[QUOTE=Annuta;11239058]Спасибо за ответ!!! Значит через недельку созвонимся и договоримся о встрече![/QUOTE]
ок, звоните, когда захочется:):)
Вид для печати
[QUOTE=Annuta;11239058]Спасибо за ответ!!! Значит через недельку созвонимся и договоримся о встрече![/QUOTE]
ок, звоните, когда захочется:):)
добрый вечер,можете мне написать сколько будет стоить биозавивка волосы чуть ниже плечь.Заранее благодарна
[QUOTE=tania82;11242635]добрый вечер,можете мне написать сколько будет стоить биозавивка волосы чуть ниже плечь.Заранее благодарна[/QUOTE]
написала в ЛС
напиши сколько стоит биозавивка по плечи?
[I]Интересует цена биозавивки с выездом на дом (Фонтан). Длина волос до лопаток. Пожалуйста, в ЛС.[/I]
ответила на все ваши вопросы в ЛС
и хочу написать для ВСЕХ: КОНЕЧНО, ПОСЛЕ биозавивки волосы можно красить так, как вы их красили и ДО биозавивки
Сколько стоит биозавивка? Заранее спасибо. Волосы чуть ниже плеч...
А почему не написать о цене прямо в теме? Меня тоже интересует цена на биозавивку волосы ниже плеч.Спасибо.
[QUOTE=Goldiris;11332142]А почему не написать о цене прямо в теме? Меня тоже интересует цена на биозавивку волосы ниже плеч.Спасибо.[/QUOTE]
всем обычно пишу в ЛС, так как в ЛС сразу отображаются во входящих новые сообщения, а в саму тему человек может просто забыть зайти. Стоимость биозавивки обычно от 70 у.е., но и зависит конечно от длины волос. Может быть и меньше, если волосы совсем короткие.
а сколько будет стоить на тонкие волосы ниже плеч, спасибо
Хотелось бы узнать стоимость биозавивки на тонкие волосы длина по лопатки (длина неравномерная, стрижка "лесенкой") и стоимость с выездом на дом (район 4 ст. Б.Фонтана). Действительно ли можно делать биозавивку на тонкие слабые волосы? И не появится ли неприятный запах на волосах (о котором мне говорили в некоторых салонах)? заранее спасибо, жду ответ в ЛС
[QUOTE=Donna Danzatrice;11445343] Действительно ли можно делать биозавивку на тонкие слабые волосы? И не появится ли неприятный запах на волосах (о котором мне говорили в некоторых салонах)? заранее спасибо.[/QUOTE]
+ 1 :)
[QUOTE=Yuma;11454419]+ 1 :)[/QUOTE]
для тонких волос есть свой состав, который позволяет работать с такими волосами. После биозавивки можно получить объем, которого очень не хватает при таком типе волос.
У Грин Лайт специальная запатентованная формула, которая имеет лимонный запах, и то - даже он тоже улетучивается после первого же мытья волос после биозавивки. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли, что запах неприятный остается на несколько месяцев - это ложная информация. Да, во время самой процедуры один из составов содержит не очень приятный запах (но в пределах допустимого), но после него используется ещё 2 состава, которые нейтрализуют предыдущий - поэтому никто не жалуется. С любимым мужчиной спать можно - он будет чувствовать запах лимона.
[QUOTE=milanke;11455416]для тонких волос есть свой состав, который позволяет работать с такими волосами. После биозавивки можно получить объем, которого очень не хватает при таком типе волос.
У Грин Лайт специальная запатентованная формула, которая имеет лимонный запах, и то - даже он тоже улетучивается после первого же мытья волос после биозавивки. Поэтому не понимаю, откуда вы взяли, что запах неприятный остается на несколько месяцев - это ложная информация. Да, во время самой процедуры один из составов содержит не очень приятный запах (но в пределах допустимого), но после него используется ещё 2 состава, которые нейтрализуют предыдущий - поэтому никто не жалуется. С любимым мужчиной спать можно - он будет чувствовать запах лимона.[/QUOTE]
Странно, я уже дважды делала биозавивку и запах никак не напоминает лимон. Скорее запах овечьей шерсти, если можно сравнить таким образом. Два раза делала, и два раза не могу добиться объема у корней. С чем это может быть связано? С тяжестью волос?
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11464902]Странно, я уже дважды делала биозавивку и запах никак не напоминает лимон. Скорее запах овечьей шерсти, если можно сравнить таким образом. Два раза делала, и два раза не могу добиться объема у корней. С чем это может быть связано? С тяжестью волос?[/QUOTE]
напишите тогда, когда вы в последний раз делали биозавивку Грин Лайт? Дело в том, что новая формула с запахом лимона появилась сравнительно недавно, уже после Нового 2010 года, а это всего лишь несколько месяцев. Новые составы упакованы в розовые тона - вам делали этими составами? По поводу того, что вы не можете добиться объёма у корней - этого должен добиваться ваш мастер, для этого используется соответствующая технология накрутки, направленная на то, чтобы был прикорневой объём, то есть волосы как бы приподнимаются (не знаю, как вам ещё объяснить, я же вас не видела, и не видела, как вас накручивали). Да, волосы тоже конечно могут влиять, если тяжелые, но по всей длине волоса, а не только у корней. Но и это тоже можно решить, тогда прядь волос берется меньше и накручивается на каждую коклюшку. Ну в общем, вы думаю уже поняли - ведь все люди разные, и каждый хочет на голове видеть именно то, что он хочет. Кого - то устраивают очень мелкие кудряшки, а кто - то хочет, чтобы они были очень легкими. Каждый случай очень индивидуален.
Кстати предыдущая биозавивка - в зеленой упаковке действительно имела специфический запах (да, похож на запах овечьей шерсти), но он тоже не оставался на несколько месяцев, он вымывался после 1 - 2 раз мытья головы после биозавивки. Поэтому не могу сказать, что прямо ну очень неприятный запах был, чтобы отпугивать всех вокруг.
а во сколько обойдется выпрямление челки? ориентировочно:)
Добрый день! Скажите на когда можно записаться на биозавивку?
[QUOTE=@nut@;11475059]а во сколько обойдется выпрямление челки? ориентировочно:)[/QUOTE]
если честно только выпрямление челки никогда не делала, обычно на все волосы делала:sad_anim:
[QUOTE=Верочка;11476328]Добрый день! Скажите на когда можно записаться на биозавивку?[/QUOTE]
давайте вы мне позвоните и мы на месте уже определимся, когда вам удобно, когда мне удобно и т.д. Тел. есть в теме на первой странице тоже
067 748 55 72
можете также свой городской оставить - я вам смогу сама перезвонить, как вам удобно:)
Теперь поняла. Мне делали составом уже устаревшей серии. Делала месяц назад. Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать)))
А относительно запаха, то он вымывается приблизительно через месяц. Ну, это из личного опыта. У каждого, по-разному, наверное)))
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11482481]Теперь поняла. Мне делали составом уже устаревшей серии. Делала месяц назад. Спасибо за разъяснения. Теперь буду знать)))
А относительно запаха, то он вымывается приблизительно через месяц. Ну, это из личного опыта. У каждого, по-разному, наверное)))[/QUOTE]
ничего себе, что это за составы такие термоядерные, я сама себе на своих волосах тоже делаю биозавивку, поэтому могу даже из личного опыта сказать, что я бы обалдела от месяца не очень приятного мне запаха, я себе мыла голову и через 1-2 раза мытья головы никакого запаха не было, ведь сначала моешь шампунем, потом я пользуюсь для своих волос маской, каждое средство - и шампунь, и маска имеют свои замечательные запахи, ведь в них входят дезодорирующие средства, поэтому не понимаю, как запах после БИО так долго мог сохраняться. Причём по устаревшей технологии я себе делала каждые пол года в течении 4-х лет подряд. Поэтому опыт уже есть немаленький. Хотя, может вы правы, это всё очень индивидуально. Для этого собственно и была разработана новая технология с лимонным запахом, эти составы на порядок лучше, чем предыдущие - я ими очень довольна. Вот даже мелкой своей (ей 8 лет) сделала на концах, у неё волосы длинные до попы, я просто взяла 7 коклюшек и накрутила волосы снизу до середины волос, а то она мне ходила - ходила и просила накрутить, чтобы волосы были кучерявые. Так она теперь такая довольная, как слон ходит. А она у меня никакие заколки не любит и вечно их с головы сдирает, любит ходить с распущенными волосами. Я была долгое время против, а потом сделала - ведь контакта с кожей головы в этом случае не было, так как она ещё маленькая, а у неё теперь радости - полные штаны. Получилось очень прикольно - естественно выглядит, на концах такими крупненькими локонами.
Красиво наверное))) Прелесть!!!
Здравствуйте, посмотрела фото ваших работ и хочу спросить: возможно ли сделать локоны ещё крупнее (как накрутка на крупные бигуди), длина волос почти по пояс, волос тонкий, осветленный...и ещё вопрос, если волосы все равномерной длины нужно ли предварительно стричься, просто хотелось бы чтобы завитки были каскадом и создавался объем, или стричься уже после завивки?
[QUOTE=маруся123;11518053]Здравствуйте, посмотрела фото ваших работ и хочу спросить: возможно ли сделать локоны ещё крупнее (как накрутка на крупные бигуди), длина волос почти по пояс, волос тонкий, осветленный...и ещё вопрос, если волосы все равномерной длины нужно ли предварительно стричься, просто хотелось бы чтобы завитки были каскадом и создавался объем, или стричься уже после завивки?[/QUOTE]
обычно стригутся после биозавивки, если вы ещё потом захотите - потому что и на волосы одной длины биозавивка очень красиво смотрится.....
по поводу локонов - можно конечно сделать и крупнее, но так как у вас волосы очень длинные, то есть риск, что биозавивка быстро раскрутится, лучше делать локоны поменьше, потому что потом они постепенно будут раскручиваться и становиться чуть крупнее, и вы добьётесь нужного эффекта, и биозавивка при этом подольше будет на ваших волосах
Можно мне - стоимость биозавивки и биовыпрямления, пожалуйста, длина волос ниже плеч
Здравствуйте)
Огласите пожалуйста мне цену на длину почти до пояса, волосы средней густоты.
Но у меня еще вопрос.. а можно сделать биозавивку на 1-2 месяца?
[QUOTE=St. AnnA;11581253]Здравствуйте)
Огласите пожалуйста мне цену на длину почти до пояса, волосы средней густоты.
Но у меня еще вопрос.. а можно сделать биозавивку на 1-2 месяца?[/QUOTE]
на 1-2 месяца тоже можно, тогда нужно делать крупные локоны, они быстрее распрямляются, а зачем вам на "так мало"?
подскажите,а старый состав у вас еще имется? хотела бы сделать био но старым составом:)
[QUOTE=mesren;11589010]подскажите,а старый состав у вас еще имется? хотела бы сделать био но старым составом:)[/QUOTE]
нет, старого нет, старого уже кажется ни у кого в городе нет, потому что его просто уже не выпускают, некоторые мастера ещё могут продолжать пользоваться предзавивочной композицией (шампунь, раскрывающий кутикулы волос) и эквалайзером (постзавивочная композиция, которая закрывает чешуйки), а самого состава для биозавивки старого уже ни у кого нет, всё давно только новое. А почему вы хотите старым? Новый даже лучше, волосы после него намного лучше. И запах теперь у него лимонный.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на немного отросшее каре - хочу отращивать волосы, а вы обещаете, что с биозавивкой это делать проще:) Волосы неокрашенные, по густоте и толщине - наверное, нормальные - средние:)
И еще, сколько времени занимает эта процедура?
Спасибо!
[QUOTE=Lolli;11593348]Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить биозавивка на немного отросшее каре - хочу отращивать волосы, а вы обещаете, что с биозавивкой это делать проще:) Волосы неокрашенные, по густоте и толщине - наверное, нормальные - средние:)
И еще, сколько времени занимает эта процедура?
Спасибо![/QUOTE]
по времени нужно ориентироваться, что всё вместе занимает примерно 3 часа.....
[QUOTE=milanke;11476814]если честно только выпрямление челки никогда не делала, обычно на все волосы делала:sad_anim:[/QUOTE]
на все волосы не хочу, за одну челку не беретесь?
очень хочу сделать био завивку,но все жалуются на новый состав-что очень плохо получается завиток и быстро раскручивается....:( а жаль выбрасывать столько денег на ветер...
девочки,кто делал у автора темы био новым составом?расскажите как получилось? и фотки если можно...
[QUOTE=mesren;11649369]очень хочу сделать био завивку,но все жалуются на новый состав-что очень плохо получается завиток и быстро раскручивается....:( а жаль выбрасывать столько денег на ветер...
девочки,кто делал у автора темы био новым составом?расскажите как получилось? и фотки если можно...[/QUOTE]
никто не жаловался ещё на новый состав, наоборот, а быстро распускается в том случае, если завитки очень крупные, хотя за отзывами - это действительно не ко мне.......:) ещё могу сказать, что те, кто уже сделал биозавивку - особо за темой этой дальше не следят, зачем им это нужно, ведь то, что хотели - они получили и телефон специалиста записали, поэтому лучше задавать вопросы в ЛС, чтобы человек нашёл и прочитал (если вы хотите получить ответ)
[QUOTE=@nut@;11631588]на все волосы не хочу, за одну челку не беретесь?[/QUOTE]
не-а
Добрый день, скажите, пожалуйста, как заранее надо записываься к вам???? И сколько будет примерно стоить биозавивка на среднегустые волосы чуть ниже плеч??
Спасибо.
[QUOTE=Cassi;11651101]Добрый день, скажите, пожалуйста, как заранее надо записываься к вам???? И сколько будет примерно стоить биозавивка на среднегустые волосы чуть ниже плеч??
Спасибо.[/QUOTE]
обычно за пару дней, за недельку, лучше позвоните по телефону и мы сможем согласовать удобное и для вас и для меня время и день
Всех с майскими праздниками, пока записаться на этой неделе ещё можно на четверг и пятницу в первой половине дня!!!!!!
здравствуйте, а можно у Вас сделать завивку своим средством(средство для био завивки Мосса от Гринлайн,но старый состав) и заплатить Вам за работу? сколько это будет стоить?волосы до конца лопаток
[QUOTE=mesren;11748168]здравствуйте, а можно у Вас сделать завивку своим средством(средство для био завивки Мосса от Гринлайн,но старый состав) и заплатить Вам за работу? сколько это будет стоить?волосы до конца лопаток[/QUOTE]
не помню, какая у вас длина, напишите пожалуйста ещё раз, а предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция из старой серии у вас тоже есть?
[QUOTE=milanke;11750640]не помню, какая у вас длина, напишите пожалуйста ещё раз, а предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция из старой серии у вас тоже есть?[/QUOTE]
:shine:честно говоря я в этом не разбираюсь,но скорее всего нет:search:я вам скину пример того что есть... но если не будет-дополним вашим :shine: (надеюсь ничего страшного если одно средство из старого состава,а остальное из нового:rolleyes:-просто очень много отрицательных мнений услышала на счет обновленного состава...поэтому хочу именно старой био завивкой сделать) волосы у меня до конца лопаток и не густые:sad_anim:
[QUOTE=mesren;11751206]:shine:честно говоря я в этом не разбираюсь,но скорее всего нет:search:я вам скину пример того что есть... но если не будет-дополним вашим :shine: (надеюсь ничего страшного если одно средство из старого состава,а остальное из нового:rolleyes:-просто очень много отрицательных мнений услышала на счет обновленного состава...поэтому хочу именно старой био завивкой сделать) волосы у меня до конца лопаток и не густые:sad_anim:[/QUOTE]
нет, у меня остались старые композиции - предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция, а вот старых составов уже давно нет. Тогда это будет стоить 350 грн. Если вас устраивает - звоните, когда захочется. Надеюсь - этот состав запечатанный (я имею ввиду сами бутылочки), потому что они выветриваются. И ещё - у вас номер 2, это для мелированных и блондированных волос, короче для волос в плохом состоянии, сухих и ломких, у вас такие волосы? Потому как если у вас волосы в удовлетворительном состоянии этот состав может не удержать локоны, тогда вам нужно или 1 или 0. Какие у вас волосы?
[QUOTE=milanke;11751907]нет, у меня остались старые композиции - предзавивочный шампунь и постзавивочная композиция, а вот старых составов уже давно нет. Тогда это будет стоить 350 грн. Если вас устраивает - звоните, когда захочется. Надеюсь - этот состав запечатанный (я имею ввиду сами бутылочки), потому что они выветриваются. И ещё - у вас номер 2, это для мелированных и блондированных волос, короче для волос в плохом состоянии, сухих и ломких, у вас такие волосы? Потому как если у вас волосы в удовлетворительном состоянии этот состав может не удержать локоны, тогда вам нужно или 1 или 0. Какие у вас волосы?[/QUOTE]
волосы не в лучшем состоянии:( летом делала мелирование, а осенью перекрасилась в шоколадный цвет,а сейчас вот пытаюсь волосы лечить масками-так как выпадает и секутся постоянно концы и вобще волос как "неживой":( Мне сказали что именно №2 мне подойдет...бутылочки все запечатанные:)а куда мне можно подъехать,чтоб бы вы посмотрели мой волос и мы уже определимся дальше что делать...:shine:
[QUOTE=mesren;11752347]волосы не в лучшем состоянии:( летом делала мелирование, а осенью перекрасилась в шоколадный цвет,а сейчас вот пытаюсь волосы лечить масками-так как выпадает и секутся постоянно концы и вобще волос как "неживой":( Мне сказали что именно №2 мне подойдет...бутылочки все запечатанные:)а куда мне можно подъехать,чтоб бы вы посмотрели мой волос и мы уже определимся дальше что делать...:shine:[/QUOTE]
тогда да, двойка вам подойдёт, давайте вы оставите в ЛС свой телефон - или мобильный или городской и я вам вечером позвоню, мы с вами договоримся, где можно будет встретиться в четверг или в пятницу, в каком районе города вы живёте?
девочки, у всех возникает вопрос по поводу стоимости выезда на дом
ещё раз напоминаю, что в тёплое время года (весна, лето, осень) платы за выезд на дом к клиентам НЕТ
ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ с майскими праздниками! Оставайтесь красивыми, счастливыми, здоровыми и любимыми!
Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли предварительно перед биозавивкой подрезать концы или вы это делаете сама если нужно. Биозавивка делается на чистые или грязные волосы?
а какую фирму вы используете для биозавивки? ;)
[QUOTE=Афра;11896302]а какую фирму вы используете для биозавивки? ;)[/QUOTE]
Да вы чтоо :blink: даже в названии темы написано название фирмы!
п.с. milanke, дернул меня черт и я вместо завивки постриглась коротко =(( уже успела пожалеть, но при э том одназно понять, что осенью будет не стрижка, а завивка! =)
[QUOTE=EvgeniaB;11894337]Здравствуйте, интересует такой вопрос нужно ли предварительно перед биозавивкой подрезать концы или вы это делаете сама если нужно. Биозавивка делается на чистые или грязные волосы?[/QUOTE]
обычно стригутся уже после биозавивки, когда пройдёт несколько дней и вы в первый раз после биозавивки помоете волосы, биозавивка делается в принципе на нормальные волосы, они не должны быть сильно грязными. Первая композиция представляет собой специальный предзавивочный шампунь, он предназначен для того, чтобы "раскрыть чешуйки" (это если на пальцах объяснять) каждого волоса, чтобы сам состав хорошо проникал в структуру волоса, то есть я хочу сказать, что специально в этот же день волосы с утра вставать мыть не надо
[QUOTE=Афра;11896302]а какую фирму вы используете для биозавивки? ;)[/QUOTE]
да, в названии темы фирма указана - ГРИН ЛАЙТ (Италия):)
[QUOTE=Верочка;11897177]Да вы чтоо :blink: даже в названии темы написано название фирмы!
п.с. milanke, дернул меня черт и я вместо завивки постриглась коротко =(( уже успела пожалеть, но при э том одназно понять, что осенью будет не стрижка, а завивка! =)[/QUOTE]
:) сильно коротко постриглись? ну на лето в принципе должно быть не жарко:):rose:
звоните, когда захочется:):rose:
[QUOTE=milanke;11904732]:) сильно коротко постриглись? ну на лето в принципе должно быть не жарко:):rose:
звоните, когда захочется:):rose:[/QUOTE]
Не очень сильно коротко, спереди до подбородка длина, сзади короче, но так постригли, что мамадорогая :( надеюсь до осени подрастет!:rose:
[QUOTE=Верочка;11897177]Да вы чтоо :blink: даже в названии темы написано название фирмы!
п.с. milanke, дернул меня черт и я вместо завивки постриглась коротко =(( уже успела пожалеть, но при э том одназно понять, что осенью будет не стрижка, а завивка! =)[/QUOTE]
имела в виду только одну фирму?
читала же, что есть новые, старые...
я в этом плане...:shine:
[QUOTE=Афра;11918430]имела в виду только одну фирму?
читала же, что есть новые, старые...
я в этом плане...:shine:[/QUOTE]
Нет, я говорила о том, что в Грин Лайт раньше до Нового года была формула в зеленой упаковке, сейчас после Нового года уже везде усовершенствованная формула биозавивки в розовой упаковке, которая имеет лимонный запах. Но всё это торговая марка ГРИН ЛАЙТ. Я о других фирмах не говорила и не писала. :)
[QUOTE=Верочка;11905183]Не очень сильно коротко, спереди до подбородка длина, сзади короче, но так постригли, что мамадорогая :( надеюсь до осени подрастет!:rose:[/QUOTE]
должно подрасти, можно исходить из того, что в среднем волосы подрастают за 1 месяц на 1 - 1,5 см. Чаще всего на 1 см становятся длиннее.
[QUOTE=milanke;11923545]Нет, я говорила о том, что в Грин Лайт раньше до Нового года была формула в зеленой упаковке, сейчас после Нового года уже везде усовершенствованная формула биозавивки в розовой упаковке, которая имеет лимонный запах. Но всё это торговая марка ГРИН ЛАЙТ. Я о других фирмах не говорила и не писала. :)[/QUOTE]
всё, поняла :)
ваше личное мнение - какой "состав" был лучше? старый или уже новый?
просто разные ходят слухи...
сама лично делала завивку пару лет назад :) и то, получилась не сразу, так как волос даже на бигуди и прочее не крутится...
теперь вот думаю...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/e3/05fd919d8a15.jpg[/IMG][/URL]
вот, это была такая завивка+мелирование /но не помню до или после :)/
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1005/ac/c906b2ef5852.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1005/28/e6f8e76fdf0e.jpg[/IMG][/URL]
а такая прическа стала спустя 10-11 месяцев
Скажите, сколько стоит биовыпрямление, волосы по лопатки и крашенные?
P.S. пол женский.
[QUOTE=Афра;11929320]всё, поняла :)
вы знаете - не могу сказать, что какой - то из них лучше, а какой - то хуже, делала биозавивки и старым и новым составом и результаты одинаковые, с той разницей, что в новых составах запах намного лучше - пахнет лимончиком........и на своих волосах тоже делала и старым составом, и новым....... заметила, что новые составы лучше подержать на волосах дольше минут на 5 - 10, а так.......волосы после составов мягкие, не перепаленные, не пережженные
скажите, а первое фото у вас сразу после биозавивки? как - то не похоже на нормальную биозавивку:search::sad_anim:
[QUOTE=milanke;11977238][QUOTE=Афра;11929320]всё, поняла :)
вы знаете - не могу сказать, что какой - то из них лучше, а какой - то хуже, делала биозавивки и старым и новым составом и результаты одинаковые, с той разницей, что в новых составах запах намного лучше - пахнет лимончиком........и на своих волосах тоже делала и старым составом, и новым....... заметила, что новые составы лучше подержать на волосах дольше минут на 5 - 10, а так.......волосы после составов мягкие, не перепаленные, не пережженные
скажите, а первое фото у вас сразу после биозавивки? как - то не похоже на нормальную биозавивку:search::sad_anim:[/QUOTE]
на первом фото, я там просто, без укладки, без пенки и т.д., месяца 4 прошло после завивки, на втором фото тоже время, только с укладкой, после парикмахерской, какой то праздник был :)
[QUOTE=Афра;11981879][QUOTE=milanke;11977238]
на первом фото, я там просто, без укладки, без пенки и т.д., месяца 4 прошло после завивки, на втором фото тоже время, только с укладкой, после парикмахерской, какой то праздник был :)[/QUOTE]
я поняла:):rose:
девочки, записываться на биозавивку можно уже только со вторника на следующей недельке
здравствуйте! меня интересует Био выпрямление, цена, длительность работы и как воздействует выпрямление на окрашенные волосы!!??) Длина волоса не много ниже плечей!
А вы еще выезжаете на дом!???
за ранее спасибо!
[QUOTE=fenix8605;12086210]здравствуйте! меня интересует Био выпрямление, цена, длительность работы и как воздействует выпрямление на окрашенные волосы!!??) Длина волоса не много ниже плечей!
А вы еще выезжаете на дом!???
за ранее спасибо![/QUOTE]
биовыпрямление нормально воздействует и на такой тип волос, как у вас.
волосы остаются мягкими и послушными, никакой пакли
на дом конечно выезжаем, причём в теплое время года (осень, лето, весна) - это бесплатно.
С праздником Троицы всех!!!!! Счастья, здоровья, любви и красоты!!!!!!!
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
[B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.[/B][/CENTER]
[B][CENTER]Это очень необходимое средство для лета, поскольку наши волосы подвергаются активному действию солнечных лучей.[/CENTER][/B]
Какая цена на биоламинирование на 3 длину и можно фото его эфекта?:)
Марина, прочитала всю темку, есть пару вопросов:
1- я года три назад мечтала о биозавивке, но в салоне мне отказались ее делать, аргументируя что волосы тонкие и крашеные (блондинка) и биозавивка у меня распадется через несколько дней. А сейчас получается, что можно сделать. Тогда не было еще состава для таких волос???
2- за какое время до биозавивки можно покраситься и когда после?
3- хочу эффект просто вьющихся волос, как бы крупные локоны. Я правильно поняла, что лучше все равно использовать средние коклюшки и накрутить прядь пошире, а не крупные?
Напишите мне в личку сколько будет стоить на мои волосы - тонкие, не густые, длина где-то 5-6 см ниже плечей. Если надо, то смогу вам на почту выслать фотографию.
[QUOTE=olunika;12279278]Марина, прочитала всю темку, есть пару вопросов:
1- я года три назад мечтала о биозавивке, но в салоне мне отказались ее делать, аргументируя что волосы тонкие и крашеные (блондинка) и биозавивка у меня распадется через несколько дней. А сейчас получается, что можно сделать. Тогда не было еще состава для таких волос???
2- за какое время до биозавивки можно покраситься и когда после?
3- хочу эффект просто вьющихся волос, как бы крупные локоны. Я правильно поняла, что лучше все равно использовать средние коклюшки и накрутить прядь пошире, а не крупные?
Напишите мне в личку сколько будет стоить на мои волосы - тонкие, не густые, длина где-то 5-6 см ниже плечей. Если надо, то смогу вам на почту выслать фотографию.[/QUOTE]
1. нет, три года назад тоже была биозавивка Грин Лайт и я себе первый раз на свои волосы делала на очень частое мелирование (я была блондинкой), ничего не распалось, не отломалось, не повылезало и не отпало........ я же не знаю, какими составами пользовались в салоне, где вы узнавали, я пользуюсь именно ТМ Грин Лайт
2. Можно краситься через недельку, но если у вас обесцвеченные волосы - тогда желательно через две (это можно делать или до или после биозавивки)
3. да, вы правильно поняли
[QUOTE=mamana;12272887]Какая цена на биоламинирование на 3 длину и можно фото его эфекта?:)[/QUOTE]
нет, на фото вы ничего не поймёте, это надо смотреть на живых волосах, а какова ваша проблема - вам не хватает блеска волос? Дело в том, что ламинирование постепенно смывается, как и краска для волос, возможно вам достаточно будет попользоваться масками для придания блеска волосам, или....... так мне трудно сказать - я не знаю, какую проблему вы таким образом хотите решить?
У меня сильно сухие и очень пышные волосы и вьются,хочу ровные:)
[QUOTE=mamana;12279777]У меня сильно сухие и очень пышные волосы и вьются,хочу ровные:)[/QUOTE]
так это ж классно, можно попользоваться масочками и они оживут, будут блестящими и мягкими
А какие маски?Но думаю что от масок они вряд ли будут прямые))
расскажите пожалуйста про биовыпрямление волос:) волосы крашеные блонд(или мелированые). Как волосы ведут себя после мытья? как выглядит когда отрастает, ну всё всё про это :)
Биозавивка - моя мечта))) Вот только скажите, у меня волосы по плечи, мелированные и очень тонкие, поэтому отрастить никак не получается:(, а так хочу чтобы волнистыми были и длинными. Беспокоит вот что - волосы и так не длинные, приблизительно на сколько см они подскочат после завивки? И я в бассейн хожу, там шапочку одеваю, не будет ли это влиять на прическу? Да и море сейчас начнется, вода и солнце не усугубят мою ситуацию? Так хочется с локонами походить.
Здраствуйте!У меня раньше было мелирование, а сейчас я темный каштан.мой мастер сказал, что у меня из-за этого не получаться локоны, и что буду я похожа на одуванчик и что мне не понравиться 100%.как вы счетает будут ли кудряшки с такими крашенными волосами?Сколько стоит на волосы до конца лопаток?
[QUOTE=mamana;12284070]А какие маски?Но думаю что от масок они вряд ли будут прямые))[/QUOTE]
нет, от масок конечно прямыми не станут:), но вот сухость уйдёт, появится блеск и мягкость.....по поводу маски - мне проще, чтоб вы мне позвонили и я объясню, какая маска, а тот писать тут километры не хочется - да и времени особо не находится.........
[QUOTE=vfhbyfrzyrc;12293656]Здраствуйте!У меня раньше было мелирование, а сейчас я темный каштан.мой мастер сказал, что у меня из-за этого не получаться локоны, и что буду я похожа на одуванчик и что мне не понравиться 100%.как вы счетает будут ли кудряшки с такими крашенными волосами?Сколько стоит на волосы до конца лопаток?[/QUOTE]
что за ерунда, ваш мастер делает биозавивки? у меня у самой было очень частое мелирование (я была блондинкой), а теперь давно перекрасилась в рыжеватый цвет, но тёмного тона, очень красиво получилось, конечно получаются такие кудряшки и на таких волосах, как ваши - понимаете, можно 250 раз кого -то слушать, но пока не попробуешь на себе самой - очень трудно что - то себе представить, поэтому я никого переубеждать не хочу, но кудри получатся и в вашем случае, тем более у вас волосы до конца лопаток - почему одуванчик, при чём тут одуванчик? у вас же не короткие волосы.......
[QUOTE=ольга))));12292180]Биозавивка - моя мечта))) Вот только скажите, у меня волосы по плечи, мелированные и очень тонкие, поэтому отрастить никак не получается:(, а так хочу чтобы волнистыми были и длинными. Беспокоит вот что - волосы и так не длинные, приблизительно на сколько см они подскочат после завивки? И я в бассейн хожу, там шапочку одеваю, не будет ли это влиять на прическу? Да и море сейчас начнется, вода и солнце не усугубят мою ситуацию? Так хочется с локонами походить.[/QUOTE]
на сколько подскакивают - честно ещё ни разу ни у кого не меряла, но длина остаётся практически та же - ну может на 1 - 2 см...... нет, вода, солёная вода, шапки, шарфы и т.д. никак не влияют......для вашего типа волос есть отдельный состав, который позволяет работать именно с такими волосами, у меня были волосы по плечи, сейчас с биозавивкой за 4 года я их отрастила почти до пояса. Очень трудно кому - то что - то объяснять, пока это на себе лично не попробуешь - я пользуюсь составами Грин Лайт для своих волос и очень довольна, если б что - то выпадало, ломалось или мне не нравились свои волосы - я бы точно от этого уже давно отказалась, так как волосики свои очень люблю. Вот мелирование перестала делать, потому что волосы от него очень портятся и теперь крашу сама себя только щадящей краской в однотонный цвет (который мне нравится и подходит).
[QUOTE=MegaKoshka;12284564]расскажите пожалуйста про биовыпрямление волос:) волосы крашеные блонд(или мелированые). Как волосы ведут себя после мытья? как выглядит когда отрастает, ну всё всё про это :)[/QUOTE]
в смысле , как ведут после мытья - они остаются прямыми после биовыпрямления......
как выглядит, когда отрастает - потом биовыпрямление делают прикорневое, чёткой линии между отросшими волосами нет
подробнее про биовыпрямление я писала вот тут, почитайте:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=280423&page=3[/url]
Большое спасибо за ответ:rose: У меня еще вопрос, что делать с челкой? Она у меня прямая по брови, сейчас даже чуть ниже, т.к. собралась отрастить для косой челки. Если сделать завивку, то челку снова нужно стричь, чтобы смотрелось нормально? Или же ее тоже завить, но, честно говоря, как-то не очень представляю, что это будет за вид:scratch_oh: Подскажите как лучше.
[QUOTE=ольга))));12296331]Большое спасибо за ответ:rose: У меня еще вопрос, что делать с челкой? Она у меня прямая по брови, сейчас даже чуть ниже, т.к. собралась отрастить для косой челки. Если сделать завивку, то челку снова нужно стричь, чтобы смотрелось нормально? Или же ее тоже завить, но, честно говоря, как-то не очень представляю, что это будет за вид:scratch_oh: Подскажите как лучше.[/QUOTE]
нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится:):):)
сколько будет стоить биозавивка на волосы до конца лопаток?
Здравствуйте, напишите пожалуйста сколько будет стоить биозавивка на густые волосы до плеч (натуральные).
у кого есть чёлочка, советую делать с ней вместе, тогда более естественно получается
Добрый вечер. Скажите, сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч, тонкие, но густые. Спасибо
всем вроде ответила, проверьте ЛС, в это субботу и воскресенье я не работаю, хочу сделать себе наконец - то выходные.....
[QUOTE=milanke;12299615]нет, лучше делать биозавивку с чёлкой - ваш вопрос очень частый для тех, у кого есть чёлка - получается всё очень хорошо, поверьте мне, чёлка не подскакивает, а очень романтичной становится:):):)[/QUOTE]
Если у вас есть фото завивки с челкой, сможете выложить? А то все равно как-то не представляю.
[QUOTE=ольга))));12337729]Если у вас есть фото завивки с челкой, сможете выложить? А то все равно как-то не представляю.[/QUOTE]
нет, фото нет, у меня фот поломанный (детки поигрались), обычно я прошу людей потом выложить фотки, но вы ж понимаете, что вид спереди точно никто не хочет - стесняются, и вообще потом на сайт не вылезают, записывают мой номер и всё, смысл им сюда выходить, ведь то, что хотели - они обычно получают. Чёлка не подпрыгивает, она получается слегка завитая, но это лучше чем прямая в то время, когда все остальные волосы вьющиеся, не знаю, как вам ещё объяснить, ещё очень красиво потом делать мальвинку и на лоб выпускать несколько прядок, очень эротично получается:):):)
это тяжело объяснить, пока сам на себе не попробуешь, тем более, что у всех биозавивка по разному выглядит - ведь разные типажи лица, разная длина, структура волос и т.д.
показала вам бы лично себя, но я себе чёлку давно отрастила:) можете поспрашивать тут у девочек (кто делал) - если они согласятся может быть прислать вам фото своё на ящик, чтоб вы посмотрели..........или выставить сюда.....
я как - то стесняюсь заставить предоставить кого - то своё фото на сайт, но вполне понимаю ваши переживания по этому поводу - в первый раз так всегда, я прекрасно помню себя перед первой биозавивкой, и какие мысли у меня были в голове......тоже всё досконально узнавала и 250 раз думала, стоит или нет.................
[QUOTE=milanke;12338054] обычно я прошу людей потом выложить фотки, но вы ж понимаете, что вид спереди точно никто не хочет - стесняются, и вообще потом на сайт не вылезают.
я как - то стесняюсь заставить предоставить кого - то своё фото на сайт, но вполне понимаю ваши переживания по этому поводу - в первый раз так всегда, я прекрасно помню себя перед первой биозавивкой, и какие мысли у меня были в голове......тоже всё досконально узнавала и 250 раз думала, стоит или нет.................[/QUOTE]
:shine: я очень довольна биозавивкой:rose:
Челка у меня была до носа где-то, такое впечатление что длина вообще осталась такая же как и была, никуда никто не подпрыгнул. Очень радует меня тот факт, что и спросоня и в течении дня на голове прическа, что-то не туда вылезло - попшикала водичкой и все как новенькое :) на радостях голову мыть стала реже:shine: Раньше волосы с утра помыла,а к вечеру выглядили как будто три дня не мыла. Щас такого нет.
Разве что я не умею пока укладку нормальную делать и фена с дифузором пока нет
Я стесняюсь!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/19/6401b2782f28.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/19/6401b2782f28t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=MegaKoshka;12338257]:shine: я очень довольна биозавивкой:rose:
Челка у меня была до носа где-то, такое впечатление что длина вообще осталась такая же как и была, никуда никто не подпрыгнул. Очень радует меня тот факт, что и спросоня и в течении дня на голове прическа, что-то не туда вылезло - попшикала водичкой и все как новенькое :) на радостях голову мыть стала реже:shine: Раньше волосы с утра помыла,а к вечеру выглядили как будто три дня не мыла. Щас такого нет.
Разве что я не умею пока укладку нормальную делать и фена с дифузором пока нет
Я стесняюсь!
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/19/6401b2782f28.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/19/6401b2782f28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо за фотку:)
Напишите пожалуйста цену на биозавивку с длинной волос по середину шеи
[CENTER][B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)[/B]
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
[B]Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Это очень необходимое средство для лета, поскольку наши волосы подвергаются активному действию солнечных лучей.[/B][/CENTER]
[QUOTE=exclusive22;12344578]Напишите пожалуйста цену на биозавивку с длинной волос по середину шеи[/QUOTE]
ответила в личку
сколько будет стоить биозавивка на волосы чуть ниже лопаток, крашенные год назад безамиачной краской. Хочу большие локоны.
спасибо
всем ответила на ваши вопросы в ЛС, ещё раз повторюсь - в составах для биозавивки от Грин Лайт нет аммиака, нет тиогликолевой кислоты (которые могут испортить ваши волосы). Почитайте ещё раз состав (я писала в начале темки), ваши волосы после биозавивки остаются такими же (по ощущениям, когда вы трогаете их руками) как и перед ней.
хочу сделать био))) но смотрю на фото предыдущей девушки - и не вижу четких локонов, похоже вообще на диффузор, а я хочу именно четкий и красивый локон как при накрутке на бигуди или плойку..это возможно?
[QUOTE=Ирусита;12507868]хочу сделать био))) но смотрю на фото предыдущей девушки - и не вижу четких локонов, похоже вообще на диффузор, а я хочу именно четкий и красивый локон как при накрутке на бигуди или плойку..это возможно?[/QUOTE]
девушка просто против четких локонов, специально пушит:rolleyes:
[QUOTE=Ирусита;12507868]хочу сделать био))) но смотрю на фото предыдущей девушки - и не вижу четких локонов, похоже вообще на диффузор, а я хочу именно четкий и красивый локон как при накрутке на бигуди или плойку..это возможно?[/QUOTE]
да, возможно, ведь все по - разному носят биозавивку и каждому нравится что - то своё.....я например не люблю пользоваться пенками и т.д., кто - то специально сушит биозавивку просто феном, который немножко распушивает волос, то есть естественно мы накручиваем волосы на коклюшки и им придаётся соответствующая форма (которая и остаётся - это чёткие локоны, отдельные друг от дружки), а то, как выглядит биозавивка ПОТОМ зависит от того, как вы её высушите, ведь потом вы самостоятельно можете поиграться перед зеркалом и посмотреть, как вам больше нравится.... Я лично если хочу, чтоб были ярко выраженные локоны - втираю во влажные волосы масло для волос (совсем чуть - чуть, пару капель), которое потом не смывается (в Грин Лайте для этих целей есть кристаллы с маслом семени льна, можно пользоваться и маслом любой другой торговой марки), кто - то для этого пользуется пенкой лёгкой текстуры (которая не склеивает волосы, оставляя их мягкими и послушными) и т.д.