[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65265433]Торнадо, а не девушка)[/QUOTE]
ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65265433]Торнадо, а не девушка)[/QUOTE]
ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело[/QUOTE]
У кого-то проблема.
[QUOTE=Легкокрылая;65265295]борода будет стопом если она смотрится дебильно )) а если нет, типа брутально, норм.[/QUOTE]
Я про ощущения говорила, выше Коша писала, что щекотно.
Ну, у того, которого она была очень внушительная, была красивая сама по себе, я любовалась, но она ему не шла. Но человек прикольный был, так что все-равно, потерпела) и со временем сбрил. Делов-то)
Я к тому, что если на Кошу нападет бородатый лизун, пусть не нервничает)) не умрет от щекотки
Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.
[QUOTE=Бонни*;65265602]Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.[/QUOTE]
Ну, она еще может скрывать "слабый" подбородок, или его отсутствие)
Сейчас уже не так их иного, хвала богам. Приятней стало глазу) Я про бородатых, не слабоподбородковых)))
[QUOTE=Fidi;65265513]У кого-то проблема.[/QUOTE]
у кого?
[QUOTE=Бонни*;65265602]Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.[/QUOTE]
у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде
[QUOTE=Легкокрылая;65265736]у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде[/QUOTE]
зато им пиво продают) а так сбреешь бороду и сразу а вам есть 18-21 =(
[QUOTE=Легкокрылая;65265736]у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде[/QUOTE]
Борода у мужчины должна быть всегда. ))
Конечно некоторым она подходит больше, некоторым меньше.
[QUOTE=Легкокрылая;65265350]Когда мне было 20 я пошла на свидание с с одним форумчанином, у меня начала ехать крыша, а он был так прилично старше и бородат, короче мы сидели в парке, и я выдернула ему клочок бороды и сказала "трах тибидох-тибидох!" и подула на нее. В его глазах было столько боли и ужаса. а потом я начала критиковать его бороду, вплоть до того что кажется нанесла ему психологическую травму. После этого мне было еще долго стыдно, но иногда я начинаю болтать и [B]не могу остановиться, а еще хуже если трогать начну[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело[/QUOTE]
девушка-аАгонь ))))))))
[QUOTE=Легкокрылая;65265722]у кого?[/QUOTE]
У той, кто волсы рвал.
[QUOTE=Дельфийка;55211841]Вот как раз наоборот). [B]Молодые могут себе позволить что угодно, в том числе и бороду.[/B] А в 50 борода сделает из тебя старого деда.[/QUOTE]
да ))
[SPOILER=][IMG]http://fotohomka.ru/images/Nov/15/73fbb8b4d19d21ae4c922584abe0af52/mini_6.jpg[/IMG]
[IMG]http://kak-razbogatet.ru/img/akteri-muzikanti-sportsmeni-0/zherar-batler-gerard-butler--1.jpg[/IMG][/SPOILER]
:shine:
не бритую киску на лице носить это признак дурного тона :facepalm:
)))))) под столом валяюсь от форума ))))))))
Легкокрылая, надо было еще упрекнуть, что борода его сломалась и не работает.. что он теперь за мужик такое?!!
+1 что не всем молодим она идет и смотрится нелепо.. как лифчик на пятилетней девочке. Ну а некоторых и правда старит,
щетина не всегда так ужасно иногда даже забавно... а вот...не знаю как назвать... мальчики не брейте грудь... НИКОГДА.. если у вас повышена волосатость. А то сразу вспоминается анекдот "ёжики плакали но продолжали любить кактус" ...словно ёж после газонокосилки
[QUOTE=Fidi;65267040]У той, кто волсы рвал.[/QUOTE]
все нормально, его это заинтриговало и больше я ему волосы из бороды не рвала, у нас были занятия поинтересней.
[QUOTE=Shivaza;65267524])))))) под столом валяюсь от форума ))))))))
Легкокрылая, надо было еще упрекнуть, что борода его сломалась и не работает.. что он теперь за мужик такое?!!
+1 что не всем молодим она идет и смотрится нелепо.. как лифчик на пятилетней девочке. Ну а некоторых и правда старит,
щетина не всегда так ужасно иногда даже забавно... а вот...не знаю как назвать... мальчики не брейте грудь... НИКОГДА.. если у вас повышена волосатость. А то сразу вспоминается анекдот "ёжики плакали но продолжали любить кактус" ...словно ёж после газонокосилки[/QUOTE]
а мне щетина нравится куда больше чем гладкое лицо, да и не припомню чтобы как-то от нее страдала моя кожа..
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи[/QUOTE]
[QUOTE=Легкокрылая;65269326]...у нас были занятия поинтересней.[/QUOTE]
Даже боюсь узнавать что дальше было)))
[QUOTE=Легкокрылая;65269341]а мне щетина нравится куда больше чем гладкое лицо, да и не припомню чтобы как-то от нее страдала моя кожа..[/QUOTE]
ага такой легкий пилинг)))))))))
Заметила, что не очень идёт борода низкорослым мужчинам, они становятся похожими на гномиков))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65269349]Даже боюсь узнавать что дальше было)))[/QUOTE]
меня заставляли подтягиваться на турнике, например
[QUOTE=Бонни*;65269381]Заметила, что не очень идёт борода низкорослым мужчинам, они становятся похожими на гномиков))[/QUOTE]
а густая бородень косматая у брюнетов делает из них мусульман ))
[QUOTE=Kosha1;65269369]ага такой легкий пилинг)))))))))[/QUOTE]
Главное не целуй!
[QUOTE=Fidi;65269418]Главное не целуй![/QUOTE]
кого?
тебя?
не буду, так уж и быть ))))))))))))))
потремся носиками))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65269754]кого?
тебя?
не буду, так уж и быть ))))))))))))))
потремся носиками))))))))))[/QUOTE]
С утра было можно:)
А вообще взагалі. Якщо воспылаешь страстью к мужчине, то щетина пофигу.
:rolleyes:
Я бреюсь по вечерам )))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65321498]Я бреюсь по вечерам )))))[/QUOTE]
Не мудрено) у тебя ж активность вечером...)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;65321466]:rolleyes:[/QUOTE]
А не бритый не может хорошо пахнуть?
[QUOTE=Fidi;65321626]А не бритый не может хорошо пахнуть?[/QUOTE]
До еды вполне)
[IMG]https://hair.ms/files/images/cover/eda-i-boroda_cover.jpg[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65321647]До еды вполне)
[IMG]https://hair.ms/files/images/cover/eda-i-boroda_cover.jpg[/IMG][/QUOTE]
Салфеткой морду протер и все оки
Салфеткой лысину можно протереть, а ьороту причесать надо
[QUOTE=Shivaza;65321900]Салфеткой лысину можно протереть, а ьороту причесать надо[/QUOTE]
Зачем? Ты часто видишь Карабасов Барабасов?
У нас даже салоны красоты для бороды есть. Не обязательно Карабасом быть
[QUOTE=Fidi;65269823]С утра было можно:)
А вообще взагалі. Якщо воспылаешь страстью к мужчине, то щетина пофигу.[/QUOTE]
Щетина возможно на один раз, а борода нет это как-то бррррррр.
Не прельщают меня бородачи. ))))))))))))))))
[QUOTE=Shivaza;65323688]У нас даже салоны красоты для бороды есть. Не обязательно Карабасом быть[/QUOTE]
Можно делать шугаринг в салоне, а можно просто побрить
Не надо бородку расчесывать
[QUOTE=Fidi;65325137][B]Можно делать шугаринг в салоне[/B], а можно просто побрить
Не надо бородку расчесывать[/QUOTE]
фу, что за педобирство на лице?
Нет. Не может.
[QUOTE=Fidi;65321626]А не бритый не может хорошо пахнуть?[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65327806]Нет. Не может.[/QUOTE]
а если он пропах табаком да кофеем и массажными маслицами? уууу, запах мужика а не какого-то там щщщщенка голого ))) ахахха
Запах хорош только после душа. После каждого приема пищи, пахнет то котлетами, то рыбой, то вообще как старый пес. Максимум легкая щетина, усы или усы и борода = запах столовки.[QUOTE=Легкокрылая;65327834]а если он пропах табаком да кофеем и массажными маслицами? уууу, запах мужика а не какого-то там щщщщенка голого ))) ахахха[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65327806]Нет. Не может.[/QUOTE]
Прийди понюхай))) Чего должен плохо пахнуть. Только потому, что бородатики тебя не привлекают. Поэтому тебе их нужно опустить? Зильт хайльт перед зеркалом не кричишь?)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;65327916]Запах хорош только после душа. После каждого приема пищи, пахнет то котлетами, то рыбой, то вообще как старый пес. Максимум легкая щетина, усы или усы и борода = запах столовки.[/QUOTE]
Брехня.
Ты спросил, я ответила. Заметь, с высказывания, тебя только запах заинтересовал. И от куда мне знать, что ты бородач? :facepalm:сам на себя все примерял. Мне и нюхать тебя не надо))) а оскорблениями сыпать это так по мужски... Борода есть- мужик! Более ничего не надо!
Ты сначала поцелуй для сравнения тройку бородачей и тройку гладко выбритых парней, сам все поймешь.[QUOTE=Fidi;65327949]Прийди понюхай))) Чего должен плохо пахнуть. Только потому, что бородатики тебя не привлекают. Поэтому тебе их нужно опустить? Зильт хайльт перед зеркалом не кричишь?)))[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65328015]Ты спросил, я ответила. Заметь, с высказывания, тебя только запах заинтересовал. И от куда мне знать, что ты бородач? :facepalm:сам на себя все примерял. Мне и нюхать тебя не надо))) а оскорблениями сыпать это так по мужски... Борода есть- мужик! Более ничего не надо!
Ты сначала поцелуй для сравнения тройку бородачей и тройку гладко выбритых парней, сам все поймешь.[/QUOTE]
Я как-то посмел тебя оскорблять? Вот скотина
А целовать 6 мужиков... Я не такая)) Даже одного не поцелую. И раздражение на лице, то с непривычки.
А я такая) и я не о раздражении на лице, если что)
[QUOTE=KARAMBOLKA;65329182]А я такая) и я не о раздражении на лице, если что)[/QUOTE]
То тоже с непривычки)))
Двусмысленно получилось... Я о запахе)) мне не нравится, но ценительницы есть, они в теме)[QUOTE=Fidi;65329266]То тоже с непривычки)))[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMBOLKA;65329302]Двусмысленно получилось... Я о запахе)) мне не нравится, но ценительницы есть, они в теме)[/QUOTE]
Про запах-твоя выдумка.
[QUOTE=Fidi;65329378]Про запах-твоя выдумка.[/QUOTE]
да не выдумка это.
борода действительно воняет если за не не ухаживают.
а после еды так это точно.
представь на секунду что ты суп себе на голову вылил или вермишельки немного набросал котлеток чуток и сдобрил это все соусом и шо твоя голова и волосы пахнут после этого.)))))))))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65332964]да не выдумка это.
борода действительно воняет если за не не ухаживают.
а после еды так это точно.
представь на секунду что ты суп себе на голову вылил или вермишельки немного набросал котлеток чуток и сдобрил это все соусом и шо твоя голова и волосы пахнут после этого.)))))))))))))))))))[/QUOTE]
А зачем есть как хряк?
[QUOTE=Легкокрылая;65327834]а если он пропах табаком да кофеем и массажными маслицами? уууу, запах мужика а не какого-то там щщщщенка голого ))) ахахха[/QUOTE]
Меня бы начало подташнивать от такой смеси запахов да ещё и на бороде)
Гладковыбритость с приятным парфюмом - вот это для меня запах мужчины)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65335842]Меня бы начало подташнивать от такой смеси запахов да ещё и на бороде)
Гладковыбритость с приятным парфюмом - вот это для меня запах мужчины)[/QUOTE]
я люблю запахи дикой природы
[QUOTE=Легкокрылая;65335855]я люблю запахи дикой природы[/QUOTE]
А я на дикую природу со стороны посмотреть люблю)
[QUOTE=ЧЕНЯ;65335996]А я на дикую природу со стороны посмотреть люблю)[/QUOTE]
Городская неженка.
[QUOTE=Fidi;65338626]Городская неженка.[/QUOTE]
Не неженка, но городская))
[QUOTE=ЧЕНЯ;65338861]Не неженка, но городская))[/QUOTE]
Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))
[QUOTE=Fidi;65339169]Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))[/QUOTE]
Это дело вкуса) мы же не о засранцах немытых говорим))
[QUOTE=Fidi;65339169]Ну никак не влияет небритость на запах. И гладкий гоблин способен неделю яйца не мыть)))[/QUOTE]
зимой может и прикольно бородачам теплее бородка греет, а вот летом я думаю жесть и думаю что летом то все таки и воняет )))))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65339254]зимой может и прикольно бородачам теплее бородка греет, а вот летом я думаю жесть и думаю что летом то все таки и воняет )))))))))))))[/QUOTE]
Ага, моджахеды. Постричь важко. Вернемся опять к тем же яйцам. Я летом спину и подмышки оголяю и...)))
[QUOTE=Fidi;65339319]Ага, моджахеды. Постричь важко. Вернемся опять к тем же яйцам. Я летом спину и подмышки оголяю и...)))[/QUOTE]
ты спину оголяешь в смысле? у тебя на спине тоже щетина ?
и настоящие бородачи и летом бородачи, а не зимой греюсь, а летом лысый))))))))))))))))))))))))))
на счет подмышек зимой как бы тоже не мешало бы оголить, никто не отменял потоотделение
или ты зимой так греешься?)))))
[QUOTE=Kosha1;65339465]ты спину оголяешь в смысле? у тебя на спине тоже щетина ?
[/QUOTE]
Ну не щетина, ну функции дубленки выполняет.
А все ваши (с малой буквы, тоб то о всех) напоминают рассуждения о Гоа, со слов других.
[QUOTE=Fidi;65339734]Ну не щетина, ну функции дубленки выполняет.
А все ваши (с малой буквы, тоб то о всех) напоминают рассуждения о Гоа, со слов других.[/QUOTE]
Ты думаешь, что мы бородатых мужчин в жизни не встречали??:on_the_quiet2:
[QUOTE=Fidi;65339734]Ну не щетина, ну функции дубленки выполняет.
А все ваши (с малой буквы, тоб то о всех) напоминают рассуждения о Гоа, со слов других.[/QUOTE]
и тут я задумалась :scratch_oh:
а как ты ее оголяешь летом? сам или кто помогает? а потом она не колется спина то?
я так из любопытства................
прикольно............. зимой медведь мягкий пушисты, а летом ежик колючий, но главное чтоб не вонючий( без обид,фантазия разгулялась))))))))))
[QUOTE=Kosha1;65339852]и тут я задумалась :scratch_oh:
а как ты ее оголяешь летом? сам или кто помогает? а потом она не колется спина то?
я так из любопытства................
прикольно............. зимой медведь мягкий пушисты, а летом ежик колючий, но главное чтоб не вонючий( без обид,фантазия разгулялась))))))))))[/QUOTE]
Кремом
Да помогают
Нет, не колется. Тема уходит от бороды.
Борода нужна,чтобы на лицо не садились.
[QUOTE=Martovskii kot;65386371]Борода нужна,чтобы на лицо не садились.[/QUOTE]
Так бородой и сядут)
[QUOTE=Martovskii kot;65386371]Борода нужна,чтобы на лицо не садились.[/QUOTE]
поверь это не остановило бы меня ))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65386382]Так бородой и сядут)[/QUOTE]
натюрлих, яя ганс!
Если верить схеме, то на мордах мужиков вырасли волосы из межиножья их женщин, садженцы которых передались кунилингским путем.
Вывод: бородатики еще те лизуны :rolleyes:
[QUOTE=Liker;65494783]Если верить схеме, то на мордах мужиков вырасли волосы из межиножья их женщин, садженцы которых передались кунилингским путем.
Вывод: бородатики еще те лизуны :rolleyes:[/QUOTE]
Офигенная логика. А ты безбородый только мохнаток ищещь?
[QUOTE=Liker;65494783]Если верить схеме, то на мордах мужиков вырасли волосы из межиножья их женщин, садженцы которых передались кунилингским путем.
Так лижи у депелированных, тоже мне проблема
Если верить схеме, то лизун 2015 начинал в 1970
[QUOTE=Fellis;65495042]Так лижи у депелированных, тоже мне проблема[/QUOTE]
я не голодный ))
[QUOTE=Liker;65497612]я не голодный ))[/QUOTE]
А можно так наесться? Эх, кабы раньше то знать...
[QUOTE=Fidi;65498032]А можно так наесться? Эх, кабы раньше то знать...[/QUOTE]
В отдельных случаях - напиться)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65498119]В отдельных случаях - напиться)[/QUOTE]
Если ссыканет? Чтож у тебя одна чернуха? Разлюбили?))
[QUOTE=Fidi;65498259]Если ссыканет? Чтож у тебя одна чернуха? Разлюбили?))[/QUOTE]
Раз во всем видишь чернуху, значит это вовсе не у меня))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65498849]Раз во всем видишь чернуху, значит это вовсе не у меня))[/QUOTE]
Я видел миндалины, а ты - яйца))
[QUOTE=Fidi;65498955]Я видел миндалины, а ты - яйца))[/QUOTE]
Садись, пять! Примерный мальчик!)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65499000]Садись, пять! Примерный мальчик!)[/QUOTE]
ПЯТЬ яиц?))
[QUOTE=Fidi;65498259]Если ссыканет? Чтож у тебя одна чернуха? Разлюбили?))[/QUOTE]
сквиртанет прямо в нос, так можно и задохнуться
[QUOTE=Легкокрылая;65499849]сквиртанет прямо в нос, так можно и задохнуться[/QUOTE]
Сквирт, сквирт... сыканет. Хорошо, что не обделается.
[QUOTE=Fidi;65500228]Сквирт, сквирт... сыканет. Хорошо, что не обделается.[/QUOTE]
мы не дошли до анилингуса прост
МиД пора переименовать в общение извращенных извращенцев. Тему сисек забросали жуткими фото, тему мужчина на кухне - оскорблениями форумчанок, вот уже и бородачи обсыраться начали.
Фу, Фиди, фу...
[QUOTE=KARAMBOLKA;65500301]МиД пора переименовать в общение извращенных извращенцев. Тему сисек забросали жуткими фото, тему мужчина на кухне - оскорблениями форумчанок, вот уже и бородачи обсыраться начали.
Фу, Фиди, фу...[/QUOTE]
А чё тебя слухати. На маевку не приглашаешь, бородачей не любишь, расистка. Смысла подлизываться нет;)
И Стас&Ликер пришли опошлили тему, а Фиди ФУ?
Стрелочник)
"Хоботов, это низко" (c) :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65500572]Стрелочник)
"Хоботов, это низко" (c) :)[/QUOTE]
Я не стукач, но форму доклада знаю
[QUOTE=Fidi;65500479]А чё тебя слухати. На маевку не приглашаешь, бородачей не любишь, расистка. Смысла подлизываться нет;)
И Стас&Ликер пришли опошлили тему, а Фиди ФУ?[/QUOTE]
:stop:Кунилингус и сквирт не фу, а вау), а срать во время секса - фу, но ты ведь :nea:не видишь разницы, правда?
[QUOTE=KARAMBOLKA;65502606]:stop:Кунилингус и сквирт не фу, а вау), а срать во время секса - фу, но ты ведь :nea:не видишь разницы, правда?[/QUOTE]
Между ссать и срать? Не вижу, ибо и то и то гадость. Просто сквирт более распиарен. Некоторые куни считают ФУ.
А если ты не помнишь о чем говорил ранее, то не стоит бросаться с шашкой наголо, только потому,что у тебя вызываю изжогу.
Я извиняюсь, а Трахаца уже не модно?
Я не в тренде?
[QUOTE=Liker;65503434]Я извиняюсь, а Трахаца уже не модно?
Я не в тренде?[/QUOTE]
Одно другому не мешает. Или ты можешь как бабы, кончать безпрерывно? Или только всунешь, сразу у нее вагинальный оргазм?
[QUOTE=Liker;65503434]Я извиняюсь, а Трахаца уже не модно?
Я не в тренде?[/QUOTE]
С просто "трахаться" ты и не был в тренде никогда))
[QUOTE=Fidi;65503176]Между ссать и срать? Не вижу, ибо и то и то гадость. Просто сквирт более распиарен. Некоторые куни считают ФУ.
А если ты не помнишь о чем говорил ранее, то не стоит бросаться с шашкой наголо, только потому,что у тебя вызываю изжогу.[/QUOTE]
Мне без разницы кто фигню пишет, если ты считаешь, что у меня к тебе особое отношение, то зря, пресное, не более.
[QUOTE=KARAMBOLKA;65504888]Мне без разницы кто фигню пишет, если ты считаешь, что у меня к тебе особое отношение, то зря, пресное, не более.[/QUOTE]
Если постное, то звиняйте, всю предисторию рассписывать не собираюсь, чтобы усладить уши. Тем более 140 верст это далеко;) Фу так фу.
вот мне сегодня прям кошмар снился( что я целовалась с бородачом, проснулась в ужасе еще от того что мне вчера еще сказали что вещие сны сняться на Крещение. (((
[QUOTE=Kosha1;65506674]вот мне сегодня прям кошмар снился( что я целовалась с бородачом, проснулась в ужасе еще от того что мне вчера еще сказали что вещие сны сняться на Крещение. ((([/QUOTE]
:shine:
[QUOTE=ЧЕНЯ;65504118]С просто "трахаться" ты и не был в тренде никогда))[/QUOTE]
Ну извиняйте если что не так.
Не люблю я лизать и сцать на партнершу
[QUOTE=Kosha1;65506674]вот мне сегодня прям кошмар снился( что я целовалась с бородачом, проснулась в ужасе еще от того что мне вчера еще сказали что вещие сны сняться на Крещение. ((([/QUOTE]
Это таки правда) Мне всю ночь снилась куча людей, с которыми я лишь пересекалась в жизни, в разные ее отрезки. Я б про них и не вспомнила даже) Вот, уже одни сегодня всплыл)) Лет 5 не виделись, не общались))
Так шо, будь готова))
Не правда все это. Мне этой ночью снился секс с бывшим парнем. Разве что меня кто-то пристрелит, тогда это произойдет снова. Хотя, во сне классно было)))
[QUOTE=KARAMBOLKA;65508925]Не правда все это. Мне этой ночью снился секс с бывшим парнем. Разве что меня кто-то пристрелит, тогда это произойдет снова. Хотя, во сне классно было)))[/QUOTE]
Надеюсь он тебя не банально трахал ))
[QUOTE=KARAMBOLKA;65508925]Не правда все это. Мне этой ночью снился секс с бывшим парнем. Разве что меня кто-то пристрелит, тогда это произойдет снова. Хотя, во сне классно было)))[/QUOTE] - люди говорят, значит так и будет! готовься :)
[QUOTE=Liker;65509192]Надеюсь он тебя не банально трахал ))[/QUOTE]
Банально - это не мое)