Есть новая флисовая кофта размер XS и куртка-ветровка(внутри флисовая подскладка) на девушку(женщину) размер М-L в хорошем состоянии.Район Музкомедии. 0661481038
Есть новая флисовая кофта размер XS и куртка-ветровка(внутри флисовая подскладка) на девушку(женщину) размер М-L в хорошем состоянии.Район Музкомедии. 0661481038
[QUOTE=Peugeot 308;23531154]Доброе утро
есть кулек детских вещей на девочку рост от 104 до 116 см (кофточки. спортивный костюм. пару футболок.теплый свмтер + колготки) и сапожки демисезонные на размер 29-30...
состояние вещей - есть на 5. и есть поношенные...
сапожки примерно на 3...
и вещи на девочку подростка или молодую девушку- размер S-M. свитера. кофточки. футболки. состоние на 4+. есть пара ботинок на размер 36. (демисезонные)...
все на Таирова - Фонтан.[/QUOTE]
девочки-волонтеры...
часть детских вещей отдала Nataljam (на рост 104-110)
остались детские вещи на рост 98
+ пара теплых сапожек размер 27 (состояние поношенные)
и пару кульков на девочку подростка свитера. кофточки. бриджи. штанны.капри (размер S-M) - сотояние носили, но аккуратно.
просим забрать по возможности на Фонтане. Таирова.
могу подвезти, если буду недалеко...
плз отпишите
заранее мерси
Девочки, есть вещи б\у ,может, кому надо, после двух детей, распашонки,пинетки, детские комбезы - серый, красный зимний, красный демисезонный, шапки тонкие и зимние, бодики, свитерки, колготки, немного обуви - на мальчика до 2-х лет, девочку до 4-х лет. 2-я Фонтана. т.704-15-90. Могу и сама подвести, если в приют или еще куда. Прошу звонить хотя бы за день, чтобы успеть собрать. Марина.
есть дубленка из овчины и шапочка такая же на мальчика 1 - 1.5 года и зимние ботиночки 22 размер. Еще есть немного одежды для беременной. Котовского
Девочки, Здравствуйте. Есть ванночка детская, кенгуру и вещички маленькие на новорожденного.)0935280190. Адмиральсикий проспект.
Девочки! Есть мишка, высотой примерно 70 см - заберите пожалуйста!
2 ст. Б.Фонтана (Сегедская/Гагарина), тел 7000179.
[ATTACH=CONFIG]3254398[/ATTACH]
[B][COLOR="red"]На всякий случай напоминаю, что на форуме запрещены продажи, обмен, дарение и прочие действа с лекарствами.
В целях вашей же безопасности.[/COLOR][/B]
Девочки, есть пакет вещей на девочку, от 3-х месяцев до 3-х лет. Вещи в хорошем состоянии, все постирано. Есть также и обувь примерно от 1 до 3-х лет (до 25 размера). Может ли кто-то подъехать забрать? Черемушки, в районе Дома мебели.
[INDENT][SIZE=4][COLOR=teal][B]Завтра жду ВСЕХ желающих на склад с 14.30 до 17.00 !!! [/B][/COLOR][/SIZE][/INDENT]
Появились еще вещички на малышей у нас в магазине,есть кулек вещей от моей дочки но полгода-год,вещи очень хорошие но иногда встречаются пятнышки от яблока.
Господа волонтеры готовы отдать в Ваши руки кухонный комбайн Philips PR 7600-1, кухонная полочка, постельное белье, различные книги и всяко-разно по мелочи. Единственное условие все забирать оптом. 7873594 Наталья.
Ув. волонтёры!
Поделюсь:
[B]шапка[/B] осенняя на девулю лет 7-8(покупала себе , но после стирки она "съехалась")
[B]ползунки тёплые[/B] новые на новорожденного(есть 4 пары, не пригодились)
[B]сапоги д[/B]евичьи кожаные на цигейке(только стельку новую надо)37р.
пару [B]свитерков[/B] женских L
пару [B]кофт [/B]детских на годика 3-4
джинсовая [B]куртка [/B]женская 40р.(не тёплая)
ну и так, есть вещи для дома(если кому надо).
Мои координаты есть у [U]анис и Никита[/U]
Есть огромный плюшевый заяц. Мешает. Отдам) Район Фрунзе-Приморский суд
Есть три крышки от бутылочек пластмассовых Беби Нова, две бутылочки пластмассовых Беби Нова. Просто отдам, может кому-то действительно надо. Ул. Варненская...
Отдам просто так накладку для груди для кормления, б/у... Можно простерилизовать и пользоваться, если нет возможности купить. Ул. Варненская.
есть две курточки и дубленочка до 4 х лет. Состояние - для дачи, села, игр возле дома. если надо, - в личку
Есть пакет с вещичками для ребёнка до годика, там есть летние и тёплые вещи.
Забирать в районе Ивановского моста,ул.Мельницкая.
Есть полупальтишко на флисовой подкладке,на девочку 4 лет.Забирать на Щорса или парк Горького.[ATTACH=CONFIG]3337508[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3337505[/ATTACH]
Есть три распашоночки на совсем масиков (расцветка как для девочки). Забирать на Таирово, район Экспостроя.
Есть зимний (на овчине) комбинезон. на рост 74 см .по мне-унисекс.красного цвета. носили до 1 года 4 мес.
пару махровых колготок на 1 годик примерно.немного домашки (спорт.штанишки,жилеточка,пару бодиков) на возраст около года.
4-я Фонтана.Таврия.
Есть пакет с одеждой от 0 до 1годика. Два костюмчика новых, остальные вещи после одного или двух деток. Вещи будут в "Чудо городе", р-н ж\д вокзала.
свитер теплый 86 см
свитер на 86-92 см
кофта вязаная на змейке 80-86 см
брюки спорт т.синие р. 86 деми
брюки вельвет кор 92/2
брюки синие х/б 18 м живут на Таирова р-н таврия вузовский
Есть вот эти вещи!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1019423
Есть вот эти вещи!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1019423[/url]
Отдам для деток, только если можно- забрать на фонтане.
063 424 96 86!
Есть шубка на 9 лет для девочки, состояние на 4. Забирайте! Р-н Толбухина
[QUOTE=Аннамалия;24339901]Есть вот эти вещи!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1019423[/url]
Отдам для деток, только если можно- забрать на фонтане.
063 424 96 86![/QUOTE]
Здесь же отдают бесплатно,а вы продаёте.....???
Добрый вечер!Срочно нужны вещи для деток!.Деревня совсем глухая.Всего 25 домов из которых жилых всего 11.Там нет даже магазина.Дети ходят в школу в другое село.Помогите кто чем может пожалуйста!
- Размеры-
- Ваня- почти 14 лет- рост- 154-156,обувь- 37-38 р-р
- Женя- 7 лет,рост-120см,обувь 31 р-р
- Стас - 6 лет,рост - 116 см,обувь- 29 р-р
- Валерия- 5 лет - рост 110 см, обувь - 27 р-р
- Эльвира-2,5 года - рост 95 см,обувь - 25 р-р
- Игорь -1,2 года -рост -80 см,обувь -23 р-р
- Данил и Ростислав - 8 месяцев, рост-74 см,можно на вырост.
Заранее огромное спасибо отозвавшимся!
[QUOTE=maimyna;24582904]Здесь же отдают бесплатно,а вы продаёте.....???[/QUOTE]
Я написала [B][U]ОТДАМ[/U][/B]!
а в теме фото.
Научитесь читать.
Отдам велосипед до трех лет для девочки, стульчик для кормления Capella с ремнями безопасности, но без чехла.. Р-н Черемушки..
Отдаю детские домашние качели (от 6мес до 2 лет смело можно кататься), вещи и обувь на девочку (2-3 года), Таирово, жилмассив "радужный"
[QUOTE=Аннамалия;24584554]Я написала [B][U]ОТДАМ[/U][/B]!
а в теме фото.
Научитесь читать.[/QUOTE]
в теме под фото есть цены......вижу отлично....
отдам детское теплое зимнее пальто
на девочку розовое с Микки...
на рост 110 - 116 (мы носили до 118 - 120 см)...
(правда есть 2 небольших недочета)
единственная просьба или может каприз = хочу отдать пальто конкретному ребенку
привезу в любой район города...
плз пишите в личку
[QUOTE=maimyna;24673198]в теме под фото есть цены......вижу отлично....[/QUOTE]
Ещё раз напишу.
Тема с вещами, которые я продавала.
Я их [B]отдам волонтерам[/B] бесплатно для деток.
[B]БЕСПЛАТНО![/B].
Так понятно?
Вы уже и в личку написали, а всё равно не понимаете или что? Или вы обиделись, что я отдаю ТОЛЬКО волонтерам?
Извините, есть печальный опыт.
Для подопечной из центра "Преображение", с БОЛЬШОЙ благодарностью примем вещи на новорожденного.
СПАСИБО!
[QUOTE="Luxury";24588934]Отдам велосипед до трех лет для девочки,[B][U] стульчик для кормления Capella с ремнями безопасности[/U][/B], но без чехла.. Р-н Черемушки..[/QUOTE]
Спасибочки, написала вам в репку!
Оч нужен ваш стульчик!)
Отдам:
1. [B]Деми курточка р. 92[/B].
[B]Состояние[/B]: все целое, но на рукаве есть не яркие пятнышки, которые не отстирываются.
[ATTACH=CONFIG]3465305[/ATTACH]
2. [B]Курточка-жилетка р. 68[/B].
[B]Состояние[/B]: все целое, чистая.
[ATTACH=CONFIG]3465308[/ATTACH]
Район: [B]Котовского[/B].
Есть три теплых стеганных одеяла для малышей и одно плюшевое синее с рисунком.Отдам.Пишите в личку.Находятся на Таирова.
Отдам ботинки зимние мех р.24 цвет т. синий р-н Таирова
Отдам для нуждающихся деток
Курточку зимнюю розовую на 3 года (рост 92)
Штаны зимние с флисовой подкладкой
Куртка и штаны (комплект) на рост 110 зимние для мальчика
Есть синий синтепоновый комбез (62). Кому нужно-обращайтесь в ЛС .
Девочки, есть ли кто-то кому рожать весной? У меня есть немного хорошей летней одежды, почти не ношенной 62-68 размера. Сужу по своему малому (родился в марте, летом носил 62-68 ). Также есть матрасик в ванночку поролоновый, купались с ним от силы месяц. Также куртка деми 74 размер .Таирова.
С большой благодарностью примем вещи и игрухи от 0 до 3-х лет для деток, находящихся в женской колонии.
Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.
Отдам все мягкие игрухи. Или подскажите в какой детский дом можно отвезти. Ато их очень много и мы ими уже не играемся хочется других деток порадовать.
Соберу пакетик волонтерам, вещи с девочки. Сапожки, костюмчик и пару игрушек, посм. может еще что. Желательно в центре, т.к. живу в Нерубайском.
Отдам [B]молокоотсос ручной "Медела",[/B]сапожки на мальчика деми размер 25,вещи на девочку 128-134см...
живу на 5-ой фонтана!
машинка-каталка...отломан руль и нету спинки.может кому на запчасти...новый рынок
Отдам женские вещи: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 36-38. Р-н Таирова
Отдам кулёк с небольшими мягкими игрушками ( новыми) для деток без родителей!
Молдаванка
на Котовского .отдам пакетик вещей на мальчика 9мес-1год.
отдам вещички на мальчика от 4 месяцев до 7 месяцев.комбинезон на годик зимний
добрый день. Есть 2 бортика на кроватку и 2 балдахина.
р-н Куликового поля.
Вещи на девочку р.80-86: летние платья, несколько кофточек, джинсики.
Девочки, очень нуждается дом малютки на Поселке Котовского ул Добровольского 149 к.5.
Будинок дитини був заснован у 1974 році. В ньому виховуються діти-сироти, діти з органічними урадженнями центральної нервової системи, з порушенням психіки, діти, які народжені ВІЛ - інфікованими матерями, інваліди дитинства а також здорові діти.
Останнє оновлення: 21.10.2007
Кількість вихованці, їх вік і стать У закладі перебувають 148 дітей від народження до 4 років.
Адреса вул. Добровольського 149 к. 5
м. Одеса
65111
Банківські реквізити Р/р 35410027002300 бюдж. Р/р 35425034002300 благодійн. МФО 828011 Код 02774556 УДК Одеській обл.
Телефон 8 (0482) 751-85-93, 751-00-47
Електронна адреса
Сайт в інтернеті
Контактна особа Зброжік Ольга Пантелієвна
ПОТРЕБИ
Разові:
* письмові столи
* стільці
* кондиціонери – 3 шт.
* комп’ютери – 2 шт.
* шафи для верхнього одягу
* ковдри на пол.
* насос для циркуляції водоопальної системи
* автономна електростанція
Постійні:
* памперси
* дитячий крем
* шампунь, мило
* присипки
* нагрудники
* мед. перчатки
* книги для дітей до 4-х років
* розвівальні іграшки
обновлений давно не было. Но я знаю, что там ужас просто с пасперсами, предметами гигиены, игрушками и одеждой.
Доброго времени суток, кому нужен небольшой набор игрушек для мальчика 4-5 лет пишит в "ЛС"
[QUOTE=angel-regina;25657154]Девочки, очень нуждается дом малютки на Поселке Котовского ул Добровольского 149 к.5.
Будинок дитини був заснован у 1974 році. В ньому виховуються діти-сироти, діти з органічними урадженнями центральної нервової системи, з порушенням психіки, діти, які народжені ВІЛ - інфікованими матерями, інваліди дитинства а також здорові діти.
Останнє оновлення: 21.10.2007
Кількість вихованці, їх вік і стать У закладі перебувають 148 дітей від народження до 4 років.
Адреса вул. Добровольського 149 к. 5
м. Одеса
65111
Банківські реквізити Р/р 35410027002300 бюдж. Р/р 35425034002300 благодійн. МФО 828011 Код 02774556 УДК Одеській обл.
Телефон 8 (0482) 751-85-93, 751-00-47
Електронна адреса
Сайт в інтернеті
Контактна особа Зброжік Ольга Пантелієвна
ПОТРЕБИ
Разові:
* письмові столи
* стільці
* кондиціонери – 3 шт.
* комп’ютери – 2 шт.
* шафи для верхнього одягу
* ковдри на пол.
* насос для циркуляції водоопальної системи
* автономна електростанція
Постійні:
* памперси
* дитячий крем
* шампунь, мило
* присипки
* нагрудники
* мед. перчатки
* книги для дітей до 4-х років
* розвівальні іграшки
обновлений давно не было. Но я знаю, что там ужас просто с пасперсами, предметами гигиены, игрушками и одеждой.[/QUOTE]
Вы меня извините конечно, но если бы персонал там не растаскивал всё по домам то может что-то и было у деток..туда сколько не привези сиротам ничего не достанется....(((((
А ещё у моей знакомой был случай с ними..привезли они им компьютера пару лет назад, а администрация сказала "спасибо , извините но такого добра и у нас достаточно..мы хотим с плоскими мониторами"
П.С. Девочки извините за негатив..но там так и есть(( Бывшая соседка работала там врачом и ооочееень много тащила домой и говорила " почему всем можно , а мне нет?"
[QUOTE=Nikitta;25041558]С большой благодарностью примем вещи и игрухи от 0 до 3-х лет для деток, находящихся в женской колонии.[/QUOTE]
Есть кулёк с детскими вещичками на мальчика от 0-до 2-х. Правда вещички после 2-х деток, немного заношены, но всё целое.
Если подходит, с радостью отдадим) Вещи находятся на посёлке Котовского, но могут передвигаться.
Также есть очень много женских вещей: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 40-44.
большой пакет с мягкими игрушками и вещи на девочку 8-12 лет
с удовольствием отдам:
тонкие кофточки с длинным рукавом, на кнопочках на плечике, (салатовая, и серенькая) на рост 68 см
светло розовый бодик с Хеллоу Китти на рост 68 см
сереневый полосатый бодик на рост 68 см
спортивная кофточка с капюшоном, без застёжек, свето-синяя, на рост 56-68
вязанная кофточка на пуговках с капюшоном,(цвет светлый апельсин) на рост до 74 см
махорвые ползунки с юбочкой, на кнопочках на плечах. ярко розовые. на рост до 74 см
кожаные макасины раз 11 светло розовые с белым
сандалики ярко-розовые, тканевые. с плотным задником и хорошей подошвой, идеально для первых шажков, на липучке. размер 19
ещё есть бутылочка с запасной соской, антиколиковая система, и силиконовая ложечка для первого прикорма, и просто соска с кольцом (которое светится в темноте)
забирать с Черёмушек, или по договорённости
[QUOTE=M@nuna;25698636]Вы меня извините конечно, но если бы персонал там не растаскивал всё по домам то может что-то и было у деток..туда сколько не привези сиротам ничего не достанется....(((((
А ещё у моей знакомой был случай с ними..привезли они им компьютера пару лет назад, а администрация сказала "спасибо , извините но такого добра и у нас достаточно..мы хотим с плоскими мониторами"
П.С. Девочки извините за негатив..но там так и есть(( Бывшая соседка работала там врачом и ооочееень много тащила домой и говорила " почему всем можно , а мне нет?"[/QUOTE]
к огромному своему сожалению вынуждена согласиться с М@nuna, мы с подругой пытались помочь деткам из дома малютки на пос.Котовского, а "помогли", похоже, персоналу... есть очень неприятный опыт...... (теперь, как в пословице, обжогся на молоке, дуешь на воду)
сделали вывод оказывать посильную помощь деткам в одесской области, а не в Одессе. там начальство и персонал более открытые, честные и проч. видишь, что даешь действительно детям.
[QUOTE=masha m;25746630]к огромному своему сожалению вынуждена согласиться с М@nuna, мы с подругой пытались помочь деткам из дома малютки на пос.Котовского, а "помогли", похоже, персоналу... есть очень неприятный опыт...... (теперь, как в пословице, обжогся на молоке, дуешь на воду)
сделали вывод оказывать посильную помощь деткам в одесской области, а не в Одессе. там начальство и персонал более открытые, честные и проч. видишь, что даешь действительно детям.[/QUOTE]
что есть то есть.....мы как-то повезли в интернат обуви пару мешков.....занесли...пока второй принесли...тетеньки уже рапзгребли мешок и сидят примеряют себе...еще и ругань устроили кому-что.....мы просто обалдели от увиденного...так второй мешок и не оставили... развернулись и ушли))))))
совсем люди обалдели
[QUOTE=Елена24;25699025]Есть кулёк с детскими вещичками на мальчика от 0-до 2-х. Правда вещички после 2-х деток, немного заношены, но всё целое.
Если подходит, с радостью отдадим) Вещи находятся на посёлке Котовского, но могут передвигаться.
Также есть очень много женских вещей: свитера, юбки, кофты, футболки и т.д. Все в хорошем состоянии. Размер 40-44.[/QUOTE]
Лена, СПАСИБО Вам огромное за вещи и нужности для малышастиков!! Отдельное СПАСИБО Вашему мужу за доставку!!
[QUOTE=Nikitta;25809148]Лена, СПАСИБО Вам огромное за вещи и нужности для малышастиков!! Отдельное СПАСИБО Вашему мужу за доставку!![/QUOTE]
Пусть детки и их мамочки носят на здоровье:rose:
Теперь будем следить за темкой и с радостью помогать чем сможем:shine:
[QUOTE=Елена24;25810857]Пусть детки и их мамочки носят на здоровье:rose:
Теперь будем следить за темкой и с радостью помогать чем сможем:shine:[/QUOTE]
Темка тут [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=25803941#post25803941[/URL]
Еще раз СПАСИБО!!
большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?
[QUOTE=mamylik;25932603]большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?[/QUOTE]
Можно передать в центр "Жизнь", у них малыши постоянно есть. Можно отнести в воскресенье к 16 в воскресную школу Успенского собора, или по договоренности в др. время.
[QUOTE=mamylik;25932603]большой пакет на девочку до2х лет и маленький на мальчика до 2х лет. обувка на девочку 2х лет. куда можно отдать?[/QUOTE]
[B]mamylik [/B]Вы в каком районе?? Если на поселке, можно в центр "Жизнь", если на Черемушках - ул. Филатова 5/2, у нас там склад. СПАСИБО!
Очень нужны:
1) свитера и джинсы на парня, рост 150-152.
2) вещи и игрухи на 2-х летку ..парень (ДЦП)
а что у вас на складе всё лежит? там же сыро..
во первых - там не сыро (может места маловато, это да.. ), а во вторых они вовсе и не лежат..Собрали - передали : в совет многодетных Киевского района, в "Преображение" , в терцентр Киевского ра-на (они уже распределяют по малоимущим), отправляем в интернат. Если Суворовский совет многодетных, найдет машину, то и их будем раз в две недели снабжать вещами. К тому же, с этих выходных, снова будет проводится День открытых дверей, да и постоянных подопечных много.
Девочки, насобирала дома от своего малого в этот раз. Вещи все на сейчас, не по сезону только пару кепочек и футболочка. в пакетах: две куртки дутые тёплые с соответствующими дутыми штанами на 1,5-2 года, цвет голубой и зелёно-оранжевый. куча шапок тёплых где-то с года до 2,5 лет. тёплые кофточки, гольфик, колготки, носки - всё где-то от полутора до двух лет плюс-минус. ну и по мелочам пару игрушек. Кто-то может забрать на Черёмушках практически в любое удобное время?
П.С. Вдогонку: отдаю ещё коробку с шахматами, новый холдер для СД-дисков и книжки/учебники (порядка 6шт) для школы.универа - русский, украинский язык, право, философия, финансы и т.п
Филатова 5/2-подскажите ,на складе постоянно кто-то есть?Если необходимо предварительно договариваться,дайте пожалуйста телефон.
Спасибо.
[QUOTE=115117;25959906]Филатова 5/2-подскажите ,на складе постоянно кто-то есть?Если необходимо предварительно договариваться,дайте пожалуйста телефон.
Спасибо.[/QUOTE]
Да, надо созваниваться №№ 798-71-83, 097-58-21-448..
СПАСИБО за желание помочь!!
Девочки, есть пакеты с одеженкой на совсем крошку, и обувочка на постарше деточку (всё для девочки) и 7шт памперсов (нам не подошли).Может на склад завести???
Ах,да..Есть ещё вещички на женщину.
Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах:).
Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна:rose:. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша
[QUOTE=Alexaschka;25994953]Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах:).
Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна:rose:. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша[/QUOTE]
а что с покупкой хорошего дома до 75 тыс.уёв? и сдачей своей квартиры?
[QUOTE=Alexaschka;25994953]Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104.
И в сапожках нуждаемся, размер 27.[/QUOTE]
Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.
неужели опять очередная аферистка?
[QUOTE=montana27;25995471]а что с покупкой хорошего дома до 75 тыс.уёв? и сдачей своей квартиры?[/QUOTE]
Позвоните, приедьте ко мне домой, и познакомимся. Мне скрывать нечего, квартиру забрал банк за долги еще в ноябре. Врагу не пожелаю брать у банка кредиты. Меня хорошо знает РадостьПечаль, мы с ней в одну церковь ходим. Нам с церкви помогали практически всем, вплоть до еды. А дом искала соседке по дому, у неё интернета нет. Но с её запросами так и сидит в квартире. Живем мы у свекрови. Приезжайте, познакомимся. Но не надо так с разбегу в душу плевать. Если вы тут с аферистками имеете дела, и к каждому теперь так примеряться....слов нет. А малышка у меня действительно, высокая. Не по годам...
[QUOTE=Alexaschka;25994953]Доброо времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью. Моей малышке 1год 10 месяцев, одежду мы носим на 104. Сейчас нет материальной возможности приобрести зимнюю одежду, какая была, уже выросла - растет как на дрожжах:).
Может у вас есть пару штанишек на её рост, буду очень признательна:rose:. И в сапожках нуждаемся, размер 27. А то уже 2 месяца ходим в резиновых сапогах с шерстяным носком, благо погода позволяет. В церкви нам дали сапожки, но они на змейке были, а у нас ножка полная, змейка-то и поломалась. Средств нет в ремонт отнести. Слава Богу, есть что покушать и крыша над головой. Пожалуйста, мой тел. 0630536260, Саша[/QUOTE
Многие форумчане меня знают лично и мою репутацию! Я ручаюсь за эту мамочку, что у нее проблемы! Она не врет, она ходит перед Богом, а не людьми. Боится Бога. Для нее Бог это не только праздники на Рождество и Пасху! У нее реальная проблема с вещами для доченьки - Ирочка маленькая рыженькая девочка;))- похоже на меня;)). Есть у меня в друзьях в контакте и даже есть видео в интернете летом приглашала сниматься проекте! Так что реально помогите не много надо. Сейчас вспомнила видела маленькую в резиновых сапожках, но не предала значения! а холодно то в них сейчас.
фразами кто кому судья не надо кидаться))) вы просто просмотрите свои сообщения и подумайте какие вопросы могут возникнуть-вы ищите дом. сами их ездите смотреть. вы просите посчитать 5-ти камерное окно. и что можно подумать?
и да, теперь все на воду дуют. так вот случилось. особенно с теми кто недавно на форуме и кого мало кто знает.
[QUOTE=Alexaschka;26001423] А малышка у меня действительно, высокая. Не по годам...[/QUOTE]
Моей дочке почти 2,5 года - рост 95 см, обувь 25 размер, и по сравнению с другими детками ее возраста она считается крупненькой)))
Хотя может Вы "на вырост" хотели ;)
[QUOTE=*Anett*;25995619]Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.[/QUOTE]
а бывает на 104 думаю до весны чтоб хватило. я лично знаю эту рыженькую маленькую скромную девочку, у меня в контакте есть их страничка. вымахала на ГВ. и мамочка всегда вещи какие может отдает нуждающимся и очень подельчивая моя постоянно у них соломку просит и делятся сверх
[QUOTE=montana27;26002978]фразами кто кому судья не надо кидаться))) вы просто просмотрите свои сообщения и подумайте какие вопросы могут возникнуть-вы ищите дом. сами их ездите смотреть. вы просите посчитать 5-ти камерное окно. и что можно подумать?
и да, теперь все на воду дуют. так вот случилось. особенно с теми кто недавно на форуме и кого мало кто знает.[/QUOTE]
Девочки не надо так, я тоже квартиру сдаю на форуме, а попросила мамина подруга у которой нет интернета. реально лялечка крупная сказали внутрений шов штанишек 34-35 см, а надо сверх того, чтоб до апреля носить. Я своей тоже побольше покупаю обычно на два года. Моя носит уже зимний комплект 2-а года на следующий год уже другой будет. сапожки тоже носим 2-а года сначало с носочком велик чуток были теперь без носочка.
Мне хоть поверить можете? Простите ее она без хитростная и в отчаянье. Деньги не пропивает, не курит каждое воскресенье с ребенком в церковь.
[QUOTE=montana27;26006291]а к чему это? все уже вроде прояснили. вы сами не в курсе о ситуации на форуме и откуда вопросы? вроде в курсе.[/QUOTE]
Та да после этой Лены Тани всех проверять надо.
[B][COLOR="red"]Мамулечки-красотулечки, напоминаю:[/COLOR][/B]
[QUOTE=Алёна22;8425109][B]Здравствуйте.[/B]
[U]Вот решила создать такую темку, считаю, что она нам очень нужна[/U]. У нас есть тема о просьбе помочь деткам и их мамочкам, которые попали в непростую жизненную ситуацию!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=178754"]https://forumodua.com/showthread.php?t=178754[/URL]
А в этой теме [COLOR="Blue"][B]предлагаю всем писать конкретно, что бы Вы могли отдать "нашим деткам" просто так, т.е. бесплатно[/B]. [/COLOR]Зачем эта тема?
Я считаю, что [B]будет очень удобно, когда здесь будет четко расписано , что именно Вы отдаете - а мы при "срочном" сборе вещей будем Вам стучаться и просить![/B]
Спасибо за понимание.:rose:
P.S. И мы не будем лишний раз "ходить" по темам и просить, так как тут будет все написано.[/QUOTE]
Девочки, отдам мягкие игрушки.
Девочки, есть 2 детских пледика. Может нужны кому в морозы? Живут на Черемушках.
[QUOTE=*Anett*;25995619]Таких размеров в 1 год 10 мес. быть не может...... Это размер 3-летнего ребенка.[/QUOTE]
думаю, что меня тут чуть дольше знают, чем Alexsahku, так что мне верить можно)
Барышни, девушку и дочь ее видела. Ирочка действительно большуган-вещи на 86-92- впритык
Отдали им из отданных подружками нашими вещички: комбез, сапожки чуть на более теплую погоду, каких- то еще вещичек нашли.
Спасибо всем, кто помог им- ребеныш в шикарном теплющем комбинзоне и прекрасных теплых сапогах.
Мы не нашли на них бельишка, не наш размерчик))) так что- если кто может им трусиков- колготок подкинуть- будет здорово)
[QUOTE=DinKartin;26132784]думаю, что меня тут чуть дольше знают, чем Alexsahku, так что мне верить можно)
Барышни, девушку и дочь ее видела. Ирочка действительно большуган-вещи на 86-92- впритык
Отдали им из отданных подружками нашими вещички: комбез, сапожки чуть на более теплую погоду, каких- то еще вещичек нашли.
Спасибо всем, кто помог им- ребеныш в шикарном теплющем комбинзоне и прекрасных теплых сапогах.
Мы не нашли на них бельишка, не наш размерчик))) так что- если кто может им трусиков- колготок подкинуть- будет здорово)[/QUOTE]
собиру пару комплектов нательного белья (все чисто, только правда нужно будет прогладить). может найду колготки...
пишите в личку...таирова. пр.шевченко город. куда-то подкину...(места нет - мотаюсь по городу)
[B]Кому надо[/B] свитер теплый 86 см
свитер на 86-92 см
кофта вязаная на змейке 80-86 см
брюки спорт т.синие р. 86 деми
брюки вельвет кор 92/2
брюки синие х/б 18 м живут на Таирово
Есть ползунки и распашенки, кофточки для деток от 0 до года. Еще совдеповские. Все постирано, чистое. Могу подвезти по Фонтану или к ж/д вокзалу или заберите. Ул. Говорова. около 5-го роддома.
Отдам действительно нуждающейся семье пакетик с вещами на девочку.
В пакете-босоножки,р.р.21-22,бодики,ползуночки,пинетки,шапочеи,кофточки на 0-3мес.
курточка на 12мес,
комбезик синий синтепоновый на 62см
Только тем,кто действительно нуждается в вещах!!!!
Есть матрасик в кроватку детскую, стопка пеленок, обувь разные сезоны от 18 до 21 размера ( в т.ч. теплые сапожки 20 размера), и два мешка девчоночьих вещей (бодики, человеки, платья, кофты, ну и т.п.) до года. Нахожусь в р-не пл.Толбухина, буду рада,если вещички эти пойдут на благое дело.. Если нужно - забирайте. Спасибо!
[QUOTE=Jersey;26292639]Есть матрасик в кроватку детскую, стопка пеленок, обувь разные сезоны от 18 до 21 размера ( в т.ч. теплые сапожки 20 размера), и два мешка девчоночьих вещей (бодики, человеки, платья, кофты, ну и т.п.) до года. Нахожусь в р-не пл.Толбухина, буду рада,если вещички эти пойдут на благое дело.. Если нужно - забирайте. Спасибо![/QUOTE]
Дайте ваш тел. заберем для центра Жизнь - у них как раз малышики новорожденные. Или позвоните 093 711 55 95 Аня. Завтра буду в вашем р-не.
[QUOTE=Пивнычанка;26334628]Есть немного вещей на малыша 9 - 12 мес, (рост 74 - 80) и немного на девочку 4-5 лет (рост 110-116) Вещи б/у, без пятен, дырок и потертостей.
Может кому-то пригодятся.[/QUOTE]
Добрый день! дайте пожалуйста Ваш № тел., с благодарностью заберем для наших подопечных. СПАСИБО!
Попалось на глаза в теме КДН, может, пригодится?
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&p=26348159#post26348159[/URL]
[QUOTE=КОСНИ;26348159][B]Разные детские вещи (м/д) есть игрушки, обувь - отдам безвозмездно для деток в дом малютки, детский дом, интернат[/B]
Заберите, пожлста, на п. Котовского кто имеет возможность отвезти:))
СПАСИБО[/QUOTE]
Есть несколько джемперочков на девочку 14-16 лет. находятся на Пастера-Комсомольской.
Отдам вещи на девочку 3-4 года, в нормальном состоянии (курточки, комбенизон, кофточки,платья)район 7-й люстдорфской дороги. ОТДАНЫ.
девочки выручайте срочно нужен увлажнитель воздуха за символический обмен или оплату.или... кому то он совсем не нужен. район любой