[COLOR="Red"][B]вот тут интересно:[/B][/COLOR]
[url]http://www.sunhome.ru/journal/19043[/url]
Вид для печати
[COLOR="Red"][B]вот тут интересно:[/B][/COLOR]
[url]http://www.sunhome.ru/journal/19043[/url]
Вообще эта тема поднялась из-за того, что все календари Майя заканчиваются в декабре 2012 года.
Псомотрела недавно фильм "Нострадамус 2012" есть о чем подумать, но не думаю что всё так плохо, хотя мы (человечество) очень стараемся))))
[QUOTE=D_r_n;8068208]Вообще эта тема поднялась из-за того, что все календари Майя заканчиваются в декабре 2012 года.
Псомотрела недавно фильм "Нострадамус 2012" есть о чем подумать, но не думаю что всё так плохо, хотя мы (человечество) очень стараемся))))[/QUOTE]
Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано
[QUOTE=Кисель;8069805]Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
Да.. "Титаник", например :(
[QUOTE=Натик;8071631]Да.. "Титаник", например :([/QUOTE]
это значит, что сначала был снят фильм, а потом произошла катастрофа??
[quote=KACATK;8073667]это значит, что сначала был снят фильм, а потом произошла катастрофа??[/quote]
Нет, была написана книга о корабле Титан который столкнулся с айсбергом и затонул за несколько лет до катастрофы.
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
Факты в студию. Кроме Титаника. Все более-менее сбылись?
[QUOTE=D_r_n;8070004]а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано[/QUOTE]
В том то и проблема нашей логики, только да или нет. Но это да или нет только у людей в голове. В природе нет только да или нет.
Это потому, что "новенькую" катастрофу придумать довольно непросто. Катастроф как таковых немного: наводнения-землетрясения-цунами-лавины-сели представляют природную группу, ну, и есть еще техногенные, из которых процентов 90 связано с транспортом, а остальное - с какими-нибудь крупными энергоемкими производствами. Вот и выходит, что выбор у писателя невелик: какую катастрофу ни опиши, похожая или была, или будет... А чаще всего и была, и будет...
я лично об этом пытаюсь не думать , у меня дочка маленькая, и я мечтаю ее замуж выдать, а на счет катастрофы, так они и так есть ..... Вечно где то наводнение , или еще что то........
[QUOTE=Cnapmak;8073986]
В том то и проблема нашей логики, только да или нет. Но это да или нет только у людей в голове. В природе нет только да или нет.[/QUOTE]
а назовите мне 3й вариант?
вот к примеру тот же 2012г. ... конец света либо будет, либо нет...я так понимаю....
назовите 3й вариант?
[QUOTE=D_r_n;8079654]а назовите мне 3й вариант?
вот к примеру тот же 2012г. ... конец света либо будет, либо нет...я так понимаю....
назовите 3й вариант?[/QUOTE]
Будет, но неизвестно где и когда ))
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE] Возможно и сбылись, но я прямой связи между катастрофами, и всякими там фильмами и расказами, и тем более с материлизацией мысли не вижу. Всё новое что придумает человечесто,то с тем новым рано или поздно случиться горе, даже если никто об этом не будет писать)))) Я хотю сказать что еслиб не придумали самолёт, то он бы никогда не упал). А, и сразу вопрос по Титанику----Неужели Титаник это первое корыто которое встретилось с айсбергом??
[QUOTE=D_r_n;8070004]а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано[/QUOTE] Я почти уверен что ничего не будет. Вот смотрите , пару тройку лет назад, на всяких сверистетсвенных сайтах писали, --2012 год, ай яй яй, ой ой ой, случиться ого-го го го, нашли записки тотго-то, расшифровали это,. Вобщем готовтесь, это точная дата, зуб даю)))! А сейчас по мере того как приблежается эта дата, конец света странным образом почемуто переноситься. Я уже кдето, видел ещё одну супер точную дату 2050 год. И опять же дают зуб, и крест на пузе, что именно в этот год всё случиться.
Я не говорю что будет, просто о вариантах она будет или нет.....и каким может быть 3й
могут быть варианты : 1 будет полный конец с гибелью всех жителей земли
2 не будет ничего сверх естественного
3 будет что-то сверх естественное ( появится планета Нибиру и будет как 2 солнце), но ничего страшного не произойдет
4 начнутся сильные катастрофы, эпидемии , аварии и т.д.
а что ждать с моря погоды,наступит и посмотрим)))
ну народ .....ну что ж Вы......ну не говорю я о возможных вариантах 2012 года!!!!
их может быть много
я говорю с позиции вопроса конца света....он либо будет определенного числа, либо нет.....((с) пациент либо ещё жив, либо уже мертв)
[QUOTE=D_r_n;8113930]ну народ .....ну что ж Вы......ну не говорю я о возможных вариантах 2012 года!!!!
их может быть много
я говорю с позиции вопроса конца света....он либо будет определенного числа, либо нет.....((с) пациент либо ещё жив, либо уже мертв)[/QUOTE]
госпади, да успакойси ты, правдогрыз)
то что всего два варианта исхода эт понятно)
люди такскать философствовать тут собрались, а ты их рубишь на корню своей сухой логикой..
Канеша будет всем конец...
все быро набираем кредитов и тулим на Ибицу:D:D:D
[QUOTE=KACATK;8118746]госпади, да успакойси ты, правдогрыз)
то что всего два варианта исхода эт понятно)
люди такскать философствовать тут собрались, а ты их рубишь на корню своей сухой логикой..
Канеша будет всем конец...
все быро набираем кредитов и тулим на Ибицу:D:D:D[/QUOTE]
Ну так мы же не решили будет или не будет)) Как решим так и будем кредиты набирать, если дадут))
Очень интересный фильм 2012,советую посмотреть.
[QUOTE=GT3000;8129379]Очень интересный фильм 2012,советую посмотреть.[/QUOTE]
фигня полнейшая, сюжет просто для тупоголовых, уж слишком голливудский, вбабахать столько денег в фильм, чтоб получилась такая тупая фигня
[QUOTE=lyss;8129466]фигня полнейшая, сюжет просто для тупоголовых, уж слишком голливудский, вбабахать столько денег в фильм, чтоб получилась такая тупая фигня[/QUOTE]
Он не интересный, он модный сейчас.
Семиканальный звук... :good:
2012 - типичная развлекаловка, один раз сходить можно. Художественной ценности фильм конечно никакой не несет и даже рассуждать плохое это кино или хорошее несерьезно. Фильм - однодневка, банальность и предсказуемость американских фильмов вообще очень сильно надоела. Хотя если говорить о высокохудожественности тот же Титаник полный ноль во всех планах. Съемки и компьютерная графика только и заслуживали внимания. Тем не менее он был номинантом по всем категориям на Оскар. Плохо совсем у людей со вкусами, когда такое кино считается хорошим.
[QUOTE=Vodoroslia;8151898]2012 - типичная развлекаловка, один раз сходить можно. Художественной ценности фильм конечно никакой не несет и даже рассуждать плохое это кино или хорошее несерьезно. Фильм - однодневка, банальность и предсказуемость американских фильмов вообще очень сильно надоела. Хотя если говорить о высокохудожественности тот же Титаник полный ноль во всех планах. Съемки и компьютерная графика только и заслуживали внимания. Тем не менее он был номинантом по всем категориям на Оскар. Плохо совсем у людей со вкусами, когда такое кино считается хорошим.[/QUOTE]
Ну мне кажется , что Титаник и 2012 нельзя сравнивать)) Считаю, что в Титанике и сюжет и игра актеров -отличные))) Явно не однодневка)) Так что это вы зря)))
[QUOTE=Vodoroslia;8151898] Хотя если говорить о высокохудожественности тот же Титаник полный ноль во всех планах. Съемки и компьютерная графика только и заслуживали внимания. Тем не менее он был номинантом по всем категориям на Оскар. Плохо совсем у людей со вкусами, когда такое кино считается хорошим.[/QUOTE]
Спасибо. Ибо иногда пересматриваю Титаник и считаю хорошим фильмом во всех отношениях - сюжета, спецэффектов, игры актеров и исторической ценности (сам Титаник вовпроизведен точно, интересно посмотреть: ) )
А на 2012 даже в кино неохота идти, деньги выбрасывать. Надо будет дома посмотреть, для галочки, что видела :)
Всем привет!
Интересная тема!
Я как-то зачиталась по этому поводу) И выделила 3 "теории" конца света:
1) Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Вернее заканчивается очередная (пятая) эпоха по календарю Майя. Каждой эпохе соответствует своя стихия и каждая эпоха имеет конец соответствующий этой стихии (вода, огонь, земля и т.д.) Эта эпоха стихии Земли, поэтому по мнению Майя она должна закончиться катаклизмами связанными с землей (землетрясения, смещение плит и т.д.).
2) О четвертом измерении и о переходе! человечества из 4ой расы в 5ую (когда человеческое сознание раскроется на 100% и будут доступны такие вещи как телепортация, мысленное общение и т.д.) При этом сотрутся границы между параллельными мирами и это выдержит далеко не каждый разум, поэтому многие умрут.
3) О добре и зле) Вернее о светлых силах и темных. Есть мнение, что сейчас миром правят именно темные силы (и численность их велика)! И скоро придут светлые и очистят мир от темноты.
Каждая "теория" в отдельности сводится именно к 2012 году и массовой гибели людей.
З. Ы. 21 декабря у меня ДР))
И по-поводу фильмов...
"Сказка-ложь, да в ней намек...")))
Может сказка -ложь все таки?))
Сегодня смотрела Нейшонал жеографик про глобальное потепление, так вот, в ближайшие лет 10 ничего хорошего не светит, если не найдут способ как предотвратить потепление, то затопит многие города, а в Индии потаят ледники, сначала наводнение, а потом засуха и нехватка престной воды))Сейчас температуро поднялась на 1,8 градусов, а для того чтобы облик земли полностью изменился, надо 6 градусов)))
[quote=Flyingsnow;8202999]И по-поводу фильмов...
"Сказка-быль, да в ней намек...")))[/quote]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/0911/de/cf766eaa3704.jpg[/IMG][/URL]
А если посмотреть цикл передач ББС про Космос и Вселенную (ребенок увлекся пришлось с ним смотреть), то вообще непонятно как мы до сих пор существуем:)
[QUOTE=GT3000;8129379]Очень интересный фильм 2012,советую посмотреть.[/QUOTE]
А мне вообще он не понравился..
[QUOTE=lyss;8257937]Может сказка -ложь все таки?))
Сегодня смотрела Нейшонал жеографик про глобальное потепление, так вот, в ближайшие лет 10 ничего хорошего не светит, если не найдут способ как предотвратить потепление, то затопит многие города, а в Индии потаят ледники, сначала наводнение, а потом засуха и нехватка престной воды))Сейчас температуро поднялась на 1,8 градусов, а для того чтобы облик земли полностью изменился, надо 6 градусов)))[/QUOTE]
Ну.. они там тоже любят драмматизировать :pardon:
[QUOTE=lyss;8257937]Может сказка -ложь все таки?))
Сегодня смотрела Нейшонал жеографик про глобальное потепление, так вот, в ближайшие лет 10 ничего хорошего не светит, если не найдут способ как предотвратить потепление, то затопит многие города, а в Индии потаят ледники, сначала наводнение, а потом засуха и нехватка престной воды))Сейчас температуро поднялась на 1,8 градусов, а для того чтобы облик земли полностью изменился, надо 6 градусов)))[/QUOTE]
У меня иногда создается впечатление, что все очень ждут, когда же уже хоть какой-то город уйдет таки под воду :) В первую очередь "затапливали" Нидерланды, что логично. Потом Глоба предсказывал, точно помню, что в 2000 году уйдет под воду Лондон. Если посмотреть фильмы о глобальном потеплении, там любят показать цунами над Нью Йорком..
Вы чё 0_o,действительно думайте что мы все умрём?:rzhu_nimagu:
У меня когда друг сказал "Нас всех спасёт коллайдер" - я :rzhu_nimagu:
А индейцы мая к 2012 году поэкономили папируса:)
По предсказанию мы должны были умереть в 1990 году,1995,2000,да и вообще каждый год говорят то,что мы через год,через два умрём...
[QUOTE=Zulloo;8355764]Вы чё 0_o,действительно думайте что мы все умрём?:rzhu_nimagu:
У меня когда друг сказал "Нас всех спасёт коллайдер" - я :rzhu_nimagu:
А индейцы мая к 2012 году поэкономили папируса:)
По предсказанию мы должны были умереть в 1990 году,1995,2000,да и вообще каждый год говорят то,что мы через год,через два умрём...[/QUOTE]
Папирус не экономили, это не та ситуация.
А мы уже могли "умереть" 2 000 000 раз, только всё выборы на носу... :)
Давно где-то читала, что конец света выражается не в глобальном катаклизме, а в том, что человечество потеряет собственную свободу..., наверное конец, не внешние факторы, а скорее внутренние. Хотя тут можно долго рассуждать...
Фигня, конечно же это. Так наше современное общество построено, что правительство любыми силами пытается заставить нас бояться. А они творят что хотят - а мы только сидим дома и трусимся - бандиты на улицах ходят, террористы контролируют все самолеты, поезда итд, глобальное потепление, конец света к тому же, а как же? .. конечно. Вот народ и превратился уже из "человека-разумного" в "человека-перепуганного", который думает лишь о выживании - инстинкт такой, хотя если этого большого бабайку ткнуть иголкой - он лопнет
Ой да ладно. Хватит так сильно эмоционировать на этот 2012 год. :)
А о чем еще трепаться в этой темке. По-моему, отличная темка для флуда. А то вечно нас за него гоняют. А тут такой повод потрепаться ни о чем и обо всем сразу:D
Вам не кажется странным вчерашнее Рождество? Было нападение какой-то ненормальной на Папу Римского, а еще США снегом занесло так, что отменили мессы во многих штатах.
[QUOTE=lyss;8869781]Вам не кажется странным вчерашнее Рождество? Было нападение какой-то ненормальной на Папу Римского, а еще США снегом занесло так, что отменили мессы во многих штатах.[/QUOTE]
Мне все события 2009 кажуться ООЧень странными, особенно в России..
я бы даже сказал апокалиптически-странными))
"Светопреставление – это не конец света. Не смерть мира. Не взрыв. Не Армагеддон. Это незаметный переход жизни в мир абсурда."(с)
не такой уж незаметный)
что-то темка поутихла, а сегодня уже 09.03.2010.....ждём =))
[QUOTE=Squirrel-;10495032]что-то темка поутихла, а сегодня уже 09.03.2010.....ждём =))[/QUOTE]
Потому и поутихла, что пора бы уже Нибиру стать видимой невооруженным глазом, но нету ее и в поле зрения телескопов. Полюса должны были давно начать свое движение, но их колебания в пределах нормы.
Что-то погода и землетрясения не очень радуют в последнее время
[QUOTE=lyss;10500471]Что-то погода и землетрясения не очень радуют в последнее время[/QUOTE]
А раньше они кого-то радовали?
что-то я не помню такой зимы, как в этом году, сколько живу
[QUOTE=lyss;10500651]что-то я не помню такой зимы, как в этом году, сколько живу[/QUOTE]
А я помню, в детстве, только такие зимы и были. :) В Одессе, если что.
Году эдак в 1987 помню было жуткое обледенение - пообрывало провода, полно деревьев попадали, потому что слой льда на ветках достигал 1 см. Много снега тоже помню, где-то 1990. Это в последние лет 10 люди все удивлялись, что в Одессе снега все меньше.
А рост температуры в последние десятилетия - это не только последствия парникового эффекта, но и свидетельство многовековых колебаний, в рамках которых Земля пару сотен лет назад вышла из малого ледникового периода и перешла в теплую фазу:
[IMG]http://www.infowars.com/images/coy01.png[/IMG]
Почитайте в нете про 1816, так называемый "год без лета". У нас сейчас пока все путем :)
Я сомневаюсь, что конец света будет в 2012, но по количеству аномалий в мире, эта зима лидирует. Не хотелось бы , чтоб постоянно происходили какие-то катаклизмы)) А судя по передачам про потепление- ничего хорошего в будущем нам не стоит ожидать
С удивлением узнала, что в соседней ветке полфорума 2-е сутки ждет мощнейшего землетрясения :confusion: Неужели у нас 2012 начнется раньше?:rolleyes:
[QUOTE=Conechko;10510084]С удивлением узнала, что в соседней ветке полфорума 2-е сутки ждет мощнейшего землетрясения :confusion: Неужели у нас 2012 начнется раньше?:rolleyes:[/QUOTE]
Нет! Только в декабре и наверное 22 числа возможно в Одессе и будет конец света по случаю ввода в работу Подстанции Усатово и при условии, если что-то там не так пойдет.:)
[QUOTE=fpias;10520396]Нет! Только в декабре и наверное 22 числа возможно в Одессе и будет конец света по случаю ввода в работу Подстанции Усатово и при условии, если что-то там не так пойдет.:)[/QUOTE]
А что это за подстанция такая? Можно поподробнее?
[QUOTE=ВИШНЯ;10585990]А что это за подстанция такая? Можно поподробнее?[/QUOTE]
Ну ведь это ж сейчас каждый Одессит знает о баталиях между жителями села Усатово-которое рядом с подстанцией Усатово, и энергетиками, строящие линию Аджалык-Усатово. Так на этой ПС идет мощная реконструкция. Денег в нее вбухивают море. Вот и ветка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=280995&page=14
А да, так вот конец ее строительство и пуск в работу как раз в ночь с 21 на 22 декабря 2012г. О как!
[QUOTE=fpias;10597079]А да, так вот конец ее строительство и пуск в работу как раз в ночь с 21 на 22 декабря 2012г. О как![/QUOTE]
Ну это я думаю утка, едва ли так точно дату пуска можно запланировать/соблюсти.
А оп теме - осталось совсем мало до 2012 - почему никто не паникуют??
Я вот например паникую:)
Паниковать бесполезно.
Врядли мы что-то сможим изменить или как-то повлиять на изменения в планетарно-космических маштабах.
Парниковый эффект - цикличное потепление климата.
То, что в этом виновата экономика и жизнедеятельность человека не больше чем влияние муравейника на лес.
Извержение одного вулкана на камчатке или филлипинах выбрасывает в атмосферу больше газов чем жизнедеятельность всего человечества за год.
А в 2012 цикличное противостояние между Солнцем, Землей и Юпитером с Сатурном. Гравитационные силы Солнца с одной стороны и Юпитера с Сатурном с другой будут влиять на Землю, на её магнитное поле. Это огромные силы и их влияние колоссально. Их влияние будет проявляться сильнейшими землетрясениями, ураганами, наводнениями. Изменением оси наклона Земли и её колебаниями. Все процессы будут нарастать и их пик будет в 2012 году.
Движение тектонических плит под влиянием гравитационных сил - вот самая большая опасность для всего живого. Землетрясения и сопутствующие им цунами и разрушения будут очень серьезными. Вот это будет кризис который откинет нас далеко назад. И тут ничего не изменить, ничего. Всем не запасешься.
Так что живите сегодня, потому что завтра возможно будет уже поздно.
У нас Карпаты рядом и тектонический разлом проходящий по линии крым-карпаты-кавказ
[url]http://planetolog.ru/map-world-big.php?id=TEC&scheme=5[/url]
у нас может тряхнуть до 5-6,5 баллов, разрушения вполне вероятны, в основном старого фонда того, что уже сыплеться и возможно что-то из нового того, что стоит на склонах и построенно с экономией железобетона.
[QUOTE=SAIGON;10605815]А в 2012 цикличное противостояние между Солнцем, Землей и Юпитером с Сатурном. Гравитационные силы Солнца с одной стороны и Юпитера с Сатурном с другой будут влиять на Землю, на её магнитное поле. Это огромные силы и их влияние колоссально. Их влияние будет проявляться сильнейшими землетрясениями, ураганами, наводнениями.[/QUOTE]
Шутите? Гравитационные поля Юпитера и Сатурна даже при максимальном приближении к Земле на несколько порядков слабее, чем гравитационное поле Луны. Но Луна вызывает лишь приливы и отливы, а не землетрясения и ураганы.
Кстати, в 2012 году будет [U]малый [/U]парад планет. Его периодичность - один раз в несколько лет, то есть на нашей жизни это уже было несколько раз.
[QUOTE=Св.Михаил;10612471]Шутите? Гравитационные поля Юпитера и Сатурна даже при максимальном приближении к Земле на несколько порядков слабее, чем гравитационное поле Луны. Но Луна вызывает лишь приливы и отливы, а не землетрясения и ураганы.
Кстати, в 2012 году будет [U]малый [/U]парад планет. Его периодичность - один раз в несколько лет, то есть на нашей жизни это уже было несколько раз.[/QUOTE]
А может имелось ввиду, что свою гравитацию внесет мифическая планета Нибиру? Народ говорит, что вроде в мае этого года можно ее как-то увидеть.
[QUOTE=fpias;10618609]А может имелось ввиду, что свою гравитацию внесет мифическая планета Нибиру? Народ говорит, что вроде в мае этого года можно ее как-то увидеть.[/QUOTE] Про Нибиру не верю совсем! Вот скажите мне, какое расстояние от мнас до полярной зведы?
И мы её втетаки видим невооружёным глазом. А Нибире осталось лететь 2 года, и её ещё ни кто не видит:laugh:.
Суммарное влияние гравитационных сил второго и третьего по массе обьетов в солнечной системе не идет ни в какое сравнение с влиянием Луны на Землю.
[QUOTE=SAIGON;10624146]Суммарное влияние гравитационных сил второго и третьего по массе обьетов в солнечной системе не идет ни в какое сравнение с влиянием Луны на Землю.[/QUOTE]
Расстояние до этих тел игнорируем? Тогда давайте сразу считать гравитационные поля центра Галактики, галактики "Туманность Андромеды" и т.д.
А расстояние до Солнца тоже не в счет.
Все на Луну спишем?
[QUOTE=SAIGON;10628969]А расстояние до Солнца тоже не в счет.
Все на Луну спишем?[/QUOTE]
Вот поэтому я и говорю, что в значительной степени на Землю оказывают лишь гравитационные поля Луны и Солнца, особенно в период новолуний и полнолуний. Гравитационные поля прочих объектов (в том числе Юпитера и Сатурна) даже при максимальном приближении к Земле незначительны.
по одиночке нет? а в сумме при параде очень сильно влияют.
это проявляется повышение тектонической активности которeю сейчас наблюдаем.
или вы не наблюдаете?
[QUOTE=SAIGON;10629313]по одиночке нет а в сумме при параде очень сильно влияют.
это проявляется повышение тектонической активности которцю сейчас наблюдаем.
или вы не наблюдаете?[/QUOTE]
А есть ли какие либо доказательства с графиками зависимости места нахождения планет с активизацией вулканической и тектанической деятельности хотябы за последние лет 50?
Конечно есть, у меня в библиотеке и в университетской целая подборка работ по геофизике, геологии, геотектонике.
да и нете сейчас много информации по этой теме
вот хотябы на вскидку [url]http://www.bankrabot.com/work/work_55006.html?similar=1[/url]
или о магнитным поле и многом другом
[url]http://tektonik2007.narod.ru/2/about.htm[/url]
[QUOTE=SAIGON;10639393]Конечно есть, у меня в библиотеке и в университетской целая подборка работ по геофизике, геологии, геотектонике.
да и нете сейчас много информации по этой теме
вот хотябы на вскидку [url]http://www.bankrabot.com/work/work_55006.html?similar=1[/url][/QUOTE]
Не нашел в этом тексте ни юпитера, ни сатурна. Зато предлагаю ответный пруфлинк от заслуживающей доверие организации:
[URL="http://www.federalspace.ru/main.php?id=11&did=233"]http://www.federalspace.ru/main.php?id=11&did=233[/URL]
Цитирую:
[QUOTE]Для оценки можно сравнить гравитационное влияние Юпитера на Землю с влиянием близкой к Земле Луны, которая ежедневно, наряду с Солнцем, поднимает в земных океанах приливную волну высотой до пятнадцати метров. Масса Юпитера в 26200 раз больше массы Луны, но он даже в противостоянии, когда расстояние между ним и Землей минимально, находится на расстоянии в 1640,6 большем, чем Луна. Однако согласно закону Всемирного тяготения потенциал гравитационного поля обратно пропорционален квадрату расстояния и влияние Юпитера на Землю при этом в 103 раза меньше, чем влияние Луны. Гравитационное воздействие других планет еще в десятки или сотни раз меньше, т.е. ничтожно.[/QUOTE]
Говорят, в Москве кур доят )
Если будет, так будет )
Если будете сейчас грысть ногти, то все равно ниче не измениться )
Да, предсказательница Ванга и Настрадамус говорили, что да, будет!
Но Настродамус говорил, что он и майя спасут мир )
Вот и еще )
В 2010 году, в ноябре, помоему, будет 3-я мировая (ядерная )
[url]http://rutube.ru/tracks/142125.html[/url]
посмотрите видяшку )
СТАТЬЯ :
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ГОД )
Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобритают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.
обнадежило)))))))))))))))))))))
[B]Позволю себе коментарии.[/B]
Говорят, в Москве кур доят ) [B]конечно доят, откуда же птичье молоко?[/B]
Если будет, так будет ) [B]не в хвост так в гриву[/B]
Если будете сейчас грысть ногти, то все равно ниче не измениться ) [B]станут меньше ногти, всеж лучше[/B]
Да, предсказательница Ванга и Настрадамус говорили, что да, будет! [B]угу[/B]
Но Настродамус говорил, что он и майя спасут мир ) [B]где они, спасители?[/B]
Вот и еще ) [B]чё?[/B]
В 2010 году, в ноябре, помоему, будет 3-я мировая (ядерная ) [B]та не, в ноябре я в Египте так шо не будет.[/B]
[URL]http://rutube.ru/tracks/142125.html[/URL]
посмотрите видяшку )
СТАТЬЯ :
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ )
Дата публикации: 00.00.0000 [B]время выбранно удачное[/B]
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. [B]тю, та то брехня, куме[/B]
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. [B]ноябрь? неудачно. распутица потом морозы ударят, вообщем как в 1941-ом под Москвой получиться. [/B]
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. [B]откуда и куда дует ветер одним мусульманам известно.[/B]
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). [B]у некоторых уже угри начали выступать, видать скоро начнется[/B]
2016 - Европа почти безлюдна. [B]класс! можно будет без визы и очереди в диснейленд попасть.[/B]
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
[B]Ямайка рулит. она наконец захватит всех.[/B]
2023 - Немного изменится орбита Земли. [B]чуть-чуть, капелюсеньку теперь вращаться с перерывами на обед.[/B]
2025 - Европа все еще мало заселена. [B]класс! вторая поездка в дисней по пустому автобану 310 км\ч[/B]
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
[B]все едят термояденые булочки из ТермоМака.[/B]
[B]класс! теперь море начинается на черемушках. хрущевки прыгнут в цене! это важно запомнить![/B]
[B]ты глянь, а их ниче не берет![/B]
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. [B]любые!? ох уж эти врачи шалунишки!? понаращиваем себе по 3 или лучше по 5 в разных местах.[/B]
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
[B]мусульмане отбились с помощью кондиционеров, местами применялись радиаторы средней дальности.[/B]
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). [B]ОПЯТЬ?! не, ну это не в какие ворота не лезет. лучше рабовладельческий. однозначно.[/B]
2084 - Восстановление природы. [B]по фотографиям, лечение мазью и БАДами. :)))[/B]
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! [B]упс! надо предохраняться, всегда! и меньше чесаться.[/B]
2097 - Быстрое старение побеждено. [B]блин! а я только лекарство разработал. ыыыы.[/B]
[B]не гуманно, женщины ночью привлекательней.[/B]
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). [B]я вчера 2-х таких видел, возле Привоза шли. медлллленнно. [/B]
[B]чур до первой крови и лежачего не бьют. державам - риспект![/B]
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). [B]и о кубике Рубика, не зря он его сделал, не зря...[/B]
[B]вертухаи в аквалангах, зэки с задержкой дыхания. Советы инопланетян - обьединяйтесь!![/B]
2164 - Животных превращают в полулюдей. [B]Валуева оживили? Ну и чудеса![/B]
2167 - Новая религия. [B]Опять евреи что-то придумали!?[/B]
2170 - Большая засуха. [B]после большого бодуна.[/B]
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
[B]фигвам, а если чё не так - отключим газ! [/B]
[B]пожарники настоящие мужики. уважал их всегда.[/B]
[B]дождались родненькие... дождались[/B]
[B]прям как в Турции, в Анталье, летом 2009.[/B]
[B]А мы их предупреждали, Ющенко - плохой выбор. Не послушали.[/B]
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
[B]Ужасное накатало заяву, что с ним 2-3 раза вступили в контакт. Насильно.[/B]
[B]Болезнь трудно раскуривается, но потом прет изовсех дырок.[/B]
[B]бардак в этом космосе, чесное слово[/B]
[B]я стал длиннее, выше и сильнее.[/B]
[B]желто-бело-черные негры.[/B]
[B]как же её воровать? ну ты барин задачи ставишь...[/B]
[B]вернусь в 2008, заплачу налоги. а-то до сих пор на душе кошки скебутся.[/B]
[B]Ющенко пошел на второй срок?[/B]
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
[B]Сдача цветмета доходное дело.[/B]
[B]французские поцелуи - новое суппер оружие. ислам пал.[/B]
[B]Выходя из Вселенной закрой за собой дверь.[/B]
[B]Звезд к обеду в меру бери - они наше богатство, их береги.[/B]
[B]Она сделана из сыра.[/B]
[B]Зверев возвращается из турне по галлактике.[/B]
[B]проблемы ЖКХ захлестнули вселенную.[/B]
2371 - Великий голод.
[B]Диета еще никому не вредила.[/B]
[B]отсыпьте мне полкило![/B]
[B]возвращается интерес к женщинам.[/B]
[B]это серьезно.[/B]
[B]опять молдоване со своим ремонтом начудили.[/B]
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
[B]все таки мы их успели чпокнуть? Аааа. Красава![/B]
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
[B]мутируют в мобильники и чаще контактируют друг с другом.[/B]
[B]так их всего 3-е? это что же останется 1,5?[/B]
3815 - Война закончена.
[B]Слава Богу![/B]
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
[B]Чур, я в стае белочек![/B]
[B]А те слушают и жуют.[/B]
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
[B]Ты смотри как у Нового дела пошли хорошо! Молодец!Толковый парень![/B]
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
[B]добывать огонь, какать и писять в унитаз, не кидать окурки где попало.[/B]
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
[B]Владимир Владимирович, соколик ты наш! кормилец![/B]
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.
[B]Орагнизм не поддаетися.[/B]
[B]быстро умереть.[/B]
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. [B]маршрутчики перестают хамить, а гаишники прям душечки.[/B]
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
[B]Чувак, после 3-х затяжек Бог приходит к тебе и тебя любит.[/B]
[B]теперь можно всю жизнь быть мэром.[/B]
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
[B]инопланетяне против, но кто их будет спрашивать. хе-хе.[/B]
[B]там бабай, не ходи туда.[/B]
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
[B]ну и черт с вами.[/B]
5079 - Конец света.
[B]Конец!? А сиськи где? не, ну так не пойдет ыыыыыы[/B]
прочитала только самое инрересное и так не нашла ответа на вопрос "А сиськи где? :)))
люди верьте в светлое,доброе и вечное и будет вам счастье.
Аминь :)
[QUOTE=Red_angel;10643826]Говорят, в Москве кур доят )
[/QUOTE]
Вы сами прочитали, что написали? ;)
[QUOTE=SAIGON;10648343][B]Позволю себе коментарии.[/B]
[B]мусульмане отбились с помощью кондиционеров, местами применялись радиаторы средней дальности.[/B]
[B]быстро умереть.[/B]
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :good: особенно улыбнула стая белочек)))
Так все-таки, чего мы ждем от декабря 2012г. ? Новый календарь Майя, катаклизмы, новой власти, или что будет, когда заснем 21.12.2012 и проснемся на следующее утро - 22.12.2012? Я знаю, что если человек себя запрограммирует на конец в 2012, то он и произойдет для него. Народ - программируйте себя на лучшее будущее, и вы его получите!
SAIGON
как вы все точно подметили
_Егор
судя из ее предсказаний, ничего утишительного нет )
незнаю...я неитральна по этому поводу...
но волнения есть )
Gleyar
Блин, единственные нормальные слова )))
солидарна с вами )
[QUOTE=SAIGON;10648343][B]Позволю себе коментарии.[/B]
Говорят, в Москве кур доят ) [B]конечно доят, откуда же птичье молоко?[/B]
Если будет, так будет ) [B]не в хвост так в гриву[/B]
Если будете сейчас грысть ногти, то все равно ниче не измениться ) [B]станут меньше ногти, всеж лучше[/B]
Да, предсказательница Ванга и Настрадамус говорили, что да, будет! [B]угу[/B]
Но Настродамус говорил, что он и майя спасут мир ) [B]где они, спасители?[/B]
Вот и еще ) [B]чё?[/B]
В 2010 году, в ноябре, помоему, будет 3-я мировая (ядерная ) [B]та не, в ноябре я в Египте так шо не будет.[/B]
[URL]http://rutube.ru/tracks/142125.html[/URL]
посмотрите видяшку )
СТАТЬЯ :
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ )
Дата публикации: 00.00.0000 [B]время выбранно удачное[/B]
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. [B]тю, та то брехня, куме[/B]
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. [B]ноябрь? неудачно. распутица потом морозы ударят, вообщем как в 1941-ом под Москвой получиться. [/B]
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. [B]откуда и куда дует ветер одним мусульманам известно.[/B]
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). [B]у некоторых уже угри начали выступать, видать скоро начнется[/B]
2016 - Европа почти безлюдна. [B]класс! можно будет без визы и очереди в диснейленд попасть.[/B]
[B]Ямайка рулит. она наконец захватит всех.[/B]
2023 - Немного изменится орбита Земли. [B]чуть-чуть, капелюсеньку теперь вращаться с перерывами на обед.[/B]
2025 - Европа все еще мало заселена. [B]класс! вторая поездка в дисней по пустому автобану 310 км\ч[/B]
[B]все едят термояденые булочки из ТермоМака.[/B]
[B]класс! теперь море начинается на черемушках. хрущевки прыгнут в цене! это важно запомнить![/B]
[B]ты глянь, а их ниче не берет![/B]
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. [B]любые!? ох уж эти врачи шалунишки!? понаращиваем себе по 3 или лучше по 5 в разных местах.[/B]
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). [B]ОПЯТЬ?! не, ну это не в какие ворота не лезет. лучше рабовладельческий. однозначно.[/B]
2084 - Восстановление природы. [B]по фотографиям, лечение мазью и БАДами. :)))[/B]
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! [B]упс! надо предохраняться, всегда! и меньше чесаться.[/B]
2097 - Быстрое старение побеждено. [B]блин! а я только лекарство разработал. ыыыы.[/B]
[B]не гуманно, женщины ночью привлекательней.[/B]
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). [B]я вчера 2-х таких видел, возле Привоза шли. медлллленнно. [/B]
[B]чур до первой крови и лежачего не бьют. державам - риспект![/B]
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). [B]и о кубике Рубика, не зря он его сделал, не зря...[/B]
[B]вертухаи в аквалангах, зэки с задержкой дыхания. Советы инопланетян - обьединяйтесь!![/B]
2164 - Животных превращают в полулюдей. [B]Валуева оживили? Ну и чудеса![/B]
2167 - Новая религия. [B]Опять евреи что-то придумали!?[/B]
2170 - Большая засуха. [B]после большого бодуна.[/B]
[B]фигвам, а если чё не так - отключим газ! [/B]
[B]пожарники настоящие мужики. уважал их всегда.[/B]
[B]дождались родненькие... дождались[/B]
[B]прям как в Турции, в Анталье, летом 2009.[/B]
[B]А мы их предупреждали, Ющенко - плохой выбор. Не послушали.[/B]
[B]Ужасное накатало заяву, что с ним 2-3 раза вступили в контакт. Насильно.[/B]
[B]Болезнь трудно раскуривается, но потом прет изовсех дырок.[/B]
[B]бардак в этом космосе, чесное слово[/B]
[B]я стал длиннее, выше и сильнее.[/B]
[B]желто-бело-черные негры.[/B]
[B]как же её воровать? ну ты барин задачи ставишь...[/B]
[B]вернусь в 2008, заплачу налоги. а-то до сих пор на душе кошки скебутся.[/B]
[B]Ющенко пошел на второй срок?[/B]
[B]Сдача цветмета доходное дело.[/B]
[B]французские поцелуи - новое суппер оружие. ислам пал.[/B]
[B]Выходя из Вселенной закрой за собой дверь.[/B]
[B]Звезд к обеду в меру бери - они наше богатство, их береги.[/B]
[B]Она сделана из сыра.[/B]
[B]проблемы ЖКХ захлестнули вселенную.[/B]
2371 - Великий голод.
[B]Диета еще никому не вредила.[/B]
[B]отсыпьте мне полкило![/B]
[B]возвращается интерес к женщинам.[/B]
[B]это серьезно.[/B]
[B]все таки мы их успели чпокнуть? Аааа. Красава![/B]
[B]мутируют в мобильники и чаще контактируют друг с другом.[/B]
[B]так их всего 3-е? это что же останется 1,5?[/B]
3815 - Война закончена.
[B]Слава Богу![/B]
[B]А те слушают и жуют.[/B]
[B]Ты смотри как у Нового дела пошли хорошо! Молодец!Толковый парень![/B]
[B]добывать огонь, какать и писять в унитаз, не кидать окурки где попало.[/B]
[B]Владимир Владимирович, соколик ты наш! кормилец![/B]
[B]Орагнизм не поддаетися.[/B]
[B]быстро умереть.[/B]
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти. [B]маршрутчики перестают хамить, а гаишники прям душечки.[/B]
[B]Чувак, после 3-х затяжек Бог приходит к тебе и тебя любит.[/B]
[B]теперь можно всю жизнь быть мэром.[/B]
[B]инопланетяне против, но кто их будет спрашивать. хе-хе.[/B]
[B]там бабай, не ходи туда.[/B]
[B]ну и черт с вами.[/B]
5079 - Конец света.
[B]Конец!? А сиськи где? не, ну так не пойдет ыыыыыы[/B][/QUOTE]
нормально мыслишь)) респект. а вообще люди всегда чего-то боятся и чего-то ждут и почему-то это "чего-то" обязательно плохое или конец света. давайте будем оптимистами:D. и еще, есть одно поверье-во что веришь,то и получаешь.
[QUOTE=stella 07;10674189]нормально мыслишь)) респект. а вообще люди всегда чего-то боятся и чего-то ждут и почему-то это "чего-то" обязательно плохое или конец света. давайте будем оптимистами:D. и еще, есть одно поверье-во что веришь,то и получаешь.[/QUOTE]
:good:
А действительно, давайте будем ждать чего-то хорошего, а то мы все о плохом да о плохом :)
:D:Dмы все умрем!!!:D:D
[QUOTE=_Егор;10676222]:good:
А действительно, давайте будем ждать чего-то хорошего, а то мы все о плохом да о плохом :)[/QUOTE]
а что плохого в вымирании людей?
ЭТО ПРЕКРАСНО!
Мы все умрём! УРА!
[QUOTE=--Марусичка--;10676227]:D:Dмы все умрем!!!:D:D[/QUOTE]
Конечно, ведь бессмертие еще не придумали ;)
[QUOTE=Flyingsnow;10678557]Конечно, ведь бессмертие еще не придумали ;)[/QUOTE]
А если мы все умрем, кто ж придумает бессмертие:search:
[QUOTE=_Егор;10676222]:good:
А действительно, давайте будем ждать чего-то хорошего, а то мы все о плохом да о плохом :)[/QUOTE]
А кто сказал, что обязательно будет плохо? Что-то изменится, и это интересно... Да оно уже изменилось тысячу раз прямо на глазах - и что? Кто-то умер? А ведь были пророчества какие страшные - вся Земля будет паутиной заплетена, по небу будут птицы железные летать, по земле - звери железные бегать... Людишки распахивали глаза и шептали: "Как же страшно жить-то будет! Хорошо, мы не доживем до страстей таких..." :)
_Егор
молодцом )
только не летом :))
[QUOTE=Conechko;10683217]А если мы все умрем, кто ж придумает бессмертие:search:[/QUOTE]
А при таких условиях оно будет актуальным? :rolleyes:
[QUOTE=--Марусичка--;10676227]мы все умрем!!![/QUOTE]
…«[I]Говорю Вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся[/I]» (1-к Коринфянам 16-51)
[QUOTE=тайка;10693474]…«[I]Говорю Вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся[/I]» (1-к Коринфянам 16-51)[/QUOTE]
а когда? можно точную дату!
[QUOTE=Billi-80;10693520]а когда? можно точную дату![/QUOTE]
Каждый - в свой срок:black_glass:
Узнал,21 декабря 2012г. хоть загоревшие будем-красивые :)) жаль,шо перед НГ
[QUOTE=тайка;10693474]…«[I]Говорю Вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся[/I]» (1-к Коринфянам 16-51)[/QUOTE]
1-к Коринфянам [B]15[/B]-51
[QUOTE=Billi-80;10693520]а когда? можно точную дату![/QUOTE]
"Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1:7)
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою... [B]О дне же том и часе никто не знает[/B], ни ангелы небесные, а только Отец Мой один... Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24:4-8, 10-13, 22-24, 29-30, 36, 42).
[QUOTE=Flyingsnow;10712132]"Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1:7)
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою... [B]О дне же том и часе никто не знает[/B], ни ангелы небесные, а только Отец Мой один... Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24:4-8, 10-13, 22-24, 29-30, 36, 42).[/QUOTE]
муахаха... вот и религиозные фанатики повылазили на свет божий..
видимо жаренным запахло:rzhu_nimagu:
[QUOTE=KACATK;10718496]муахаха... вот и религиозные фанатики повылазили на свет божий..
видимо жаренным запахло:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а я бы на Вашем месте ярлыки не цепляла ;)
[QUOTE=Flyingsnow;10720163]а я бы на Вашем месте ярлыки не цепляла ;)[/QUOTE]
Без обид.. преапокалиптическая шутка-нанайка
[QUOTE=тайка;10693588]Каждый - в свой срок:black_glass:[/QUOTE]
[QUOTE=Flyingsnow;10712132]"Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян. 1:7)
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою... [B]О дне же том и часе никто не знает[/B], ни ангелы небесные, а только Отец Мой один... Бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет" (Мф. 24:4-8, 10-13, 22-24, 29-30, 36, 42).[/QUOTE]
Ну я как бы об этом догадывался:).
А конец света в 2012-м связано как-то с проведением ЕВРО-2012 на Украине? И ели да, то когда наши выиграют или проиграют?