-
[QUOTE=Spasatel7;7961259]Честно честно? Я где-то уже подобное чмтал)))) Там вроде история с квазиком была) Хотите напишу Вам ПРИНЦЕССА?[/QUOTE]
ть меня раздражить пытаешься?))) если пытаешься не удасться))))принцесска спать пошла...а тут венера вроде...или у тебя принцесски мерещятся?))))так что с твоим табу, колись...еслия принцесса, то говори...тебе мой указ))) табу-говори свои табу))):D
-
[QUOTE=Alyana;7961260]Да . ты права: лучше показывать)))))А подряд - табу?...:shine:[/QUOTE]
мои или твои?)))
-
Не мои)))))) И не твои...ты же Фантазия!!! Точно не наши!;)
-
никаких азиатов и не белых.
никаких денег после
презерватив обязателен
не оставлять телефон
по технике секса ограничений нет.
-
[QUOTE=ADMIRAROSSA;7961271]сквирстинг-заводная штука...[/QUOTE]
как это заводная штука...?вроде заводного устройства нет у сквирстинга)))))он или есть или нет...тут такое дело, но не как не помочиться на партнера-это называется )))))эх молодежжжж))))):D
-
-
[QUOTE=OLLEGA;7961607]фи![/QUOTE]
что фи?)))) у тебя такого нет, сделать ты не можешь это, да и наврядле увидешь по ряду причин))))
-
увидеть не проблема...но представил..впрочем на вкус и цвет товарища нет! все хорошо раз нравится людям
-
[QUOTE=OLLEGA;7961644]увидеть не проблема...но представил..впрочем на вкус и цвет товарища нет! все хорошо раз нравится людям[/QUOTE]
а где ж тебе увидеть не проблема?))) а ну выдавай злачные места...только порнуху не надо))))
-
ну прямо так...все взял и выдал. подсказка - СТИВ
-
[QUOTE=ADMIRAROSSA;7961271]сквирстинг-заводная штука...[/QUOTE]
Просвятите, это что такое?
-
[url]www.google.com[/url]
"Жидкость, выбрасываемая из мочеиспускательного канала женщины при оргазме, является вовсе не мочой, а экстрактом специфический желез получившим название сквирт, которые открываются частично в уретру, а частично - около ее наружного отверстия. Сам процесс выделения получил название сквиртинг"
-
Кароч, женский эякулят, если кто чего не понял)
-
-
Опа! Грамотная пожаловала))))))
Спасибо, мисс просвещение)
-
-
[QUOTE=Тамплиер;7962235]Просвятите, это что такое?[/QUOTE]
ой ты бы приходил почаще на встречи мида, мы тебе и не такое расскажем))))) так что рыцарь, мы бепемся вас просвещать в этом плане, а вы нас в другом)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7971917]ой ты бы приходил почаще на встречи мида, мы тебе и не такое расскажем))))) так что рыцарь, мы бепемся вас просвещать в этом плане, а вы нас в другом)))[/QUOTE]
видать, я тоже что-то пропустила?((((((((( это по каким дням на встречах такое рассказывают??? записываюсь в очередь добровольных слушателей ;)
-
[QUOTE=Маринка.87;7972597]видать, я тоже что-то пропустила?((((((((( это по каким дням на встречах такое рассказывают??? записываюсь в очередь добровольных слушателей ;)[/QUOTE]
ну тебе можно в любое время...ты же знаешь...только стукни в личку и усе...еще и не то расскажем..мож еще и покажем..мож еще и на дело пойдешь)))):D
-
не знаю не знаю, может и пойду ))))))))) это же дело такое молодое))))
-
Я вас боюсь....................)
-
А у меня вот вообще нет Табу, если мне хочеться ,тоесть приятен во внешности,и вижу взаимность какое тут табу....
-
[QUOTE=irson;7973936][B]А у меня вот вообще нет Табу[/B], если мне [B]хочеться[/B] ,тоесть приятен во внешности,и вижу взаимность какое тут табу....[/QUOTE]
правда правда...и пределов нет? совсем?:):shine:
-
[QUOTE=Saddam;7973805]Я вас боюсь....................)[/QUOTE]
нас тут много. ты уточняй в таких случаях)
-
[QUOTE=irson;7973936]А у меня вот вообще нет Табу, если мне хочеться ,тоесть приятен во внешности,и вижу взаимность какое тут табу....[/QUOTE]
Такого не бывает.......Вам привести примеры?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7975515]Такого не бывает.......Вам привести примеры?[/QUOTE]
да как минимум, первое табу - это если человек не нравится внешне, неприятен и т.д)))
-
[QUOTE=Маринка.87;7975560]да как минимум, первое табу - это если человек не нравится внешне, неприятен и т.д)))[/QUOTE]
Да это с самого начала, я применительно к существующим отношениям. Лично у меня в голове всплывает пару идей от котороых тут почти кажда в истерике час будет биться:shine:
-
это вам в тему фантазий скорее)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7975701]Да это с самого начала, я применительно к существующим отношениям. Лично у меня в голове всплывает пару идей от котороых тут почти кажда в истерике час будет биться:shine:[/QUOTE]
давай хоть одну
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7975701]Да это с самого начала, я применительно к существующим отношениям. Лично у меня в голове всплывает пару идей от котороых тут почти кажда в истерике час будет биться:shine:[/QUOTE]
Например....
-
Огласите весь список пожалуйста. Требую истерику!!! )))
-
Шо за провокации?
1. Если в С-М углубиться, то там можно пару замечательных развлечений придумать;
2. Тошнотики. Которые связаны с дождиками, снежками и прочей ерундой.
3. Зверушки.
Более того, мы рассматриваем "среднестатистическую девушку", не забывайте об этом.....а то помню были преценденты с криками, что все позы кроме миссионерской - извращение.....:rolleyes:
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7975913]Шо за провокации?
1. Если в С-М углубиться, то там можно пару замечательных развлечений придумать;
3. Зверушки.
Более того, мы рассматриваем "среднестатистическую девушку", не забывайте об этом.....а то помню были преценденты с криками, что все позы кроме миссионерской - извращение.....:rolleyes:[/QUOTE]
Я или устала и хочу спать, или совсем отупела, но первых два пункта я не поняла....:dry:
я поняла первое, теперь второе....
-
может эпидемия отупения?
но я тоже видать от жизни отстала)))
-
Девочки, зачем вы глупости говорите, это я не совсем праавильно написал, понимаете - тяжелый день, много работы......
-
3. Зверушки.
[/QUOTE]
ну это все ясно, понятно, я бы даже сказала банально... вы раскажите чтото такое, чтоб истерика началась ;)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7976212]ну это все ясно, понятно, я бы даже сказала банально... вы раскажите чтото такое, чтоб истерика началась ;)[/QUOTE]
Не я тут должен стать провокатором массового психоза что-ли?
-
вы поделитесь сэр, а мы посмотрим...то что вы изложили яснее ясного дня, лично для меня...
[QUOTE=lykawaja;7975955]Я или устала и хочу спать, или совсем отупела, но первых два пункта я не поняла....:dry:
я поняла первое, теперь второе....[/QUOTE]а что тут не понять...все более чем ясно...
[QUOTE=ALEX_ODS;7976063]Девочки, зачем вы глупости говорите, это я не совсем праавильно написал, понимаете - тяжелый день, много работы......[/QUOTE]вообще то почти правильно...сленгово так...от вас сэр я не ожидала такое услышать...хотя подозревала, ведь политики такие сладкие извращенцы)))
[QUOTE=Dirty Diana;7976212]ну это все ясно, понятно, я бы даже сказала банально... вы раскажите чтото такое, чтоб истерика началась ;)[/QUOTE]так у каждого истерика начинается от разного...у тя от чего?)))
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7976318]Не я тут должен стать провокатором массового психоза что-ли?[/QUOTE]
Не массового, лично моего ))) Хочу испугаться на ночь, а-то сильно спать хочется, но еще не время )))))
-
[quote=ALEX_ODS;7975913]Шо за провокации?
3. Зверушки.
Более того, мы рассматриваем "среднестатистическую девушку", не забывайте об этом.....а то помню были преценденты с криками, что все позы кроме миссионерской - извращение.....:rolleyes:[/quote]
в БДСМ есть простое слово СТОП, и без всяких истерик и воплей
тошнотики, тоже есть моменты управления, но если с бухты барахты предложить дождики, хм, странно, я бы тоже отказался))))
зверушки-уточни, зоо или пет фетиш, яф яф например нравится почти всем с полоборота
а вот игры в асфиксию ,вот тут уж лучше ну ооочень задуматься.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7976318]Не я тут должен стать провокатором массового психоза что-ли?[/QUOTE]
ну вы будите не один:shine:гуг на днях у одной девушки такой психоз начался от одного моего вопроса, что пена через экрана монитора брыжжяла)))))
-
3. Зверушки.
Более того, мы рассматриваем "среднестатистическую девушку", не забывайте об этом.....а то помню были преценденты с криками, что все позы кроме миссионерской - извращение.....:rolleyes:[/QUOTE]
Оно-то да....Но есть огромное количество людей, принимающих и 1, и 2, и даже 3 за норму...И это не один-два человека на всей планете!!! Для таких людей мы - такие же консерваторы в сексе, как для нас те, кто в своей жизни даже от слова "минет" зажмуривался... Я встречала парочку таких... Люди достаточно раскрепощенные, и о таких вещах рассказывали, особенно после пары бокалов пивка, что меня поначалу аж передёргивало. А со временем я поняла, что моё отношение к подобному - это всего лишь моё личное мнение, до которого им дела никакого. ...Я просто стала относится к этому проще. Ну и что, что мне противно?...Им всё равно! А теперь и мне всё равно: меня же никто не заставляет...Поэтому слова: "фу" и "бе" из лексикона ушли....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976333]
так у каждого истерика начинается от разного...у тя от чего?)))[/QUOTE]
так в том то и дело, что сама не знаю, что мне надо расказать, чтоб истирика началась ))))
Напугайте меня!!!!:laugh:
-
[quote=Dirty Diana;7976342]Не массового, лично моего ))) Хочу испугаться на ночь, а-то сильно спать хочется, но еще не время )))))[/quote]
маленькая, спешиал фор ю, легкий ток на клитор, ты еще не убежала спатки стуча зубками?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DoctorSex;7976343]яф яф например [/QUOTE]
Что это??? Может я наконец испугаюсь? ))
-
[QUOTE=DoctorSex;7976343]в БДСМ есть простое слово СТОП, и без всяких истерик и воплей
тошнотики, тоже есть моменты управления, но если с бухты барахты предложить дождики, хм, странно, я бы тоже отказался))))
зверушки-уточни, зоо или пет фетиш, яф яф например нравится почти всем с полоборота
а вот игры в асфиксию ,вот тут уж лучше ну ооочень задуматься.[/QUOTE]
Механическая аусфикция.......оооо.......зря Вы так, масса ощущений.....но нужно акуратно.
Да ну это понятно, что до полусмерти не стоит забивать девушку практикуя С-М......
-
[QUOTE=DoctorSex;7976387]маленькая, спешиал фор ю, легкий ток на клитор, ты еще не убежала спатки стуча зубками?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы знаете, а в этом чтото есть!!! У меня и без разряда такое бывает, а так в 2 раза сильнее получается ;)
-
[QUOTE=DoctorSex;7976343]в БДСМ есть простое слово СТОП, и без всяких истерик и воплей
[B]а вот игры в асфиксию ,вот тут уж лучше ну ооочень задуматься[/B].[/QUOTE]
док не учи их, а то ведь захотят...:laugh:или в истерику таки ударятся)))давай еще иголочки приплюсуем, работа скальпелем или ножами, подвески, щипцы, клеймирование...ну не будем возбуждать:shine:))))...перестань...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976351]ну вы будите не один:shine:гуг на днях у одной девушки такой психоз начался от одного моего вопроса, что пена через экрана монитора брыжжяла)))))[/QUOTE]
Сударыня, а позвольте полюбопытствовать: что такого Вы спросили?
-
[QUOTE=Dirty Diana;7976364]так в том то и дело, что сама не знаю, что мне надо расказать, чтоб истирика началась ))))
Напугайте меня!!!!:laugh:[/QUOTE]
виртуально?)))) не смешо ли...а как по поводу реально?)))
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7976441]Сударыня, а позвольте полюбопытствовать: что такого Вы спросили?[/QUOTE]
ах сэр, совершенно невинный вопрос))) но реакция более чем изрыгательная была...[COLOR="LemonChiffon"]могу нашептать вам на ухо, пройдем в мой будуар[/COLOR]?)))
-
Так в наших условиях тотального дефицита......эх Лондон...зашел я там один раз в магазин........... матчасть впечатляет....
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976445]виртуально?)))) не смешо ли...а как по поводу реально?)))[/QUOTE]
пока виртуально, я должна знать к чему готовится ))))
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7976403]Механическая аусфикция.......оооо.......зря Вы так, масса ощущений.....но нужно акуратно.
Да ну это понятно, [B]что до полусмерти не стоит забивать девушку практикуя С-М......[/QUOTE][/B]зачем..все БДРно...мы же адекватные люди с доком...но черт как в четыре руки выпороть можно хорошо))))как игра на форте в четыре руки, выбивать ноты(звук голоса) которые хочется слышать))) этот вой у нас песней зовется)))))
-
[quote=Венера В Мехах;7976445]виртуально?)))) не смешо ли...а как по поводу реально?)))[/quote]
Венера , она поговорить лю))) пусть поговорит))) а я расскажу, только тому кому надо))) или с тобой поболтаю, мало ли, в следующий приезд электрику прихвати, у нас тут туго с этим, правда с 120В придется переводить)))
-
[QUOTE=DoctorSex;7976500]Венера , она поговорить лю))) пусть поговорит))) а я расскажу, только тому кому надо))) или с тобой поболтаю, мало ли, в следующий приезд электрику прихвати, у нас тут туго с этим, правда с 120В придется переводить)))[/QUOTE]
Звучит как вызов!:papuan:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7976483]пока виртуально, я должна знать к чему готовится ))))[/QUOTE]
а почему ты думаешь, что мне это интерестно?)))) что ты можешь предложить такого, что бы заинтересовать...))))какие твои фантазии и мысли в мире С/М? а может вы чисто пси----
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976539]а почему ты думаешь, что мне это интерестно?)))) что ты можешь предложить такого, что бы заинтересовать...))))какие твои фантазии и мысли в мире С/М? а может вы чисто пси----[/QUOTE]
Я не думаю, что тебе это интересно и должно заинтересовать. Это интересно только мне )))) Вот и выпытываю )))))
"Пси...." - это что?
-
[QUOTE=DoctorSex;7976500]Венера , она поговорить лю))) пусть поговорит))) а я расскажу, только тому кому надо))) или с тобой поболтаю, мало ли, в следующий приезд электрику прихвати, у нас тут туго с этим, правда с 120В придется переводить)))[/QUOTE]
заметанно коллега..я тебе скину сайт наш тематишный...там есть реальные элэктростимуляторы, не бабочки а то что надо..у меня есть один чемоданьчик(блин одесская таможня опять напрашиваться будет на свидания)который пускает жуков под кожу и царапает подкожно и не только...
-
[quote=Dirty Diana;7976523]Звучит как вызов!:papuan:[/quote]
Я уже прошел этот этап))) кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот болтает, пси-это вкусная вещь, но там надо быть по опытнее и иметь понятия, в первую очередь в своей психике))))
-
[quote=Венера В Мехах;7976659]заметанно коллега..я тебе скину сайт наш тематишный...там есть реальные элэктростимуляторы, не бабочки а то что надо..у меня есть один чемоданьчик(блин одесская таможня опять напрашиваться будет на свидания)который пускает жуков под кожу и царапает подкожно и не только...[/quote]
ваууу ,почти нано)))) подруга, может на ДР подаришь?)))
-
[QUOTE=Dirty Diana;7976618][B]Я не думаю, что тебе это интересно и должно заинтересовать. Это интересно только мне [/B])))) Вот и выпытываю )))))
"Пси...." - это что?[/QUOTE]
а вот тут твоя ощибка...именно ДОЛЖНО заинтересовать кого то что бы побудить сделать что то. а иначе без мотивации нет движехи...дорогая, разница в том между тобой и мной в этой позиции, что тебе интерестно узнать, ты думаешь что ты типо выпытываешь, но заинтересуй меня или еще кого,что бы тебе холтелось рассказать, а может и показать))) ощющения более чем...
-
[QUOTE=DoctorSex;7976736]ваууу ,почти нано)))) подруга, может на ДР подаришь?)))[/QUOTE]
так когда у нас днюха? сайтик скину тебе...адаптер на вилку сделаешь)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976819][B]так когда у нас днюха?[/B] сайтик скину тебе...адаптер на вилку сделаешь)))[/QUOTE]
А че, надо список написать? Так у меня день варенья раньше, чем у родственника:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7976803]а вот тут твоя ощибка...именно ДОЛЖНО заинтересовать кого то что бы побудить сделать что то. а иначе без мотивации нет движехи...дорогая, разница в том между тобой и мной в этой позиции, что тебе интерестно узнать, ты думаешь что ты типо выпытываешь, но заинтересуй меня или еще кого,что бы тебе холтелось рассказать, а может и показать))) ощющения более чем...[/QUOTE]
Мой вопрос заключался в том, что я хотела узнать, что есть хуже С/М, дождиков и зоофилии... Чтото показывать не входит в мои планы, расказать тоже не могу, потому что сама жду ответ на свой вопрос... :rose:
-
[quote=Венера В Мехах;7976819]так когда у нас днюха? сайтик скину тебе...адаптер на вилку сделаешь)))[/quote]
август дорогая, в жаре создаются такие извращенцы)))
-
[QUOTE=DoctorSex;7976936]август дорогая, в жаре создаются такие извращенцы)))[/QUOTE]
Упс.....
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7976861]А че, надо список написать? Так у меня день варенья раньше, чем у родственника:)[/QUOTE]
ну хотелось бы знать даты)))))
[QUOTE=Dirty Diana;7976872]Мой вопрос заключался в том, что я хотела узнать, [B]что есть хуже С/М, дождиков и зоофилии[/B]... Чтото показывать не входит в мои планы, расказать тоже не могу, потому что сама жду ответ на свой вопрос... :rose:[/QUOTE]это все относительно...для кого то ванильный секс хуже каторги...как ты можешь сказать что хуже в С/М и всего перечисленного, если предположим ты не продовала ничего из всего что входит?))))вот скажи мне?)))кому то воск-лед доставляет удовольствие кому то порка крапивой, горящим кнутом и т.д. кому то пси садирование крышу срывает...что ты знаешь об этом и как ты можешь сказать если ты не пробовала...хотя я не знаю что ты пробовала а что нет...утверждать не буду...
[QUOTE=DoctorSex;7976886]август дорогая, [B]в жаре создаются такие извращенцы)))[/QUOTE][/B]эт точно))) так к этому времени я прибуду...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7977038]
это все относительно...для кого то ванильный секс хуже каторги...[B]как ты можешь сказать что хуже в С/М и всего перечисленного, если предположим ты не продовала ничего из всего что входит?))))вот скажи мне?)))[/B]кому то воск-лед доставляет удовольствие кому то порка крапивой, горящим кнутом и т.д. кому то пси садирование крышу срывает...[B]что ты знаешь об этом и как ты можешь сказать если ты не пробовала...хотя я не знаю что ты пробовала а что нет..[/B].утверждать не буду...
[/QUOTE]
Не пробывала ни то, ни другое, ни третье. Потому что мой мозг отказывается воспринимать это как потенциальное сексуальное удовольствие. Лично для меня это извращение. Мне нравится "заниматься любовью" и получать удовольствие от того что мне может дать мой партнер своим телом, а не экспереминтировать с посторонними предметами, личностями, животными и т.п., ...
-
[quote=<VIKUSIK>;7976861]А че, надо список написать? Так у меня день варенья раньше, чем у родственника:)[/quote]
хоть ты и родственница, но истина дороже, и не надо примазываться))))
-
[QUOTE=DoctorSex;7976886]август дорогая, в жаре создаются такие извращенцы)))[/QUOTE]
если так подумать, то тебя создали в холод,в жару ты как бы воспроизвёлся уже набравшись сил к жизни
-
[quote=Dirty Diana;7977117]Не пробывала ни то, ни другое, ни третье. Потому что мой мозг отказывается воспринимать это как потенциальное сексуальное удовольствие. Лично для меня это извращение. Мне нравится "заниматься любовью" и получать удовольствие от того что мне может дать мой партнер своим телом, а не экспереминтировать с посторонними предметами, личностями, животными и т.п., ...[/quote]
вот ты и вышла на свои табу, и то тебе нет, и это никак, ты раздели понятия, просто партнер и "заниматься любовью":D
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977117]Не пробывала ни то, ни другое, ни третье. Потому что мой мозг отказывается воспринимать это как потенциальное сексуальное удовольствие. Лично для меня это извращение. Мне нравится "заниматься любовью" и [B]получать удовольствие от того что мне может дать мой партнер своим телом, а не экспереминтировать с посторонними предметами[/B], личностями, животными и т.п., ...[/QUOTE]
Электрик "телом" тоже способен провода скрутить, но ведь плоскогубцами получается качественней. Прогресс, знаете ли...
-
[quote=lykawaja;7977129]если так подумать, то тебя создали в холод,в жару ты как бы воспроизвёлся уже набравшись сил к жизни[/quote]
дорогая, как плод, создавался в холоде, как извращенец в жаре)
-
[QUOTE=DoctorSex;7977159]вот ты и вышла на свои табу, и то тебе нет, и это никак, ты раздели понятия, просто партнер и "заниматься любовью":D[/QUOTE]
А кто бы меня на мои табу вывел? А то я уже запуталась...:shine:
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7977026]Упс.....[/QUOTE]
как сэр, вы тоже один из нас?)))
[QUOTE=Dirty Diana;7977117]Не пробывала ни то, ни другое, ни третье. Потому что мой мозг отказывается воспринимать это как потенциальное сексуальное удовольствие. Лично для меня это извращение. Мне нравится [B]"заниматься любовью"[/B] и получать удовольствие от того что мне может дать мой[B] партнер своим телом[/B], а не экспереминтировать с [B]посторонними предметами[/B], личностями, животными и т.п., ...[/QUOTE]ну вот ты и испугалась и ореш почти в мозгу))))))(сказанно без издевки)все нормально, мы все разные...а почему ты считаешь, что те люди которые практикуют БДСМ не любят друг друга...что там нет любви и просто партнеров? да и заниматься любовью, и иметь партнера разные вещи(как тут сказали уже) а по поводу посторонних предметов...как ты даже вибратором не игралась вместе со своим любимым или партнером?))))
[QUOTE=Alyana;7977212]А кто бы меня на мои табу вывел? А то я уже запуталась...:shine:[/QUOTE]
щя займемся...главное неожиданность))))
-
[QUOTE=Alyana;7977212]А кто бы меня на мои табу вывел? А то я уже запуталась...:shine:[/QUOTE]
Я я И снова я)))
-
[QUOTE=Spasatel7;7977300]Я я И снова я)))[/QUOTE]
ты еще о своих не говорил))) а уже за других взялся)))хотя я одно табу твое знаю))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7977264]
ну вот ты и испугалась и ореш почти в мозгу))))))(сказанно без издевки)все нормально, мы все разные...а почему ты считаешь, что те люди которые практикуют БДСМ не любят друг друга...что там нет любви и просто партнеров? да и заниматься любовью, и иметь партнера разные вещи(как тут сказали уже) а по поводу посторонних предметов...как ты даже вибратором не игралась вместе со своим любимым или партнером?))))
[/QUOTE]
К сожалению еще не испугалась и тем более не ору, об этих вещах я знала и пока еще ничего нового не узнала.... ))
А почему ты решила, что я считаю, что они не любят друг друга? Конечно любят, но по-своему - не по-моему, не по-твоему, а именно по-своему))
Не игралась, видимо мой сексуальный опыт еще не так велик, как кажется)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7977322]ты еще о своих не говорил))) а уже за других взялся)))хотя я одно табу твое знаю))))[/QUOTE]
Скажеш шепотом?:)
-
А, мадам любительница меховых изделий, уже поведала общественности о своих табу?
Пы.Сы....а где нетерпимые? Инквизиторы где?
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977340]К сожалению еще не испугалась и тем более не ору, об этих вещах я знала и пока еще ничего нового не узнала.... ))
А почему ты решила, что я считаю, что они не любят друг друга? Конечно любят, но по-своему - не по-моему, не по-твоему, а именно по-своему))
Не игралась, видимо мой сексуальный опыт еще не так велик, как кажется)))[/QUOTE]
ООО) Это Вы та дама которая о сексе знает ВСЕ?:)
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7977360]А, мадам любительница меховых изделий, уже поведала общественности о своих табу?
Пы.Сы....а где нетерпимые? Инквизиторы где?[/QUOTE]
А кто у Вас на фото? ЭТО не Черчилль?
-
[QUOTE=Spasatel7;7977365]ООО) Это Вы та дама которая о сексе знает ВСЕ?:)[/QUOTE]
Нет, это не я... И тем более еще далеко не дама:nea:
-
[QUOTE=Spasatel7;7977373]А кто у Вас на фото? ЭТО не Черчилль?[/QUOTE]
Безусловно, он.
-
[QUOTE=Spasatel7;7977373]А кто у Вас на фото? ЭТО не Черчилль?[/QUOTE]
а для тебя это табу?))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977340]К сожалению еще не испугалась и тем более не ору, об этих вещах я знала и пока еще ничего нового не узнала.... ))
Не игралась, видимо мой сексуальный опыт еще не так велик, как кажется)))[/QUOTE]погоди, почему к сожалению?))) да и как испугаться можно через вирт, сидя у экрана, не видя и не чувствуя ничего))))что ты хочешь узнать, как подвешивают на анальный крюк, или как делать порезы ножами что бы шрамов не было..как работать иголошками и делать на теле макроме?))) что именно))) вчера кто то говорил что сквирстинг заводная штука(не ты) но все же))) что тебя интересует...ученье свет, а неученых много))) откуда ты знаешь, может узная что то новое, попродуя, ты уже не будешь думать что то извращение(да и что в твоем понятии извращение), расширишь границы. свои границы)))):rose:не в коем случае, не думай что я придираюсь и назидательно поучаю))) ты хотел что то услышать...но что ты хочешь услышать, ты то готова?))) может про шибари или что))) а тебя не ввидит в шок, то что несколько политических деятелей упоминлись в статьях педофилии...вот это лично меня заставляет орать и возсущаться, вот это извращение, а не то что кто то кого то выпорол)))
[QUOTE=Spasatel7;7977349]Скажеш шепотом?:)[/QUOTE]только на ушко, ты знсаешь где?))) секреты я не выдаю...никого...не болтлива я)))
[QUOTE=ALEX_ODS;7977360]А, мадам любительница меховых изделий, уже поведала общественности о своих табу?
Пы.Сы....а где нетерпимые? Инквизиторы где?[/QUOTE]поведала, и не раз в реале))))))
[QUOTE=Dirty Diana;7977377]Нет, это не я... И тем более еще далеко не дама:nea:[/QUOTE]стоп, но ты писала, что столько прочла, что все знаешь...вспомни...у нас была дисскусия...не хочу показаться что я наезжаю на тебя, совершенно обратное..мы обсуждали, что ыт столько прочла и столько знаешь, но мой вопрос ты проигнорировала:(
-
А как же я пропустил........горе мне горе....
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977377]Нет, это не я... И тем более еще далеко не дама:nea:[/QUOTE]
НЕ понял))) Как НЕ дама?:)
-
[QUOTE=lykawaja;7977443]а для тебя это табу?))))[/QUOTE]
Наоборот) Я его изучаю:)
-
в общем одно табу-не делать того,что мне самой не хочется и мне не приятно.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7977449]
стоп, но ты писала, что столько прочла, что все знаешь...вспомни...у нас была дисскусия...не хочу показаться что я наезжаю на тебя, совершенно обратное..мы обсуждали, что ыт столько прочла и столько знаешь, но мой вопрос ты проигнорировала:([/QUOTE]
наверное это была не я... не помню ничего подобного :( ... были только фантазии про оргии:shine:
[COLOR="Silver"]спокойной ночки, утомилась я уже[/COLOR]:rose:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977491]наверное это была не я... не помню ничего подобного :( ... были только фантазии про оргии:shine:
[COLOR="Silver"]спокойной ночки, утомилась я уже[/COLOR]:rose:[/QUOTE]
:good::laugh:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7977491]наверное это была не я... не помню ничего подобного :( ... были только фантазии про оргии:shine:
[COLOR="Silver"]спокойной ночки, утомилась я уже[/COLOR]:rose:[/QUOTE]
спокойной...было приятно поговорить...приходи еще не проходи мимо...:rose:эротических снов...тебе...зачем тебе оргии...тебя твои мозги можно так всести с ума, что и оргии не надо будет)))))):D
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7977465]А как же я пропустил........горе мне горе....[/QUOTE]
да вот, кто не успел, тот опаздал, но...мы же не последний раз видемся))) в сети))) тут вообще то люди встречаются компашками в реале))) ну так, посидеть поговорить)))
[QUOTE=Spasatel7;7977481]Наоборот) Я его изучаю:)[/QUOTE]ну и как?
[QUOTE=lykawaja;7977484]в общем одно табу-не делать того,что мне самой не хочется и мне не приятно.[/QUOTE]так так оно и есть...на каждом определенном участке жизни. все меняется...переосмыслил, пережил, переломил)))главное не застаиваться))):shine::rose:
-
-
Музыку во флуде слушала.... Так что там с моими табу?)))
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7977578]Прямо заинтриговали....[/QUOTE]мы еще даже не пытались)))
[QUOTE=Alyana;7977581]Музыку во флуде слушала.... Так что там с моими табу?)))[/QUOTE]так с твоим табу))) доктор ушел, но...ты есть..у нас тут спасатель есть...и черчель...не говоря про венеру...так что мы щя быстро...и так...присаживайтесь на этот электрический стульчик...начнем пытку))))
-
у вас как то табу в пытки переросло))
-
[QUOTE=Alyana;7977581]Музыку во флуде слушала.... Так что там с моими табу?)))[/QUOTE]
Ну Вы блин даете))) Я Вам и кушетку) И кресло с психологом))) А Вы))) Доктор начал суетиться)))