-
[QUOTE=DG-2016;64901011]...а я считаю, что списки со всеми возможными адресами и координатами этих паскуд должны быть в свободном доступе и на видном месте! Вдруг какой-нибудь товарищ, у которого погиб любимец, узнает в своём соседе или соседке кого-то из них и пожелает сказать "спасибо". Я бы тоже хотела знать, вдруг, я помогаю живодёру, не зная этого, вместо того, чтоб "помочь" по-другому? Несправедливо! Единственное, эта информация должна быть на одном, максимум двух источниках в инете, проверенная и подтверждённая зоозащитниками. Не у каждого хватает моральных сил зайти на их сайты и самому вычислить гада. Я, например, не могу себя заставить.
В конце концов, давайте поможем полиции, а то они, бедные, сами никак: и заявлений к ним не поступало, и никто не жаловался, бла-бла-бла.
Тему создадим, например, "Их разыскивают зоозащитники", Вон, за главную амёбу 10 тысяч дают. Просто за встречу.[/QUOTE]
я так тоже считаю, ведь фотороботы убийц и маньяков распространяются - а чем эти отличаются??? если соседи узнают сообщат , может , даже кто то форума с ним рядом - будет легче найти и наказать в мерах закона ... но мне написали, что я человек без головы.... отлично ! браво! при том, что лично действуем, а не сидим и дрочим на форуме .... браво!!!!! несколько ночей патруля , дворники предупреждены нами, куплены медикаменты .... а я без головы
-
[QUOTE=Odisseya 23;64900859]это после того, что вы на меня вчера гнали и чуть ли не матом посылали, пишете, что не всех учили общаться? Полностью с вами согласна![/QUOTE]
...это я была.
-
[QUOTE=DG-2016;64901065]...это я была.[/QUOTE]
не только вы.
-
Давайте приютим всех собак у себя в доме и догхантерам некого будет обижать.
-
[QUOTE=DG-2016;64901011]...а я считаю, что списки со всеми возможными адресами и координатами этих паскуд должны быть в свободном доступе и на видном месте! Вдруг какой-нибудь товарищ, у которого погиб любимец, узнает в своём соседе или соседке кого-то из них и пожелает сказать "спасибо". Я бы тоже хотела знать, вдруг, я помогаю живодёру, не зная этого, вместо того, чтоб "помочь" по-другому? Несправедливо! Единственное, эта информация должна быть на одном, максимум двух источниках в инете, проверенная и подтверждённая зоозащитниками. Не у каждого хватает моральных сил зайти на их сайты и самому вычислить гада. Я, например, не могу себя заставить.
В конце концов, давайте поможем полиции, а то они, бедные, сами никак: и заявлений к ним не поступало, и никто не жаловался, бла-бла-бла.
Тему создадим, например, "Их разыскивают зоозащитники", Вон, за главную амёбу 10 тысяч дают. Просто за встречу.[/QUOTE]
они же не сидят не ждут, когда их вычислят. Единицы палятся, как Ведула и те две из Хабаровска, что их по соцсетям вычислили, малолетки, кто врослее, тот стережется очень сильно. И вы правы, информация должна быть подтверждена, иначе можно сломать жизнь невинному человеку.
-
[QUOTE=mojojojo;64901100]Давайте приютим всех собак у себя в доме и догхантерам некого будет обижать.[/QUOTE]
давайте! вы сколько уже приютили?
-
[QUOTE=Odisseya 23;64901002]
Я дико извиняюсь. У меня есть пара вопросов, и я не хочу задавать их в личке.
1. У вас есть собаки на попечении?
2. Вы стерилизуете собак? Если да, то в какой клинике?
3. Какое участие вы принимали в зоозащитном движении, на какие митинги ходили раньше, чем последние три дня?
4. Вы вообще кто? Может кто-то из волонтеров за вас поручиться?
Не меня одну очень интересуют эти вопросы, чтобы понимать, почему вы постоянно делаете какие-то вбросы, то с святогором беседуете, то у вас по вашим словам собаку травят, то на стародавних сайтах с устаревшей информацией роетесь и скидываете неактуал.
Если вопросы, которыми задаются много здравомыслящих людей, читая ваши комменты, оскорбляют вас, то это не мои проблемы.[/QUOTE]
дикие извинения не к чему , головы то нет, все равно не пойму
1)да, есть 8 шт на попечении, лично дома 4 подобранных, одну отравили летом . 4 кота тоже с улицы
2))у меня есть личный ветврач
3)на митинги не ходила, а раз в две недели привожу пропитание в приюты , или лучше с плакатом стоять????
4)что за постановка - вообще кто??? взяла и рассказала свои паспортные данные , я не волонтер с плакатом, я финансово , что могу то делаю для животных, и помогаю в движении антидогхантер , беседовала с ним да, это было при движении антидогхантеров - организовали встречу люди , которые находятся в этом движении в г.Киев , среди них есть и влиятельные господа , которые помогли , откуда - этой инфы тем более я не выложу ....еще вопросы ????
3)
-
[QUOTE=Odisseya 23;64901127]давайте! вы сколько уже приютили?[/QUOTE]
Я арбитр.
-
[QUOTE=mojojojo;64901100]Давайте приютим всех собак у себя в доме и догхантерам некого будет обижать.[/QUOTE]
ага, ещё бы все хозяева (включая двориков города и области) стерилизовали своих и не подбрасывали бы по трассам/складам/улицам щенков!
и нам вообще не о чём было бы говорить в подобной теме, правда?
[QUOTE=mojojojo;64901207]Я арбитр.[/QUOTE]
норму на каждого посчитали?
-
...я считаю, что все недоразумения может разрешить только личная встреча всех заинтересованных. Та стычка, что имеет место быть, является результатом контроля и не является лишней в виду той ситуации, что сложилась. Наш единомышленник поймёт и простит, если в его адрес было высказано недоверие. Зато никакая паскуда не сможет затесаться. Никто никого не обязан любить. Нас объединяет общее дело и, давайте, из этого и исходить. ИМХО.
-
[QUOTE=BUSZ;64901210]ага, ещё бы все хозяева (включая двориков города и области) стерилизовали своих и не подбрасывали бы по трассам/складам/улицам щенков!
и нам вообще не о чём было бы говорить в подобной теме, [B]правда[/B]?[/QUOTE]
Но ведь правда же!
-
[QUOTE=Odisseya 23;64901127]давайте! вы сколько уже приютили?[/QUOTE]
...он живых существ с покемонами перепутал. Поэтому и ляпает своим помелом что попало.
-
[QUOTE=mojojojo;64901207]Я арбитр.[/QUOTE]
...тебя первого и съедим)
-
[QUOTE=DG-2016;64901286]...тебя первого и съедим)[/QUOTE]
Вы людоеды что ли?
-
[QUOTE=mojojojo;64901293]Вы людоеды что ли?[/QUOTE]
...страшно? )
-
[QUOTE=DG-2016;64901350]...страшно? )[/QUOTE]
Скорее любопытно. Я плохо знаю убийц бродячих собак, но еще хуже знаю тех, кто их кормит на улице.
-
[QUOTE=mojojojo;64901371]Скорее любопытно. Я плохо знаю убийц бродячих собак, но еще хуже знаю тех, кто их кормит на улице.[/QUOTE]
это в основном пенсионеры ! всем некогда или пофиг...
-
[QUOTE=mojojojo;64901234]Но ведь правда же![/QUOTE]
конечно правда) только вот эти ...ммм... хозяева об этом не знают и подбрасывают(
(см. темы основного раздела "Помощь животным")
и вот что с ними делать? может есть конструктивная мысль?
[QUOTE=mojojojo;64901293]Вы людоеды что ли?[/QUOTE]
ну какие мы людоеды?) мы собако-кошко кормильцы)
вот даже новеньким предлагают в этой теме покататься на Гелике и заодно показать собачек, которые якобы обижают детей (см. сообщения выше), а родитель ребёнка не соглашается(
наверно свой Гелик имеет)
-
[QUOTE=ЭВРА;64901382]это в основном пенсионеры ! всем некогда или пофиг...[/QUOTE]
Люди, которых забыли близкие и кинуло государство, находят поддержку у животных.
-
[QUOTE=BUSZ;64901386]конечно правда) только вот эти ...ммм... хозяева об этом не знают и подбрасывают(
(см. темы основного раздела "Помощь животным")
и вот что с ними делать? может есть конструктивная мысль?[/QUOTE]
Вы знаете, есть. Помогать пенсионерам, чтобы они не ломали жизнь собакам.
-
И на сколько Вы в этом уверены?А я вот знаю много случаев отравления именно хозяйских собак,кстати,собрались как-то мужички по этому поводу,вломили такому существу.Бзденышь на велике ездил,но видимо опять кто-то непонятливый оказался.Эти мужички здесь же писать не будут,разговор там короток.
Раньше,хоть и была будка,но животные многие жили при дворах,их никто не трогал.Дети прекрасно с ними гуляли,играли.Что сейчас случилось?Откуда столько истерик и ненависти?Это от того что больше нечем существенным заняться-работа,учеба,саморазвитие?Живет пес во дворе,стерилизован,привит,живет уже 14 лет,и вот одно чмо решает,что оно якобы ему мешает,при чем живет это чмо совершенно в другом р-не,травит-старого и уже подслеповатого пса,к-рый и так еле ходил и молчу,что уже и обидеть по факту никого не мог.Так вот,с диагнозом в голове,этот человек не перестанет убивать,даже если забрать абсолютно всех животных,найдется другой объект для истребления.Например читая их гнилинький сайтик,один говнюк очень был расстроен,чтов р-не не нашел живности,так расстроен,что помчался в др. р-ны ,и когда нашел парочку,аж обрадовался.Скажите это не попахивает хорошим диагнозом?Что-то сродни уже наркомании,не так ли?А еще оказывается,им мешают не только собаки,но и вороны,птицы,кошки ,они тоже бывают их отстреливают.В собаку моей мама стреляли 5 раз из пневмата,а собака хозяйская,маленькая,просто потому что бежала.И в соседскую стреляли и попали в человека,ойц,а вот потом пошли проблемы у стрелуна,теперь руки из .опы вытащить не может.Так может собственно не проблема в самих животных,а проблема в самих людях,к-рые стерли грани дозволенного?Может у кого-то это уже как болезненная наркомания?
-
[QUOTE=mojojojo;64901401]Вы знаете, есть. [B]Помогать пенсионерам, чтобы они не ломали жизнь собакам.[/B][/QUOTE]
переведи... (с)
-
[QUOTE=BUSZ;64901470]переведи... (с)[/QUOTE]
У меня есть знакомая. Хороший, кстати, человек, я не могу сказать ничего плохого про неё. Но когда она стала подкармливать у себя во дворе собак, она стала [B]ненавидеть[/B] людей.
Я раньше думал, что сначала были собаки, а потом ненависть к людям. А теперь начинаю сомневаться.
-
[QUOTE=mojojojo;64901396]Люди, которых забыли близкие и кинуло государство, находят поддержку у животных.[/QUOTE]
Простите,мне реально смешно стало)Кучу народа знаю кого не покинули и не кинули,но с трепетом относятся к животным.
-
[QUOTE=VICTORY55;64901580]Простите,мне реально смешно стало)Кучу народа знаю кого не покинули и не кинули,но с трепетом относятся к животным.[/QUOTE]
А как они относятся к людям?
-
[QUOTE=mojojojo;64901498]У меня есть знакомая. Хороший, кстати, человек, я не могу сказать ничего плохого про неё. Но когда она стала подкармливать у себя во дворе собак, она стала [B]ненавидеть[/B] людей.
Я раньше думал, что сначала были собаки, а потом ненависть к людям. А теперь начинаю сомневаться.[/QUOTE]...ну, первым, кто высказал эту мысль был Гёте. Потом ещё перефразировали очень многие. А знаете, основное отличие собаки от человека? Собаки не умеют лгать и не предают. А теперь представьте, что у этой старушки,возможно, у неё на глазах, жестоко убили единственных дорогих ей живых существ? Думаете, она людей станет любить? Да она, если переживёт этот удар, станет проклинать. Всех. Без разбору. Плохих и хороших. Это не вина животных, не вина собак, что они становятся единственным утешением для таких же слабых и беззащитных.
-
[QUOTE=mojojojo;64901498]У меня есть знакомая. Хороший, кстати, человек, я не могу сказать ничего плохого про неё. Но когда она стала подкармливать у себя во дворе собак, она стала [B]ненавидеть[/B] людей.
Я раньше думал, что сначала были собаки, а потом ненависть к людям. А теперь начинаю сомневаться.[/QUOTE]
Может быть определенных людей?Тех что мучают животных,калечат их,пакости говорят.
-
[QUOTE=mojojojo;64901588]А как они относятся к людям?[/QUOTE]
...как те заслуживают. Не лучше, не хуже. Вы всех любите? С каждым готовы разделить последний кусок хлеба и кров?
-
[QUOTE=DG-2016;64901622]...ну, первым, кто высказал эту мысль был Гёте. Потом ещё перефразировали очень многие. А знаете, основное отличие собаки от человека? Собаки [B]не умеют лгать[/B] и [B]не предают[/B]. А теперь представьте, что у этой старушки,возможно, у неё на глазах, жестоко убили единственных дорогих ей живых существ? Думаете, она людей станет любить? Да она, если переживёт этот удар, станет проклинать. Всех. Без разбору. Плохих и хороших. Это не вина животных, не вина собак, что они становятся единственным утешением для таких же слабых и беззащитных.[/QUOTE]
Умение лгать — это умение скрывать правду. Без умения лгать у Вас бы не было надежных друзей, о вас бы все тайны разбалтывали. Насчет «не предают», стоит ли мне напоминать, как домашняя собака из ревности ребенка раздирает на куски, как кусок мяса? Как у нее с предательством?
-
[QUOTE=DG-2016;64901663]...как те заслуживают. Не лучше, не хуже. Вы всех любите? С каждым готовы разделить последний кусок хлеба и кров?[/QUOTE]
Скажем так, если у Вас реальные проблемы, я буду рад Вам помочь.
У нас могут быть разные понятия о помощи, но то, что принесет Вам [B]реальную[/B] пользу и будет в моих силах, да, я буду рад осуществить.
-
[QUOTE=mojojojo;64901588]А как они относятся к людям?[/QUOTE]
Прекрасно.Коль человек хорош внутренне ,чего ж к нему плохо относиться)))Прекрасные эрудированные люди,преподаватели университетов,врачи,архитекторы.Ну а к духовному быдлу и отношение будет соответствующее.
-
[QUOTE=VICTORY55;64901712]Прекрасно.Коль человек хорош внутренне ,чего ж к нему плохо относиться)))Прекрасные эрудированные люди,преподаватели университетов,врачи,архитекторы.Ну а к [B]духовному быдлу[/B] и отношение будет соответствующее.[/QUOTE]
Как говорил один великий человек: «Понять, что народ глуп — этим гордиться не стоит. Но
понять, что мы сами и есть народ — вот этим стоит гордиться.»
-
Я раньше думал, что сначала были собаки, а потом ненависть к людям. А теперь начинаю сомневаться.[/QUOTE]
ничего удивительного, классика "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне (хотя авторство приписывают и другим людям)
люди познаются в том числе и в своём отношении к животным (и не только к животным, но и к тем, кому просто необходима помощь/сочувствие и т.п.)
всё-таки думаю, что ваш первый вариант думы правильный)
она увидела людей в их отношении к собакам (бездомным, голодным, никому не нужным, зачастую выброшенным бывшими хозяевами...)
п.с. уже ответили подобное (я не всегда могу сразу ответить)
[QUOTE=mojojojo;64901709]Скажем так, если у Вас реальные проблемы, я буду рад Вам помочь.
У нас могут быть разные понятия о помощи, но то, что принесет Вам [B]реальную[/B] пользу и будет в моих силах, да, я буду рад осуществить.[/QUOTE]
по поводу выделенного Вами: тут уже вопрос философии, а не раздела помощи животным) человек и сам не всегда знает, что именно принесёт ему реальную пользу)
наверно потому, что человеку надо относительно много в этой жизни (или по крайней мере ему так кажется, что обязательно надо)))
а собаке?... еда, кров и любимый [B]понимающий[/B] (и тогда не будет разорванного на куски ребёнка! понимающий ответственность человек просто не заведёт собаку, например большую в однокомнатной хрущёвке, с выгулом час в сутки и т.п.) хозяин рядом - один и на всю её жизнь...)
-
[QUOTE=BUSZ;64901757]ничего удивительного, классика "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейне (хотя авторство приписывают и другим людям)
люди познаются в том числе и в своём отношении к животным (и не только к животным, но и к тем, кому просто необходима помощь/сочувствие и т.п.)
всё-таки думаю, что[B] ваш первый вариант думы правильный[/B]) она увидела людей в их отношении к собакам (бездомным, голодным, никому не нужным, зачастую выброшенным бывшими хозяевами...)[/QUOTE]
Может быть. Эта тема для меня — возможность найти ответ. Поможете?)
-
[QUOTE=mojojojo;64901691]Умение лгать — это умение скрывать правду. Без умения лгать у Вас бы не было надежных друзей, о вас бы все тайны разбалтывали. Насчет «не предают», стоит ли мне напоминать, как домашняя собака из ревности ребенка раздирает на куски, как кусок мяса? Как у нее с предательством?[/QUOTE]
Но и не забывайте 1 фактор,эту домашнюю собаку воспитали опять же люди,т.е. подходим опять к проблеме в самом человеке.
-
[QUOTE=VICTORY55;64901821]Но и не забывайте 1 фактор,эту домашнюю собаку воспитали опять же люди,т.е. подходим опять к проблеме в самом человеке.[/QUOTE]
А бездомную кто воспитал? Те же люди, только в большем количестве.
-
[QUOTE=mojojojo;64901691]Умение лгать — это умение скрывать правду. Без умения лгать у Вас бы не было надежных друзей, о вас бы все тайны разбалтывали. Насчет «не предают», стоит ли мне напоминать, как домашняя [B]собака из ревности[/B] ребенка раздирает на куски, как кусок мяса? Как у нее с предательством?[/QUOTE]...некоторые "матери" убивают детей своего мужа от других браков. Иногда и своих, в психиатрии есть даже понятие "синдром Медеи". Предательство и ревность далеко не одно и тоже.
У меня всего пара друзей, которые выдерживают мой не самый ангельский характер и периодическое желание резать правду -матку в глаза. Не каждый выдержит. По натуре я сейчас, скорее, больше одиночка. У меня вызывают подозрения люди, усиленно стремящиеся влезть в доверие. Ну, не верю я людям. Приятелей - море, друзей - раз-два. И это нормально. Уважаю, помогаю, если есть возможность, но не верю. Может, время такое?
-
[QUOTE=mojojojo;64901830]А бездомную кто воспитал? Те же люди, только в большем количестве.[/QUOTE]
...бездомная подчиняется (обучается) стае, стая корректирует своё поведение в зависимости от окружающей среды, частью которой есть человек.
-
[QUOTE=DG-2016;64901848]...некоторые "матери" убивают детей своего мужа от других браков. Иногда и своих, в психиатрии есть даже понятие "синдром Медеи". Предательство и ревность далеко не одно и тоже.
У меня всего пара друзей, которые выдерживают мой не самый ангельский характер и периодическое желание резать правду -матку в глаза. Не каждый выдержит. По натуре я сейчас, скорее, больше одиночка[B]. У меня вызывают подозрения люди, усиленно стремящиеся влезть в доверие.[/B] Ну, не верю я людям. Уважаю, помогаю, если есть возможность, но не верю. Может, время такое?[/QUOTE]
Наверное, потому что они подозрительны. Потому что нас действительно очень долго и планомерно учили, что человек человеку волк.
-
[QUOTE=DG-2016;64901862]...бездомная подчиняется (обучается) стае, стая корректирует своё поведение в зависимости от окружающей среды, частью которой есть человек.[/QUOTE]
Ну не все же стайные. Бывают и собаки-одиночки.
Ко мне однажды зимой прибилась трехлапая собака, шла несколько километров, так мне в итоге пришлось её кормить и отгонять от стаи других бездомных собак, потому что они начали на неё нападать. И вот скажите мне, что все собаки одинаково полезны?
-
[QUOTE=mojojojo;64901709]Скажем так, если у Вас реальные проблемы, я буду рад Вам помочь.
У нас могут быть разные понятия о помощи, но то, что принесет Вам [B]реальную[/B] пользу и будет в моих силах, да, я буду рад осуществить.[/QUOTE]
...спасибо, взаимно, хотя всегда всем (включая себя) желаю никогда ни от кого не зависеть.
-
[QUOTE=mojojojo;64901886]Ну не все же стайные. Бывают и собаки-одиночки.
Ко мне однажды зимой прибилась трехлапая собака, шла несколько километров, так мне в итоге пришлось её кормить и отгонять от стаи других бездомных собак, потому что они начали на неё нападать. И вот скажите мне, что все собаки одинаково полезны?[/QUOTE]
...изгои есть в любом обществе. В данном случае, стая подчиняется закону природы, по которому слабое животное должно погибнуть, чтоб не давать такое же потомство.
-
[QUOTE=DG-2016;64901919]...изгои есть в любом обществе. В данном случае, стая подчиняется закону природы, по которому слабое животное должно погибнуть, чтоб не давать такое же потомство.[/QUOTE]
Опасные Вы вещи говорите.)
-
[QUOTE=mojojojo;64901776]Может быть. Эта тема для меня — возможность найти ответ. Поможете?)[/QUOTE]
конечно) ведь уже помогаем) а если вы ещё прочитаете на досуге темы основного раздела Помощи, просто прочитаете... вам и наши мысли здесь не понадобятся) только погружение в тему и человеческое сердце)
Ко мне однажды зимой прибилась трехлапая собака, шла несколько километров, так мне в итоге пришлось её кормить и отгонять от стаи других бездомных собак, потому что они начали на неё нападать. И вот скажите мне, что все собаки одинаково полезны?[/QUOTE]
бывают и одиночки, и не только собаки, например, кони) мустанги!) эх, красота!
может она и не просто так прибилась именно к вам, вы её защитили и вспомнили, что есть такое чувство как защитить слабого...)
может вам по карме это было надо...)
шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда) хотя это снова вопрос философии для человека)
-
[QUOTE=mojojojo;64901732]Как говорил один великий человек: «Понять, что народ глуп — этим гордиться не стоит. Но
понять, что мы сами и есть народ — вот этим стоит гордиться.»[/QUOTE]
Так никто и не гордится,только вот этому быдлу объяснить что-то трудно,а порой невозможно.Вот как Вы объясните человеку ,к-рый вырезал у маленькой доверчивой собачки кусок кожи на спине (собаку пришлось усыпить,ничего сделать нельзя было),что так делать нельзя,а он будет еще и потешаться.И что это не духовное быдло?
-
[QUOTE=VICTORY55;64901939]Так никто и не гордится,только вот этому быдлу объяснить что-то трудно,а порой невозможно.Вот как Вы объясните человеку ,к-рый вырезал у маленькой доверчивой собачки кусок кожи на спине (собаку пришлось усыпить,ничего сделать нельзя было),что так делать нельзя,а он будет еще и потешаться.И что это не духовное быдло?[/QUOTE]
Как человек, немного знакомый с психологией личности, могу сказать, что если взять окружающую среду этого человека, он выйдет чуть ли не жертвой, которая ни в чем не виновата и просто не умеет по-другому.
-
[QUOTE=mojojojo;64901865]Наверное, потому что они подозрительны. Потому что нас действительно очень долго и планомерно учили, что человек человеку волк.[/QUOTE]
...учили не учили, я росла в семье, где нас воспитывали на основе христианских ценностей, это я поняла со временем. И выносила я детям из семей,где не было большого достатка, последние жевачки и конфеты, что папа из рейса привозил, и игрушки дарила, а потом просила новые и...опять дарила, и вещи давала носить, которые потом часто не возвращали. Если охарактеризовать период детства и юности, я была, как щенок, который ещё не знает ни зла, ни боли и ко всем относится с щенячьим восторгом. Сейчас...сейчас я больше похожа на кошку. Недоверчивую, наблюдающую и саму решающую, с кем ей быть, а кем нет.
-
[QUOTE=DG-2016;64902001]...учили не учили, я росла в семье, где нас воспитывали на основе христианских ценностей, это я поняла со временем. И выносила я детям из семей,где не было большого достатка, последние жевачки и конфеты, что папа из рейса привозил, и игрушки дарила, а потом просила новые и...опять дарила, и вещи давала носить, которые потом часто не возвращали. Если охарактеризовать период детства и юности, я была, как щенок, который ещё не знает ни зла, ни боли и ко всем относится с щенячьим восторгом. Сейчас...сейчас я больше похожа на кошку. Недоверчивую, наблюдающую и саму решающую, с кем ей быть, а кем нет.[/QUOTE]
Заметьте, невозможно собрать стаю кошек.
-
[QUOTE=mojojojo;64901830]А бездомную кто воспитал? Те же люди, только в большем количестве.[/QUOTE]
Хорошо,теперь поговорим о бездомных)Бездомные получают разные уроки и их намного больше чем у домашних.Кого постоянно бьют,то не ждите от них ласки,кого больше ласкают при дворах,то безобидные собики,к-рые и с детьми играют.Вы и сами пришли что все идет от людей,просто у некоторых гомосапиенсов слишком большая вавка в голове.
-
[QUOTE=mojojojo;64901922]Опасные Вы вещи говорите.)[/QUOTE]
...я Вас умоляю, спросите любого биолога, простого лесника спросите, как в стадах и стаях избавляются от слабых. Исключения, слоны и киты. Ну, может, ещё парочка видов.
-
[QUOTE=VICTORY55;64902038]Хорошо,теперь поговорим о бездомных)Бездомные получают разные уроки и их намного больше чем у домашних.Кого постоянно бьют,то не ждите от них ласки,кого больше ласкают при дворах,то безобидные собики,к-рые и с детьми играют.Вы и сами пришли что все идет от людей,просто у [B]некоторых[/B] гомосапиенсов слишком большая вавка в голове.[/QUOTE]
Ёпт, у [I]некоторых[/I]? :laugh:
-
[QUOTE=DG-2016;64902040]...я Вас умоляю, спросите любого биолога, простого лесника спросите, как в стадах и стаях избавляются от слабых. Исключения, слоны и киты. Ну, может, ещё парочка видов.[/QUOTE]
Просто отсюда один шаг до законов бетонных джунглей и полного оправдания собакоубийц.
-
[QUOTE=mojojojo;64902024]Заметьте, невозможно собрать стаю кошек.[/QUOTE]
...значит, мне удалось невозможное))) конечно, как в любом коллективе, все делятся на "группы по интересам". Кошки могут уживаться друг с другом. Могут с собаками. Уживаться - да, но любят очень избирательно.
-
[QUOTE=mojojojo;64902063]Просто отсюда один шаг до законов бетонных джунглей и полного оправдания собакоубийц.[/QUOTE]
ну да! так и мы о том же! вы хотите жить в джунглях (пусть и бетонных) или в человеческом обществе (с большой буквы Ч)?
мы - нет!)
тут (в разделе Помощи) мелькал форумчанин, который говорил, что вообще не надо кормить бездомных, чтобы они не размножались)
с точки зрения природы он прав, но мы живём не в лесу, и животные на улице появляются как правило от домашних животных (самовыгул) либо выброшены двуногими маленькими
значит мы в ответе ..... дальше фразу знаете)))
[QUOTE=mojojojo;64902024]Заметьте, невозможно собрать стаю кошек.[/QUOTE]
кошки по своей природе индивидуалистки, но и у них есть предпочтения (наблюдаю это на даче), только их стая называется прайд (условно, конечно, т.к. собственно прайд - это кошки-родственники)
-
[QUOTE=DG-2016;64902106]...значит, мне удалось невозможное))) конечно, как в любом коллективе, все делятся на "группы по интересам". Кошки могут уживаться друг с другом. Могут с собаками. Уживаться - да, но любят очень избирательно.[/QUOTE]
Скорее, кошки могут временно сотрудничать.) Но они не держатся за стаю, это правда. В любой момент могут послать и уйти.
-
[QUOTE=BUSZ;64902110]ну да! так и мы о том же! вы хотите жить в джунглях (пусть и бетонных) или в человеческом обществе (с большой буквы Ч)?
мы - нет!)[/QUOTE]
Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.
Мне скорее, для самообразования.) Вы меня образовываете.
2 All
Простите, пора бежать. Мне было очень приятно с вами пообщаться)
-
[QUOTE=mojojojo;64902063]Просто отсюда один шаг до законов бетонных джунглей и полного оправдания собакоубийц.[/QUOTE]
...ну, тогда и я, например, должна иметь полное моральное право открыто уничтожить любого из догкиллеров, если он окажется слабее меня. И общество не должно меня осуждать.
А вообще, человечество это уже проходило. С 1939 года по 1944 включительно. Там даже "научное" обоснование было.
-
[QUOTE=mojojojo;64902133]Скорее, кошки могут временно сотрудничать.) Но они не держатся за стаю, это правда. В любой момент могут послать и уйти.[/QUOTE]
...кстати, Ваша аватарка очень похожа на одного человека, известного человека, писателя, который очень любил кошек. Настолько любил, что они (их потомки, разумеется) до сих пор живут в его доме)))
-
[QUOTE=mojojojo;64902143]Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.
2 All
Простите, пора бежать. Мне было очень приятно с вами пообщаться)[/QUOTE]
...я тоже.
Взаимно, Счастливо. Будете пробегать мимо - забегайте. Помурлыкаем (если надо и повоем) за жизнь )))
-
Собака полезна изначально для человека,всегда и повсюду сопровождала его везде и защищала всем свои существом.Не виновата что ее предал человек,когда в погоне за деньгами начал плодить ,когда не изучив все тонкости и моменты прибывания собаки в доме -начал выбрасывать,когда своих кобелей отпускал на дворовых,потому что кобелю надо погулять,а потом щенки его мало заботили,когда вонючки староконщики выдают выбрак,метисов за чистопородных,а такие же вонючки узнав что взяли что-то не то,выбрасывают собак на улицы,когда строители набирают собак для охраны,стройка закончилась и все,собаки не нужны.Наша соседка для ребенка взяла щенка,дитятко очень хотело.Поигралась,все,не нравится.Щенка выставили за дверь,он плакал неделю под дверью,его отпихивали ногами.Смотреть было невыносимо.Щенка забрали и пристроили в хорошие руки,сейчас чудная собака.Так может опять это дело рук человеческих,и это же человек не решает проблему изначально в своей голове,а идет убивать этих животных,по его же вине расплодившихся.Когда люди научаться брать ответственность за свои поступки и отвечать за них,а предварительно попробовать подумать,а не сделал,потому что хочу и плевать на последствия,тогда и многие проблемы решаться,а не в очередной раз искать виноватых из-за своей вавки в голове,в данном случае в животных.
-
[QUOTE=mojojojo;64902143][B]Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.[/B]
2 All
вооот! поэтому так и живём)(
например так - тема древняя, но очень показательная, и с тех пор ничего не изменилось...)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1915788&p=39053389&viewfull=1#post39053389[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1915788&p=39083562&viewfull=1#post39083562[/url]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1915788&p=39083981&viewfull=1#post39083981[/url]
а это про "мустангов" [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1915788&p=39053786&viewfull=1#post39053786[/url]
но раз защитили трёхлапку, ещё не всё потеряно)
[QUOTE=mojojojo;64901865]Наверное, потому что они подозрительны. Потому что [B]нас действительно очень долго и планомерно учили, что человек человеку волк.[/B][/QUOTE]
не знаю как учили вас, но меня так не учили) это уже жизнь (особенно современная этому учит, хотя... многое зависит от окружения)
-
[QUOTE=mojojojo;64901961]Как человек, немного знакомый с психологией личности, могу сказать, что если взять окружающую среду этого человека, он выйдет чуть ли не жертвой, которая ни в чем не виновата и просто не умеет по-другому.[/QUOTE]
Ну да,ну да .Все кругом жертвы,это и из всех рупоров нам внушается.Только вот у каждого человека в каждую секунду есть выбор,по какому пути следовать и какого волка в себе кормить,просто привычка есть-все усрались,только не я))
-
[QUOTE=VICTORY55;64902337]Ну да,ну да .[B]Все кругом жертвы,это и из всех рупоров нам внушается[/B].Только вот у каждого человека в каждую секунду есть выбор,по какому пути следовать и какого волка в себе кормить,просто привычка есть-все усрались,только не я))[/QUOTE]...поскольку кошки не являются стадными животными, всё, что несётся из рупоров и с плакатов, мы не слушаем и не читаем))) И мы, кошки, не все. Мы особенные. Для кого особенно колючие и злые, а для кого и ласковые и тёплые))) На том, мы, кошки, стоим и стоять будем. Аминь.
-
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/odesskie-policeyskie-vzyalis-za-muchiteley-zhivotnyh-no-pochti-vse-oni-izbezhali-otvetstvennosti-774700.html"]Одесские полицейские взялись за мучителей животных[/URL]
-
[QUOTE=Sova_;64903444][URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/odesskie-policeyskie-vzyalis-za-muchiteley-zhivotnyh-no-pochti-vse-oni-izbezhali-otvetstvennosti-774700.html"]Одесские полицейские взялись за мучителей животных[/URL][/QUOTE]
...угу, отрапортовались, балаболы. А как вам "[B]Полиция категорически не советует приближаться к умирающим животным[/B]. Если вы стали свидетелем факта жестокого обращения и хотите о нем заявить — обратитесь в патрульную полицию." ...они что там, головой ударились?!! Может, стоять и ждать над агонизирующим животным этих клоунов в костюмах копов? И что? Ну, приедут они и чем-то помогут умирающему животному? http://www.segodnya.ua/regions/odessa/skandal-v-odesse-aktivisty-vyshli-na-ulicy-chtoby-ne-dat-v-obidu-zhivotnyh-774080.html
А если я окажу помощь собаке, это будет расцениваться, как попытка помешать следствию или что? Вот, долбодятлы! (((
-
[QUOTE=usina;64887801]Отчет на 27
Сегодня с утра немного поработали в Крыжановке, чуточку на Лузановке, затем проехались по Пересыпи, посетили Дом Павловых, затем у Пересыпского моста нашли пару штук. После небольшого перерыва на обед, навестили Селекционный, Ленпосёлок. Заехали в Хлебодарское, но там уже совсем мало осталось - всего 3 шт.
После Авангарда ( на котором тоже почти ничего) вернулись назад на базу, т.к. уже стало темнеть. Смотрящие по центру сообщают что люди с хозяйскими перешептываются и пересказывают друг-другу предостережения, а вот в пригородах совсем глухо. Патрулей не видно.
Завтра, пока девачки будут собраны утром в одном месте, можно и в центре поработать, но разведанных мест там очень мало (на Привозе очень много в центре рынка и на Куликовом поле будочки). И если останется время сгоняем под Ильичёвск и пгт Таирова - там есть известный нелегальный шавлопритон.
*
Девочки кто что знает по этим районам? Вчера вечером ехала действительно не видела собак на местах.[/QUOTE]
Что значит " смотрящие..по центру"? Эти дохеры общаются ,как зеки и ворье,только у них есть "смотрящие".Проверить наличие судимостей неплохо бы.
-
[QUOTE=aisha2110;64904480]Что значит " смотрящие..по центру"? Эти дохеры общаются ,как зеки и ворье,только у них есть "смотрящие".Проверить наличие судимостей неплохо бы.[/QUOTE]
Мне кажется что даже зеки на такое грязное дело не пойдут
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;64905562]Мне кажется что даже зеки на такое грязное дело не пойдут[/QUOTE]
а вы знаете, что зеки живодеров, педофилов и насильников таким раком ставят........ что в страшном сне не приснится
-
В древности когда мудреца спрашивали, хороший ли это человек, те отвечали:"Умирать будет, узнаем". Ну если не бояться умирать, не верят в Бога, то хоть бы законы физики вспомнили. Боль возвращается, как любая материя, и это закон! Добро тоже ...
-
Репост с группы вк
ВСЕМ ЗООЗАЩИТНИКАМ !!!! отрава на Черемушках !!!
ЖИВОТНОМУ ТРАВУ НЕ СЛИЗЫВАТЬ ОТРАВА (яд) ЖИДКАЯ!!!
Бетаргин 2 амп на стакан воды сразу залить в желудок !!!!!
все остальное ниже по списку .
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ПОМОЩЬ при отравление тубазидом (Изониазид)
..колоть в холку .. действия отравы до 40 мин успеть все сделать иначе смерть ....
В6-----10-30 амп сразу от веса, В 12 —-5-10 амп , кокарбаксилаза 1 амп , магнезия 3-5 куб , дексаметазан 1 куб , тиотриазолин, глюкоза 5% много 200 мл , физраствор 200 мл подключить систему в холку подкожу( глюкоза и физраствор 2 системы в холку ) , вызвать рвоту, , ливенциале форте ( эссенциале) от интоксикации печени 5 капсул растворить в воде (20мл ) влить, атоксил или уголь , энтеросгель энтеросорбенты если есть кровь Викасол 1 амп + аминокапроновая кислота 0,05 грамма раствора на 1 кг. с водой вовнутрь , шпр 10 куб и 20 куб и ветклиника на капельницу .
[url]https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_64675%2Fall[/url]
-
[QUOTE=mojojojo;64902143]Скажу страшное: меня вообще всё устраивает. Я ни там, ни там не пропаду.
2 All
Зачем приходил? Блеснуть ынтеллектом? Поспорить за жизнь, обсасывая представления прошлого века о городе как о "каменных джунглях"? 21 век на дворе, урбанизм, вот это вот все :) гарадские ахотники небыстро, но верно гребут в прошлое к прочим архаизмам.
-
[QUOTE=Luisa P;64909422]Репост с группы вк
ВСЕМ ЗООЗАЩИТНИКАМ !!!! отрава на Черемушках !!!
ЖИВОТНОМУ ТРАВУ НЕ СЛИЗЫВАТЬ ОТРАВА (яд) ЖИДКАЯ!!!
Бетаргин 2 амп на стакан воды сразу залить в желудок !!!!!
все остальное ниже по списку .
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ПОМОЩЬ при отравление тубазидом (Изониазид)
..колоть в холку .. действия отравы до 40 мин успеть все сделать иначе смерть ....
В6-----10-30 амп сразу от веса, В 12 —-5-10 амп , кокарбаксилаза 1 амп , магнезия 3-5 куб , дексаметазан 1 куб , тиотриазолин, глюкоза 5% много 200 мл , физраствор 200 мл подключить систему в холку подкожу( глюкоза и физраствор 2 системы в холку ) , вызвать рвоту, , ливенциале форте ( эссенциале) от интоксикации печени 5 капсул растворить в воде (20мл ) влить, атоксил или уголь , энтеросгель энтеросорбенты если есть кровь Викасол 1 амп + аминокапроновая кислота 0,05 грамма раствора на 1 кг. с водой вовнутрь , шпр 10 куб и 20 куб и ветклиника на капельницу .
[url]https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_64675%2Fall[/url][/QUOTE]
да что ж такое!!!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ помощь при отравлении ИЗОНИАЗИДОМ - витамин В6 1 мл на 1 кг массы тела в ляжку!
ВСЕ!
После этого СРАЗУ тащить к ветеринару!
Все остальное - вбросы от лукавого.
Это раз, во-вторых, что за истерика про жидкую отраву на Черемушках? Есть реальные отравленные животные, экспертиза установила, что яд налили в траву? Информация без доказательств - это не информация.
-
[QUOTE=Odisseya 23;64909448]Зачем приходил? Блеснуть ынтеллектом? Поспорить за жизнь, обсасывая представления прошлого века о городе как о "каменных джунглях"? 21 век на дворе, урбанизм, вот это вот все :) гарадские ахотники небыстро, но верно гребут в прошлое к прочим архаизмам.[/QUOTE]
Вообще-то они убедительно приезжают в Одессу.
-
[QUOTE=DG-2016;64902212]...кстати, Ваша аватарка очень похожа на одного человека, известного человека, писателя, который очень любил кошек. Настолько любил, что они (их потомки, разумеется) до сих пор живут в его доме)))[/QUOTE]
Приятно слышать, что Вы узнали. Серьезно.
-
[QUOTE=mojojojo;64909732]Вообще-то они убедительно приезжают в Одессу.[/QUOTE]
Вообще-то, не "они", а "он", аж в количестве одной штуки. И это "убедительно" как-то, извините, не убедительно, кроме поднявшейся среди женщин паники я не вижу, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее. Отчеты на сайте фейковые, все кисло. Что же случилось с военами? Сдулись?
-
[QUOTE=Odisseya 23;64909890]Вообще-то, не "они", а "он", аж в количестве одной штуки. И это "убедительно" как-то, извините, не убедительно, кроме поднявшейся среди женщин паники я не вижу, чтобы произошло что-то из ряда вон выходящее. Отчеты на сайте фейковые, все кисло. Что же случилось с военами? Сдулись?[/QUOTE]
Наверное, это Вы их сдули.
-
[QUOTE=mojojojo;64909921]Наверное, это Вы их сдули.[/QUOTE]
Уверена на 100%, что не я. Время суровая штука, все меняется, все проходит.
-
На Таирова, М. Жукова, между домами 15а и 23, мои соседки, которых встретила вчера вечером, выгуливали собак (в намордниках) и напоролись на свежее мясо, по их словам, похожее на говяжью вырезку, разбросанную большими кусками. Они все собрали и выкинули. И тут я вспомнила, как около года тому назад, на Вузовском нашла точно такое же, не испорченое, но покрытое каким-то веществом. Все собрала в два кулька, завязала и кинула на дно мусорника.
Будьте бдительны! Смотрите под ноги и выгуливайте собак где светло, собирайте и выбрасывайте все подозрительное.
-
Мусор потом вывозят на свалки, где собак и кошек голодных куча. Так что все подозрительном как то в канализацию еще куда, где точно животные не доберутся.
-
Теперь всё мясо будут в альтфатеры выкидывать?
Мои знакомые (кстати, известные форумчане) кормят большими кусками мяса, такими, что на Привозе бы люди покупали.
И я очень часто нахожу вполне пригодную для кормления животных еду, которую наиболее брезгливая часть украинцев тупо выкидывает в альтфатер - когда вокруг столько голодных животных.
-
[QUOTE=Osa2;64912507]Теперь всё мясо будут в альтфатеры выкидывать?
Мои знакомые (кстати, известные форумчане) кормят большими кусками мяса, такими, что на Привозе бы люди покупали.
И я очень часто нахожу вполне пригодную для кормления животных еду, которую наиболее брезгливая часть украинцев тупо выкидывает в альтфатер - когда вокруг столько голодных животных.[/QUOTE]
как правило, мне кажется этим живодерам больше чем на ливерку не рассчитывать, они как правило, сами тунеядцы - нищеброды , я изучала статистику всех пойманных живодеров - это неблагополучные долбодятлы
-
[QUOTE=ЭВРА;64913777]как правило, мне кажется этим живодерам больше чем на ливерку не рассчитывать, они как правило, сами тунеядцы - нищеброды , я изучала статистику всех пойманных живодеров - это неблагополучные долбодятлы[/QUOTE]
...и ещё, в мясо таблетку так не влепишь, как в месиво ливерной колбасы. Ну и, как они там писали, скупают просроченную. Она ещё дешевле. Подумала, их лютая ненависть к собакам и другим животным, может и от того, что они питаются хуже и выглядят гаже, чем собаки, особенно домашние. Их любимое:"Тратишь деньги на собак, лучше б пакет сока детям в больницу занесла" и тп. Не понять шизоидным, что можно помогать всем.
-
[QUOTE=Luisa P;64910875]На Таирова, М. Жукова, между домами 15а и 23, мои соседки, которых встретила вчера вечером, выгуливали собак (в намордниках) и напоролись на свежее мясо, по их словам, похожее на говяжью вырезку, разбросанную большими кусками. Они все собрали и выкинули. И тут я вспомнила, как около года тому назад, на Вузовском нашла точно такое же, не испорченое, но покрытое каким-то веществом. Все собрала в два кулька, завязала и кинула на дно мусорника.
[B]Будьте бдительны! Смотрите под ноги и выгуливайте собак где светло, собирайте и выбрасывайте все подозрительное[/B].[/QUOTE]...согласна! С одним исключением: мясо, если оно не совсем уж никакое, можно забрать домой, вымыть, сварить и отдать с хлебом и бульоном тем же хвостатым беспризорникам.
-
[QUOTE=DG-2016;64915545]...и ещё, в мясо таблетку так не влепишь, как в месиво ливерной колбасы. Ну и, как они там писали, скупают просроченную. Она ещё дешевле. Подумала, их лютая ненависть к собакам и другим животным, может и от того, что они питаются хуже и выглядят гаже, чем собаки, особенно домашние. Их любимое:"Тратишь деньги на собак, лучше б пакет сока детям в больницу занесла" и тп. Не понять шизоидным, что можно помогать всем.[/QUOTE]
вы совершенно правы, если уже бороться за чистоту города - нет кошек , значит появятся миллионы крыс , а заразы от людей гораздо больше, чем от собак, собачьи заболевания не передаются людям , кроме бешенства - но в городе нет бешеных собак сейчас . Детей на площадке не собаки кусают, а скорее они могут на СПИДоносный шприц наткнуться .....
-
[QUOTE=ЭВРА;64915646]вы совершенно правы, если уже бороться за чистоту города -[B] нет кошек , значит появятся миллионы крыс[/B] , а заразы от людей гораздо больше, чем от собак, собачьи заболевания не передаются людям , кроме бешенства - но в городе нет бешеных собак сейчас . Детей на площадке не собаки кусают, а скорее они могут на СПИДоносный шприц наткнуться .....[/QUOTE]
....а так и было лет 6-7 назад, когда поцы потравили кошек в одном из таировских спальников, аргумент "развелось, ссут, воняют, везде жратва кошачья валяется и тд и тп". Потравили, жестоко, почти всех. Не успели поцы порадоваться своей "победе", как пришли крысы. Вернее, не пришли, а атаковали: начали всё выше подниматься этажами, днём, не боясь, лазили по дорожкам, но апогеем стали нападения крыс на детей на детских площадках.
И что вы думаете, сделали эти поцы? Начали забирать кошек из других мест и свозить к себе. На место ними же потравленных всего пару месяцев назад. Ну не взять дубину, не дать по голове шлимазлам?
-
[QUOTE=DG-2016;64915761]....а так и было лет 6-7 назад, когда поцы потравили кошек в одном из таировских спальников, аргумент "развелось, ссут, воняют, везде жратва кошачья валяется и тд и тп". Потравили, жестоко, почти всех. Не успели поцы порадоваться своей "победе", как пришли крысы. Вернее, не пришли, а атаковали: начали всё выше подниматься этажами, днём, не боясь, лазили по дорожкам, но апогеем стали нападения крыс на детей на детских площадках.
И что вы думаете, сделали эти поцы? Начали забирать кошек из других мест и свозить к себе. На место ними же потравленных всего пару месяцев назад. Ну не взять дубину, не дать по голове шлимазлам?[/QUOTE]
я знаю эти истории, у моей бабушки в парадной тоже самое было - теперь жители чуть ли не организовали приют и согласовали с ЖЭКом, после того как на первых этажах через окна прыгали грызуны в квартиры и по водостокам/вентиляции по другим этажам
-
"...Детей на площадке не собаки кусают, а скорее они могут на СПИДоносный шприц наткнуться ....." ...6 лет назад сын моего шефа в песке на детской площадке нашёл шприц. Использованный и, играясь с ним, укололся. Шеф чуть не поседел за то время, пока шприц был на проверке в...забыла, как эта контора называется, возле жд вокзала находится со стороны Волжского переулка, лаборатория какая-то. А мама мальчика вообще в прострации была, говорит, дышать боялась, не спала несколько ночей. К счастью, шприц оказался "чистым". Так[I]и[/I] дела.
-
[B][COLOR="red"]тема закрыта на чистку.[/COLOR][/B]
[B][COLOR="red"]п.с.тема открываться не будет.
никакого конструктива в теме,только взаимные оскорбления и флуд.[/COLOR][/B]
-
Подписываем петицию президенту Украины
[url]https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_ZAShchITIM_BEZDOMNYH_ZhIVOTNYH_OT_ISTREBLENIYa/?aeFkqdb[/url]
-
Подписываем петицию президенту Украины
[url]https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_ZAShchITIM_BEZDOMNYH_ZhIVOTNYH_OT_ISTREBLENIYa/?aeFkqdb[/url]
-
[QUOTE=Luisa P;64916982]Подписываем петицию президенту Украины
[url]https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_ZAShchITIM_BEZDOMNYH_ZhIVOTNYH_OT_ISTREBLENIYa/?aeFkqdb[/url][/QUOTE]
+1
-
Немного подправила название темы ибо сильно много чести этому уебищу по фамилии и имени его величать. Чтоб ты здох тварина.
-
[QUOTE=Luisa P;64916948]Подписываем петицию президенту Украины
[url]https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_ZAShchITIM_BEZDOMNYH_ZhIVOTNYH_OT_ISTREBLENIYa/?aeFkqdb[/url][/QUOTE]
+1
-
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Если в вашем доме или дворе есть уроды,мучающие животных .Если вы стали свидетели того,что издеваются над братьями нашими меньшими. Если вы точно знаете кто травит животных,не зевайте,сразу звоните на горячую линию по борьбе с догхантерами!!! Обязательно репост себе на стенку!!
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i525/1612/df/f29feaaa4823.jpg[/img][/url]
-
[B][SIZE="4"]Будьте бдительны!!
Бригадная/Шклярука закидывание отравы во дворы частных домов!Погибли мастино неополитано и лабрадор.Так же сейчас на ближнем Сухом лимане( кооператив Белый лебедь и поворот на дамбу вся левая сторона)-так же травят через заборы хозяйских собак![/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"]Хозяева,заберите собак из дворов в дома!![/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Enn;64983761][B][SIZE="4"]Будьте бдительны!!
Бригадная/Шклярука закидывание отравы во дворы частных домов!Погибли мастино неополитано и лабрадор.Так же сейчас на ближнем Сухом лимане( кооператив Белый лебедь и поворот на дамбу вся левая сторона)-так же травят через заборы хозяйских собак![/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"]Хозяева,заберите собак из дворов в дома!![/SIZE][/B][/QUOTE]
Эт ваще капут...
Похоже больше не на догхантеров, а на воров - убирают лишнюю преграду на пути к цели...
-
[QUOTE=MЫКОЛА;64985439]Эт ваще капут...
Похоже больше не на догхантеров, а на воров - убирают лишнюю преграду на пути к цели...[/QUOTE]
...тоже хотела это написать! Думаю, в скором времени там будет волна грабежей(((
-
Нет, это догхантеры. Надеюсь только на одно - что напорятся на кого-то очень влиятельного и попадут в видеонаблюдение. А еще лучше, если хозяин сам увидит и ребра переломает и накормит!
-
Петиция президенту Украины: Посилити покарання за жорстоке поводження з тваринами.
[url]https://petition.president.gov.ua/petition/29359[/url]
-
[QUOTE=Luisa P;64987612][B]Нет, это догхантеры.[/B] Надеюсь только на одно - что напорятся на кого-то очень влиятельного и попадут в видеонаблюдение. А еще лучше, если хозяин сам увидит и ребра переломает и накормит![/QUOTE] ...почему Вы так решили? У наших соседей было подобное, отравили сенбернара, у других пекинеску, а через, буквально, неделю обокрали гараж. Какие симптомы? На вскрытие погибших животных отдавали? Я так понимаю, собачки не простые.