Спасибо
Вид для печати
Спасибо
[QUOTE=little_chudo;2722513]738-68-62 ,Блонский[/QUOTE]
ваще то это телефон кабинета УЗИ в первом Роддоме
[QUOTE=Petrova;2725077]ваще то это телефон кабинета УЗИ в первом Роддоме[/QUOTE]
Ага.
Звонили. хотели записаться к Блонскому...Свободно только после 23 июня:whimper::cry:, неужели столько беременюшек, что записываться за месяц надо :(:(:(
Пришлось идти к Паненко...
[QUOTE=Major;2731025]Ага.
Звонили. хотели записаться к Блонскому...Свободно только после 23 июня:whimper::cry:, неужели столько беременюшек, что записываться за месяц надо :(:(:(
Пришлось идти к Паненко...[/QUOTE]
ого!я в том году родила,записывалась к блонскому за неделю и не один раз.может он в отпуске?
[QUOTE=dioniciy;2731160]ого!я в том году родила,записывалась к блонскому за неделю и не один раз.может он в отпуске?[/QUOTE]
Может и в отпуске, но читал на другом форуме отзывы про него, все говорили, что минимум за 2 недели записываться надо!!!!:confusion:
[QUOTE=Major;2731025]Ага.
Пришлось идти к Паненко...[/QUOTE]
да, в мае на середину июня записали
Девочки,кому нужно срочно к Блонскому?
Я записана к нему на 5 или 6 июня(не помню точно,т.к. записывалась при прошлом посещениии месяц назад)
Мне просто моя врач сказала,что пока мне не нужно и я буду сейчас звонить отказываться.
Так что могу просто сказать другую фамилию
Ооооо..какие очереди из-за того, что Арбузова уходит в отпуск..значит, и к Морозу очень заранее надо напрашиваться.
687868
687919
Ремеди!
Девочки что за новости? до 16 недели вагинальное узи?
!!!
[QUOTE=liselena;2735838]Девочки,кому нужно срочно к Блонскому?
Я записана к нему на 5 или 6 июня(не помню точно,т.к. записывалась при прошлом посещениии месяц назад)
Мне просто моя врач сказала,что пока мне не нужно и я буду сейчас звонить отказываться.
Так что могу просто сказать другую фамилию[/QUOTE]
НАМ!!! НАДО!!!
[QUOTE=Yana_S;2736096]Ооооо..какие очереди из-за того, что Арбузова уходит в отпуск..значит, и к Морозу очень заранее надо напрашиваться.[/QUOTE]
А Арбузова вроде уже и не уходит в отпуск
[QUOTE=Major;2736436]НАМ!!! НАДО!!![/QUOTE]
Очень жаль,но другая девочка с форума,написала раньше в личку.
И пока что мы обе не можем туда дозвониться.:(
[QUOTE=Major;2736572]А Арбузова вроде уже и не уходит в отпуск[/QUOTE]
уходит-уходит, 100%
[QUOTE=liselena;2736921]Очень жаль,но другая девочка с форума,написала раньше в личку.
И пока что мы обе не можем туда дозвониться.:([/QUOTE]
да и не надо звонить
вы скажите ей время и свою фамилию, если вызывать будут, а там на месте обьяснит, что ей время уступили. Главное в кабинет прорваться :)
[QUOTE=Petrova;2737073]да и не надо звонить
вы скажите ей время и свою фамилию, если вызывать будут, а там на месте обьяснит, что ей время уступили. Главное в кабинет прорваться :)[/QUOTE]
В том то и дело,что я напрочь не помню ни день, ни время:shine:,потому что напуганная ажиотажем к нему, записалась при плановом посещении около полутора месяцев назад. Он сказал, что на этом сроке мне нужен будет доплер.
Но врач посовтовала делать доплер после 30недельки, а это еще через месяц.
liselena: даааа....) тада сложнее
Девченки а ну расскажите чем обычное узи отличаеться от скрининга плода? а то мне щас идти на этот самый скрининг, можэт это что-нить особенное такое ;)
скрининг - это просто ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ узи
[QUOTE=Yana_S;2737000]уходит-уходит, 100%[/QUOTE]
Фиг поймешь, одни говорят, что уходит, другие, что нет так как роддом №5 на помывку пока не закрывают....
С ума сойти можно!
Арбузова не уходит в отпуск, так как закрытие 5 роддома перенесли на август месяц, а она подстраивает свой месячный отпуск под закрытие.
Вот странно, а везде по телефону уверяют, что Арбузова в июне в отпуске!
что хочу сказать, к Морозу я чего-то передумала, записалась сейчас к Блонскому. Ближайшая дата - 27 июня.
кстати, что-то я маху дала...сказали 1РД,каб 2. сижу вот и думаю - это на Болгарской или все-таки Слепнев пер? подскажите пожалуйста, дозвониться нереально :)
[QUOTE=Yana_S;2740129]Вот странно, а везде по телефону уверяют, что Арбузова в июне в отпуске!
что хочу сказать, к Морозу я чего-то передумала, записалась сейчас к Блонскому. Ближайшая дата - 27 июня.
кстати, что-то я маху дала...сказали 1РД,каб 2. сижу вот и думаю - это на Болгарской или все-таки Слепнев пер? подскажите пожалуйста, дозвониться нереально :)[/QUOTE]
1 рд,каб 2 на слепнева,по-моему.а до 27июня может еще дозвонитесь.
[QUOTE=Yana_S;2740129]Вот странно, а везде по телефону уверяют, что Арбузова в июне в отпуске!
кстати, что-то я маху дала...сказали 1РД,каб 2. сижу вот и думаю - это на Болгарской или все-таки Слепнев пер? подскажите пожалуйста, дозвониться нереально :)[/QUOTE]
а что на Болгарской тоже есть 1 роддом?:)
[QUOTE=Dreamcat;2741198]а что на Болгарской тоже есть 1 роддом?:)[/QUOTE]
Дубльгис,к примеру, считает, что да - а я вслед за ним тоже уверилась :rzhu_nimagu:
Я уже дозвонилась, таки Слепнев пер.
[/QUOTE]
а когда ты звонила? мне об этом сказали 4 дня назад, может действительно что-то поменялось?
[QUOTE=Ваниль;2741257]а когда ты звонила? мне об этом сказали 4 дня назад, может действительно что-то поменялось?[/QUOTE]
Я мало того, что звонила вчера в Диамед (748 03 75) и мне сообщили - Арбузова в отпуске июнь, звоните в июле, так еще и мой врач, у которого я на учете, подтвердил информацию. ну и цены в Ремеди у Мороза резко подскочили - теперь УЗИ 140 стоит :rzhu_nimagu:
Девчата, что с нашими узистами? Арбузова будет принимать или 5-й РД таки закрывают?
К Блонскому на когда записывают?
[QUOTE=Маруся Климова;2782488]Девчата, что с нашими узистами? Арбузова будет принимать или 5-й РД таки закрывают?
К Блонскому на когда записывают?[/QUOTE]
Арбузова в отпуске. к Блонскому очередь уже на июль
[QUOTE=Yana_S;2741287]Я мало того, что звонила вчера в Диамед (748 03 75) и мне сообщили - Арбузова в отпуске июнь, звоните в июле, так еще и мой врач, у которого я на учете, подтвердил информацию. ну и цены в Ремеди у Мороза резко подскочили - теперь УЗИ 140 стоит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
всё-таки она ушла... а когда она выходит с отпуска не сказали?
и мне кажется, что у неё после отпуска тоже цены поднимутся... если в роддоме я последний раз заплатила 100... а ещё недавно было 50
[QUOTE=Ваниль;2783100]всё-таки она ушла... а когда она выходит с отпуска не сказали?
и мне кажется, что у неё после отпуска тоже цены поднимутся... если в роддоме я последний раз заплатила 100... а ещё недавно было 50[/QUOTE]
Я завтра буду у своего врача, все разузнаю поточнее про Арбузову - мне бы тоже все-таки к ней хотелось, а не к Блонскому или Морозу.
а у Блонского сейчас сколько УЗИ?
[QUOTE=Маруся Климова;2784243]а у Блонского сейчас сколько УЗИ?[/QUOTE]
я в начале мая 110 грн. платила за скриннинг-допплер
Девчонки а запись у Блонского на диск можно сделать?и сколько это стоит?
[QUOTE=Ваниль;2783100]всё-таки она ушла... а когда она выходит с отпуска не сказали?
и мне кажется, что у неё после отпуска тоже цены поднимутся... если в роддоме я последний раз заплатила 100... а ещё недавно было 50[/QUOTE]
Разузнала. Арбузова в отпуске, будет в 10х числах июля.
[QUOTE=Yana_S;2789478]Разузнала. Арбузова в отпуске, будет в 10х числах июля.[/QUOTE]
большое спасибо :)
Хотела сегодня записаться к Долгушиной, на июнь записи уже нет:(, а весь июль, дом с Ангелом будет в отпуске, жаль, говорят, там хорошая новая аппаратура, да и Долгушину моя врач хвалит. Мне нужно сделать УЗИ в первых числах июля, надеялась на Арбузову-аж с 10-го. Кто знает, к Блонскому на начало июля еще реально записаться? К Морозу- даже не знаю, много противоречивых отзывов:nea: Больше хороших специалистов нет?:search:
[QUOTE=Allegra;2790893]Хотела сегодня записаться к Долгушиной, на июнь записи уже нет:(, а весь июль, дом с Ангелом будет в отпуске, жаль, говорят, там хорошая новая аппаратура, да и Долгушину моя врач хвалит. Мне нужно сделать УЗИ в первых числах июля, надеялась на Арбузову-аж с 10-го. Кто знает, к Блонскому на начало июля еще реально записаться? К Морозу- даже не знаю, много противоречивых отзывов:nea: Больше хороших специалистов нет?:search:[/QUOTE]
Может немного не в тему Вашей реплики, но старайтесь делать УЗИ у одного специалиста. Моя беременность подходит к концу, все 4 УЗИ делала у Блонского. Из-за этого избежала много ненужных диагнозов. И никого не нужно перепроверять по 3 раза. Что касается начала июля или 10-го числа - проконсультируйтесь с врачом, обычно одна неделя ничего не играет.
[QUOTE=little_chudo;2786547]Девчонки а запись у Блонского на диск можно сделать?и сколько это стоит?[/QUOTE]
весной стоило 10 грн., независимо от носителя (Ваш, их); можно заранее не предупреждать, при входе говорите - всё записывают
[QUOTE=уйка;2791273]весной стоило 10 грн., независимо от носителя (Ваш, их); можно заранее не предупреждать, при входе говорите - всё записывают[/QUOT
Спасибо большое, уж ссильно хочется запечатлеть это на память
[QUOTE=Allegra;2790893]Хотела сегодня записаться к Долгушиной, на июнь записи уже нет:(, а весь июль, дом с Ангелом будет в отпуске, жаль, говорят, там хорошая новая аппаратура, да и Долгушину моя врач хвалит. Мне нужно сделать УЗИ в первых числах июля, надеялась на Арбузову-аж с 10-го. Кто знает, к Блонскому на начало июля еще реально записаться? К Морозу- даже не знаю, много противоречивых отзывов:nea: Больше хороших специалистов нет?:search:[/QUOTE]
я у Долгушиной делала 2 первых УЗИ, но теперь мой врач принципиально отсылает к Блонскому. Мороза сказал обходить стороной - дядька зазнался, зажрался, узи делает плохо, невнимательно, и, самое страшное - некомпетентно (но это имхо моего врача, повторюсь). К Блонскому я бы вам советовала все-таки позвонить, а не узнавать на форуме. ситуация меняется каждый день. чем раньше запишетесь - тем раньше попадете.
а насчет хороших узистов - все-таки кроме этой четверки (для меня-тройки) я другим не доверяю. народная молва, знаете ли...:)
У Мороза совсем недавно была знакомая девочка - осталась довольна. Видимо, он - человек настроения и личных симпатий/антипатий.
у блонского записывали на 3-е позавчера, зато 8 уже была полная запись - чем раньше, тем лучше в этом случае.
Девочки, всем спасибо, записалась вчера к Блонскому на 3 июля, было одно место на 15.00,повезло, а так уже аж на 15 записывают.
а мне Блонский тока что мааааальчика поообещал!!!!!!!!!!!!!!!
не зря сын в пузо стучал и кричал "бааааатик!" и ни про кого другого слышать не хотел :)
кстати фотки распечатали бесплатно.
[QUOTE=Petrova;2811783]а мне Блонский тока что мааааальчика поообещал!!!!!!!!!!!!!!!
не зря сын в пузо стучал и кричал "бааааатик!" и ни про кого другого слышать не хотел :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Здоровья вам и вашему растущему пузику!!!
[QUOTE=Petrova;2811783]а мне Блонский тока что мааааальчика поообещал!!!!!!!!!!!!!!!
не зря сын в пузо стучал и кричал "бааааатик!" и ни про кого другого слышать не хотел :)[/QUOTE]
От души поздравляю Вас с мужем! :)
Ну а хотели кого, тоже мальчика? довольны все остались?
А я вчера была у Арбузовой на УЗИ, осталась ею как всегда довольна как слон! :laugh:
отец ребенка хотел кого-нибуть. ну, говорил, по крайней мере..)
поздравляю!!! будет два веселых мальчугана:D
сын для жены и для страны,а дочка для мамы!третьим ребенком делайте девочку:)поздравляю!а сколько сейчас стоит узи с фотками?
[QUOTE=Ваниль;2811907]
А я вчера была у Арбузовой на УЗИ, осталась ею как всегда довольна как слон! :laugh:[/QUOTE]
Т.е. она не в отпуске?
[QUOTE=seafire;2814092]Т.е. она не в отпуске?[/QUOTE]
вообще-то в отпуске
но ей пришлось приехать...
[QUOTE=Ваниль;2814589]вообще-то в отпуске
но ей пришлось приехать...[/QUOTE]
Спасибо.
2 недели пытаюсь записаться к Морозу - постоянно отправляют - то рано звоню, то уже поздно. Если сегодня не получится записаться на субботу, то даже не знаю к кому идти.
2 раза была у Арбузовой Е.А. - все хорошо, но последний раз по записи просидела под кабинетом 4 часа, в кабинете было еще 3 непонятных человека, так что даже вопрос не задашь, уже не говоря о том, чтобы посмотреть на экран или какое-то там фото.
Ждем двойню и врач в ЖК отправляет только в нашим трем светилам - Арбузова, Мороз, Блонский.
Как я понимаю, у Блонского на месяц вперед уже все расписано и я никак не попадаю в тот срок, когда нужно сделать узи. Так что надеюсь на Мороза.
[QUOTE=dioniciy;2813444]а сколько сейчас стоит узи с фотками?[/QUOTE]
110 грн скрининг плода и фотки за "так" напечатали
[QUOTE=seafire;2815562]Спасибо.
2 недели пытаюсь записаться к Морозу - постоянно отправляют - то рано звоню, то уже поздно. Если сегодня не получится записаться на субботу, то даже не знаю к кому идти.
2 раза была у Арбузовой Е.А. - все хорошо, но последний раз по записи просидела под кабинетом 4 часа, в кабинете было еще 3 непонятных человека, так что даже вопрос не задашь, уже не говоря о том, чтобы посмотреть на экран или какое-то там фото.
Ждем двойню и врач в ЖК отправляет только в нашим трем светилам - Арбузова, Мороз, Блонский.
Как я понимаю, у Блонского на месяц вперед уже все расписано и я никак не попадаю в тот срок, когда нужно сделать узи. Так что надеюсь на Мороза.[/QUOTE]
см. ЛС
Всегда ходили и будем ходить только к Морозу, никаких нареканий, Блонский не понравился :(
seafire, слишком рано-поздно для чего? что медсестра говорит? в Витасану всегда без проблем записываюсь за 2-3 дня.
Была у Мороза в марте, не понравился, неправильно определил пол ребенка, у моей подруги такая же ситуация.
Может звучит несколько грубо, но если выбирать между Морозом и Блонским, то лучше идти ко второму. Слишком уж часто Мороз ошибается, и если бы только с полом...
[B]ИМХО[/B]
а лучшей считаю Арбузову :) тоже ИМХО
Мне у Мороза нравится не только возможность посмотреть малыша, но и то, что можно задать все волнующие вопросы и получить грамотную косультацию. У Блонского что-то спрашивать - себе дороже, говорит очень тихо, отвлекается. И те, кто принимают в роддомах - и Блонский, и Арбузова, когда в роддоме - это постоянно кого-то проводят без очереди, сдуреть можно. Записываешься на определенное время, попадаешь в кабинет на пару часов позже, и во время осмотра опять же может зайти посторонний. Так что, если Арбузова - то только в лаборатории! А меня Мороз всем устраивает :) пол мне особо не важен, а в остальном смотрит хорошо, фильм пишется автоматически, не надо каждый раз думать "только бы не забыть сказать врачу насчет диска!", потом вместе с ним пересматриваешь, он подробно комментирует, задаешь вопросы, отвечает, чего еще надо для спокойной души? :))
[QUOTE=Лара;2817670]
seafire, слишком рано-поздно для чего? что медсестра говорит? в Витасану всегда без проблем записываюсь за 2-3 дня.[/QUOTE]
За 2 недели прозвонила - сказали, что рано и график еще неизвестен. Перезвонить через неделю.
Через неделю - на ближайщие 3 дня график неизвестен - перезвонить в субботу.
В субботу - перенесли на среду - не подошло нам время или все занято.
Сегодня наконец-то получилось записаться на субботу на этой неделе.
Слава богу. Будем надеяться.
UPD: Вернулись с узи. Мороз пообещал нам девочку и мальчика. Арбузова ранее прогнозировала 2 девочек. Вот теперь и думай:-) Мороз часто ошибается на счет пола?
Впечатление неплохое, но Арбузову люблю больше, пойду к ней в следеующий раз.
Кроме того, на мой дилетантский взгляд, у Арбузовой аппаратура лучше. Скажите, в лаборатории Диамед аппаратура такая же как в РД или лучше/хуже?
Видео, что нам сделал Мороз не вполне работает, так что по этому поводу осадок.
Но самое главное - что детки в норме. :-)
Ну и в дополнение к тому, что нам не повезло с Морозом. Уже дома просматривая результаты узи и сравнивая их со стандартными данными, выяснила, что в цифрах путанница. Т.е. указаны абсолютно "левые" параметры.
Если бы это было первое узи, я бы уже была в истерике. Но так как 3 узи уже пройдено до последнего, то поняла, что невнимательно доктор сделал записи. Вчера звонила, выясняла. Таки - да, извинились, продиктовали корректные цифры. Осадок, впрочем, остался.
В свое время к Блонскомупопала вовремя,т.е. как по записи. В кабинете не было посторонних. Ответил на все вопросы,не тихо и внятно. Улыбался, но не сразу:) А еще сам задал один и тот же вопрос два раза. Я не знала ,что ему ответить и переспросила о причинах такой его заинтересованности. Он мне подробно рассказал. В общем и целом осталась довольна. Фотографию он сам пытался сделать удачной, выбирал ракурс. Запись на СД мне была не нужна.
[QUOTE=seafire;2842486]Ну и в дополнение к тому, что нам не повезло с Морозом. Уже дома просматривая результаты узи и сравнивая их со стандартными данными, выяснила, что в цифрах путанница. Т.е. указаны абсолютно "левые" параметры.
Если бы это было первое узи, я бы уже была в истерике. Но так как 3 узи уже пройдено до последнего, то поняла, что невнимательно доктор сделал записи. Вчера звонила, выясняла. Таки - да, извинились, продиктовали корректные цифры. Осадок, впрочем, остался.[/QUOTE]
вероятно медсестра напутала, потому как сколько не делала узи - всегда доктор бормочет под нос, а она пишет под диктовку. Но халатность конечно не допустимая, хорошо, что вы уже поднаторели в этих вопросах, а то так и лечить начнут и сохранять неразобравшись.
[QUOTE=Petrova;2842914]вероятно медсестра напутала, потому как сколько не делала узи - всегда доктор бормочет под нос, а она пишет под диктовку. Но халатность конечно не допустимая, хорошо, что вы уже поднаторели в этих вопросах, а то так и лечить начнут и сохранять неразобравшись.[/QUOTE]
Медсестра там не присутствовала. Он самостоятельно делал все записи.
слушь, а как он по памяти исправлял показатели, если там из куча и проходит за день 20 человек? что-то я засомневалась
[QUOTE=Petrova;2844288]слушь, а как он по памяти исправлял показатели, если там из куча и проходит за день 20 человек? что-то я засомневалась[/QUOTE]
да уж. возможны два варианта:
либо данные как-то для отчетности сохраняют
либо назвал таки стандартные показатели для данного срока
[QUOTE=Petrova;2844288]слушь, а как он по памяти исправлял показатели[/QUOTE]
Думаю, что он мог проверить по сохраненному видео у себя.
Данные у него некоторое время хранятся, так было со мной, но это не касалось ошибок.Просто пришла делать через время и он меня нашел, т.е. мое УЗИ с данными:)
Хотя про ошибку у него первый раз читаю(слышу)
Я к Морозу записалась на плановое в 12недель на эту среду.Если надо,отпишусь потом.
[QUOTE=Ellipse;2842787]В свое время к Блонскомупопала вовремя,т.е. как по записи. В кабинете не было посторонних. Ответил на все вопросы,не тихо и внятно. Улыбался, но не сразу:) А еще сам задал один и тот же вопрос два раза. Я не знала ,что ему ответить и переспросила о причинах такой его заинтересованности. Он мне подробно рассказал. В общем и целом осталась довольна. Фотографию он сам пытался сделать удачной, выбирал ракурс. Запись на СД мне была не нужна.[/QUOTE]
Да- Блонский звезда!
Я у него с первыми двумя малыми ходила. Он не изменился. А камеру брали свою- он не возражал, фотку дал мы и не просили.
У него никогда нет проколов, когда со 2 ходила, он сказал, что уж очень малышка маленькая. Ну меня сразу же на коктейли посадили....
Родила 4,100. Так что ему благодарна, за его проф-изм и отношение.
:good:
[QUOTE=Nushka;2862025]Да- Блонский звезда!
Я у него с первыми двумя малыми ходила. Он не изменился. А камеру брали свою- он не возражал, фотку дал мы и не просили.
У него никогда нет проколов, когда со 2 ходила, он сказал, что уж очень малышка маленькая. Ну меня сразу же на коктейли посадили....
Родила 4,100. Так что ему благодарна, за его проф-изм и отношение.
:good:[/QUOTE]
Сегодня была у Блонского, очень понравилось!! попала абсолютно вовремя, как и была запись. все очень культурно, вежливо, понятно объяснил. когда сказал, что пацан будет:D, я тихо так себе заревела от радости, он улыбнулся, выбрал мне лучшую фотку мордашки :D видео не стала просить - мне еще через 5 недель к нему же, будет больше и лучше видно - вот тогда и запечатлимся :)
за УЗИ заплатила 90 грн
[QUOTE=Yana_S;2862144]Сегодня была у Блонского, очень понравилось!! попала абсолютно вовремя, как и была запись. все очень культурно, вежливо, понятно объяснил. когда сказал, что пацан будет:D, я тихо так себе заревела от радости, он улыбнулся, выбрал мне лучшую фотку мордашки :D видео не стала просить - мне еще через 5 недель к нему же, будет больше и лучше видно - вот тогда и запечатлимся :)
за УЗИ заплатила 90 грн[/QUOTE]
--------------
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот с полом пока не определил ((( то мы лежим не так, то прячемся.... У нас уже есть две дочи. Надо уже нам мальчичка ....а то прийдется мужу хомячка купить (мужского пола))))
Правда у нас пока 28 недель....и в переди еще Узи на 34.
Тоже хочу лежать и рыдать от радости )))
Но самое главное конечно же, чтоб малышек здоровенький был!
:D
[QUOTE=Nushka;2862402]--------------
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот с полом пока не определил ((( то мы лежим не так, то прячемся.... У нас уже есть две дочи. Надо уже нам мальчичка ....а то прийдется мужу хомячка купить (мужского пола))))
Правда у нас пока 28 недель....и в переди еще Узи на 34.
Тоже хочу лежать и рыдать от радости )))
Но самое главное конечно же, чтоб малышек здоровенький был!
:D[/QUOTE]
ну значит, будет у вас мальчишка, никуда не денетесь!!!:good:
я вот "попой" чувствовала, что пацан будет, и каждую ночь мне снилось, что пацана рожаю - а вроде как дочку хотела сначала...но сегодня на УЗИ, когда он произнес волшебное "мальчик", была такая волна счастья...что, простите, никакая девочка в сравнение не идет...:shine:
да и папа вон на ушах от радости!
хотя, действительно, лишь бы здоровый детеныш родился и рос!:D:rose:
Девочки, собираюсь завтра на УЗИ к Блонскому в первый роддом, срок 21 неделя, врач сказала, чтоб он еще и шейку посмотрел, слышала, что шейку смотрят на полный мочевой, у врача забыла спросить. Кто знает, нужно пить или нет на таком сроке? И еще, с мужем пустят в кабинет? Боюсь ужасно, переживаю, как там малыши:shine:
Записывалась три недели назад, перезванивать не надо, надеюсь?
конечно пустят с мужем, перезванивать не надо, вас вызовут к нему.... пить тоже ничего не надо!
не переживайте, все у вас будет хорошо!
и еще можете фотку попросить и за диск узнать (если хотите):)
Спасибо!
Очень понравилось у Блонского! Все четко, сама смотрела на отдельном мониторе, хоть и перепуганная была :), пообещал 2 девочек,:D вроде все хорошо!
[QUOTE=Allegra;2900253]Очень понравилось у Блонского! Все четко, сама смотрела на отдельном мониторе, хоть и перепуганная была :), пообещал 2 девочек,:D вроде все хорошо![/QUOTE]
Поздравляем. А вы диск у него не записывали? И по записи зашли или чуть ждали?
По последним данным в Диамеде у Арбузовой запись уже на весь июль. :-(
кстати, а про запись на диск (или флешку) нужно у Блонского заранее предупреждать? или он может и после процедуры принять заявку?:)
я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?
[QUOTE=Yana_S;2902873]
я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?[/QUOTE]
Никак. Там такой дурдом - все подряд ее дергают, что не до видео, по крайней мере у меня язык даже за фото в последний раз не повернулся, не то что за видео. НО для меня это особого значения не имеет - главное чтобы узи было сделано хорошо и четко.
[B]seafire[/B] а чего не хочешь идти к Арбузовой в роддом? там же гораздо лучше монитор и нет этих сумашедших записей как в диамеде... я вот к ней иду скоро...
И ещё совет: идти в роддом если без записи надо ближе к вечеру в районе 16-17 часов, когда уже публика начинает рассасываться и нет такого ажиотажа как в обед :)
[QUOTE=Yana_S;2902873]кстати, а про запись на диск (или флешку) нужно у Блонского заранее предупреждать? или он может и после процедуры принять заявку?:)
я вот просто раздумываю...может, не к нему в следующий раз, а к Арбузовой податься? как у нее с этим делом?[/QUOTE]
Знаю, что предупреждать надо однозначно заранее. Ну а если вдруг масявка спит, то он скажет, что записи не будет :)
[QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;2904205]Знаю, что предупреждать надо однозначно заранее. Ну а если вдруг масявка спит, то он скажет, что записи не будет :)[/QUOTE]
ага, спасибо...а то я в прошлый раз как-то растерялась, про видео вспомнила, когда уже вышла из кабинета...да и там так все чинно и на цыпочках, что лишним словом светило тревожить неохота :)
надо брать с собой мужа, чтобы кто-то "требовал".:D
[QUOTE=Ваниль;2903753][B]seafire[/B] а чего не хочешь идти к Арбузовой в роддом? там же гораздо лучше монитор и нет этих сумашедших записей как в диамеде... я вот к ней иду скоро...
И ещё совет: идти в роддом если без записи надо ближе к вечеру в районе 16-17 часов, когда уже публика начинает рассасываться и нет такого ажиотажа как в обед :)[/QUOTE]
Я как раз у нее и была в РД дважды, но последний раз мне стоит 3 часов сидения в коридоре и диких нервов. Потому решила попробовать в Диамед в этот раз. Но нет - так нет.
Первый раз была вечером около 18.00 запись, попала через час. Так что буду проситься в следующий раз на вечер тоже, главное, чтобы РД не закрыли на санацию, а то в какой-то теме уже проскакивала такая инфо. :)
5 РД через неделю закрывается
знаю, потому что знакомая там не успевает рожать
[QUOTE=Yana_S;2904570]5 РД через неделю закрывается
знаю, потому что знакомая там не успевает рожать[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Yana_S;2904570]5 РД через неделю закрывается
знаю, потому что знакомая там не успевает рожать[/QUOTE]
ну я например у Арбузовой делаю УЗИ 14 июля...
так что, либо роддом закрывается позже, либо роддом закроется, а Арбузова будет каким-то образом принимать :shine:
[QUOTE=seafire;2904504]Я как раз у нее и была в РД дважды, но последний раз мне стоит 3 часов сидения в коридоре и диких нервов. Потому решила попробовать в Диамед в этот раз. Но нет - так нет.
Первый раз была вечером около 18.00 запись, попала через час. Так что буду проситься в следующий раз на вечер тоже, главное, чтобы РД не закрыли на санацию, а то в какой-то теме уже проскакивала такая инфо. :)[/QUOTE]
ну ты конечно смотри сама, но на мой взгляд лучше уж часик-другой посидеть с журнальчиком в очереди, чем ездить два (!!!) раза (один раз для предоплаты), да ещё целый месяц перед этим ждать...
я знаю, что девочки даже были которые без записи приходили ближе к вечеру и она принимала их, утром/днём там конечно дурдом, я согласна, каждый врач пытается "свою" всунуть... :dry:
[QUOTE=Ваниль;2904770]ну ты конечно смотри сама, но на мой взгляд лучше уж часик-другой посидеть с журнальчиком в очереди, чем ездить два (!!!) раза (один раз для предоплаты), да ещё целый месяц перед этим ждать...
я знаю, что девочки даже были которые без записи приходили ближе к вечеру и она принимала их, утром/днём там конечно дурдом, я согласна, каждый врач пытается "свою" всунуть... :dry:[/QUOTE]
Да я и не против, только мне нужно только к концу месяца - самое раннее с 26 июля, в течение следующих 2 недель....
Может, уже в Диамед на август записываться....
Ех, буду звонить еще, как-то пытаться.
Если нет - остается Блонский.
Это будет уже смешно - у всех троих сделать - Арбузова, Мороз, Блонский. :)
Эх, я про Мороза здесь еще не отписывалась. Напишу вот. Свои впечатления.
Было это в 2006 году.
Находилась я на сроке беременности 33 недели. Протекала беременность нормально, был ранний токсикоз. Делала два раза УЗИ - все замечательно. Чувствовала себя довольно неплохо.
Сделала третье УЗИ. У Мороза. Все было красиво-чинно-благородно-торжественно.
Заключение:
Маловодие.
Гипертрофия плаценты.
Вентрикуломегалия мозга плода (головка плода долихоцефалической формы, желудочки расширены (задние рога латеральных желудочков до 11 мм в поперечнике))
Истмико-цервикальная недостаточность
Признаки ФПН
Тазовое предлежание.
В общем ошарашил меня узист такими заключениями -
У ребенка мало воды, перевернуться вряд ли сможет, скорее всего кесарево (я собиралась рожать естественным путем, благо таз широкий)
Головка у него может быть большая... Но желудочки расширены... В общем, как я поняла это патология.
Плацента слишком большая...
Имела я неосторожность залезть в интернет и поискать что же такое Вентрикуломегалия мозга и долихоцефалическая форма головки. В итоге - не спала трое ночей. Перед глазами стоит картинка маленького уродца с огромной головой... И слезы на глазах при одном только воспоминании....
В общем я в самых растроенных чувствах пришла в ЖК, где врач мне говорит - да, скорее всего похоже на водянку мозга, но уже ничего делать нельзя, срок большой, родится- там посмотрим... Ты типа, не расстраивайся, узисты часто ошибаются...
Я не знала, что мне делать... Муж у меня здоровый, молодой... В обоих родах все здоровые, без патологий, без наследственных каких-то болячек...
Неужели я заслужила в 33 недели такую ориентировку на кесарево, на ребенка, у которого патология мозга?? Зачем мне это все было говорить, если врачи знают, что у беременных не все в порядке с психикой...
Моему ребенку с "водянкой мозга и долихоцефалической формой головы" (которых и близко не оказалось, ТТТТТТТТТТТТТ) уже 1 год и восемь месяцев. Родился 56 см, с весом 3900. Роды были естественные с минимумом анестезии.
По внешнему виду и развитию ребенок опережает своих сверстников.
Делайте выводы. К Морозу больше ни ногой. И злейшему врагу не пожелаю испытать того, что испытала я тогда.
Насчет хороших узистов -
делала УЗИ в 4-й (или 14-й п-ке), в переулочке возле парка Шевченко, узист Садовничий В.М. - великолепный дядечка, спокойный и уравновешенный. Просто в третий раз я к нему не смогла попасть, и поехала к Морозу.
Когда я пришла к врачу, у которого собиралась рожать, она направила меня к Арбузовой. Арбузовой - огромный респект - она мне очень понравилась!!!!!! Спокойная, уравновешенная, все подробно рассказала и показала. Она была в шоке от того, что мне написал Мороз, и когда я к ней на УЗИ пришла - малыш уже перевернулся (хотя Мороз уверял, что это невозможно).
Боже, ужас какой... я представляю, что ты пережила в то время...
хотя, я не раз слышала про Мороза подобное...
девочки врачи умышленно говорят гадости или просто они такие спецы?
[QUOTE=Quarantine;2905570]Эх, я про Мороза здесь еще не отписывалась. Напишу вот. Свои впечатления.[/QUOTE]
Ужас какой!
[QUOTE=Dreamcat;2905614]девочки врачи умышленно говорят гадости или просто они такие спецы?[/QUOTE]
скорее второе...
к сожалению..
[QUOTE=Ваниль;2905610]Боже, ужас какой... я представляю, что ты пережила в то время...
хотя, я не раз слышала про Мороза подобное...[/QUOTE]
Пережила я такое, чего никому не пожелаю пережить. Чуть не родила блин, раньше срока. Слава Богу, рядом был любимый муж, который верил в то, что все будет отлично и не верил во все эти "предсказания хваленых специалистов". Буду делать и дальше УЗИ у своего любимого Валерия Матвеевича, ну или к Арбузовой поеду. Правда у нее действительно торчать долго надо, да и вообще лучше заручиться поддержкой врача, который там работает, чтобы он провел.
[QUOTE=Dreamcat;2905614]девочки врачи умышленно говорят гадости или просто они такие спецы?[/QUOTE]
Они наверное перестраховываются. Малыш был крупненький, вот он и понапридумывал, чтоб не дай Бог, потом не к чему было придраться.
Саш, а у меня было 3-4 УЗИ от Мороза и все было гуд. Еще тогда говорила тебе это и понять что его дернуло на твоем узи не могу до сегодняшнего дня
И у меня было у Мороза 2 УЗИ, в 2006г, и тоже все в норме...никаких страхов, и с Арбузовой разногласий не было, и плод у меня тоже крупный был. Странно, но даже предположить не могу, почему одним нормально делают, а другим нет. Может мы до конца не понимаем их терминологию и пугаемся.
может еще проблема в том что у Мороза более старый аппарат, моя подруга делала у него узи и тоже показал жуткие рез-ты, очень расширены желудочки были, переделала у Блонского, чуть больше нормы, но не смертельно! Скоро ее сынуле 1 годик, и вроде все ок!
[QUOTE=УмНиЧкА;2906891]может еще проблема в том что у Мороза более старый аппарат, моя подруга делала у него узи и тоже показал жуткие рез-ты, очень расширены желудочки были, переделала у Блонского, чуть больше нормы, но не смертельно! Скоро ее сынуле 1 годик, и вроде все ок![/QUOTE]
дело вовсе не в аппарате...
у Арбузовой в диамеде стоит ещё более старый аппарат..
просто читать/расшифровывать надо правильно