Очень нравятся поцелуи шеи, а конкретнее затылка,достаточно подышать и я таю:shine:
Вид для печати
Очень нравятся поцелуи шеи, а конкретнее затылка,достаточно подышать и я таю:shine:
[QUOTE=*Ласточка*;7829973]Очень нравятся поцелуи шеи, а конкретнее затылка,достаточно подышать и я таю:shine:[/QUOTE]
ОО я тоже таю от этого ,а если ещё и мужчина за спиной то вообще супер
[QUOTE=*Ласточка*;7829973]Очень нравятся поцелуи шеи, а конкретнее затылка,достаточно подышать и я таю:shine:[/QUOTE]
шея и затылок немного отдалены друг от друга :)
[QUOTE=Galleon;7845491]шея и затылок немного отдалены друг от друга :)[/QUOTE]
пошутил ,язвачка !!!:)
[QUOTE=Мамуля!!!!;7850085]пошутил ,язвачка !!!:)[/QUOTE]
не ну реально :) дышать в затылок, сексуально :) может девушка имела заднюю область шеи, в районе позвоночника, тогда понятно, там много нервных окончаний :)
[QUOTE=Galleon;7859688]не ну реально :) дышать в затылок, сексуально :) может девушка имела заднюю область шеи, в районе позвоночника, тогда понятно, там много нервных окончаний :)[/QUOTE]
не знаю кому там дышать, у меня мозг и все тут...:shine:
[QUOTE=Galleon;7859688]не ну реально :) дышать в затылок, сексуально :) может девушка имела заднюю область шеи, в районе позвоночника, тогда понятно, там много нервных окончаний :)[/QUOTE]
Зачем там дышать, там чуток ноготками надо проводить или язычком !??!!!!:wink_anim:
[QUOTE=Венера В Мехах;7870611]не знаю кому там дышать, у меня мозг и все тут...:shine:[/QUOTE]
где у тя мозг? в шее, или затылке? :shine: и что возбуждает когда дуют в мозг? :)
[QUOTE=Galleon;7845491]шея и затылок немного отдалены друг от друга :)[/QUOTE]
это не мешает им быть эрогенной зоной;)
[QUOTE=scarpio27;7880211]это не мешает им быть эрогенной зоной;)[/QUOTE]
не ну там вроде писалось что это единое целое, вот я и в недоумении :) или таки по отдельности?
Поцелуй в шею так возбуждает...
Обратила внимание, что девушки не пишут о том что грудь является эрогенным местом. Девушки, вас действительно не возбуждают прикосновения и поцелуи груди?
[quote=Dirty Diana;7908306]Обратила внимание, что девушки не пишут о том что грудь является эрогенным местом. Девушки, вас действительно не возбуждают прикосновения и поцелуи груди?[/quote]
Ну почему же? Очень даже возбуждает! И поцелуи и легкое покусывание так иногда заводит - ух-х-х!!! :shine:
[QUOTE=Dirty Diana;7908306]Обратила внимание, что девушки не пишут о том что грудь является эрогенным местом. Девушки, вас действительно не возбуждают прикосновения и поцелуи груди?[/QUOTE]
Еще как является. Одна из самых чувствительных зон:) Когда гладят грудь, я как кошечка мурлыкаю от удовольствия:D
[QUOTE=Dirty Diana;7908306]Обратила внимание, что девушки не пишут о том что грудь является эрогенным местом. Девушки, вас действительно не возбуждают прикосновения и поцелуи груди?[/QUOTE]
Ну почему же- возбуждает, но в сравнении с поцелуями в шейку-это не то:kissed2:
просто банально писать об этом:rolleyes:))))
[QUOTE=Sundry;7910263]просто банально писать об этом:rolleyes:))))[/QUOTE]
Банально не банально, а вот мне почему-то не нравится:girl_sad:
[quote=Dirty Diana;7910368]Банально не банально, а вот мне почему-то не нравится:girl_sad:[/quote]
вот так бывает, у некоторых проходит)))
[QUOTE=Цирцея;7909111]Ну почему же? Очень даже возбуждает! И поцелуи и легкое покусывание так иногда заводит - ух-х-х!!! :shine:[/QUOTE]
ох встречу я тебя на неделе :rose:
[QUOTE=DoctorSex;7910699]вот так бывает, у некоторых проходит)))[/QUOTE]
Я особо не переживаю по этому поводу, но немного настораживает это меня:rolleyes: Зато другими зонами компенсирую:good:
а что только женские зоны обсуждаются?
меня вот интересует больше мужские. и с подробностями!!!!
[QUOTE=Deila;7910992]а что только женские зоны обсуждаются?
меня вот интересует больше мужские. и с подробностями!!!![/QUOTE]
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/5697/1K3VnXhBW1.gif[/IMG]
пожалуйста, изучайте :)
[QUOTE=Galleon;7911628][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/5697/1K3VnXhBW1.gif[/IMG]
пожалуйста, изучайте :)[/QUOTE]
Ну, и Шо теперь? Никаких загадок не осталось,все выпалил одним залпом:shine:.Вот вырастила правдолюба:)
да, удаляй пока не успели изучить:)
должна быть в женщине какая-то загадка...(с) )) :parting2:
[QUOTE=Galleon;7911628][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/5697/1K3VnXhBW1.gif[/IMG]
пожалуйста, изучайте :)[/QUOTE]
Какие милые дядичка с тетичкой, респект художнику:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7911766]Ну, и Шо теперь? Никаких загадок не осталось,все выпалил одним залпом:shine:.Вот вырастила правдолюба:)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: да я такой, весь в мамку :)
[quote=Deila;7910992]а что только женские зоны обсуждаются?
меня вот интересует больше мужские. и с подробностями!!!![/quote]
это все надо изучать, только на спец тренингах:rtfm: и под одеялом, или без оного))):D
[QUOTE=DoctorSex;7913187]это все надо изучать, только на спец тренингах:rtfm: и под одеялом, или без оного))):D[/QUOTE]
Теперь "это" так называется? ;)
"Дорогая, прошу в постель, сейчас у нас будет треннинг" :D:D:D
у меня попа
[QUOTE=Жабка;7913288]у меня попа[/QUOTE]
с чем я вас и поздравляю!!:D
[B]Galleon[/B], внимательно попялилась на картинку(искала 17 отличий) и вдруг до меня доперло, этож как вы- мужики обделены по жизни....вах-вах- ай-я-яй
для нас достаточно подойти сзади и в мозги подуть- и мы в экстазе,
[QUOTE=Galleon;7879849]где у тя мозг? в шее, или затылке? :shine: и что возбуждает когда дуют в мозг? :)[/QUOTE]а вас чтоб завести только в штаны лезть приходиться....
вот так вот и получается, что вы нас соблазняете на раз плюнуть, а мы из кожи вон.. и ничего.... нельзя же мало знакомому мужчинке вдруг сразу в штаны взять и залезть..
[quote=Dirty Diana;7913235]Теперь "это" так называется? ;)
"Дорогая, прошу в постель, сейчас у нас будет треннинг" :D:D:D[/quote]
да дорогая, уже готовься)))):rzhu_nimagu:
[quote=Deila;7916472]с чем я вас и поздравляю!!:D
[B]Galleon[/B], внимательно попялилась на картинку(искала 17 отличий) и вдруг до меня доперло, этож как вы- мужики обделены по жизни....вах-вах- ай-я-яй
а вас чтоб завести только в штаны лезть приходиться....
вот так вот и получается, что вы нас соблазняете на раз плюнуть, а мы из кожи вон.. и ничего.... нельзя же мало знакомому мужчинке вдруг сразу в штаны взять и залезть..[/quote]
Deila давайте не бум жалеть мужчин, или ты только [B]Galleon[/B] жалела?)))
да и в штаны можно иногда сразу и с разбега нырнуть, а что? как ты говоришь вам можно просто в мозг дунуть, только вот что, перечислять опасно))))
[QUOTE=Deila;7916472]с чем я вас и поздравляю!!:D
а вас чтоб завести только в штаны лезть приходиться....
вот так вот и получается, что вы нас соблазняете на раз плюнуть, а мы из кожи вон.. и ничего.... нельзя же мало знакомому мужчинке вдруг сразу в штаны взять и залезть..[/QUOTE]
зато вам не надо думать где у нас эрогенная зона :) на локте или на пятке :) взялись и мы в кайфе :)
[QUOTE=Galleon;7920058]зато вам не надо думать где у нас эрогенная зона :) на локте или на пятке :) взялись и мы в кайфе :)[/QUOTE]
Так вот чего ты визжал?:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7920094]Так вот чего ты визжал?:shine:[/QUOTE]
я, визжал? :shine: када?
[quote=<VIKUSIK>;7920094]Так вот чего ты визжал?:shine:[/quote]
мда сестрица, на рукоприкладство перешла:nea:
[QUOTE=DoctorSex;7920478]мда сестрица, на рукоприкладство перешла:nea:[/QUOTE]
Только тебе и по секрету - там было ногоприкладство:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7920524]Только тебе и по секрету - там было ногоприкладство:shine:[/QUOTE]
:shock::shock::shock:
[QUOTE=Жабка;7913288]у меня попа[/QUOTE]
Должна хорошо выглядеть! тогда она будет не только вашим эрогенным местом но и мужским)) будет эрекцию проверять)) или стимулировать
[QUOTE=Deila;7910992]а что только женские зоны обсуждаются?
меня вот интересует больше мужские. и с подробностями!!!![/QUOTE]
догалайтесь сами
[QUOTE=ruslanvladimirovi;7921340]догалайтесь сами[/QUOTE]
как с тебя догадываться, если ты только забежал...))))))))
[quote=Венера В Мехах;7921493]как с тебя догадываться, если ты только забежал...))))))))[/quote]
Венера, теряешь квалификацию?:) С твоим-то опытом и не догадаться?
[QUOTE=Интуиция;7921606]Венера, теряешь квалификацию?:) С твоим-то опытом и не догадаться?[/QUOTE]
а поговорить?))))))))))[COLOR="LemonChiffon"]ну че ты контору палишь)))) я только нежной, невинной блондинкой прикинулась, а ты)))нет бы подыграть, так она палит))))[/COLOR]:D:laugh:
грудь является эрогенным местом, также как и [B]всё тело,[/B] имхо.
не люблю, когда теребят соски (уверена, что не только я). но если мужчина уделяет внимание груди, ласкает её, не потому что "так надо", а потому что ему это очень нравится, то меня это заводит. тут эрогенной зоной больше является не грудь, а мозг.
да-а-а... шея, плавно переходщая в плечо и мужчина за спиной :out: и вообще у меня спина вся эрогенная :shine:
[QUOTE=Galleon;7826512]типа стеб, или никогда девушка такое не делала? :shine:[/QUOTE]
а вдруг откусит ?
[quote=501;7923805]грудь является эрогенным местом, также как и [B]всё тело,[/B] имхо.
не люблю, когда [COLOR=Red]теребят[/COLOR] соски (уверена, что не только я). но если мужчина уделяет внимание груди, ласкает её, не потому что "так надо", а потому что ему это очень нравится, то меня это заводит. тут эрогенной зоной больше является не грудь, а мозг.
да-а-а... шея, плавно переходщая в плечо и мужчина за спиной :out: и вообще у меня спина вся эрогенная :shine:[/quote]
интересное слово тереть и бить))) а когда мозг теребят, нравится?:rolleyes:
А мне нравится когда парень немного оближит сосок,а потом на него чуточку дунет своим дыханием....это так возбуждает...А еще если ласкает,но чтоб чувственно и эта заводит...
[QUOTE=DoctorSex;7945915]интересное слово тереть и бить))) а когда мозг теребят, нравится?:rolleyes:[/QUOTE]
не-а, одно слово [B]теребить[/B]!! то бишь мять, дёргать, тормошить, не давать покоя...
а вы уже фантазируете)))))
мозг? хм... смотря [B]чем [/B]его теребить :laugh:
а смысл моего высказывания в том, что у девушки есть грудь. путь она не всегда больших размеров, но, как правило, она не ограничивается сосками.
и лично мне нравится, если внимание уделяется всей груди. в моём случае это не сложно, она не большая :shine:
[quote=501;7949948]не-а, одно слово [B]теребить[/B]!! то бишь мять, дёргать, тормошить, не давать покоя...
а вы уже фантазируете)))))
мозг? хм... смотря [B][COLOR=Red]чем[/COLOR] [/B]его теребить :laugh:
а смысл моего высказывания в том, что у девушки есть грудь. путь она не всегда больших размеров, но, как правило, она не ограничивается сосками.
и лично мне нравится, если внимание уделяется всей груди. в моём случае это не сложно, она не большая :shine:[/quote]
так чем же его теребить ,твой мозг?))))
про грудь, про разную ,пожалуй могу рассказать ,и не менее, а может и поболее)))
так что фантазируйте))))
нос.....точнее обоняние,запахи некоторые очень возбуждают
:shine:пятки
[QUOTE=Natawen'ka;7947479]А мне нравится когда парень немного оближит сосок,а потом на него чуточку дунет своим дыханием....это так возбуждает...А еще если ласкает,но чтоб чувственно и эта заводит...[/QUOTE]
А еще когда у мужчины во рту кусочек льда? Или сильно мятная конфетка??? Некоторым женщинам нравится:good:
[QUOTE=Natawen'ka;7947479]А мне нравится когда парень немного оближит сосок,а потом на него чуточку дунет своим дыханием....это так возбуждает...А еще если ласкает,но чтоб чувственно и эта заводит...[/QUOTE]
ой точно! вот наелся чеснока и лука и такое свежее дунавение, так возбуждает, аж я сейчас немогу удержать себя в руках от представленного)))
[QUOTE=lykawaja;7958411]нос.....точнее обоняние,запахи некоторые очень возбуждают[/QUOTE]
ага, особенно немытого тела и нестираных вещей, ну очень возбуждает... рвотный рефлекс))):D:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Igrik;7959985]
ага, особенно немытого тела и нестираных вещей, ну очень возбуждает... рвотный рефлекс))):D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну это кто с какими мужчинами водиться,я, с описанными тобой, -не вожусь
[QUOTE=lykawaja;7960142]ну это кто с какими мужчинами водиться,я, с [B]описанными[/B] тобой, -не вожусь[/QUOTE]
Да уж...:rolleyes:
[QUOTE=lykawaja;7960142]ну это кто с какими мужчинами водиться,я, с описанными тобой, -не вожусь[/QUOTE]
и это правильно! если я их описал значит это отбраковка! ну я их так пометил! значит с ними водиться не стОит! скажу по секрету я с мужчинами вообще не вожусь! я с девушками "водиться" больше люблю)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7960188]Да уж...:rolleyes:[/QUOTE]
вот и ты тоже согласна? так ты за, водиться, или против? или воздержалась?
[QUOTE=Igrik;7960298]
вот и ты тоже согласна? так ты за, водиться, или против? или воздержалась?[/QUOTE]
ЗначиЦЦа так! Я вожусь только с вкусно пахнущими мальчиками.Делай выводы самостоятельно...:)
[quote=Igrik;7960298]и это правильно! если я их описал значит это отбраковка! ну я их так пометил! значит с ними водиться не стОит! скажу по секрету я с мужчинами вообще не вожусь! я с девушками "водиться" больше люблю)))
[/quote]
Особенно МиДовскими.... :)
[quote=<VIKUSIK>;7960358]ЗначиЦЦа так! Я вожусь только с вкусно пахнущими мальчиками.Делай выводы самостоятельно...:)[/quote]
А если они пахнут семАчками в шоколаде - то особенно!!!! :D
[QUOTE=DoctorSex;7957316]так чем же его теребить ,твой мозг?))))
про грудь, про разную ,пожалуй могу рассказать ,и не менее, а может и поболее)))
так что фантазируйте))))[/QUOTE]
*ушла фантазировать на тему "чем можно теребить мой моцк"* :laugh:
[QUOTE=DoctorSex;7945915]интересное слово тереть и бить))) а когда мозг теребят,[B] нравится?:rolleyes:[/QUOTE][/B]
Неа:shine:
Почему когда говоришь с желанным человеком даже по телефону, накатывает дикое возбуждение? Эрогенная точка ухо? Нет уж. Сознание рулит телом. Разум самая эрогенная зона. Даже если целуют в якобы эрогенную зону, ты это ПОНИМАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ и только потОм возбуждаешься.
[QUOTE=Stanyslaw;7963062]Почему когда говоришь с желанным человеком даже по телефону, накатывает дикое возбуждение? Эрогенная точка ухо? Нет уж. Сознание рулит телом. Разум самая эрогенная зона. Даже если целуют в якобы эрогенную зону, ты это ПОНИМАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ и только потОм возбуждаешься.[/QUOTE]
И главное КТО целует! Меня могут целовать в одну точку два разных человека, но ощущения другие
[QUOTE=Stanyslaw;7963062]Почему когда говоришь с желанным человеком даже по телефону, накатывает дикое возбуждение? Эрогенная точка ухо? Нет уж. Сознание рулит телом. Разум самая эрогенная зона. Даже если целуют в якобы эрогенную зону, ты это ПОНИМАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ и только потОм возбуждаешься.[/QUOTE]
за разум - соглашусь!
[QUOTE=<VIKUSIK>;7960358]ЗначиЦЦа так! Я вожусь только с вкусно пахнущими мальчиками.Делай выводы самостоятельно...:)[/QUOTE]
я могу только делать)) ты шо этих мальчиков кушаешь? если они вкусные?
[QUOTE=Цирцея;7960484]Особенно МиДовскими.... :)
А если они пахнут семАчками в шоколаде - то особенно!!!! :D[/QUOTE]
ну вот осталось накушаться семечками с шоколадом, а шоколад молочный должен быть? тада нужно присутствие девушки для этого!
[QUOTE=lykawaja;7963698]И главное КТО целует! Меня могут целовать в одну точку два разных человека, но ощущения другие[/QUOTE]
одновременно? и носами не ударяются? или они по очереди? белые ходят первыми?
[QUOTE=Маринка.87;7972617]за разум - соглашусь![/QUOTE]
за себя надо соглашаться! а этот твой Разум пусть сам отвечает за свои поступки))
мой разум отвечает как за свои, так и за мои поступки...так что не надо ля-ля)))
[quote=Stanyslaw;7963062]Почему когда говоришь с желанным человеком даже по телефону, накатывает дикое возбуждение? Эрогенная точка ухо? Нет уж. Сознание рулит телом. Разум самая эрогенная зона. Даже если целуют в якобы эрогенную зону, ты это ПОНИМАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ и только потОм возбуждаешься.[/quote]
дружище, как я тебя понимаю, а еще есть фишка, когда по двум телефонам говоришь, с двумя желанными, и жонглируешь этими ушками ,эх, таакая обширная тема))))
а в это время третья желанная сидит где-то рядышком с тобой?!)))
С добрым утром, народ!
[QUOTE=DoctorSex;7976831] и жонглируешь этими ушками [/QUOTE]
вы жонглируете ушками? :shock:
а! это у вас, наверное, такая эрогенная зона! :girl_haha:
[QUOTE=Цирцея;7960484]А если они пахнут семАчками в шоколаде - то особенно!!!! :D[/QUOTE]
опа, а какую часть тела лучше всего натирать семечками с шоколадом? :)
[QUOTE=Galleon;7982252]опа, а какую часть тела лучше всего натирать семечками с шоколадом? :)[/QUOTE]
вкусовые рецепторы. кстати, чем не эрогенная зона?
[quote=Маринка.87;7978108]а в это время третья желанная сидит где-то рядышком с тобой?!)))
С добрым утром, народ![/quote]
[quote=501;7979466]вы жонглируете ушками? :shock:
а! это у вас, наверное, такая эрогенная зона! :girl_haha:[/quote]
третья лежит или стоит, и не надо цепляться к фразам ,это искусство)))
[quote=501;7984261]вкусовые рецепторы. кстати, чем не эрогенная зона?[/quote]
наверное все таки верхнее небо)))
[QUOTE=DoctorSex;7984448]и не надо цепляться к фразам [/QUOTE]
у меня работа такая, ничего поделать с собой не могу :search:
[QUOTE=DoctorSex;7984512]наверное все таки верхнее небо)))[/QUOTE]
ок, уговорили, осталось только спросить у [B]Цирцеи[/B]:rose:
[quote=501;7994663]
ок, уговорили, осталось только спросить у [B]Цирцеи[/B]:rose:[/quote]
А почему именно у меня???:search:
[QUOTE=Цирцея;7996337]А почему именно у меня???:search:[/QUOTE]
А почему бы и нет?)
а патаму шта мы обсудаем вопрос:
[QUOTE=Galleon;7982252]опа, а какую часть тела лучше всего натирать семечками с шоколадом? :)[/QUOTE]
заданный в ответ на:
[QUOTE=Цирцея;7960484] А если они пахнут семАчками в шоколаде - то особенно!!!! :D[/QUOTE]
ты что уже на вопрос не хочешь отвечать, откуда должно пахнуть шоколадом с семечками :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;7997430]ты что уже на вопрос не хочешь отвечать, откуда должно пахнуть [B]шоколадом с семечками :rzhu_nimagu:[/QUOTE][/B]
Семками в шоколаде, а не шоколадом с семечками:D
[QUOTE=<VIKUSIK>;7997487][/B]
Семками в шоколаде, а не шоколадом с семечками:D[/QUOTE]
Мамуль, кризис на дворе, семки за 50 копеек и шоколадка Артек, смешиваем и натираем, тока где :shine:
[QUOTE=Galleon;7997654]Мамуль, кризис на дворе, семки за 50 копеек и шоколадка Артек, [B]смешиваем и натираем, тока где :shine:[/QUOTE][/B]
Шо где? Где смешивать? Или где натирать? :)
Большой мальчик, уже без мамки решать такие вопросы пора:rolleyes:
[QUOTE=Stanyslaw;7963062]Почему когда говоришь с желанным человеком [B]даже по телефону[/B], накатывает дикое возбуждение? Эрогенная точка ухо? Нет уж. Сознание рулит телом. Разум самая эрогенная зона. Даже если целуют в якобы эрогенную зону, ты это ПОНИМАЕШЬ и ЧУВСТВУЕШЬ и только потОм возбуждаешься.[/QUOTE]
Точно, работать невозможно опосля, мысли запутываются. :rolleyes:
а у меня всё тело эрогенная зона)))) даже мозг наверное...))))
вам вот смешно , а мне не очень....дотронься правильно и сухими, тёплыми руками...и всё...бомба...
[QUOTE=<VIKUSIK>;7997765][/B]
Шо где? Где смешивать? Или где натирать? :)
Большой мальчик, уже без мамки решать такие вопросы пора:rolleyes:[/QUOTE]
ну где смешивать я найду, а где натирать это Цирця должна сказать, я то подозреваю :shine:
[QUOTE=ЧЮЧЯ;7998851]а у меня всё тело эрогенная зона)))) даже мозг наверное...))))
вам вот смешно , а мне не очень....дотронься правильно и сухими, тёплыми руками...и всё...бомба...[/QUOTE]
бригаде счупальщиков адрес для выезда передайте :shine:
[quote=Galleon;7998898]ну где смешивать я найду, а где натирать это Цирця должна сказать, я то подозреваю :shine:[/quote]
От раздули из мухи слона... СемАчки в шоколаде - это внутренняя шутка между мной и Викусиком, так шо посторонним этого не понять... А то надумали себе всякие эрогированные рецепторы по самое "не хочу"... Отжеж фантазеры!!!!:rtfm:
[quote=ЧЮЧЯ;7998851]а у меня всё тело эрогенная зона)))) даже мозг наверное...))))
вам вот смешно , а мне не очень....дотронься правильно и сухими, тёплыми руками...и всё...бомба...[/quote]
ты эт, стрихнин не употребляешь??? это ж уже на нимфоманию смахивает:rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;8006996]От раздули из мухи слона... СемАчки в шоколаде - это внутренняя шутка между мной и Викусиком, так шо посторонним этого не понять... А то надумали себе всякие эрогированные рецепторы по самое "не хочу"... Отжеж фантазеры!!!!:rtfm:[/QUOTE]
черт, я пол зарплаты потратил на семки и шоколадки Артек, что мне с ними делать? :girl_cray2:
[quote=Galleon;8007678]черт, я пол зарплаты потратил на семки и шоколадки Артек, что мне с ними делать? :girl_cray2:[/quote]
Будешь их лопать сам, пока грудь не станет, как на аве... Боюсь, правда, из-за живота, она не будет так сильно выделяться... :)
[QUOTE=Цирцея;8008919]Будешь их лопать сам, пока грудь не станет, как на аве... Боюсь, правда, из-за живота, она не будет так сильно выделяться... :)[/QUOTE]
Так для груди не поможет ,поможет для живота ,а для груди капуста надо :D
[quote=Мамуля!!!!;8008939]Так для груди не поможет ,поможет для живота ,а для груди капуста надо :D[/quote]
Это у женщин, а у мужчин, чтоб выросла грудь - нужно много сладкого... Только не думаю, что это положительно влияет на ее чувствительность.... Да и выглядит как-то неэстетично... Вот если она накаченная - это другое дело....:shine:
[COLOR=Wheat]Мамуля, какая у тебя классная попка на новой аве!!!:rose:[/COLOR]
[QUOTE=Цирцея;8008995]Это у женщин, а у мужчин, чтоб выросла грудь - нужно много сладкого... Только не думаю, что это положительно влияет на ее чувствительность.... Да и выглядит как-то неэстетично... Вот если она накаченная - это другое дело....:shine:
[COLOR=Wheat]Мамуля, какая у тебя классная попка на новой аве!!!:rose:[/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки!!!:rose:
ОО да если она накаченная ,это вообще супер..люблю такую :shine:
А вот Galleon съест и мы потом проверим на чувствительность его грудь
[quote=Мамуля!!!!;8008939]Так для груди не поможет ,поможет для живота ,а для груди капуста надо :D[/quote]
кастрация точно поможет)))
[QUOTE=DoctorSex;8009157]кастрация точно поможет)))[/QUOTE]
Зачем так жестоко?!!!:)
вот всем пощупать хочется? я понял как я в кризис буду денюжку зарабатывать :)
[QUOTE=Galleon;8009295]вот всем пощупать хочется? я понял как я в кризис буду денюжку зарабатывать :)[/QUOTE]
Ужас!!!!:sad_anim:
[QUOTE=<VIKUSIK>;8009323]Ужас!!!!:sad_anim:[/QUOTE]
Мамуль, для тебя и Цирци скидка на щупанье 100% :) вы только позовите :shine:
[QUOTE=Galleon;8009341]Мамуль, для тебя и Цирци скидка на щупанье 100% :) вы только позовите :shine:[/QUOTE]
Ну ,мы там договоримся между собой и тебе сообщим наше решения :)
А с чего такие привелегии?
[QUOTE=Мамуля!!!!;8009374]Ну ,мы там договоримся между собой и тебе сообщим наше решения :)
А с чего такие привелегии?[/QUOTE]
моя Мамуль это Викусик, ты не моя мама :) хотя тебе тоже абонемент выпишем я думаю :rzhu_nimagu:
[quote=Мамуля!!!!;8009374]
А с чего такие привелегии?[/quote] Наверно все, кто в подписи, чем-то ее заслужили... ;)
[QUOTE=Galleon;8009605]моя Мамуль это Викусик, ты не моя мама :) хотя тебе тоже абонемент выпишем я думаю :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так ты и пиши понормально ,а то путаешь тут меня ...а я без абонента и без очереди ..не люблю стоять в очереди :tongue2: