[QUOTE=Таня 98;55501760]Нет не взяли , ищут....[/QUOTE]
Я ж уже давал ссылку по аналогичному преступлению,где ищут...якобы...уже пятый год....
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=677981[/url]
Вид для печати
[QUOTE=Таня 98;55501760]Нет не взяли , ищут....[/QUOTE]
Я ж уже давал ссылку по аналогичному преступлению,где ищут...якобы...уже пятый год....
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=677981[/url]
[QUOTE=Pahaa;55506251]Я был в центре города сегодня....Такое впечатление,что находишься не в Одессе,а в Стамбуле...Турки и арабы на каждом шагу....Возможно кавказцы....Клуб Лайла и Туркуаз...Мусульмане отдыхают ;) Я их не осуждаю...пусть их свои осуждают,если хотят казаться правильными....Своих нельзя трахать,а наших можно))) Это в Коране так написано,интересно?[/QUOTE]
От мне нравятся эти возмущения просто капец..Да если у нас есть такие бабы , что им похер кто их трахает, главное чтоб был похож на восточного принца))) то че возмущаться!??? Мне лично все равно кто их трахает...хоть с собаками пусть спят.. Просто надо признать шо они духовно сильнее...чем наша христианская религия..где попы рассказывают о духовности через окно мерсов и с часами за 30 штук.
[QUOTE=DAO KHANONG;55465174]Думаю притянуто за уши. МВД лишь бы ляпнуть для удовлетворения любопытства СМИ или какого-нибудь таблоида. Не могу себе представить ошалевших от потери товарища ребят, которые вот срываются, едут, берут и поджигают какой-нибудь ресторан....[/QUOTE]
Не правильно думаешь. Ошибочно.))
[QUOTE=Саня-городок;55506770]От мне нравятся эти возмущения просто капец..Да если [B]у нас есть такие бабы , что им похер кто их трахает[/B], главное чтоб был похож на восточного принца))) то че возмущаться!??? Мне лично все равно кто их трахает...хоть с собаками пусть спят.. Просто надо признать шо они духовно сильнее...чем наша христианская религия..где попы рассказывают о духовности через окно мерсов и с часами за 30 штук.[/QUOTE]
Немного не так...Они умеют наврать с три короба и наобещать,так что и нормальных достаточно разводят ....
[QUOTE=Саня-городок;55506770]От мне нравятся эти возмущения просто капец..Да если у нас есть такие бабы , что им похер кто их трахает, главное чтоб был похож на восточного принца))) то че возмущаться!??? Мне лично все равно кто их трахает...хоть с собаками пусть спят.. Просто надо признать шо они духовно сильнее...чем наша христианская религия..где попы рассказывают о духовности через окно мерсов и с часами за 30 штук.[/QUOTE]
++++++++++++++++++
плюсомет заклинило )
Да тут много вопросов о морали...Стоит ли вступаться за девушку ,например ,если ее оскорбили ...Ведь так специально провоцируют парней...А девушки у нас какие..Собственные амбиции дороже здоровья парня...Типа, иди дерись,ну и что ,что их пятеро-ты ж мужик,мол))) А сделают парня инвалидом,так она себе нового найдет...делов то..
[QUOTE=Pahaa;55513353]Немного не так...Они умеют наврать с три короба и наобещать,так что и[B] нормальных достаточно разводят[/B] ....[/QUOTE]
флудим..Но коль к погибшему имеют отношение так называемые "люди гор..горные люди"(с) скажу..понимаешь в чем проблема? Проблема в нас самих..Я не зря упомянул именно духовную часть этого момента..Ведь ты посмотри как они многих злят..А почему?..А это от страха перед непонятным..Ведь с нашим же все понятнео..свои, можно и нажраться и подраться и потом опять помириться и нажраться..А эти ходят толпой)) да еще и трезвые!!)) и унашего человека срабатывает инстинкт ..Что это!?? А чче это они тут ходят!? да еще к нашим бабам пристают)) А ответ очень прост..Мы перестали себя уважать и подвергать себя самокритике..Ведь ты посмотри на нашу молодежь..иду в 7 часов с собакой гулять , они уже с пивом с утра!! От кого рожать нащим бабам!?? от мамкиных дебилов, которые два слова связать не могут..Поэтому эта мусульманская экспансия будет ровно настолько , насколько мы сами сможем ей мирно противостоять..ну либо силой противостоять если придется..Ведь мир знает много государств где уживаются и мусульмане и христиане..правда иног7да и они друг друга режут и убивают..А насчет баб..Да это их личное дело..Хоть за негра, мне все равно..Но скажу честно что я бы не хотел чтоб моя дочь вышла замуж на чужака..запретил даже кацапов))) только наши!! А там как бог даст)) И еще..Знаешь почему они сильнее духовно?..А у них религия такая..она слабых не терпит..вот почему ссср в афгане ничего не мог сделать с ними?..А потмоу что правоверный мусульманин знает, шо что бы с ним не случилось в бою, ногу ему оторвет или руку или вообще все поотрывает, его жена его не бросит как собаку, а будет с ним до конца его дней!! Ты много наших женщин видел таких отчаянных!?? Я видел пару и то по телику..Это ментальность и вера такая и мы ничего кроме грубой силы им противопоставить не можем..к сожалению..наша вера на фоне нынешнего времени начала просто разлагаться!!..Но верить надо)) вот так вот..
Говорят стрелка зовут Садик. Если это так, то человека с таким именем община ни-ког-да не выдаст. Тут присутствует мотив. В азербайджанском языке нет имени Садик. Но есть Садык. Это от арабского слова ас-Сиддык — правдивейший, искренний. Возразят, а мало ли имен у разных народов имеют перевод. У индейцев найдется Зоркий Сокол. У китайцев какая-нибудь Змея в тени Журавля. Или у греков есть имя Победитель.
Пророк ислама Мухаммад (сас) когда начал проповедовать свою религию, то столкнулся с тем, что жители родной Мекки назвали его сумасшедшим и послали куда подальше, чуть не убили и в итоге выгнали из города.
Первый кто поверил ему был Абу-Бакр ас-Сиддык. Правдивейший Абу-Бакр был первым мужчиной на земле, кто принял ислам. Дочь Абу-Бакра стала одной из жен пророка. Получается он был тестем Мухаммада . После смерти пророка именно Абу-Бакр ас-Сиддык возглавил исламское государство, стал первым Халифом. Типа царем по-нашему.
И еще. Многие ли из людей знают что с ними случится после смерти? Никто не знает. Абу-Бакру при жизни было передано от Аллаха, что он попадет в Рай. Людей, обрадованных Раем при жизни, всего десять человек. Не забудем, что Абу-Бакр ас-Сиддык знал Коран наизусть. А прозвище Ас-Сиддык ему дал сам пророк Мухаммад (сас).
Вот в честь кого дается имя Садык в азербайджанском языке.
В Исламе много героев с разными именами, но именно об это имя разобьются любые уговоры милиционеров что бы выдали стрелка. Это психологический стопор. Не смогут выдать. Вся община упрется. Может, конечно, он сам сдастся или попадется случайно.
[QUOTE=Саня-городок;55514413]Ведь ты посмотри как они многих злят..А почему?....[B]А это от страха перед непонятным[/B]! [/QUOTE]
Какой страх...Неприятно,что люди в гостях ведут себя в разы хуже,чем дома,хотя должно быть наоборот....
[QUOTE=Саня-городок;55506770]От мне нравятся эти возмущения просто капец..Да если у нас есть такие бабы , что им похер кто их трахает, главное чтоб был похож на восточного принца))) то че возмущаться!??? Мне лично все равно кто их трахает...хоть с собаками пусть спят.. Просто надо признать шо они духовно сильнее...чем наша христианская религия..где попы рассказывают о духовности через окно мерсов и с часами за 30 штук.[/QUOTE]
Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое".
Видишь? Идиотов везде хватает.))) Не надо заблуждаться на их счёт.
Садык... Сиддык...люди гор... А если двое хлопцев Тарас и Богдан не поделили с Грицько девушку (хату, корову, пасовисько, горилку, а в современном варианте бизнес, участок, портовый причал...), а потом приехали добивать недобитка в больницу, без второго слова стреляя на поражение, [B]вы бы возмущались так же сильно?[/B] Я - да, потому что беспредел есть беспредел.
Ещё потому что сегодня Грицки и Тарасы готовы друг друга резать насмерть из-за того, что единокровец оказался "бандеровцем" или "сепаром" - хуже, чем сто лет назад турки армян и наоборот! [COLOR="slategray"]А обсуждая инцидент с одним бывшим врачом Еврейской, услышал историю прошлых лет, когда в такого же "недобитого" с чисто украинской фамилией швыряли гранатой в раскрытое окно палаты (разорвалась!) и потом была нешуточная пальба с выставленным у постели нарядом.[/COLOR]
Ксенофобия + шовинизм - четкий симптом гангрены агонизирующего государства, а вот в Штатах каких только мафий не было: и итальянская, и русская, и еврейская, и мексиканская, и негритянские банды - и ничего, справляются с любыми отморозками любой национальности и при этом до супер-щепетильности ко всем этим национальностям политкорректны.
[QUOTE=летозима;55514449]Говорят стрелка зовут Садик. Если это так, то человека с таким именем община ни-ког-да не выдаст. Тут присутствует мотив. В азербайджанском языке нет имени Садик. Но есть Садык. Это от арабского слова ас-Сиддык — правдивейший, искренний. Возразят, а мало ли имен у разных народов имеют перевод. У индейцев найдется Зоркий Сокол. У китайцев какая-нибудь Змея в тени Журавля. Или у греков есть имя Победитель.
Пророк ислама Мухаммад (сас) когда начал проповедовать свою религию, то столкнулся с тем, что жители родной Мекки назвали его сумасшедшим и послали куда подальше, чуть не убили и в итоге выгнали из города.
Первый кто поверил ему был Абу-Бакр ас-Сиддык. Правдивейший Абу-Бакр был первым мужчиной на земле, кто принял ислам. Дочь Абу-Бакра стала одной из жен пророка. Получается он был тестем Мухаммада . После смерти пророка именно Абу-Бакр ас-Сиддык возглавил исламское государство, стал первым Халифом. Типа царем по-нашему.
И еще. Многие ли из людей знают что с ними случится после смерти? Никто не знает. Абу-Бакру при жизни было передано от Аллаха, что он попадет в Рай. Людей, обрадованных Раем при жизни, всего десять человек. Не забудем, что Абу-Бакр ас-Сиддык знал Коран наизусть. А прозвище Ас-Сиддык ему дал сам пророк Мухаммад (сас).
В Исламе много героев с разными именами, но именно об это имя разобьются любые уговоры милиционеров что бы выдали стрелка. Это психологический стопор. Не смогут выдать. Вся община упрется. Может, конечно, он сам сдастся или попадется случайно.[/QUOTE]
Хорошо написано. Но получается, что Садик прям посланец пророка, может убивать и резать нас, неправоверных, и ему за это ничего не будет. Вдумайтесь в то, что вы написали
В Чечне после начала конфликта,кстати ,со славянами особо не церемонились,сделали их жизнь там невыносимой ,не вникая кто они,что они,может даже ислам приняли...Чужие и все тут... Это мы только должны быть толерантными))) Узнавать ,как живет кавказец,честно ли ,на какие средства (торгует или ворует....не на заводе и не грузчиком-это 100 %)),установить связи -есть ли преступные ...Нам нельзя ярлыки вешать ;)))
[QUOTE=Alevista;55515590]Хорошо написано. Но получается, что Садик прям посланец пророка, может убивать и резать нас, неправоверных, и ему за это ничего не будет. Вдумайтесь в то, что вы написали[/QUOTE]
тих тих .
[QUOTE=Саня-городок;55514413]А у них религия такая..она слабых не терпит..вот почему ссср в афгане ничего не мог сделать с ними?..А потмоу что правоверный мусульманин знает, шо что бы с ним не случилось в бою, ногу ему оторвет или руку или вообще все поотрывает, его жена его не бросит как собаку, а будет с ним до конца его дней!! [/QUOTE]
Потому, что ограниченным контингентом нельзя там было решить задачу поставленную. А можно неограниченным, геноцидом (ввиду фактического отсутствия разделения на мирное население и армию) и массовыми депортациями. Но на это не пошли по политическим причинам (права человека, имидж страны и всё такое). Так, что ничего в мусульманах особо сильного нет. Просто современному технологически развитому обществу мешает его ущербная мораль и не даёт действовать в полную силу.
[QUOTE=Hakunin;55516801]Потому, что ограниченным контингентом нельзя там было решить задачу поставленную. А можно неограниченным, геноцидом (ввиду фактического отсутствия разделения на мирное население и армию) и массовыми депортациями. Но на это не пошли по политическим причинам (права человека, имидж страны и всё такое). Так, что ничего в мусульманах особо сильного нет. Просто современному технологически развитому обществу мешает его ущербная мораль и не даёт действовать в полную силу.[/QUOTE]
прошлось одеть очки чтоб прочитать этот бред . но так нихера и не понял
[QUOTE=DUO;55515801]тих тих .[/QUOTE]
мявчу
А вообще кто знает,что действительно произошло ?что заставило так взбеситься Рафика?
[QUOTE=ириша Од;55517108]А вообще кто знает,что действительно произошло ?что заставило так взбеситься Рафика?[/QUOTE]
Им много не нужно..это было пять лет назад возле ночного клуба на ул.Космонавтов
"На улице между ними началась драка, в ходе которой азербайджанец нанес противнику несколько ударов ножом. От полученных ранений мужчина скончался.
Девушка получила ножевое ранение в брюшную полость, пытаясь разнять дерущихся. В крайне тяжелом состоянии она доставлена в больницу"
[QUOTE=Pahaa;55517307]Им много не нужно..это было пять лет назад возле ночного клуба на ул.Космонавтов (они всегда ходят с оружием...трусливые твари):
"На улице между ними началась драка, в ходе которой азербайджанец нанес противнику несколько ударов ножом. От полученных ранений мужчина скончался.
Девушка получила ножевое ранение в брюшную полость, пытаясь разнять дерущихся. В крайне тяжелом состоянии она доставлена в больницу"[/QUOTE]
,
В июле в ресторане на Архитекторской,тоже был инцидент в котором погиб таксист выстрелом в шею ,заступившегося за девушку,...стрелял тоже Рафик,и тоже никого не наказали....
[QUOTE=ириша Од;55517108]А вообще кто знает,что действительно произошло ?что заставило так взбеситься Рафика?[/QUOTE]
ну допустим я знаю ( реально ) . дальше что ?
[QUOTE=DUO;55517677]ну допустим я знаю ( реально ) . дальше что ?[/QUOTE]
Отпишись....хоть будут знать правду,,,,а то сплетнями что угодно можно наговорить.....!
[QUOTE=Alevista;55516921]мявчу[/QUOTE]
блин . ну придется пустить на постель с краешку ))))) а шо делать . вариантов нет ) )))
[QUOTE]В июле в ресторане на Архитекторской,тоже был инцидент в котором погиб таксист выстрелом в шею ,заступившегося за девушку,..[B].стрелял тоже Рафик[/B],[/QUOTE]
а ты в курсе например что у всех сирийцев "русское' имя яша или миша ? так вот у азербайджано нет рафик . ну нет ни при каких условиях .
[QUOTE=DUO;55517966]а ты в курсе например что у всех сирийцев "русское' имя яша или миша ? так вот у азербайджано нет рафик . ну нет ни при каких условиях .[/QUOTE]
Тих ,тих.....не нервничай так....какая разница какое имя,,,,человека убили,тупо целенаправленно......это не порядок...
[QUOTE=летозима;55514449]Говорят стрелка зовут Садик. Если это так, то человека с таким именем община ни-ког-да не выдаст. Тут присутствует мотив. В азербайджанском языке нет имени Садик. Но есть Садык. Это от арабского слова ас-Сиддык — правдивейший, искренний. Возразят, а мало ли имен у разных народов имеют перевод. У индейцев найдется Зоркий Сокол. У китайцев какая-нибудь Змея в тени Журавля. Или у греков есть имя Победитель.
В Исламе много героев с разными именами, но именно об это имя разобьются любые уговоры милиционеров что бы выдали стрелка. Это психологический стопор. Не смогут выдать. Вся община упрется. Может, конечно, он сам сдастся или попадется случайно.[/QUOTE]
у меня на пскоте таких садиков штуки 3 минимум было, из азер.диаспоры, может имя распространенное, или даже фамилия
[QUOTE=from_hell;55518202]у меня на пскоте таких садиков штуки 3 минимум было, из азер.диаспоры, может имя распространенное, или даже фамилия[/QUOTE]
Та это ,вообще,"ни о чем " У арабов Мухаммедов ,как у нас Сашей..На родине их сажают ,будь здоров)))
[QUOTE=from_hell;55518202]у меня на пскоте таких садиков штуки 3 минимум было, из азер.диаспоры, может имя распространенное, или даже фамилия[/QUOTE]
они имя себе придумывают чтоб нам было проще с ними общаться . потому .что имена сангиг или саадат на слух мы не отличим .
посему этих рафиков как грязи . как ивановых
[QUOTE=летозима;55514449]Говорят стрелка зовут Садик...[/QUOTE]
Это суннитская точка зрения. Большинство азербайджанцев - шииты и относятся к первым трем халифам не совсем лояльно. ;)
[QUOTE=polizira;55518531]Это суннитская точка зрения. Большинство азербайджанцев - шииты и относятся к первым трем халифам не совсем лояльно. ;)[/QUOTE]
мент . ну ты и завернул сюжет )
[QUOTE=DUO;55518631]мент . ну ты и завернул сюжет )[/QUOTE]
Ментам главное завернуть баксы ...И будет сказка,почище Золушки...У них же зарплата маленькая и мы их должны жалеть....А если у меня зарплата маленькая,то с точки зрения того же мента-это мои личные проблемы))) они решили ,что зарплата у них сдельно-премиальная....Кто больше дал-тот и прав)))
[QUOTE=DUO;55517826]блин . ну придется пустить на постель с краешку ))))) а шо делать . вариантов нет ) )))[/QUOTE]
в таком случае мявчу два раза:)
Потому что: В Азербайджане, в Баку, могила мужа моей сестры. Сама сестра-беженка. В Баку жили 15 лет.
Я могу о них рассказать больше чем вы все.
Но я молчу. Обещала. Зуб даю.
[QUOTE=Alevista;55515590]Хорошо написано. Но получается, что Садик прям посланец пророка, может убивать и резать нас, неправоверных, и ему за это ничего не будет. Вдумайтесь в то, что вы написали[/QUOTE]говорят что кур доят и что?Садиг не в кого не стрелял,и хватит распространять этот бред,не доброжелатели пустили пушку а вы все её подхватили и повелись на это!Садиг законопослушный гражданин
[QUOTE=Pahaa;55514503]Какой страх...Неприятно,что люди в гостях ведут себя в разы хуже,чем дома,хотя должно быть наоборот....[/QUOTE]
Они живут по Ветхому Завету- Око за око, ....(как в мире животных), а мы живем по Новому Завету - "Да любите друг друга..."
[I]“Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся”. [/I]
Поэтому мы их не понимаем и не ожидаем опасности, поэтому наши гибнут, но БОГ все видит!!!
И чаши деяний всегда в равновесии.......
Если стрелок мусульманин, то у азербайджанской общины есть сейчас проблема. С одной стороны на них давит милиция. Типа отдайте нам парня. С другой стороны вот какая проблема. Когда Коран стал ниспосылаться на землю, то кто были арабы? Это были разрозненные племена. Они постоянно враждовали между собой. Арабы вообще ничем больше не занимались, кроме как воевали против других таких же арабов.
И тут пророк Мухаммад (сас) приходит со словами:
«И помните милость Аллаха к вам, когда вы были врагами, а Он сблизил ваши сердца, и вы стали по Его милости братьями!» Сура 3 (Аль-Имран, Семейство Имран) аят103.
Братство — это милость, дарованная мусульманам Всевышним Аллахом, Который объединил всех уверовавших в Него под единым знаменем ислама.
Если бы у пророка Мухаммада (сас) были все богатства мира и он раздал бы их всем арабам, то вражда не прекратилась бы. Так бы и воевали дальше. Богатство не объединяет. А религия объединяет.
Поэтому сейчас в городе все чешут репу и ведут напряженный диалог.
[QUOTE=DUO;55518631]мент . ну ты и завернул сюжет )[/QUOTE]
я вот пока дочитала до этого сообщения - прям детектив с элементами истории религии, отдельных народов и истории имён, а не тема)
[QUOTE=BUSZ;55522044]я вот пока дочитала до этого сообщения - прям детектив с элементами истории религии, отдельных народов и истории имён, а не тема)[/QUOTE]
Пусть народ лучше здесь эмоциями плещет, чем на улицах. Дедсадик наверняка не знает что такое интернет и как жать на клаву. Он умеет только жать на курок.
Тут чуть что- и бегом к компу - и блалалала. А ему проще так эмоцию выпустить-мужик аднака. Горный лань
[QUOTE=Langust;55451266]Опа!
Одни источники говорят, что спортсмен известный погиб. другие - что нац.разборки.[/QUOTE]
Так одно другого не исключает :)))
[QUOTE=Alevista;55523435]Пусть народ лучше здесь эмоциями плещет, чем на улицах. Дедсадик наверняка не знает что такое интернет и как жать на клаву. Он умеет только жать на курок.
Тут чуть что- и бегом к компу - и блалалала. А ему проще так эмоцию выпустить-мужик аднака. Горный лань[/QUOTE]
да вот тоже заметила, что горцы - народ неспокойный, горячие парни без стопов и поворотов)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M[/video]
[QUOTE=Александр М;55538525][video]https://www.youtube.com/watch?v=GDdqjNvvv_M[/video][/QUOTE]
+++Вот именно этого Рафика я и имела ввиду)))))
Я еще 5 лет назад в универе слышал страшные истории про этого садика, пацаны с поскота рассказывали. Таких надо изолировать.
Интересно,а где были наши защитники? Народная дружина,правый сектор и т. д????? Реальные проблемы города они не решают? То
[QUOTE=ириша Од;55545794]Интересно,а где были наши защитники? Народная дружина,правый сектор и т. д????? Реальные проблемы города они не решают? То[/QUOTE]
А им звонил кто-то? Они в курсе были? А почему не возникает вопрос, где была милиция после стрельбы на Дерибасовской?
[QUOTE=ириша Од;55545794]Интересно,а где были наши защитники? Народная дружина,правый сектор и т. д????? Реальные проблемы города они не решают? То[/QUOTE]
Они решают проблемы с подпольными казино и проститутками в городе Одессе.
А черные у нас правят балом , то чеченцев был полон город , и они беспредельничали , сейчас армяне , грузины , Азербайджанцы, попробовали бы наши украинцы подобное творить в их странах , сразу же на место поставили.
[QUOTE=Таня 98;55546073]Они решают проблемы с подпольными казино и проститутками в городе Одессе.
А черные у нас правят балом , то чеченцев был полон город , и они беспредельничали , сейчас армяне , грузины , Азербайджанцы, попробовали бы наши украинцы подобное творить в их странах , сразу же на место поставили.[/QUOTE]
Попробовали бы наши такое творить в Украине, их бы тоже поставили на место азеры, чеченцы, хачи и т.д., как ни прискорбно
[QUOTE=Teenager;55544190]Я еще 5 лет назад в универе слышал страшные истории про этого садика, пацаны с поскота рассказывали. Таких надо изолировать.[/QUOTE]
страшный это ты!!!повёлся на сплетни?и вы все видётесь. я тоже могу много чего рассказать,сочиняют разные истории зависники которые за спиной только говорить могут,а в глаза....я лично очень хорошо знаю Садига и ни чего плохого за этого человека сказать не могу,он в тот момент был в другом месте,это я точно знаю есть много свидетелей которые это подтвердят.А вам лижбы навесить на невиновного?!Садиг не конфликтный человек,он очень порядочный!а ты по слухам живёшь?я лично знаю этого человека не один год,я знаю его семью все порядочные люди!а изолировать надо интригантов!!!!!
[QUOTE]он в тот момент был в другом месте,это я точно знаю есть много свидетелей которые это подтвердят[/QUOTE]
а чего тогда прятаться,если не при делах?
[QUOTE].А вам лижбы навесить на невиновного?![/QUOTE]
Ну с момента этого события - других вариантов, того кто бы мог это совершить, пока не появлялось.
Если это не он, то и бояться ему нечего, свидетели же есть.
Вообще-то на Дерибасовской и днем и ночью стоят наши дружинники или кто они там....Думаю, именно поэтому и возник такой вопрос где они были и куда они смотрели.
Милиция жалуется на маленькую зарплату ,но у них хотя бы есть средства транспорта,оружие и полномочия,а от добровольных организаций вы что хотите? Каждый желающий может взять пару друзей или родственников и патрулировать город в качестве ДНД,а не требовать чего-то от других,при этом ,сидя сложа руки и жалуясь на отсутствие свободного времени для добрых дел ;)
[QUOTE=маленькая яночка;55546361]это я точно знаю есть много свидетелей которые это подтвердят.[/QUOTE]
Осталось только засвидетельствовать это под протокол.
[QUOTE=Teenager;55544190]Я еще 5 лет назад в универе слышал страшные истории про этого садика, пацаны с поскота рассказывали. Таких надо изолировать.[/QUOTE]
Этот Садик не с поселка сам случайно?
Что характерно, из группы ВК посвящённой погибшему, удалили комментарии соплеменников убийц с пожеланиями "добрыми" относительно посмертного состояния убитого.
Из них очень хорошо было видно их настоящее отношение к аборигенам (а не басни про толерантность на камеру). Жаль не подумал, надо было заскринить доказательства :(
[QUOTE=Hakunin;55553219]Что характерно, из группы ВК посвящённой погибшему, удалили комментарии соплеменников убийц с пожеланиями "добрыми" относительно посмертного состояния убитого.
Из них очень хорошо было видно их настоящее отношение к аборигенам (а не басни про толерантность на камеру). Жаль не подумал, надо было заскринить доказательства :([/QUOTE]
И что именно они там писали?
Так что там, план перехват? В силе, или не работает. Хачей нашли или как обычно?
[QUOTE=коляда;55561892]Так что там, план перехват? В силе, или не работает. Хачей нашли или как обычно?[/QUOTE]
А что, потерялись? Может под трон закатились...
[QUOTE=Joozy;55562297]А что, потерялись? Может под трон закатились...[/QUOTE]
Мыслю вашу не уловил
[QUOTE=Hakunin;55553219]Что характерно, из группы ВК посвящённой погибшему, удалили комментарии соплеменников убийц с пожеланиями "добрыми" относительно посмертного состояния убитого.
Из них очень хорошо было видно их настоящее отношение к аборигенам (а не басни про толерантность на камеру). Жаль не подумал, надо было заскринить доказательства :([/QUOTE]
можно ссылку на группу? в лс
[QUOTE=Mantas;55547345]а чего тогда прятаться,если не при делах?
Ну с момента этого события - других вариантов, того кто бы мог это совершить, пока не появлялось.
Если это не он, то и бояться ему нечего, свидетели же есть.[/QUOTE]
он и не прячется и не боится
жаль,что "циничный кондитер" не решил, что найти столь наглых и тоже циничных убийц этого человека -не дело его чести, как было с СБУ-ком, или хотя бы чести нового начальника милиции в Одессе, назначенного с его подачи. А то там быстренько по чести разобрались...а простых смертных можно уже и так безнаказанно - на улице прямо среди людей, в больничке тоже при толпе свидетелей и ничего...новая власть однако, новые люстрированные чиновники, реформы. А если серьезно-то какие-то подробности знают только родственники и близкие,а мы можем тут гадать на кофейной гуще долго...только помочь нечем и человека не вернуть и самое главное- мразь то эта, не важно-армянская, азейбарджанская, сирийская или наша , украинская, будет жить и зарываться дальше еще больше, ибо безнаказанность порождает большие аппетиты.Вот и будем жить рядом с этим подонком.
[QUOTE=К0ЛЮЧКА;55569713]жаль,что "циничный кондитер" не решил, что найти столь наглых и тоже циничных убийц этого человека -не дело его чести, как было с СБУ-ком, или хотя бы чести нового начальника милиции в Одессе, назначенного с его подачи. А то там быстренько по чести разобрались...а простых смертных можно уже и так безнаказанно - на улице прямо среди людей, в больничке тоже при толпе свидетелей и ничего...новая власть однако, новые люстрированные чиновники, реформы. А если серьезно-то какие-то подробности знают только родственники и близкие,а мы можем тут гадать на кофейной гуще долго...только помочь нечем и человека не вернуть и самое главное- мразь то эта, не важно-армянская, азейбарджанская, сирийская или наша , украинская, будет жить и зарываться дальше еще больше, ибо безнаказанность порождает большие аппетиты.Вот и будем жить рядом с этим подонком.[/QUOTE]
вот именно!родственники,близкие..я знаю подробности,и с полной уверенностью говорю что это не он!
[QUOTE=маленькая яночка;55570086]вот именно!родственники,близкие..я знаю подробности,и с полной уверенностью говорю что это не он![/QUOTE]
Вы думаете если человек кого то убил, он всем друзьям об этом расскажет? Такое даже родственникам не всем говорят
[QUOTE=BRIDE;55553087]Этот Садик не с поселка сам случайно?[/QUOTE]
если верить тому что пишут в интернете,то обитает он на посёлке .....
[QUOTE=ириша Од;55573853]если верить тому что пишут в интернете,то обитает он на посёлке .....[/QUOTE]
просто шок
[QUOTE=angelborn;55451169]с таймера
Личность подозреваемого в убийстве человека в Еврейской больнице установлена: им оказался[B] 25-летний ранее судимый [B]Садик М[/B].[/B]
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили источники в правоохранительных органах.
В настоящее время милиция принимает меры к задержанию подозреваемого.
По информации ТАЙМЕРА, подозреваемый принадлежит к одной из национальных диаспор Одессы, однако даже среди своих соотечественников пользуется репутацией человека крайне агрессивного и, что называется, «без тормозов». Ранее Садик М. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
Наши источники также утверждают, что конфликт между Садиком М. и погибшим, Сергеем Л., произошёл из-за девушки.
Кроме того, по подозрению в участии в нападении разыскиваются другие лица, в частности, 14-летний Евгений Л.[/QUOTE]
:facepalm:матерый)приуспел в свои 25
[QUOTE=маленькая яночка;55546361]страшный это ты!!!повёлся на сплетни?и вы все видётесь. я тоже могу много чего рассказать,сочиняют разные истории зависники которые за спиной только говорить могут,а в глаза....я лично очень хорошо знаю [B]Садига и ни чего плохого за этого человека сказать не могу[/B],он в тот момент был в другом месте,это я точно знаю есть много свидетелей которые это подтвердят.А вам лижбы навесить на невиновного?!Садиг не конфликтный человек,он очень порядочный!а ты по слухам живёшь?я лично знаю этого человека не один год,я знаю его семью все порядочные люди!а изолировать надо интригантов!!!!![/QUOTE]
естественно)так судимый он или нет?
[QUOTE=Vital@;55573080]Вы думаете если человек кого то убил, он всем друзьям об этом расскажет? Такое даже родственникам не всем говорят[/QUOTE]
Так он (Садик) не говорил "маленькой яночке", что УБИЛ. Он рассказал, что НЕ убивал...
[QUOTE=Robert Fitzooth;55585085]Так он (Садик) не говорил "маленькой яночке", что УБИЛ. Он рассказал, что НЕ убивал...[/QUOTE]
Ну так и я об этом
нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был
[QUOTE=маленькая яночка;55585847]нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был[/QUOTE]
Ну там вроде при свидетелях все происходило, если не он (Садик) то свидетели не опознают.
[QUOTE=маленькая яночка;55585847]нет он не судимый,а мне и говорить не надо я знаю где и с кем он был[/QUOTE]
Так ищут судимого...А вы про кого ,вообще тогда? Много людей с одинаковыми именами...
Судя по всему он подруге забыл сказать, что сидел, а следовательно для неё он и не сидел.
[QUOTE=Teenager;55589117]Судя по всему он подруге забыл сказать, что сидел, а следовательно для неё он и не сидел.[/QUOTE]
что за бред!Садиг не сидел,у вас что своего мнения нет,почему вы ведётесь на слухи?
я понять не могу , у нас один Садик в городе???
Яночка, быть может речь идет совсем не о вашем знакомом. Чего вы так переживаете?
[QUOTE=Lisabell;55593426]я понять не могу , у нас один Садик в городе???
Яночка, быть может речь идет совсем не о вашем знакомом. Чего вы так переживаете?[/QUOTE]
я не переживаю я за справедливость!
[QUOTE=маленькая яночка;55593487]я не переживаю я за справедливость![/QUOTE]
Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?
[QUOTE=Lisabell;55593530]Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?[/QUOTE]
Так ведь на воре шапка горит:)
[QUOTE=Lisabell;55593530]Ну так речь может быть идет о совсем другом человеке. Еще раз задаю вопрос: у нас один Садик в городе?[/QUOTE]
а предположить, что могут быть фотороботы? А подумать о том, что милиция наведывается конкретно в квартиру данного человека, опрашивала всех его друзей, в том числе даму. за него заступающуюся - слабо?
вообще ...
учитывая количество свидетелей, которые видели убийцу, наличие камер ( я так думаю) на Дерибасовской, по пути следования авто и так далее...
иметь сомнения в причастности или непричастности конкретного человека...
похоже на сюрреализм какой то...
[QUOTE=Dejka;55593935]а предположить, что могут быть фотороботы? А подумать о том, что милиция наведывается конкретно в квартиру данного человека, опрашивала всех его друзей, в том числе даму. за него заступающуюся - слабо?
вообще ...
учитывая количество свидетелей, которые видели убийцу, наличие камер ( я так думаю) на Дерибасовской, по пути следования авто и так далее...
иметь сомнения в причастности или непричастности конкретного человека...
похоже на сюрреализм какой то...[/QUOTE]
Я прекрасно все предполагаю. И не нужно мне про "слабо" писать. Вопрос был задан конкретно девушке. Уж больно она рефлексирует в теме.
вот именно там где он находился в тот момент камеры там есть!!!!!!!!!!!!!!а на дерибасовской и т.д.его не было!
[QUOTE=маленькая яночка;55594264]вот именно там где он находился в тот момент камеры там есть!!!!!!!!!!!!!!а на дерибасовской и т.д.его не было![/QUOTE]
Да вы не переживайте так. Милиция во всем разберется, надеюсь. И если у него есть алиби, то тогда тем более не нужно волноваться за его участь.
[QUOTE=Teya;55594336]Да вы не переживайте так. Милиция во всем разберется, надеюсь. И если у него есть алиби, то тогда тем более не нужно волноваться за его участь.[/QUOTE]
А я и не переживаю!!!Вот именно пока милиция не разобралась и не сказала конкретно кто убил сплетни распростронять не надо!!!!!!!!!!!
[QUOTE=маленькая яночка;55594399]А я и не переживаю!!!Вот именно пока милиция не разобралась и не сказала конкретно кто убил сплетни распростронять не надо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это форум. Здесь люди пишут всё, что хотят (в рамках закона), обмениваются мнениями. Поэтому так бурно реагировать на каждую сплетню всё же не стоит.
[QUOTE=Teya;55594463]Это форум. Здесь люди пишут всё, что хотят (в рамках закона), обмениваются мнениями. Поэтому так бурно реагировать на каждую сплетню всё же не стоит.[/QUOTE]
наговаривать на невиновного это в рамках?!я сама буду решать как и на что мне реагировать!
[QUOTE=маленькая яночка;55594512]наговаривать на невиновного это в рамках?!я сама буду решать как и на что мне реагировать![/QUOTE]
Да пожалуйста, реагируйте. А вы что, адвокат невиновного? Или он настолько нуждается в вашей защите? И наговаривать или нет, здесь, на форуме, также каждый решает сам для себя.
[QUOTE=маленькая яночка;55594512]наговаривать на невиновного это в рамках?!я сама буду решать как и на что мне реагировать![/QUOTE]
Я правда не хочу обидеть никого: скажите, пожалуйста, о ком ВООБЩЕ Вы ведете речь? Кто человек, которого Вы защищаете здесь? И почему Вы решили, что его нужно защищать? Назовите его. Имя, фамилия, контакты в соцсетях (если таковые имеются). Кто этот человек, который, по вашему, НЕ ВИНОВЕН в данном преступлении???
[QUOTE=Teya;55594613]Да пожалуйста, реагируйте. А вы что, адвокат невиновного? Или он настолько нуждается в вашей защите? И наговаривать или нет, здесь, на форуме, также каждый решает сам для себя.[/QUOTE]
вот я и решаю!а для этого что надо быть адвокатом?я знаю правду вот и защищаю!
[QUOTE=маленькая яночка;55608798]вот я и решаю!а для этого что надо быть адвокатом?я знаю правду вот и защищаю![/QUOTE]
И Алика тоже знаете?)
Наверное и не догадывается о его существовании...
[QUOTE=Фёдор Петрович;55622391]Наверное и не догадывается о его существовании...[/QUOTE]
та да...))))
в данной ситуации это имеет значение кого я знаю?
[QUOTE=маленькая яночка;55608798]вот я и решаю!а для этого что надо быть адвокатом?я знаю правду вот и защищаю![/QUOTE]
Яна, правду никто не знает, как говорил один доктор, Все врут(с)
[QUOTE=маленькая яночка;55570086]вот именно!родственники,близкие..я знаю подробности,и с полной уверенностью говорю что это не он![/QUOTE]
Ну так поделитесь правдой с народом !
Чего скрывать, если это действительно правда ?
[QUOTE=маленькая яночка;55629770]в данной ситуации это имеет значение кого я знаю?[/QUOTE]
. Ага.))) [B]именно в этой ситуации.[/B] имеет.
А воз и ныне там...
Был на проводах на Втором кладбище и случайно оказались на могиле Сергея...Положили цветы и постояли пару минут...Очень жаль,дикость,которую совершили ДИКАРИ....Я так понимаю,что "НЕ СИДЕВШИЙ" -уже покинул город....Только ДИКАРИ и ЖИВОТНЫЕ могут приехать в БОЛЬНИЦУ и стрелять в приёмном покое.....Нет слов...
горные люди)
шо вы хотите
Горные " люди" здесь ни причем, виной всему - безнаказанность , а она работает одинаково не зависимо от национальности, религий, мировоззрения.
Будет адекватное правосудие, " сядут" все неадекваты.
[QUOTE=Napoleonoff;55721923]
Будет адекватное правосудие, " сядут" все неадекваты.[/QUOTE]
прошло две недели , какие результаты расследования ?
[QUOTE=waw5;55731615]прошло две недели , какие результаты расследования ?[/QUOTE]
Рафик не виновен