-
[QUOTE=sheilak;18254624]ни в коем случаи куроизин нельзя наносить на не увлажненное лицо, мах увл крем(говорю длясухой кожи) под те места где будет наносится гель[/QUOTE]
Откуда эта информация?
Я наношу после тоника и перед кремом. У меня очень сухая кожа - никаких проблем. :)
-
Кстати, я тоже читала на каком-то форуме, что если сильно сушит - то можно куриозин наносить ПОСЛЕ крема. То есть, ориентироваться чисто по личным ощущениям... Эффект все равно будет.
Сама тоже мажу под крем.
-
Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть [B][U]профессиональные активные био-концентраты[/U][/B] типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
А крем-маска "Кора" с фруктовыми кислотами на профессиональном уровне, но в домашних условиях проведет поверхностный пилинг...
-
[QUOTE=KatrinZeta;18304988]Кстати, я тоже читала на каком-то форуме, что если сильно сушит - то можно куриозин наносить ПОСЛЕ крема. То есть, ориентироваться чисто по личным ощущениям... Эффект все равно будет.
Сама тоже мажу под крем.[/QUOTE]
Вообще, если так можно, то это для меня тоже хорошая новость. Потому что сейчас забываю начать куриозин после того, как уже крем нанесла. А если можно после крема - то вообще замечательно!
-
Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
С этого момента поподробнее, пож-ста. Что естьм "открытый доступ", и как его открыть, спасибо.
-
Конечно,можно.Но ценыыыыыы на эти активные биоконцентраты!
-
Цены? А разве 20-25 гривень за ампулу концентрированной сыворотки, которой хватает на 4 применения (если наносить на все лицо) - это дорого для профессионального подхода к вопросу сохранения молодости и красоты кожи? И без ожогов, аллергий на прочие химические компоненты, с гарантированным результатом после пройденного курса...
Кстати, разовое нанесение подобного активного коктейля в кабинете у косметолога будет стоить уже раз в пять дороже...Вот и посчитайте, сколько можно сэкономить времени и денег на походе к косметологу.
-
[QUOTE=Kavasa;18327157]Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть профессиональные активные био-концентраты типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
С этого момента поподробнее, пож-ста. Что естьм "открытый доступ", и как его открыть, спасибо.[/QUOTE]
Открываем [URL="http://www.teana-ukraine.com.ua/products.php?binn_rubrik_pl_catelems1=436"]доступ.[/URL] И листаем по всем сериям от A до E, и не пугаемся слова "ампулы для косметологов", т.к. они продаются всем желающим и нет ничего проще, чем нанести содержимое коктейля на очищенное лицо или зону декольте или просто смешать его с кремом или маской для лица или тела.
Тем более, что не обязательно брать сразу всю упаковку, а можно купить на пробу 1-2 ампулы.
-
Конечно,есть некоторые профф позиции,которые доступны по цене и концентрация активных веществ там высока(а не на 100 мл крема 0.0001 % ромашки))))И мы,барышни,заинтересованные в вечной красоте и молодости,их СИЛЬНО приветствуем.Но их,этих позиций до обидного мало.А аптечные варианты хороши по активным компонентам и цене.Пользоваться нужно умеючи,постепенно подбирая свои уход,так же как и профф линии.А ожог или что-то другое нехорошее можно получить и от услуг косметолога,некоторые с этим сталкивались.Кстати,посмотрела состав ампул-за траву ТАКИЕ деньги....Дорого,имхо.
-
Pelargonia, спасибо! Я думаю, что эта информация тут вполне по теме и совсем нам в арсенале не помешает. Стоимость - это показательно. В 20-30 разт дороже начинает стоить препарат, если он относится уже не к аптечному, а к косметическому. :)
-
[B]Pelargonia [/B], спасибо за доступ!!!!:rose::rose::rose:
оч. пригодится!!)
-
[QUOTE=ARKADIA;18336842]Конечно,есть некоторые профф позиции,которые доступны по цене и концентрация активных веществ там высока(а не на 100 мл крема 0.0001 % ромашки))))И мы,барышни,заинтересованные в вечной красоте и молодости,их СИЛЬНО приветствуем.Но их,этих позиций до обидного мало.А аптечные варианты хороши по активным компонентам и цене.Пользоваться нужно умеючи,постепенно подбирая свои уход,так же как и профф линии.А ожог или что-то другое нехорошее можно получить и от услуг косметолога,некоторые с этим сталкивались.Кстати,посмотрела состав ампул-за траву ТАКИЕ деньги....Дорого,имхо.[/QUOTE]
"Трава" продается в аптеке, из нее готовится настой или лечебный чай, а кому не лень каждый день ее запаривать, то может и лицо протирать вместо тоника, и волосы ополаскивать, и в ванну добавлять...Экономвариант за 5 рублей.
Коллаген и эластин морского происхождения,гиалуронка, аргирелин, миоксинол, аминокислоты,экстракты растений и растительные протеины с фитостеролами - это не "трава".
Если вам нужна гиалуронка, которая формирует на поверхности кожи пленку, сохраняющую естественную влажность кожи и поддерживает нормальный водный баланс, то причем тут цинк(в составе куриозина), который действует иссушающе на кожу??
Биоконцентраты — это особая высококонцентрированная (от 30 до 90%) косметика интенсивного действия. Преимущества ампулированной косметики - отсутствие консервантов, красителей, спиртов, синтетических отдушек, трансгенных компонентов при высокой концентрации активных составляющих, точная дозировка и научный подход, отсутствие аллергической реакции.
В состав средств входят высокоактивные концентрированные экстракты из экологически чистых растений, а так же биологически активные вещества.
Эффективность формул обусловлена применением компонентов фармацевтического качества.
Такая космецевтика позволяет достичь уникальных результатов в решении целого ряда эстетических задач: омолаживает, обеспечивает лифтинг-эффект, повышает упругость и эластичность кожи, повышает ее тонус, заметно уменьшается глубина морщин, стимулирует микроциркуляцию крови, глубоко питает и увлажняет кожу.
-
К сожалению,пептиды пока не содержаться в аптечных продуктах и их приходится заказывать с профф сайтов.Я пользуюсь медными пептидами отсюда [url]http://www.hydropeptide.com/products/Moisturize-Anti%252dWrinkle-Skin-Firming-Hydrator.html[/url]. .Как только найду аналоги в аптеке-буду брать там(может кто-то знает где есть содержание пепдидов аптечных-поделитесь).Зачем платить больше?Куриозин не высушит кожу до ненормального состояния-у него нет таких задач,а вот наполнить влагой сделать упругой-это да.Коллаген прекрасно работает в креме для суставов Коллаген-ультра-вообще нет к нему вопросов(еще есть и глюкозамин-тоже хорошо).Плохо,что молекула большая-нужен проводник.У меня -это пилинг.Гиалуронку для обкалывания беру нашу Фармацию Гиарал(200 грн шприц+работа косметолога по обкалыванию),содержание гиалуронки 15%,в тиасиале,например, 20%,но и цена 1200-1600 за шприц с работой).
-
Аргирелин, он же ацетил-гексапептид-3 содержится в "Омолаживающем геле от мимических морщин" под глаза и в Криосыворотке от мимических морщин.
Аргирелин - пептид, действие которого направлено на расслабление мимической мускулатуры(эффект ботокса, но без парализации мышц в отличие от ботокса), вследствие чего разглаживаются мимические морщины-"гусиные лапки".
А ампулированный [U]морской[/U] коллаген , как и [U]морской[/U] эластин можно и нужно по капельке добавлять в кремы для лица, рук, тела, в тоники и др. средства ухода.
То же самое можно сказать и о Геле гиалуроновой кислоты 3,3% содержанием. Хотя существуют готовые недорогие профессиональные кремы с гиалуронкой, коллагеном и эластином в одном флаконе, например, крем Кора увлажняющий .
А мазать лицо гелем, предназначенным для суставов и хрящей...Хотя, каждому свое...
-
пробовала я ампулы Teana(3 месяца)-эффекта-0
-
[B]christobal[/B] - 3 месяца - большой срок. АбЫдна. :(
[B]Pelargonia[/B], информацию Вашу все приняли, а для обсуждения косметики есть другая тема.
-
[QUOTE=christobal;18391206]пробовала я ампулы Teana(3 месяца)-эффекта-0[/QUOTE]
А кто же активными сыворотками пользуется аж 3 месяца подряд? Максимум 1 месяц одним препаратом. Может вам неправильно подобрали программу ухода?
Я например избавилась от небольшого второго подбородка при помощи тиановской антицеллюлитной сыворотки, в которой больше двадцати растительных экстрактов - даже у Guam не встречала таких составов. А потом подтянула овал лица Растительной плацентой.
Сейчас периодически балую свою кожу концентратами для увлажнения и тонизирования.
Перед "ответственными мероприятиями" быстро навожу марафет с помощью альгинатной маски, под которую наношу Моментальный лифтинг или Экстренное восстановление.
-
[QUOTE=Наташа-2011;18449665]А кто же активными сыворотками пользуется аж 3 месяца подряд? Максимум 1 месяц одним препаратом. Может вам неправильно подобрали программу ухода?
Я например избавилась от небольшого второго подбородка при помощи тиановской антицеллюлитной сыворотки, в которой больше двадцати растительных экстрактов - даже у Guam не встречала таких составов. А потом подтянула овал лица Растительной плацентой.
Сейчас периодически балую свою кожу концентратами для увлажнения и тонизирования.
Перед "ответственными мероприятиями" быстро навожу марафет с помощью альгинатной маски, под которую наношу Моментальный лифтинг или Экстренное восстановление.[/QUOTE]
В этой теме не обсуждают косметические препараты. Не флудите.
-
Pelargonia , спасибо за доступ!!!!
-
Хочу востановить честь,необдуманно попранным мною "куроизином"-действует,гад,таки! Когда сошли мои шелушения, я стала наносить его очень тоненьким слоем и где-то через 3 мин. сразу мазала интенсивное увлажнение.Теперь классно,я довольна!
-
Наташа-2011,я в курсе,как пользоваться сыворотками,и пользовалась так,как надо.гиалуроновая кислота и моментальный лифтинг.но эффекта не было вообще!из профессиональной косметики,которая действительно дает эффект-Re vive(дорого,но оправдывает себя).еще очень понравился желтый пилинг и процедура-биоревитализация(это салонные процедуры). а Teana-не оправдала моих надежд...
-
Заинтересовала аспириново-медовая маска,кто нибудь знаком с такой?http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html
-
[QUOTE=Kavasa;18452567]Pelargonia , спасибо за доступ!!!![/QUOTE]
Пользуйтесь на здоровье!!!:shine:
-
А что так все к гиалуронке привязались? Я сколько о ней ни читаю - не понимаю ее волшебных свойств...Не то, что масло Аргании или Зеленого кофе, Сасанквы или Примулы, или на худой конец всем известные зародыши пшеницы, жожоба, авокадо,кунжут. А в сочетании с эфирными маслами(да при массажике) - вообще бомба - как для лица, так и для тела!!!
Есть такое готовое маслице для лифтинга вокруг глаз. Стоит копейки, а состав - обалденный, запах - улет! Роза с геранью+зародыши+жожоба+авокадо. Точно не помню,что еще в составе. Мажу им и лицо, и декольте, и руки. Рекомендую попробовать!
-
А Вы попробуйте, может понравиться! А еще в сочетании с маслицем, так вообще будет супер. Не подумайте, я не шучу, сама так и делаю. Куриозин, витамин А (на ночь),только масло чередую с кремами день/ночь.
-
Я давно присматриваюсь к увлажняющему крему Кора с гиалуронкой, коллагеном и эластином в одном флаконе. Стоит относительно недорого. Тем более, что крем под глаза этой же фирмы с маслом аргании и гиалуроновой кислотой юзаю с осени и вполне довольна. Так что переходить на Куриозин не вижу смысла. Тогда уже лучше заказать гиалурон в порошке и дома самой разводить водой.
-
Та не вопрос! Можно и заказать и самой развести( главное с пропорцией не ошибиться), тогда что Вас в этой теме привлекает?
-
Девочки! Кому нужен новый Куриозин,плиз в личку.Купила три тюбика,но думаю пожадничала,один могу продать.
-
Девченки, ещё толком не поняла, ЧТО даёт - но очень неплохие ощущения. Купила случайно в Египте [B]Aloe gel[/B]/
Такой жидкий в бутылочке 100мл. Просто мажу лицо и шею. Потом когда высыхает могу кремчик ещё сверху.
Но на жару, наверное, можно будет и без крема.
Если кто из знакомых едет - заказывайте. Стоит типа 15 долларов, но три флакона нам за 25 отдали)
-
[QUOTE=Menada;19336367]
[COLOR="#000000"][B]Шарм[/B][/COLOR], а этот микс из масел сами делаете или готовый есть?
[/QUOTE]
АромаИнтеровское масло-лифтинг вокруг глаз, бывает в аптеках и косметических магазинах.
-
[QUOTE=*ШАРМ*;19350809]АромаИнтеровское масло-лифтинг вокруг глаз, бывает в аптеках и косметических магазинах.[/QUOTE]
Девочки в разделах и на форумах, где делают сами кремы и другую косметику, очень нелестно отзываются о продукции Аромаинтер
-
А вы ожидали, что они будут рекламировать готовую продукцию АромаИнтера или Ароматики, сделанную профессионалами, на форумах, где девушки хотят продавать свои "болтушки" и кремчики???
И еще также обратите внимание на их масла в больших бутылочках "Массажное для лица" и "От глубоких морщин" - в них интересные составчики из жирных масел холодного отжима+несколько омолаживающих эфирных. Я такие тоже люблю на фейс или на декольте наносить... Но лифтинг под глаза - самое любимое, не считая Арганию(масла арганы считается самым дорогим, хотя и самым универсальным и действенным).
-
Хочу попробовать лифтинг под глаза ,хорошо подтягивает? Вопрос к *ШАРМ*
-
Увы, не знаю вашего возраста и не вижу состояние кожи. Мне пока что особо подтягивать нечего...
Хотя уверена на 70%, что тут не генетика виновата в отсутствии морщин,а как раз [U]профилактика [/U]преждевременного увядания кожи с помощью масел, масочек и кремов. О маслах жирных и эфирных могу выложить интересные факты.
-
Аргановое масло относится к числу редких и дорогостоящих.
Масло издавна использовали марокканские целители и берберы для лечения солнечных ожогов, юношеских угрей, обветренной и проблемной кожи.
Масло арганы оказывает регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее, антиоксидантное, болеутоляющее действие.
Оно также является хорошим питательным средством для кожи, ногтей и волос.
Масло способствует омоложению кожи и устранению морщин.
Оно способствует смягчению и увлажнению кожи, снимает ощущение стянутости и предотвращает ее пересыхание, снимает раздражение обветренной кожи. Его применяют для ухода за нежной, чувствительной кожей лица и вокруг глаз.
Являясь хорошим ранозаживляющим средством, аргановое масло используется для лечения ран, ссадин, ожогов, профилактики образования рубцов и шрамов (в том числе стрий - рубцов после беременности или при значительных изменениях объема).
Можно использовать как в чистом виде, а также в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, а также для обогащения косметических средств - кремов, масок, шампуней, бальзамов.
-
Доказано, что масло Арганы препятствует старению клеток кожи, делает её эластичной и бархатной.
[U]Волшебные свойства масла Арганы: [/U]
-восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы;
-благодаря высокому содержанию витамина Е защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант);
-обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи;
-способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи;
-предотвращает преждевременное физиологическое старение кожи, способствует ее омоложению;
-благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу;
-увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения, улучшает эластичность;
-разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта стянутости;
-улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток;
-превосходное средство для волос – восстанавливает сияние у тусклых, безжизненных волос;
-укрепляет ломкие ногти.
-
Благодаря наличию богатого мультивитаминного комплекса и [B]гиалуроновой кислоты[/B], [U]масло зеленых семян кофейного дерева[/U] обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием.
Оно проявляет также антиоксидантное, антисептическое, антитоксическое и регенерирующее свойства.
Масло является хорошим питательным средством для кожи, волос и ногтей.
Его с успехом можно использовать как для ежедневного ухода с целью профилактики появления морщин и повышения эластичности кожи, а также ее защитных функций. Применение масла эффективно при проблемной коже, в частности при раздражении, ожогах, повышенной чувствительности, сухости.
Особенно эффективно применение масла в комплексной антицеллюлитной программе.
Оно способствует восстановлению эластичности кожи на проблемных участках, устранению воспаления подкожной клетчатки в зоне так называемой «апельсиновой корки», рассасыванию жировых отложений и выведению токсинов.
При ежедневном уходе масло зеленого кофе придает коже лица свежий вид и улучшает цвет, защищает ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
Оно способствует также устранению ломкости ногтей, затвердений и царапин на руках, укреплению волос, восстановлению их естественного блеска, устранению ломкости, тусклого вида, улучшению роста.
Масло зеленых зерен кофейного дерева рекомендуется применять в период беременности (начиная с 3–4 месяца) и в послеродовой период для профилактики и устранения стрий (растяжек, рубцов беременности).
-
[B]Масло сасанквы (японской камелии)[/B]
Запах лёгкий, еле уловимый.
Специфика семян Камелии в том, что они содержат вещества, относящиеся к классу полифенолов. Полифенолы способны останавливать свободно-радикальные реакции и общеизвестны как антиоксиданты.
Это натуральное увлажняющее масло с легкой и нежирной текстурой высоко ценится японками за его антиоксидантное , восстанавливающее и омолаживающее действие.
Терапевтическое использование:
Восстанавливает сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица.
Глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние.
Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца.
Обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей.
При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
Обладает выраженным смягчающим действием.
Придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу.
Делает кожу нежной и ровной "как атлас".
Масло сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.
Питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск.
Обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами.
Укрепляет ногтевые пластины.
-
[QUOTE=dobrinka;19358171]Девочки очень нелестно отзываются о продукции Аромаинтер[/QUOTE]
Кто не знает - у Аромаинтера есть 2 линии масел: первая - для аптек и обывателей(качество среднее, цена невысокая), вторая - масла серии PROFI для косметологов и др. мастеров(качество - супер, цена соответственно выше), но масла Профи не поступают в аптеки. Есть даже масло для увеличения груди, масло для придания бархатистости коже, масло от растяжек кожи живота.
-
[B][COLOR="red"]Я че-то не улавливаю: а где здесь про лекарственные препарат, дамы?[/COLOR][/B]
-
Перечитала эту тему и многое испробовала. Результат порадовал. Купила Блефарогель, так он, помимо того, что освежил глаза( его мажу под глаза, а куриозин на лицо-они одинаковой консистенции), так ещё и выполнил своё прямое предназначение-перестали болеть глаза. Ещё понравилось Солкосерил желе, т.к. мазь не нашла. Использовала вместо маски-отлично выравнивает и подтягивает лицо, он преобразуется в плотную прозрачную плёнку и застывает на лице. А Аеколом так и не поняла, как пользоваться, очень уж он окрашивающий. Поделитесь, как его лучше использовать?
-
благодаря этой веточке уже 2 год сижу солкосерил желе :) очень довольна. СПАСИБО!
-
Сегодня видела в косметическом магазине германский комплекс эластина с коллагеном в пузырьке, растворимый в воде. Кто-нибудь юзал такое?
-
[QUOTE=Раиса;19637556]Перечитала эту тему и многое испробовала. Результат порадовал. Купила Блефарогель, так он, помимо того, что освежил глаза( его мажу под глаза, а куриозин на лицо-они одинаковой консистенции), так ещё и выполнил своё прямое предназначение-перестали болеть глаза. Ещё понравилось Солкосерил желе, т.к. мазь не нашла. Использовала вместо маски-отлично выравнивает и подтягивает лицо, он преобразуется в плотную прозрачную плёнку и застывает на лице. А Аеколом так и не поняла, как пользоваться, очень уж он окрашивающий. Поделитесь, как его лучше использовать?[/QUOTE]
это все в аптечке продается??
так)))) мне нуно срочно списочек самого необходимого,завтра чешу покупать))подскажите с чего начать и у кого что есть самое необходимое,нужное и действенное? омолаживать хочу все:laugh:
-
Да, может кто-то даст наводочку что? где? почем?))
-
[QUOTE=Pelargonia;18307506]Не понимаю - зачем экспериментировать на лице с различными аптечными препаратами, если в открытом доступе есть [B][U]профессиональные активные био-концентраты[/U][/B] типа Гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, Сыворотка от мимических морщин, Экстренное омоложение, Моментальный лифтинг, которые наносятся либо просто на чистое лицо, либо добавляются в маски или кремы для обогащения составов и усиления их действия.
А крем-маска "Кора" с фруктовыми кислотами на профессиональном уровне, но в домашних условиях проведет поверхностный пилинг...[/QUOTE]
Согласна на 100%! Как раз про них есть тема[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=893851"] здесь.[/URL]
-
[QUOTE=Раиса;19637556]Перечитала эту тему и многое испробовала. Результат порадовал.[B] Купила Блефарогель[/B], так он, помимо того, что освежил глаза( его мажу под глаза, а куриозин на лицо-они одинаковой консистенции), так ещё и выполнил своё прямое предназначение-перестали болеть глаза. Ещё понравилось Солкосерил желе, т.к. мазь не нашла. Использовала вместо маски-отлично выравнивает и подтягивает лицо, он преобразуется в плотную прозрачную плёнку и застывает на лице. А Аеколом так и не поняла, как пользоваться, очень уж он окрашивающий. Поделитесь, как его лучше использовать?[/QUOTE]
Девочки:)
а где этот гель купить? Я спросила в паре аптек, нетути :)
Подскажите, кто знает.
-
[QUOTE=Rimka;20122222]Девочки:)
а где этот гель купить? Я спросила в паре аптек, нетути :)
Подскажите, кто знает.[/QUOTE]
я вчера в аптеках купила все что нуно и все что упоминалось в этой теме кроме скипидара:rzhu_nimagu: и сои))) звоните в справку медсервиса у нас на форуме.они скажут.если надо то и привезут:)
-
[QUOTE=drunk cherry;20122378]я вчера в аптеках купила все что нуно и все что упоминалось в этой теме кроме скипидара:rzhu_nimagu: и сои))) звоните в справку медсервиса у нас на форуме.они скажут.если надо то и привезут:)[/QUOTE]
Спасибо большое :rose:
Попробовали уже что-то?:) Я на Блефарогель большие надежды возлагаю:)
-
Я тоже решила все прикупить и попробовать.
-
[QUOTE=Rimka;20122632]Спасибо большое :rose:
Попробовали уже что-то?:) Я на Блефарогель большие надежды возлагаю:)[/QUOTE]
буду пробывать усе)))ну,мало ли шо?))) а вдруг будет такое что супер-пупер)))
-
Сегодня попробовала хлористый на ручках... Супер-класс...!!!!!!! Ручки нежненькие...здорово!!!! Спасибо за совет.
-
Где же купить этот Блефарогель(((????
-
[QUOTE=tanyusha44;20167423]Где же купить этот Блефарогель(((????[/QUOTE]
мне везли с соборной пл.6,стоимость там 100гр, тел в аптеке 7259070:)шо еще нуно?
все с нашей темы(все шо тута уп)оминалось,все есть там,и в аптеке гаевского на садовой 17 т.7222408...не проблема ж это:)
-
Позвонила в обе.. нету(((((((
-
[QUOTE=tanyusha44;20167624]Позвонила в обе.. нету((((((([/QUOTE]
позвони в медсервис справочную 7770275.они найдут))) тока нужен блюф...1 номер.помнишь?
-
ооо спасибочки нашла!!!!!!Добровольского, 129 .еще раз спасибо!!:rose:
-
[QUOTE=Rimka;20122632]Спасибо большое :rose:
Попробовали уже что-то?:) Я на Блефарогель большие надежды возлагаю:)[/QUOTE]
Ну как надежды? Оправдались?
Девочки, пишите, что и как пробовали и какие результаты, интересно :))).
-
Девочки, а я еще одно применение блефарогелю нашла. В декоративной косметике)) Если на лице при нанесении пудры подчеркнулись шелушинки, у меня на носу иногда такое бывало, и пару раз на щеках, сверху тончайшим слоем как бы прихлопываю их блефарогелем. Получается отлично, они абсолютно становятся не видны. А после пары раз, как я так сделала, так вообще эти шелушинки больше не проявляются..
А также, если нанести блефарогель на тени, которые склонны к осыпанию, то держатся после этого лучше, чем с базой, и для глаз полезно. Мне, например, база не очень пошла, так как очень чувствительные глаза, и немного дискомфорт от нее ощущаю, а с блефарогелем просто отлично, и тени держатся очень хорошо, и глазам комфортно. Пару раз так делала ради одних теней, очень их цвет нравится, но сыпучие бяки. Только после нанесения блефарогеля на веки с тенями нужно на минутку прикрыть глаза, чтобы блефарогель впитался, и веко стало сухим.
-
Девчонки, люблю всё из флай леди, но придумала сама себе суупеподтяжку для овала. Если кому надо - делюсь бесплатно. Сшиваем овал из эластичного бинта, натягиваем на моську, под губы, [B]расправляем [B]абсолютно все складки[/B][/B] это важно. ходим по 20 минут в день . Если кому интересно изменение овала, шлите в личку мейлы, пришлю фотки, не хочу себя тут светить.
-
Девочки,спасибо за ваши советы)) С наступлением холодов кожа так пересохла, хоть плачь)) Вчера попробовала витамин А и витамин Е на ночь)) Личико стало нежным и бархатным. Одним словом - восторг!))
-
[QUOTE=alen4ik;19706935]благодаря этой веточке уже 2 год сижу солкосерил желе :) очень довольна. СПАСИБО![/QUOTE]
Что он вам дает? мне плдсушивал кожу под веками. или я что-то не так делала. так и не поняла
-
Так под глаза хорош Куриозин-гель.А Солкосерил мазь для усвоенеия кислорода кожей и то, добавлять в кремы или если отдельно, то использовать как маску 1-2 раза в неделю.А от обветривания хорош Траумель мазь.
-
[QUOTE=Mynyasha;9834947]Сонечко,тотж и я такая...потому и знаю,чего нам зя, а чего наоборот...и таких-горемык с нашей экологией и возрастом все больше с кажинным годом :-)Пару-тройку дней назад по СТБ показывали передачку цикавую-две мамзели прошли тест у приличного косметолога,одна стала пользоваться среднестоимостной косметикой от разных брэндов, вторая-строго домашней. Угадайте с трех раз-кто победил?Среднестоимостная-по киевским меркам и стоимостям, поэтому для мну-это на пару порядков выше соеднестоимостной,грустно,но факт...провинция-оно ив Африке...поэтому я за препараты аптечные,в которых МЕНЬШЕ консервантов.и за домашнюю. Но проверенную.Лет эдак с 18 увлекаюсь. Я училась в Одессе,давно :-( это было. Так вот тогда на Варненской бабулька жила, которая до революции еще а Парижах на выставках зажигала. Она уже та-а-акая придревненная была,за 80. Но и губочки, и причесочку...и даже руки с ногтями. Она негласно девок уму-разуму учила и денюжки за это небольшие брала. Книг-то ведь тогда не було, достать невозможно было.Вот с тех пор я и занимаюсь коллекционированием рецептов домашних,но действенных и не очень заезженных.Мне не жалко,можете письнуть в личку-вам сикока годков, и что очень волнует окромя обычного общего ухода. Пороюсь-отвечу.[/QUOTE]
а как написать в личку? хочу что бы вы и со мной поделились секретами
-
скажите, а куриозин гель с какого возраста рекомендуете, и в какой дозировке?
-
Мне кажется, что по любому уходовому продукту нет градации по возрасту, есть разделение по проблеме. Если предположим морщинки под глазками уже в 19 лет, а на креме написано от 35, то ничего не делать - ждать 35 лет? И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. А вы уже сами решаете, что на данный момент вас волнует. К куриозину это тоже относится.
-
[QUOTE=ARKADIA;24085354] И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. [/QUOTE]
Немного не так.
Как раз у "приличных" есть разделение по возрастным изменениям
Серии для зрелой кожи
Вот чего у "приличных" нет :)
так это "2(3) в одном" или надписи "для всех типов кожи"
И это правильно :good:
-
Опять же-зрелая кожа-это разве возраст? ))) Это проблема(морщины, потекший овал, гусиные лапки и т.д.) И кремом с рекомендацией "зрелая кожа" пользуются и в 50 и в 35.
-
Я согласна, что нужно смотреть по состоянию, но всё же когда мне в Броке в 40 лет предлагали крем от первых морщин, это было весело. Всё же возраст есть возраст и покупая крем, это надо учитывать, даже если морщины не очень заметны.
-
[QUOTE=*ШАРМ*;19301323]Есть такое готовое маслице для лифтинга вокруг глаз. Стоит копейки, а состав - обалденный, запах - улет! Роза с геранью+зародыши+жожоба+авокадо. Точно не помню,что еще в составе. Мажу им и лицо, и декольте, и руки. Рекомендую попробовать![/QUOTE]
а где такое маслице продаётся? и по Коре такой же вопрос)
-
Девочки! Вы молодцы! Умницы! Я рада, что нашла такую тему, спасибо ТС :rose:
Но, я боюсь это все пробовать, так как аллергия меня замучала: на маски, на крема...
Кто тут есть, такой же как я страдалец? Может подскажете парочку средств, которые не доставляли проблем в виде красных пятнышек?
-
[QUOTE=ARKADIA;24085354]Мне кажется, что по любому уходовому продукту нет градации по возрасту, есть разделение по проблеме. Если предположим морщинки под глазками уже в 19 лет, а на креме написано от 35, то ничего не делать - ждать 35 лет? И вообще, на приличных продуктах хороших проверенных фирм возраст не написан-написана проблема, с которой продукт борется. А вы уже сами решаете, что на данный момент вас волнует. К куриозину это тоже относится.[/QUOTE]
Я тут подумала, всё же разница принципиальная. Если в 20 лет кожа потенциально более способна к регенерации, и может по каким-то причинам эти свойства утратить, то надо помочь ей восстановить потенциал, это может быть внутренняя проблема.
[QUOTE=Maslova;25143935]Девочки! Вы молодцы! Умницы! Я рада, что нашла такую тему, спасибо ТС :rose:
Но, я боюсь это все пробовать, так как аллергия меня замучала: на маски, на крема...
Кто тут есть, такой же как я страдалец? Может подскажете парочку средств, которые не доставляли проблем в виде красных пятнышек?[/QUOTE]
А какой косметикой вы пользуетесь?
Если Виши, Эйвон и Ив Роше, то у меня от них тоже была аллергия, а от Диора - никогда :)))
Пробуйте всё в микродозах, кроме Вашей кожи никто Вам не скажет, что Вам подходит, а что нет.
-
Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
С какого возраста лучше начинать?
Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?
-
[QUOTE=Дашка;25190198]Девочки, а кто пользовался косметикой с пептидами?
С какого возраста лучше начинать?
Вообще, хотелось бы узнать об этой косметике побольше. Инфы в инете море, но нигде не могу найти принципа работы этих кремов: как ими пользоваться? насколько длительное время сохраняется эффект? можно ли перестать пользоваться кремом до окончания полного курса? Вообщем вопросов много. Кто обладает информацией?[/QUOTE]
Здесь тема не о косметике, поищите ответы в соседних профильных темах.
-
-
Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак!
-
[QUOTE=Lana.Vetik;25708500]Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак![/QUOTE]
мне в свое время помог"белоснежка" биокон.пятна были страшные.так и беру на зиму для профилактики
-
Спасибо большое, поробую!
-
Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))
-
Да, есть еще одна наработка, вычитала лет 10 назад...готовя жирные маски, обязательно добовлять десертную ложку Холосаса, супер, кожа потом просто светится...противопоказаний нет никаких...я так думаю что из-за очень высокого содержания витамина С
-
[QUOTE=Lana.Vetik;25708500]Доброго вечера! Девочки, подскажите, что может помочь убрать пигментные пятна? Уже несколько осветляющих сывороток попробовала - ну никак![/QUOTE]
я верю только в старый, добрый "Ахромин" )))
[B]bezzdelnitsa[/B] спасибо за советы, надо попробовать
-
[QUOTE=bezzdelnitsa;25796217]Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))[/QUOTE]
Ещё как уместна!! Спасибо за рецептик!!!
Простите за глупый технический вопрос... А как в этой маске можно лежать и где?
[QUOTE=bezzdelnitsa;25796318]Да, есть еще одна наработка, вычитала лет 10 назад...готовя жирные маски, обязательно добовлять десертную ложку Холосаса, супер, кожа потом просто светится...противопоказаний нет никаких...я так думаю что из-за очень высокого содержания витамина С[/QUOTE]
Кто такой Холосас и где он продаётся?
-
[QUOTE=Ликбез;25797866]я верю только в старый, добрый "Ахромин" )))
[B]bezzdelnitsa[/B] спасибо за советы, надо попробовать[/QUOTE]
И опять же удивляющий своей оригинальностью вопрос - кто такой "Ахромин"? :)
-
"Холосас"--детский сироп времён мого советского детства) вкуснятина) А что такое папаверин?
-
Вложений: 1
Холосас - это сироп из шиповника, продается в аптеке.
Ахромин - это отбеливающий крем (Болгария) выпускается очччень давно и действительно отбеливает кожу , [COLOR="darkgreen"]но только настоящий ахромин[/COLOR]:)
-
значит у меня был не настоящий(ахромин),не отбелил,пыталась свести следы от электроэпиляции на лице,помогла бадяга с облепиховым маслом,в инете много рецетов
-
[QUOTE=bezzdelnitsa;25796217]Добрый день,прочла с удовольствием всю тему,расстроилась, что раньше ее не нашла...Многие советы понравились, уже сходила в аптеку, готова поделится своими наработками...Есть любимая маска, когда то вычитала рецепт, со временем меняла и совершенствовала его с учетом возраста и моих заболеваний...Для тех у кого больная щетовидка (недостаток йода) и почки (постоянные отеки)-это идеальный вариант...Далаю ее на все тело: начиная от лица и до пяток...Снимает опухоль с шеи,отечность, полностью омолаживает кожу, подтягивает и овал лица и кожу по всему телу...просто тянет через поры кожи всю дрянь с организма...эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...И так:ламинарию (водоросли, дробленые в пачках по 100г) 2ст.л -запариваю кипятком, воды доливаю-пока не получится кашица со слизью; масло вазелиновое или касторовое 1ст.л, папаверин 2мг, кофеин 2мг, пакетик глины любой (голубая, белая, зеленая и т.д). Все перемешиваю и взбиваю блендером. Толстым слоем наношу на лицо и шею на 40мин., на талию под пленку, потом на животик и муж мажет мне спину, попу, ножки...На теле даю этой маске побыть час. Лежишь балдеешь и чувствуешь как эта кашица тянет все с твоего тела...Потом под душ, если кожа очень сухая то после душа-увлажняющий крем. Утром просыпаешься и понимаешь, что у тебя за спиной крылья! а от тела половина. Легкость просто сумашедшая, а кожа как у младенца!Мужу очень нравится эффект, потому помогает))) Все покупаю в аптеке...Так что думаю этот рецепт как раз уместен в вашей теме))) Да, если почки здоровые то все тело можно укутать пленкой и под одеяло, так процесс обновления кожи наступит быстрее))) Надеюсь кому то поможет)))и понравится как мне)))[/QUOTE]
какую функцию играет папаверин в маске? Давно её применяете? Кофеин 2мг в жидком виде? Спасибо.
-
Масло касторовое Аевит+Витамин В из ампулок + желток втираем в кожу головы для укрепления и роста волос.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;25819114]Масло касторовое Аевит+Витамин В из ампулок + желток втираем в кожу головы для укрепления и роста волос.[/QUOTE]
Это в другую тему. Уход за волосами. К слову, в первом посте в теме "Уход за волосами" есть маска для волос с луком и витаминами - бомба! :)
-
[QUOTE=anko-tamara;25804408]значит у меня был не настоящий(ахромин),не отбелил,пыталась свести следы от электроэпиляции на лице,[B]помогла бадяга с облепиховым маслом[/B],в инете много рецетов[/QUOTE]
Кстати, я о бадяге тоже слышала, что помогает
-
Ой, совсем не ожидала столько вопросов)))попробую ответить на все по порядку)))
Где лежу?выделила себе простынь, застилаю ней кровать ложусь на живот, а муж мне мажет спину, попу, ноги...и так часик загораю, читаю или смотрю сериал)))маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
И насчет Холосаса...это не только сироп из детства-это один из лучших желчегоных средств, у кого больной желчный с перегибом, пьют его месяцами)))вот такое вкусное лечение)))
-
И кофеин и папаверин покупаю в ампулах, папаверин по 2мг 10ампул стоит 15грн, а кофеин идет по 1мг 10 ампул- 5.60 грн, ламинарию можно и с Привоза, в аптеках большой дефецит(((масло можно любое...я вообще больше всего люблю в маски добавлять Вазелиновое, всеми несправедливо забытое, никакие дорогие масла с ним не сравнятся...проверено на себе))) вообще люблю ставить эксперименты)))пару раз это закончилось тяжелыми ожогами, один раз на лице, второй раз на бедрах)))теперь когда я хочу намазать себя чем-то новым муж проверяет состав маски)))
-
[QUOTE=bezzdelnitsa;25820313]Ой, совсем не ожидала столько вопросов)))попробую ответить на все по порядку)))
Где лежу?выделила себе простынь, застилаю ней кровать ложусь на живот, а муж мне мажет спину, попу, ноги...и так часик загораю, читаю или смотрю сериал)))маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.
И насчет Холосаса...это не только сироп из детства-это один из лучших желчегоных средств, у кого больной желчный с перегибом, пьют его месяцами)))вот такое вкусное лечение)))[/QUOTE]
[B]
bezzdelnitsa[/B] - позвольте выразить Вам моё восхищение!:rose::rose::rose:
:respect:
-
Маску наношу в два этапа: сперва лицо, шею,декольте+живот под пленку, потом спина,попа, ноги))) возни на два часа, потому и делала как лечебными курсами когда в отпуске))) сейчас я работаю дома, и мне проще)))но она действительно того стоит)))получается спа-салон дома)))а ваш организм получает все минералы и витамины через кожу, одновременно отдавая всю гадость накопившуюся в порах...Да, не знаю почему но везде пишут, что в водоросли можно добавлять любые масла кроме лавандового, эти два продукта не дружат между собой...
-
lalalyla-это я Вам хотела высказать свое восхищение, за столь нужную тему...сама бы не додумалась)))многое у Вас тоже позаимствовала)))мужу нравится результат)))
да, хочу немного пофлудить, но тут многие просят подсказать как осветлить лицо: пятна, веснушки и т.д.
была у меня любимая маска но я от нее отказалась, так как она свела все мои любимые веснушки и сильно отбелила лицо...
молоко, лимонный сок, масло, ржаная мука...сделать кашицу, и толстым слоем на лицо и область декольте, 15 мин. при умывании сыграет еще и как скраб.
-
Это всё от безалаберности :). И мне будет напоминать, что надо что-то делать, и людЯм польза:)
-
bezzdelnitsa -подскажите где именно на Привозе продается ламинария?
-
[QUOTE=Дюна;25821551]bezzdelnitsa -подскажите где именно на Привозе продается ламинария?[/QUOTE]
со стороны ул.Преоброженской входите в Рыбный корпус, проходите ликеро-водочный отдел и поворачиваете налево, прилавок с товарами для "японской кухни". Продают не меньше чем по пол кило, цена 37 грн. Вам запаренную ламинарию надо будет блендером перебить или лучше сухую на кофемолку пустить.
-
[QUOTE=bezzdelnitsa;25796217]эфект виден сразу но делать надо как лечебными курсами, тогда результат держится три месяца...[/QUOTE]
Сколько раз нужно сделать, чтобы затем 3 месяца держался результат?
-
[QUOTE=siricon;25827549]Сколько раз нужно сделать, чтобы затем 3 месяца держался результат?[/QUOTE]
я делаю 15 раз, мне в мае будет 40 лет)))если Вы моложе то думаю можно и 10...заходила сегодня подруга, увидела результат после 4х раз, тут же отгребла у меня водорослей..."Тоже хочу так светится и подтянуться")))