-
[QUOTE=Galleon;8662588]Французский маникюр у девушек, в сто раз круче возбуждает даже чем графика на ногтях :rose:[/QUOTE]
Вот все вы такие разные, кому-то French, кому-то красный, а кому-то совсем темный нравится)))
И что делать...какой цвет выбрать?))) Как узнать какой возбудит)))
-
[QUOTE=брюнет;8666316]Вот все вы такие разные, кому-то French, кому-то красный, а кому-то совсем темный нравится)))
И что делать...какой цвет выбрать?))) Как узнать какой возбудит)))[/QUOTE]
надо не под него подстраиваться, а пусть он подстраивается ....и оставаться собой...
а то красить ногти красным цветом если себе он непрятен...раз-два на третий раз сделаешь френч:)
-
[QUOTE=брюнет;8666316]Вот все вы такие разные, кому-то French, кому-то красный, а кому-то совсем темный нравится)))
Использовать тот, который нравится тебе. :) Тогда притянешь именно того мужчину, которому ты нравишься такая, какая есть, а не наигранная. :)
-
[QUOTE=Бусь;8666372]надо не под него подстраиваться, а пусть он подстраивается ....и оставаться собой...
а то красить ногти красным цветом если себе он непрятен...раз-два на третий раз сделаешь френч:)[/QUOTE]
[QUOTE=Креветка;8666405]Использовать тот, который нравится тебе. :) Тогда притянешь именно того мужчину, которому ты нравишься такая, какая есть, а не наигранная. :)[/QUOTE]
)))):)Спасибо за поддержку девченки:rolleyes:
Да если серьезно в любом случае предпочитаю красный!!!! И мальчикам приходиться мириться с этим)))
-
[quote=брюнет;8666666])))):)Спасибо за поддержку девченки:rolleyes:
Да если серьезно в любом случае предпочитаю красный!!!! И мальчикам приходиться мириться с этим)))[/quote]
А я недавно только полюбила красный педикюр,раньше все в пастельных тонах,а потом когда переход на красное в голове успешно завершился начала экспериментировать. :)
-
[QUOTE=Galleon;8666088]да вот такая вот девушка :) а что, таких разве не бывает? :shine:[/QUOTE]
Бывает, и это отличный выбор:good:
-
Брюнетик ты тоже относишься к тем мелочам, что возбуждают, не важно с какими ты ногтями :shine:
-
[QUOTE=Galleon;8673332]Брюнетик ты тоже относишься к тем [B]мелочам[/B], что возбуждают, не важно с какими ты ногтями :shine:[/QUOTE]
Это для тебя она мелочь :) Как для меня, вполне высокая девушка :) Но в остальном ты прав.
-
слова-то какие - [B]френч[/B], даже не знаю че это такое, но по названию слова - точно не заводит ))
-
[QUOTE=Galleon;8673332]Брюнетик ты тоже относишься к тем мелочам, что возбуждают, не важно с какими ты ногтями :shine:[/QUOTE]
а если вообще без ногтей??? (любопытно просто)
-
[QUOTE=Таро;8682618]а если вообще без ногтей??? (любопытно просто)[/QUOTE]
А если без ногтей, то сначала лучше к доктору девушку сводить.
-
[QUOTE=брюнет;8686815]А если без ногтей, то сначала лучше к доктору девушку сводить.[/QUOTE]
Ага, к Доку, чтобы на грибок проверил:laugh:
-
[QUOTE=Saint-V;8682520]слова-то какие - [B]френч[/B], даже не знаю че это такое, но по названию слова - точно не заводит ))[/QUOTE]
френч кисс и френч секс не заводит ? :-)
-
[QUOTE=victor_im;8687548]френч кисс и френч секс не заводит ? :-)[/QUOTE]
спанч боб...
-
[QUOTE=victor_im;8687548]френч кисс и френч секс не заводит ? :-)[/QUOTE]
Вот и я думала что французский)) может только поспособствовать тому чтобы завестись)))
Хотя если у некоторых возникают ассоциации с [B]френч[/B]ем как верхней одеждой)))) то тогда...пора менять стереотипы восприятия:)
-
[QUOTE=брюнет;8686815]А если без ногтей, то сначала лучше к доктору девушку сводить.[/QUOTE]
не не не брюнетик, ты с красным лаком сногсшибательна :) где мои +10 лет :cry:
-
Нравится когда мужчина умный, посталена речь, приятный голос... Когда крепкие руки обнимают сзади, когда гладит волосы или дышит в спину. И конечно же запах........ причем как тела свежего так и парфюма, но в меру. Вообще голос и запах очень много значат.
Сори, что влезаю. :shine:
-
Хм, так это уже не мелочи...
-
[QUOTE=Galleon;8694926]не не не брюнетик, ты с красным лаком сногсшибательна :) где мои +10 лет :cry:[/QUOTE]
Твой возраст -это та мелочь, которая тебя совсем не портит, а скорее наоборот:)
-
[QUOTE=брюнет;8697324]Твой возраст -это та мелочь, которая тебя совсем не портит, а скорее наоборот:)[/QUOTE]
зато он другое портит :(
-
Был один раз со мной такой случай.......Познакомилась я с мужчинкой....так вот сам он мне был так себе....но его одеколон.....это было что то.....У меня от этого запаха..прямо трусики намокали....При чем как выяснилось одеколон был не из особо дорогих брендов.....С мужчинкой мы расстались...и решила я проверить еще раз эффект...зашла в магазин...попросила понюхать...эффект тот же...Видать какой кто компанент в составе волшебный именно для моего восприятия....
-
а что за одеколончик? :)))
-
[QUOTE=Galleon;8823798]а что за одеколончик? :)))[/QUOTE]
Davidoff......но опять же...это ж моя реакция была...не факт что на всех это так действовать будет:)
-
[QUOTE=Banyi;8823869]Davidoff......но опять же...это ж моя реакция была...не факт что на всех это так действовать будет:)[/QUOTE]
так я счас с вами буду знакомиться :)
-
[quote=Banyi;8819912]Был один раз со мной такой случай.......Познакомилась я с мужчинкой....так вот сам он мне был так себе....но его одеколон.....это было что то.....У меня от этого запаха..прямо трусики намокали....При чем как выяснилось одеколон был не из особо дорогих брендов.....С мужчинкой мы расстались...и решила я проверить еще раз эффект...зашла в магазин...попросила понюхать...эффект тот же...Видать какой кто компанент в составе волшебный именно для моего восприятия....[/quote]
Я так на Диоровский Фаренгейт реагирую..запаху уже сто лет в обед..а меня расплющивает просто в лепешку от него...:shine: О
-
[QUOTE=Banyi;8823869]Davidoff......но опять же...это ж моя реакция была...не факт что на всех это так действовать будет:)[/QUOTE]
Кулл Вотер?:)
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8825605]Кулл Вотер?:)[/QUOTE]
неее..
davidoff adventure
-
Так девочки не стесняемся и говорим кого какой парфюм заводит,я беру список и в парфюмерный магазин,потом делюсь с мужчинами,каждый день меняем аромат и все щасливы.
;)Хозяйкам парфюмерных магазинов прозьба не писать,а то шас список киллометровый будет.
-
[QUOTE=Шалунишка;8825683]Так девочки не стесняемся и говорим кого какой парфюм заводит,я беру список и в парфюмерный магазин,потом делюсь с мужчинами,каждый день меняем аромат и все щасливы.
;)Хозяйкам парфюмерных магазинов прозьба не писать,а то шас список киллометровый будет.[/QUOTE]
Армани - практически весь....Умираю...))))
-
[QUOTE=Шалунишка;8825683]Так девочки не стесняемся и говорим кого какой парфюм заводит,я беру список и в парфюмерный магазин,потом делюсь с мужчинами,каждый день меняем аромат и все щасливы.
;)Хозяйкам парфюмерных магазинов прозьба не писать,а то шас список киллометровый будет.[/QUOTE]
Из мужских или женских?
-
Представляю смесь грЯмучую на Шалунишке))))))))))))))))))
-
[quote=Белая ворона;8825932]Представляю смесь грЯмучую на Шалунишке))))))))))))))))))[/quote]
Ха,а я представляю его облипленного девочками,и все с расширеными зрачками от воздействия ферромонов и их жадно тянущиеся руки во все возможные его отверстия:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;8825896]Из мужских или женских?[/QUOTE]
Да какие кто хочет,только пишите какие муржские ,а какие женские ,что бы не напутать ,а то мужики начнут на мужиков кидатся:rzhu_nimagu:
-
Нужно его отверстия пересчИтать, а то не всем хватит)
-
[quote=Белая ворона;8826008]Нужно его отверстия пересчИтать, а то не всем хватит)[/quote]
Ну судя по нику..там отверстий хоть отбавляй:rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8825981]Ха,а я представляю его облипленного девочками,и все с расширеными зрачками от воздействия ферромонов и их жадно тянущиеся руки во все возможные его отверстия:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не я только одни буду использовать,а на следуюйщий день дугие,я же не сумашедший и не враг своему здоровью.
-
[quote=Шалунишка;8826046]Не я только одни буду использовать,а на следуюйщий день дугие,я же не сумашедший и не враг своему здоровью.[/quote]
ААА,так ты порядочный мужчина..со всеми по порядку-сегодня одна,завтра другая...:good:
-
[QUOTE=Белая ворона;8826008]Нужно его отверстия пересчИтать, а то не всем хватит)[/QUOTE]
Вы лично хотите это зделать или огласить колличество самому,но не забывайте у меня не только отверстия есть ,а и сучки и задоринки и комуто и это достанется.:shine:
-
[quote=Шалунишка;8826109]Вы лично хотите это зделать или огласить колличество самому,но не забывайте у меня не только отверстия есть ,а и сучки и задоринки и комуто и это достанется.:shine:[/quote]
Вот мне было бы на сучки и задоринки интересно посмотреть)):D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8826087]ААА,так ты порядочный мужчина..со всеми по порядку-сегодня одна,завтра другая...:good:[/QUOTE]
Нужно познавать мир и учится ,учится и учится,ведь каждая женщина по своему хороша и индевидуальна и нужно в жизни все попробовать. На счет все попробовать,это шутка,меня устраивает то, что у меня уже есть.
-
[QUOTE=Banyi;8825642]неее..
davidoff adventure[/QUOTE]
Хороший аромат, но на каждом теле-свой аромат. Кому идет, кому нет. Я вот например балдю от сигарных, например Крид -табаром, но он для солидных мужчин, в возрасте, это аромат кожи и сигар.
Очень нравятся ароматы Монталь, Просто тащусь от аромата Опус марки Пенхалигон,Акка Каппа 1869, John Varvatos Vintage и классический. Это всё ниша, из обычных отдаю предпочтение традиционному Диор-Фаренгейт, а так, давно уже не понимаю обычные парфюмы. Однотипные и примитивные. Диор щеголяет в ароматах за Шанель, Пакко Рабан как сговорился с Маркой Дизель....Герлен ом и Прадо выпустили почти одновременно чисто мыло , а не ароматы и тд.
-
[quote=Шалунишка;8826192]Нужно познавать мир и учится ,учится и учится,ведь каждая женщина по своему хороша и индевидуальна и нужно в жизни все попробовать. На счет все попробовать,это шутка,[B]меня устраивает то, что у меня уже есть.[/B][/quote]
Все с тобой ясно..очередной провокатор..рассказывает тут про свои сучки..а потом контрольным выстрелом в голову сообщает,что уже заняты..эти сучки:(
-
Из женских меня приводят почти в экстаз только два Армани-аква ди джио, и Шесейдо релакс, второстепенно за ними Исси Мияки -Лё Диссей, и Макс Мара-Ля парфам
-
А еще меня заводит красивый рот...белозубая улыбка....процесс когда мужчина подкуривает сигарету и выпускает дым....и все это в полутьме уютной кофейни с запахом кофе и шоколада...
-
Из женских...Коко Мадмуазель....когда душусь ими сама себя хочу:shine:
-
[quote=Banyi;8826336]Из женских...Коко Мадмуазель....когда душусь ими [B]сама себя хочу[/B]:shine:[/quote]
Так низяя. мы тебе групповой онанизм устроим..:rolleyes:(Шанель тоже респект..я люблю ее классику №5)
-
[QUOTE=Banyi;8826317]мужчина подкуривает сигарету и выпускает дым....[/QUOTE]
Ой ой ой.... я с ума схожу от мужчины с сигаретой. Как по мне - это безумно сексуально....
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8826373]Так низяя. мы тебе групповой онанизм устроим..:rolleyes:(Шанель тоже респект..я люблю ее классику №5)[/QUOTE]
Время и место?:girl_in_love:
-
[quote=Banyi;8826539]Время и место?:girl_in_love:[/quote]
У нас скоро новогодняя форумовка,присоединяйся:D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8826581]У нас скоро новогодняя форумовка,присоединяйся:D[/QUOTE]
А Док будет?:girl_devil:
-
[quote=Banyi;8826612]А Док будет?:girl_devil:[/quote]
А без Дока никак,он Дед Мороз!:D
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8826151]Вот мне было бы на сучки и задоринки интересно посмотреть)):D[/QUOTE]
Приходи вечером на сеновал,только без кузнеца:dance:
-
[quote=Шалунишка;8827220]Приходи вечером на сеновал,только без кузнеца:dance:[/quote]
не к тебе уже не прийду,ты спалился..у тебя уже есть кому на них смотреть:rtfm:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8826239]Все с тобой ясно..очередной провокатор..рассказывает тут про свои сучки..а потом контрольным выстрелом в голову сообщает,что уже заняты..эти сучки:([/QUOTE]
Я не сказал ,что они постоянно заняты:yes3:,да и ты говорила посмотреть, а не занимать.
-
[quote=Шалунишка;8828479]Я не сказал ,что они постоянно заняты:yes3:,да и ты говорила посмотреть, а не занимать.[/quote]
Я ж могу и передумать..и занять...:laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8828540]Я ж могу и передумать..и занять...:laugh:[/QUOTE]
А ты уверенна ,что они тебе понравятся и подойдут,может это совсем не твой фасон,тут спешить не надо.:shine:
-
[quote=Шалунишка;8828638]А ты уверенна ,что они тебе понравятся и подойдут,может это совсем не твой фасон,тут спешить не надо.:shine:[/quote]
Ну если это "мелочь,которая заводит",постараюсь не спешить и растянуть удовольствие:D
-
[QUOTE=Banyi;8826612]А Док будет?:girl_devil:[/QUOTE]
будет будет, я не мелочь, но тааак заведу:girl_devil:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8828689]Ну если это "мелочь,которая заводит",постараюсь не спешить и растянуть удовольствие:D[/QUOTE]
Нет!!! расссстягивать не надо,я думаю и так сойдет,а если растягивать ,то больно будет. А вот удовольствие растянуть ,это пожайлуста.:rolleyes:
-
Мне каждый год один форумчанин, очень солидный мужчина, приносит мелочи, которые меня заводят. В прошлом году это был аромат аква ди Джио, сегодня он мне презентовал к НГ, набор Диор блэкаут тушь+ тени и Шесейдо Релакс 50 мл:D Эмоций через край:D
-
[quote=Шалунишка;8828922]Нет!!! расссстягивать не надо,я думаю и так сойдет,а если растягивать ,то больно будет. А вот удовольствие растянуть ,это пожайлуста.:rolleyes:[/quote]
Если правильно растягивать-больно не будет:good:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8829949]Если правильно растягивать-больно не будет:good:[/QUOTE]
А как это правильно,покажешь???
-
[quote=Шалунишка;8830534]А как это правильно,покажешь???[/quote]
А ты до сих пор не умеешь..?вроде взрослый уже:laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8831460]А ты до сих пор не умеешь..?вроде взрослый уже:laugh:[/QUOTE]
Да зачем не самому,вот потому ,что взрослый уже,поэтому сам и не хочу растягивать.
-
-
[QUOTE=Креветка;8834134]Флудеры блин. :([/QUOTE]
Да заметно,что без флудеров темка угасла,так что давайте вам слово,а то только следите и замечания делаете,вперед стахановци за орало,а не только за трактором ходить и наблюдать.
-
лицо девушки, скрытое непрозрачными (а ещё лучше хромированными) очками, и с распущенными волосами...
-
А мне мужчины в очках нравятся, не в солнцезащитных, а обычных. Только красивой формы, а не такие как у Пушкаревой. Очень сексуально выглядит!
-
-
заводит когда с этим человеком занимаешься этим в первый раз
-
заводит секс в необычных местах
-
И заводит, когда человек играет твоим телом, затрагивает нужные точки, а не просто "потрахаться"
-
Грубый секс:girl_devil:
[COLOR=yellow]иногда[/COLOR]
-
[QUOTE=Banyi;8850774]Грубый секс:girl_devil:
[COLOR=yellow]иногда[/COLOR][/QUOTE]
с поджопниками? )
-
Ага, партнеру, если плохо себя ведет:)
-
[quote=Saint-V;8850538]заводит когда с этим человеком занимаешься этим в первый раз[/quote]
Заводит то,что происходит после первого раза:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8853021]Заводит то,что происходит после первого раза:)[/QUOTE]
А что происходит? Что я упустила?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8853021]Заводит то,что происходит после первого раза:)[/QUOTE]
Чтото я тоже не поняла о чем речь?:nea:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8910024]Чтото я тоже не поняла о чем речь?:nea:[/QUOTE]
ну наверное мысли, фантазии, воспоминания :)
-
что-то меня сейчас всё заводит :)
-
Татушки люблю у мужчинки:)
-
[QUOTE=Banyi;8925508]Татушки люблю у мужчинки:)[/QUOTE]
типа "колян" или "петян"?
-
[QUOTE=victor_im;8925902]типа "колян" или "петян"?[/QUOTE]
Ага...особенно если еще в музыкальном сопровождении типа "Голуби летят над нашей зоной..лялллялляя":))))))))
-
[QUOTE=Banyi;8925960]Ага...особенно если еще в музыкальном сопровождении типа "Голуби летят над нашей зоной..лялллялляя":))))))))[/QUOTE]
Да вы, мадам, любитель извращений :laugh:
-
очень заводят 25 копеечные монеты.
-
Обожаю женские подмышки! Нюхать и целовать,ток после душа,чтоб чистые были без антиперспиранта,легкий запах пота тоже приветсвуется!мм
п.с. Помидорами не кидаться в обратку могу швырнуть!))
-
[QUOTE=неукротимый;8928717]Обожаю женские подмышки! Нюхать и целовать,ток после душа,чтоб чистые были без антиперспиранта,легкий запах пота тоже приветсвуется!мм
п.с Помидорами не кидаться[/QUOTE]
А тапками можно???:rzhu_nimagu:
Нормально все, если это твой человечек :) А не дядька в транспорте с копной сена мокрой и желтой, а самое страшное - вонючей :vomit:
-
[QUOTE=barabachka;8928768]А тапками можно???:rzhu_nimagu:
Нормально все, если это твой человечек :) А не дядька в транспорте с копной сена мокрой и желтой, а самое страшное - вонючей :vomit:[/QUOTE]
Ты вообще блин нормальная? Ты это к чему? Это вообще как относиться к моему посту?:rtfm:
-
[QUOTE=неукротимый;8928822]Ты вообще блин нормальная? Ты это к чему? Это вообще как относиться к моему посту?:rtfm:[/QUOTE]
гииииииииииииииииии
-
[QUOTE=неукротимый;8928822]Ты вообще блин нормальная? Ты это к чему? Это вообще как относиться к моему посту?:rtfm:[/QUOTE]
Так я и пишу, что это очень хорошо, когда это твой любимый человек!!!:rose:
[B]А на остальных это правило не действует[/B]!!!
-
[QUOTE=barabachka;8928880]Так я и пишу, что это очень хорошо, когда это твой любимый человек!!!:rose:
[B]А на остальных это правило не действует[/B]!!![/QUOTE]
А зачем это уточнять? Или ты думаешь я у теток в автобусе в жару подмышки нюхаю? гыыыыыы Ад.
-
[quote=неукротимый;8928717]Обожаю женские подмышки! Нюхать и целовать,ток после душа,чтоб чистые были без антиперспиранта,легкий запах пота тоже приветсвуется!мм
п.с. Помидорами не кидаться в обратку могу швырнуть!))[/quote]
Обычное нормальное желание. :rolleyes: Какие могут быть помидоры, нормальное проявление нежности к любимому человеку.
-
[QUOTE=Креветка;8929324]Обычное нормальное желание. :rolleyes: Какие могут быть помидоры, нормальное проявление нежности к любимому человеку.[/QUOTE]
Особенно после темы про ануслингус это вообще децкие забавы:)
-
мысли о том как ЭТО сделать заводят :)
-
[QUOTE=Saint-V;8929627]мысли о том как ЭТО сделать заводят :)[/QUOTE]
ЭТО это что? Чистка картошки?:blink:
-
[QUOTE=kotoko;8929982]ЭТО это что? Чистка картошки?:blink:[/QUOTE]
варка буряка )))))
-
[QUOTE=Saint-V;8930327]варка буряка )))))[/QUOTE]
Как мало некоторым надо для завода мотора:rzhu_nimagu: