-
[QUOTE=vadikana;67089143]Девочки всем привет. Хочу к вам в вайбер, тел 0674815377 . Вторая беременность - 14 недель, есть доченька 6 лет. Токсикоз уже прошел, чувствую себя хорошо. Начал расти животик. Узи делали на 4 неделе, переживала за внематочную. Хотела узнать есть ли кто с Большой долины? Мне сказали тут Женская консультация неплохая, думаю куда вставать на учет.[/QUOTE]
Привет))лёгкой беременности и встречи в срок)
-
Девочки привет)) Меня зовут Лена, мне 27 и я беременна)) Это моя первая беременность и я совсем растерялась и не знаю с чего начать куда бежать... учет, врачи и все такое.. Я сделала ХГЧ -2202 мМЕ/мл. Очень прошу просветить что с этим счастьем делать дальше))))) И если можно, добавьте меня к вам в вайбер 0951139130
-
Добрый вечер,девочки!!)))меня зовут Катя,мне 31 год это моя первая беременность,13 неделя началась,состою на учете при 1-м роддоме!!принимайте в свои ряды)))))
-
300 грн благотворительность и 650 грн кровь сдать)))
-
[QUOTE=Username;67060759]Отстрелялась я сегодня с первым скринингом) Поставили срок 12,3 и поменяли ПДР с 24 на 18 декабря) Все соответсвует норме, малыш все время йогой занимался :laugh: Только с УЗИ, а уже хочется опять сделать :facepalm::old:)
На следующей неделе нужно пережить постановку на учет.
Никто не в курсе, сколько в ЖК при 1 РД берут за постановку, если ты не по прописке?
Всем хороших выходных)[/QUOTE]
300 грн благотворительность и 650 кровь сдать)))
-
Добро пожаловать новеньким!!! Легких всем неделек)
-
[QUOTE=A_lenk@;67093017]Девочки привет)) Меня зовут Лена, мне 27 и я беременна)) Это моя первая беременность и я совсем растерялась и не знаю с чего начать куда бежать... учет, врачи и все такое.. Я сделала ХГЧ -2202 мМЕ/мл. Очень прошу просветить что с этим счастьем делать дальше))))) И если можно, добавьте меня к вам в вайбер 0951139130[/QUOTE]
приветик)добавила)
[QUOTE=Kate_ryna;67093629]Добрый вечер,девочки!!)))меня зовут Катя,мне 31 год это моя первая беременность,13 неделя началась,состою на учете при 1-м роддоме!!принимайте в свои ряды)))))[/QUOTE]
привет))))Лёгкой беременности))
[QUOTE=Kate_ryna;67093647]300 грн благотворительность и 650 грн кровь сдать)))[/QUOTE]
ооо,не дорого ещё)
-
[QUOTE=superwoman;67093896]Добро пожаловать новеньким!!! Легких всем неделек)[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Kate_ryna;67093675]300 грн благотворительность и 650 кровь сдать)))[/QUOTE]
спасибо) Я анализы все в синево сдаю, так что надеюсь,что обойдусь только благотворительностью)
У кого на учете стоите?)
-
[QUOTE=Username;67097548]спасибо) Я анализы все в синево сдаю, так что надеюсь,что обойдусь только благотворительностью)
У кого на учете стоите?)[/QUOTE]
Я к Дизик встала на учет,а в целом конечно цены на анализы просто космос!!я не к тому,что именно у них дорого,а в целом...завтра кровь иду сдавать на антитела даже не знаю сколько заплачу)))))а Вы к кому планируете?
-
[QUOTE=Kate_ryna;67101343]Я к Дизик встала на учет,а в целом конечно цены на анализы просто космос!!я не к тому,что именно у них дорого,а в целом...завтра кровь иду сдавать на антитела даже не знаю сколько заплачу)))))а Вы к кому планируете?[/QUOTE]
У меня беременность со звёздочкой, так что ещё с пятой недели в ЖК тусуюсь) наблюдает Кравчук
-
А я пошла к своей Барыленко ( 8ЖК). Сточла у неё прошлую Б. Короче 4сильно она изменилась и не вдохновила меня:rolleyes:. Буду завтра пробовать в 9ЖК становится. Анализы конечно дорго обошлись. Мазки с калькоскопией 600, и ещё мне нужно в Синево торчи здать там где то на 700 грн. Но так в Синево не хочу идти.... Многие говорят что в Инвитро лучше. Завтра спрошу у своей "новой" куда мне податся с этими анализами.
-
[QUOTE=Username;67102130]У меня беременность со звёздочкой, так что ещё с пятой недели в ЖК тусуюсь) наблюдает Кравчук[/QUOTE]
А что такое со звёздочкой?
-
Торчи можнл сдать при жк... Бесплатно,надо что б врач дала направление с красной печатью.
-
[QUOTE=krasotulka;67111777]А что такое со звёздочкой?[/QUOTE]
ну как школьные задачи усложненные, со звездочкой) Беременность не совсем простая и с замершей в анамнезе.
А торчи таки да, можно бесплатно. Но я об этом не знала и в ЖК с меня за них 1 000 взяли :facepalm:
-
А разве не все анализы можно сдать в ЖК бесплатно? При становлении на учёт.
-
Теоретически можно все,но как у вас получится не знаю.
-
[QUOTE=_Oksi_;67116416]А разве не все анализы можно сдать в ЖК бесплатно? При становлении на учёт.[/QUOTE]
Я платила благотворительность в жк и все анализы,кроме бакпосева мочи-его возят в другую лабораторию-сдавала бесплатно
-
Девочки,привет!я с вами)))есть дочка 3,1года,сейчас полных 12недель,ПДР 25 декабря!Зовут меня Таня,31год.
Вчера долго искала перечень бесплатных анализов для беременных при жк и вуаля!сегодня нашла статью:
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/96811/[/url]
-
Ага. Они то пишут. Но сегодня спросила у гини своей ( именно за торч). Она сказала что ТОРЧ пока только в платных лабораториях. Типа при ЖК сейчас не делают и не планируют.
Мне сегодня предложили бесплатное УЗИ в 7РД. Но я отказалась. Меня ещё удивило что она так настаивала типа я дам направление с красной печатью...
-
[QUOTE=krasotulka;67124270]Ага. Они то пишут. Но сегодня спросила у гини своей ( именно за торч). Она сказала что ТОРЧ пока только в платных лабораториях. Типа при ЖК сейчас не делают и не планируют[/QUOTE]
а если позвонить спросить?...думаю,что найти все можно.Задать четко вопрос о вашей ЖК и ТОРЧ в ней..
-
Девочки, всем доброе утро ! Принимайте и нас. Зовут Инна. Сейчас 12 неделек уже, вроде пока все хорошо (насколько у меня это может быть).
ПДР 29 декабря по калькулятору, а там посмотрим. Не хочется на Новый Год в роддом попасть
Темку очень ждала еще до ее открытия и потом читала вас, но видимо пока все общение в вайбере.
Добавьте меня пож. 063 шесть 01 один 77девять.
-
у меня тоже пдр по меськам 29го декабря,но по узи сказали,что на 4 дня раньше..тоже не очень хотелось к НГ туда попасть.
-
[QUOTE=KIV;67127373]Девочки, всем доброе утро ! Принимайте и нас. Зовут Инна. Сейчас 12 неделек уже, вроде пока все хорошо (насколько у меня это может быть).
ПДР 29 декабря по калькулятору, а там посмотрим. Не хочется на Новый Год в роддом попасть
Темку очень ждала еще до ее открытия и потом читала вас, но видимо пока все общение в вайбере.
Добавьте меня пож. 063 шесть 01 один 77девять.[/QUOTE]
Добавила)
А у меня пдр 01.01 и я бы хотела,чтоб совпало)))
-
Всем привет)
Меня зовут Ира. 8 недель. Пдр 29.01.18.
Есть сын Макс 4 года)
Штормит аццки)) Пока нет сил перечитать предыдущие 17 страниц, но может позже осилю)
-
Девчонки привет. Меня зовут Лена. 32 года. Моим мальчишкам 7 и 12 лет.Беременность 3-я. Сейчас 10-я неделя. На 5 июля первый скрининг записалась в Гамету. ПДР 13 января. Хочу к вам в группу в вайбере 096-356-24-03
-
[QUOTE=Татьяна_к;67124288]а если позвонить спросить?...думаю,что найти все можно.Задать четко вопрос о вашей ЖК и ТОРЧ в ней..[/QUOTE]
Спасибо! Я ужемнашла что торчи можно в гос лаборатории здать на Старосенной площади. В понедельник точно напишу если получится)
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!
-
[QUOTE=krasotulka;67140109]Спасибо! Я ужемнашла что торчи можно в гос лаборатории здать на Старосенной площади. В понедельник точно напишу если получится)
Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь![/QUOTE]
обязательно отпишитесь..а то мало ли,скажут и нам,что ТОРЧИ все платные и нет реагентов...
спасибо!!!
псс возьмите с собой перчатки одноразовые на всяк случай
-
[QUOTE=Татьяна_к;67140424]обязательно отпишитесь..а то мало ли,скажут и нам,что ТОРЧИ все платные и нет реагентов...
спасибо!!!
псс возьмите с собой перчатки одноразовые на всяк случай[/QUOTE]
Обязательно отпишусь. Мне сказали что там один анализ стоит 90 грн, а в Синево 500
Возьму и шприцы и перчатки)
-
Ира и Лена добро пожаловать! Легкой вам беременности!!!)))
-
Доброе утро, девочки! Мы к вам хотим присоединиться.)) Меня зовут Люда. Мне 33 года, старшему сыну 15 лет. ПДР 4 декабря, но есть ощущение, что пораньше увидимся с малышом))
Добавьте, пожалуйста, в группу 095-946-72-70
-
[QUOTE=Belka79;67139199]Всем привет)
Меня зовут Ира. 8 недель. Пдр 29.01.18.
Есть сын Макс 4 года)
Штормит аццки)) Пока нет сил перечитать предыдущие 17 страниц, но может позже осилю)[/QUOTE]
[QUOTE=Ленчик 84;67139241]Девчонки привет. Меня зовут Лена. 32 года. Моим мальчишкам 7 и 12 лет.Беременность 3-я. Сейчас 10-я неделя. На 5 июля первый скрининг записалась в Гамету. ПДР 13 января. Хочу к вам в группу в вайбере 096-356-24-03[/QUOTE]
[QUOTE=bright crystal;67146161]Доброе утро, девочки! Мы к вам хотим присоединиться.)) Меня зовут Люда. Мне 33 года, старшему сыну 15 лет. ПДР 4 декабря, но есть ощущение, что пораньше увидимся с малышом))
Добавьте, пожалуйста, в группу 095-946-72-70[/QUOTE]
Добро пожаловать новеньким)Всех добавили )Лёгкой беременности и встречи в срок)
Меня и вчера весь день тошнило,но уже реже это намного)
-
[QUOTE=ягодканаша;67146255]Добро пожаловать новеньким)Всех добавили )Лёгкой беременности и встречи в срок)
Меня и вчера весь день тошнило,но уже реже это намного)[/QUOTE]
Я тоже хочу к вам в вайбер,примите плиз...067 778 67 25!!спасибо
-
Я спасалась от тошноты мин водой Куяльник,пила перед едой.
-
[QUOTE=Kate_ryna;67146302]Я тоже хочу к вам в вайбер,примите плиз...067 778 67 25!!спасибо[/QUOTE]
есть))
-
Девочки, всем привет! Скажите, кто чем спасается от головной боли? Что из лекарств нам разрешено употреблять? Сейчас 17-я неделя, а состояние, как 7-я :).
-
[QUOTE=Катерина :);67155095]Девочки, всем привет! Скажите, кто чем спасается от головной боли? Что из лекарств нам разрешено употреблять? Сейчас 17-я неделя, а состояние, как 7-я :).[/QUOTE]
Привет) вообще лучше ничего из лекарств не принимать и перетерпеть. Но если совсем всё плохо- знаю, что врачи разрешают таблетку парацетамола или но-шпы. Если можешь посоветуйся с врачом!
-
[QUOTE=Катерина :);67155095]Девочки, всем привет! Скажите, кто чем спасается от головной боли? Что из лекарств нам разрешено употреблять? Сейчас 17-я неделя, а состояние, как 7-я :).[/QUOTE]
Привет! Тоже голова часто болит( но терплю. Парацетамол как раз можно во втором триместре, спросите у врача)
-
Всем привет! Как хорошо, что создали такую темку! Принимайте и меня пожалуйста :D Ксюша, 29 лет, первая беременность, желанная, акушерский срок 8 недель. ПДР 1 февраля. Ох, мне кажется время течет так медленно!!!
Я надеюсь, все себя отлично чувствуют. Нам повезло - растим в себе бебика в период солнца и витаминов. Может поэтому говорят, что зимние - всегда самые крепкие :old:)
А вот по поводу всяких жк и врачей у меня голова кругом идет(( Куда идти на учет, у кого рожать. Как почитала отзывы в нете - поняла, что у всех врачей есть и плюсы и минусы. Мне кажется, я никогда не выберу((
Добавьте и меня в чатик плиз 0939265220
-
[QUOTE=superwoman;67156129]Привет! Тоже голова часто болит( но терплю. Парацетамол как раз можно во втором триместре, спросите у врача)[/QUOTE]
Привет! Моя подруга дико мучается мигренями на 1м триместре. Ее отправили к невропатологу и обещали, что помогут массажи воротниковой зоны. А у меня когда болит голова отлично помогает приятный теплый душ и сладкий чай. Может сосуды расслабляются. Хорошего вам самочувствия!
-
У меня голова болит от того,что давление падает(меряю),врач сказала,что пить сладкий чай,я правда, и шоколад кушаю)))очень в помощь,хотя знаю,что он тонус как и кофе поднимает.
-
девочки, у меня за всю беременность 15 недель 2 раза адски болела голова. она так болела что тошнило и я просто ревела от боли. в итоге я прислушалась к совету одной девочки про холодный компресс. я думада что фигня это все. но я уже была в таком состоянии, что собиралась скорую вызывать.муж сделал так классно со льдом и я прям сразу уснула. и второй раз он тоже мне сделал и мне помогло.попробуйте, может и вам поможет
-
Была сегодня в лаборатории на Старосенной площади. Берут кровь не шприцами, а системами ( как в Синево) сразу в пробирки. Анализ на хламидии обошолся мне в 125грн. Очередь была, но двигалась очень быстро. В одном кабинете платиш, во втором здаёш. Там кстати на ВИЧ и СПИД можно здать. Но пока вроде и в консультациях берут.
-
[QUOTE=Delixa;67157012]Всем привет! Как хорошо, что создали такую темку! Принимайте и меня пожалуйста :D Ксюша, 29 лет, первая беременность, желанная, акушерский срок 8 недель. ПДР 1 февраля. Ох, мне кажется время течет так медленно!!!
Я надеюсь, все себя отлично чувствуют. Нам повезло - растим в себе бебика в период солнца и витаминов. Может поэтому говорят, что зимние - всегда самые крепкие :old:)
А вот по поводу всяких жк и врачей у меня голова кругом идет(( Куда идти на учет, у кого рожать. Как почитала отзывы в нете - поняла, что у всех врачей есть и плюсы и минусы. Мне кажется, я никогда не выберу((
Добавьте и меня в чатик плиз 0939265220[/QUOTE]
Ой. Ещё решите у кого рожать))))
А становится лучше ближе к дому. Я прошлую Б моталась через весь город( потому что посоветовали) . Это реально так утомляет и времени миллион. А сейчас стала рядом с домом и нарадоватся не могу. Если надо, малого с собой или соседке оставила и побежала в консультауию в соседний двор:stop:
-
[QUOTE=Delixa;67157012]Всем привет! Как хорошо, что создали такую темку! Принимайте и меня пожалуйста :D Ксюша, 29 лет, первая беременность, желанная, акушерский срок 8 недель. ПДР 1 февраля. Ох, мне кажется время течет так медленно!!!
Всем привет) Меня зовут Лена, та же растерянность, поэтому решила к обсуждению присоединиться. ПДР 20 декабря, мне 29 лет, 1 беременность. мажемся с 6й недели, отслойка была. Теперь сказали, что плацента низко, лежу и умираю со скуки. Добавьте в чатик, пожалуйста 0730527214. Здоровья всем будущим мамочкам и деткам :)
-
[QUOTE=Le-le;67173363]Всем привет) Меня зовут Лена, та же растерянность, поэтому решила к обсуждению присоединиться. ПДР 20 декабря, мне 29 лет, 1 беременность. мажемся с 6й недели, отслойка была. Теперь сказали, что плацента низко, лежу и умираю со скуки. Добавьте в чатик, пожалуйста 0730527214. Здоровья всем будущим мамочкам и деткам :)[/QUOTE]
привет и береги себя и малышонка!!
-
[QUOTE=Le-le;67173363]Всем привет) Меня зовут Лена, та же растерянность, поэтому решила к обсуждению присоединиться. ПДР 20 декабря, мне 29 лет, 1 беременность. мажемся с 6й недели, отслойка была. Теперь сказали, что плацента низко, лежу и умираю со скуки. Добавьте в чатик, пожалуйста 0730527214. Здоровья всем будущим мамочкам и деткам :)[/QUOTE]
Добро пожаловать!)
-
Привет! Пусть скорее все наладится!!! Удачи!
-
Девчонки, всем привет! Загляните в мою темку [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3030336&p=67044711#post67044711"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3030336&p=67044711#post67044711[/URL] Много полезного длЯ малышей. Может что-то понравится...буду рада! Всем хорошего дня!
-
Привет ))) я тоже Ксюша, первая беременность и ПДР даже рядом, 2 февраля ))))))
-
Девочки, давайте знакомиться: меня зовут Таня, 33 года, есть любимая доченька - 8 лет, ждем желанного, планируемого второго ребеночка)))) срок 12 недель, ПДР - 7 января. Стою на учете в 8 ЖК у Демчук Т.В., (возможно кто-то из вас тоже у нее стоит), планирую рожать в 7 РД (первого ребенка рожала там). Принимайте в свои ряды, 0932293895 - добавьте пожалуйста в группу
-
Добрый вечер
Всем новеньким добро пожаловать !!!
Нас с каждым днём все больше, можно собирать инфо для первой странички )
Недели через 2-3 уже некоторые пол знать будут :)
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;67203946]Девочки, давайте знакомиться: меня зовут Таня, 33 года, есть любимая доченька - 8 лет, ждем желанного, планируемого второго ребеночка)))) срок 12 недель, ПДР - 7 января. Стою на учете в 8 ЖК у Демчук Т.В., (возможно кто-то из вас тоже у нее стоит), планирую рожать в 7 РД (первого ребенка рожала там). Принимайте в свои ряды, 0932293895 - добавьте пожалуйста в группу[/QUOTE]
Добавила)))носи кроху с удовольствием!!
[QUOTE=KIV;67204134]Добрый вечер
Всем новеньким добро пожаловать !!!
Нас с каждым днём все больше, можно собирать инфо для первой странички )
Недели через 2-3 уже некоторые пол знать будут :)[/QUOTE]
Точно))ещё немного и можно уже список вести))
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;67203946]Девочки, давайте знакомиться: меня зовут Таня, 33 года, есть любимая доченька - 8 лет, ждем желанного, планируемого второго ребеночка)))) срок 12 недель, ПДР - 7 января. Стою на учете в 8 ЖК у Демчук Т.В., (возможно кто-то из вас тоже у нее стоит), планирую рожать в 7 РД (первого ребенка рожала там). Принимайте в свои ряды, 0932293895 - добавьте пожалуйста в группу[/QUOTE]
Добро пожаловать!) а у кого планируете рожать в 7рд ? Мне этот рд ближе к дому, но я там никого не знаю и хороших отзывов очень мало((
-
Девочки, Здравствуйте! Меня зовут Яна, 11 неделя , на учете в 1-м Роддоме(у врача Светлана Степановна Воронова) , еще не рожала , куча есть вопросов. Буду очень рада если добавите в Ваш чат 0934111115.
Спасибо
-
Девочки, добавьте и меня )))) 093 955 40 23
Девочки, хочу встать в Гамету на учёт , к кому порекомендуете ? Прочитала и саму тему про Гамету и тут сначала перечитала, но то ли я туплю, то ли информацию не запоминаю .... так и не поняла кто там хороший. Поняла что вот рожать надо или у Фоминой, или у Дизик, хвалят их.... а вот что с ведущим врачом делать???
Ещё думала насчёт 5рд, но как-то по 1 рд отзывы лучше.
Кстати, кто-то слышал сколько у Фоминой / Дизик ЕР?
-
[QUOTE=LetoM;67221103]Добрый вечер,девочки! Можно в вашу компанию)))
Я- Маша. Мне 38, беременность очень желанная и долгожданная, нам 7 неделек.
Девочки,подскажите, пожалуйста. Сама не знаю,где подцепила, простыла,болит горло( гланды удалены,фарингит),небольшой кашель,насморк и температура 37.2
Чем нам можно лечиться? Пью чай с лимоном,медом и малиной. Полоскаю горло ромашкой.
Очень теперь переживаю за малыша.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Промывайте нос солевым раствором, мне помог от насморка, ещё в аптеке хьюмер покупала тоже промывала, но раствор лучше, от боли в горле просто мед пожевать, пол чайной ложечки. Выздоравливайте! И Легких вам неделек!
-
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хотела написать позже, т к срок маленький, всего 6я неделя. Но сегодня сдала хгч, результат 11247. В прошлый вторник был 600, т е если удваивать каждые 2 дня должно быть сегодня 4800, почему на столько повышен, кто знает? Переживаю, т к резус отрицательный.
-
А у меня так уже живот видно ( 10я неделя), так округлилась! Я тоже уже переживать начинаю. У кого-то на 10 неделе было видно живот.
У меня в первую Б так не было))))
-
[QUOTE=krasotulka;67229980]А у меня так уже живот видно ( 10я неделя), так округлилась! Я тоже уже переживать начинаю. У кого-то на 10 неделе было видно живот.
У меня в первую Б так не было))))[/QUOTE]
У меня тоже рано живот видно. Это из-за гормонов ослабились мышцы, которые внутренние органы поддерживали, и живот стал немного обвислым. А еще жир, так мне кажется, перераспределился и весь на живот перешел.
-
[QUOTE=kukla_rus6ka;67230627]У меня тоже рано живот видно. Это из-за гормонов ослабились мышцы, которые внутренние органы поддерживали, и живот стал немного обвислым. А еще жир, так мне кажется, перераспределился и весь на живот перешел.[/QUOTE]Обрадую! У меня жир не только на животе:facepalm:
-
[QUOTE=AMN+SP;67229019]Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хотела написать позже, т к срок маленький, всего 6я неделя. Но сегодня сдала хгч, результат 11247. В прошлый вторник был 600, т е если удваивать каждые 2 дня должно быть сегодня 4800, почему на столько повышен, кто знает? Переживаю, т к резус отрицательный.[/QUOTE]
Привет! Не переживайте, бывает что повыше хгч и не о чем не говорит, разве что о двойне) У меня в 5 недель тоже был выше. Все будет хорошо!!!
-
А живот у меня сразу появился как забеременела) На узи сказали ,что прикрепление плода по передней стенки, вот и живот такой, ну и плюс свой был)
-
Приветик )
У меня ХГЧ тоже был выше нормы, пошла на УЗИ и там двойня ))
Сейчас 13 недель и тоже животик виден, прикрепление по передней стенке.
-
[QUOTE=keygran;67220082]Девочки, добавьте и меня )))) 093 955 40 23
Девочки, хочу встать в Гамету на учёт , к кому порекомендуете ? Прочитала и саму тему про Гамету и тут сначала перечитала, но то ли я туплю, то ли информацию не запоминаю .... так и не поняла кто там хороший. Поняла что вот рожать надо или у Фоминой, или у Дизик, хвалят их.... а вот что с ведущим врачом делать???
Ещё думала насчёт 5рд, но как-то по 1 рд отзывы лучше.
Кстати, кто-то слышал сколько у Фоминой / Дизик ЕР?[/QUOTE]
привет,добавила)
Девочки,подскажите, пожалуйста. Сама не знаю,где подцепила, простыла,болит горло( гланды удалены,фарингит),небольшой кашель,насморк и температура 37.2
Чем нам можно лечиться? Пью чай с лимоном,медом и малиной. Полоскаю горло ромашкой.
привет!!поправляйтесь скорее!!
[QUOTE=AMN+SP;67229019]Всем привет! Принимайте в свои ряды. Хотела написать позже, т к срок маленький, всего 6я неделя. Но сегодня сдала хгч, результат 11247. В прошлый вторник был 600, т е если удваивать каждые 2 дня должно быть сегодня 4800, почему на столько повышен, кто знает? Переживаю, т к резус отрицательный.[/QUOTE]
может там два карапузика?)
[QUOTE=krasotulka;67229980]А у меня так уже живот видно ( 10я неделя), так округлилась! Я тоже уже переживать начинаю. У кого-то на 10 неделе было видно живот.
привет)У меня было видно))
-
У меня рано стал виден из-за кишечника))как с с первым ребенком,только поем,кишечник начинает вздуваться(от всякой еды),сейчас 14 и уже видно и без него.
Девочки,я так люблю сыр с плесенью Дор блю,даже поела его,но читала,что запрещено(((кто что об этом знает?
-
Всем привет)
К вам можно?
Зовут меня Таня, беременность вторая нам уже 7 недель и 4 дня)))Рожать в начале-середине февраля(у нас у папки 02.02.2018 30лет будет...не удивлюсь если подарочек сделаем).На Узи была только одном в 5 недель.Жду с нетерпением в 12 недель)
Есть старшая доченька 3 года и 8 мес., надеемся с мужем что будет мальчик второй,но и девочке будем рады
Так беременности сильно отличаются(( Первая на одном дыхании прошла просто живот рос и всё, а тут с первых дней и постоянная тошнота(тьфу тьфу не рвало) аппетита совсем нет, через силу себя заставляю.
0937103764 добавте тоже в группку)
-
витаминчиков ешьте побольше.
Я при первой беременности болела(на зиму начало беременности вышло. Врач тогда назначала только народными средствами. Темпу сбивать только обтираниями и обрызгиванием воды(у меня до 39 доходило(((
-
[QUOTE=Татьяна_к;67236418]У меня рано стал виден из-за кишечника))как с с первым ребенком,только поем,кишечник начинает вздуваться(от всякой еды),сейчас 14 и уже видно и без него.
Девочки,я так люблю сыр с плесенью Дор блю,даже поела его,но читала,что запрещено(((кто что об этом знает?[/QUOTE]
Я ем всё что хочется. НА диете при кормёжке буду сидеть)))))
-
Девочки всем привет!мне 35 лет и первая беременность.Принимайте к вам!!!нам 12 недель будет через 5 дей))добавьте меня в группу пожалуйста 0966654253
-
[QUOTE=krasotulka;67239727]Я ем всё что хочется. НА диете при кормёжке буду сидеть)))))[/QUOTE]
я тоже так думаю)))уже схомячила прилично сыра.Кушаю шоколадки и пью иногда кофе (когда давление падает).в эту беременность вообще первые блюда не хочу кушать.а вечно гадости мне пахнут лучше.чем здоровая еда.
-
[QUOTE=Татьяна_к;67245807]я тоже так думаю)))уже схомячила прилично сыра.Кушаю шоколадки и пью иногда кофе (когда давление падает).в эту беременность вообще первые блюда не хочу кушать.а вечно гадости мне пахнут лучше.чем здоровая еда.[/QUOTE]
То же самое! Но мне иногда хочется и полезного))))) Часто на творог "пробивает" ( в первую вообще на него смотреть не могла). А так кофе без кофеина и в первую пила и сейчас иногда.
-
У меня с 5-й недели стал виден)) хотя с первой дочкой до 7 месяца не было заметно. Нам вроде уже 12 недель.завтра идем на УЗИ к Арбузовой, на учет буду становиться при 5-м роддоме.
-
[QUOTE=ника Н;67248791]У меня с 5-й недели стал виден)) хотя с первой дочкой до 7 месяца не было заметно. Нам вроде уже 12 недель.завтра идем на УЗИ к Арбузовой, на учет буду становиться при 5-м роддоме.[/QUOTE]
Ой класс! А мне до УЗИ ещё 2 недельки и я уже не могу дождатся)))
-
-
Вложений: 1
В эту Б всё так необычно. Я балдею от этих приложений. Ещё когда идёт сравнение с размером фруктов)))))
-
Всем привет)Анастасия,23года, первая и желанная беременность )нам 16недель, пдр 12 декабря ))))хочу к вам в беседу )0931209583
-
Добрый день, девченочки! Поздравляю всех нас :) примите и нас к Вам , 6 неделька , только вот узнала пару дней назад. Мне 32, первая беременность , счастья нет предела :) 0932133335
Начала сегодня зачитываться , что можно, нужно, чего нельзя. Как это все интересно...ново...
-
[QUOTE=krasotulka;67253772]В эту Б всё так необычно. Я балдею от этих приложений. Ещё когда идёт сравнение с размером фруктов)))))[/QUOTE]
О да)) я тоже смотрю каждую недельку как мы растем)))
-
Вроде как всех добавила в Вайбер))если кото то пропустила стучите в личку)
-
Доброй ночи.Меня зовут Настя.Мне 24.Уже 8 недель не могу поверить своему счастью.Беременность первая и желанная ��Поэтому по каждому поводу переживаю и паникую...
Сегодня стала на учет по месту жительства, живу в Овидиополе. Это был нереальный дурдом.Очередь заняла с 7.30 и уже была 5-ой.Прием должен был начаться с 8.00 ,но первая девушка зашла в 10.00 , а я в 11 и застряла на час.Доктор смотрел на кресле и сказал, что матка низко и это может быть угрозой...но при этом ничего не сказал, кроме того ,как не поднимать тяжести и отказаться от половой жизни. У кого было так же?Что вы делали ,что Вас назначили?
Наблюдаюсь я у Бушанского, санаторий Лермонтовский. Ему сегодня так и не дозвонилась.Переживаю,уже и на узи завтра собралась. Еще и поясница печет весь день...
Может вы посоветуете доктора хорошего,у которого можно наблюдаться...
И меня в вайбер можно 0939771907��
-
[QUOTE=@сеньк@;67260342]Доброй ночи.Меня зовут Настя.Мне 24.Уже 8 недель не могу поверить своему счастью.Беременность первая и желанная ��Поэтому по каждому поводу переживаю и паникую...
Сегодня стала на учет по месту жительства, живу в Овидиополе. Это был нереальный дурдом.Очередь заняла с 7.30 и уже была 5-ой.Прием должен был начаться с 8.00 ,но первая девушка зашла в 10.00 , а я в 11 и застряла на час.Доктор смотрел на кресле и сказал, что матка низко и это может быть угрозой...но при этом ничего не сказал, кроме того ,как не поднимать тяжести и отказаться от половой жизни. У кого было так же?Что вы делали ,что Вас назначили?
Наблюдаюсь я у Бушанского, санаторий Лермонтовский. Ему сегодня так и не дозвонилась.Переживаю,уже и на узи завтра собралась. Еще и поясница печет весь день...
Может вы посоветуете доктора хорошего,у которого можно наблюдаться...
И меня в вайбер можно 0939771907��[/QUOTE]
А у вас там один врач?. Жестяк с 7.30 очередь занимать...
-
Да,врач один и без акушерки не принимает.Она сначала анализы берет у всех пациентов, а потом уже идет к нему)))"Веселимся")))
-
Я так в 8 или 9 ЖК (не помню точно номер, на Варненской) к Ивановой ходила. В 7-7:15 приходишь, чтобы быть первой, в 9 начинался приём. Причём часто она приходила уже с кем-то из своих, и порядок очереди менялся...
Была проблемка, Ее посоветовали и она реально быстро и не слишком дорого помогла. Потом я в неё верила и даже не думала перепроверять Ее анализы или слова, пока не потеряла 2 раза.
-
[QUOTE=KIV;67267715]Я так в 8 или 9 ЖК (не помню точно номер, на Варненской) к Ивановой ходила. В 7-7:15 приходишь, чтобы быть первой, в 9 начинался приём. Причём часто она приходила уже с кем-то из своих, и порядок очереди менялся...
Была проблемка, Ее посоветовали и она реально быстро и не слишком дорого помогла. Потом я в неё верила и даже не думала перепроверять Ее анализы или слова, пока не потеряла 2 раза.[/QUOTE]
Это капец конечно. Но я когда была первый раз Б, такая наивная . Сейчас "фильтрую" всё и если хоть доля сомнения меняю врача. А то им пофиг, нас у них много, а мы у себя одни...
-
Я теперь сама, какое бы "светило" мне что ни сказало, обязательно иду за вторым, а то и третьим мнением.
-
Девочки , добавьте в вайбер пожалуйста 0974155543
-
девочки, кому нужны памперсы Хаггис элит софт, есть три пачки, одна начатая, отдам по 300 грн за пачку,в пачке 82 шт. Размер еденичка. А то мы выросли, жалко пропадут.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
-
Добрый день! Принимайте в свои ряды. Мне 32 года, беременность вторая очень долгожданная. Добавьте в вайбер пожалуйста 0637640437
-
Девочки(те кто работает) как вы боритесь со спячкой? я как муха сонная хожу(((( а работы валом(
-
[QUOTE=Girl Cherry;67282840]Девочки(те кто работает) как вы боритесь со спячкой? я как муха сонная хожу(((( а работы валом([/QUOTE]
Никак не борюсь))) Сижу куняю))))
-
Добрый день :) Меня зовут Марина, 30 лет. Хочу тоже к вам присоединиться. Уже 8-мь неделек, ПДР вроде 10 февраля. Беременность вторая и долгожданная.
-
Вроде всех в чат вайбера добавила)
-
Привет всем! Добавьте и меня:) 093-07-68-455
18 недель,ПДР на 2 декабря.
А с сонливостью стараюсь бороться спортом и прогулками.Жаль, не так много выбора тренировок по вечерам/на выходных.
-
Привет всем!) присоединяюсь к вам, но что-то никак не могу разобраться со сроком. На прошлой неделе была на узи, сказали примерно 3 недели от зачатия, но считать с первого дня последних месячных. Но у меня цикл всегда 35-37 дней, а не 28, как они по стандартам считают. Соответсвенно акушерского срока по идее сейчас идет 8 неделя. Разве я должна считать акушерский срок как все, или для длинного цикла другие расчеты? Совсем запуталась(
-
[QUOTE=Юлия27;67291307]Привет всем!) присоединяюсь к вам, но что-то никак не могу разобраться со сроком. На прошлой неделе была на узи, сказали примерно 3 недели от зачатия, но считать с первого дня последних месячных. Но у меня цикл всегда 35-37 дней, а не 28, как они по стандартам считают. Соответсвенно акушерского срока по идее сейчас идет 8 неделя. Разве я должна считать акушерский срок как все, или для длинного цикла другие расчеты? Совсем запуталась([/QUOTE]
Привет)
Я так понимаю что всё равно считают по акушерским ,как все
у меня такая же история) сам узист сказал что плод выглядит на 4-5 недель,а вот по акушерским срокам 6-7 недель.
Девочки кто-то в вайбере писал рецептик,как дома за кожей ухаживает и что пользуется ложечкой специальной) Напишите тут рецептик и последовательность как ухаживаете за кожей и где ложечку такую покупали.А то в вайбере все сообщения теряются((((
И ещё может кому полезно будет кто-то спрашивал где кроме Антошки и Беби ван посмотреть и пощупать коляски можно. В Новом привозе на 3 или 4м этаже есть огромный магазин много разных моделей и дорогих и бюджетных
-
добавьте и меня, пожалуйста
0979411391
-
Добрый вечер,меня киньте в вайбер 0666387947 спасибо
-
Добрый вечер! Меня зовут Даша, мне 31. Срок 7 недель. Есть дочка 3,9. Добавьте, пожалуйста, в вайбер 063 328 67 63. Спасибо!
-
[QUOTE=Daria Svetlichnay;67305231]Добрый вечер! Меня зовут Даша, мне 31. Срок 7 недель. Есть дочка 3,9. Добавьте, пожалуйста, в вайбер 063 328 67 63. Спасибо![/QUOTE]
Привет) приятно видеть знакомые лица) мы с тобой были в беременюшках осени 2013))))