Да не спорю! Причин много. Случай описала из моей практики. Чтобы излечиться, надо исключить причины, появления. Да?
Вид для печати
Да не спорю! Причин много. Случай описала из моей практики. Чтобы излечиться, надо исключить причины, появления. Да?
[QUOTE=Kykyshka;8766624]Причина молочницы бывает инфекция. После нескольких "ее" приходов сдала бакпосев. Высеялся стафилокок. Проличила его вместе с мужем. Про молочницу забыла. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.[/QUOTE]
а как лечили стафиллокок?
Было это очень давно. Выполняла все рекомендации гинеколога. Самолечением не занималась. Помню мужу таблетки назначили. Мне уже не помню. Тоже какое-то лечение.
Что же делать с этой молочницей? Нет уже сил!!! Каждые три месяца стабильно появляется...:( Сдавала бакпосев, показал дисбактериоз влагалища. На дисбакт.кишечника отрицательно. Сахар в норме. Пила низорал,дифлюзо,флюконазол, крем вагинальный, свечи. Сейчас опять, купила в аптеке гиналгин свечи - не помогает. С парнем придохраняемся, но мы вместе тоже лечились.
Может у кого-то есть врач хороший знакомый? Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас опять начелось....
Девочки, а Лактоцид какой лучше, он двух видов кажется есть - гель или что?
И еще - кто-то слышал про жидкое мыло Кливен?? Это ерунда типа Орифлейма, или что-то серьезное?
[QUOTE=Татьяна82;8803110]Девочки, а Лактоцид какой лучше, он двух видов кажется есть - гель или что?
И еще - кто-то слышал про жидкое мыло Кливен?? Это ерунда типа Орифлейма, или что-то серьезное?[/QUOTE]
Сейчас купила Лактацид. Он есть для ежедневного применения, и для снятия симптомов кандидоза, для восстановления флоры (не для постоянного пользования).
Гель - для постоянного пользования ( в баночке грушевидной формі). Ємульсия - для лечения ( но никак не для восстановления флоры; в щилиндрической формы бутылочке).
Подскажите, пожалуйста, кто знает - где в Одессе независимая лаборатория? Чтоб сдать бакпосев мне и мужу?
Мне помог препарат Микомакс (150). Рекомендую тем, кто испытывает лёгкое чувство дискомфорта (начальная стадия молочницы, хотя наверняка помогает и при прогрессирующей молочнице). Приняла одну таблетку, всё как рукой сняло. По цене - очень доступно(!), что безусловно приятно.
[QUOTE=Victosha;7975205]Благодарить нужно, если прошло пол-года или больше... Лично мне ее благодарить не за что.. А озонотерапия в ее лечении ненавязчиво-обязательная, т.к это же ее кабинет (бизнес). Типа "Пока будете сдавать анализы, хорошо бы на озон походить..и т.д Дай бог, чтобы Вам помогло, это действительно дорогое лечение.[/QUOTE]
После лечения и озона уже прошло 4 месяца, так что для меня это уже победа. Ну каждому свое, естественно. Удачи и ВАМ.
[QUOTE=KRYSTYNA;8886211]Мне помог препарат Микомакс (150). Рекомендую тем, кто испытывает лёгкое чувство дискомфорта (начальная стадия молочницы, хотя наверняка помогает и при прогрессирующей молочнице). Приняла одну таблетку, всё как рукой сняло. По цене - очень доступно(!), что безусловно приятно.[/QUOTE]
а какая цена?
[QUOTE=Irisska;7588080]Девченки! у меня вообще паника. Пошла к врачу на плановый осмотр (без жалоб) - он отправил меня на сдачу анализов. Анализы показали - все ОК! , но маленькое НО - молоч... Замечу - жалоб у меня на тот момент не было! Врач выписала курс лечения. Я думаю, ну пролечусь, так и быть, она ведь иногда у меня появляется - избавлюсь от неё навсегда. Курс лечения содержал:
1) Траумель (10- уколов) - это имуностимулирующий препарат
2) Эхинацея (10 уколов) - тоже
3) Флюконазол (7 дней)
4) Свечи (10дней) (не помню как называются - сейчас на работе - рецепт дома)
5) Симбитер (Бактерии)
6) Цетиал (Жидкость для подмывания)
Короче, все это счастье стоит 1200грн. - очень дорогой сембитор.
Я все это дело принимала (причем и я и муж). Каково было моё удивление в конце лечения - у меня все признаки МОЛ.. на лицо (ещё раз замечу - что в начале лечения у меня ничего не было). Врач сказал, что я все придумываю - у меня все ОК! (это ей кажется на глазок). Короче, не знаю, что теперь и делать - денег потратила кучу - результатов нет. Я, конечно сильно злюсь на врача - она когда такое серъезное лечение выписывала - могла бы хоть сказать, в чем себя ограничивать в еде - я всю эту информацию черпала из инета - так может она ещё чего-нибудь забыла. А врач по рекомендациям - здесь в инете - все ею восхищаются.[/QUOTE]
Как врача вашего зовут?
Мне точь-в точь такой же курс выписывали 3 раза подряд, причём без видимых на то причин, ещё 5 лет назад мне всё это стоило примерно 600 грн:rtfm:
А у меня опять она ............. рыдаю......................
[QUOTE=dasha_babenko;9087006]а какая цена?[/QUOTE]
Прошу прощения, точную цену воспроизвести, увы, не смогу, но цена меня невероятно удивила, наверняка Вы тоже останетесь довольны!!! :rolleyes:
Может кто посоветовать врача на поселке комплексно подходящего к этой проблеме!Просто участковая гинеколог-никакая.
А у меня уже давно не проявлялась, а вот на фоне праздничного пережора вылезла:( Купила свои любимы свечи Микожинакс, 3 дня ставлю - полегчало сразу, но надо дело довести до конча - все 10 проставить. А еще хорошо попить таблетоньки Флюзак, тоже отличное средство.
Меньше есть сладкого, кислого и перчёного) Может кто то замечал- пользовалась обычной туал. бум. (обухов и т. д.) потом перешла на Зева, Клинекс и т. д. без отдушек , и где моя мол. делась)))) Замечено не у меня одной, притом что болячка уже не раз была лечёная-залеченая, перепробывала всё почти) Ещё очень хороши спринцевания Ваготилом с перекисью и водой( не помню соотношение):good:
Пользовалась и одиночными таблетками, и Цетиалом, и проходила комплексное лечение. Помогает ненадолго, а потом, как проклятие какое-то, налетает с новой силой! Обидно было осенью выкинуть 800 грн на комплексное лечение, понаслаждаться неделькой радости, а потом промерзнуть на рыбалке и все по новой!!! Хоть бери и чопик забивай!!!
Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...
[QUOTE=Tinko;9128633]Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...[/QUOTE]
А где сдавала анализы?
[QUOTE=kotoko;9153623]А где сдавала анализы?[/QUOTE]
В "Новых медицинских технологиях" на Шевченко. У меня там все подруги сдают, вот и я решила тоже туда пойти. Все анализы обошлись в 440 грн + прием у врача 120 грн. + лекарства на лечение кишечника обошлись ровно 100$.
[QUOTE=Tinko;9128633]Девчонки, я тоже думал, что у меня молочница. Сдала до НГ все анализы. Мед.сестра которая брала анализы сказала, что да 100% молочница...врач тоже. А анализы вообще ничего не показали. Все скромно потупили глазки и сказали, что абсолютно здорова. Так что получается это у меня такая микрофлора? Но польза от анализов была, поняла что у меня проблема с кишечником. Вот так вот. Не занимайтесь самолечением! Если бы я не пошла на анализы, то начала бы опять лечение...[/QUOTE]
Аналогичный случай! Только сдавала в Синево и не нашли ничего кроме лактобактерий. А какой анализ выявляет проблемы с кишечником?
[quote=Tinko;9154260]В "Новых медицинских технологиях" на Шевченко. У меня там все подруги сдают, вот и я решила тоже туда пойти. Все анализы обошлись в 440 грн + прием у врача 120 грн. + лекарства на лечение кишечника обошлись ровно 100$.[/quote]
Я тоже там когда то лечилась. потом слава богу мне посоветовали врача нормального.у какого врача вы лечитесь? В "Новых медицинских технологиях"назначают много лишнего и не особо уж хорошо делают анализы. Я бы тоже посоветовала пере провериться в лаборатории Синево.
Девочки,подскажите кто знает! Если одна доза Апо-флуконазола не помогла,можно ли выпить еще если прошло уже 5 дней,а результата 0!?
вот уже 4 дня пользуюсь [B]Микожинаксом[/B]. результат просматривается, но не такоей, как бы хотелось.(((
[QUOTE=_Птичка_;9210000]вот уже 4 дня пользуюсь [B]Микожинаксом[/B]. результат просматривается, но не такое, как бы хотелось.((([/QUOTE]
Микогал мне помогал несколько раз - вылечивалась полностью. А Микожинакс тоже не долечивал немного.
[QUOTE=Sposata;9162707]Я тоже там когда то лечилась. потом слава богу мне посоветовали врача нормального.у какого врача вы лечитесь? В "Новых медицинских технологиях"назначают много лишнего и не особо уж хорошо делают анализы. Я бы тоже посоветовала пере провериться в лаборатории Синево.[/QUOTE]
в НМТ анализы не правдивые.:sad_anim:
В последний раз анализы показали наличие папилломавируса, перепроверялась в Синево - папилломы нет.
я по-разному лечилась от молочницы...
от солкотриховака пользы вообще никакой не ощутила.
молочница стабильно обостряется перед менструацией.
моюсь раствором соды, если уж очень припекает, то пользуюсь свечами нео-пенотран. в последний раз, видимо, такая острая была (много сладкого съела), что я воспользовалась свечей, а после 2 часов сна проснулась с диким жжением, я думала, все раздеру, бегом в душ, мылась спринцевалась, бросила все, и дождалась менструации. после М вроде нормик, но в таком состоянии приглушенном.
знаю, что если съем сладкого, острого или очень соленого, то опять все начнется ((
прочла тут о буре в глицерине - в аптеках пока не смогла найти.
сдала анализы в Синево (пока не знаю, к какому врачу податься), жду результатов...(
Ой,сколько здесь у вас интересного!а я все клотримазольчиком да флуконозольчиком-и толку нет!буду пробовать.а про флору и лактобактерии-это правильно,но я столько всего этого напилась-наглоталась,а все равно она-злодейка раз в два месяца появляется!
а у меня такой вопрос, у мужей ваших или парней от молочницы не бывает проблемм, имеется ввиду зуд?
у моего бывает
Ksusha.M. и че он делает? Как с таким явлением бороться?
как ни странно,но ему,в отличии от меня,хватает 1-2 раза помазать клотримозоловой мазью сами знаете что)))
[QUOTE=Ksusha.M.;9237306]Ой,сколько здесь у вас интересного!а я все клотримазольчиком да флуконозольчиком-и толку нет!буду пробовать.а про флору и лактобактерии-это правильно,но я столько всего этого напилась-наглоталась,а все равно она-злодейка раз в два месяца появляется![/QUOTE]
она у всех через какое-то время снова появляется....
а так,чтобы забыть навсегда?
[QUOTE=Ksusha.M.;9242876]а так,чтобы забыть навсегда?[/QUOTE]
Такое разве возможно?:shine:
а вдруг???)))
Когда то одна врач мне сказала:" никто молочницу не вылечит,не ты, не я, не она,но надо лечить чтоб сдерживать ее в норме"Другая врач это подтвердила.Ну если вдруг у Вас получится поделитесь опытом?=))
в общем,мечта вылечить молочницу,как голубая мечта алкоголиков-научиться пить как все?))
Я к вам тоже с этой же проблемой, сил нет от этой молочницы, столько лет лечу, а она все не уходит:(
Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку, а то в клинике у моего предыдущего врача мужчин не принимают:shine:
Заранее спасибо.
[QUOTE=grinbult;9237689]а у меня такой вопрос, у мужей ваших или парней от молочницы не бывает проблемм, имеется ввиду зуд?[/QUOTE]
и у моего бывает (((
зуд и красные точечки..
помажет пимафукортом и проходит...
[QUOTE=Лазурит;9247984]Я к вам тоже с этой же проблемой, сил нет от этой молочницы, столько лет лечу, а она все не уходит:(
Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку, а то в клинике у моего предыдущего врача мужчин не принимают:shine:
Заранее спасибо.[/QUOTE]
я и МЧ сдали анализы в синево...
разные отзывы об этой лаборатории, действительно цены не маленькие по сравнению с другими лабораториями, но я надеюсь на достоверный результат..
ахматова а таблеток нет ни каких, а то мне сказали что мужчины должны те же таблеты принимать что и женщины, т.е лечиться вместе.
тут нужно у врача консультироваться, ну можно пить таблетки - тот же пимафуцин...
мой МЧ не принимал таблетки
Всем привет,много лет тоже пыталась избавится от этой гадости перепробовала многое из того, что по теме тут советуют но всё повторялось снова. лет десять назад, после замершей беременности сдавала анализы на многие инфекции и попала на старенькую мед. сестру, в процессе разговора она сказала, что ни чего кроме молочницы не видит... и ПОСОВЕТОВАЛА спринцеваться обычной чайной розой 1ст. ложка на 300мл. воды(залить кипятком и настоять). СКАЖУ ЧЕСТНО, ПРОСТО СУПЕР!!! Возможно полностью от неё избавится невозможно, но вспоминать о ней всё реже, вполне реально. Попробуйте, хуже не будет,стоит недорого, может кому-то тоже подойдёт, как подошло мне. Всем здоровья!!! :rose::rose::rose:
В первый раз молочница появилась когда забеременела,время от времени беспокоила......Но уже лет 5 как не проявляется,сама по себе прошла...
И вам желаю того-же..
[QUOTE=Ксения_25;9263842] ПОСОВЕТОВАЛА спринцеваться обычной чайной розой 1ст. ложка на 300мл. воды(залить кипятком и настоять). СКАЖУ ЧЕСТНО, ПРОСТО СУПЕР!!! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
а чайная роза - это в каком виде и где брать? :)
отписываюсь о своем лечении... тоже много лет уже с этой гадостью борюсь... несколько недель назад пролечилась курсом: полижинакс + фуцис. Полностью не прошла, но не беспокоит особо... Теперь вот хочу проколоть витамины, поднять иммунитет, ну и что-нибудь народное попробовать - ту же розу, например :)
[QUOTE=Ksusha.M.;9242876]а так,чтобы забыть навсегда?[/QUOTE]
Пропить курс антигрибкового препарата (не 1-кратный прием) и кондом пожизненно - не?
[QUOTE=Беся;8409723]Мда, я Пролактин на Варненской сдавала за 45 гривен, а ПЦР в Медине мне сделали вообще за 15 гривен. Правда я думала по цене, что это обычный мазок, а когда получила на руки результаты ПЦР была обескуражена ценой :sad_anim:[/QUOTE]
Можете обьяснить, пожалуйста, что значат эти анализы: Пролактин, ПЦР?....
[QUOTE=sovet;8428809]а ещё пцр и антитела по 40 грн.
хорошая лаборатория. кого интересует пишите[/QUOTE]
Что за лаборатория??!
[QUOTE=Лазурит;9247984]
Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! Куда пойти?
Что за лаборатория это Синево???!! Где она находится?
А, может, кто-то посоветует ещё и толкового гинеколога...
У меня постоянно перед или после месячных появляются признаки молочницы (?!) - зуд, жжение, правда выделения редко бывают... Пользовалась Кандибене (свечи) и Клотримазолом - проходит, но на след. месяц (или ещё скорее) опять то же самое. У МЧ бывают появляются красненькие точечки в этот период, но на день или два и не беспокоят - это тоже молочница??!
Вообще у меня это всё началось после начала половой жизни (прошло 4 месяца)... сразу же проявила себя молочница + ещё и герпес (эту напасть вообще ненавижу...тоже каждый месяц проявляется):sad_anim:
Мы с МЧ сразу обратились к врачам в диспансер... Анализы сдавали, повторные тоже - ничего не обнаружили, кроме герпеса в крови (причём у моего МЧ он больше не проявлялся ни разу) и у меня молочницы... Пролечились вместе.
Но эти рецидивы у меня уже надоели:sad_anim: Посоветуйте, где можно нормально проконсультироваться и провериться!
[QUOTE=Elen A;9243781]Когда то одна врач мне сказала:" никто молочницу не вылечит,не ты, не я, не она,но надо лечить чтоб сдерживать ее в норме"Другая врач это подтвердила.Ну если вдруг у Вас получится поделитесь опытом?=))[/QUOTE]
Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!!
У меня осталось 3 упаковки Микофин-250мг. Средство от кандидоза отличное, я его брала для своей пациентки с упорным кандидозом полости рта. Ей хватило для выздоровления 1 упаковки. Одно плохо-немного просрочен(поставлен в стол и забыт) Если кому надо-забирайте. Если просрочка смущает, просто возьмите себе на заметку, что есть такой препарат.
[QUOTE=айка;9452142]У меня осталось 3 упаковки Микофин-250мг. Средство от кандидоза отличное, я его брала для своей пациентки с упорным кандидозом полости рта. Ей хватило для выздоровления 1 упаковки. Одно плохо-немного просрочен(поставлен в стол и забыт) Если кому надо-забирайте. Если просрочка смущает, просто возьмите себе на заметку, что есть такой препарат.[/QUOTE]
Зачем же вы предлагаете просроченный препарат?:nea: Разве вы незнаете, что просроченные лекарства нельзя использовать....:confusion:
[QUOTE=кира клим;9462990]Зачем же вы предлагаете просроченный препарат?:nea: Разве вы незнаете, что просроченные лекарства нельзя использовать....:confusion:[/QUOTE]хи, просто доктор знает один cекрет: обычно у препаратов срок годности немного больше, чем указано на упаковке... это связано с особенностями психологии некоторых индивидуумов "авось пронесет!". Кстати, так же рассчитана и загрузка стиральных машинок, она тож чуть больше ;).
[QUOTE=кира клим;9462990]Зачем же вы предлагаете просроченный препарат?:nea: Разве вы незнаете, что просроченные лекарства нельзя использовать....:confusion:[/QUOTE]
Реальный срок годности медпрепаратов: - номинальный плюс полгода.
Что касается анализов. Так как М возвращается - решила сдать бакпосев в лаборатории на Тенистой. Результат - у меня все ок! Вот только неясно - если нет кандид - откуда сухость и зуд - жжение? И как с такими результатами к врачу идти? Подруга днем ранее была там же - цистит - и у нее все ок! Как верить таким результатам? Кто-то с этим сталкивался?
[QUOTE=Ольга 28.80;9451909]Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!![/QUOTE
Повезло Вам!:)Будем бороться может и у нас получится избавиться от нее!:)
[QUOTE=Pamarin;9467321]Что касается анализов. Так как М возвращается - решила сдать бакпосев в лаборатории на Тенистой. Результат - у меня все ок! Вот только неясно - если нет кандид - откуда сухость и зуд - жжение?[/QUOTE]кандиды обычно вызывают наоборот более обильные выделения, а не сухость. Это скорее дисбиоз, какое-то другое нарушение флоры, типа вымывание полезных бактерий и пересушивание.
Ещё возможен такой вариант, что неправильно взяли анализ. Там положено как-то из трёх точек брать, из каждой отдельной щёточкой.
Врач уже разберётся.
[QUOTE=Nautilus;9464342]хи, просто доктор знает один cекрет: обычно у препаратов срок годности немного больше, чем указано на упаковке... это связано с особенностями психологии некоторых индивидуумов "авось пронесет!". Кстати, так же рассчитана и загрузка стиральных машинок, она тож чуть больше ;).[/QUOTE]
Я это знаю, но все равно лучше куплю новый....
Страдаю молочницей около 10 лет. Лечилась разными препаратами - эффект временный, тогда решила зачем травиться разной химией, теперь только народные средства:
- спинцуюсь ромашкой+сода+пару капель эвкалиптового масла (ромашка и эвкалипт антисептики да еще масло освежает когда зудит как ментол - помогает сразу. Можно масло чайного дерева);
- смазываю бурой в глицерине (особенно до и после секса)
- раз в день ставлю марлевай тампон со средством МАЛАВИТ (в поиске найдите почитайте про это средство кто не знает - из натуральных компонентов, дочке горло полощу ним же при простуде)
- от сладостей и мучного приходится отказаться.
Такое лечение безвредно и симптомы снимает лучше всяких свечей. Конечно рецидивы бывают все равно, особенно когда понервничаю, не высыпаюсь или после употребления алкоголя и сладостей - тоесть когда снижается иммунитет. Поэтому и боюсь химию всякую пить - все эти препараты окончательно иммунитет посадят.
Еще слышала что тампоны из лукового сока ставят, и даже чеснока, но я не пробовала.
Если кто знает еще какие народные методы избавления от этой заразы - пишите!
Тоже довольно долго мучилась молочницей, пока не поменяла гинеколога. Она сказала - Забыть про различные гели для интимной гигиены, мыть интимные места только хоз. мылом 70% и забыть про ежедн. прокладки. 10 дней делала фиторовые свечи. Результат есть!!! Вот уже как год я не вспоминаю об этой напасти.
[QUOTE=Аня Женина;10045561 10 дней делала фиторовые свечи.[/QUOTE]
А что за свечи такие? Они так и называются,или самодельные какие-то?
Вики, вроде так и называются "Фиторовые свечи". В аптеке произнесла это название и меня поняли:) Сколько стоят точно не помню.. Где-то в пределах 16-30грн.
оооо, эти свечи :) толкьо смотрите чтобы у вас на них не было аллергии, я с мамой просто уникальный случай аллергической реакции на них, это просто катастрофа, боль, печет, жжет и т.д., весь набор :) они полностью из трав состоят, так что у меня скорее всего аллергия жуткая на какую-то траву (кстати теперь при попытке мне их снова прописать я прямо напоминаю про такую реакцию и мне их отменяют, хозяйственное мыло - вот это ДА! то что надо, я так уже лет 5 живу, ну или стараюсь как минимум, или детское, но только самое обычное)... а пиявок Вы не ставили случаем? отзывы есть? :)
Странно.. А мне свечи подошли. Никакой аллергической реакции, зуда, жжения.. Дискомфорта не почувствовала совсем! Может быть у Вас и правда аллергия на какой-то компонет этих свечей. На пиявок пока что не решилась, зато решилась на фракцию АСД2 (есть про неё отдельная ветка на форуме). Кстати, девочки отзывались и про лечение молочницы АСД2. Вроде как одно спринцевания хватает, чтобы ушла эта напасть.. Правда жутко вонючая эта штуковина))... Но если прихватит и не такое будешь пить...
ну Ирина Маратовна тоже ооочень удивилась когда я сказала что у меня (и у мамы!!!) на них не то чтобы сильная, а просто, прошу пардон, охрнеительная реакция пошла... особенность организма видать :) по поводу АСД2 ветку я так почитываю, но стрёмно... :) зато вот кстати свечи Нео-Пенотран мне очень подходили при сильнейшей молочнице.
Hamely, чтрёмно что? ЗАПАХ?:) или просто применение? На это и правда ЕЩЁ РЕШИТЬСЯ НАДО!!!:) Так Вы окончательно вылечились от молочницы или появляется время от времени?
Кстати, от Ирины Маратовны я ушла к другому специалисту. Очень уж она меня разочаровала((( Хотя, считала её одним из лучших специалистов..
Девочки, что такое АСД2 ???
[QUOTE=Darli;10083777]Девочки, что такое АСД2 ???[/QUOTE]
Это лекарство, применяемое в ветеринарии:)
[QUOTE=Kykyshka;10083877]Это лекарство, применяемое в ветеринарии:)[/QUOTE]
Это как-то расшифровывается, как именно и что именно делается?????:wild::wild:
может ссылкудадите, чтоб почитать?????
по поводу этого лекарства думаю как раз лучше почитать в соответствующей теме, я туда зашла случайно и поузнавала много интересного :) но пока нет времени вникать в суть и изучать вопрос
читать на форуме тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=91089[/url]
[QUOTE=Darli;10083925]Это как-то расшифровывается, как именно и что именно делается?????:wild::wild:
может ссылкудадите, чтоб почитать?????[/QUOTE]
Его считают панацеей чуть ли не от всех болячек. Тулят и как чудо лекарство от рака. Я в это не верю. Мне, пока, хватает лекарств, которые производят для людей))) Хотите применять на себе? Удачи:rose:
[QUOTE=Kykyshka;10084153]Его считают панацеей чуть ли не от всех болячек. Тулят и как чудо лекарство от рака. Я в это не верю. Хотите применять на себе? Удачи:rose:[/QUOTE]
Просто хочу узнать информацию, здесь часто о нем упоминают - вот и заинтересовалась!!!!!!!!:rose:
[QUOTE=Hamely;10083941]по поводу этого лекарства думаю как раз лучше почитать в соответствующей теме, я туда зашла случайно и поузнавала много интересного :) но пока нет времени вникать в суть и изучать вопрос
читать на форуме тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=91089[/url][/QUOTE]
привет, девченки...
день назад закончила принимать свечи с Нистанином, сегодня опять эти выделения...
они у меня просто не заканчиваются = ((((((((((((((
до этого принимала флюконазол + золоин свечи
флюконазол + тержинан
ничего не помогло....
посоветуйте, где можно сдать анализы на дисбактериоз?
на что еще нужно\можно сдать анализы?
а то мой гинеколог просто прописывает мне каждый раз новые свечи... = \
девочки,а как точно пользоваться бурой..эммм...орально?а то везде указываются какие-то очаги поражения,которые надо протирать ей,что ли...мне врач назначила вагинальное лечение,а про оральное ничего не сказала(правда,я и не спросила-в голову не пришло сразу).и про половую жизнь тоже ничего не сказала-ни слова..можно-нельзя....вообще у меня непонятно всё получилось-аж 3 степень молочницы выявилась.хотя меня ничего не беспокоит,никакого зуда или жжения,обычные бели...может ли это быть последствием приёма солёного-сладкого?я без солёных огурцов жить не могу :shine:
кстати,про АСД.у меня его мама принимала,сейчас перерыв сделала.точно помню,что кожа лучше стала,ногти крепче.но она принимала его для профилактики.сейчас хочу закончить курс лекарств и сама попробовать.правда воняет-жесть(((
2 как-то так: делаете сами небольшой тампончик из ваты и бинтика,смачиваете в буре и закладываете туда наночь.Мне всегда гинеколог говорила,что во время лечения нужно воздерживаться от половой жизни.
спасибо большое)))
а орально никто не пользовался?:shine: а то ж до понедельника успею себя тааак накрутить..:(
бура - это наружное средство, к тому же на глицерине, я вроде не замечала чтобы глицерин пили :) и кстати "там внутри" ей надо мазать аккуратно, точнее именно там, потому что если она попадёт на наружную часть - то будет печь, но оно сразу попускает... странность ткая у неё
Самое лучшее средство-свечи Тержинан......просто улет...3 свечки из 10 и уже ничего нет!)
пришла на обследование к гинекологу. Ничего не волновало. Сдала бакпосев и обнаружились грибы Кандида- молочница! Меня ничего не волновало, ни выделений, ни зуба, ни запаха. видимо легкая форма.
прописали Гинофлор 10 дней наночь
и снова я с вами. Уже сил нет. Чувствую, что после моего длительного мучения, мой любимый мне преподнес подарок на 8 марта! Пойдем лечиться, вот только чем? Сейчас принимаю Микожинакс.....
П.С. Девоньки, в день 8 Марта хочу пожелать вам, чтоб эта ерунда нас с вами оставила в покое!!!!:rose:
я бы посоветовала Нео-Пенотран... первые один-два дня печет, а потом нормуль.. ну конечно может быть вариант что вобще ге подойдёт, н думаю если раньше им не пользолвались - то поможет... его мне посоветовала врач.
что для парня - не могу посоветовать... таблетку наверно дайте ему :)
А у меня после прижигания эрозии все прошло, ттт. :)
[QUOTE=Hamely;10465898]
что для парня - не могу посоветовать... таблетку наверно дайте ему :)[/QUOTE]
наверно, для этого надо создать отдельную тему, но: как заставить парня лечиться? На все мои слова он отвечает: я здоров и никакие анализы и таблетки не буду принимать. У меня истерика.
[QUOTE=_Птичка_;10548830]наверно, для этого надо создать отдельную тему, но: как заставить парня лечиться? На все мои слова он отвечает: я здоров и никакие анализы и таблетки не буду принимать. У меня истерика.[/QUOTE]
Если парень любит и уважает свою девушку, то его не нужно будет заставлять!.. Неужели ему приятно то, что его девушка мучается постоянно?.. Тем более, что не так уж сложно вместе пролечиться - парню проще: выпить тот же Флюконазол, помыться спец.растворами какими-то, помазаться Кандибене - вот и все проблемы.
Девочки, что вы "потребляете" для восстановления флоры? Зашла в аптеку и глаза на лоб полезли от стоимости на Гинофлор.
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;10712550]Девочки, что вы "потребляете" для восстановления флоры? Зашла в аптеку и глаза на лоб полезли от стоимости на Гинофлор.[/QUOTE]Лактовит Форте (капсулы пить) мне прописывали при сильнейшей антибиотикотерапии, помогал. Но у каждого особенная флора, так что ничё не гарантирую :).
[QUOTE=Nautilus;10712838]Лактовит Форте (капсулы пить) мне прописывали при сильнейшей антибиотикотерапии, помогал. Но у каждого особенная флора, так что ничё не гарантирую :).[/QUOTE]
Это для кишечника, а "туда":shine: что?
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;10713039]Это для кишечника, а "туда":shine: что?[/QUOTE]ничего, у меня всегда от мучного-сладкого она вылазила, от холода и антибиотиков. Лечение было - местное противовоспалительное и восстановление флоры кишечника.
[QUOTE=Аня Женина;10045561]Тоже довольно долго мучилась молочницей, пока не поменяла гинеколога. Она сказала - Забыть про различные гели для интимной гигиены, мыть интимные места только хоз. мылом 70% и забыть про ежедн. прокладки. 10 дней делала фиторовые свечи. Результат есть!!! Вот уже как год я не вспоминаю об этой напасти.[/QUOTE]
А что фиторовые свечи разве при молочнице тоже можно применять???
А в анотации указано так:
"Показания к применению:
-в проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты);
[B][U][SIZE="4"][SIZE="5"]-[SIZE="2"]в гинекологии (вулъвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы);[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/U][/B]
-в урологии (простатиты, циститы, уретриты);
-в онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования)."
Про молочницу речи вообще не идет! А вообще я эти свечи уважаю, мне их назначал врач при другой проблеме. Если помогает от молочницы - напишите!!
[QUOTE=Irisska;10714672]А что фиторовые свечи разве при молочнице тоже можно применять???
А в анотации указано так:
"Показания к применению:
-в проктологии (геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, сигмоидиты);
[B][U][SIZE="4"][SIZE="5"]-[SIZE="2"]в гинекологии (вулъвовагиниты, эрозии шейки матки, аднекситы);[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/U][/B]
-в урологии (простатиты, циститы, уретриты);
-в онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования)."
Про молочницу речи вообще не идет! А вообще я эти свечи уважаю, мне их назначал врач при другой проблеме. Если помогает от молочницы - напишите!![/QUOTE]они в данном случае не от самой молочницы, а от воспаления - вагинита. Мне тоже назначали.
[QUOTE=Nautilus;10714335]ничего, у меня всегда от мучного-сладкого она вылазила, от холода и антибиотиков. Лечение было - местное противовоспалительное и восстановление флоры кишечника.[/QUOTE]
Странно. Если уж она вылезла, значит сама по себе не пройдет. Обычно назначают противогрибкове свечи, или таблетки. А после них нужно восстанавливать флору.
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;10716075]Странно. Если уж она вылезла, значит сама по себе не пройдет. Обычно назначают противогрибкове свечи, или таблетки. А после них нужно восстанавливать флору.[/QUOTE]ну вот у меня проходила. После противогрибковых возвращалась очень быстро. А вот после такой схемы эффект сохранялся дольше намного. Может потому что кандиы в основном обитают в кишечнике, во влагалище их ментьше. Как только в кишечнике дисбаланс, во влагалище тоже начинается переразмножение этих вредятин. Поэтому мне наверно и помогали лактобактерии в сочетании с противовоспалительным.
Но мне и 1 свечи пимафуцина достаточно.
[QUOTE=Алена 86;8231416]Я сейчас купила в сиб.здоровье на травах гель, буду лучше им пользоваться. Спасибо[/QUOTE]
а где покупали, скажите, пожалуйста?
Наткнулась на очень интересную статью)) О пробиотиках Бифи-форм, Йогурт, Линекс, Лактовит
[url]http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/60[/url]
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;10712550]Девочки, что вы "потребляете" для восстановления флоры? Зашла в аптеку и глаза на лоб полезли от стоимости на Гинофлор.[/QUOTE]
2 средних зубчика чеснока измельчить и настоять 15 минут в 100 гр. молока комнатной температуры. Принимайте 3 раза в день за 20-40 мин до еды (если не воспримчивость то после еды через 1-2 часа). Пейте 5 дней, эатем перерыв 3 дня. Таких циклов - 4.
При этой заразе во рту кроме пития рекомендую полоскания этим молочком, с его последующим выплёвыванием.
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;10718819]Наткнулась на очень интересную статью)) О пробиотиках Бифи-форм, Йогурт, Линекс, Лактовит
[url]http://www.test.org.ua/tests/health-cosmetics/60[/url][/QUOTE]
статейка поверхностная и сводится к покупке бифи-форма (хотя я не имею ничего против него, сама пропивала курс пару раз)
но это откровенно рекламная статья )
[QUOTE=margo_z;7908493]Милые дамы! я попробывала прививку, мне доктор посоветовал еще два года назад, хорошая вещ: СОЛКОТРИХОВАК ( швецарский лудше) это в/м иньекция, всего три укола , один раз в две недели, затем последующии два года по одному уколу в год, и есле все бутет хорошо то вы забутете про молочницу. Желательно [U]перед прививкой проконсультироваться с доктором,[/U] так как [U]имунитет у всех разный[/U], я перенесла прививку отлично , единственное,что после третьего укола она уменя обострилась буквально на два дня , но это нормальная реакция на прививку, паралельно пила ЛАЦИДОФИЛ ( нормализация микрофлоры кишечника) , прививки делала в клинике . [B]( это не реклама)[/B] Крепкого вам здоровья:rose:[/QUOTE]
Дорогущая предорогущая, а ничего не помагает(( 3 года ее делала- толку нет. даже знаю клинику и врача который ее прописывает. уже давно этого врача поменяла. а вы читали противопоказания этого укола????
хоошая темка МОЛОЧНИЦА!
Расскажу вам мою историю...
она меня тоже заела, а моя сестра, дай ей Бог здоровья, перед тем как я ехала с мужем в китай, дала мне пустую упаковку от преславутых тампонов БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ. я взяла, пообещав что поищу по аптекам. и конечно же забыла))))
по приезду в китай, началась своодная жизнь и китайская еда, а я ее обожаю! остренькое+пиво=МОЛОЧНИЦА
я на стены лезла. иду в аптеку, а там ни то что русского, даже английского не знают. хотела поспринцеваться ромашкой, пошла в магазин, и купила чай на котором нарисованы ромашки. прибежала в номер и запарила, а она воняет УЖАС. спросила переводчика, он сказал что это не ромашка а что то вроде хризантемы.
были мы в небольшом городе Шамэн.
спринцовку вообще еле нашла.....
и тут мне пишет сестричка напоминая что ей купить надо.
и тут меня осенило, я в аптеку, тычу в нос аптекарше ту коробочку, а она руками разводит. переводчик угарал, я ж китайцу-мужику не обьясню что такое молочница и чего я не могу долго сидеть!!!! на ломаном русском я поняла что в аптеках именно такие тампоны не продают, а продают сертифицированные.
вобщем на свой страх и риск взяла одну коробку, и бегом тампон "туда" запхала. к вечеру зуд прекратился. утром я подогрела кипяченую воду и решила поспринцеваться.
словами не описать что вылазило... огромные куски, больше похожие на куски кулька целофанового.... и оооочень много... я была в шоке. даже мужу показала. он просто в шоке был. я поставила еще 2 тампона с написанной периодичностью, и до сих пор, ем и пью что хочу а молочницу не видно!
Девченки, я тут с полгода назад писала, что тоже мучаюсь с молочницей. И вот уже месяца 4 как она меня отпустила. Что я делала:
1. Отказалась полностью от синтетического и кружевного белья, и особенно стрингов. Вот только сейчас осторожно к нему возвращаюсь.
2. Выкинула свое средство для интимной гигиены, и теперь пользуюсь только Лактацид Феминой, которую покупаю в аптеке.
3. Перестала принимать всякие вагинальные таблетки, которыми пыталась эту самую молочницу вылечить ранее (у нас просто еще проблема с зачатием ляли, поэтому препараты прописывал репродуктолог, к которому я тоже кстати перестала ходить - взяла паузу).
Ну и еще я стала сомневаться, молочница ли это вообще, так как не было белых выделений, но были сухость и жжение. Вычмтала, что это может быть дисбактериоз влагалища, который мог возникнуть из-за приема различных препаратов перед ИИ и для лечения молочницы. Стала пить много кефира, да и организм требовал, до этого вообще его не пила, а тут по литру в день. И вот как-то обошлась цикл без буры (до этого приходилось заливать ее каждый цикл день на 12-14, и так 10 вечеров, иначе боль, зуд и жжение жить просто не давали), следующий цикл тоже. Радости не было предела! Без этой гадости жизнь просто приобретает новые краски, особенно если до этого живешь с ней полгода! Желаю и вам, девченки, побороть эту дрянь и выздороветь!