-
[QUOTE=Freedom*;66993874]ой, ну какаим там измором))
ты что бревно-страхолюдина? напоила его изнасиловала и забеременела?[/QUOTE]
Почти)))
Та у меня там долгая история). Я сильно мелкая была и он благородно не хотел "портить девочке жизнь"))). Ну и я долго и нудно ждала, пока он смирится с неизбежным)). Заодно подросла и ему уже не так страшно было).
-
[QUOTE=Дельфийка;66993989]Почти)))
Та у меня там долгая история). Я сильно мелкая была и он благородно не хотел "портить девочке жизнь"))). Ну и я долго и нудно ждала, пока он смирится с неизбежным)). Заодно подросла и ему уже не так страшно было).[/QUOTE]
если бы ты ему не нравилась, он бы не ждал пока ты выростешь
-
[QUOTE=Freedom*;66992275]тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. В тебе нет секса)) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?[/QUOTE]
цепляются же строители, водители...ну и на что цепляются, если ты в вирте не чувствуешь во мне секса? а ты уверена, что в вирте это должно чувствоваться?
-
[QUOTE=Мальвина;66994199]цепляются же строители, водители...ну и на что цепляются, если ты в вирте не чувствуешь во мне секса? а ты уверена, что в вирте это должно чувствоваться?[/QUOTE]
за тебя цепляются только те, кого энергетически цепляешь ты.
мы снова возвращаемся к прошлым разговорам. У тебя не будет мужчины твоей мечты, пока ты до него не " дорастешь".
Женщины часто много хотят получить и ничего при этом не делать
Да, я уверена, что энергетика человека чувствуется везде и в вирте тоже.
-
[QUOTE=Мальвина;66993934]очнись...я красотой никогда не хвасталась. у тебя что-то в голове перепуталось, наверное от того что колкости в мой адрес бросаешь.[/QUOTE]
Ну я то действительно просто поинтересовалась, что произшло с твоей самооценкой. Ты год несла себя миру в ягодном периоде...и тут на тебе, новый виток: "я не так красива". Почему ?
-
[QUOTE=Fellis;66994479]Ну я то действительно просто поинтересовалась, что произшло с твоей самооценкой. Ты год несла себя миру в ягодном периоде...и тут на тебе, новый виток: "я не так красива". Почему ?[/QUOTE]
ты русских слов не понимаешь? я никогда не писала что я красавица.
-
[QUOTE=Freedom*;66994257]за тебя цепляются только те, кого энергетически цепляешь ты.
мы снова возвращаемся к прошлым разговорам. У тебя не будет мужчины твоей мечты, пока ты до него не " дорастешь".
Женщины часто много хотят получить и ничего при этом не делать
Да, я уверена, что энергетика человека чувствуется везде и в вирте тоже.[/QUOTE]
если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)
-
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) [B][I]умом их надо брать и только умом)[/I][/B] [/QUOTE]
Так дай им твои посты на ОФ почитать и фсё - они у тебя в руках :laugh: тут умище не спрячешь.
И вообще, ты бы себе еще какой то люфт оставила (между профессиями избранников), а то пока огород засадишь, потом пока урожай соберешь, ITшники не будут в тренде, что то гон на них начался.[COLOR="wheat"] (маски шоу рулят)[/COLOR]
-
[QUOTE=Мальвина;66994603]если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)[/QUOTE]
Ну так он у нее и не материализовался из ничего прямо в ванной комнате. А если ходить только на базар, то и мужика не появится!
-
[QUOTE=Галя-Ляля;66994951]Так дай им твои посты на ОФ почитать и фсё - они у тебя в руках :laugh: тут умище не спрячешь.
И вообще, ты бы себе еще какой то люфт оставила (между профессиями избранников), а то пока огород засадишь, потом пока урожай соберешь, ITшники не будут в тренде, что то гон на них начался.[COLOR="wheat"] (маски шоу рулят)[/COLOR][/QUOTE]
так в том то и дело что я с ними не знакома, а мидовчанки жадничают...знакомы с ними, а к форуму не привлекают...скоро у меня время освободится...придется самой искать...
-
[QUOTE=Niemand;66995004]Ну так он у нее и не материализовался из ничего прямо в ванной комнате. А если ходить только на базар, то и мужика не появится![/QUOTE]
а вдруг сюда заглянет)
-
[QUOTE=Мальвина;66995055]а вдруг сюда заглянет)[/QUOTE]Вроде взрослая тетенька,а до сих пор в сказки веришь:facepalm:
-
[QUOTE=Мальвина;66994586]ты русских слов не понимаешь? я никогда не писала что я красавица.[/QUOTE]
И никогда не говорила, что выглядишь так прекрасно, что дашь фору 20ти летним?)
Ну ОК, извини) кто-то из нас явно страдает либо девичьей памятью, либо возрастной потерей памяти)
Успеха в поиске программера, осталась вся надежа только на "ум"
-
[QUOTE=Fellis;66995143]И никогда не говорила, что выглядишь так прекрасно, что дашь фору 20ти летним?)
Ну ОК, извини) кто-то из нас явно страдает либо девичьей памятью, либо возрастной потерей памяти)
Успеха в поиске программера, осталась вся надежа только на "ум"[/QUOTE]
у тебя от желчи всё перепуталось в голове.
-
[QUOTE=Мальвина;66994603]если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)[/QUOTE]
да не может быть он рядом .
Ты не готова притягивать таких мужчин. Рядом с тобой только то мужчины, к которым ты готова. ( строители, торговцы на рынке, словом те, с которыми ты чаще всего встречаешься)
его не будет рядом до тех пор, пока ты не станешь соответствовать тому мужчине, которого хочешь.
-
[QUOTE=Freedom*;66995227]да не может быть он рядом .
Ты не готова притягивать таких мужчин. Рядом с тобой только то мужчины, к которым ты готова. ( строители, торговцы на рынке, словом те, с которыми ты чаще всего встречаешься)
его не будет рядом до тех пор, пока ты не станешь соответствовать тому мужчине, которого хочешь.[/QUOTE]
не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...
-
[QUOTE=Мальвина;66995321]не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...[/QUOTE]
Одни отговорки, ощущение что ты Зеланда и не читала, крмое как про траву.
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995456]Одни отговорки, ощущение что ты Зеланда и не читала, крмое как про траву.[/QUOTE]
Зеланд бы со мной согласился...
-
[QUOTE=Мальвина;66995482]Зеланд бы со мной согласился...[/QUOTE]
Нет, видимо ты плохо обучаема просто и закрыта всему новому. То что ты говоришь, сплошной анти-ТС
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995546]Нет, видимо ты плохо обучаема просто и закрыта всему новому. То что ты говоришь, сплошной анти-ТС[/QUOTE]
Найди его и спроси по этому поводу, а так с твоей стороны это просто болтовня. Ставишь материальное на первое место и воображаешь из себя невесть что...
-
[QUOTE=Мальвина;66995586]Найди его и спроси по этому поводу, а так с твоей стороны это просто болтовня. Ставишь материальное на первое место и воображаешь из себя невесть что...[/QUOTE]
Докажи это, или твои слова - пустой звук )
-
[QUOTE=Мальвина;66995164]у тебя от желчи всё перепуталось в голове.[/QUOTE]
Мальвина, я вообще тоже помню такие слова. Фелликс вообще-то правду озвучила, такое было!
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995623]Докажи это, или твои слова - пустой звук )[/QUOTE]
зачем мне тебе доказывать? ты меня отвлекаешь от намеченного курса) и запомни - мне юные учителя вроде тебя не нужны, я разбираюсь в жизни на порядок выше чем ты)
-
[QUOTE=Bagira_13;66995640]Мальвина, я вообще тоже помню такие слова. Фелликс вообще-то правду озвучила, такое было![/QUOTE]
значит и тебя с памятью проблемы) я писала что бегаю лучше многих 20- летних...
-
[QUOTE=Мальвина;66995664]зачем мне тебе доказывать? ты меня отвлекаешь от намеченного курса) и запомни - мне юные учителя вроде тебя не нужны, я разбираюсь в жизни на порядок выше чем ты)[/QUOTE]
Что ты имела в мои годы? Подумай и еще раз ответь.
Мальвина, у меня нет цели и желания учить тебя. Просто поднадоел уже этот пафос, что ты легко обучаема, ты даже ТС не можешь воспринять, если ты также и айти понимаешь, то это реально проблема. Ты ищешь причины "поечму нет", вместо того чтобы не придумывать способы достижения, а думать о конечной цели. Ты не даешь работать своей интуиции, у тебя везде ум за разум лезет. Расслабь свой мозг уже, и дай ему побыть женщиной.
-
Кстати да..надо расслабиться и включить в себе женщину и идти интуитивно))) работает)). Действовать надо согласна ситуации , а не придумывать как ты будешь действовать и разговаривать о чем.)))
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995705]Что ты имела в мои годы? Подумай и еще раз ответь.
Мальвина, у меня нет цели и желания учить тебя. Просто поднадоел уже этот пафос, что ты легко обучаема, ты даже ТС не можешь воспринять, если ты также и айти понимаешь, то это реально проблема. Ты ищешь причины "поечму нет", вместо того чтобы не придумывать способы достижения, а думать о конечной цели. Ты не даешь работать своей интуиции, у тебя везде ум за разум лезет. Расслабь свой мозг уже, и дай ему побыть женщиной.[/QUOTE]
Отлипни и занимайся своими кольцами. я бы ими никогда не занималась, мой мозг воспринимает более серьезные вещи.
-
[QUOTE=Мальвина;66995737]Отлипни и занимайся своими кольцами. я бы ими никогда не занималась, мой мозг воспринимает более серьезные вещи.[/QUOTE]
Конечно, серьезные это стонать что надо работать на 6 сотках и некогда знакомиться, я поняла.
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995756]Конечно, серьезные это стонать что надо работать на 6 сотках и некогда знакомиться, я поняла.[/QUOTE]
значит и отлипни)
-
Шел седьмой год, а Мальвина по-прежнему [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=794771"]мечтает[/URL] мечтать стать программером:sarcastic_hand:
-
офигеть, за 6 лет дальше разговоров дело не ушло..
-
[QUOTE=Niemand;66995813]Шел седьмой год, а Мальвина по-прежнему [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=794771"]мечтает[/URL] мечтать стать программером:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ешкин кот... а я думала этой идее фикс пару лет.
Прочитала ответы и Алькатрас как в воду глядела, коротко и емко ответила.
пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.
-
[QUOTE=Дельфийка;66996135]Ешкин кот... а я думала этой идее фикс пару лет.
Прочитала ответы и Алькатрас как в воду глядела, коротко и емко ответила.[/QUOTE]
а прикинь так бывает когда ребенка надо кормить...проработала в одном вузе...выучила несколько предметов, которые вела, проработала в другом вузе - то же самое, а еще и школьную программу с дочкой по математике, физике, химии, потому что не всегда учителя на должном уровне...в этом году занималась с 9-классником, получила от его мамы благодарность, что он один из лучших сдал ДПА в классе, хоть не самая высокая оценка и был он год назад очень слабенький и не очень то он логик...
[QUOTE]пс. Мальвина, мой тогда не то что рядом не был, он еще и бегал от меня. Реально не хотел со мной связываться, его качало в разные стороны, то ко мне, то от меня и если бы я сидела на опе ровно и морозилась, то точно нифига бы не было. Так что не рассказывай тут, что всем все на голову упало, а одной тебе не везет.[/QUOTE]
мда...может и мне кое за кем побегать...но меня это смущает бегать...
-
[QUOTE=Bagira_13;66995860]офигеть, за 6 лет дальше разговоров дело не ушло..[/QUOTE]
покажешь через несколько лет как ты подымешься в карьере, которая у тебя рассыпалась.
-
[QUOTE=Мальвина;66996561]а прикинь так бывает когда ребенка надо кормить...проработала в одном вузе...выучила несколько предметов, которые вела, проработала в другом вузе - то же самое, а еще и школьную программу с дочкой по математике, физике, химии, потому что не всегда учителя на должном уровне...в этом году занималась с 9-классником, получила от его мамы благодарность, что он один из лучших сдал ДПА в классе, хоть не самая высокая оценка и был он год назад очень слабенький и не очень то он логик...
мда...может и мне кое за кем побегать...но меня это смущает бегать...[/QUOTE]
та было бы тебе за кем бегать - был бы и разговор, а так смысл?
Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила.
-
[QUOTE=Дельфийка;66996608]та было бы тебе за кем бегать - был бы и разговор, а так смысл?[/QUOTE]
да был один в январе...учится на программиста, питается как я, предлагала ему...нет...молодую захотел))
[QUOTE]Относительно остального мы это уже обсуждали, когда ты лихо сказанула, что фору молодым дашь. Ага, вот-вот дашь, еще лет шесть и уж точно. Распыляешься. То одно, то другое, то математика, то ассемблер, то огород. А они сели, инвестировали год жизни в программирование и уже давнооо работают за приличную зарплату.
Ну реально, шесть лет толчешь воду в ступе. Я не стыжу и не стараюсь даже не язвить, что дается мне не просто). Я вижу проблему первого шага и искренне хочу, чтобы ты ее решила[/QUOTE].
а я не могу инвестировать год жизни потому что дочь надо было и еще надо кормить и с ней надо было заниматься периодически.
-
[QUOTE=Мальвина;66996637]да был один в январе...учится на программиста, питается как я, предлагала ему...нет...молодую захотел))
.
а я не могу инвестировать год жизни потому что дочь надо было и еще надо кормить и с ней надо было заниматься периодически.[/QUOTE]
Ну пусть два года, если в режиме отвлечения на ребенка (прошу заметить не грудного).
-
[QUOTE=Дельфийка;66996690]Ну пусть два года, если в режиме отвлечения на ребенка (прошу заметить не грудного).[/QUOTE]
я попробую с этого лета...но в прошлые годы у меня еще небольшой ремонт был...так что хорошо осуждать со стороны когда не бываешь в такой ситуации, надо было хоть элементарные условия для дочери сделать...
-
[QUOTE=Niemand;66995813]Шел седьмой год, а Мальвина по-прежнему [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=794771"]мечтает[/URL] мечтать стать программером:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Нема спрячь компромат)
Пора создать тему-сборник прожектов Мальвины, под названием "Дурень думкой богатие"...
-
[QUOTE=Мальвина;66995321]не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...[/QUOTE]
Это полный капец.
Зря ты себя умной считаешь.
-
[QUOTE=Fellis;66996881]Нема спрячь компромат)
Пора создать тему-сборник прожектов Мальвины, под названием "Дурень думкой богатие"...[/QUOTE]Я тебя прошу! Єто разве компромат?!)
-
[QUOTE=Мальвина;66996865]я попробую с этого лета...но в прошлые годы у меня еще небольшой ремонт был...так что хорошо осуждать со стороны когда не бываешь в такой ситуации, надо было хоть элементарные условия для дочери сделать...[/QUOTE]
Ты что-то видишь хоть на шаг дальше? Ты понимаешь, что если бы пошла к цели напрямик, а не по серпантину, то и у тебя и у дочери уже давно был бы и ремонт, и юбки на выпускной и все остальное?
Я бы в жизни не тратила столько времени на разговоры с человеком, который не хочет ничего, но ты хочешь, только боишься и не веришь в себя, поэтому лепишь одну отмазку нелепее другой. Зарабатывать годами копейки, из этих копеек собирать на ремонт развалюшки, откладывать и откладывать реализацию своей идеи - ну что это за фигня?
Мне это очень сложно понять, я из тех людей, которые не вынашивают свои идеи по много лет, я или сделаю сейчас или все перегорит.
Мне захотелось сделать свою игруху, я ее сделала, хотя время было ну крайне неудачным, прямо скажу, и вполне возможно лучше бы я его потратила не на работу, а на себя и семью, но тогда бы эта идея упала в копилку моих нереализованных идей, а там и так уже перегруз.
Надо делать. Вот просто брать и делать. Никогда не бывает удачного момента. Вот поверь, никогда. Всегда что-то мешает и ты всегда не готов. Как поется в старой туристской песне: "в следующем году, в форму я войду..." И так каждый год.
-
[QUOTE=Дельфийка;66997206]Ты что-то видишь хоть на шаг дальше? Ты понимаешь, что если бы пошла к цели напрямик, а не по серпантину, то и у тебя и у дочери уже давно был бы и ремонт, и юбки на выпускной и все остальное?
Я бы в жизни не тратила столько времени на разговоры с человеком, который не хочет ничего, но ты хочешь, только боишься и не веришь в себя, поэтому лепишь одну отмазку нелепее другой. Зарабатывать годами копейки, из этих копеек собирать на ремонт развалюшки, откладывать и откладывать реализацию своей идеи - ну что это за фигня?
Мне это очень сложно понять, я из тех людей, которые не вынашивают свои идеи по много лет, я или сделаю сейчас или все перегорит.
Мне захотелось сделать свою игруху, я ее сделала, хотя время было ну крайне неудачным, прямо скажу, и вполне возможно лучше бы я его потратила не на работу, а на себя и семью, но тогда бы эта идея упала в копилку моих нереализованных идей, а там и так уже перегруз.
Надо делать. Вот просто брать и делать. Никогда не бывает удачного момента. Вот поверь, никогда. Всегда что-то мешает и ты всегда не готов. Как поется в старой туристской песне: "в следующем году, в форму я войду..." И так каждый год.[/QUOTE]
как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.
-
[QUOTE=Мальвина;66997439] за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.[/QUOTE]
Иногда мне кажется, что у тебя есть какая-то справка, и это - именно тот момент...
-
[QUOTE=Мальвина;66997439]как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.[/QUOTE]
Да хватит уже, корми этой лапшой кого-то другого, кто не читал тебя последние пару лет и не знает, что ты постоянно жалуешься на нищету и безденежье. Такая прям свободная от презренного бабла личность, упасть и не встать).
-
от пристали к человеку))
а вдруг заниматься программированием - это не более,чем хрустальная мечта Мальвины,пусть несбыточная и недосягаемая,ведь каждый человек имеет право на свою мечту).
я тоже вот мечтаю,знаю,что моя мечта несбыточная,ну и что?от этого она не перестаёт мне "мечтаться")))
-
[QUOTE=пампушечка;66997622]от пристали к человеку))[/QUOTE]
Разве? Вроде наоборот, Мальвина уже всех за.... программировала))
-
[QUOTE=Мальвина;66997439]как всегда разговор ни о чем...на кого я тратила время не поняла....сейчас трачу время на вас...уже неделю думаю покинуть этот раздел, наверное стоит...и не понять тебе что напрямую я не могла пойти...не всегда ценность жизни в заработанных купюрах, за те копейки я приобрела знания, которые мне понадобятся в дальнейшем, ни у кого из вас женщин подозреваю нет такого багажа знаний, вам надо сиюминутно денежные знаки.[/QUOTE]
А какой толк от твоих знаний?
Завтра может не настать. Правильно Дельфийка тебе сказала. Удачный момент - это сейчас. Не завтра и не через год.
Как ты сегодняшний день использовала для достижения своей цели? Расскажи.
Мне дочь твою жалко.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66997700]Разве? Вроде наоборот, Мальвина уже всех за.... программировала))[/QUOTE]
так а кто доктор всем,что они так реагируют на неё?))
-
[QUOTE=пампушечка;66997622]от пристали к человеку))
а вдруг заниматься программированием - это не более,чем хрустальная мечта Мальвины,пусть несбыточная и недосягаемая,ведь каждый человек имеет право на свою мечту).
я тоже вот мечтаю,знаю,что моя мечта несбыточная,ну и что?от этого она не перестаёт мне "мечтаться")))[/QUOTE]
Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.
-
[QUOTE=Fellis;66997797]Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.[/QUOTE]
это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.
Не всё так красиво и радужно как на первый взгляд может это показаться.У меня есть знакомые ребята,которые работают в телекоммуникационной сфере,занимаются прошивками,перепрошивками телефонов,ноутов,раскодировкой и прочего бла-бла-бла....так вот,при всём при этом,они очень далеки от основ программирования,настоящего такого,того самого,когда ты интересен и тебя покупают за большие деньги и заключают с тобой контракт,хотя те ребята в своём деле проработали десятилетие уже.
Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..
-
[QUOTE=пампушечка;66997847]это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.
Не всё так красиво и радужно как на первый взгляд может это показаться.У меня есть знакомые ребята,которые работают в телекоммуникационной сфере,занимаются прошивками,перепрошивками телефонов,ноутов,раскодировкой и прочего бла-бла-бла....так вот,при всём при этом,они очень далеки от основ программирования,настоящего такого,того самого,когда ты интересен и тебя покупают за большие деньги и заключают с тобой контракт,хотя те ребята в своём деле проработали десятилетие уже.
Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..[/QUOTE]
Не поняла, а у них была вообще цель стать программистами? К чему это сравнение? Ну да, далеки, потому что занимаются другой работой. Начали бы кодить потихоньку, авось и ближе стали бы.
-
[QUOTE=пампушечка;66997847]это только на форуме у всех всё просто делается,особенно у дам местных,я привыкла конечно к этому,но всё равно иногда глаза режет)ну да ладно.
Читать смешно о том,как легко на клаве настучать и дать совет о воплощении желания,начитался в инете,а потом вышел и воплотил...угу..[/QUOTE]
Так может им и не надо кодить, а достаточно мобильные чинить. А чтобы сказать воплотишь ты что-то или нет, нужно хотябы [U]начать[/U] что-то пробовать.
-
[QUOTE=Fellis;66997797]Так а что недосягаемого в "стать программером"? Захотеть стать пластическим хирургом в 50+, это да, мечта хрустальная) а так то что останавливает с программированием? На это обучение даже денег нужно минимум, главное САМОобразование и практика.
Поэтому даже смешно читать о не воплощенных желаниях, срок годности которых уже давно истек.[/QUOTE]
Да ладно, программером тоже хлопотно стать, если речь о программировании, а не о скриптах на javascript’е. Смотря какая планка.
-
[QUOTE=Дельфийка;66998032]Не поняла, а у них была вообще цель стать программистами? К чему это сравнение? Ну да, далеки, потому что занимаются другой работой. Начали бы кодить потихоньку, авось и ближе стали бы.[/QUOTE]
нет,цели у ребят не было,сравнение к тому,что если бы всё было так просто..
да и вообще,по Мальвине не видно,что у неё это цель,это скорее мечта,просто человек таким способом отвлекается от своих будней,не более...ну и озвучивает на свою же голову,свои мечты на форуме.))
-
[QUOTE=mojojojo;66998098]Да ладно, программером тоже хлопотно стать, если речь о программировании, а не о скриптах на javascript’е. Смотря какая планка.[/QUOTE]
я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.
-
[QUOTE=mojojojo;66998098]Да ладно, программером тоже хлопотно стать, если речь о программировании, а не о скриптах на javascript’е. Смотря какая планка.[/QUOTE]
А кем не хлопотно? Усилия для движения вперед, всегда нужны.
Ой помню я, как ей этой осенью, весь мид чемоданы собирал для обучения программированию за границей) и помню как некоторые, ромашку за нее рвали, говоря трезвым скептикам "что сами скоро 50ти летними будете, дайте человеку самореализоваться"...и? где самореализация, что стало на пути к учебе -коза?
Хотя бы 1шаг навстречу своей мечте пусть озвучит...
-
[QUOTE=Мальвина;66998281]я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.[/QUOTE]
Так может и легко, опять же, смотря какая планка.
[QUOTE=Fellis;66998336]А кем не хлопотно? Усилия для движения вперед, всегда нужны.
Ой помню я, как ей этой осенью, весь мид чемоданы собирал для обучения программированию за границей) и помню как некоторые, ромашку за нее рвали, говоря трезвым скептикам "что сами скоро 50ти летними будете, дайте человеку самореализоваться"...и? где самореализация, что стало на пути к учебе -коза?
Хотя бы 1шаг навстречу своей мечте пусть озвучит...[/QUOTE]
Я так понял, у вас тут старый спор славян между собою.
-
а че там трудного....кого запрограммировать надо?
-
[QUOTE=Martovskii kot;66998364]а че там трудного....кого запрограммировать надо?[/QUOTE]
Мне? Я микроволновку не могу запрограммировать.
-
[QUOTE=mojojojo;66998453]Мне? Я микроволновку не могу запрограммировать.[/QUOTE]
Я тоже) Там порт паять надо :)
-
[QUOTE=Мальвина;66998281]я пожалуй помолчу в сторонке...пусть девушки-не-программеры расскажут как это легко.[/QUOTE]
Все, я сдалась.
Мальвина, это очень сложно. Тебе не по силам. Как там Алькатрас писала? Нет шансов? Вот 100% она права.
С мужиком тоже самое. Шансов нет, не просто сложно, а невозможно.
В общем, не стоит пробовать.
-
а я это говорила когда-то и меня чихвостили..
-
А я вообще ничего не могу программировать, кроме себя конечно. И в технике полный ноль.
Но вокруг меня всю жизнь крутятся тучи замечательных мужчин.
Может дело все таки не в технических знаниях?
-
[QUOTE=Freedom*;66999741]А я вообще ничего не могу программировать, кроме себя конечно. И в технике полный ноль.
Но вокруг меня всю жизнь крутятся тучи замечательных мужчин.
Может дело все таки не в технических знаниях?[/QUOTE]
Да в моей конторе вообще насколько я знаю ни у кого нет бабы программиста, максимум дизайнерша. Так что в этом смысле да, дело не в технических знаниях))).
-
Я вообще не понимаю, зачем вместе с мужчиной проектировать...в постели проектировать надо, а работу пусть он свою делает сам (чё там они делают...)
-
[QUOTE=Дельфийка;66999651]Все, я сдалась.
Мальвина, это очень сложно. Тебе не по силам. Как там Алькатрас писала? Нет шансов? Вот 100% она права.
С мужиком тоже самое. Шансов нет, не просто сложно, а невозможно.
В общем, не стоит пробовать.[/QUOTE]
А, так тут комплексная проблема.
У меня знакомый похожий был. Не заводил отношений, потому что ремонт в квартире делал. Встречаешь его, спрашиваешь, как жизнь, как на личном фронте, а он руками разводит и так со вздохом «Ремонт!»
Надо будет его найти, узнать как дела. Зная, сколько времени он уже ремонтирует, там Кёльнский собор должен быть.
-
в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.
-
[QUOTE=Мальвина;67002446]в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.[/QUOTE]
А у тебя есть какая-то профессия сейчас? Назови ее, прежде чем перебирать менеджерами и управленцами.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67002487]А у тебя есть какая-то профессия сейчас? Назови ее, прежде чем перебирать менеджерами и управленцами.[/QUOTE]
я с оправданиями закончила. я всё сказала...я буду заходить и почитывать...но не отчитываться
-
[QUOTE=Мальвина;67002446]в общем будут реальные предложения - пишите в личку, а тратить свое время на оправдания перед менеджерами и управленцами я не буду.[/QUOTE]
Я здесь новенький. Подскажите, что именно Вам предлагать?
-
[QUOTE=mojojojo;67002553]Я здесь новенький. Подскажите, что именно Вам предлагать?[/QUOTE]
программиста не курящего и не пьющего, желательно вегетарианца...
-
[QUOTE=Мальвина;67002570]программиста не курящего и не пьющего, желательно вегетарианца...[/QUOTE]
Матерь божья, так это правда? Я думал меня здесь троллят.
-
а мне стриптизершу с большими сиськами!
-
А мне стриптизера в маленьких стрингах)))
-
[QUOTE=Martovskii kot;67002596]а мне стриптизершу с большими сиськами![/QUOTE]
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]
может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67002706]может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?[/QUOTE]
ты че,я серьезный мүжчина
-
[QUOTE=Martovskii kot;67002720]ты че,я серьезный мүжчина[/QUOTE]
я не верю в это
-
[QUOTE=Легкокрылая;67002706]может, это судьба? вы пробовали себя у шеста?[/QUOTE]
Нет, я ленивая тётка ( цитирую недавнее сообщение одного форумчанина )
-
[QUOTE=Martovskii kot;67002596]а мне стриптизершу с большими сиськами![/QUOTE]
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]А мне кефира,мороженого и тортик:sarcastic_hand:
-
С голодного краю или шо?
Хлеба и зрелищ просят обычно, а ты просто хлебом обходишься))
-
[QUOTE=Kukurruzka;67003236]С голодного краю или шо?
Хлеба и зрелищ просят обычно, а ты просто хлебом обходишься))[/QUOTE]Потому что зрелища вторичны:pardon:
-
Мне стриптиз вообще не нравится, поскольку возбуждаешься без результата)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67003364]Мне стриптиз вообще не нравится, поскольку возбуждаешься без результата)[/QUOTE]
можно между сиськами потереться....
-
[QUOTE=Martovskii kot;67006382]можно между сиськами потереться....[/QUOTE]
Я же не кот))
-
[QUOTE=Martovskii kot;67006382]можно между сиськами потереться....[/QUOTE]
Профессия стриптизерши не есть гарантией наличия сисек)) всякое бывает)
-
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114[/URL] Мальвина, вон можно в айти контору устроиться без опыта работы.
-
Легкокрылая, так это ж content manager. Руководитель смыслов. Кто на такое пойдёт.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013181][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3029114[/URL] Мальвина, вон можно в айти контору устроиться без опыта работы.[/QUOTE]
целый день вбивать в базу данных...спасибо, нет. Это с учетом дороги мне надо потратить 11 часов и никакого прогресса. Прийти домой, еще заняться бытом и упасть замертво спать. Я на огороде и плюс моя работа имею эти деньги, но я живу свободно и почти все время на природе.
-
[QUOTE=Мальвина;67013297]целый день вбивать в базу данных...спасибо, нет. Это с учетом дороги мне надо потратить 11 часов и никакого прогресса. Прийти домой, еще заняться бытом и упасть замертво спать. Я на огороде и плюс моя работа имею эти деньги, но я живу свободно и почти все время на природе.[/QUOTE]
А какой у тебя есть прогресс в твоей бытовой жизни? Например на огороде? Может ты " драконий глаз" выращиваешь?
-
[QUOTE=mojojojo;67013224]Легкокрылая, так это ж content manager. Руководитель смыслов. Кто на такое пойдёт.[/QUOTE]
ей нужно найти молодого программиста, это - работа в айти компании, где они водятся, по айти Мальвина за 6 лет не продвинулась своим ходом, быть может, работа в конторе ее бы простимулировала. Но опять же, я вижу что пахать чел не хочет )) Все начинали с низов, никто сразу не становился экспертом.
А что быт? Взрослая дочь может и ужин приготовить, и подмести, вещи в стиралку. Как же другие живут, работая по 6-8, а то и 12 часов?
-
[QUOTE=Freedom*;67013332]А какой у тебя есть прогресс в твоей бытовой жизни? Например на огороде? Может ты " драконий глаз" выращиваешь?[/QUOTE]
у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...
-
[QUOTE=Мальвина;67013349]у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...[/QUOTE]
работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
почти все время свободна, как сама говоришь...
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.
-
[QUOTE=Мальвина;67013349]у меня есть работа получше чем оператором...вопросы отставили, вы уже все свое "фэ" высказали в мой адрес...пойду заниматься делом...[/QUOTE]
Зря ты так.
Всегда есть начало. Оно должно быть.
Без него не будет ни развития, ни продолжения.
А ты игноришь начало.
Сама себе жизнь портишь.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013361]работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.[/QUOTE]
Она сама себя за нос водит. Вот в чем беда.
Дочку жалко.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013346]ей нужно найти молодого программиста, это - работа в айти компании, где они водятся, по айти Мальвина за 6 лет не продвинулась своим ходом, быть может, работа в конторе ее бы простимулировала. Но опять же, я вижу что пахать чел не хочет )) Все начинали с низов, никто сразу не становился экспертом.[/QUOTE]
это работа не развивает мозги никаким образом, неужели ты это не понимаешь? я уже в своей жизни напахалась, в том числе и не развивающей работой, потому и застряла...если там нет этого молодого ты мне предлагаешь рушить весь мой уклад и стать загнанной лошадью опять? нет, спасибо)
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013346]ей нужно найти молодого программиста[/QUOTE]
Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? Это ж надо любить сельдерей, пастернак вот это вот.
-
[QUOTE=mojojojo;67013376]Зачем молодому программисту женщина с дочкой и огородом? Это ж надо любить сельдерей, пастернак вот это вот.[/QUOTE]
Ты не первый задаешься этим вопросом))
-
[QUOTE=Легкокрылая;67013361]работа получше, при этом жлобишься дочке юбку на выпуск купить
всё ясно, никакой ты не трудоголик, водила нас за нос годами.[/QUOTE]
работа с перебоями, но в целом хорошая, получше чем оператором, а с деньгами бывают поэтому проблемы и не вижу смысла на последний звонок на пол дня покупать юбку при том что были юбки которые передали в идеальном состоянии. последний звонок уже прошел...
-
[QUOTE=Kukurruzka;67002648]А мне стриптизера в маленьких стрингах)))[/QUOTE]
А мне настоящего мужчину, пожалуйста!:shine: