[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]
Сам предложит, не переживай:rose:
Вид для печати
[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]
Сам предложит, не переживай:rose:
[quote=Венера В Мехах;7767456]да зачем фото...я привезу как всегда что то с собой..[COLOR=SeaGreen]таможенники опять телефоны будут сувать)))) [/COLOR]
[/quote]
это что, таможенники извращенцы?)))
[quote=Ханна Райч;7767498]это вы на что намекаете?[/quote]
Я про шикарные глаза, а вы про что подумали?))):rolleyes:
[QUOTE=Ханна Райч;7767393]ну ясное дело что только м любимым прийду...:shine:[/QUOTE]
опаньки, опаньки...:D
[QUOTE=Ханна Райч;7767410]в каком смысле не заплутай?[/QUOTE]ой, а смысл таков, что легко сказка сказывается, да нелегко дело выделывается))))
[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]ну да, джентельменский набор)))) а ты не знала...
[QUOTE=DoctorSex;7767431]да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))[/QUOTE]
какоееее предложение! ммммм:good:
[QUOTE=DoctorSex;7767548]Я про шикарные глаза, а вы про что подумали?))):rolleyes:[/QUOTE]
я ТАК сразу и подумала!
[quote=Ханна Райч;7767557]какоееее предложение! ммммм:good:[/quote]
не мммм, а для любимой сестры, хоть лампочку сантехнику:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767522]это что, таможенники извращенцы?)))[/QUOTE]
ну почему сразу извращенцы? просто они не устояли перед Венерой, да ещё и в мехах!!
[QUOTE=DoctorSex;7767522]это что, таможенники извращенцы?)))[/QUOTE]
ойййййй, мужчины в форме такие сладкие извращенцыыыыы...начиная от доХторской робы до...................:good::shine:))))[COLOR="Wheat"]а ты шо не знал?))) никому н говори этот секрет))))[/COLOR]:shine:
Все девушки, включайте агрегаты, у меня прием закончился, глоток пепси на дорожку, и чудесаааааа)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552]опаньки, опаньки...[/QUOTE]
а как же? он у меня тоже любитель)
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552
ой, а смысл таков, что легко сказка сказывается, да нелегко дело выделывается))))
[/QUOTE]
тут сложно поспорить...
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552]
ну да, джентельменский набор)))) а ты не знала...[/QUOTE]
у меня как то все почереди обычно:
1) кола, только с ромом:shine:
2)потом массажик
3) а потом торт, я всегда дико жру после оргазма:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767594]не мммм, а для любимой сестры, хоть лампочку сантехнику:shine:[/QUOTE]
ага, с вибромассажиком на пару)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767608]ну почему сразу извращенцы? просто они [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B] у[B][SIZE="3"]стоял[/SIZE][/B]и перед Венерой, да ещё и в мехах!![/QUOTE]
ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:
Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет
[QUOTE=Венера В Мехах;7767706]ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ха, ты помнишь как мы хохотали потом ???:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7767706]ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
один раз любимого лично досматривали с багажом.. у них не было слов....... все покраснели, побагровели...
[quote=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/quote]
пусть любимый малость руками побалуется, и переделает на адаптер, там 3 вольта, от мобильника даже подойдет)))
[QUOTE=DoctorSex;7767759]пусть любимый малость руками побалуется, и переделает на адаптер, там 3 вольта, от мобильника даже подойдет)))[/QUOTE]
он к меня по другому руками балуется... после этого уже не надо масажика обычно:shine:
[QUOTE=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что [B]я зашла в магазин [/B]и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/QUOTE]
Меняй магазин:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7767812]Меняй магазин:)[/QUOTE]
да вроде хороший... так есть все что надо большими баночками...
а что вы видели где-то? черканите адресок:rose:
[QUOTE=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/QUOTE]
Я так думаю:дело тут не в батарейках вовсе.
Просто,если ты его туда обронишь,то лEгко его за шнур потом вытащишь без забот,без хлопот.
[QUOTE=Wesker;7767913]Я так думаю:дело тут не в батарейках вовсе.
Просто,если ты его туда обронишь,то лEгко его за шнур потом вытащишь без забот,без хлопот.[/QUOTE]
я не поняла куда я его обраню....?
[QUOTE=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/QUOTE]есть вибрики на подзарядке. как радиотелефоны в гнездо ставишь, и заряжается...неудобные...
[QUOTE=<VIKUSIK>;7767725]Ха, ты помнишь как мы хохотали потом ???:)[/QUOTE]о да помню... но и не только потом, я еще и звонила))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7767960]есть вибрики на подзарядке. как радиотелефоны в гнездо ставишь, и заряжается...неудобные...
[/QUOTE]
да мне не только в него надоело пакупать батарейки но и во все остальное.
[QUOTE=Ханна Райч;7767949]я не поняла куда я его обраню....?[/QUOTE]
дорогая, ты еще вескера не знаешь...он у нас отличается...юмором...:rzhu_nimagu:
Wesker где пропадал, давно не было водно...:rose:
[QUOTE=Ханна Райч;7767995]да мне не только в него надоело пакупать батарейки но и во все остальное.[/QUOTE]
а куда ты еще батарейки пихаешь?))))))ой не говорите, яй тут как представила, валяюсь от смеха))))
[QUOTE=Венера В Мехах;7768017]дорогая, ты еще вескера не знаешь...он у нас отличается...юмором...:rzhu_nimagu:
:[/QUOTE]
тяжолое децтво?
[QUOTE=Венера В Мехах;7768039]а куда ты еще батарейки пихаешь?))))))ой не говорите, яй тут как представила, валяюсь от смеха))))[/QUOTE]
ииииии, ты что подумала:blink:
у меня просто в разных стимуляторах разные батарейки
[QUOTE=Венера В Мехах;7768039]а куда ты еще батарейки пихаешь?))))))ой не говорите, яй тут как представила, валяюсь от смеха))))[/QUOTE]
Пользуйтесь,только оригинальными батарейками Еnergizer:воны працююць,працююць...
Главное:соблюдай полярность и получай удовольствие.
[QUOTE=Венера В Мехах;7768017]
Wesker где пропадал, давно не было водно...:rose:[/QUOTE]
Где,где-в ПизE был.
Вернулся,вот.
[QUOTE=Пенелопа;7762610]А вы всё пипки чешете?;)
Ню-ню, лучше бы Ницше читали, как некоторые....[/QUOTE]
Как одно по-твоему мешает другому? Кстати, одно из его выссказываний как раз тебе: "Есть форма изощренной лживости, называемая Чистой совестью". Советую прочесть пару раз.
[QUOTE=Таро;7772804]Как одно по-твоему мешает другому? Кстати, одно из его выссказываний как раз тебе: "Есть форма изощренной лживости, называемая Чистой совестью". Советую прочесть пару раз.[/QUOTE]
ты порвал меня!!!
хотя может это и сильно строго к Пенелопе, она просто высказывает свою точку зрения
[QUOTE=Ханна Райч;7772860]ты порвал меня!!!
хотя может это и сильно строго к Пенелопе, она просто высказывает свою точку зрения[/QUOTE]
да ну.. ничего особенного.. она просила Ницше... простите за офтоп,.. а если она не страдает чистой совестью - то это не про нее, ее это не огорчит ни капельки... )) хотя странно было снимать с меня репутацию просто за открытие этой темы...
[quote=Ханна Райч;7768142]ииииии, ты что подумала:blink:
у меня просто в разных стимуляторах разные батарейки[/quote]
не удержался, и представил милое дитя, все утыканное стимуляторами, увитое проводами и в мегаоргазме))))
[QUOTE=DoctorSex;7795266]не удержался, и представил милое дитя, все утыканное стимуляторами, увитое проводами и в мегаоргазме))))[/QUOTE]
я обычно на 1 раз использую 1... больше не требуется:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;7795266]не удержался, и представил милое дитя, все утыканное стимуляторами, увитое проводами и в мегаоргазме))))[/QUOTE]
прямо Нео перед глазами стоит :)
[QUOTE=Galleon;7796231]прямо Нео перед глазами стоит :)[/QUOTE]
а ты думаешь, чего он везде так резво подсуетится везде успевал?!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;7798460]а ты думаешь, чего он везде так резво подсуетится везде успевал?!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
постоянно летал от оргазма :)
у меня теперь название данной темки ассоциируется с той самой бабочкой, о которой тут столько говорили. интересно, чего бы это?!
[QUOTE=Маринка.87;7845165]у меня теперь название данной темки ассоциируется с той самой бабочкой, о которой тут столько говорили. интересно, чего бы это?![/QUOTE]потому что хочешь ее на себе испытать...ту бабочку, что в рученках держала...признайся себе сама...эт не страшно)))))
[QUOTE=DoctorSex;7795266]не удержался, и представил милое дитя, все утыканное стимуляторами, увитое проводами и в [B]мегаоргазме[/B]))))[/QUOTE]
да ты прикинь какой киборг оргазменный...а выражение на лице, а глаза...все морщинки разгладядтся...просто нервана:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;7845984]потому что хочешь ее на себе испытать...ту бабочку, что в рученках держала...признайся себе сама...эт не страшно)))))
[/QUOTE]
да нет. наверно просто потому, что именна эту игрушку можно всегда иметь с собой) и её не видно невооруженным глазом
Блин, каждый раз вижу эту тему и хочется продолжить "секс, который всегда с тобой, - это отбой":)
[QUOTE=Пенелопа;7849905]Блин, каждый раз вижу эту тему и хочется продолжить "секс, который всегда с тобой, - это отбой":)[/QUOTE]
ты знаешь после него, и вообще после хорошего таки отбой...:Dсилки восстановил и в [B]бой[/B]:D:good:з ноыми достижениями:D
:rzhu_nimagu: молодцом, супер комент :)
[QUOTE=Mortimer;7875791]:rzhu_nimagu: молодцом, супер комент :)[/QUOTE]
у него просто чрезмерно бурная фантазия))
[quote=Mortimer;7875791]:rzhu_nimagu: молодцом, супер комент :)[/quote]
спасибо коллега))):rose:
[quote=Ханна Райч;7914914]у него просто чрезмерно бурная фантазия))[/quote]
чрезмерная ли? или все таки больше прогностическая? это же как наркотик, сначала один (подруга лепшая подарила на ДР), потом маловато будет, а потом....... эх, главное, что бы нервная система выдержала))))
[QUOTE=DoctorSex;7921294]
чрезмерная ли? или все таки больше прогностическая? это же как наркотик, сначала один (подруга лепшая подарила на ДР), потом маловато будет, а потом....... эх, главное, что бы нервная система выдержала))))[/QUOTE]
ничего подобного.. меня не заносит например... никакая игрушка не сравнится с жизнью.. так что модет не чрезмерная, но точно не прогностическая!
а у меня всегда любимый есть рядом,и никакие стимуляторы его мне не заменят...вот так)
что-то меня сейчас моральное удовлетворение прет куда больше чем просто секс))))))))
[QUOTE=Маринка.87;8117222]что-то меня сейчас моральное удовлетворение прет куда больше чем просто секс))))))))[/QUOTE]
поделись с народом))))
когда душа поет, да еще и оргазм прет, вообще крышу сносит)))
[QUOTE=sveta24;8116301]а у меня всегда любимый есть рядом,и никакие стимуляторы его мне не заменят...вот так)[/QUOTE]
давйте скажем что не всегда с тобой))) да и кто говорит что его надо заменять))))) это глупо...но любимые не всегда под рукой...
[QUOTE=Венера В Мехах;8117283]давйте скажем что не всегда с тобой))) да и кто говорит что его надо заменять))))) это глупо...но любимые не всегда под рукой...[/QUOTE]
ну...как-то так получается,что когда я хочу секаса,то он рядом.....или не он...:):):)
[QUOTE=Венера В Мехах;8117268]поделись с народом))))
когда душа поет, да еще и оргазм прет, вообще крышу сносит)))[/QUOTE]
сегодня практически снесло)))))))))))
[quote=Маринка.87;8117306]сегодня практически снесло)))))))))))[/quote]
то то ,ты на фото вибрировала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sveta24;8117301]ну...как-то так получается,что когда я хочу секаса,то он рядом.....или не он...:):):)[/QUOTE]
собачий рефлекс))))))):D
[QUOTE=DoctorSex;8117819]то то ,ты на фото вибрировала:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хорошо что ее только на фото вибрировало, а не на улице)))))
[quote=Венера В Мехах;8117853]хорошо что ее только на фото вибрировало, а не на улице)))))[/quote]
на улице она с Красной вибрировала ,на фото со мной ,диван проводящий был)))
[QUOTE=DoctorSex;8118430]на улице она с Красной вибрировала ,на фото со мной ,диван проводящий был)))[/QUOTE]
почему мне не показали?:(так всегда...как такой вибризм так без меня...
[quote=Венера В Мехах;8118434]почему мне не показали?:(так всегда...как такой вибризм так без меня...[/quote]
Я тоже не видел, просто когда подсела на фото рядом, так вибрировало, что аж мелочь в кармане брюк звенела))))
[QUOTE=DoctorSex;8118563]Я тоже не видел, просто когда подсела на фото рядом, так вибрировало, что аж мелочь в кармане брюк звенела))))[/QUOTE]
зачем подсаживаться рядом когда вибрирует...надо садиться НА)))) и вибрировать вместе))):good:еще и в темпе вальса)))
[QUOTE=DoctorSex;8118430]на улице она с Красной вибрировала ,на фото со мной ,диван проводящий был)))[/QUOTE]
шо значит с Красной?
[quote=lykawaja;8118592]шо значит с Красной?[/quote]
а не скажу)))
[QUOTE=DoctorSex;8118563]Я тоже не видел, просто когда подсела на фото рядом, так вибрировало, что аж мелочь в кармане брюк звенела))))[/QUOTE]
а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)
Тема встречь МиДовцев плавно перекачевала в раздел "секс, который всегда с тобой". ))) Совершенно логично, я считаю. ))
[QUOTE=Венера В Мехах;8118434]почему мне не показали?:(так всегда...как такой вибризм так без меня...[/QUOTE]
Дорогая, для тебя мы это без проблем повторим)))
[COLOR="LemonChiffon"]пошла на танцы вибрировать, там хоть оценят... да и монетки будут прикольно звенеть...[/COLOR]
[QUOTE=Galleon;8118919]а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)[/QUOTE]
наверно, ты просто немного занят был другими вещами, и этого не заметил)))
[QUOTE=Таро;8118940]Тема встречь МиДовцев плавно перекачевала в раздел "секс, который всегда с тобой". ))) Совершенно логично, я считаю. ))[/QUOTE]
логичным было бы прийти))) нашлось бы третье мнение, поделил бы народ, сказал вибрировала или не вибрировала)))
[QUOTE=Маринка.87;8119541]наверно, ты просто немного занят был другими вещами, и этого не заметил)))[/QUOTE]
да вроде больше нечего было делать :)
[quote=Galleon;8118919]а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)[/quote]
у меня все вибрируют, а что не вибрирует,то ..... лучше тебе не знать))))
[QUOTE=DoctorSex;8135086]у меня все вибрируют, а что не вибрирует,то ..... лучше тебе не знать))))[/QUOTE]
наверное этому была посвящена целая лекция, которую мы как ушедшие пораньше пропустили :(
[QUOTE=Маринка.87;8119526]Дорогая, для тебя мы это без проблем повторим)))
[COLOR="LemonChiffon"]пошла на танцы вибрировать, там хоть оценят... да и монетки будут прикольно звенеть...[/COLOR][/QUOTE]а я хочу посматреть твое вибриривание, ой а грудь то твоя труситься будет, вибрация)))))
[QUOTE=DoctorSex;8135086]у меня все вибрируют, [B]а что не вибрирует,то ..... [/B]лучше тебе не знать))))[/QUOTE]:shine:то стоит я надеюсь?:shine:
[QUOTE]а я хочу посматреть твое вибриривание, ой а грудь то твоя труситься будет, вибрация)))))
[/QUOTE]
я тебе обязательно покажу это летом))) [COLOR="LemonChiffon"]вчера была приятно удивлена что за столько время я отлично помню танец, да еще и некоторые эллементы, которые раньше не получались - сейчас без проблем изобразила[/COLOR]
но а что касается секса, который всегда с нами, то стоит признать что тряска оказывает эффект куда заманчивее чем любой вибратор...
Одессу замело, в маршрутках давка, милые МиДовки говорят, что после поездки - как после недели секса... Возьми в поездку виброяйцо! )) управляй своим настроением......... :))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Таро;8683223]Одессу замело, в маршрутках давка, милые МиДовки говорят, что после поездки - как после недели секса... Возьми в поездку виброяйцо! )) управляй своим настроением......... :))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты фотки сразу предлогай, а то момент пропустишь))):laugh:только без цен, это :stop:не реклама, а так развития ради
[QUOTE=Ханна Райч;8683414]а ты фотки сразу предлогай, а то момент пропустишь))):laugh:только без цен, это :stop:не реклама, а так развития ради[/QUOTE]
ну чем не новогодняя игрушка. стоит на удивление не дорого, кстати.
[QUOTE=Таро;8683544]ну чем не новогодняя игрушка. стоит на удивление не дорого, кстати.[/QUOTE]
думаю такие с резиночками поудобнее будут в транспотре то.... а то ещё упадёт
[QUOTE=Ханна Райч;8683753]думаю такие с резиночками поудобнее будут в транспотре то.... а то ещё упадёт[/QUOTE]
в такую погоду врядли можно в здравом уме попереться куда-то без белья, думаю. Хотя бабочка тож ниче. )) просто о ней тут уже вагон всего обсуждали... правда без учета того, что она может согреть зимой.. %)
ой ой ой.....мы про бабочку вспомнили...не прошло и года))))
[QUOTE=Таро;8683834]в такую погоду врядли можно в здравом уме попереться куда-то без белья, думаю. Хотя бабочка тож ниче. )) просто о ней тут уже вагон всего обсуждали... правда без учета того, что она может согреть зимой.. %)[/QUOTE]
это какой аккумулятор быть у неё должен?
и в бабочке и в яйце по 2 батарейки аа, но они в выносном пульте. можно менять во время пересадок. :shine:
[QUOTE=Таро;8684311]и в бабочке и в яйце по 2 батарейки аа, но они в выносном пульте. можно менять во время пересадок. :shine:[/QUOTE]
класс, прямо в тралейбусе:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ханна Райч;8684447]класс, прямо в тралейбусе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я уже представила ..это обхохочишься :00
та ладно, там почти от плеера и не отличишь :)
[QUOTE=Galleon;8684732]та ладно, там почти от плеера и не отличишь :)[/QUOTE]
Такой себе диалог:
- Девушка, я на вас лежу уже вторую остоновку, давайте познакомимся
- Мужчина, отстаньте, я слушаю музыку. Раз вы так лежите, сделаю погромче....
[QUOTE=Таро;8684311]и в бабочке и в яйце по 2 батарейки аа, но они в выносном пульте. можно менять во время пересадок. :shine:[/QUOTE]
вдумалась в смысл вашего сообщения, и поняла что вы действительно намекаете на то, что сеск всегда должен присутствовать.... нет, просто интересно это эту штуковину что круглыми сутками не отключать, чтобы во время пересадок батарейки менять?!
[QUOTE=Ханна Райч;8684447]класс, прямо в тралейбусе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
в троллейбусе и без дивайсов колбасит не по детски!:laugh:
[QUOTE=Таро;8683223]Одессу замело, в маршрутках давка, милые МиДовки говорят, что после поездки - как после недели секса...[B] Возьми в поездку виброяйцо! [/B])) управляй своим настроением......... :))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Главное,чтобы цыплята не вывелись.:laugh:
была я там, там холодно очень... очень приочень
[QUOTE=Маринка.87;8685376]вдумалась в смысл вашего сообщения, и поняла что вы действительно намекаете на то, что сеск всегда должен присутствовать.... нет, просто интересно это эту штуковину что круглыми сутками не отключать, чтобы во время пересадок батарейки менять?![/QUOTE]
не думал, что мою шутку можно как-то особо принять в серьез....
нет, действительно врядли будет полезно носить в себе такое яйцо слишком долго. :) Марин, я просто отвечал на вопрос о том, какие там аккумуляторы. :rose:
ну правильно. а я что? я ничего (с). я по теме секса, который всегда с нами)))
Мужчины думают о сексе несколько раз в минуту. Женщины - статистики говорят вроде реже... Врут, нагло врут. ))) Так что как ни крути - секс всегда с нами, как минимум в голове! )))
[QUOTE=Таро;8694833]Мужчины думают о сексе несколько раз в минуту. Женщины - статистики говорят вроде реже... Врут, нагло врут. ))) Так что как ни крути - секс всегда с нами, как минимум в голове! )))[/QUOTE]
вот тут согласна на все 100%:laugh:
думаю как игра любовников это интересная штука:)) .рядом сидит ваш любимый человек, либо вы гуляете..а тут такое:)) представляю как бы быстро эта пара добежала бы домой:))))
[QUOTE=magnumR;8696081]думаю как игра любовников это интересная штука:)) .рядом сидит ваш любимый человек, либо вы гуляете..а тут такое:)) представляю [B]как бы быстро[/B] эта пара добежала бы домой:))))[/QUOTE]не так быстро как вы думаете, а то вывалиться может...надо мышцами держать игрушку))))
[QUOTE=Венера В Мехах;8701096]не так быстро как вы думаете, а то вывалиться может...надо мышцами держать игрушку))))[/QUOTE]
на сколько мне известно из своего опыта:)), правда у меня были просто шарики для мышц (добрый муж подарил, что б пока он в рейсе я мышцы тренировала), ничего не вывалится:))
[QUOTE=magnumR;8702046]на сколько мне известно из своего опыта:)), правда у меня были просто шарики для мышц (добрый муж подарил, что б пока он в рейсе я мышцы тренировала), ничего не вывалится:))[/QUOTE]
какой расчётливый муж:)
на 20 летие подруги подарили вибратор....я была в шоке!!!! год назад это выглядело, как прикол......НО ЗА ГОД МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.....это больше забавно, чем смешно!!! с ним конечно в трамвае не поездишь.....:girl_haha:........а хотелось бы на это посмотреть!!!!:D
[QUOTE=magnumR;8702046]на сколько мне известно из своего опыта:)), правда у меня были просто шарики для мышц (добрый муж подарил, что б пока он в рейсе я мышцы тренировала), ничего не вывалится:))[/QUOTE]
шарики, шарикам рознь...большие шарики легче держать мышцами влагалища, чем маленькие...попробуйте маленькие(не спорю, если мышцы в таком тонусе, что карандаш удержат в середине, то идти быстро не составляет труда)))) а анальную пробку, да с пробезки...как раз практика показывает ох как тяжело держать...у мужчин она на простатку так мило давит, массирует, возбуждение идет)))))он бы рад бежать, но трудновато))))
[QUOTE=Гримайлик;8813259]на 20 летие подруги подарили вибратор....я была в шоке!!!! год назад это выглядело, как прикол......НО ЗА ГОД МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.....это больше забавно, чем смешно!!! с ним конечно в трамвае не поездишь.....:girl_haha:........а хотелось бы на это посмотреть!!!!:D[/QUOTE]
ещё годик и посмотришь)
[QUOTE=Leon80;8814435]ещё годик и посмотришь)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ахаха-ха-ха-хааа......если чё я даже зрителей с камерами приглашу... ну в старости надо ж будет хоть чё то вспомнить ;)
[QUOTE=Венера В Мехах;8813441]шарики, шарикам рознь...большие шарики легче держать мышцами влагалища, чем маленькие...попробуйте маленькие(не спорю, если мышцы в таком тонусе, что карандаш удержат в середине, то идти быстро не составляет труда)))) а анальную пробку, да с пробезки...как раз практика показывает ох как тяжело держать...у мужчин она на простатку так мило давит, массирует, возбуждение идет)))))он бы рад бежать, но трудновато))))[/QUOTE]
:))) вроде маленькие...хотя я в них не разбираюсь...а те где то валяются
[QUOTE=magnumR;8815157]:))) вроде маленькие...хотя я в них не разбираюсь...а те где то валяются[/QUOTE]
немного странный выбор как для мужа. Шарики - тренажер по большей части. Оргазм далеко не все испытывают... хотя вчера мне рассказали милую историю о том как девочка ввела в себя шарики и пошла в спортзал на тренировку. Она там накончала столько, будто по ней батальен пару раз прошелся. Но это скорее исключение. Обычно шарики могут разогреть предварительно, обострить ощущения во время.... но не удовлетворить. ))
логичнее было бы чтобы он купил вибратор....