-
ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОБАВИТЬ ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ!!!
И ВОПРОС 4400 ВСЕГО 1 САЗОН? ЕСЛИ НЕТ ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ СЕЗОНЫ!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
З.ы. я тут почитал чуток со скоростью вообще очень интересно, у меня друг в соседнем доме живет, тоже абанент Доманета и у него скорость 200-700кб, а у меня 6-10 МЕГАБАЙТ!!!
-
[quote=ApachY]ОЧЕНЬ ПРОШУ ДОБАВИТЬ ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ!!!
И ВОПРОС 4400 ВСЕГО 1 САЗОН? ЕСЛИ НЕТ ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ СЕЗОНЫ!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
З.ы. я тут почитал чуток со скоростью вообще очень интересно, у меня друг в соседнем доме живет, тоже абанент Доманета и у него скорость 200-700кб, а у меня 6-10 МЕГАБАЙТ!!![/quote]
[b][i][color=brown]Чел уже тестовый тенет Л2С4 открыли давай туда![/color][/i][/b]
-
[b][i][color=brown]На тенет выложили "Бумер-2"
Всем качать в обязательном порядке[/color][/i][/b]
-
Спасибо за "Приморский бульвар". Не обсуждая сам фильм - получил море удовольствия от панорамных сьемок Одессы в 1988 году. Разноцветные дома на Пушкинской, общедоступные пляжи, еще живая гостиница "Красная", "Пассаж"... Ностальджи, знаете ли...
-
добавте пожалуйста Тайны Смолвиля, очень прошу!
-
[quote=ApachY]добавте пожалуйста Тайны Смолвиля, очень прошу![/quote]
господа, что-то мне подсказывает, что вы думаете будто у нас тут золотые запасы фильмов и сериалов, которые мы просто не хотим выкладывать. и чтобы мы соизволили их выложить - нас нужно долго и нудно об этом просить. хочу вас разуверить - это не так. в данной ситуации сериал "Тайны Смолвилля" мы не выкладываем только потому, что у нас его НЕТ. если он у нас появится - мы его обязательно выложим.
-
[quote=Midi][quote=ApachY]добавте пожалуйста Тайны Смолвиля, очень прошу![/quote]
господа, что-то мне подсказывает, что вы думаете будто у нас тут золотые запасы фильмов и сериалов, которые мы просто не хотим выкладывать. и чтобы мы соизволили их выложить - нас нужно долго и нудно об этом просить. хочу вас разуверить - это не так. в данной ситуации сериал "Тайны Смолвилля" мы не выкладываем только потому, что у нас его НЕТ. если он у нас появится - мы его обязательно выложим.[/quote]
ок
-
Пасиб, что заменили "Поездку в Америку" на версию с нормальным переводом :)
Теперь хоть удовольствие от фильма можно получить :)
-
А немоглибы вы залить Вавилон 5 ???? Хотябы парочку фильмов...
-
хочу фильм перевощик, перевозчик, ацкое извозчикЪ, как скажите... 1 и 2-й... все.
-
[quote=Night-Wolf]А немоглибы вы залить Вавилон 5 ???? Хотябы парочку фильмов...[/quote]
ДААААА!!!!! ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!! :vsem_molicca:
-
Вавилон 5: Вам сюда [url]http://dvd.com.ua/video220.html[/url]
а потом можно поделиться с народом.
Счастье наше в наших руках. :)
-
спасибо за перевощика! оч признателен!
-
Люди добрые.. ну закачайте пожалста Вавилон 5.......
-
[quote=Night-Wolf]Люди добрые.. [/quote]
где?? :D
-
ну надежда умирает последней....
-
Привет всем У меня при просмотре фильма В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ (скачанный с видеоклуба) неприянный писклявый свист на протяжении всего фильма , смотреть неприятно а порой невозможно. Скажите у кого так или нет? Если да то ПРОШУ выставьте другую копию фильма но только со старым переводом. А ЕСЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКАЯ ЛАЖА ТО СКАЖИТЕ ЧТО ЗА КОДЕКИ НАДА СТАВИТЬ ЗВУКОВЫЕ пЛИЗ ОТВЕтьте а то филь больно классный а вот СВИСТ просто жуть Заранее благодарю за ответ
-
[quote=Igorechek]Привет всем У меня при просмотре фильма В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ (скачанный с видеоклуба) неприянный писклявый свист на протяжении всего фильма , смотреть неприятно а порой невозможно. Скажите у кого так или нет? Если да то ПРОШУ выставьте другую копию фильма но только со старым переводом. А ЕСЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКАЯ ЛАЖА ТО СКАЖИТЕ ЧТО ЗА КОДЕКИ НАДА СТАВИТЬ ЗВУКОВЫЕ пЛИЗ ОТВЕтьте а то филь больно классный а вот СВИСТ просто жуть Заранее благодарю за ответ[/quote]
вряд ли дело в кодеках. вероятнее всего копия такая... :(
в общем проверим.
-
Привет Midi, ну как там с фильмом В джазе только девушки, проверили или нет еще, и когда можно ожидать номальную копию ?
-
[quote=Igorechek]Привет Midi, ну как там с фильмом В джазе только девушки, проверили или нет еще, и когда можно ожидать номальную копию ?[/quote]
"свист" действительно присутствует в аудиодороге. как только найдем нормальную версию - перевыложим.
-
У меня выделенка от ТеНеТа (не ДомНет). Фильмы не качаются вообще. В чем может быть проблема ?
-
Можно добавить последние серии сериала LOST сезон 2!!!
-
[quote=CyXaPb]Можно добавить последние серии сериала LOST сезон 2!!![/quote]
нельзя
-
[url]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/jay_and_slent_bob_do_degrassi/[/url]
фильм показывает только 5-10 минут....потом просто чёрный экран...
-
[quote=Obi Van Kannabis]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/jay_and_slent_bob_do_degrassi/
фильм показывает только 5-10 минут....потом просто чёрный экран...[/quote]
У меня вообще толкьо 2-ве минуты показывает....
-
-
-
[b]Midi[/b], Привет Нету пока В джазе тока девушки? ОЦЕНЬ ХОЦААА
-
[quote=Igorechek][b]Midi[/b], Привет Нету пока В джазе тока девушки? ОЦЕНЬ ХОЦААА[/quote]
как будет - сразу добавим. и новость на ВК напишем :)
-
[quote=Obi Van Kannabis]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/jay_and_slent_bob_do_degrassi/
знаем.
завтра перевыложим
-
[quote=Midi][quote=Obi Van Kannabis]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/jay_and_slent_bob_do_degrassi/
знаем.
завтра перевыложим[/quote]
cенкс
-
а меня не регистрирует :( хотя я тоже на тенете и даже в доманете
какого фига а????
-
вернее не авторизует и кода смены пароля не шлет
-
[quote=Obi Van Kannabis][quote=Midi][quote=Obi Van Kannabis]http://video.tenet.ua/catalogue/movies/jay_and_slent_bob_do_degrassi/
знаем.
завтра перевыложим[/quote]
cенкс[/quote]
перевыложили.
-
[size=6][color=red][b]проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторая часть фильма "Послезавтра" глючит!
исправьте плиз))))[/b][/color][/size]
-
[quote=I7AKOCTb][size=6][color=red][b]проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исправьте плиз))))[/b][/color][/size][/quote]
что значит "глючит"?
-
это значит что скачивается, но показывает!
сам не понимаю в чём проблема!
первая часть нормально, а вторая нет!
-
Фильм "Жесть" - скачал, но он у меня идет только 51 минуту и 4 секунды, это же не весь фильм. Это у всех так или только у меня ? :(
-
[quote=Joker[Ra]]Фильм "Жесть" - скачал, но он у меня идет только 51 минуту и 4 секунды, это же не весь фильм. Это у всех так или только у меня ? :([/quote]Забыл скачать вторую часть ;).
-
Если вопрос поднимался, то дайте ссылку на обсуждение. По беглому просмотру не смог обнаружить.
[i]Почему в описании фильма в обязательном порядке указана никому не нужная [b]студия-производитель[/b], но не указана такая важная характеристика, как [b]страна-производитель?[/b][/i]
Давно уже гадаю... :)
-
[quote=fin][quote=Joker[Ra]]Фильм "Жесть" - скачал, но он у меня идет только 51 минуту и 4 секунды, это же не весь фильм. Это у всех так или только у меня ? :([/quote]Забыл скачать вторую часть ;).[/quote]
Гоню :roll:
Блин, вечно забываю про вторые части :D
-
[quote=Midi][quote=CyXaPb]Можно добавить последние серии сериала LOST сезон 2!!![/quote]
нельзя[/quote]
ну а когда хоть примерно выложите скажите плз а то самое интерессное в конце :)
-
Я пользователь сети дом@нет. Уже где-то два с половиной месяца. Полностью устраивал интернет, скорость скачки и т.д.
По прешествии 1-1,5 месяца скорость скачики снизилась примерно вдвое. С интеренета ладно, но вот С ВидеоКлуба скорость совсем упала. Это только у меня?
-
[quote=CyXaPb][quote=Midi][quote=CyXaPb]Можно добавить последние серии сериала LOST сезон 2!!![/quote]
нельзя[/quote]
ну а когда хоть примерно выложите скажите плз а то самое интерессное в конце :)[/quote]
График выхода серий на АВС:
05.04 - 2х18: Dave
12.04 - 2х19: S.O.S.
03.05 - 2x20: Two for the Road
10.05 - 2x21: ? (знак вопроса)
17.05 - 2x22: Three minutes
24.05 - 2x23: Season Finale
во втором сезоне еще 4 серии.
потом третий сезон
МОЖНО ВЕДЬ ПОТЕРПЕТЬ и так серии смотрите через 2-3 дня после показа в США
-
Оо будем долго ждать :( самое интерессное в конце :(
-
[quote=CyXaPb]Оо будем долго ждать :( самое интерессное в конце :([/quote]
Пока не надумают прикрыть сериал, конца не будет и не надейся :D
-
[b]А чего по фтп нету теперь папки с фильмами ?
Там были хоть и со средненьким качеством....но последние самые :!:[/b]
-
проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исправьте плиз))))
это значит что скачивается, но показывает!
сам не понимаю в чём проблема!
первая часть нормально, а вторая нет! [b]
-
[quote=I7AKOCTb]
это значит что скачивается, [color=red][b]но показывает[/b][/color]!
[/quote]
У мя всё показывает... 8)
-
Так что тас с фтп? почему нет папки "Мувис"
-
[quote=CyXaPb]Так что тас с фтп? почему нет папки "Мувис"[/quote]
Та походу её уже и небудет :cry:
Хотя было очень неплохо.
[b]ВЕРНИТЕ [url]http://fp.te.net.ua/fx/vx/Movies/[/url][/b]
-
-
[u][b]ВЕРНИТЕ [url]http://fp.te.net.ua/fx/vx/Movies/[/url] !!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/u]
-
6-струнный самурай скачал - ни один плэйер не хочет проиграть...
-
[quote=Messir Woland]6-струнный самурай скачал - ни один плэйер не хочет проиграть...[/quote]У меня спокойно открылся, я даже уже прибил его :). Видимо, дело в кодеках.
-
I7AKOCTb и CyXaPb,надо всем вместе дружно покричать,тогда может подействует.И они вернут ....хотя..... :?
-
[quote=fin][quote=Messir Woland]6-струнный самурай скачал - ни один плэйер не хочет проиграть...[/quote]У меня спокойно открылся, я даже уже прибил его :). Видимо, дело в кодеках.[/quote]
Да вроде К-лит 266f это норм :)
-
[b]mancurt[/b]
Ну не скажи.
винт на 200гб не роскошь.
было-б у кого-то желание это всё дома держать
IMHO
-
А когда можно будет увидеть "Звездные врата" - 2 сезон???
-
А когда появится Ледниковый период 2, очень хочется посмотреть, все говорят, прикольный мульт?
-
[quote=Андрей_20]А когда появится Ледниковый период 2, очень хочется посмотреть, все говорят, прикольный мульт?[/quote]
:lol: Появиться .... :D ....был уже на фтп http://fp.te.net.ua/fx/vx/Movies/Ice.age.2.The.meltdown/Ice.age.2.The.meltdown.(Cam.Rus)-InterVideo.avi...сам скачал ...но контору прикрыли :(
-
[quote=Night-Wolf]А когда можно будет увидеть "Звездные врата" - 2 сезон???[/quote]
после 15го мая добавлю еще 3 сезона
-
[quote=Midi][quote=Night-Wolf]А когда можно будет увидеть "Звездные врата" - 2 сезон???[/quote]
после 15го мая добавлю еще 3 сезона[/quote]
:friends: :vsem_molicca: пасиба!!! пасиба!!! пасиба!!! :vsem_molicca: :friends:
а это... вавилона 5 не намечается, ну так чисто случайно...?????
-
Откройте секрет пользователю dome@net М. Жукова 49. :)
Почему такая странная скорость загрузки с video.tenet.ua?
Подключился в середине апреля. Загружал пару фильмов со скоростью 300-600 KB/sec.
Сейчас же скачет от 0.9 до 50-60, причем именно скачет (по трафикметру).
Это временное явление или норма? Какая должна быть скорость загрузки?
Заранее благодарен!
-
Скажите, пожалуйста. А можно было бы добавить фильм "Автофокус" с Грегом Киннером. Очень хороший, серьёзный фильм. Добавьте если не затруднит. Спасибо.
-
Хотя бы сказали, за что прикрыли.. было очень удобно там свеженькое смотреть.. жалко..
ВЕРНИТЕ [url]http://fp.te.net.ua/fx/vx/Movies/[/url]
-
Я не знаю чем занимается руковолство лучшей в городе компании ТЕНЕТ??? Фильмы на видео/тенет не обнавлялись уже с 5-го мая(неделю) и думаю нескоро это произойдет,фп/тенет прикрыли....что за дела??? у меня вообще неделю,на майские праздники интернет не работал(говорят по тех причинам,но локалка работала) Зато мне очень нравится эта фраза : "Развитие проекта домашних локальных сетей ДОМ@НЕТ продолжается, [u][b]и праздничные дни этому не помеха[/b][/u]. Еще 2 новых подсети введены в эксплуатацию." Вот на это они способны-чем больше сетей,тем больше денег! А старые клиенты не важны,все равно никто не откажется!
И самое главное, что ни на кого нет управы,никому не пожалуешься!!!!!!!!!!!!!1
-
[b]Sunchez[/b], думаю, стоит скромнее быть, глядишь и управу не придётся искать. Шо там у тебя случилось? Фильмы не добавляли долго? Это чтобы ты на улице погулял, а не только в монитор пялился. ) И шо значит "фп/ тенет прикрыли..."? Ты присутствовал на торжественном прикрытии ФП? А то я это мероприятие видно пропустил. ) Не психуй, не нервничай, как пенсионерка. Всё хорошо ведь.
-
Deniska.
Да ответ конечно серьезный, особенно правдивый блин. А насчет торжественного прикрытия фп, а именно папки с фильмами так это ты вообще через край!
Человек задал реально вопрос по теме! Контора должна работать и поставлять услуги в хорошем качестве и полном объеме. А на видео тенете уже наверно забыл когда там что новое и актуальное появлялось. Фильм которые уже как 2 неделе можно взять в любом прокате еще не были выложены на сайте. И это нормально? А на в фтп должны быть фильмы по любому тут даже вопросов нет!
Короче тенет за работу и хорош праздновать!
-
Какие-же все-таки люди нетерпеливые и ленивые
[quote]Господа.
В связи с необходимостью проведения серии организационных работ на сервере ФП, в пятницу 21.04.2006 в 12:00 AM аплоад на ФП будет временно приостановлен. Сроки открытия пока не определены, но ориентировочный срок работ - 1 неделя.
Приношу Вам свои искренние извинения за временные неудобства и надеюсь на Ваше понимание.
О факте завершения работ и возобновления работы аплоада будет заранее сообщено (в СМИ).[/quote]
[url]http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=86.0[/url]
[quote]Уважаемые господа просьба не кричать по поводу фаилопомойки.
Midi ушол в отпуск до 15 МАЯ следовательно все что залито на
энкоминг там и останится,до обозначеного выше числа так,что прозьба сильно не флудить и небезобразничать
P.S. Данный текст опубликован с ведома и согласия MIdi и во благо форума !!!!![/quote]
[url]http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=1423.0[/url]
[quote]/vx/Movies Временно (до открытия аплоада) недоступны. Но не удалены.[/quote]
[url]http://fp.te.net.ua/forum/index.php?topic=1327.0[/url]
-
И еще вопрос всем тенетовцам, вы когда заключали договор с ними у вас там в пунктах есть графа в которой написанно, что они обязаны вам бесперебойно давать доступ на их фтп с фильмами/музыкой/клипами/софтом и т.д.? НЕТ! ФП держиться только на интузиастах и он может закрыться в любой момент если организатор сего мероприятия так захочет, какие притензии могут быть вообще? :)
-
Насчет фтп спасибо - реально умный и полезный ответ! Респект.
А насчет тенета, а именно видео - клуба то это так сказать не интузиасткая фирма и должна работать стабильно!
-
[quote=[ r o n ]]ФП держиться только на интузиастах и он может закрыться в любой момент если организатор сего мероприятия так захочет, какие притензии могут быть вообще? :)[/quote]Какой бедный, несчастный, полуразвалившийся/сгнивший провайдер, у которого даже нет средств содержать файлообменный сервис... Одни только энтузиасты за свой счет и выручают... :plach:
Скажи [b][i]НЕТ![/i][/b] эксплуатации Энтузиастов - подключись к другому провайдеру!!!
-
Нет, сколько провайдеров попробовала -= ТЕнет пока меня устраивает.. Иногда бывают проблемы, но очень быстро все решается.. ФТП бы еще по фильмам вернули.. Но признаю, что удовольствие получаюю от качественного фильма..
-
Lost, 2 сезон, 21 серия - нету звука...
-
Звук есть фсё норм, только что посмотрел ету серию!
Так сегодня 15 мая сегодня "Миди" выходит на работу => должна открытся файлопомойка и тем более Movies!!!!
-
сорри, шоутайм и WinMedia не захотели играть его:( бспшка прочитала...
еще раз сорри..
-
[quote=CyXaPb]Звук есть фсё норм, только что посмотрел ету серию!
Так сегодня 15 мая сегодня "Миди" выходит на работу => должна открытся файлопомойка и тем более Movies!!!![/quote]
Ага !!! ждииии !!!!!! С разбегу....только пришёл на работу и сразу заработалало :lol:
-
[quote=Night-Wolf]Lost, 2 сезон, 21 серия - нету звука...[/quote]
с файлом все в порядке - смотри свои кодеки
-
[quote=Midi]с файлом все в порядке - смотри свои кодеки[/quote]
пасиб, разобрался :)
с возвращением :beer2: тебя тут заждались :lebed:
-
[quote=Midi][quote=Night-Wolf]Lost, 2 сезон, 21 серия - нету звука...[/quote]
с файлом все в порядке - смотри свои кодеки[/quote]
Ну что когда там файлопомойка заработает ? :lol: :roll:
-
[quote=CyXaPb][quote=Midi][quote=Night-Wolf]Lost, 2 сезон, 21 серия - нету звука...[/quote]
с файлом все в порядке - смотри свои кодеки[/quote]
Ну что когда там файлопомойка заработает ? :lol: :roll:[/quote]
файлопомойка работала и работает без перебоев...
-
А 15-е мая уже прошло.. даже 16-е проходит.. ФТП видео нема....
-
У меня есть информация,что когда на Home.i-net появился фильм Штольня на пару недель раньше до официальной премьеры,то их штрафанули на 1500 долларов и вообще закрыли доступ. сейчас открыли только для пользователей,а раньше можно было смотреть со внешней сети,но не качать!
-
[quote=Sunchez]У меня есть информация,что когда на Home.i-net появился фильм Штольня на пару недель раньше до официальной премьеры,то их штрафанули на 1500 долларов и вообще закрыли доступ. сейчас открыли только для пользователей,а раньше можно было смотреть со внешней сети,но не качать![/quote]
Всё может быть !! Но ведь у нас появлялось не раньше....а теперь вообще не появляеться !!!! :(
-
[quote=Cherry]А 15-е мая уже прошло.. даже 16-е проходит.. ФТП видео нема....[/quote]
и что?
-
[b]Midi[/b], Не совсем понимаю агрессию с Вашей стороны. Ведь цель у нас одна удовлетворение потребностей в получении услуг. Народ хочет смотреть новые фильмы, а не ждать их по месяцу на видео тенете. Если собираетесь вновь открывать папку с фильмами на файлообменнике то поскорее бы, а то уж очень мы по ней скучаем
-
[quote=Tyler_D][b]Midi[/b], Не совсем понимаю агрессию с Вашей стороны. [/quote]
во-первых не нужно искать того, чего нет.
во-вторых - вот она была бы вполне уместна, тк ответ на вопрос о ФП нужно задавать не здесь, а это уже говорилось неоднократно.
[quote]Ведь цель у нас одна удовлетворение потребностей в получении услуг. Народ хочет смотреть новые фильмы, а не ждать их по месяцу на видео тенете. [/quote]
лучше ждать их месяц на ВК, чем не ждать нигде и/или тянуть с внешнего мира. Поэтому, господа, не давите на нас. Этот вопрос решается, и скорость его решения не зависит от Вас.
[quote]Если собираетесь вновь открывать папку с фильмами на файлообменнике то поскорее бы, а то уж очень мы по ней скучаем[/quote]
как только будет возможность возобновить работу - возобновим.
и еще - ФП не файлообменник. это архив.
-
[quote="Midi"][quote=Tyler_D][b]Midi[/b], Не совсем понимаю агрессию с Вашей стороны. [/quote]
во-первых не нужно искать того, чего нет.
во-вторых - вот она была бы вполне уместна, тк ответ на вопрос о ФП нужно задавать не здесь, а это уже говорилось неоднократно.
[quote]Ведь цель у нас одна удовлетворение потребностей в получении услуг. Народ хочет смотреть новые фильмы, а не ждать их по месяцу на видео тенете. [/quote]
лучше ждать их месяц на ВК, чем не ждать нигде и/или тянуть с внешнего мира. Поэтому, господа, не давите на нас. Этот вопрос решается, и скорость его решения не зависит от Вас.
Вот видно всё отношение....>>> не зависит от вас !!!! Этим всё сказано. :?
-
4400 сезон 2, 7 серия - есть "глюки", качал дважды.
[size=2][list]File: 1021_7.avi
Total Streams: 2
Running Time: 0:40:22
Index Chunk: Yes
Index Errors: 1341 <<< !!!
Interleaved: Yes
Max Bytes Per Sec: 0
AUDIO: 0 - MP3 (0x55)
Average Bitrate Per Sec: 127 kb/s
Samples Rate: 48000 Hz
Channels: 2
Bits Per Sample: 0
SuggestedBufferSize: 384
Sample Size: 0
Variable Bitrate: No
VIDEO: XVID
B-VOP: Yes
S(GMC)-VOP: No
QuarterPixel: No
Frame Size: 512 x 384
Average Bitrate Per Sec: 995 kb/s
Frames Rate: 23.976
Color Depth: 24
Total Frames: 58072
SuggestedBufferSize: 69464[/list][/size]
-
Не знаю кому сказать СПАСИБО за "Великую тайну воды"! Еще таких киношек! А то она там одна - сиротинушка...
Как-то по какому-то из российских каналов показывали российский же фильм об исследовании свечения тел погибших/умерших. В поисках пристанища души они удаляли мозг, сердце и т.д. Так жалею, что не успел записать этот фильм...
-
Нельзя ли "5-й элемент" рипнуть с 6-канальным звуком вместо выложенного "Звук: 48kHz; стерео; MP3, 160 kbit/s"? Буду очень благодарен :)
-
Вот объясните мне, пожалуйста, господа тенетчики, почему какой-то урод подсел на коммерческую закачку фильмов из клуба, а у меня должна быть скорость 25к? Неужели нельзя лимитировать объемы закачек?
Или выяснить кто это такой и где живет? Если вы ничего не можете сделать, я сама пойду ему морду набью.
Заранее благодарна.
-
[quote=Tercia]Вот объясните мне, пожалуйста, господа тенетчики, почему какой-то урод подсел на коммерческую закачку фильмов из клуба, а у меня должна быть скорость 25к?[/quote]
Интересная информация. Наверное, потому и подсел, что деньги платит. :roll:
-
А можно ли будет увидеть на видеоклубе фильм Красота по-американски ?
Я слышал хороший фильм хотелось бы посмотреть. :roll:
-
-
[b]boo[/b],
краткое содержание: [url]http://www.kino-govno.com/?scripts&id=americanbeauty[/url]
осторожно! спойлер!
-
Потому что я смотрел Красоту по-английски, тоже довольно таки неплохой фильм. Думал может человек ошибся.
-
a kogda Lost3 bydyt snimatb?
-
(*) - В стоимость всех ценовых пакетов включена абонентская плата за пользование сетью и доступ к локальным ресурсам ТЕНЕТ в размере 27.75грн. Стоимость услуг удерживается с Лицевого счета(ЛС) Абонента первого числа каждого месяца. В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТеНеТ на максимально допустимой скорости (до 2 Мбит/с).
Ето не я писал =)
Да лучше бы это все закрыли глаза бы хоть не мазолило.
P.s (Шара и то должна быть качественной, а то толку от этой порнографии)
Из оперы.... я умею делать все, а ну покажи, а зачем? а ну да ты же ведь все умеешь.