-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54521653]а че так? пил что ли много?[/QUOTE]
Когда пьешь наоборот - много понимаешь и говоришь.
-
[QUOTE=Fidi;54521797][B]Когда пьешь наоборот[/B] - много понимаешь и говоришь.[/QUOTE]
это клизьма с водкой? чтоб со рта не пахло... :)
-
[QUOTE=Fidi;54521769][B]Идущий на смерть подкаблучник приветствует тебя![/B]
Я понял. Надо вырываться с женской зависимости, и тогда воз груза отпадет сам собой. Появится другой, но это мой груз, с которым я буду справляться самостоятельно. Спасибо за совет!!![/QUOTE]
ты чё в ЗАГС идешь что ли?))
-
Ну, почему же? У некоторых женщин чувство собственника развито еще больше, просто они это удачно маскируют.
А наказывают обидчиков и виноватых еще жестче ;)
-
[QUOTE=Fidi;54521769]Идущий на смерть подкаблучник приветствует тебя!
Я понял. Надо вырываться с женской зависимости, и тогда воз груза отпадет сам собой. Появится другой, но это мой груз, с которым я буду справляться самостоятельно. Спасибо за совет!!![/QUOTE]- Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!(с):mosking:
И,вообще,наплодил себе лишних сущностей,а теперь страдаешь тут всяким)
-
[QUOTE=Niemand;54524227]
И,вообще,наплодил себе лишних сущностей,а теперь страдаешь тут всяким)[/QUOTE]
Я страдаю?! Если будет "страдать" хоть пятая часть моих знакомых, к Одессе вновь вернется улыбка.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54521867]это клизьма с водкой? чтоб со рта не пахло... :)[/QUOTE]
Точно. И запаха нет и в дупле.
-
[QUOTE=PsychoQueen;54521965]ты чё в ЗАГС идешь что ли?))[/QUOTE]
Хорошая точка отсчета.
-
[QUOTE=Niemand;54524227]- Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!(с):mosking:
И,вообще,[B]наплодил себе лишних сущностей[/B],а теперь страдаешь тут всяким)[/QUOTE]
Может это Кузя)))
-
[QUOTE=Fidi;54448657]Привет всем! На такой резкий вопрос натолкнул ответ одной из посетительниц форума, смысл которого сводился к тому: Что позволено Юпитеру не позволено быку.
Но ведь в каждом из нас заложен инстинкт охотника. Инстинкт преимущества и женщина служила неким дополнением к жизни. Но как только мы стали отдаляться от зверей ОНА начала захватывать над нами власть. Вспомните истории про рыцарские турниры, дуэли. Даже цельный Пушкин погиб из-за этого. Но... Он погиб из-за того, что якобы затронули ЕГО собственность и он защищал СВОЁ. И вот тут опять возникает вопрос о курице или яйце.
А что же на сегодня? Бизона мы больше домой не тащим, вроде и выбор у обоих полов огромен, но все равно то тут, то там слышится: ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА МОЮ ЖЕНЩИНУ!!! Особенно заметно это в промышленных регионах, когда ОН идет наказывать ТЕБЯ за то "[I]что ты с его чиксой гулял[/I]" И принято почему то приводит на такой сходняк своих друзей и наказывать обидчика втроем или вчетвером. Мнение ЕЕ спрашивают в последнюю очередь или не спрашивают вообще. Но ведь идут драться из-за НЕЕ!
Так где же мы в [B]пищевой цепочке[/B] сверху или снизу?[/QUOTE]
По законам природы, если ты с самкой собственного вида начинаешь места в пищевой цепочке делить - то ты нигде. Тупиковая ветвь, генетический брак....
О чувство собственности и прочие вполне естественные вещи - обычно есть с двух сторон. Это нормально.
-
[QUOTE=Mawpa;54660048]По законам природы, если ты с самкой собственного вида начинаешь места в пищевой цепочке делить - то ты нигде. Тупиковая ветвь, генетический брак....
О чувство собственности и прочие вполне естественные вещи - обычно есть с двух сторон. Это нормально.[/QUOTE]
Сударыня! Не думайте, что я буквально спросил: Кого в голодный год сожрут первым? Если ты не поняла начального сарказма, то в дальнейшем тема, я думаю, будет неинтересна. Ведь мы рассуждаем про чувство собственности у каждого в отдельности, а не общую доминанту.
-
Я за доминанту,но в равной мере!
-
[QUOTE=контрабас;54673453]Я за доминанту,но в равной мере![/QUOTE]
Доминанта в равной мере єто,по-моему, симбиоз)
-
[QUOTE=контрабас;54673453]Я за доминанту,но в равной мере![/QUOTE]
Такая взрослая девочка, а веришь что солнце вращается вокруг Земли.
-
[QUOTE=Niemand;54673958]Доминанта в равной мере єто,по-моему, симбиоз)[/QUOTE]
Это когда оба не определились)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54674133]Это когда оба не определились)[/QUOTE]
Сколько мужчин ,столько мнений!!!!каждый трактует по-своему!
-
[QUOTE=Fidi;54663080]Сударыня! Не думайте, что я буквально спросил: Кого в голодный год сожрут первым? Если ты не поняла начального сарказма, то в дальнейшем тема, я думаю, будет неинтересна. Ведь мы рассуждаем про чувство собственности у каждого в отдельности, а не общую доминанту.[/QUOTE]
А я и не буквально писала. Расшифровываю: пока для кого- то в паре существует вопрос - кто кому подкаблучник - ни о каких серьёзных отношениях и уж тем более семье речи быть не может.
Взаимная зависимость и обоюдное чувство собственности - это нормально, подвязано на верность и кучу других необходимых ( ИМХО) вещей.
-
[QUOTE=Mawpa;54675338]А я и не буквально писала. Расшифровываю: пока для кого- то в паре существует вопрос - кто кому подкаблучник - ни о каких серьёзных отношениях и уж тем более семье речи быть не может.[/QUOTE]
Об этом можно не говорить, да и наша сторона открыто не признается, но все семьи живут по этому принципу
-
[QUOTE=Fidi;54675432]Об этом можно не говорить, да и наша сторона открыто не признается, но все семьи живут по этому принципу[/QUOTE]
По какому именно принципу, что такое " наша сторона"?
-
[QUOTE=Mawpa;54675505]По какому именно принципу, что такое " наша сторона"?[/QUOTE]
Мужская. Нет в доме коммунизма, кто нибудь всегда главнее. Вот и выясняем кто.
-
Большинству семей не до того. Не до выяснений. Надо младенцу пять раз в день еду приготовить, остальным тоже, деревья подрезать, медный купорос и прочая фигня, горошек и морковку детям посеять, дом в порядке держать, себя не запускать, просмотреть мид по диагонали, чтоб не зафлудили нафиг за два дня, много чего найти и заказать в интернет магазинах, выгулять мелкую, порисовать со старшей... И это все бесконечно и по кругу. Какие нафиг выяснения? Да главные вы, главные, отвяжитесь только со своими идиотскими вопросами.
-
[QUOTE=Дельфийка;54675775]Большинству семей не до того. Не до выяснений. Надо младенцу пять раз в день еду приготовить, остальным тоже, деревья подрезать, медный купорос и прочая фигня, горошек и морковку детям посеять, дом в порядке держать, себя не запускать, просмотреть мид по диагонали, чтоб не зафлудили нафиг за два дня, много чего найти и заказать в интернет магазинах, выгулять мелкую, порисовать со старшей... И это все бесконечно и по кругу. Какие нафиг выяснения? Да главные вы, главные, отвяжитесь только со своими идиотскими вопросами.[/QUOTE]
Мы что все здесь большой и дружной семьей тусуемся? Спору нет. Может вслух эта тема не подымается. Некогда. Но черные мыслишки проскакивают. Вот ими здесь и делимся.
-
Какие мыслишки? Кто главный? Сколько лет ты женат? Я не могу представить, чтобы люди прожившие более 10 лет вместе продолжали выяснять ху из ху. Давным давно распределены роли и обязанности, каждый главный в своей сфере и отвечает за свои дела. Глобальные вопросы решаются вместе.
Это у тех, кто предпочитает мир, а не войну. Кому нужны мексиканские страсти- да, могут меряться пиписькамидо старости.
-
[QUOTE=Fidi;54675664]Мужская. Нет в доме коммунизма, кто нибудь всегда главнее. Вот и выясняем кто.[/QUOTE]
За всю- то мужскую сторону не расписывайся, тебя вряд ли прям все мужчины уполномочили от их имени высказываться...
Кто главнее - решается не на форуме для всх подряд - а в конкретной семье. Более того, для каждого вопроса может быть свой решающий или решающая...
А ещё момент - главенство подразумевает ответственность...Так что если поразмыслить - быть главным во многих аспектах - тяжело... А потому бОльшая часть главенства (с ответственностью в нагрузку) традиционно ложится на плечи мужчины как более сильного и выносливого.
-
[QUOTE=Дельфийка;54675995][B]Давным давно распределены роли[/B][/QUOTE]
Ну да. а потом друзьям после двух пузырей плачется.
-
[QUOTE=Fidi;54676098]Ну да. а потом друзьям после двух пузырей плачется.[/QUOTE]
А это уже его проблемы)) Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи - на жену и на машину: сам выбирал (с)народная мудрость ;)
-
[QUOTE=Mawpa;54676088]За всю- то мужскую сторону не расписывайся, тебя вряд ли прям все мужчины уполномочили от их имени высказываться...
Кто главнее - решается не на форуме для всх подряд - а в конкретной семье. Более того, для каждого вопроса может быть свой решающий или решающая...
А ещё момент - главенство подразумевает ответственность...Так что если поразмыслить - быть главным во многих аспектах - тяжело... А потому бОльшая часть главенства (с ответственностью в нагрузку) традиционно ложится на плечи мужчины как более сильного [B]и выносливого.
[/B]
А в принципе[/QUOTE]
Насчет выносливости я бы поспорил, а насчет ЗА ВСЕХ... Ну так мы не петицию собираем.
-
[QUOTE=tereza84;54676147]А это уже его проблемы)) Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и [B]на машину:[/B] сам выбирал (с)народная мудрость ;)[/QUOTE]
Вот насчет машины, меня терзают смутные сомнения.
-
[QUOTE=Fidi;54675664]Мужская. Нет в доме коммунизма, кто нибудь всегда главнее. Вот и выясняем кто.[/QUOTE]
Хм,а у тебя в семье жена главная?)
-
[QUOTE=Niemand;54676419]Хм,а у тебя в семье жена главная?)[/QUOTE]
Вот человек даже не сомневается, что он главнее.
-
[QUOTE=Fidi;54676098]Ну да. а потом друзьям после двух пузырей плачется.[/QUOTE]
так а че плакать-то? оба жеж участвовали в создании семьи)) надо было на начальном этапе обозначить проблему, а не когда уже все устаканилось и распределилось, вдруг "осенило".
а даже если так, то сначала может стоит с женой обсудить проблему? вдруг после этого и плакаться другу не придется))
-
[QUOTE=PsychoQueen;54676558]так а че плакать-то? оба жеж участвовали в создании семьи)) надо было на начальном этапе обозначить проблему, а не когда уже все устаканилось и распределилось, вдруг "осенило".
а даже если так, то сначала может стоит с женой обсудить проблему? вдруг после этого и плакаться другу не придется))[/QUOTE]
Кто сказал о проблемах? Просто рутинные обязанности, как сказала Дельфийка, заглаживаются и обостряются не надолго, когда подымается уровень храбрости.
-
[QUOTE=Fidi;54676192]Насчет выносливости я бы поспорил, а насчет ЗА ВСЕХ... Ну так мы не петицию собираем.[/QUOTE]
А что с выносливостью не так? Мужчина слабее? Возможно есть и такие, но для них о главенстве речи быть не может.
-
[QUOTE=Fidi;54676660]Кто сказал о проблемах? Просто рутинные обязанности, как сказала Дельфийка, заглаживаются и обостряются не надолго, когда подымается уровень храбрости.[/QUOTE]
Рутинные обязанности тоже надо выполнять, сами не выполнятся. При чем тут храбрость?
-
[QUOTE=Mawpa;54676748]Рутинные обязанности тоже надо выполнять, сами не выполнятся. При чем тут храбрость?[/QUOTE]
Какие вы вредные! Здесь явно собралась группа "хозяек", которые решили себя оправдать. Рутинные обязанности могут быть разные, но даже [U]вынести мусор[/U] или [U]сходить за хлебом [/U]могут возложить как обязанность.
-
[QUOTE=Mawpa;54676674]А что с выносливостью не так? Мужчина слабее? [/QUOTE]
Моральней - намного.
-
[QUOTE=Fidi;54676900]Какие вы вредные! Здесь явно собралась группа "хозяек", которые решили себя оправдать. Рутинные обязанности могут быть разные, но даже [U]вынести мусор[/U] или [U]сходить за хлебом [/U]могут возложить как обязанность.[/QUOTE]
Оправдать в чем?
Выносить мусор, ходить за хлебом - да, обязанность. Кто- то должен выполнить.
-
[QUOTE=Fidi;54676922]Моральней - намного.[/QUOTE]
На мой взгляд, это абсолютно неверно касательно большинства мужчин. Хотя есть и такие, не спорю...
Кто слабее - тот не главный, тут и спорить не о чем. У слабака два пути - либо холостячество, либо семья где он будет на вторых ролях ( но тут ещё нужно найти женщину которой такое подойдёт)
-
[QUOTE=Fidi;54676660]Кто сказал о проблемах? Просто рутинные обязанности, как сказала Дельфийка, заглаживаются и обостряются не надолго, когда подымается уровень храбрости.[/QUOTE]
жесть, и это ты из-за рутинных обязанностей аж друзьям плачешься?)
-
[QUOTE=Mawpa;54676944]Оправдать в чем?
Выносить мусор, ходить за хлебом - да, обязанность. Кто- то должен выполнить.[/QUOTE]
Не поняла. Это не [U]передвинуть диван[/U] и не[U] починить шкаф[/U]. Это унисекс
-
[QUOTE=Fidi;54677076]Не поняла. Это не [U]передвинуть диван[/U] и не[U] починить шкаф[/U]. Это унисекс[/QUOTE]
Конечно унисекс. И что?
-
[QUOTE=PsychoQueen;54677051]жесть, и это ты из-за рутинных обязанностей аж друзьям плачешься?)[/QUOTE]
Обычно друзья мне. Я могу больше выпить.
-
[QUOTE=Mawpa;54677111]Конечно унисекс. И что?[/QUOTE]
А то, что часто это вкладывается в одну сторону.
-
[QUOTE=Fidi;54676900]Какие вы вредные! Здесь явно собралась группа "хозяек", которые решили себя оправдать. Рутинные обязанности могут быть разные, но даже [U]вынести мусор[/U] или [U]сходить за хлебом [/U]могут возложить как обязанность.[/QUOTE]
В чём сложность хлеб купить и мусор вынести?) Корона упадёт?))
Я вот удивляюсь....ты мосор кому выносишь? хлеб покупаешь? что в этих простых действиях такого крамольного для мужчин? хлеб ешь - купи, мусор собираешь - выбрось, в чём проблема для взрослого человека?
-
[QUOTE=Mawpa;54676998]На мой взгляд, это абсолютно неверно касательно большинства мужчин. Хотя есть и такие, не спорю [/QUOTE]
Да да да. Вот то мы на радиозаводы одних баб (пардон женщин) берем.
-
[QUOTE=Fidi;54677142]А то, что часто это вкладывается в одну сторону.[/QUOTE]
И что?
-
[QUOTE=Fidi;54677196]Да да да. Вот то мы на радиозаводы одних баб (пардон женщин) берем.[/QUOTE]
У тебя есть радиозавод?))))
-
[QUOTE=moryana;54677185]В чём сложность хлеб купить и мусор вынести?) Корона упадёт?))
Я вот удивляюсь....ты мосор кому выносишь? хлеб покупаешь? что в этих простых действиях такого крамольного для мужчин? хлеб ешь - купи, мусор собираешь - выбрось, в чём проблема для взрослого человека?[/QUOTE]
Как все просто.Сейчас пойду и расплачусь от счастья.
-
[QUOTE=Fidi;54677196]Да да да. Вот то мы на радиозаводы одних баб (пардон женщин) берем.[/QUOTE]
Расшифруй. Какие ещё радиозаводы, на какие должности одних бабпардонженщин берут.
-
[QUOTE=Mawpa;54677214]И что?[/QUOTE]
И ничего. Поэтому был вопрос к мужика а не к "хозяйкам".
-
[QUOTE=Fidi;54677239]Как все просто.Сейчас пойду и расплачусь от счастья.[/QUOTE]
А ты попробуй, это реально просто:D
-
[QUOTE=moryana;54677236]У тебя есть радиозавод?))))[/QUOTE]
Хочу. Нет. я на нем стажировался.
-
[QUOTE=Fidi;54677267]И ничего. Поэтому был вопрос к мужика а не к "хозяйкам".[/QUOTE]
А что, мужику в хлебный зайти - не комильфо?
-
[QUOTE=Fidi;54677297]Хочу. Нет. я на нем стажировался.[/QUOTE]
И???
-
[QUOTE=Fidi;54677239]Как все просто.Сейчас пойду и расплачусь от счастья.[/QUOTE]
Иди поплачь, если полегчает))
Может печени попроще будет)) из-за проблемы мусор вынести, литрами алкоголь перерабатывает, бедная))
-
[QUOTE=Mawpa;54677286]А ты попробуй, это реально просто:D[/QUOTE]
Просто - это сходить в туалет, чихнуть, есть. Все остальное сложные движения.
-
[QUOTE=Mawpa;54677310]А что, мужику в хлебный зайти - не комильфо?[/QUOTE]
Можно, но когда каждый день... А сама зайти не может.
-
[QUOTE=Mawpa;54677324]И???[/QUOTE]
И за монтажными столами одни женщины работают, потому что сильный мужеский пол не выдерживает.
-
[QUOTE=moryana;54677341]Иди поплачь, если полегчает))
Может печени попроще будет)) из-за проблемы мусор вынести, литрами алкоголь перерабатывает, бедная))[/QUOTE]
Намного.
-
[QUOTE=Fidi;54677397]Можно, но когда каждый день... А сама зайти не может.[/QUOTE]
Может. И что?
-
[QUOTE=Fidi;54677447]И за монтажными столами одни женщины работают, потому что сильный мужеский пол не выдерживает.[/QUOTE]
Ага, секретарши тоже сплошь женщины.... А уж в школах- то мужчин как мало....
При чем тут моральная выносливость?
-
[QUOTE=Mawpa;54677465]Может. И что?[/QUOTE]
Но не делает, потому что не ее функция
Девоньки! Не сводите все к коду 1 и 0. Вопрос то не только в мусоре и хлебе.
-
[QUOTE=Mawpa;54677497]Ага, секретарши тоже сплошь женщины.... А уж в школах- то мужчин как мало....
При чем тут моральная выносливость?[/QUOTE]
Насчет секретарш не знаю. но когда второе высшее получал - в школе на практике поучить детей. вот это жесть
-
[QUOTE=Fidi;54677548]Но не делает, потому что не ее функция
Девоньки! Не сводите все к коду 1 и 0. Вопрос то не только в мусоре и хлебе.[/QUOTE]
Что за бред? Какая ещё " функция"? Мусор выносит тот или та, у кого руки не заняты. Хлеб покупает кто вспомнит, или кому по пути. Или кому не лень идти.
Всякие мелкие домашние дела при работающей жене распределяются поровну, при неработающей - ложатся на неё.
В чем вопрос лично мне пока таки непонятно.
-
[QUOTE=Fidi;54677593]в школе на практике поучить детей. вот это жесть[/QUOTE]
Нормальная работа, только платят мало. Потому там мужчин практически и нет.
-
[QUOTE=Mawpa;54677618]
В чем вопрос лично мне пока таки непонятно.[/QUOTE]
Поэтому и не Вас спрашиваю. Когда мы будем говорить о нашем женском о мотоциклах, будет стоят вопрос: Мальчики и девочки...?
-
[QUOTE=Mawpa;54677649]Нормальная работа, только платят мало. Потому там мужчин практически и нет.[/QUOTE]
Дело не в зарплате, тем более учителя на халтурах бабосы подымают.
-
[QUOTE=Fidi;54677686]Поэтому и не Вас спрашиваю. Когда мы будем говорить о нашем женском о мотоциклах, будет стоят вопрос: Мальчики и девочки...?[/QUOTE]
Никуда не денешься, придётся женщин тоже читать. Мы ваша собственность, вы наша. А кому тяжело хлеб купить - лучше вообще не жениться.
-
[QUOTE=Mawpa;54677730]Никуда не денешься, придётся женщин тоже читать. Мы ваша собственность, вы наша.[B] А кому тяжело хлеб купить - лучше вообще не жениться[/B].[/QUOTE]
Или не выходить замуж.
-
[QUOTE=Fidi;54677722]Дело не в зарплате, тем более учителя на халтурах бабосы подымают.[/QUOTE]
В зарплате, в зарплате. А бабосы на халтурах - это гроши.
-
[QUOTE=Fidi;54677763]Или не выходить замуж.[/QUOTE]
Конечно.
-
[QUOTE=Mawpa;54677785]В зарплате, в зарплате. А бабосы на халтурах - это гроши.[/QUOTE]
Ага 10 баксов за индивидуальный урок. И 5 бакинских за групповой из 3-4 человек.
-
[QUOTE=Mawpa;54677796]Конечно.[/QUOTE]
Но это не выход. Может сразу веревку намыливать?
-
[QUOTE=Fidi;54677837]Ага 10 баксов за индивидуальный урок. И 5 бакинских за групповой из 3-4 человек.[/QUOTE]
Сейчас таксы и пониже есть, от 70 грн, к тому же не все предметы востребованы. Плюс поправка на то что ученики ходят нестабильно.... А их ещё поди найди....
В общем - для главы семьи не вариант.
-
[QUOTE=Fidi;54677875]Но это не выход. Может сразу веревку намыливать?[/QUOTE]
Чем холостячество не выход?
-
Ахаха, "вынести мусор" и "купить хлеба" єто глобальная семейная проблема:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Fidi;54677875]Но это не выход. Может сразу веревку намыливать?[/QUOTE]
Хм,не все так печально или ты не переносишь одиночества?
-
[QUOTE=Niemand;54677947]Ахаха, "вынести мусор" и "купить хлеба" єто глобальная семейная проблема:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я все жду " погулять с собакой"
-
[QUOTE=Mawpa;54677925]Чем холостячество не выход?[/QUOTE]
Сам идешь за хлебом и выносишь мусор.
-
[QUOTE=Mawpa;54677988]Я все жду " погулять с собакой"[/QUOTE]
А там еще и собака имеется?))
-
[QUOTE=Fidi;54678014]Сам идешь за хлебом и выносишь мусор.[/QUOTE]
Ну и что, зато не обидно
-
[QUOTE=Fidi;54678014]Сам идешь за хлебом и выносишь мусор.[/QUOTE]
А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?!:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;54678022]А там еще и собака имеется?))[/QUOTE]
Откуда я знаю, может и имеется. Или попугай, чтоб клетку чистить
-
[QUOTE=Mawpa;54677988]Я все жду " погулять с собакой"[/QUOTE]
Это тема одного уровня. У меня кот, у друзей коты, черепахи. рыбки. Она замылилась.
-
[QUOTE=Mawpa;54678052]Откуда я знаю, может и имеется. Или попугай, чтоб клетку чистить[/QUOTE]
Та да! А ведь все может быть намного хуже: человека заставят варить борщ или убрать в квартире:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Niemand;54678050]А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?!:biggrin:[/QUOTE]
А что чудеса в жизни все-таки бывают?
-
[QUOTE=Fidi;54678063]Это тема одного уровня. У меня кот, у друзей коты, черепахи. рыбки. Она замылилась.[/QUOTE]
Вот видишь, коту корм надо покупать. И какашки из лотка выбрасывать...
-
[QUOTE=Fidi;54678095]А что чудеса в жизни все-таки бывают?[/QUOTE]
Вау, я волшебница. Купила утром хлеба - чудо!!!!
-
[QUOTE=Fidi;54678095]А что чудеса в жизни все-таки бывают?[/QUOTE]
Ні ,синку,це-фантастика(с):mosking:
-
[QUOTE=Niemand;54678050]А тебе хочется,чтобы за тебя єто делала жена?!:biggrin:[/QUOTE]
А кому не хочется?
-
[QUOTE=Mawpa;54678102]Вот видишь, коту корм надо покупать. И какашки из лотка выбрасывать...[/QUOTE]
Ай яй-яй. За маленьким тоже надо убирать.
-
[QUOTE=Niemand;54678130]Ні ,синку,це-фантастика(с):mosking:[/QUOTE]
Так женщина тоже много от мужчины не хочет,внимания,ласки и уважения,и что б удовлетворял в постели!!!!но и последнее ,чаще из области фантастики!!!
-
[QUOTE=контрабас;54678132]А кому не хочется?[/QUOTE]Даже не знаю что сказать.
Подобное я более 20 лет делаю сам,может надо к врачу показаться?:biggrin:
-
[QUOTE=Mawpa;54678122]Вау, я волшебница. Купила утром хлеба - чудо!!!![/QUOTE]
Дружба на позволяет делать настоящие чудеса
[IMG]http://img.beatles.ru/f/1887/1887049.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Niemand;54678174]Даже не знаю что сказать.
Подобное я более 20 лет делаю сам,может надо к врачу показаться?:biggrin:[/QUOTE]
Покажись обязательно,ты все все сам?
-
[QUOTE=Fidi;54678148]Ай яй-яй. За маленьким тоже надо убирать.[/QUOTE]
У холостяков маленьких нет
-
[QUOTE=контрабас;54678228]Покажись обязательно,ты все все сам?[/QUOTE]
Та да! А к какому идти?)
-
[QUOTE=Niemand;54678263]Та да! А к какому идти?)[/QUOTE]
Иди к сексопотологу!
-
[QUOTE=Mawpa;54678249]У холостяков маленьких нет[/QUOTE]
А зачем таким плакаться после литра? Обычно в таких случаях потом идут вызовы.
-
[QUOTE=контрабас;54678288]Иди к сексопотологу![/QUOTE]
Зачем?! У меня там вроде все в порядке)
-
[QUOTE=Niemand;54678303]Зачем?! У меня там вроде все в порядке)[/QUOTE]
Это так думаешь ты,надо выслушать мнение специалиста и психолога для консультации пусть вызовет,в троем то веселее!