РК беби не сильно по составу отличается от киттена. Но, многие говорят, что если животному хорошо идёт, то не важно, что там внутри. Важно, чтобы подходил.
Вид для печати
РК беби не сильно по составу отличается от киттена. Но, многие говорят, что если животному хорошо идёт, то не важно, что там внутри. Важно, чтобы подходил.
Девушки, кто был на выставке? Как вам девончики? По-моему чуть более вытянуты мордочки .Все-таки короткая и широкая мордень - это кайф у девонов.
я была. показалось, что немного в девонах девочка не разбирается. хотя я тоже не спец большой. девочки понравилась поинтовая кажется окрас наз-ся, очень красивый, а так не сказала бы что они супер.
на самом деле у девонов должна быть мордочка эльфа- это треугольник и большие глазки, ну и уши. потом уже пошло европейский стандарт и американский
меня просто завораживают их огромные уши,большие глаза и мордочка!!!!весь кайф в их короткой мордочке!!!!
Форма, размер, постав ушей - 1!
Форма, размер, "постав" глазок, "девоний" взгляд - 2;
Форма, длина, овал мордочки, стоп - 3;
ШЕРСТЬ, хвост, грудина, подбородок;
Общая гармония сложения.
Оригинальный окрас - в последнюю очередь.
Вот такой для меня идеальный Девон-Рекс :)
Девочки, мне не удалось быть на этой выставке. Кто-то видел фотки девончиков с неё? Где можно посмотреть?
Тема у нас совсем молчащая. Неужели ни у кого нет хороших новостей?
Вот нашла интересную информацию по питанию :)
[url]http://www.chickensoupforthepetloverssoul.com/products/ingredients/[/url]
а мы вот нашу даму вчера заметили в гостях у улиток
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1209/22/ab120a586d2c.jpg[/IMG][/URL]
а вот мы страшный призрак:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1209/4c/3cd71e91d4ac.jpg[/IMG][/URL]
все нормально. проверка закончена.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1209/b0/e61f476029cd.jpg[/IMG][/URL]
Красотка!такие завитушки классные!!!!
:)Какие прикольные фотки))
Я вас всех сейчас съем.
[QUOTE=ezhevika7;32021586]Красотка!такие завитушки классные!!!![/QUOTE]
спасибо:)правда все никак не могу ее постирать:) а то иногда топорщиться сильно, а вы покажите вашу малышку, она уже ж наверное выросла:)
[QUOTE=Cez;32022149]:)Какие прикольные фотки))
Я вас всех сейчас съем.[/QUOTE]
нееет, это она показывает:)смотрите какие у меня красивые и белые зубы:))
Я все никак не могу ее подловить что бы сфоткать,она в движении постоянно.
Как получится обязательно покажу какие мы уже,шубка начала по тихоньку расти)!!!уже 4 месяца!!!!
[QUOTE=GingerR;32022911] а вы покажите вашу малышку, она уже ж наверное выросла:)[/QUOTE]
Я тоже присоединяюсь к просьбе)
нееет, это она показывает:)смотрите какие у меня красивые и белые зубы:))[/QUOTE]
Думает, что у стоматолога :))
Ир, на счёт стирки, я свою ни разу ещё не стирала, как-то не до того было((, как это вообще у вас происходит, что надо для этого, каким шампунем пользуешься? В общем, проконсультируй :)
[QUOTE=ezhevika7;32024771]Я все никак не могу ее подловить что бы сфоткать,она в движении постоянно.
Как получится обязательно покажу какие мы уже,шубка начала по тихоньку расти)!!!уже 4 месяца!!!![/QUOTE]
А что она у Вас ест? - Больной вопрос))
[ATTACH=CONFIG]4818659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818657[/ATTACH]Добрый день) Раньше как-то не находила эту тем) Знакомтесь - Лилудаллосмультипаспорт))) Лилу - вообщем) Правда фотографиям 2 года уже...Мы кстати в поисках жениха, так что если что пишите)
[QUOTE=Cez;32024803]Я тоже присоединяюсь к просьбе)
нееет, это она показывает:)смотрите какие у меня красивые и белые зубы:))[/QUOTE]
Думает, что у стоматолога :))
Ир, на счёт стирки, я свою ни разу ещё не стирала, как-то не до того было((, как это вообще у вас происходит, что надо для этого, каким шампунем пользуешься? В общем, проконсультируй :)[/QUOTE]
ты знаешь, мучительно проходит:) поэтому мы ее больше полоскали:) я не помню какой раньше был шампунь, увлажняющий точно. но сейчас думаю ее помыть именно в центре:) что б не видеть и не слышать как она ругается:)
[QUOTE=Koroleva Graverov;32042502][ATTACH=CONFIG]4818659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818657[/ATTACH]Добрый день) Раньше как-то не находила эту тем) Знакомтесь - Лилудаллосмультипаспорт))) Лилу - вообщем) Правда фотографиям 2 года уже...Мы кстати в поисках жениха, так что если что пишите)[/QUOTE]
а вы были на выставках? потому что елси без выставок не понятно что можно вашей кошке сводится или нет
и расскажите где купили:) что творит:)что любит, кушает
[QUOTE=Koroleva Graverov;32042502][ATTACH=CONFIG]4818659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4818657[/ATTACH]Добрый день) Раньше как-то не находила эту тем) Знакомтесь - Лилудаллосмультипаспорт))) Лилу - вообщем) Правда фотографиям 2 года уже...Мы кстати в поисках жениха, так что если что пишите)[/QUOTE]
Приветствуем!)) Ещё один девончик в Одессе) Интересно, сколько нас всего вгороде?
Прикольная девчёнка) Мне глаза понравились больше всего)и растяжка))
С мальчиками, кажется, у нас недобор не только во владельцах))
я знаю что у нас в соседнем доме есть котенок 6 мес-мальчик, он не видела и не знаю как он и что
[QUOTE=Cez;32024863]А что она у Вас ест? - Больной вопрос))[/QUOTE]
Пока сидим на хиллсе,после прививок нам сказали месяц ничего нового не пробовать.в принципе он устраивает меня,просто одни говорят что он не очень,другие говорят что ,да,он может не такой натуральный как например,Пронатур,зато переносимость в процентной соотношении у него выше чем у других.поэтому пока я в раздумьях,менять или нет.мы кстати тоже уже стирали шубку,правда нам кожник сказал искупать в низорале,перенесли ужасно,с вокзальным сопровождением,вырывалась,убегала,но зато потом уснула в теплом полотеничке)
По поводу случек.а что сводить можно только после выставки?почему?я просто не в курсе.я разводить не собираюсь,но хотела бы что бы она один раз родила.
на самом деле, не обязательно сводить а потом кастрировать. можно сразу это сделать, главное сделать хорошую операцию. у хороших врачей.
почему надо выставки?! потому что у нас не дворовые кошки и надо что б судьи подтвердили, что ваша кошка относится не к пет классу, а шоу и продолжению рода:)
потому что уже и так много котов которые не являются 100% девонами.
Ясно.я же в этом особо ничего не понимаю)
А вот стерилизовать ее я не хочу.может в меня щас будут кидать камнями,но я против.знаю что многие говорят зверство это мучить животное когда течка.я не хочу спорить и доказывать.у каждого свое мнение.
Без комментариев.
А что бы на выставку попасть что для этого нужно?прививки,ветпаспорт,родословная,а что еще?и как это сделать?куда обращаться?
[QUOTE=ezhevika7;32061437]Ясно.я же в этом особо ничего не понимаю)
А вот стерилизовать ее я не хочу.может в меня щас будут кидать камнями,но я против.знаю что многие говорят зверство это мучить животное когда течка.я не хочу спорить и доказывать.у каждого свое мнение.
Без комментариев.[/QUOTE]
ну смотри... а не зверство будет когда в 1,5 года у нее развиваться начнет болезнь..сначала она начнет хереть... потом у нее начнутся женские проблемы.. а потом всякие опухоли..а многие кошки с ума сходят... что лучше..иметь здоровую девочку, которой просто трубку там зашили или что делают. и она на след день бегает и все ок.(это при условии что к хорошему врачу и хорошую операцию...)
я знаю это по своей кошке, потому что после очередной течки(а мы тянули..не разбиралась тоже) она стала такой страшной..а потом начала становиться агрессивной...и сбился ритм течки ..и мы быстро повязали ее с котиком...
[QUOTE=ezhevika7;32061442]А что бы на выставку попасть что для этого нужно?прививки,ветпаспорт,родословная,а что еще?и как это сделать?куда обращаться?[/QUOTE]
родословная нужна. родословная выдается если ваш котик действительно достоин, хотя сейчас могут и просто так давать. и это очень большая проблема.
выбираете систему по которой вы бы хотели выставляться. клуб. клуб должен подтвердить, что котик достоин.
и в годик или с 10мес можно зарабатывать оценки. если вы действительно хорошая девочка, то вы откроете титулы..
если честно без обид, я видела вашу девочку и в 2 месяца когда ее привезли, ну вообще ничего понятно не было к какому типу ее относят, думаю, что все таки ее как пет продавали, т.к. вам же дали котячку?
Продавая животное "как пет", питомник, у которого есть своя программа, обычно, требует кастрации (стерилизации) животного и до этого не выдаёт родословную. Или же продаёт уже стерилизованного.
Если при продаже был договор, то в нём тоже указывается класс животного на момент продажи. При этом класс с развитием может измениться в любую сторону. Пет вырастет в уверенного брида, а будущий шоу, вырастая, обнаруживает маленький узелок на хвосте и сразу же стремительно летит в петы.
Я вобще покупала ее для себя,для души,но мне было бы очень приятно если бы она еще и что то на выставках получила!!!!
Я не знаю в качестве кого мне ее продавали,она была маленькая и без документов.но сейчас мы созванивались с заводчицей и будем делать родословную.
Как же мне узнать к какому классу она относится?
А по поводу течек,я говорила с ветеринаром,все кошки переносят по разному,и надо смотреть,конечно если животное будет страдать и мучаться то я сделаю это,но у меня кошка жила 18 лет,сиамка,не стерилизованная и не равшая,абсолютно была здорова и все было хорошо,умерла от старости.
Я вот не понимаю,если она Пет,то ее что нельзя сводить?
Или выставлятся нельзя?
Девоны это другое
И в иХ породе надо решать если уже рожать то рожать.
Так как очень много кошечек кастрируют из За болезни
Петы не под раз ведение, петы это любовь и все
Никаких детей и выставок.
Есть такое как- питомник продает только под кастрацию независимо пусть кот будет супер
И тогда с ними Ходят на выставку как с кастратами
питомник если дает только котячку, это уже говорит о том что кот пет и не под разведение, плюс это хорошо если питомник хороший и он сразу котят кастрирует, но кастрировать тоже можно после определенного возраста поэтому или дают котячку или договор о том что кошка только под кастрацию.
так же:
к примеру многие питомники имеют контракт или просто не хотят себе конкуренции
и продают котят только под кастрауию и никогда вам не дадут документов, пусть хоть это будет самый крутой котенок...поэтому котенок если ПЕТ и определен в ПЕТА то он уже ПЕТ.. но это все при условии что действительно умные заводчики.
сейчас очень много питомников которые продают и раздают документы, не разбираясь в этом.
очень много кошек с отклонениями сводят а потом удивляются где ж хорошие котята...
Я в этом деле профан,незнаю ничего.
Петы это какое то отклонение от стандартов?
Кто может мне помоч определить кто мы?
Когда мне продавали,разговоров поо кастрацию не было,единственное что мне сказали,если мы захотим рожать,то лучше сделать документы.почему так и не объяснили
[QUOTE=ezhevika7;32075898]Я в этом деле профан,незнаю ничего.
Петы это какое то отклонение от стандартов?
Кто может мне помоч определить кто мы?[/QUOTE]
надо идти на выставку к хорошим судьям и пусть оценивают и говорят...
[QUOTE=ezhevika7;32075938]Когда мне продавали,разговоров поо кастрацию не было,единственное что мне сказали,если мы захотим рожать,то лучше сделать документы.почему так и не объяснили[/QUOTE]
потому что без документов ваши котята дворняги..извините уж..
Да ладно.я не обижаюсь.хотя немного грубовато.
Будем значит делать доки и идти на выставку пусть оценивают мою дворнягу,а вось повезет))))и мы из гадкого утенка превратимся в лебедя
[QUOTE=ezhevika7;32075938]Когда мне продавали,разговоров поо кастрацию не было,единственное что мне сказали,если мы захотим рожать,то лучше сделать документы.почему так и не объяснили[/QUOTE]
Я не поняла. Вам продали на выставке девон рекса, которой не было 3-х месяцев, без документов ВООБЩЕ? Вет. паспорта, понятно, не было - не было ни одной прививки.
А "котячку" - док., по котрому видно, что Ваша девочка именно такой породы, от таких-то родителей, выданную клубом? Тоже нет? Договор....?
По каким документам видно сейчас кто заводчик, кто владелец?
Как питомник называется, если не секрет?
Питомник Нова.да абсолютно без всего.я если честно на тот момент была вся на эмоциях от этого чуда и не думала про договоры и все остальное.заводчица сказала что они числятся в клубе не в Днепропетровске,а в другом городе,если чесно забыла где,и они еще там не регистрировали котят,вобщем она сказала если мне нужны будут документы что бы я им позвонила и они сделают.я только потом поняла что у меня вобще ничего на котенка нет.
Я говорю что не понимаю в этом ничего,что нужно,какие родители и чего,знаю только что есть родословная которая нужна и все
Если в конце концов окажется все таки,что мы дворняги,ничего,от этого она для меня уже не будет.все равно она для меня очень красивая.хотелось бы конечно что бы все было как положено с документами и всем просим.
Они что могли меня обмануть?в плане породы я думаю вряд ли,а вот в плане родословной могли?я что то уже ничего не понимаю.те я как то не правильно купила котенка?
[QUOTE=ezhevika7;32077257]Питомник Нова.да абсолютно без всего.я если честно на тот момент была вся на эмоциях от этого чуда и не думала про договоры и все остальное.заводчица сказала что они числятся в клубе не в Днепропетровске,а в другом городе,если чесно забыла где,и они еще там не регистрировали котят,вобщем она сказала если мне нужны будут документы что бы я им позвонила и они сделают.я только потом поняла что у меня вобще ничего на котенка нет.
Я говорю что не понимаю в этом ничего,что нужно,какие родители и чего,знаю только что есть родословная которая нужна и все[/QUOTE]
Питомник Нова, насколько я знаю, не сегодня сделаннный. И я встречала животных из него в родословных.
Если Вам сказали, что дадут "документы" по звонку, думаю, переживать пока рано) Звоните заводчице. Паспорт породистому животному нужен обязательно. Будь он пет или шоу. Иначе оно просто не может называться породистым, какими бы родители у него ни были. У Вас просто не будет доказательств этого.
ПолУчите на руки котячку - с ней можно и в клуб.
Главное, что проблемы её здоровья Вас уже волнуют меньше ;)
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1209/ac/3bf56fea9518.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1209/ac/3bf56fea9518t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1209/da/e9e4486ce93c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1209/da/e9e4486ce93ct.jpg[/IMG][/URL]сегодня наконец удалось сфоткать
[QUOTE=Cez;32077952]
ПолУчите на руки котячку - с ней можно и в клуб.
[/QUOTE]
в клуб можно только с родословной...
[QUOTE=
Главное, что проблемы её здоровья Вас уже волнуют меньше ;)[/
,слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу,у нас сейчас все хорошо,все прививки сделаны,перенесли хорошо,ветеринар смотрел,у нее все отлично.
По этому пока чего переживать.слежу за ней делаю как сказали,витаминки даю.кушает хорошо.в туалет слава богу научилась ходить стабильно куда надо,да я и не сомневалась,что она не сможет,очень умное животное,иногда я даже поражаюсь!
А сейчас мне просто хотелось узнать про документы,которые так или так делать я хотела да уже и пора.
[QUOTE=ezhevika7;32076621]Будем значит делать доки и идти на выставку пусть оценивают мою дворнягу,а вось повезет))))и мы из гадкого утенка превратимся в лебедя[/QUOTE]
вы видно меня не поняли, кошка когда рожает котят и не имеет документов- вы не получите на своих котят документы удостоверяющие что это девон рексы.
я не говорила о вашем котенке. прочитайте фразу внимательно и на что она была написана.
все ошибаются.так что главное, что вы ее любите и она радует вас каждый день
Радует не то что каждый день,каждую минуту!она полностью изменила мою жизнь.такое умное удивительное животное,с очень игривым дружелюбным характером,с мимикой и глазами которые просто нереальные!я влюбилась в нее и вобще в девонов!
Я не могу ею налюбоваться!
это да согласна...в августе чуть не купила еще одну девочку...
[QUOTE=Inn2U;32078872]в клуб можно только с родословной...[/QUOTE]
Спасибо, буду знать.
[QUOTE=ezhevika7;32078515][URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1209/ac/3bf56fea9518.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1209/ac/3bf56fea9518t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1209/da/e9e4486ce93c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1209/da/e9e4486ce93ct.jpg[/IMG][/URL]сегодня наконец удалось сфоткать[/QUOTE]
Очень милая мордаха! :)
[QUOTE=Cez;32093516]Очень милая мордаха! :)[/QUOTE]
Спасибо!сам тащусь(с)
Я знаю и маму и папу вашего котенка, т.к. ездила в этот питомник в Днепропетровск сама и видела всю эту братию. И мама и папа ваши с регалиями, по-этому в котенке своем не сомневайтесь, да и так видно, что она породная. Единственное, что не имели они права продавать котенка в таком возрасте, но это на их совести. А родословную, конечно, дадут, не сомневайтесь.
а скоро начнет шубкой покрываться:))) так вообще красотка будет
Спасибо!
Я очень горжусь своей красоткой.она самая лучшая с доками и без!!!
Но ваши слова для меня очень приятны!
У нас уже шубка начинает расти кудрявая,и она становится очень смешная)барашек мой)))
Только у нас одна проблема,она лазит по столу,подоконнику и столешнице,все время в поисках еды,и не голодная,еда в миске лежит а она все равно,уже все убираю,завязываю в кулечки,так она теперь и кулечки раздирает ,выход только по шкафчикам прятать,просто иногда не успеваешь спрятать,только отвергешся а она уже нюхает и ищет чем бы поживится или что бы утащить....
это нормально:)
это порода..мы уже привыкли:)
наша пьет кофе с мамой;)
сидит на столешнице)на столе сидит рядом со мной когда я смотрю телевизор.
а на подоконнике у нас стакан воды стоит:)
любопытство впереди них бежит.. скоро по верхам начнет бегать и прыгать:)
да,я поняла уже что любопытство это превыше всего))))ворует конфетки,маленькие в обертках шелестящих и играет с ними,потом загоняет под холодильник,берет новуюивсе заново,покет конфток на 2-3 дня))))игрушек полно,ноэто интереснее))))
у нас палочки ушные:)
я даже специально ее дразню(она только слышит что включается свет в первом туалете и почему то реагирует только на первый туалет:) сразу на умывальнике сидит и заглядывает как я беру палочку)так мы потом под ковром находим столько их:)
[QUOTE=ezhevika7;32280877]да,я поняла уже что любопытство это превыше всего))))ворует конфетки,маленькие в обертках шелестящих и играет с ними,потом загоняет под холодильник,берет новуюивсе заново,покет конфток на 2-3 дня))))игрушек полно,ноэто интереснее))))[/QUOTE]
Моя любит играть в хоккей грецкими орехами. Это лучше, чем маленкая конфетка - достать проще, ещё и гремит, когда катится)) Соседям с низу, правда, не весело, наверное)
[QUOTE=Cez;32281340]Моя любит играть в хоккей грецкими орехами. Это лучше, чем маленкая конфетка - достать проще, ещё и гремит, когда катится)) Соседям с низу, правда, не весело, наверное)[/QUOTE]
))))))
Привет всем! Мы тоже из питомника "Услада" и мы родственники кошечки ezhevika7.
Зовут нас Кекс он же Кексик, он же Кеся, он же Кексятина и ещё много всего))))
Мы с родословной, но к сожалению кучерявости такой, как у наших родственников, у нас нет((( (очень хотели именно кучерявенького, но...)
Но всё равно мы его очень любим и обзываем "лысым котом")))) В остальном он полностью соответствует своей породе. Очень любопытный и очень много говорит)))
Нам сейчас 9 месяцев.
А вот и наш сладенький Кексик.
[QUOTE=Ольга 7777;32306828]Привет всем! Мы тоже из питомника "Услада" и мы родственники кошечки ezhevika7.
Зовут нас Кекс он же Кексик, он же Кеся, он же Кексятина и ещё много всего))))
Мы с родословной, но к сожалению кучерявости такой, как у наших родственников, у нас нет((( (очень хотели именно кучерявенького, но...)
Но всё равно мы его очень любим и обзываем "лысым котом")))) В остальном он полностью соответствует своей породе. Очень любопытный и очень много говорит)))
Нам сейчас 9 месяцев.
А вот и наш сладенький Кексик.[/QUOTE]
Здравствуйте! Приятно познакомится) А ковАлер в наших рядах тем более приятно))
Зато он у Вас очень красивого голубого окраса, да и зарасти и "окудрявится" может, говорят, до 1,5-2х лет)
Хотелось бы поделиться интересной для меня ссылкой.
http://kurbob.wordpress.com/utility-article/human-food-is-bad-for-cats/
Если кому-то будет интересно и пригодится, дайте знать.
всем привет. Ольга7777 очень красивый малыш:)
может стоит витаминки попить специально для шерсти)
а вообще действительно могут до 1,5года зарасти
а мы вот на этих выходных побывали в Запорожье и Днепропетровске:)
в Запорожье приезжали проведать нашего Цезарио
а в Днепропетровске была выставка-Всемирная
узнаете?:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1209/22/a680693da4ae.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1209/c2/bdfed7fa2d0e.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1209/82/d58349a90612.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1209/82/d58349a90612t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=GingerR;32373913]а мы вот на этих выходных побывали в Запорожье и Днепропетровске:)
в Запорожье приезжали проведать нашего Цезарио
а в Днепропетровске была выставка-Всемирная
узнаете?:)))
[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1209/82/d58349a90612t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну и матёрый мужик!!!))):black_glass: И довольный такой!)) Шерстяной - супер!
Встретила бы - не узнала 100%!)
Ир, у него серебро в окрасе есть? Вязаться собирается?:rolleyes:
серебро есть.
Цезаря купили под одну кошечку, но когда я думала приобрести котенка- думали что б он был на двоих
не знаю, что Аленка решит, но вроде мы обговаривали с ней, что б выбрать себе 3 кошечек и только с ними вязать (не открывать полностью)
а вообще есть сожаление, что я повелась у родителей на поводу и не оставила его себе..с другой стороны он там столько радости приносит маме(она одна живет и уже в возрасте)
[QUOTE=GingerR;32359560]всем привет. Ольга7777 очень красивый малыш:)
может стоит витаминки попить специально для шерсти)
а вообще действительно могут до 1,5года зарасти[/QUOTE]
Всем спасибо за комплименты))) Будем надеяться, что зарастёт.
А какие витаминки? Есть конкретное название?
Цезарь - красавчик!)))
есть несколько вариантов:
1. это есть комплекс, но не знаю продают ли его у нас здесь- в России точно есть
2.витамины CANINA для шерсти комплекс, вот хочу купить попробовать
но отзывы от др хорошие
там прям должно быть напсиано. для шерсти, для волны и роста...что то такое, я пока не нашла, хотя в Днепропетровске смотрела и в Одессе тоже
[QUOTE=GingerR;32388326]есть несколько вариантов:
1. это есть комплекс, но не знаю продают ли его у нас здесь- в России точно есть
но отзывы от др хорошие[/QUOTE]
А они с сушкой сочетаются? Не будет перебор по витаминам?
Мы с женихом тоже пока не решили. Но, кажется, первая течка уже есть. Поделитесь опытом, какие объективные признаки? У меня Дымка когда течёт - сразу ясно. А с Алишей пришли к ветеринару, он сказал, что у неё течка, а в поведении я это никак не вижу...
и слава богу, что не видишь :) просто видно еще молоденькая еще не сильно:)
вообще когда гладишь попу поднимать должна, мурлыкать, мурчать любвеобильная становится, ластится много и попой прижимается:)
витаминки надо аккуратно- как нам врач советовал, месяц витаминки и месяц или два перерыв
[QUOTE=GingerR;32388326]есть несколько вариантов:
но отзывы от др хорошие[/QUOTE]
Спасибо, попробуем:)
[QUOTE=GingerR;32400912]и слава богу, что не видишь :) просто видно еще молоденькая еще не сильно:)
вообще когда гладишь попу поднимать должна, мурлыкать, мурчать любвеобильная становится, ластится много и попой прижимается:)
витаминки надо аккуратно- как нам врач советовал, месяц витаминки и месяц или два перерыв[/QUOTE]
Когда глажу она к полу прижимается, это если вдоль спинки. А если у основания хвостика почухать, так она лапой норовит руку убрать, типа не трожь меня за здесь)) Но так она всегда делала...Короче, наверное ещё это не гулька. загуляет - не ошибусь.)
Девушки здравствуйте,принимайте нового жителя вашей темки у меня та кремовая девочка-девоночка из питомника Нова которую вы видели на выставке летом
фото в студию
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1210/86/83b579fdfb43.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1210/61/c8aa80d05a4e.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1210/f1/24ee977dc4b4.jpg[/IMG][/URL]Диона Нова
)))такая сладкая)))
Прикольная!))) И довольная такая)
Это наша сестричка!!!!мы когда свою брали,она от любопытства просто не знала куда себя деть,так простилась что бы ее взяли на ручки))
Очень хорошая девочка!!!поздравляю с очаровашкой!!
Как она мне тогда понравилась,не могла отойти от клетки. Девушка в хорошем типе, и шустрая такая. Как назвали? Мы тоже ваши родственники, из этого же питомника.
[ATTACH=CONFIG]5132518[/ATTACH]
Хитрый девоний глаз
[ATTACH=CONFIG]5132516[/ATTACH]
Никогда не видели рассерженного Боинга?)
[ATTACH=CONFIG]5132517[/ATTACH]
Хозяйка, отстань; не видишь? - греюсь!
спасибо за теплый прием!!! назвали Диона Нова
[ATTACH=CONFIG]5210706[/ATTACH]Добрый день! Одесса! У ВАС классный форум!!! Меня зовут Марина, а мою кошку КАРМЕН. Очень жаль, что во Львове только моя кошка этой чудесной породы))).Ей уже 1,5года. И когда пришло "время любить" начались проблемы...Жениха нашли классного в Виннице. И 22.10.2012года она нам подарила 4-х прекрасных деток... Котята просто чудо)))
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33875252]Добрый день! Одесса! У ВАС классный форум!!! Меня зовут Марина, а мою кошку КАРМЕН. Очень жаль, что во Львове только моя кошка этой чудесной породы))).Ей уже 1,5года. И когда пришло "время любить" начались проблемы...Жениха нашли классного в Виннице. И 22.10.2012года она нам подарила 4-х прекрасных деток... Котята просто чудо)))[/QUOTE]
Суперские блюшки! :)
Мамку с папкой покажете?
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33875252]Добрый день! Одесса! У ВАС классный форум!!! Меня зовут Марина, а мою кошку КАРМЕН. Очень жаль, что во Львове только моя кошка этой чудесной породы))).Ей уже 1,5года. И когда пришло "время любить" начались проблемы...Жениха нашли классного в Виннице. И 22.10.2012года она нам подарила 4-х прекрасных деток... Котята просто чудо)))[/QUOTE]
действительно - чудо! ттт на вас! красотунчики маленькие! широконосые, короткие моськи, скулы, глазки - ням-ням!) показывайте чаще красоту свою! очень будет интересно понаблюдать как они растут!
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33875252][ATTACH=CONFIG]5210706[/ATTACH]Добрый день! Одесса! У ВАС классный форум!!! Меня зовут Марина, а мою кошку КАРМЕН. Очень жаль, что во Львове только моя кошка этой чудесной породы))).Ей уже 1,5года. И когда пришло "время любить" начались проблемы...Жениха нашли классного в Виннице. И 22.10.2012года она нам подарила 4-х прекрасных деток... Котята просто чудо)))[/QUOTE]
боже малышки какие:)) особенное беленькая красоточка:)
а у вас случайно не черная кошечка?
на сколько я знаю в ваших краях есть черный девончик мальчик и девочка:)
побольше фото малышей нам в студию:)
[QUOTE=Cez;33885780]Суперские блюшки! :)
Мамку с папкой покажете?[/QUOTE] [ATTACH=CONFIG]5217201[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217202[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217205[/ATTACH]:)Это наша Кармен и Рей. У них была самая настоящая ЛЮБОВЬ!
[ATTACH=CONFIG]5217322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217281[/ATTACH] Это детям 25 дней...
Да, кошечка черная...:) А не подскажете, про мальчика черного. А то я ходила не на одну выставку во Львове но так и не видела ни одного представителя нашей породы:laugh: Спасибо всем за теплые слова:) Еще немного подрастем и покажем новые фотки...
ой я узнала ваши фото:) все забираю свои слова обратно, это котик которого вы привезли с Винницы:) вы у меня в друзьях есть вконтакте(хотя я там редко) и ваша девочка мне очень напоминает мою Трикс:))
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33907807][ATTACH=CONFIG]5217203[/ATTACH][/QUOTE]
Какие красавцы!!! Кармен похожа на игрушечного чертёнка)) Очень красивая девочка.
Спасибо))) Она еще и очень ласковая, умная, преданная.... и самая любимая.
Здравствуйте! Я Катерина с города Винница. Моего сыночка зовут NeoRay Applause, дома просто Рей. Он и есть жених Кармен и папа 4 маленьких чудиков.
А вот это ...
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33945726]Спасибо))) Она еще и очень ласковая, умная, преданная.... и самая любимая.[/QUOTE]
чистая правда!!! Кошка великолепная! Мы успели ее полюбить!!!
Да, єто наш любимый кот, ...наш муж и отец семейства!!!
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;33908456][ATTACH=CONFIG]5217322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5217281[/ATTACH] Это детям 25 дней...[/QUOTE]
Какие сладкие детки)))))) Пусть растут здоровенькие!
Я уже начинаю жалеть, что кастрировали нашего Кексика :(
[ATTACH=CONFIG]5299119[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299128[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299146[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299107[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299120[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5299106[/ATTACH]
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас кошечка девон -рекс со всеми документами, хотим ее свести с котиком. Как после появления котят им сделать документы?
Здравствуйте! Насколько я знаю, что перед тем как кошечку сводить с котом нужно сначала ее выставить на выставке в открытом классе, что-бы она завоевала титул, или получила оценки судей...А после этого можно и "замуж")))После рождения котят они будут зарегистрированы в племенной книге, и получат родословную.Лучше всего Вам обратиться в клуб (которому Вы принадлежите) и там проконсультироваться. А потом Вы получите просто "море радости" и удовольствия, потому,что это такой кайф смотреть, как они подрастают и каждый день все интересней и интересней!!!Это столько положительных эмоций!!!
спасибо большое)
А потом слез когда они уезжают к новым хозяевам:)
И хочется всех оставить
Но вам правильно написали, сначала в клуб вступить что б подтвердили что кошечка может выставляться
Потом выставки одна две что б открыть титул
Потом найти кота желательно тоже с документами и может с титулами
И вперед:)
[ATTACH=CONFIG]5407167[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407186[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407177[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407176[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407169[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407168[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5407190[/ATTACH]
очень красивые детки!!!
Малыши как на подбор!
Особенно очаровательный(ная)) голубой. Похоже минк? Глаза аквамариновые))
малыши превосходные! ммм! Как же я скучаю по маленьким курчавчикам! Эх... *смотрит на упитанную спящую тушку на батарее* :)
Да, я тоже не знаю,как это все будет, наверное дом сразу же опустеет))) Их сейчас кругом много!!!!! А что будет без них???
[B]Мариш (Кarmen Mon Amour) , можно повторить![/B] :wink_anim:
Конечно же повторим!!! Кармен уже готова!
[QUOTE=Кarmen Mon Amour;34924662]Конечно же повторим!!! Кармен уже готова![/QUOTE]
Рейка уже тоже...ДАВНО!!!! :rzhu_nimagu: