-
Девочки мы уже выпустились из сада. Была 4 года в род. ком. Собирали тоже преличные суммы.Когда узнаешь у воспитателей кого нужно поздравлять то тебе сразу говорят. Вот и выходят суммы. Сколько раз собирали род. собрание,постоянно приходила в лучшем случае половина родителей. Всегда находились не довольные родители. А когда спрашиваешь, где вы были?Почему на собрании не говорите? А сколько раз приходилось долаживать свои деньги! В начале года оговаривалась сумма на подарки на весь год, вроде все согласны ,а потом....... Одной воспитательнице подарили одну сумму,а что другой меньше ? Сама возмущалась и не всегда была согласна с суммами ,но... Готовтесь к выпускному, там вообще весь сад поздравлять будете.
-
Да я о том же говорю..если не согласны - скажите! У меня подружка сама с 2 детками, и не может она сдавать столько сколько все, и сдаёт себе меньше и ничего в этом страшного нет. А на собраниях у нас тоже все молчали за сбор, раз по 10 спрашивали девочки из РК всем ли всё понятно и все ли согласны...а потом когда дошёл вопрос непосредственно о том, чтобы сдать деньги, у всех круглые глаза.
-
Я с род комитета групыы №7 сдаем по 50 грн -туда входит поздравления на 8 марта и ДР воспитателю.Многие родители сдать сразу не могут мы идем им навстречу и они сдают на протяжении нескольких месяцев.Но есть пару родителей которые пошли в отказ -сдавать деньги но ничего страшного---пережили только обидно то , что родители с многодетных семей сдают а у этих родителей-1 ребенок и нет желания.Я считаю если решили ребетенка водить в сад надо чего то придерживаться а если не довольны ,,,,,,,,,,,обсуждать на собрании а не потом спустя время.
-
Да по 50 грн на поздравления и день рождение, это нормально, но когда на 8 марта по 100грн., а на день рож. по 50грн,. Собрание делаю в конце года, чтоб сказать, на что мы должны сдать, на игрушки в группу, на крышу, на окна и т.д.а в течении года больше собрания не проводят."Смыл махать кулаками, после драки"
-
У меня знакомая водит ребенка в другой садик, они собирали по 50 грн, на поздравления воспитателям, мальчикам в группе на машинки на 23 февраля и девочка пупсики. И все это обошлось в 50 грн.. а тут в конце года не дают даже файл чтоб положить рисунки в конце года!!!!!!!!!
-
[QUOTE=knopka_;27297777]Да по 50 грн на поздравления и день рождение, это нормально, но когда на 8 марта по 100грн., а на день рож. по 50грн,. Собрание делаю в конце года, чтоб сказать, на что мы должны сдать, на игрушки в группу, на крышу, на окна и т.д.а в течении года больше собрания не проводят."Смыл махать кулаками, после драки"[/QUOTE]
У нас родительский ком. сам собирал собрание если намечались сборы денег. А так,в начале года обговаривалась сумма на все праздники на весь год,и родители себе сразу все знали. Кто сразу здавал,кто частями.
-
[QUOTE=knopka_;27297996]У меня знакомая водит ребенка в другой садик, они собирали по 50 грн, на поздравления воспитателям, мальчикам в группе на машинки на 23 февраля и девочка пупсики. И все это обошлось в 50 грн.. а тут в конце года не дают даже файл чтоб положить рисунки в конце года!!!!!!!!![/QUOTE]
А у моей знакомой, в саду, конверт с деньгими от группы на 8 марта ,воспитатели вернули. Сказали что они свой труд оценивают выше. Все познается в сравнении.
-
[QUOTE=Julia1879;27301029]А у моей знакомой, в саду, конверт с деньгими от группы на 8 марта ,воспитатели вернули. Сказали что они свой труд оценивают выше. Все познается в сравнении.[/QUOTE]
И это разве правильно!!!!!Т.е. они должны были в конверте дать им месячную зарплату!!!тут воспитатели перегнули.......И что они добавляли или вообще не дали?
-
[QUOTE=knopka_;27312286]И это разве правильно!!!!!Т.е. они должны были в конверте дать им месячную зарплату!!!тут воспитатели перегнули.......И что они добавляли или вообще не дали?[/QUOTE]
Это было в прошлом году. Знакомая конечно была в шоке, но они потом добавили в конверт. Это когда шок прошел, подумали что надо было не добавлять и вообще не возвращать. Так им сразу сказали, кому и сколько,на какие праздники.
-
главное, на мой взгляд, на собраниях, кроме денежных сборов, не забывать говорить о вопросах касающихся непосредственно здоровья и развития деток...(как то: взаимоотношение деток, отношения дети-воспитатель, наблюдения детсадовского психолога, необходимость покупки в группу увлажнителя воздуха и т.п.)
-
[QUOTE=Julia1879;27301029]А у моей знакомой, в саду, конверт с деньгими от группы на 8 марта ,воспитатели вернули. Сказали что они свой труд оценивают выше. Все познается в сравнении.[/QUOTE]
я в шоке.... для меня это равносильно, что именинник вернет гостю подарок и скажет - я хотел другое, а это дешево... жалко, что родители "протупили", надо было после такого вообще не поздравлять...
-
[QUOTE=Palette;27426714]я в шоке.... для меня это равносильно, что именинник вернет гостю подарок и скажет - я хотел другое, а это дешево... жалко, что родители "протупили", надо было после такого вообще не поздравлять...[/QUOTE]
Да я согласна, либо в группу купить что-то нужное.
-
[QUOTE=yunarolya;27415542]главное, на мой взгляд, на собраниях, кроме денежных сборов, не забывать говорить о вопросах касающихся непосредственно здоровья и развития деток...(как то: взаимоотношение деток, отношения дети-воспитатель, наблюдения детсадовского психолога, необходимость покупки в группу увлажнителя воздуха и т.п.)[/QUOTE]
Да, действительно а то и время есть а говорят только о деньгах такое впечатление что другое не кому не интересно, а хочется знать какие успехи наших деток,психолог не на одном из собраниях не был , и действительно о увлажнителе воздуха в начале осени как говорили так не кто и не вспоминает,зато все помнят о ремонте, о подарках и т.д.
-
В том году один папа упомянул о увлажнители в группу при директоре, на что получил отказ, потому, что (как она сказала) не всем деткам будет с таким увлажнением комфортно и неизвестно чем это для них обернется
-
У нас на первом собрании получилось с точность до наоборот...))) Все говорили об окнах-шкафчиках, а воспитатель спрашивала - вас хоть что-то о ваших детях интересует?? И было всего 2 - 3 вопроса)
-
[QUOTE=Янусичка;27599575]В том году один папа упомянул о увлажнители в группу при директоре, на что получил отказ, потому, что (как она сказала) не всем деткам будет с таким увлажнением комфортно и неизвестно чем это для них обернется[/QUOTE]
Поверти увлажнитель,увлажняет не до такой степени, что у всех будут мокрые носы и не только,при сухом воздухе детки болеют очень часто, и не обязательно что в группе будет один из деток с вирусом
-
У меня у самой он стоит дома и я им пользуюсь. Я передаю то что ответила на этот вопрос директор.
-
У меня тоже ОН стоит дома и я им пользуюсь,могу сказать что этой зимой мы болели всего лишь раз, а прошлой зимой с больничного не вылазила, к увлажнителю надо купить Термометры-гигрометры и следить за влажностью они стоят не дорого
-
привет, подскажите пожалуйста, если у нас есть прививки частично, нас возьмут в этот сад?
-
Вопросы с прививками решать надо в поликлинике, в сад нужна выписка с подписью и печатью иммунолога. Если иммунолог вас пропустит только с уже имеющимися прививками, то в сад возьмут.
-
[QUOTE=Adria;27738907]привет, подскажите пожалуйста, если у нас есть прививки частично, нас возьмут в этот сад?[/QUOTE]
рекомендую подойти к медсестре 299го Светлане Андреевне, она Вам подскажет можно ли с имеющимися прививками идти в этот сад,и, если что, напишите "расписку", что обязуетесь сделать прививки позже
-
Добрый день всем! Подскажите,кто в ясельках,сколько человек в группах и к кому лучше стремиться попасть? Заранее спасибо.
-
мы в яслях -32 чел в 7 группе у двух Николаевнах.Воспитатель-Светлана Николаевна и няня-Екатерина Николалаевна мне и деткам двойняшкам очень нравится.Ходят с удовольствием как ни странно что маленькие.Выбор за вами.
-
[QUOTE=galusik;28064874]мы в яслях -32 чел в 7 группе у двух Николаевнах.Воспитатель-Светлана Николаевна и няня-Екатерина Николалаевна мне и деткам двойняшкам очень нравится.Ходят с удовольствием как ни странно что маленькие.Выбор за вами.[/QUOTE]
подскажите,пожалуйста ,дети, что почти все ходят? много ли болеют,хорошо ли смотрят за детками?
-
смотрят хорошо-мне нравится может и прикрикнуть воспитатель но справится с таким кол-ом детей -сложновато но главное что любят воспитателя и нянечку.Болеют все по разному мы например болели 2 раза и то просто сопельки без температуры
-
а мы тоже были у этой пары, проплакали все ясли, но теперь, уже будучи в средней группе,всегда, встречая свою "бывшую", кричит "Светлана Николаевна, здравствуйте!"
-
[QUOTE=galusik;28064874]мы в яслях -32 чел в 7 группе у двух Николаевнах.Воспитатель-Светлана Николаевна и няня-Екатерина Николалаевна мне и деткам двойняшкам очень нравится.Ходят с удовольствием как ни странно что маленькие.Выбор за вами.[/QUOTE]
моя младшая тоже сейчас у них в группе.
знаю, что многие детки после яслей у них перейдя в младшую и встречая Светлану Николаевну на улице кричат - Здравствуйте Светлана Николаевна! они ее помнят.
моя заходит в группу только, если именно она ее за руку возьмет и пригласит. говорит на нее- моя тетя Света. ))
-
Девочки,это правда, что в299 берут только после 3-х лет??? а до 3-х никак не попасть???
-
почему после 3-х лет там есть ясли и берут с 2-х лет
-
-
Подскажите пожалуйста, какая официальная процедура оформления в этот сад? С РАЙОНО всё понятно.
В саду нужно писать какое-то заявление или как?
И сколько сейчас дерут вступительный добровольно-принудительный?
-
С путевкой вы идете к заведующей, где вам предлагают внести добровольно 800-1000 грн., затем дают еще список на покупку канцтваров где-то в пределах 200 грн.
Затем, когда вы приходите в группу вы вносите 150 грн. на канцтовары, 70 грн на цветы. В начале года обязательно будет сбор денег на ремонт или что-то типа этого.
-
Понятно, спасибо.
[QUOTE]200 грн.
Затем, когда вы приходите в группу вы вносите 150 грн. на канцтовары, 70 грн на цветы. В начале года обязательно будет сбор денег на ремонт или что-то типа этого. [/QUOTE]
На что же в таком случае идёт 800-1000, если на ремонты, канцтовары и прочую лабуду отдельно собирают?
Кто знает, сколько новых детей каждый сезон приходит в сад? Я так понимаю, что одна группа уходит и одна набирается или больше?
-
Добровольный взнос вы вносите в сам сад, а группа как отдельное государство, с 150 грн. детям пркупают краски, альбомы и т.п., раз в год в группе каждому из родителей дают также список на приобретение канцтоваров.
-
Девченки подскажите, мы в этом году прощаемся с яслями, к кому проситься в младшую группу.
-
Когда детей в сад берут - с осени или летом тоже можно?
-
-
[QUOTE=Mishka_1;28897096]Девченки подскажите, мы в этом году прощаемся с яслями, к кому проситься в младшую группу.[/QUOTE]
Рекомендую Лилию Васильевну и Татьяну Викторовну - молодые -адекватные -строгие -справедливые
-
[QUOTE=yunarolya;28904910]Рекомендую Лилию Васильевну и Татьяну Викторовну - молодые -адекватные -строгие -справедливые[/QUOTE]
Поддерживаю, мы у них в младшей группе. Я так понимаю, очень надеюсь, они будут у нас еще 2 года (в средней и старшей группе).
-
Добрый день подскажите пожалуйста. В какую лучше старшую группу идти? Спасибо.
-
[QUOTE=Mama_Anya;28905319]Поддерживаю, мы у них в младшей группе. Я так понимаю, очень надеюсь, они будут у нас еще 2 года (в средней и старшей группе).[/QUOTE]
если вы у них, то мы в этом году уже никак не попадем
-
[QUOTE=Воскресенье;28897801]Когда детей в сад берут - с осени или летом тоже можно?[/QUOTE]
если вам надо могут и взять, но группы совместные, я не советую, лучше начинать знакомство с садом уже с сентябре в своей группе
-
Лилия Василевна не берёт в групу она ведёт деток до выпуска .т.е. ещё 2 года.Будут набирать к тем воспитателям которые
выпускают сейчас детей
-
добрый вечер мамочки.подскажите с какого возраста берут деток в ясельную группу и к кому порекомендуете попасть.спасибо.
-
[QUOTE=doberman75;29802617]добрый вечер мамочки.подскажите с какого возраста берут деток в ясельную группу и к кому порекомендуете попасть.спасибо.[/QUOTE]
с двух примерно, главное без памперса и чтоб есть умел сам хоть немного. все рекомендуют Светлану Николаевну
-
[QUOTE=yunarolya;29806427]с двух примерно, главное без памперса и чтоб есть умел сам хоть немного. все рекомендуют Светлану Николаевну[/QUOTE]
мы у нее в этом году выпускаемся. это моя соседка по дому.
очень ее детки любят!
-
[QUOTE=Mishka_1;28897096]Девченки подскажите, мы в этом году прощаемся с яслями, к кому проситься в младшую группу.[/QUOTE]
Если хотите быть подготовленными к школе идите к Ирине Константиновне и Раисе Васильевне.
-
добрый день девочки! скажите пожалуйста это садик возле загса на поселке? и кому отдавать 1000грн.в банк или кому-то на 1этаж? заранее спасибо
-
[QUOTE=Tanya_74;30080437]добрый день девочки! скажите пожалуйста это садик возле загса на поселке? и кому отдавать 1000грн.в банк или кому-то на 1этаж? заранее спасибо[/QUOTE]
Да, садик возле загса. Деньги платятся в бухгалтерию на первом этаже. Завтра и сама собираюсь идти платить этот добровольно-принудительный взнос.
-
Мы платили заведующей и писали расписку.
-
[QUOTE=София81;30090496]Мы платили заведующей и писали расписку.[/QUOTE]
Странно.....а меня направила в бухгалтерию, там в журнале нужно расписаться, а для заведующей только корешок с бухгалтерии. Может вы ей платили не в этом году? Так как слышала в 2011 ее взяли со взяткой, но связи-связи......теперь вроде все через бухгалтершу, а там они эти деньги поделят как захотят.
-
Про взятки ничего не слышала.)Платила 2 года назад.) Писала расписку о том, что эти деньги сдаю на окна или ещё на что-то там.)
-
Уже сегодня сходила, бухгалтеру отдала, на какой то бумажке расписалась что сдала деньги и в каком размере. 10 раз переспросила нужно ли подниматься до заведующей чтоб отчитаться о взносе, но та сказала это лишнее. Вот и все.
-
[QUOTE=Елена 84;30092726]Странно.....а меня направила в бухгалтерию, там в журнале нужно расписаться, а для заведующей только корешок с бухгалтерии. Может вы ей платили не в этом году? Так как слышала в 2011 ее взяли со взяткой, но связи-связи......теперь вроде все через бухгалтершу, а там они эти деньги поделят как захотят.[/QUOTE]
Про то что заведующую взяли за взятки это полный бред.Кому то скучно вот и распускает сплетни.Судя по тому какой красивый,теплый и уютный садик-делить там нечего!
-
Да, и ремонтик сделали)))
-
[QUOTE=Iren_27;30147041]Про то что заведующую взяли за взятки это полный бред.Кому то скучно вот и распускает сплетни.Судя по тому какой красивый,теплый и уютный садик-делить там нечего![/QUOTE]
Может и так, я сказала только то, что мамочки рассказали в очереди, пока ожидали. А ремонт там действительно неплохой.
-
были у заведующей,сказала мест нет.Но документы взяла,сказала проходить мед комиссию и позвонить через 2 недели:((((Может кто-то знает,есть шанс попасть в сад???Не хочется проходить зря комиссию:((((
-
[QUOTE=мыноночек;30306002]были у заведующей,сказала мест нет.Но документы взяла,сказала проходить мед комиссию и позвонить через 2 недели:((((Может кто-то знает,есть шанс попасть в сад???Не хочется проходить зря комиссию:(((([/QUOTE]
места всегда оставляют "дежурные",как и в любой школе.при большом желании вас и в сентябре и в октябре возьмут.только за отдельную плату..готовьтесь
-
[QUOTE=мыноночек;30306002]были у заведующей,сказала мест нет.Но документы взяла,сказала проходить мед комиссию и позвонить через 2 недели:((((Может кто-то знает,есть шанс попасть в сад???Не хочется проходить зря комиссию:(((([/QUOTE]
если есть путевка, она не имеет права вас не взять!
-
[QUOTE]если есть путевка, она не имеет права вас не взять![/QUOTE]
К сожалению имеет((( Скажет да, путёвка, а мест то нет... Мы вам позвоним когда освободится. Путёвка не гарантия того, что вы попадете в сад.
-
[QUOTE=София81;30315605]К сожалению имеет((( Скажет да, путёвка, а мест то нет... Мы вам позвоним когда освободится. Путёвка не гарантия того, что вы попадете в сад.[/QUOTE]
Не гарантия??? А только потому, что заведующая берет в сад детей и без путевок, за дополнительную плату. Вот от сюда и получается, что для деток с путевками нет мест. Путевка это ГАРАНТИЯ попасть в сад, а воду мутит заведующая. МЫНОНОЧЕК, если она вам отказала (она так сделала моей соседке), скажите ей, что хотите написать заявление, о том что по путевке просите принять вас в сад и пусть та официально вам откажет, а дальше вы пойдете разбираться, почему под вашу путевку нет места. Вот увидите, она с вами заговорит совсем по другому, и места найдутся.
ПС Говорю это все по примеру своей соседки.
-
В нашем саду такого не слышала. Подруга отдавала в один из садов на Черёмушках. Писала жалобы - приезжала комиссия. Места так и не нашлось. И псоле этого её вообще ни в один сад брать не хотели. Я не говорю, что это правильно. Я констатирую факт.
Плюс в каждой группе есть 3-4 ребёнка, которые "числятся" и не ходят.
А вообще я оформила ребёнка в сад абсолютно официально и без единой проблемы.) Значит не так всё сложно.)
-
Так и я тоже пришла с путевкой на июнь, заведующая сказала приходить с сентября, а я и не против, мне подходит. Без проблем. А вот у соседки с ней же были сложности, мест нет и всё тут. До заявлений дело не дошло, она просто припугнула ее что напишет и та сразу место нашла, через 1 неделю.
-
Дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!! Зачем писать эти гадости???? Одной не нравится заведующая,другой воспитатели,третей еще кто то,а чего же если все так плохо вы идете именно в этот садик??? На поселке много садиков,чего именно в 299? Потому что он очень хороший,теплый,уютный,работают там хорошие сотрудники и все это благодаря заведующей!
-
[QUOTE=Iren_27;30409533]Дорогие мамочки!!!!!!!!!!!!! Зачем писать эти гадости???? Одной не нравится заведующая,другой воспитатели,третей еще кто то,а чего же если все так плохо вы идете именно в этот садик??? На поселке много садиков,чего именно в 299? Потому что он очень хороший,теплый,уютный,работают там хорошие сотрудники и все это благодаря заведующей![/QUOTE]
а где гадости вы увидели? На сегодняшний день это нормальное явление, и так в каждом саду, а есть и того хуже.
-
Как по мне это не нормальное явление писать такое.Складывается такое впечатление что собрались старушки- сплетницы и давай перемывать всем кости.Кто то преувеличил,кто то перекрутил,а потом и складывается нехорошее мнение о хороших людях.
-
[QUOTE=Iren_27;30415519]Как по мне это не нормальное явление писать такое.Складывается такое впечатление что собрались старушки- сплетницы и давай перемывать всем кости.Кто то преувеличил,кто то перекрутил,а потом и складывается нехорошее мнение о хороших людях.[/QUOTE]
Вы наверное не с планеты Земля))) если никогда с этим не сталкивались и ничего об этом не знаете)))
Тем не менее в сад шли и будут идти не смотря ни на что.
-
[QUOTE=Iren_27;30415519]Как по мне это не нормальное явление писать такое.Складывается такое впечатление что собрались старушки- сплетницы и давай перемывать всем кости.Кто то преувеличил,кто то перекрутил,а потом и складывается нехорошее мнение о хороших людях.[/QUOTE]
Это просто такая система в нашей стране. И это не сплетни, а методы борьбы с бардаком.
-
[QUOTE=Елена 84;30415576]Вы наверное не с планеты Земля))) если никогда с этим не сталкивались и ничего об этом не знаете)))
Тем не менее в сад шли и будут идти не смотря ни на что.[/QUOTE]
Может Вы и не с планеты Земля.Я сталкивалась и много чего знаю,и меня все устраивает.Я садиком очень довольна! И бороться с бардаком надо не через этот форум,а если что то не устраивает подойти и сказать в глаза.
-
[QUOTE=Iren_27;30427515]Может Вы и не с планеты Земля.Я сталкивалась и много чего знаю,и меня все устраивает.Я садиком очень довольна! И бороться с бардаком надо не через этот форум,а если что то не устраивает подойти и сказать в глаза.[/QUOTE]
ой, что то уже сами себе противоречите. Сначало говорите что наговаривают на хорошего человека.....потом что сталкивались с таким и не только. В итоге всем этим довольны. Вас все устраивает только потому, что проблема как попасть в сад имея путевку- обошла стороной. Меня слава Богу тоже, но я не на столько равнодушна к чужим проблемам. А как и где с этим бороться - это дело лично каждого!
-
[QUOTE=Елена 84;30428945]ой, что то уже сами себе противоречите. Сначало говорите что наговаривают на хорошего человека.....потом что сталкивались с таким и не только. В итоге всем этим довольны. Вас все устраивает только потому, что проблема как попасть в сад имея путевку- обошла стороной. Меня слава Богу тоже, но я не на столько равнодушна к чужим проблемам. А как и где с этим бороться - это дело лично каждого![/
А. я и не противоречу.А вот Вы на ровном месте уже преувеличили.Внимательней читайте!
-
[QUOTE=Елена 84;30123763]Уже сегодня сходила, бухгалтеру отдала, на какой то бумажке расписалась что сдала деньги и в каком размере. 10 раз переспросила нужно ли подниматься до заведующей чтоб отчитаться о взносе, но та сказала это лишнее. Вот и все.[/QUOTE]
Простите что всунула свой нос,но меня удивляет что значить на какой то бумажке? Вы её читали?Обычно на этой бумажке написано что вы вносите добровольно сумму какую вы можете пожертвовать,определённой суммы нет,так как это не законно, а если вы сами хотите помочь саду то это законно,вот так и получается,добровольно, принудительно (только это не вписывается).
Я тоже в свою очередь платила,но следующий раз,свою семью обдирать не буду,а буду вносить ту сумму на которую буду способна,и всем вам тоже советую.
Уважаемые мамочки,мы платим,значить мы клиенты, а клиент всегда прав, да у воспитателя маленькая зарплата,а у кого она больше?
В магазине или на рынке мы выбираем продукты получше,требуем точный вес потому что мы платим,в кафе или ресторане,на отдыхе в гостинице мы требуем лучшего обслуживания потому что мы платим! А в детском саду! ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Iren_27;30427515]Может Вы и не с планеты Земля.Я сталкивалась и много чего знаю,и меня все устраивает.Я садиком очень довольна! И бороться с бардаком надо не через этот форум,а если что то не устраивает подойти и сказать в глаза.[/QUOTE]
Этот форум, для мамочек,делится впечатлениями,а вы простите, постоянно нападаете,на кого то не было,успокойтесь не про вас же говорят,вы в глаза то сами не чего не говорите:girl_hospital:
-
Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!!
-
а с какого возраста в сад берут? в 2 можно попасть? мы на очередь встали вот сегодня, а хотим попасть в сад осенью,понятно что с заведующей разговаривать нужно отдельно на эту тему,так как путевка возможно через год,а то и позже.
-
[QUOTE=M_Vita;30529675]а с какого возраста в сад берут? в 2 можно попасть? мы на очередь встали вот сегодня, а хотим попасть в сад осенью,понятно что с заведующей разговаривать нужно отдельно на эту тему,так как путевка возможно через год,а то и позже.[/QUOTE]
главное, чтоб реально места были, проблема только в этом, а в 2 возьмут, если ест сам, просится на горшочек
-
[QUOTE=mari3-3;30516680]Этот форум, для мамочек,делится впечатлениями,а вы простите, постоянно нападаете,на кого то не было,успокойтесь не про вас же говорят,вы в глаза то сами не чего не говорите:girl_hospital:[/QUOTE]
А вы что видели или слышали что я говорю,а что нет???? И я не нападаю,я отстаиваю свое мнение о садике и его сотрудников! Я не изверг и если бы в саду было все так плохо как многие пишут,то своего ребенка я бы не водила туда.Для своих детей мы выбираем лучшее и если выбрали именно этот садик,значит он один из лучших!
-
[QUOTE=Iren_27;30599460]А вы что видели или слышали что я говорю,а что нет???? И я не нападаю,я отстаиваю свое мнение о садике и его сотрудников! Я не изверг и если бы в саду было все так плохо как многие пишут,то своего ребенка я бы не водила туда.Для своих детей мы выбираем лучшее и если выбрали именно этот садик,значит он один из лучших![/QUOTE]
А ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПИШИТЕ??????????????
-
[QUOTE=Irinulik;30526912]Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!![/QUOTE]
Мы идем))) правда забыла, в какую группу)) в общем к Николаевнам))
-
[QUOTE=mari3-3;30665052]А ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ПИШИТЕ??????????????[/QUOTE] Я пишу лично свое мнение о садике,а не сплетню где что услышу!
-
[QUOTE=Alla_ya;30686983]Мы идем))) правда забыла, в какую группу)) в общем к Николаевнам))[/QUOTE]
Аллочка выбор сделала правильно-эта группа номер 7 .Мы только выпустились с яселек и очень остались довольны.Мои двойняшки постоянно о ней спрашивают ---она сейчас в отпуске. Девочки она такие проводила детские утренники что не во всех ясельных группах такое увидешь.
-
[QUOTE=Irinulik;30526912]Всем привет!!!! Скажите, а кто в этом году идет в ясельки!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет. Мы идем в ясли.Все уже сдали и взнос оплатили и мед карта в саду.Жду ,обещала заведующая принять нас с августа.Прям беру пакет по списку и прихожу с ребетенком к ней в кабинет.Ждем устройства с марта..... подустала от обещаний,но уже скоро.Как раз закончат все ремонтировать и группа сформируется. И мы тоже в 7-ю записались.
-
Мы сегодня отнесли мед карту и нас записали в 7-ю группу.
-
Доброго дня всем,подскажите заведующая сейчас принимает?И по каким дням?У нас такая ситуация-малый отходил в сад чуть больше года,ооочень сильно болел,я забеременела вторым и забрала его из сада.Теперь мне все выедают мозг чтоб отдала в сад в старшую группу,незнаю вообще возможно ли это.Мы ходили в 9ю группу к Антонине и Римме Ивановнам,если кто знает их телефон,скиньте в личку пожалуйста.
-
девочки, подскажите пожалуйста (может кто слышал или сталкивался). У меня первый ребенок, почти полтора года,придется столкнуться впервые. просто до сих пор на учет в сад не удалось поставить займусь этим плотно на след неделе. Хочу отдать ребенка в сад в 2,5 года,но боюсь,что не примут,мол к этому возрасту ,как меня одна мамаша напугала, надо было в прошлом году становиться,не знаю правда ли. так вот есть ли сейчас "другая" возможность попасть в сад допустим без путевки и сколько она нелегально стоит? я так понимаю эти проблемы " помогает" решать сама заведущая садика? заранее спасибо за любой отклик.
-
Кто водит детей в 9 группу к Римме Ивановне и Антонине Ивановне? Буду благодарен за отзывы.
-
[QUOTE=Gliwa;31347654]Кто водит детей в 9 группу к Римме Ивановне и Антонине Ивановне? Буду благодарен за отзывы.[/QUOTE] Мы в этой группе с июня. Ребенку по душе Римма Ивановна, очень приятная, обходительная женщина. За такой короткий период времени мне сложно сделать выводы, тем более в летний период группы и воспитателей объединяют. Поэтому буду тоже очень рада услышать отзывы об этой группе.
-
[QUOTE=Gliwa;31347654]Кто водит детей в 9 группу к Римме Ивановне и Антонине Ивановне? Буду благодарен за отзывы.[/QUOTE]
Мы тоже в этой группе, правда еще не водили, но на собрании воспитательница мне понравилась и знаю что в эту группу брали самых-самых деток и естественно родителей
-
[QUOTE=Mishka_1;31356431]Мы тоже в этой группе, правда еще не водили, но на собрании воспитательница мне понравилась и знаю что в эту группу брали самых-самых деток и естественно родителей[/QUOTE]
Подскажитете, а что это за собрания? Мы идем в сад с сентября и еще не знаем к кому нас определили. Но не про какие родительские собрания речи не было. Сказали прийти в конце августа узнать в какой мы группе, донести справки и все...в сад.
-
вы просто только поступили в сад, а мы перешли с яслей, поэтому для нас было собрание, не волнуйтесь в начале сентября будет для всех
-
[QUOTE=Mishka_1;31356716]вы просто только поступили в сад, а мы перешли с яслей, поэтому для нас было собрание, не волнуйтесь в начале сентября будет для всех[/QUOTE]
Ааааа, понятно. Спасибо.
-
Мы с яс6елек перешли в 3 группу к Светлане Леонидовне и Инне (отчества не помню). Кто у них был? И что можете сказать?
-
[QUOTE=ole4ka13;31678942]Мы с яс6елек перешли в 3 группу к Светлане Леонидовне и Инне (отчества не помню). Кто у них был? И что можете сказать?[/QUOTE]
Нас тоже определили в 3 группу, но мы не с яселек, мы новенькие. Светлана Романовна и Инна Степановна. Тоже интересуют отзывы. Заранее спасибо.
-
девочки, скажите кто ходит уже в 8 группу - ясельки? отзовитесь,,, как воспитательница,,,,
-
Мы тоже ходили в 7 ясельную группу -очень остались довольны.
Светлана Николаевна -воспитатель от бога.Кто идет в этом году не пожалеет.Перешли в младшую 6 группу.
-
Добрый день!
Девочки кто в этом году пошел в 10 гр., как там? А то мы сегодня первый день пошли в эту группу, воспитательница вроде приятная, а как дальше будет не знаю.Кто пошел в этом году в эту группу отзовитесь.
-
3 группа
[QUOTE=Елена 84;31689821]Нас тоже определили в 3 группу, но мы не с яселек, мы новенькие. Светлана Романовна и Инна Степановна. Тоже интересуют отзывы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Моя дочка в восторге от Инны Степановны, нас сейчас перевели в другую группу, но она до сих пор её вспоминает!
-
Всем привет.хочу написать пару слов о саде... Мы попали в ясли в начале августа. Деток было много ,все вперемешку и масики и постарше..Но в целом все получилось и адаптация и режим.
Я говорю огромное спасибо Светлане Петровне за проведение ремонта и организации "отмывки" после него.Сад блестит все здорово и красиво .Ну, а за группу яслей 7-ую ,имею ввиду, огромное спасибо!!!Там есть совершенно все! чистота и уют.Зелено,свежо и красиво.Думаю нашим малышам понравится. Перестанут реветь и будут с радостью ходить. Все большого терпения и нам-родителям и воспитателям!ВСЕМ УДачи в воспитании детишек!
-
подскажите, а кто ходит или ходил в младшую 10-ю группу, кто там воспитатели и как они
-
Мы сейчас ходим в 10-ю группу вроде не плохо