Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ? :)
Вид для печати
Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ? :)
[QUOTE=Kiwi;25675491]Почему девушки себя не любят?[/QUOTE]
Ещё как любят,ты вот глянь на свою аватарку.
Представляю,что подумал бы новый пользователь,зайдя в эту невинную с первого взгляда,тему))))
Уже и советы пошли,где удалять,где оставлять.МиД неисправим))
[QUOTE=Ольча;25675614]Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ? :)[/QUOTE]
Они ищут.
Пересмотрела название темы,не в "Красоту и здоровье" ли я заглянула:laugh:
В контексте беседы - волосьям таки НЕТ(ну окромя головы)[url=http://yoursmileys.ru/r-girls.php][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0420.gif[/img][/url]))))
[QUOTE=Ольча;25675614]Киви, а ты эпилируешься? Или твои мужчины "терпят" ? :)[/QUOTE]
Так и знала что тема моды в таком месте вызовет гвалт недовольства и перехода на личности. "Как это я эпилируюсь, а она думает что это не обязательно, мода же! Все на эпиляцию!"
Хватит падать жертвой моды! Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны
[QUOTE=Kiwi;25675819]Так и знала что тема моды в таком месте вызовет гвалт недовольства и перехода на личности. "Как это я эпилируюсь, а она думает что это не обязательно, мода же! Все на эпиляцию!"
Хватит падать жертвой моды![B] Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны[/B][/QUOTE]
Ясное дело ,что больно,но ты хоть подстригай чучуть уже не так страшно будет.
[QUOTE=Шалунишка;25675909]Ясное дело ,что больно,но ты хоть подстригай чучуть уже не так страшно будет.[/QUOTE]
Отлично! Так и сделаю! Все знайте- у меня теперь подстрижено!
если б ты не сказал... эх, просто спас!
[QUOTE=Kiwi;25675491]Почему девушки себя не любят?[/QUOTE]
в смысле?Почему не любят,делая себе эпиляцию?Они как раз себя любят,потому и делают.Кому-то нравится результат,а для кого-то просто вынужденная мера. Это же такое дело,от желания и потребности зависит. И потом,еть же масса видов эпиляции и депиляции: бритвы,крема,воск,лазер. Что хочешь,то и выбирай
[QUOTE=<VIKUSIK>;25675689]Пересмотрела название темы,не в "Красоту и здоровье" ли я заглянула:laugh:
[B]В контексте беседы - волосьям таки НЕТ(ну окромя головы)[/B][url=http://yoursmileys.ru/r-girls.php][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0420.gif[/img][/url]))))[/QUOTE]
Нееет ,на это мы пойтить не могём,раз депиляция значит везде.
[QUOTE=Kiwi;25675955]Отлично! Так и сделаю! Все знайте- у меня теперь подстрижено!
если б ты не сказал... эх, просто спас![/QUOTE]
Как удостоверится,а вдруг ты обманываешь???
[QUOTE=Kiwi;25675819]Так и знала что тема моды в таком месте вызовет гвалт недовольства и перехода на личности. "Как это я эпилируюсь, а она думает что это не обязательно, мода же! Все на эпиляцию!"
[B]Хватит падать жертвой моды![/B] Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
[B]И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны[/B][/QUOTE]
Уровень развития индустрии красоты позволяет все процедуры принимать безболезненно:)
Хватит падать жертвой моды! Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)
И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны[/QUOTE]
Меня этот процесс не напрягает. А вто ты так и не ответила на мой вопрос. Исходя из этого, я делаю вывод, что Киви не бреется и не эпелируется :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;25676038]Уровень развития индустрии красоты позволяет все процедуры принимать безболезненно:)[/QUOTE]
Точно,точно,одно облучение и всё само собой отпадает,потом ещё и наращивать прийдётся.
[QUOTE=Ольча;25676082]Меня этот процесс не напрягает. А вто ты так и не ответила на мой вопрос. Исходя из этого, я делаю вывод, что Киви не бреется и не эпелируется :)[/QUOTE]
Брить нужно - однозначно! Хотя бы лицо!
[QUOTE=Шалунишка;25675986]Нееет ,[B]на это мы пойтить не могём,раз депиляция значит везде[/B].[/QUOTE]
То есть, я,как жертва моды и чтобы угодить,должна сейчас сказать:"Как скажешь,дорогой" ?[url=http://yoursmileys.ru/r-girls.php][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0420.gif[/img][/url]
Эпиляция - это УДОБНО. Очень. Намного гигиеничние чем бритье - вот после него-то как раз и все натирает, кожа грубеет. С удивлением читаю, что кто-то считает эту процедуру болезненной - поздравляю, у вас просто плохой мастер. Могу дать телефон своего - в ее исполнении эта процедура проходит нормально, приятного мало, но уж точно не больно. Слава Богу, в последнее время мужчины тоже поняли что не айс иметь джунгли - следят за собой и пользуются тем способом удаления волос, который им подходит, благо способов оч много.Так что не надо ляля. Ходить с джунглями на теле - позор как для мужчины так и для женщины. Мы уже не в каменном веке и не в средневековье.
[QUOTE=Kiwi;25675555]Мужчина должен заботится о девушке, что б ничего не доставляло ей дискомфорт. Как например посещении садомазосеансов в салоне по эпиляции.
Как например делает муж Ангелка.[/QUOTE]Тормози лаптей и не морозь фигню, которую ты сама придумываешь ) Покажи мне пальцем, где я писала, что делает мой муж )
[QUOTE=Kiwi;25675819]...Хватит падать жертвой моды! Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ! А не кому-то)...[/QUOTE]
Во, правильно. Надо делать, как тебе удобно. И помогать другим в этом. И когда я вижу девушку в мини на морозе, которая бреет себе ноги перед входом в клуб, я всегда подхожу и помогаю ей, шоб она не упала жертвой моды на скользкий тротуар. :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;25676038]Уровень развития индустрии красоты позволяет все процедуры принимать безболезненно:)[/QUOTE]
Общий наркоз?)))
[QUOTE=RCrusoe;25676111]Брить нужно - однозначно! Хотя бы лицо![/QUOTE]
Прочла сначала "хотя бы яйцо" и подумала, а почему только одно? :)
[QUOTE=Minerva;25676171]Эпиляция - это УДОБНО. Очень. Намного гигиеничние чем бритье - вот после него-то как раз и все натирает, кожа грубеет. С удивлением читаю, что кто-то считает эту процедуру болезненной - поздравляю, у вас просто плохой мастер. Могу дать телефон своего - в ее исполнении эта процедура проходит нормально, приятного мало, но уж точно не больно. Слава Богу, в последнее время мужчины тоже поняли что не айс иметь джунгли - следят за собой и пользуются тем способом удаления волос, который им подходит, благо способов оч много.Так что не надо ляля. Ходить с джунглями на теле - позор как для мужчины так и для женщины. Мы уже не в каменном веке и не в средневековье.[/QUOTE]
Спасибо что даете заработать мастерам эпиляции, поддерживая миф о развитости нашего общества)
Хватит падать жертвой моды![B] Делать надо как тебе удобнее. ТЕБЕ![/B] А не кому-то)
И не говорите мне что сеансы болетерапии кому-то удобны[/QUOTE]
Ну, считай, что я делаю удобно в первую очередь себе, потому что расслабиться и получать удовольствие, зная, что мужик отплевывается в процессе - я не могу))).
[QUOTE=<VIKUSIK>;25676130]То есть, я,как жертва моды и чтобы угодить,должна сейчас сказать:"Как скажешь,дорогой" ?[url=http://yoursmileys.ru/r-girls.php][img]http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0420.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ты что ,нет конечно ,не нужно ничего говорить,просто молча иди и делай полную депиляцию,а когда закончишь,выйдешь и скажешь...я готова на всё ради тебя дорогой,посмотри какая я гладенькая,теперь тебе не только куник приятно будет делать,но и лысинку мою можно целовать без риска ,что зубы в волосах запутаются и шёлковая хустынка на ногах застрявать не будет.:)
[QUOTE=Катя Игнатова;25676203]Общий наркоз?)))[/QUOTE]
Возможны варианты и без общего наркоза))))
Женские ноги, это лицо мужчины, который рядом с ней. И то, и то надо брить :)
[QUOTE=Tango-Mango;25676362]Женские ноги, это лицо мужчины, который рядом с ней. И то, и то надо брить :)[/QUOTE]
я сращу подумала о том,что если ноги-это лицо,то подмышки и остальное тогда что???))))какой-то странный ассоциативный ряд получается))))))
[QUOTE=Kiwi;25676312]Спасибо что даете заработать мастерам эпиляции, поддерживая миф о развитости нашего общества)[/QUOTE]
Ну почему сразу так, моя мастер зарабатывает достаточно т.к. к ней не протолкнешься, просто я действительно удивлена какого лешего эту нормальную процедуру приписали к садо-мазо?... Если это действительно так больно - значит косметолог делает что-то не так, к примеру - кассетный воск давно уже не используется в нормальных салонах, это он болючий очень, сейчас уже придумали новые смеси воска для эпиляции - ЭТО НЕ БОЛЬНО, БЛИН!!! Ну честно, я сама боли оч боюсь, я знаю что говорю. И это гораздо лучше чем бритье или крем - и то и другое вызывает жуткое раздражение, если кожа нежная. А ходить с девственным лесом - вот уж извините....
[QUOTE=Катя Игнатова;25676340]Ну, считай, что я делаю удобно в первую очередь себе, потому что расслабиться и получать удовольствие, зная, что мужик отплевывается в процессе - я не могу))).[/QUOTE]
Если ваш мужчина относится к вам так же трепетно) Поздравляю!)
[QUOTE=Minerva;25676602]Ну почему сразу так, моя мастер зарабатывает достаточно т.к. к ней не протолкнешься, просто я действительно удивлена какого лешего эту нормальную процедуру приписали к садо-мазо?... Если это действительно так больно - значит косметолог делает что-то не так, к примеру - кассетный воск давно уже не используется в нормальных салонах, это он болючий очень, сейчас уже придумали новые смеси воска для эпиляции - ЭТО НЕ БОЛЬНО, БЛИН!!! Ну честно, я сама боли оч боюсь, я знаю что говорю. И это гораздо лучше чем бритье или крем - и то и другое вызывает жуткое раздражение, если кожа нежная. А ходить с девственным лесом - вот уж извините....[/QUOTE]
Самая лучшая процедура- ее отсутствие!
[QUOTE=Ангелок;25676659]Приятно, что до тебя дошло, что нечего лезть в то, о чем ты понятия не имеешь. Жаль, что поздно[/QUOTE]
Когда человек, так резко реагирует, у меня сразу начинаются больные фантазии
[QUOTE=Kiwi;25676673]Самая лучшая процедура- ее отсутствие!
Когда человек, так резко реагирует, у меня сразу начинаются больные фантазии[/QUOTE]
Ты себя перечитывать не пробовала? Несёшь ахинею и пытаешься всех убедить что одна умная,а все идиоты.Не надоело?
[QUOTE=Kiwi;25676673]Самая лучшая процедура- ее отсутствие!
[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете отказ от удаления волос на теле? Будь то интимные места или растительность на ногах?
[QUOTE=Kiwi;25676673]Самая лучшая процедура- ее отсутствие![/QUOTE]
Я боюсь спросить... а ноги тоже... того... лужайка?
[QUOTE=MilkWithHerring;25676746]какая это одежда делается из волос?пояс из собачьей шерсти,или носки какие-нибудь?и то,это же шерсть.[/QUOTE]
А включить фантазию,к примеру...голая женщина одетая в шинель и валенки ,это что по вашему к одежде не относится???
Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин..... :((((
[QUOTE=Шалунишка;25676876]А включить фантазию,к примеру...голая женщина одетая в шинель и валенки ,это что по вашему к одежде не относится???[/QUOTE]
Честно говоря,у меня таких фантазий нет))))
И потом,я же спросила про делается-изготовляется,а не представляется. С тем же успехом ламинат или бумагу можно к одежде причислить.Хотя если у вас там уже шинель и валенки появились,то без разницы как-то))))
[QUOTE=;25676773]Ты себя перечитывать не пробовала? Несёшь ахинею и пытаешься всех убедить что одна умная,а все идиоты.Не надоело?[/QUOTE]
Если ты считаешь что я несу ахинею, то пожалуйста проаргументируй это подпунктно.
[QUOTE=Minerva;25676798]Я правильно понимаю, что Вы предлагаете отказ от удаления волос на теле? Будь то интимные места или растительность на ногах?[/QUOTE]
Я предлагаю не делать, если это дискомфорт вызывает.
[QUOTE=Minerva;25677034]Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
З.Ы.[B] Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала.[/B] Блиииииииииин..... :(((([/QUOTE]
Что до сих пор запах настоящего мужчины преследует:girl_sigh:,ну ничего со временем смиритесь и забудете,а даст Бог ещё раз свидитесь.:first_move:
[QUOTE=Minerva;25677034]Да, кстати... Действительно есть люди, которые не удаляют волосы на теле. Разве что подстигают, когда те становятся очень длинными. Честно - ничего на эту тему сказать не могу т.к. такого не понимаю, мне кажется это личное дело таких людей. К слову - некоторые мужчины очень тащатся от волосатых женщин, недавно даже группу вконтакте такую видела. ИМХО - это нестандартное решение и пропагандировать его не стоит, т.к. кроме единомышленников таких людей никто не поймет, зачем устраивать перепалку?... Там отсутствием эпиляции не ограничивается: есть так же отказ от моющих средств для тела - мыла, шампуней, скрабов, дезодорантов - дескать, вредны оч. В еде интересные предпочтения... кароч, натуральность типа. Еще раз говорю - обычным людям это не понять. Это и не хорошо, и не плохо. Это - личное дело.
З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин..... :(((([/QUOTE]
Только с одним? Везучая. Я до сих пор помню, что значит зайти летом в общественный транспорт, где толпы мужиков, предпочитающих натуральную волосатость подмышек... майнгот...
[QUOTE=Kiwi;25677079]Если ты считаешь что я несу ахинею, то пожалуйста проаргументируй это подпунктно.
Я предлагаю не делать если это дискомфорт вызывает[/QUOTE]
Ты достаточно проаргументировала всё без моей помощи.Колосись дальше)))
[QUOTE=;25677172]Ты достаточно проаргументировала всё без моей помощи.Колосись дальше)))[/QUOTE]
Ну конечно. Аргументировать нечем) Победа волосатых)
З.Ы. Я один раз летом с таким приверженцем натуральности в маршрутке ехала. Блиииииииииин..... :(((([/QUOTE]
К сожалению свобода личная может причинять дискомфорт другим людям. У вас был выбор - или выйти, или ехать на транспорте где других людей кроме вас нет. А вы предпочли страдать.
[QUOTE=Катя Игнатова;25677162]Только с одним? Везучая. Я до сих пор помню, что значит зайти летом в общественный транспорт, где толпы мужиков, предпочитающих натуральную волосатость подмышек... майнгот...[/QUOTE]
Даст ис фантастиш...я.я.
[QUOTE=Kiwi;25677206]Ну конечно. Аргументировать нечем) Победа волосатых)[/QUOTE]
волосатые победили и завоняли весь общественный транспорт ))))))
[QUOTE=Kiwi;25677079]
Я предлагаю не делать, если это дискомфорт вызывает.[/QUOTE]
Если человек живет один - нет ни секса ни личной жизни какой-то, и работает на работе где его внешний вид пофигу - фрилансером, там, в большом скоплении народа проводит мало времени особенно летом - тогда можно придерживаться такого мнения. Или еще выход - всегда одеваться в закрытую одежду, брюки и рубашка с длинным рукавом, чтобы не было видно голых ног и подмышек - тоже тогда так можно. Но если у женщины появляеьтся мужчина, не разделяющий ее взглядов или ей нужно работать с людьми и от закрытой одежды она отказывается - тут уж извините, подвиньтесь.... мы не на необитаемом острове живем чтоб выглядеть как нам вздумается. Если конечно человеку не все равно что он потеряет партнера или станет посмешищем среди других людей.
[QUOTE=Minerva;25677561]Если человек живет один - нет ни секса ни личной жизни какой-то, и работает на работе где его внешний вид пофигу - фрилансером, там, в большом скоплении народа проводит мало времени особенно летом - тогда можно придерживаться такого мнения. Или еще выход - всегда одеваться в закрытую одежду, брюки и рубашка с длинным рукавом, чтобы не было видно голых ног и подмышек - тоже тогда так можно. Но если у женщины появляеьтся мужчина, не разделяющий ее взглядов или ей нужно работать с людьми и от закрытой одежды она отказывается - тут уж извините, подвиньтесь.... мы не на необитаемом острове живем чтоб выглядеть как нам вздумается. Если конечно человеку не все равно что он потеряет партнера или станет посмешищем среди других людей.[/QUOTE]
Ну шо ж Вы всё портите,тут они уже в порыве страсти чуть не начали друг другу депиляцию делать,а вы взяли и разрядили ,так сказать обстановку,теперь прийдётся их по новой заводить,эййй девочки вы где,третий раунд.
ребята! давайте жить дружно!! :)
[QUOTE=Minerva;25677923]ребята! давайте жить дружно!! :)[/QUOTE]
и без волос ! )))
а то :))
Странная тишина,что все :fight_shop:ушли на депиляцию?
[QUOTE=Шалунишка;25678561]Странная тишина,что все :fight_shop:ушли на депиляцию?[/QUOTE]
Для меня эта тема зимой менее актуальна и я довольна как слон что депиляцию делаю реже)))
Как ни крути это для меня тАаааакой стресс:out:
[QUOTE=Иннуха;25678898]Для меня [B]эта тема зимой менее актуальна и я довольна как слон что депиляцию делаю реже)))[/B]
Как ни крути это для меня тАаааакой стресс:out:[/QUOTE]
Я сисьняюсь спросить,но любопытство берёт верх - как сезонность влияет на гигиену? Вы же маникюр и педикюр делаете независмо от времени года или....:rolleyes:
[QUOTE=;25679137]Я сисьняюсь спросить,но любопытство берёт верх - [B]как сезонность влияет на гигиену[/B]? Вы же маникюр и педикюр делаете независмо от времени года или....:rolleyes:[/QUOTE]
элементарно! реже бреешь, чаще моешь )))))
[QUOTE=Иннуха;25678898]Для меня эта тема зимой менее актуальна и я довольна как слон что депиляцию делаю реже)))
Как ни крути это для меня тАаааакой стресс:out:[/QUOTE]
А как я доволен ,я ж её вобще не делаю,бензином полил и спичку.:)
[QUOTE=;25679137]Я сисьняюсь спросить,но любопытство берёт верх - как сезонность влияет на гигиену? Вы же маникюр и педикюр делаете независмо от времени года или....:rolleyes:[/QUOTE]
Нет, на гигиену сезонность не влияет.
Да, у меня сезонность влияет на частоту депиляции. Зимой я могу позволить простить себе пару миллиметров, а вот летом - нет)))))))))))
а у вас зимой и летом одним лесом, тьфу, цветом???
[QUOTE=Иннуха;25679619]Нет, на гигиену сезонность не влияет.
Да, у меня сезонность влияет на частоту депиляции. Зимой я могу позволить простить себе пару миллиметров, а вот летом - нет)))))))))))
а у вас зимой и летом[B] одним лесом[/B], тьфу, цветом???[/QUOTE]
Про лес - это не ко мне:)
Девочки вам эксперт не нужен или личный мастер по отслеживанию роста и депиляции,а то я могу к вам на работу пойти.
[QUOTE=Шалунишка;25679767]Девочки вам эксперт не нужен или личный мастер по отслеживанию роста и депиляции,а то я могу к вам на работу пойти.[/QUOTE]
Работаешь за еду?:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;25679927]Работаешь за еду?:laugh:[/QUOTE]
Не, за натуроплату и на общественных началах:)
[QUOTE=Шалунишка;25679767]Девочки вам эксперт не нужен или личный мастер по отслеживанию роста и депиляции,а то я могу к вам на работу пойти.[/QUOTE]
Неужели такой лентяй???? Или женская волосатость твой идейный вдохновитель?)))
Вообще я бы сказала что женская волосатость, нужная вещь в холодное время года - для согрева)))))) (ну, в умеренных количествах, обсуждалось выше), а в теплое - напасть и беда (для кого как).
[QUOTE=Иннуха;25680058]Неужели такой лентяй???? Или женская волосатость твой идейный вдохновитель?)))
Вообще я бы сказала что женская волосатость, нужная вещь в холодное время года - для согрева)))))) (ну, в умеренных количествах, обсуждалось выше), а в теплое - напасть и беда (для кого как).[/QUOTE]
Я представляю какая должна быть волосатость,что бы ею зимой можно было бы грется:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Шалунишка;25680183]Я представляю какая должна быть волосатость,что бы ею зимой можно было бы грется:)[/QUOTE]
Сантиметра три... Как у норки...
[QUOTE=Шалунишка;25680183]Я представляю какая должна быть волосатость,[B]что бы ею зимой можно было бы грется[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Боюсь комментировать:valla_007:
Ну.... для полноты картины оволосения для утепления надо обсудить периодичность депиляции "усиков" и "бородки":rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;25680460]Боюсь комментировать:valla_007:
Ну.... для полноты картины оволосения для утепления надо обсудить периодичность депиляции "усиков" и "бородки":rolleyes:[/QUOTE]
Так что на счёт работы ,у меня есть шансы или я в пролёте по полной?
[QUOTE=Шалунишка;25680526]Так что на счёт работы ,у меня есть шансы или я в пролёте по полной?[/QUOTE]
Иди на курсы мастера восковой эпиляции! На худой конец на мастера педикюра и будет тебе счастье в виде женских ножек по 10 раз в день)))).
А если серьезно, то массажисты- это одна из самых удачных профессий для мужчины: полумрак, аромасвечи и расслабленная полуобнаженная девушка на столе- это ли не счастье?)))
А у меня сейчас такой красивый массажист, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести... Кучу денег на него угробила, блин...
[QUOTE=Шалунишка;25680526]Так [B]что на счёт работы[/B] ,у меня есть шансы или я в пролёте по полной?[/QUOTE]
Надо подумать о внесении в штатное расписание новой должности:)
[QUOTE=Катя Игнатова;25680714]Иди на курсы мастера восковой эпиляции! На худой конец на мастера педикюра и будет тебе счастье в виде женских ножек по 10 раз в день)))).
А если серьезно, то массажисты- это одна из самых удачных профессий для мужчины: полумрак, аромасвечи и расслабленная полуобнаженная девушка на столе- это ли не счастье?)))
А у меня сейчас такой красивый массажист, что не словами сказать, ни в слух произнести... Кучу денег на него угробила, блин...[/QUOTE]
Я наверное запишусь на курсы тайского массажа,там поинтереснее будет.
[QUOTE=<VIKUSIK>;25680739]Надо подумать о внесении в штатное расписание новой должности:)[/QUOTE]
Я ж могу и как внештатный работник,мне официальное оформление не к чему.:shine:
[QUOTE=Шалунишка;25680754]Я наверное запишусь на курсы тайского массажа,там поинтереснее будет.[/QUOTE]
Тайский массаж в одежде делают, так что не факт, что тебе интереснее будет))).
Мягкие и "пушистые" девушки, эгегей :D
[QUOTE=Катя Игнатова;25680254]Сантиметра три... Как у норки...[/QUOTE]
Женская норка должна быть лысая) Три сантиметра это очень много и не возбуждает)
[B][COLOR="red"]Я сегодня сообщения из одной темы разносила по трем разным именно для того, чтобы вы устроили камеди-клаб. Имейте совесть.[/COLOR][/B]
Так у норки какая густота !!! О-ГО-ГО !!! :) С подпушком :) Нам всем ещё растить и растить!
[QUOTE=Ольча;25681696]Так у норки какая густота !!! О-ГО-ГО !!! :) С подпушком :) Нам всем ещё растить и растить![/QUOTE]
Сейчас много средств появляется для густоты, не хочешь мерзнуть - надо работать над собой))!
Сейчас так подумала, я не знаю таких мужчин, которые сознательно предпочли бы заросшую во всех местах женщину. Где-то они есть эти любители естественной красоты, но мне не попадались. Есть такие, что просто терпимо относятся к волосатости, так же, как терпимо относятся к целлюлиту или прыщам, но если им дать выбор: хочешь, чтобы твоя баба по мановению волшебной палочки стала гладенькой - уверена, что не отказались бы.
[QUOTE=Катя Игнатова;25686632]Сейчас много средств появляется для густоты, не хочешь мерзнуть - надо работать над собой))!
Сейчас так подумала, я не знаю таких мужчин, которые сознательно предпочли бы заросшую во всех местах женщину. Где-то они есть эти любители естественной красоты, но мне не попадались. Есть такие, что просто терпимо относятся к волосатости, так же, как терпимо относятся к целлюлиту или прыщам, но если им дать выбор: [B]хочешь, чтобы твоя баба по мановению волшебной палочки стала гладенькой - уверена, что не отказались бы.[/QUOTE][/B]
Я к примеру не хочу ,что бы у меня была баба,хочу гладенкую девочку,а вот волшебную палочку я ей сам дам.
:stop:У норки мех другой мадам,он у неё мягкий и пушистый,так что нас не обманешь:nea:
А что девушки делают с усиками? Тырят у парней бритву и втяхаря сбривают?
осветляют) О светлоликие!)
[QUOTE=silenceod;25691067]А что девушки делают с усиками? Тырят у парней бритву и втяхаря сбривают?[/QUOTE]
Кстати да! моя вторая так делала,но только не усики,а немного пониже брила...потом я своё ясное личико.когда узнал-чуть не прибил,купил отдельную бритву,но её всё равно тянуло снова так сделать-мол заводит :)
[QUOTE=skyod69;25691658]Кстати да! моя вторая так делала,но только не усики,а немного пониже брила...потом я своё ясное личико.когда узнал-чуть не прибил,купил отдельную бритву,но её всё равно тянуло снова так сделать-мол заводит :)[/QUOTE]
Хаха) Я надеюсь это была не электробритва? А то меня смутило слово заводит - вдруг она ею не по назначению пользовалась)
[QUOTE=silenceod;25691720]Хаха) Я надеюсь это была не электробритва? А то меня смутило слово заводит - вдруг она ею не по назначению пользовалась)[/QUOTE]
неее...простой жилет,как там рекламе лучше для мужчины нет...оказалось-женщине ещё лучше :)
а не по назначению-это другая суицидальная была-говорит так жизнь надоела,всё достало-беру в руки бритву и на выбор-или вены вскрыть или письку побрить.
[QUOTE=skyod69;25691658]Кстати да! моя вторая так делала,но только не усики,а немного пониже брила...потом я своё ясное личико.когда узнал-чуть не прибил,купил отдельную бритву,но её всё равно тянуло снова так сделать-мол заводит :)[/QUOTE]
Чё, бритвы жалко?
[QUOTE=Интуиция;25691816]Чё, бритвы жалко?[/QUOTE]
я брезгливый эгоист,ага.
походу многие жены таким страдают :D
[QUOTE=skyod69;25691871]я брезгливый эгоист,ага.[/QUOTE]
Языка не жалко, а бритвы жалко?))) Эээх)
Я ващет так спрашиваю, для поддержания беседы.
[QUOTE=Stanyslaw;25691902]походу многие жены таким страдают :D[/QUOTE]
ну...и не только жены :)
[QUOTE=silenceod;25691067]А что девушки делают с усиками? Тырят у парней бритву и втяхаря сбривают?[/QUOTE]
нельзя это брить,иначе еще похлеще расти будет.Есть специальный воск и полоски для удаления подобных вещей.как для ног, только от усов и других волос на лице.
[QUOTE=skyod69;25691871]я брезгливый эгоист,ага.[/QUOTE]
Брюзгливость не брюзгливость, а женская норка беспощадно тУпит мужской бронеЖИЛЕТмаг-3 ))))
[QUOTE=Интуиция;25691922]Языка не жалко, а бритвы жалко?))) Эээх)
Я ващет так спрашиваю, для поддержания беседы.[/QUOTE]
то бензин,а то дети :)
язык-это немного из другой оперы...он приятнее конечно,но есть предметы личной гигиены...тем более стоило вытереться её полотенцем и "аль-шкандаль".
[QUOTE=MilkWithHerring;25691960]нельзя это брить,иначе еще похлеще расти будет.Есть специальный воск и полоски для удаления подобных вещей.как для ног, только от усов и других волос на лице.[/QUOTE]
вспомнилось)
Лысый мужик приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта:
- У вас есть средство для восстановления волос?
- Вот возьмите этот флакон, это самое эффективное средство.
- Вы уверены?
- Абсолютно. Видите вон того человека с усами у кассы?
- Да.
- Так вот, это моя жена. Усы у нее выросли после того, как она попыталась открыть этот флакон зубами.
[QUOTE=Stanyslaw;25691982]Брюзгливость не брюзгливость, а женская норка беспощадно тУпит мужской бронеЖИЛЕТмаг-3 ))))[/QUOTE]
жадность не приделах тута...нехай бы свой жилет и тупила,я не против.
а если по теме-то женская щетина "там"-это хрень полная-лучше волосатость умеренная.
[QUOTE=skyod69;25692032]то бензин,а то дети :)
язык-это немного из другой оперы...он приятнее конечно,но есть предметы личной гигиены...тем более стоило вытереться её полотенцем и "аль-шкандаль".[/QUOTE]
Та не, оно понятно, каждому по бритве, зубной щетке и полотенцу, но я искренне не понимаю, в чем трагедь, если муж возьмет жонину бритву или жена мужнюю:). (зуб.щетку не возьму никогда и ничью, хотя есть люди, которые и в этом не видят ничего плохого:))
[QUOTE=Интуиция;25692091]Та не, оно понятно, каждому по бритве, зубной щетке и полотенцу, но я искренне не понимаю, в чем трагедь, если муж возьмет жонину бритву или жена мужнюю:). (зуб.щетку не возьму никогда и ничью, хотя есть люди, которые и в этом не видят ничего плохого:))[/QUOTE]
видать родители в воспитании такую брешь пропустили :)
кстати-брился я её жилетом-он острее и лучше нашего-мужского! или это эффект "шторок"...
Я как-то "почти встречался" с усатенькой-полосатенькой. Но попросить ее побриться на лице стеснялся) Как это нужно сделать деликатно?)
[QUOTE=silenceod;25692179]Я как-то "почти встречался" с усатенькой-полосатенькой. Но попросить ее побриться на лице стеснялся) [B]Как это нужно сделать деликатно?)[/B][/QUOTE]
Создать тему в миде)))))
[QUOTE=Stanyslaw;25692192]Создать тему в миде)))))[/QUOTE]
кстати-зря смеешся,у меня знакомая на этой шикарной теме за год купила себе "Матиз" вожделенный...только деффкам волосы на письках дергает и всякие сердечки малюет.
Мадам знает толк в извращениях))). Такое, чтоб заводило бритье собственного фейса мужниным станком- это в моей практике впервые)))).
Кстати, по поводу того что жена тырит бритву мужа. Можно купить 2 бритвы. Одну положить на видное место и иногда брызгать водой (чтобы подозрений не вызвать), а другой пользоваться и ныкать от жены под ванну. И волки сыты - и овцы бриты :laugh:
[QUOTE=Катя Игнатова;25692378]Мадам знает толк в извращениях))). Такое, чтоб заводило бритье собственного фейса мужниным станком- это в моей практике впервые)))).[/QUOTE]
так это ж почти филиал доктора К :)
[QUOTE=silenceod;25692383]Кстати, по поводу того что жена тырит бритву мужа. Можно купить 2 бритвы. Одну положить на видное место и иногда брызгать водой (чтобы подозрений не вызвать), а другой пользоваться и ныкать от жены под ванну. И волки сыты - и овцы бриты :laugh:[/QUOTE]
Если побриться бритвой мужа - дело принципа, то да, надо продумать варианты))
А так-то, каждая уважающая себя девочка покупает себе бритвы вместе с прокладками, шампунями, зубной пастой и прочими мыльно-рыльными гаджетами. Мужняя - эт если только "ах, осталась последняя и та шкребеть":)
[QUOTE=silenceod;25692383]Кстати, по поводу того что жена тырит бритву мужа. Можно купить 2 бритвы. Одну положить на видное место и иногда брызгать водой (чтобы подозрений не вызвать), а другой пользоваться и ныкать от жены под ванну. И волки сыты - и овцы бриты :laugh:[/QUOTE]
Рассмешил) Проще пригрозить, что после угона бритвы жена будет ей побрита налысо)))) Хотя классную деваху даже лысина не испортит)