-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;57995057]Прям передовица.;) Но ничего этого нет.
Ни одной дороги не подлатано. Зачем врать?
[/QUOTE]
Как нет Десантного бульвара?
Нет Крымской улицы?
Нет Лузановки?
Или у моста не поменян асфальт?
Или по Заболотного от Днепродороги до ул.Сахарого не расширена дорога?
Или сама улица Сахорого не расширина до 4-х полос?
Где я вру?
Я просто поведал про те места где живу и что вижу. Да на Таирова я не знаю что происходит. Да на Сегедской улице каждый год ищут нефть при любом мэре. Да на Черемушках вечно разваливающиеся 5-ти этажные дома. Это есть при любом мэре.
Я хочу так же как и многие горожане, чтоб наш город процветал, а людям в нём жилось спокойно и комфортно. А выборы покажут какие кандидаты ещё будут, что они сделали уже для города, что они обещают и что сделают.
-
[QUOTE=BobDilan;57995497]
Я просто поведал про те места где живу и что вижу. Да на Таирова я не знаю что происходит. Да на Сегедской улице каждый год ищут нефть при любом мэре. Да на Черемушках вечно разваливающиеся 5-ти этажные дома. Это есть при любом мэре.
[/QUOTE]
Из всего вышенаписанного понятно, что не живете вы в Одессе, а пользуетесь инфой с инета и цитатниками.
Вы в деталях очень сильно ошибаетесь, т.к их не знаете!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;57995173]Ойц, озалупус с его командой рэкетиров, воров, бандитов, убийц, уголовников и тренеров по боксу даже да уровня Матковского не дотягивает. Обычная шестерка у криминала.
При твоем озалупусе транспорт вообще раритетом стал. Зловонные трамваи и троллейбусы раз в день еле колесят без всякого графика так как ни водителей нет ни кондукторов ни ремонтников. А при Гурвице в 2005-2010 ходили более-менее. И при говорящей голове вообще ни одной единицы подвижного состава не закуплено, хотя стоимость проезда самая высокая в стране. 2 гривны за скотовозку - это даже не насмешка. Это плевок![/QUOTE]
Кто такой озалупус? и почему он мой?
Как часто вы звонили в трамвайно-троллейбусный парк или диспетчерскую с негодованием и жалобой по поводу не соблюдения графика движения водителями трамваев и троллейбусов?
Думаю, что ни разу вы ни звонили, даже не интересовались есть ли расписание.
А оно есть на сайте [URL="http://www.oget.od.ua"]http://www.oget.od.ua[/URL]
Попробуйте и у вас получится!
-
[QUOTE=BobDilan;57995497]Как нет Десантного бульвара?
Нет Крымской улицы?
Нет Лузановки?
Где я вру?
Я хочу так же как и многие горожане, чтоб наш город процветал, а людям в нём жилось спокойно и комфортно. А выборы покажут какие кандидаты ещё будут, что они сделали уже для города, что они обещают и что сделают.[/QUOTE]
Друг мой, я же тебе сказал, выйди из офиса и полюбуйся как спуск Маринеско переходит под мост и где ты там увидел "поменянный асфальт"! Там третий месяц дерьмо из люков инфекционки по улице течет а ты мне про какой-то асфальт. Даже не смешно.
Врешь во всем. Нет никакого Десантного бульвара, зато есть элитный скверик для мамаши брындака чтоб она себе собачек выгуливала. Ну и судьи с мусорами из окрестных элиток. При этом что на поскоте том же сантиметра плитки никто не положил. А на бигбордах где написано "благоустройство десантного бульвара" изображена аллейка в парке победы. Этому верить?
Почему-то для пассажиров возле Пересыпского моста вшивого асфальта, да гальки жалеют чтоб дыры залатать, там пылюки хоть на лыжах катайся.
Какая Сахарова? Это там где 232-я маршрутка в ямы проваливается?
ЗЫ спокойно при озалупусе город жить точно не будет. Давно окна и стены с дверьми вылетали у тех кто критиковал бандита? Или давно людям головы его спортсмены не проламывали протестующим. Спроси у форумчанки "Slibos". Ее сын пострадал от титушни, которую говорящая башка вытащила с интернатов и обучила руками махать.
ЗЗЫ. Зато: есть две аллейки что жена озалупуса выгуливала собачек в парке победы.
Есть элитный сквер для мамаши брындака на 6 фонтана. С той же целью разумеется. Есть асфальт за бюджетные деньги к депутатскому дому в Светлом переулке. Ну, Аркадия, Генуэзская и площадь с градусником это понятно, там озалупус живет, себе и делает.
[B]А ДЛЯ ГОРОДА ЧТО?????????[/B]
[QUOTE=BobDilan;57995667]Кто такой озалупус? и почему он мой?
Как часто вы звонили в трамвайно-троллейбусный парк или диспетчерскую с негодованием и жалобой по поводу не соблюдения графика движения водителями трамваев и троллейбусов?
Думаю, что ни разу вы ни звонили, даже не интересовались есть ли расписание.
А оно есть на сайте [URL="http://www.oget.od.ua"]http://www.oget.od.ua[/URL]
Попробуйте и у вас получится![/QUOTE]
Озалупус это фамилия труханова по греческому паспорту. Ты ж этого лысого урода рекламируешь, не я же.
С тем же успехом можно звонить в рельсу. От трамвая. 3 вагона 18 на линии - интервал 40 минут. Они что, не знают об этом? Или 17-й закрыли не по команде "светлой головы" из команды озалупуса? Наверняка какого-нибудь тренера.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;57995549]Из всего вышенаписанного понятно, что не живете вы в Одессе, а пользуетесь инфой с инета и цитатниками.
Вы в деталях очень сильно ошибаетесь, т.к их не знаете![/QUOTE]
То есть если я не живу на Таирова, то я живу не в Одессе? Интересно получается? :-) Почему вы не считаете жителями Одессы людей проживающих в центре, на молдованке, поскоте, пересыпи, большивике, фонтане, аэропорта наконец?
-
[QUOTE=BobDilan;57995757]То есть если я не живу на Таирова, то я живу не в Одессе? Интересно получается? :-) Почему вы не считаете жителями Одессы людей проживающих в центре, на молдованке, поскоте, пересыпи, большивике, фонтане, аэропорта наконец?[/QUOTE]
Одесситы прекрасно знают что ничего из перечисленного тобой нет. Зато все видят раскуроченные дороги, страшные дворы, тротуары и междворовые проезды на том же поскоте (Высоцкого, 22 и все примыкающие дома) жуткий транспорт, темень, грязь, пылюку и остальные "доверяй делам". На кого рассчитан твой лживый троллинг непонятно...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;57995680]Друг мой, я же тебе сказал, выйди из офиса и полюбуйся как спуск Маринеско переходит под мост и где ты там увидел "поменянный асфальт"! Там третий месяц дерьмо из люков инфекционки по улице течет а ты мне про какой-то асфальт. Даже не смешно.
[/QUOTE]
Я тебе про мост говорю, а ты мне про спуск Маринеско. Если ты одессит действительно живущий в этом городе, а не просто существующий от утра до вечера, то должен знать что 7-й трамвай планировали от моста продлить до вокзала. Для этого необходимо было положить новый рельс для поворота от моста на спуск Маринеско. Поэтому асфальт поменяли имено до этого места и подлатали пробоины. Работы были передвинуты до завершения кольца 5-го трамвайного маршрута. С сентября проект должен возобновиться, или от него будут отказываться и латать остальной асфальт.
А по поводу ежедневного потопа я не знал, хотя каждый день ехал на/с работы. Можешь выложить фото этого потопа с ифекционки, который длится по твоим словам 3 месяца, а то я в отпуске и последние 2 недели в город не выезжал.
[QUOTE]Врешь во всем. Нет никакого Десантного бульвара, [/QUOTE]
Как нет?
Включи 2ГИС, или другие карты, да и статьи с фотками о реконструкции в сети валом. Реконструкция была. Будки убрали. Там даже ресторан "Пяточок" он же "Вуаля" обязали снести их незаконные строения. Хотя хороший ресторан был. Сейчас вроде в кондитерскую переоборудовали.
[QUOTE]Почему-то для пассажиров возле Пересыпского моста вшивого асфальта, да гальки жалеют чтоб дыры залатать, там пылюки хоть на лыжах катайся. [/QUOTE]
Что есть то есть. Пыли у моста всегда было много.
[QUOTE]Какая Сахарова? Это там где 232-я маршрутка в ямы проваливается?[/QUOTE]
232 маршрутка по Заболотного едет до Сахарова и на Сахарова поворачивает направо. Участок дороги который сделали почти с нуля это ул.Сахарова от рынок "Початок" ул.Бочарова до ул. Заболотного.
[QUOTE]Озалупус это фамилия труханова по греческому паспорту.[/QUOTE]
Буду знать.
[QUOTE]Ты ж этого лысого урода рекламируешь, не я же.[/QUOTE]
Я просто говорил, что произошло хорошого в том районе где я живу. И в моих высказываниях нет ни одного намёка ни о лысых, ни о волосатых. Так что не надо мне прикручивать дополнительных действий.
[QUOTE]С тем же успехом можно звонить в рельсу. От трамвая. 3 вагона 18 на линии - интервал 40 минут. Они что, не знают об этом? [/QUOTE]
Конечно, легче возмущаться дома у телевизора, чем добиться реальных изменений.
Кстати в сети есть сайт [QUOTE]https://1535.odessa.ua[/QUOTE] на котором можно оставить свои обращения по поводу той или иной проблемы и через некоторое время ей начинают заниматься. Мой знакомый таким способом просил чтоб подремонтировали конкретную ливнёвку и нарисовали разметку дорожную на Заболотного. Ему даже позвонили и сказали, чтоб принимал работу. Правда прошло 1,5 месяца :-)
-
Уже разносят по домам агитки от трухлявого.. "доверяй делам".
Ничего, что выборная кампания начинается с 5 сентября?!
-
[QUOTE=BobDilan;57996635]Я тебе про мост говорю, а ты мне про спуск Маринеско. Если ты одессит действительно живущий в этом городе, а не просто существующий от утра до вечера, то должен знать что 7-й трамвай планировали от моста продлить до вокзала. Для этого необходимо было положить новый рельс для поворота от моста на спуск Маринеско. Поэтому асфальт поменяли имено до этого места и подлатали пробоины. Работы были передвинуты до завершения кольца 5-го трамвайного маршрута. С сентября проект должен возобновиться, или от него будут отказываться и латать остальной асфальт.
А по поводу ежедневного потопа я не знал, хотя каждый день ехал на/с работы. Можешь выложить фото этого потопа с ифекционки, который длится по твоим словам 3 месяца, а то я в отпуске и последние 2 недели в город не выезжал.
Как нет?
Включи 2ГИС, или другие карты, да и статьи с фотками о реконструкции в сети валом. Реконструкция была. Будки убрали. Там даже ресторан "Пяточок" он же "Вуаля" обязали снести их незаконные строения. Хотя хороший ресторан был. Сейчас вроде в кондитерскую переоборудовали.
Что есть то есть. Пыли у моста всегда было много.
232 маршрутка по Заболотного едет до Сахарова и на Сахарова поворачивает направо. Участок дороги который сделали почти с нуля это ул.Сахарова от рынок "Початок" ул.Бочарова до ул. Заболотного.
Буду знать.
Я просто говорил, что произошло хорошого в том районе где я живу. И в моих высказываниях нет ни одного намёка ни о лысых, ни о волосатых. Так что не надо мне прикручивать дополнительных действий.
Конечно, легче возмущаться дома у телевизора, чем добиться реальных изменений.
Кстати в сети есть сайт на котором можно оставить свои обращения по поводу той или иной проблемы и через некоторое время ей начинают заниматься. Мой знакомый таким способом просил чтоб подремонтировали конкретную ливнёвку и нарисовали разметку дорожную на Заболотного. Ему даже позвонили и сказали, чтоб принимал работу. Правда прошло 1,5 месяца :-)[/QUOTE]
Что мне твои фотки реконструкции? Я раз в неделю езжу на поселок, а когда и чаще и вижу невероятные дыры под мостом со стороны спуска Маринеско. Залитые дерьмом, хлещущим из забитой канализации в инфекционной больнице. И вечные лужи. А планы говорящей головы такие же пустые как она сама. И я вовсе не собираюсь возмущаться, мы, одесситы, делаем свои выводы касательно того что "офицер" может только болтать и ни хрена не делает, лишь горшками с геранью хвастается и двумя аллейками. Кстати, я указал вполне конкретные адреса, а не ограничиваюсь "посмотри на дубль-гиз". Так что скинь адреса где заасфальтировали дворы - в пятницу не поленюсь пойду и посмотрю. И прекращай троллить кто одессит, а кто не одессит. Одессит этот тот, кто не голосует за вора и клоуна. Так яснее?
-
[QUOTE=Olivi@;57996808]Уже разносят по домам агитки от трухлявого.. "доверяй делам".
Ничего, что выборная кампания начинается с 5 сентября?![/QUOTE]
Оливия, как житель поселка там есть чем гордиться?:) А то меня впечатлил рекламный плакат (брехливый разумеется) где на фоне надписи "благоустройство Десантного бульвара" красовалась аллейка из плиточки в парке победы. И два горшка с геранью.:rose:
И дико шокировал жутчайший тротуар от рынка и вниз до Днепропетровской. С торчащими штырями и дырами в 20-30 см. глубиной. Но там мамаши брындака, судьи и прокуроры не живут и собачек не выгуливают. Потому и плиточку там никто не ложит и клумбы не разбивает - ограничиваются дурной наглядной агитацией как я понимаю.
-
[QUOTE=BobDilan;57995757]То есть если я не живу на Таирова, то я живу не в Одессе? Интересно получается? :-) Почему вы не считаете жителями Одессы людей проживающих в центре, на молдованке, поскоте, пересыпи, большивике, фонтане, аэропорта наконец?[/QUOTE]
А ничего что этот урод от ПР забрал все деньги у других районов города и кинул их на Суворовский для своего предвыборного пиара? Аркадию кто уничтожил? Аэропорт у громады кто стыбрил? Может о афере с народным бюджетом города поговорим?
-
Какие дороги если сам город не работает а существует( нет руководителя( скоко простаивает фабрик заводов или то шо от них осталось а в аренду не дают или по 70 грн за квадрат производ площади и как бизнес вести? а тут и доходы города с дорогами и всем остальным!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;57997109]Оливия, как житель поселка там есть чем гордиться?:) А то меня впечатлил рекламный плакат (брехливый разумеется) где на фоне надписи "благоустройство Десантного бульвара" красовалась аллейка из плиточки в парке победы. И два горшка с геранью.:rose:
И дико шокировал жутчайший тротуар от рынка и вниз до Днепропетровской. С торчащими штырями и дырами в 20-30 см. глубиной. Но там мамаши брындака, судьи и прокуроры не живут и собачек не выгуливают. Потому и плиточку там никто не ложит и клумбы не разбивает - [B]ограничиваются дурной наглядной агитацией как я понимаю[/B].[/QUOTE]Трухлявый перекрасился, он теперь не голубой типа)
[URL=http://pixs.ru/showimage/600jpg_9367283_18545916.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/9/1/6/600jpg_9367283_18545916.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=BobDilan;57995667]Кто такой озалупус? и почему он мой?
[B]Думаю, что ни разу вы ни звонили, даже не интересовались есть ли расписание.
А оно есть на сайте [URL="http://www.oget.od.ua"]http://www.oget.od.ua[/URL][/B]
Попробуйте и у вас получится![/QUOTE]
Уважаемый! Это расписание совсем не совпадает с существующим и не менялось давно. Я лично написал жалобу на их ящик по поводу искрящих контакторов на проводах. Жду ответа до сих пор, хотя прошел месяц. Но самое главное, если бы прореагировали, то что-либо сделали. Тишина.
-
Я всех горожан считаю за людей, которые не выдумывают фантазии на заданные темы. А тему вы провалили. Денег не заплатят. Увы. Надо лучше учить матчасть.
Если Вы затронули трамваи, то скажите, а кто в ноябре 2014 года хотел ликвидировать 27 маршрут?, сработав таким образом в пользу монополиста - владельца 220 автобуса? Костусев? Гурвиц? Боделан?
Только после того как взбунтовались жители Черноморки, Бурлачьей балки и части Совиньона этот вопрос тихо мирно слили. А после того как Рыбный порт был переведен в круглосуточный режим работы, 27 трамвай был вообще продлен до вокзала, а ночью дополнительно переведен в круглосуточный режим до 11 станции. Никакой заслуги мэра здесь нет.
Линию разобрали бы, а медные провода и 3 км. рельсов попросту продали бы на металлолом.
-
[QUOTE=konsa;57997907]А ничего что этот урод от ПР забрал все деньги у других районов города и кинул их на Суворовский для своего предвыборного пиара? Аркадию кто уничтожил? Аэропорт у громады кто стыбрил? Может о афере с народным бюджетом города поговорим?[/QUOTE]
Да ничего ж нет в том Суворовском районе! Вот в чем дело. Народ плюется как может. Это манса такая озалупусовская: жителям Суворовского врать что "делается" в Киевском районе и наоборот. А по факту кроме двух аллеек и судейского скверика и хвалиться-то нечем. Нечему доверять. Дел-то нету. Если бы были - Оливия бы подтвердила.
[QUOTE=Сергей -С;57997925]Какие дороги если сам город не работает а существует( нет руководителя( скоко простаивает фабрик заводов или то шо от них осталось а в аренду не дают или по 70 грн за квадрат производ площади и как бизнес вести? а тут и доходы города с дорогами и всем остальным![/QUOTE]
Ну, как сказать. 21 миллион озалупус с бандой нагло украли на "уборке снега". Было бы нечего грабить - хрен бы они лезли по головам на кресло градоначальника все эти озалупусы, брындаки и петрушки. И не толпились бы вокруг пахана особы с ярко выраженным неторопливым умственным развитием - всякие осауленки, подгородинские, вараввы, вугельманы и прочая мразь.
-
[QUOTE=konsa;57997907]А ничего что этот урод от ПР забрал все деньги у других районов города и кинул их на Суворовский для своего предвыборного пиара? Аркадию кто уничтожил? Аэропорт у громады кто стыбрил? Может о афере с народным бюджетом города поговорим?[/QUOTE]
Можно поговорить как кинул многих горожан на годовых абонементах на парковку. При этом на тот момент в городе не было ни одной законной парковки, т.к попросту не было паркоматов.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;57998185]Можно поговорить как кинул многих горожан на годовых абонементах на парковку. При этом на тот момент в городе не было ни одной законной парковки, т.к попросту не было паркоматов.[/QUOTE]
Кидать и отнимать это единственное что научился делать "офицер". Ибо так неимоверно врать человек не может - там наверняка целая гвардия сочиняет панегирики тупому жлобу, который даже грамотно "отшить" журналиста, задающего неудобные вопросы не в состоянии - мычит по привычке с угрозами и еще чем-то нечленораздельным.
-
[QUOTE=Olivi@;57997951]Трухлявый перекрасился, он теперь не голубой типа)
[URL=http://pixs.ru/showimage/600jpg_9367283_18545916.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/9/1/6/600jpg_9367283_18545916.jpg[/URL][/QUOTE]
У него новые политпиарщики с дежавю. Но и они подвели. Нет белого и синего, зато есть желтое и красное.
Это уже всё было и позитивно на народ не повлияет
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQggjkc8cw8_XSr8md1PLAwpXET-ypm7DdV64_fkrbhK6Qqkcd44OQIl5k[/IMG]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;57998287]У него новые политпиарщики с дежавю. Но и они подвели. Нет белого и синего, зато есть желтое и красное.
Это уже всё было и позитивно на народ не повлияет
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQggjkc8cw8_XSr8md1PLAwpXET-ypm7DdV64_fkrbhK6Qqkcd44OQIl5k[/IMG][/QUOTE]
Этот на ораньжевом фоне позор для Украины!!!
-
[QUOTE=Сергей -С;57998391]Этот на ораньжевом фоне позор для Украины!!![/QUOTE]
А этот позор для Одессы!
-
Знакомые все лица.. Какой мэр? Его место на нарах вместе с марадоной и алкашем гришкой..
[IMG]http://dorogi.od.ua/uploads/2014/04/13983595841335.jpg[/IMG]
[I] До выборов остался всего один месяц. В сложившейся ситуации я прошу вас поддержать [B]кандидатуру моего товарища, моего коллеги[/B] Геннадия Леонидовича Труханова в качестве кандидата на пост мэра Одессы. Я убеждён, что, выступив единым фронтом, мы станем непобедимой для наших противников силой», — обратился к собравшимся лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.[/I]
[I]В свою очередь Геннадий Труханов объяснил собравшимся, почему решил баллотироваться в мэры.
«Дорогие друзья, здесь сегодня собрались патриоты города, здесь собрались те люди, которые желают этому городу стабильности и процветания. Решение баллотироваться на пост городского головы было непростым.[B] У нас с Игорем Олеговичем, да и у многих здесь присутствующих, достаточно богатая история работы в городе. Мы достаточно много участвовали в продвижении того или иного городского головы, начиная с 1994-го года и по сей день.[/B] [/I]
-
2Konsa. В пылу-жару обсуждения несуществующих и неподтвержденных заслуг озалупуса действительно, совершенно выпало из виду его жуткое и кровавое прошлое и связи с сепаратистами и террористами.
-
[QUOTE]В сложившейся ситуации я прошу вас поддержать кандидатуру моего товарища, моего коллеги Геннадия Леонидовича Труханова в качестве кандидата на пост мэра Одессы. Я убеждён, что, выступив единым фронтом, [B]мы станем непобедимой для наших противников силой[/B]», — обратился к собравшимся лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.[/QUOTE]
Учитывая, что Марков в Москве (Италия - эпизод), так кто же у них противники?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58001668]Учитывая, что Марков в Москве (Италия - эпизод), так кто же у них противники?[/QUOTE]
[IMG]http://savepic.su/6089668.png[/IMG]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58001668]Учитывая, что Марков в Москве (Италия - эпизод), так кто же у них противники?[/QUOTE]
А Украина и украинцы для них враги! Все мы то есть.У бандита озалупуса и его собрата по уголовщине гамадрила! Озалупус спит и видит бомбежки и оккупацию. Такая это мразь от природы! Чего его Порох терпит?:(
-
Вот и я хочу узнать при ком аркадию начали реконструировать?
Если мне не изменяет память, то реконструкция началась при Костусеве. Выборы городского головы были в конце весны. А летом представили Аркадию. При чём тут Труханов?
-
[QUOTE=BobDilan;58008654]Вот и я хочу узнать при ком аркадию начали реконструировать?
Если мне не изменяет память, то реконструкция началась при Костусеве. Выборы городского головы были в конце весны. А летом представили Аркадию. При чём тут Труханов?[/QUOTE]
Тю, а разве не лысый урод руководил бандой "регионов" в ворсовете? А мэрил еще один клоун на побегушках у ангерта - даун петрушка? Память тебе весьма выборочно не изменяет. Нельзя так врать - неправдоподобно.
-
[QUOTE=BobDilan;58008654]Вот и я хочу узнать при ком аркадию начали реконструировать?
Если мне не изменяет память, то реконструкция началась при Костусеве. Выборы городского головы были в конце весны. А летом представили Аркадию. При чём тут Труханов?[/QUOTE]
[URL="http://xn--6aacgk2c9a9b7zbbbbbbb.antikor.com.ua/articles/55895-kto_on_tainstvennyj_sobstvennik_odesskoj_arkadii"]Кто он, таинственный собственник одесской Аркадии?[/URL]
[QUOTE][QUOTE][B]21 мая 2014[/B]
Геннадий Труханов: «Аркадийская аллея станет визитной карточкой Одессы»[/QUOTE]
Обновлённую центральную аллею в Аркадии посетил Геннадий Труханов. Как подчеркнул [B]народный избранник,[/B] Одесса славится не только своей историей, но и её жителями, которые всей душой болеют за родной город. [B]Нардеп убеждён, что новая аллея станет визитной карточкой Южной Пальмиры. [/B]
«Это только начало. Мы старались, как могли, и даже порой не верится, что уложились в такие фантастические сроки. В планах – высадка деревьев – это будет уже осенью, и установка новых скамеек – это будет сделано в ближайшие дни», - отметил архитектор Юрий Беликов.
По словам Геннадия Труханова, в дальнейшем планируется вдохнуть новую жизнь в набережные всех одесских пляжей.[/QUOTE]
-
Вроде рабинович в мэры баллотироваться будет,в команде у него матковский жекехашник.
-
[QUOTE=katolizator;58009955]Вроде рабинович в мэры баллотироваться будет,в команде у него матковский жекехашник.[/QUOTE]
А с каких пор Кивалов перешел в команду Рабиновича и Оппоблок? Он об этом знает?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;57995422]
Нужно наехать нормально на Тарпана, который дом угробил. Но поскольку Тарпан давал откаты всем, то наехать некому.[/QUOTE]
Хочу заметить что Дома на углу Садовой и Преображенской рушились и при Гурвице и при Костусеве и при Труханове. Поэтому этот вопрос давно пора ставить ребром.
-
[QUOTE=BobDilan;58010841]Хочу заметить что Дома на углу Садовой и Преображенской рушились и при Гурвице и при Костусеве и при Труханове. Поэтому этот вопрос давно пора ставить ребром.[/QUOTE]
Этот вопрос следует переадресовать к Штербуль.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58011066]Этот вопрос следует переадресовать к Штербуль.[/QUOTE]
Несомненно этот вопрос и к Штербуль и к Тарпану и к тем руковидителям органов, которые должны были просто недопустить такого состояния зданий в центре Одессы!
-
-
[QUOTE=BobDilan;58011622]Кто такой ангерт?[/QUOTE]
[URL="http://1k.com.ua/34/details/5/5"]Читайте. Всякого много в инете[/URL]
-
Спроси у шефа.:) ангерт это международный преступник, сидевший 14 лет за убийства, которого вынул из тюряги отморозок григоренко. Озалупус у него в услужении. Это так, если коротко.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58012828]Спроси у шефа.:) ангерт это международный преступник, сидевший 14 лет за убийства, которого вынул из тюряги отморозок григоренко. [B]Озалупус у него в услужении. [/B]Это так, если коротко.[/QUOTE]
Шестерит Гешка.
-
Крымский бульвар. Приватизированная плитка, уложенная за счет бюджета. Хоть бы постеснялись размещать это на сайте Горсовета. Не с одного доверяйделам он состоит.
[IMG]http://omr.gov.ua/images/Image/2015_2/Blagoustr/25_08Krimskiy_bulv/4.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=seaeng;58026846]Шестерит Гешка.[/QUOTE]
Предназначение его такое. Тупость, крайняя наглость, беспринципность, злобность и жадность - черты лидера головорезов. Чтоб бандами управлять и миллионы с бюджета красть ум как раз не нужен. Настоящий "офицер" - сепаратист, террорист, ворюга и просто брехло конченое - "доверяй делам"!
-
Достаточно простых знаний что решения по реконструкции принимает не мэр, а сессия горсовета. Труханов был лидером фракции ПР в горсовете и большинства с комуняками и запроданцами когда принималось решение о уничтожении Аркадии. Так и аэропорт у громады стырили, землю на побережье дерибанили. Кстати о Костусеве - именно Труханов как глава городской организации ПР на выборах выдвинул его на пост мэра. Займитесь самообразованием и многие вопросы отпадут сами...
-
[QUOTE=konsa;58027609]Достаточно простых знаний что решения по реконструкции принимает не мэр, а сессия горсовета. Труханов был лидером фракции ПР в горсовете и большинства с комуняками и запроданцами когда принималось решение о уничтожении Аркадии. Так и аэропорт у громады стырили, землю на побережье дерибанили. Кстати о Костусеве - именно Труханов как глава городской организации ПР на выборах выдвинул его на пост мэра. Займитесь самообразованием и многие вопросы отпадут сами...[/QUOTE]
Что ты на тролляку время тратишь? Мало он опозорился на вранье про "ремонт" несуществующих улиц. Все мы имеем глаза и сами все видим...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58012828]Спроси у шефа.:) ангерт это международный преступник, сидевший 14 лет за убийства, которого вынул из тюряги отморозок григоренко. Озалупус у него в услужении. Это так, если коротко.[/QUOTE]
А кто такой шеф?
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58012558][URL="http://1k.com.ua/34/details/5/5"]Читайте. Всякого много в инете[/URL][/QUOTE]
Понравилась фраза из статьи:
Знаете, моя бабушка говорила: "когда еврей дурак, то он хуже фашиста".
-
Вчера проезжал по спуску Короленко в сторону моста и никакого потопа с инфекционки, описанного Сауроном не встретил. Так что я всё же хотел бы получить фотки этого события иначе выходит, что Саурон даёт не правдивую информацию.
-
[QUOTE=BobDilan;58046598]Вчера проезжал по спуску Короленко в сторону моста и никакого потопа с инфекционки, описанного Сауроном не встретил. Так что я всё же хотел бы получить фотки этого события иначе выходит, что Саурон даёт не правдивую информацию.[/QUOTE]
А я не дальше чем сегодня это все видел! И хотел бы получить фотки "отремонтированных улиц" или благоустройств на поскоте которых разумеется нет и не будет. Только давай правдивую информацию, а не фотографии элитных дворов или крутого скверика на шестой фонтана, который изображен на всех озалупусовских бигбордах. Правда адреса разные.
Ойц, я пристально всматривался но в упор не увидел там "уложенного" асфальта.:) зато ямы и валяющихся колеса незадачливых владельцев авто кто еще "доверяет делам" озалупуса. Может его уложили где-то на Генуэзской а в методичке исправления не внесли?
-
Народ шо за фигня токо шо на сайте Думской интервью ЭГ о его дружбе с кидаловым(( подстава или шо?
-
[QUOTE=Сергей -С;58056015]Народ шо за фигня токо шо на сайте Думской интервью ЭГ о его дружбе с кидаловым(( подстава или шо?[/QUOTE]
Там нет ничего о дружбе. Там просто толерантный ответ, что не проводились боевые действия как с Бодей.
-
[QUOTE]На Приморском бульваре завершились работы по обустройству новой системы полива зеленых зон и [B]замене электрокабеля светодиодной иллюминации, украшающей деревья в вечернее время[/B]. Озеленители приступили к высадке цветов.[/QUOTE]
Опять платит бюджет. Почему Трухе не подать в суд на Петрушку и постараться возместить ущерб, который был нанесен идиотским решением предыдущего мэра. Кажется 5000 светодиодов потребляют как маленькая лампочка.
[QUOTE]В Одессе завершается капитальный ремонт тротуара по ул. Маршрутной. Эти работы проводятся для удобства подопечных и посетителей территориального центра социального обслуживания Киевского района, среди которых - люди пенсионного возраста и инвалиды.[/QUOTE]
В центре города разбитые тротуары, туристы спотыкаются, а тут такое благо! Интересно кто же там собачку выгуливает? Это ведь по пути в парк Горького.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58066434]Опять платит бюджет. Почему Трухе не подать в суд на Петрушку и постараться возместить ущерб, который был нанесен идиотским решением предыдущего мэра. Кажется 5000 светодиодов потребляют как маленькая лампочка.
В центре города разбитые тротуары, туристы спотыкаются, а тут такое благо! Интересно кто же там собачку выгуливает? Это ведь по пути в парк Горького.[/QUOTE]
Есть доказательства что это именно улица Маршрутная? Зная брехливость СМИ озалупуса обоснованно предполагаю что никакой плитки на Маршрутной нет. Или как на сайте города озалупусовские трубы-дуры под новостью о "ремонте" улицы на поскоте выложили фотографии трамвайного круга в Аркадии... И так вранье и муть куда не кинь.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58066654]Есть доказательства что это именно улица Маршрутная? Зная брехливость СМИ озалупуса обоснованно предполагаю что никакой плитки на Маршрутной нет. Или как на сайте города озалупусовские трубы-дуры под новостью о "ремонте" улицы на поскоте выложили фотографии трамвайного круга в Аркадии... И так вранье и муть куда не кинь.[/QUOTE]
Улица есть, параллельная Варненской. Новости с сайта горсовета. Но пока не написали название улицы, я и не знал о ее существовании. Хотя тот район немного знаю.
[URL="http://omr.gov.ua/ru/news/74424/"][B]В Одессе по улице Маршрутной[/B] появится новый тротуар. [B]Фото[/B][/URL]
-
Предвыборная лихорадка начинается. В.Круком организована ярмарка овощей с ценами на 1-2 грн. ниже Привоза. Машины обклеены его плакатиками, "...я кормлю народ при помощи моей помощи....". Гречку продавать накладно.
Интересно, а кто-то мог додуматься и проверить разрешительные документы и оплату за проведение однодневной выездной ярмарки? Оплату в управлении не поздно проверить и сейчас. Если ее не было, то ярмарка фикция, просто с мэром договорился.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58074022]Улица есть, параллельная Варненской. Новости с сайта горсовета. Но пока не написали название улицы, я и не знал о ее существовании. Хотя тот район немного знаю.
[URL="http://omr.gov.ua/ru/news/74424/"][B]В Одессе по улице Маршрутной[/B] появится новый тротуар. [B]Фото[/B][/URL][/QUOTE]
Стыдоба! Побывал, не поленился. Это в двух шагах от 3 черноморки. Значит это "достижение" в длину метров 15-20 и в ширину парочку. На этом и все. Но хитро замучено - рядом собес. Вот и весь "тротуар". Вокруг конечно же разруха, ямы, пыль и все атрибуты непрестижного района где не живут "шишки". Скромный тротуарчик, так и не заметишь. Это же не мамаше брындаковской с судейскими упырями скверы километровые выделывать.
Еще одна "доверяйка". Люди говорят что говорящая голова возле своего спортзала на поскоте сделала участок дороги. "Сделала" конечно громко сказано, так как местные говорят что этот кусок дороги незаметен совершенно так как по длине он меньше одного парадного дома. То есть где-то метров 20. Максимум. Совершенно незаметно на фоне убитой всей улицы, отсутствующих там в природе тротуаров, ливневок. И плиточку там никто не ложит и урночки со скамеечками людям не положены. Район-то непрестижный (не шестая фонтана), спальный, депрессивный, там не живет мамаша брындака ли еще какая мерзость вроде судьи с депутатами - обойдутся.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58083444] Но хитро замучено - рядом собес. [/QUOTE]
Благоустройство сделали с серьзными нарушениями:-). Забыли поставить бигборд 3х5 - "доверяйделам". Но плитку хоть с логотипом там воткнули?, пенсионеров же надо просветить за кого голосовать.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58083650]Благоустройство сделали с серьзными нарушениями:-). Забыли поставить бигборд 3х5 - "доверяйделам". Но плитку хоть с логотипом там воткнули?, пенсионеров же надо просветить за кого голосовать.[/QUOTE]
Там площадь плаката была бы больше площади той плиточки. Как и все что связано с озалупусом - одна болтология.
-
А есть отдельная ветка по выборам 2015 в горсовет? Чтобы знакомиться со старыми (повторно) и новыми персонажами-кандидатами. А то бордами "усеян" уже весь город, с которых смотрят "честные" глаза, вроде, трухановских. А на ТВ выступают кандидаты по теме ЖКХ, вроде, госпожи Анны Поздняковой, показывающей свою [URL="http://hrabro.com/84043#comments-title"]полнейшую некомпетентность[/URL] в вопросе.
-
[QUOTE=BobDilan;57995667]Кто такой озалупус? ![/QUOTE]
и после этих вопросов ты будешь доказывать, что ты - одессит?
Когда приехал в Одессу - месяц, два, три...?
уйди из мэрской темы, не позорься...
-
[QUOTE=mars12;58105846]и после этих вопросов ты будешь доказывать, что ты - одессит?
Когда приехал в Одессу - месяц, два, три...? уйди из мэрской темы, не позорься...[/QUOTE]
А откуда такая уверенность, что он Одессу вообще видел?:-) Он быстро погорел на деталях, которые в статьях инета не печатают. Задайте ему вопрос на каком именно месте на Сегедской раскопали? Точных деталей в инете нет. Знает только тот, кто видел.
-
[QUOTE=Static;58101996]А есть отдельная ветка по выборам 2015 в горсовет? Чтобы знакомиться со старыми (повторно) и новыми персонажами-кандидатами. А то бордами "усеян" уже весь город, с которых смотрят "честные" глаза, вроде, трухановских. А на ТВ выступают кандидаты по теме ЖКХ, вроде, госпожи Анны Поздняковой, показывающей свою [URL="http://hrabro.com/84043#comments-title"]полнейшую некомпетентность[/URL] в вопросе.[/QUOTE]
Есть ветка "Одесский горсовет". Они не заслуживают, чтобы ради них открывать персональную ветку под выборы!
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58105951]Есть ветка "Одесский горсовет". Они не заслуживают, чтобы ради них открывать персональную ветку под выборы![/QUOTE]
Возможно, но информации будет уйма. Такой смотр, все таки раз в пять лет)
-
[URL=http://piccy.info/view3/8682887/cfc796cc9ee31e707a761bd4a43c84f3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/04cbb6e8a3604bb76c982abcfa418ec9/1441177756/18692/945028/Image_2.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-02-07-09/i9-8682887/495x161-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-02-07-09/i9-8682887/495x161-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58134713][URL=http://piccy.info/view3/8682887/cfc796cc9ee31e707a761bd4a43c84f3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/04cbb6e8a3604bb76c982abcfa418ec9/1441177756/18692/945028/Image_2.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-02-07-09/i9-8682887/495x161-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-02-07-09/i9-8682887/495x161-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Озалупус - "мэр" подобного контингента. Разве это секрет? А как на помойке (типа городском сайте) насвистели что в городе якобы отремонтировали кажись 400 кв.метров покрытия.:) То, что это сделано исключительно в элитарных районах озалуаусовские трубы-дуры умалчивают. Понимают что даже для безраздельного и неимоверного вранья есть условный предел. Ведь все жители окраин и спальных районов прекрасно видят что нет никаких дорог и тротуаров , а есть пустой пиар и лживые обещания.
-
в єтом и беда не токо Одессы но и всей Украины( на выборы молодёж не ходит да и среднего возраста люди не с охотой идут а алкаши бегут у них есть стимул ну пенсионеры сомо собой вот и результат плачевный( не верит молодёж в будующее нашей страны(
-
[URL="http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/V-Odesse-meru-Truhanovu-vernuli-obratno-ego-politicheskiy-spam-VIDEO-105221.html"]Градоначальник ведет незаконную агитацию[/URL]
[QUOTE]«Когда я вышла, то под дверью и в ручке двери была агитация от Труханова. [B]Сегодня 2-е сентября, и согласно закону о выборах в местные органы власти, агитация разрешена только с 5-го сентября»[/B], — рассказала Прасковья. Женщина вместе со своей знакомой отнесли пакеты с политической агитацией под двери Одесского горсовета, где высыпали их содержимое.[/QUOTE]
Нам принесли такой же мусор в воскресенье вечером. Надо было действительно полицию вызвать. А жаловаться по сути некуда. Ахмеров там свой человек.
[IMG]http://nr2.com.ua/img/gallery/1052/21/18871_main.jpg[/IMG]
-
Кивалов идет от морской партии, видела плакат
ВОТ КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО?!?!
-
[QUOTE=BobDilan;57995497]Как нет Десантного бульвара?
Нет Крымской улицы?
Нет Лузановки?
Где я вру?[/QUOTE]
Это всё сделано за зарплату (плюс украдено).
Но за такое медалей не дают.
А чего он сделал?
-
Да, и в догонку.
А почему наш главный начальник ЖЭКа всё делает перед выборами?
-
[QUOTE=Ortodoks1;58204263]Да, и в догонку.
А почему наш главный начальник ЖЭКа всё делает перед выборами?[/QUOTE]
А это впервые, и только в Одессе? Так делают все популисты.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58204693]А это впервые, и только в Одессе? Так делают все популисты.[/QUOTE]
Правильно - популисты.
А нормальные рабочие лошадки равномерно тянут лямку всю каденцию.
Вот за таких и надо голосовать.
А не за этих горлопанов.
-
Четыре месяца назад отрапортовали о плиточной реконструкции в Лузановке, потом еще и трамвай № 22 пустили. Сколько уже раз на этой дороге было сходов трамваев? Вот недавний результат осмотра. Здесь даже и под выборы ничего не сделают. А могли бы, курорт почти окончен.
[URL=http://piccy.info/view3/8700960/76698093970d1df4f683f4ce2f34361c/][IMG]http://i.piccy.info/i9/de8093586852d02bcf495fde87d4eee1/1441545921/56965/945028/a0_1441540815.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-06-13-25/i9-8700960/400x504-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-06-13-25/i9-8700960/400x504-r/i.gif[/IMG][/URL]
А собственно такой плитки следует ожидать и на конечной 17,18 трамваев. Это не дорожная плитка, а тротуарная. Она вибрации не выдерживает. Зря угробленные деньги.
-
[QUOTE=Ortodoks1;58204263]Да, и в догонку.
А почему наш главный начальник ЖЭКа всё делает перед выборами?[/QUOTE]
Озалупус на роль дворника не тянет, куда ему тупому в начальники...
-
Новая политическая сила "Доверяй ногам"
[YOUTUBE]GcYVnJeM1lk[/YOUTUBE]
-
Сломанно-подвёрнутым ногам доверять? Или ногам интернатских головорезов что забивают протестующих против ужасов нашего городка активистов по команде говорящей головы?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58240943]Сломанно-подвёрнутым ногам доверять? Или ногам интернатских головорезов что забивают протестующих против ужасов нашего городка активистов по команде говорящей головы?[/QUOTE]
Вообще-то я хотела написать про другой орган, но правила форума это запрещают )
-
я опечален ( самопомич не выдвигает своего кондидата на пост МЕРа Одессы не нашли достойного(
-
[QUOTE=Сергей -С;58268027]я опечален ( самопомич не выдвигает своего кондидата на пост МЕРа Одессы не нашли достойного([/QUOTE]
Ну и ладно. Пусть поборятся за Львов.
-
Сейчас по ТСН--Светлана Фабрикант баллотируется ! ))
Мммм......что она сделала,будучи депутатом ОГС,а затем и ВР ? )
-
бывших рыгов не бывает !! шо оно может как и Труха ( беда ток от них! меня др новость беспокоит . Дето в новостях прочитал шо головой изберкома Одессы будет человек из партии Ляшка а Ляшко вроде у Коломойского кормится . От сюда вывод Коломойский поставтл Палыцу а тот Труху так шо опять труха будет у руля(
-
[URL=http://piccy.info/view3/8722372/3b9793a62c7cce13073625534205f404/][IMG]http://i.piccy.info/i9/fb250b832f85bdb6db1b2707dd14dfa2/1441952878/28254/947986/Image_6.png[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-11-06-27/i9-8722372/540x413-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-11-06-27/i9-8722372/540x413-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58295039][URL=http://piccy.info/view3/8722372/3b9793a62c7cce13073625534205f404/][IMG]http://i.piccy.info/i9/fb250b832f85bdb6db1b2707dd14dfa2/1441952878/28254/947986/Image_6.png[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-11-06-27/i9-8722372/540x413-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-11-06-27/i9-8722372/540x413-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот вам и подтверждение, что это - партия "Доверяй ПОНТАМ"
-
[QUOTE=mars12;58300369]Вот вам и подтверждение, что это - партия "Доверяй ПОНТАМ"[/QUOTE]
Каким еще понтам? Понтоваться уметь надо. Здесь пытаются всучить голую пустышку.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58301699]Каким еще понтам? Понтоваться уметь надо. Здесь пытаются всучить голую пустышку.[/QUOTE]
пустышка совсем не голая
она - в галифэ....
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58301699]Каким еще понтам? Понтоваться уметь надо. Здесь пытаются всучить голую пустышку.[/QUOTE]
Что в башке труха - такая же и самореклама пустая.
Наржался от созерцания по дороге в Крыжановку который по счету тупорылый щит озалупуса с рекламой горшков с геранью и огромной кучи мусора четко под щитом.:)
-
[QUOTE=mars12;58304446]пустышка совсем не голая
она - в галифэ....[/QUOTE]
Оно в мерседесе бронированном. За миллион долларов. Не те ли денежки, что украли озалупус с бандой во время героической "уборки снега"?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58312709]Оно в мерседесе бронированном. За миллион долларов. Не те ли денежки, что украли озалупус с бандой во время героической "уборки снега"?[/QUOTE]
Это "мелочи жизни" по сравнению с назначением избирательной комиссии во главе с партнером Брындака. Доверяйделам не сильно стало тратиться на рекламу. Они [B]уже[/B] уверены в результатах выборов.
-
вчера газеты носили от ОПо блока , молодые пацаны раздоют. Я спрашиваю вы хоть знаете шо єто за ОПО блок ответ нам пофиг(( єто и проблема. Молодёж потеряна(
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58313111]Это "мелочи жизни" по сравнению с назначением избирательной комиссии во главе с партнером Брындака. Доверяйделам не сильно стало тратиться на рекламу. Они [B]уже[/B] уверены в результатах выборов.[/QUOTE]
Недаром озалупус за бюджетные грошенята отгрохал брындаковской мамаше сквер на шестой станции фонтана...
-
[QUOTE=Сергей -С;58331749]вчера газеты носили от ОПо блока , молодые пацаны раздоют. Я спрашиваю вы хоть знаете шо єто за ОПО блок ответ нам пофиг(( єто и проблема. Молодёж потеряна([/QUOTE]
Вот-вот. Завтра за бабки газету Правда будут разносить.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58335686]Вот-вот. Завтра за бабки газету Правда будут разносить.[/QUOTE]
Не знаю как "правду", но всю парадную забросали пидрахуевским "словом" вперемешку с озалупусовскими листовками с изображенными горшками с геранью и хваленной плиточкой на аллейках. По делу разумеется ни слова - одна тупая пропаганда и обещания которые настолько абсурдны что невероятно что в них кто-то поверит!
-
Народ на сайте Президента есть петиция о возбуждении уголовного дела против Трухи и привлечении его за сепаротизм !! Потдержим!!!
-
[QUOTE=Сергей -С;58371323]Народ на сайте Президента есть петиция о возбуждении уголовного дела против Трухи и привлечении его за сепаротизм !! Потдержим!!![/QUOTE]
Конечно! Такие посты надо кидать сразу с ссылкой, чтобы народ долго не искал.
-
сорь забыл за ссылку) там в поиск забеваеш Труханов и всё)
-
Покусав би
[QUOTE=Сергей -С;58373487]сорь забыл за ссылку) там в поиск забеваеш Труханов и всё)[/QUOTE]
[QUOTE]По названию «труханов» знайдено 1 результатов:
Глава государства призывает депутатов-совместителей определиться с местом работы
16 Июня 2014 - 21:23 - Последние новости
Президент Украины Петр Порошенко отмечает необходимость соблюдения законодательства депутатами Верховной Рады, которые совмещают выполнение полномочий в парламенте с работой в других структурах, в частности, органах исполнительной власти. Об этом шла речь в понедельник на встрече Главы государства с руководителями парламентских фракций.
[/QUOTE]
Всё, больше ничего
-
[QUOTE=Сергей -С;58373487]сорь забыл за ссылку) там в поиск забеваеш Труханов и всё)[/QUOTE]
К этому могут серьезно не отнестись, если будут такие вот подписи. Подписям просто не повеят.
[QUOTE]Хохол Одессит Бандерович (дата підпису: 14.09.2015,)
Руслан (дата підпису: 11.09.2015,)
Игорь Одесский (дата підпису: 10.09.2015)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ortodoks1;58373681]Покусав би
Всё, больше ничего[/QUOTE]
А это что тогда?
[URL=http://piccy.info/view3/8742689/bb10fcec9bc50c6532e512150bdb2497/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8651596cee8e94c55cd5e97159873466/1442333267/30868/947986/vayr_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-15-16-07/i9-8742689/800x206-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-15-16-07/i9-8742689/800x206-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;58373908]А это что тогда?
[URL=http://piccy.info/view3/8742689/bb10fcec9bc50c6532e512150bdb2497/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8651596cee8e94c55cd5e97159873466/1442333267/30868/947986/vayr_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-09-15-16-07/i9-8742689/800x206-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-09-15-16-07/i9-8742689/800x206-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Перечень петиций 354 страницы на секундочку.
А поиск по сайту на запрос "Труханов" выдал то, что я процитировал :)
-
Нашёл таки
[URL="https://petition.president.gov.ua/search?text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2"]Завести уголовное дело против мера Одессы Геннадия Труханова по признакам сепаратизма.[/URL]
Можно же было вот так ссылку оформить, шо дети малые
-
[QUOTE=Ortodoks1;58374091]Нашёл таки
[URL="https://petition.president.gov.ua/search?text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2"]Завести уголовное дело против мера Одессы Геннадия Труханова по признакам сепаратизма.[/URL]
Можно же было вот так ссылку оформить, шо дети малые[/QUOTE]
Давно пора придавить колорадскую гниль!
-
Выдвинут один из кандидатов на пост мэра Одессы
На пост Одесского городского главы будет баллотироваться бывший народный депутат от ВО "Свобода" Павел Кириленко. Об этом сообщается в пресс-службе партии.
Также Павел Кириленко будет баллотироваться в депутаты Одесского городского совета. Такое решение было принято на съезде партии 14 сентября.
-
свобода себя полностью дескредитировала своим диким поведением под ВР когда гранату кинули да и раньше их депутаты прыгали на чиновников ( а щас с ПС обьединяются. Там нет самостоятельности и подозреваю шо их хозяин Коломойский или Ахметов . хрен редьки не слаще!