатися до нашої великої нації та віросповідання - можу зібрати вас та провести декілько лекцій з історії релігії...:laugh:
[QUOTE=Streem;16705268]ой, доньку й не кажи... тут не то що вечірка, тут, як то кажуть москалі кляті, пір горою буде... Католицьке Різдво 24-го справлятимуть...
але, якщо ви, москалики, бажаєте приєднатися до нашої великої нації та віросповідання - [B]можу зібрати вас та провести декілько лекцій з історії релігії[/B]...:laugh:[/QUOTE]
Ого, неожидал :)
[QUOTE=Ольча;16704573]А у нас вечеринка "Ледяной морской ветер" :)[/QUOTE]
Ищите повод для сугреву?
[QUOTE=Голодный котег;16716670]Ищите повод для сугреву?[/QUOTE]
Ты же женского пола был??? Люди, подтвердите!
[QUOTE=Профессионал;16716794]Ты же женского пола был??? Люди, подтвердите![/QUOTE]
Был :)
Лэдибой просто. Не люблю я такие трансформации, хорошо хоть флиртовать не начал :)
итого, на 24 что то намечаеться ?
[QUOTE=Профессионал;16716964]Лэдибой просто. Не люблю я такие трансформации, хорошо хоть флиртовать не начал :)[/QUOTE]
там муж и жена) на одном нике)
[QUOTE=Skodnik;16717479]там муж и жена) на одном нике)[/QUOTE]
я думал у меня параноя.
Технические недостатки форума.
Регить на один комп больше одного ака не разрешается. Пол не фиксируется за отдельным сообщением, а сразу на всю историю.
Поэтому имеет место быть путаница.
"Не виноватая я."
Кстати если увидите как Голодный Котег спрашивает смогут ли Бэтмен и Спайдермен объеденившись победить тиранозавра - не удивляйтесь.
[QUOTE=Голодный котег;16720187]Технические недостатки форума.
[B]Регить на один комп больше одного ака не разрешается[/B]. Пол не фиксируется за отдельным сообщением, а сразу на всю историю.
"Не виноватая я."
Кстати если увидите как Голодный Котег спрашивает смогут ли Бэтмен и Спайдермен объеденившись победить тиранозавра - не удивляйтесь.[/QUOTE]
С чего ты взял?
[QUOTE=Голодный котег;16720187]Технические недостатки форума.
Регить на один комп больше одного ака не разрешается. Пол не фиксируется за отдельным сообщением, а сразу на всю историю.
"Не виноватая я."
Кстати если увидите как Голодный Котег спрашивает смогут ли Бэтмен и Спайдермен объеденившись победить тиранозавра - не удивляйтесь.[/QUOTE][url="https://forumodua.com/showthread.php?t=12698&p=4461209&viewfull=1#post4461209"]то є помилка :)[/url]
сорі :)