Зимние беременюшки 2015-2016!!!)
[QUOTE=Lu41k;55729287]Прямо мои ощущения описали))) И сонность, и слабость, и нервозность...
А по поводу тренировок, я вообще хотела получить зп и купить абонемент, т.к. сильно за зиму поправилась((( Еще и из-за ветрянки почти три недели просидела дома.. Работала из дому за компом, особо не двигалась, но кушала как обычно((
Правда зп получила, а тут уже вовсю сомнения были :) Врача спрашивала о физ нагрузках, сказала только очень легкие, не поднимать больше 2 кг и о тренировках сейчас не думать.
Одна надежда на то, что меня не тянет на сладкое, ем иногда и совсем немного. А так прорвало на домашнее, что ужас. Нас как бы двое (с собакой трое)), оба работаем и не всегда были силы что-то готовить, частенько ходили куда-то ужинать или заказывали домой. А тут не могу смотреть ни на что)[/QUOTE]
:) хорошо, что у нас много общего и от этого легче становится)
сладкое тоже не особо, так странно с едой и аппетитом....вроде как и смотреть ни на что не могу, потом хлоп и как с цепи сорвалась)))))) через 5 мин понять не могу как я это все съела и кажется, что есть больше вообще не буду никогда)) но не на долго хватает))
еще успеем и похудеть, и поправиться, но со спортом я точно пока пас, дай Бог всё будет хорошо, потом...если врач даст добро
Зимние беременюшки 2015-2016!!!)
[QUOTE=~Alenka~;55741115]ух эти гормоны, настроение меняется за секунду, с мужем часто ругаюсь((( сегодня малому анализы пыталась собрать, так не успела и расплакалась!!!!!!!! капец какой-то))) меня мутить перестало почему-то, но остальные "симпотомы" присутствуют) Мужа еще просила до УЗИ никому не рассказывать, так он взял и рассказал, особенно тем, кому вообще знать не желательно, короче я злая((( С маленьким ребенком с одной стороны хорошо, то что всегда в тонусе так сказать, нет времени себя жалеть и вообще нет времени ни о чем думать))) Но и отдохнуть иногда хочется от всех...[/QUOTE]
а я расплакалась из-за того, что вечером есть захотелось сильно (на тот момент рада была этому, т.к. температура и ниче весь день не хотелось), сделала два больших бутерброда, муж, видя картину, говорит Юююля, на ночь, ты что! и этого было достаточно) всплакнула и думаю...вот, вместо того, чтоб наоборот подкармливать, аппетит у меня нестабильный...
а муж твой просто рад очень :) не смог сдержаться, но недовольство очень понимаю...иногда надо и потерпеть.
о, вот то, что нет возможности себя жалеть и раскисать это здорово, сынок - стимул держать себя в руках :)