-
[QUOTE=Societas Jesu;7418032][QUOTE=Fuge_late_tace;7417864]
Вау... Волшебство! Всевышний на связи... Ух дух захватывает.
Ваш выход. Готов быть аккомпониатором, благо тоже к политике отношение, хоть и косвенное, но имею.
Рад послушать и обещаю донести, до ушей Юлькиных штабистов. Связи есть.(Кстати готов порекомендовать специалиста, принимает на дому, полная анонимность)[/QUOTE]
:) Обижаете..работа уже ведётся...говорю же неделю жду...потом поглядим..и если да...то я со следующей недели буду агитировать за Тимошенко :)))
-
[QUOTE=Societas Jesu;7417964]
Жаль только, основных вещей ты не знаешь, ну а мне неохота, учить таких второгодников, что фашизм, нацизм и национализм, суть есть разные вещи.
.[/QUOTE]
Это ты основ не знаешь. Суть как раз одна, просто звучат по разному.
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7416187]
ТЯГНИБОКУ ГАНЬБА!!!
Нехай вивчає рідну мову і зрозуміє, що мовлення "свобода" на українському немає(на тому що є знайомим народові укрінському), а є слово "воля"...і її-то якраз у нього немає :) Останнім часом все більше запевняюся, що російськомовні на українському говорять красивіше і швидше збагачують його ніж псують :) у відмінності від всяких "боків" ... які Тягни не Тягни не витягнеш:)) як занозу..:))[/QUOTE]
Шановний, ви слова гімну України чули?
[I]Душу й тіло ми положим за нашу [B]свободу[/B]
І — покажем, що ми, браття, козацького роду![/I]
Питання ще будуть?
-
[QUOTE=schumacher;7418110]Шановний, ви слова гімну України чули?
Питання ще будуть?[/QUOTE]
Об этом и речь, что даже в гимне ошибки присутствуют...
-
[QUOTE=Mizantrop;7418089]Это ты основ не знаешь. Суть как раз одна, просто звучат по разному.[/QUOTE]
І все ж таки, різні?
-
[quote=Societas Jesu;7417964]
Ну учись... Пока я добрый.
Ну а то, что тебе там чего и неприятно, ну так балбесы в школах тоже на уроках не оргазмы ловят, такой уж ты уродился.
[/quote]
Ты только хамить умеешь и дерьмом бросаться?
Врочем для националиста-тягнибоковца это наверное естествено :)
Жаль только, основных вещей ты не знаешь, ну а мне неохота, учить таких второгодников, что фашизм, нацизм и национализм, суть есть разные вещи.
[/quote]
За речью следи, хамло.[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR]
Учить ты можешь бритоголовых нациков на сходках "свободы", а не меня.
Лучше съезди в РФ, где тебе это очень популярно объяснят по горбу демократизатором.
[/quote]
Да ну? И кто же? Кровавая путинская гэбня? :)
Я вот там был не так давно - и как это я оттуда живым вырвался? :)
PS Съезди с агит-поездкой за "пана Олега" в село Нижние Лопухи - может там твоим рассказам об этом и впечатлятся. :)
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418075][QUOTE=Societas Jesu;7418032]
:) Обижаете..работа уже ведётся...говорю же неделю жду...потом поглядим..и если да...то я со следующей недели буду агитировать за Тимошенко :)))[/QUOTE]
Ладно... Жаль канечна, что не удасться подключиться к Космосу.
Но думаю, что у Юлии Владимировны в следующий четверг увидимся, тогда и покажете.
(Буду в белом халате и с двумя товарищами из сотой бригады).
-
[QUOTE=schumacher;7418137]І все ж таки, різні?[/QUOTE]
Ризни, ризни, не нервничай.
Разница примерно такая, как между блядством и промискуитетом...
-
[QUOTE=Mizantrop;7418089]Это ты основ не знаешь. Суть как раз одна, просто звучат по разному.[/QUOTE]
Внимание, среди нас, лектор общества "Знание".
-
Казаки ?:)) Да да...и Донские и ещё много какие..изучите историю...и поймите..мы один народ...:)
-
[QUOTE=Mizantrop;7418159]Ризни, ризни, не нервничай.
Разница примерно такая, как между блядством и промискуитетом...[/QUOTE]
Исправь пожалуйста слово на "ядство"....не хочется , чтобы ряды "слабели" :))
-
[QUOTE=Societas Jesu;7417964]Вах... Это кто же тут сидел и анализировал.
У меня появился хроникер? Приятно, черт возьми.
Ну учись... Пока я добрый.
.[/QUOTE]
Зря хамишь. Леха прав...
-
Тут как-то предлагалось вернуться к теме сабжа.
Не?
Мы так и будем тут обсуждать зэка, кицю и гаранта? С вкраплениями тягнибоков.
Лично мне сказать по сабжу нечего..
Кроме того, что для меня до сих пор остается загадкой, каким образом несколько моих, весьма неглупых знакомых, могли повестись на этот оранжевый спектакль..
Ну моложежь, мне было более-менее понятно..
Но люди, сдавшие в свое время курс по истории КПСС, могли бы припомнить, что все, что говорилось на майдане по поводу торжества демократии - они уже неоднократно слышали...
Я еще со времен СССР твердо усвоила, что чем больше говорят про демократию, тем меньше ее на самом деле будет..
В этом смысле молчаливый Янукович выглядел гораздо предпочтительнее..
-
[QUOTE=schumacher;7415667]У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
Життя за 5 років гіршим не стало.
Прикро, що все ж таки не вдалось втілити у життя всі ті плани, які були оголошені на Майдані.
Про саму революцію маю позитивну думку, вважаю, що це був неймовірно важливий крок у нашій країні.
Щодо Ющенко, підтримую й сьогодні всі його ідеї. Але як для лідера держави він занадто пасивний, треба більш рішучу людину. ТОму буду голосувати за Тягнибока.
У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.[/QUOTE]
Вас таких "умных" по специальному рецепту приготавливали? Или как?
Можешь продалжать в таком же духе, любитель своей "країни".
А знаешь, есть такой анекдот:
-Как по украински будет "ну и страна..."?
-Ууууукраина...
Можешь празновать, это последние месяцы, когда такие "патриоты" как Ющ и нацик Тягнибок ногут еще кривляться и выпендриваться по ящику. Через полгода их забудут как говенный сон.
-
[QUOTE=Alexey_C;7418148]Ты только хамить умеешь и дерьмом бросаться?
Врочем для националиста-тягнибоковца это наверное естествено :)
За речью следи, хамло.
Учить ты можешь бритоголовых нациков на сходказ "свободы", а не меня.
Да ну? И кто же? Кровавая путинская гэбня? :)
Я вот там был не так давно - и как это я оттуда живым вырвался? :)
PS Съезди с агит-поездкой за "пана Олега" в село Нижние Лопухи - может там твоим рассказам об этом и впечатлятся. :)[/QUOTE]
Ты наверно думаешь, что я с таким мизераблем гавкаться буду.
Велика честь для тебя! Ты в Игноре... Бай, бай, птенчик мой.
Так что плави болезный, куда плыл, выглядишь ты смешно.
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418202]Исправь пожалуйста слово на "ядство"....не хочется , чтобы ряды "слабели" :))[/QUOTE]
Не, из принципа не хочу.
К тому же, вроде литературное слово...:)
Это будет только первый мод.
Как говорится, один раз - не Тито Брасс:) и даже не Гидо Вестервелле ))))))))
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418202]Исправь пожалуйста слово на "ядство"....не хочется , чтобы ряды "слабели" :))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: РЯДЫ!
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418154][QUOTE=Fuge_late_tace;7418075]
Ладно... Жаль канечна, что не удасться подключиться к Космосу.
Но думаю, что у Юлии Владимировны в следующий четверг увидимся, тогда и покажете.
(Буду в белом халате и с двумя товарищами из сотой бригады).[/QUOTE]
Странный вы человек:))
"Речевики" и "Имиджмэйкеры" это вполне живые люди ... они могут ходить рядом с вами ..не по небу ходят :))) Профессионалов не так много, но под хороший концепт здравомыслящие "кандидаты" готовы отдать не только собственную голову , но и большие-небольшие суммы денег :)))))))
-
[QUOTE=Mizantrop;7418256]Не, из принципа не хочу.
К тому же, вроде литературное слово...:)
Это будет только первый мод.
Как говорится, один раз - не Тито Брасс:) и даже не Гидо Вестервелле ))))))))[/QUOTE]
:))
...
радугу в небо над вашей головой :))
-
[QUOTE=VIL-100;7418219]Зря хамишь. Леха прав...[/QUOTE]
Ну да, прав. Вы все правы, один я не прав, я ведь среди вас один такой, который свою Родину любит, как выяснилось.
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418263]:rzhu_nimagu: РЯДЫ![/QUOTE]
:))
Что вас удивляет?:))
Вы подозревали, что здравомыслящих граждан еденицы...нет это не так...:))
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418305]я ведь среди вас один такой, который свою Родину любит.[/QUOTE]
В какой позе?
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418305]Ну да, прав. Вы все правы, один я не прав, я ведь среди вас один такой, который свою Родину любит, как выяснилось.[/QUOTE]
Не могли бы Вы любить ее в какой-нибудь другой теме?
Лучше всего, специально созданной.
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418305]Ну да, прав. Вы все правы, один я не прав, я ведь среди вас один такой, который свою Родину любит, как выяснилось.[/QUOTE]
Родину - зелёного цвета с изображением американского президента, проплаченую США :))) Да пожалуйста любите эту родину...
Я люблю ту Родину, которая дала род моим корням...моей бабуле и дедуле и их предкам , которые здесь испокон веков были...ещё чего не было, чтобы мадьяры на Русь претендовали...по домам пусть идут...мы СЛАВЯНЕ...были есть и будем :))
-
[QUOTE=Natika;7418232]Тут как-то предлагалось вернуться к теме сабжа.
Не?
Мы так и будем тут обсуждать зэка, кицю и гаранта? С вкраплениями тягнибоков.
Кроме того, что для меня до сих пор остается загадкой, каким образом несколько моих, весьма неглупых знакомых, могли повестись на этот оранжевый спектакль..
Но люди, сдавшие в свое время курс по истории КПСС, могли бы припомнить, что все, что говорилось на майдане по поводу торжества демократии - они уже неоднократно слышали...
Я еще со времен СССР твердо усвоила, что чем больше говорят про демократию, тем меньше ее на самом деле будет..
В этом смысле молчаливый Янукович выглядел гораздо предпочтительнее..[/QUOTE]
Если это Ваши знакомые, то передайте мой респект, давно так искренне не смеялся.
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418274][QUOTE=Societas Jesu;7418154]
Странный вы человек:))
"Речевики" и "Имиджмэйкеры" это вполне живые люди ... они могут ходить рядом с вами ..не по небу ходят :))) Профессионалов не так много, но под хороший концепт здравомыслящие "кандидаты" готовы отдать не только собственную голову , но и большие-небольшие суммы денег :)))))))[/QUOTE]
Конечно живые. И все на связи с Космосом и Всевышним...
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418337]Если это Ваши знакомые, то передайте мой респект, давно так искренне не смеялся.[/QUOTE]
Все мои знакомые давно раскаялись.
Так что не расходуйте своих респектов понапрасну..
Кроме того, от Вас я бы и не рискнула передавать..
Вдруг он заразный.
-
[QUOTE=Mizantrop;7418327]В какой позе?[/QUOTE]
Чудненько... А Вас тут ранее "не глупым знакомым" называли...
-
[QUOTE=Пролетарий;7418237]Вас таких "умных" по специальному рецепту приготавливали? Или как?
Ющ и нацик Тягнибок ногут еще кривляться и выпендриваться по ящику. Через полгода их забудут как говенный сон.[/QUOTE]
Юща забыли уже вчера...:whimper:
Олежка примитивен. Ну разве что Тернополь захочет на свою (и нашу голову...:i_stupid: )
-
[QUOTE=Natika;7418330]Не могли бы Вы любить ее в какой-нибудь другой теме?
Лучше всего, специально созданной.[/QUOTE]
А почему бы Вам не давать советы в другой ветке.
Тоже, знаете ли, по теме предложение.
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418360][QUOTE=Fuge_late_tace;7418274]
Конечно живые. И все на связи с Космосом и Всевышним...[/QUOTE]
Вы что правда думаете, что речи они сами себе пишут..или к примеру то, что вы по телику видите роботы делают?:)))) Я с такими вашими заявлениями и правда начну себя не маленьким пиарщиком и речевиком считать , а реально всевышним :))))))))) Это ...всё просто работа...и ...хм..не Боги горшки обжигают...также как и линию поведения кандидаты не сами себе выбирают :))) ..
-
[QUOTE=Natika;7418381]Все мои знакомые давно раскаялись.
Так что не расходуйте своих респектов понапрасну..
Кроме того, от Вас я бы и не рискнула передавать..
Вдруг он заразный.[/QUOTE]
Ну от Вас кроме блох им нечего бояться
(по-Вашему примеру перешел на личности)
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418386]Чудненько... А Вас тут ранее "не глупым знакомым" называли...[/QUOTE]
Вас жестоко обманули.
Хотите совет? В политике никому не верьте. И никогда не слушайте советов:)
А если серьезно, то про позу - это неспроста. Вашу Родину оранжи отымели по полной, и теперь она стоИт в коленно-локтевой. И мне просто страшно представить, в какой позе будете любить ее вы - нацики. Ведь страну можно и до смерти залюбить. Вначале ющенко, потом пан Олег - Боливар двоих может и не и вынести...
-
[QUOTE=Mizantrop;7418446]Вас жестоко обманули.
А если серьезно, то про позу - это неспроста. Вашу Родину оранжи отымели по полной, и теперь она стоИт в коленно-локтевой. И мне просто страшно представить, в какой позе будете любить ее вы - нацики. Ведь страну можно и до смерти залюбить. Вначале ющенко, потом пан Олег - Боливар двоих может и не и вынести...[/QUOTE]
А я вроде как и не за оранжевых.
Да и о "позах" применительно к Украине, постарайтесь всё же менее цинично. Здесь, кроме "пятой колонны", еще и люди приличные иногда бывают.
-
Ты смотри какие храбрые зайцы. Вы хоть подписывайтесь.
"Мол вот резанул тебе репутацию"
-
[quote=Societas Jesu;7418305]Ну да, прав. Вы все правы, один я не прав, я ведь среди вас один такой, который свою Родину любит, как выяснилось.[/quote]
Ага, ну конечно, ты тут один, кто Родину любит. Да ещё "пан Олег" наверное :)
Такие как ты и твой "пан Олег" - это кожное заболевание на теле Родины. Которое требует немедленного лечения.
[quote=Natika;7418232]
В этом смысле молчаливый Янукович выглядел гораздо предпочтительнее..[/quote]
Знаете что мне тогда было интересно наблюдать?
Тогда мои студенты 5-ти курсники практически единодушно были за Януковича. Практически весь поток - я точно не опрашивал, но процентов 90% точно.
И меня спросили, за кого я? Я с ними хорошо ладил и они ценили моё мнение (хотя политических взглядов моих и не знали - я их не афишировал).
Пришлось объяснить им, что Янукович - это выбор не лучшего, а необходимого и голосуя за него, нужно твёрдо видеть все его недостатки. Но не допустить к власти ту оранжевую свору.
Они внимательно слушали меня и по лицам было видно, что половина из них думает аналогично.
Хороший был поток, умный...
-
[QUOTE=Societas Jesu;7418479]А я вроде как и не за оранжевых.
.[/QUOTE]
А я вроде как не утверждал обратного...
[QUOTE]Да и о "позах" применительно к Украине, постарайтесь всё же менее цинично. Здесь, кроме "пятой колонны", еще и люди приличные иногда бывают[/QUOTE]
Увы, я предпочитаю говорить правду, сколь нелицеприятной - а в данном случае и циничной - она ни была. За 5 оранжевых лет страна изнасилована и спереди, и сзади - и Москвой, и Вашингтоном, и подготовлена к отдаче в секс-рабство - к дефолту. 100 млрд долга для украины - это не шутки. А если к власти дорвется ваш пан, который Олег, то шансов не будет ...
Вы уж простите, что я обьясняю, что называется, на языке родных осин - оно нагляднее получается.
-
[QUOTE=Mizantrop;7418446]Вас жестоко обманули.
А если серьезно, то про позу - это неспроста. Вашу Родину оранжи отымели по полной, и теперь она стоИт в коленно-локтевой. И мне просто страшно представить, в какой позе будете любить ее вы - нацики. Ведь страну можно и до смерти залюбить. Вначале ющенко, потом пан Олег - Боливар двоих может и не и вынести...[/QUOTE]
Верхи уже давно злоупотребляют оральным "ЗАИГРЫВАНИЕМ" с западом...а низы пока не даются...потому пока в позу особо нас не поставить:)))) Толи мне сдаётся будет ещё :))))))))))))))))))))))
Вчера папу своего донимала, он у меня по воле долга(работа) часто живёт по месяцу два в разных регионах Украины и Росии...я его спросила...отец...скажи..вот ты меня знаешь..я живу в Одссе вот по таким и таким причинам...для меня основное это менталитет...скажи вот если реально гавно будет дело...и я перееду в Россию..какой там менталитет ..я смогу там жить...какие там люди? Он...задумался, на самом деле ...давно стоит на позиции эмиграции в Канаду..но на мой вопрос ответил так :))) .. Тебе понравится :))) ...без веселья конечно..просто констатировал факт...говорит там люди ещё более бесшабашные...очень близко но ещё более эмоционально в проявлениях...возможно резко местами..но в том же направлении...
и теперь вот я почувствовала особый прилив сил...потому как поняла..я ПРАВА...Господи...я права...мы...такие ...дадаа....не цивилизованные да какие угодно..но после 70 лет коммунизма..мы фонтан..пускай ЗУ уже прошла этот этап..они более уравновешены у них своя колея и тп...но вот мне это не подходит и тем кто рядом и вокруг тоже...нутро другое..оно жаждет выплеска всепостоянного и некоторого рода крайностей...это особенность души ..славянской :))
Я вообще всегда радуюсь. когда мир моего обитания расширяется, а не сужается :))))
моё личное имхо человеческое..:)
-
Последнее время количество троллей зашкаливает и это радует, значит верной дорогой идём, жаль модераторы то ли спят, то ли не успевают отстреливать.
[IMG]http://lh5.ggpht.com/carlos57775/SCobc6EL_hI/AAAAAAAABys/RG0y66Z3ZDY/s288/Don't%20feed%20the%20troll.jpg[/IMG]
Иначе топик превращается в помойку :(
-
[QUOTE=Mizantrop;7418541]А я вроде как не утверждал обратного...
Увы, я предпочитаю говорить правду, сколь нелицеприятной - а в данном случае и циничной - она ни была. За 5 оранжевых лет страна изнасилована и спереди, и сзади - и Москвой, и Вашингтоном, и подготовлена к отдаче в секс-рабство - к дефолту. 100 млрд долга для украины - это не шутки. А если к власти дорвется ваш пан, который Олег, то шансов не будет ...
Вы уж простите, что я обьясняю, что называется, на языке родных осин - оно нагляднее получается.[/QUOTE]
Хоть у меня и нет "умных потоков", кстати где такие водятся, наверно у Кивалова, но все же имею с кем посоветоваться по вопросам экономики, и кое-чего сами кумекаем.
Но... Давайте действительно, если Вам интересно, то в другой ветке, а то следует признать, мы всё же от темы отклонились.
Да и парусники с умным видом хамить там не будут, корча из себя прохвессуру(Он хоть и в игноре, но мне неприятен).
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418553]Верхи уже давно злоупотребляют оральным "ЗАИГРЫВАНИЕМ" с западом...а низы пока не даются...потому пока в позу особо нас не поставить:)))) Толи мне сдаётся будет ещё :))))))))))))))))))))))
Вчера папу своего донимала, он у меня по воле долга(работа) часто живёт по месяцу два в разных регионах Украины и Росии...я его спросила...отец...скажи..вот ты меня знаешь..я живу в Одссе вот по таким и таким причинам...для меня основное это менталитет...скажи вот если реально гавно будет дело...и я перееду в Россию..какой там менталитет ..я смогу там жить...какие там люди? Он...задумался, на самом деле ...давно стоит на позиции эмиграции в Канаду..но на мой вопрос ответил так :))) .. Тебе понравится :))) ...без веселья конечно..просто констатировал факт...говорит там люди ещё более бесшабашные...очень близко но ещё более эмоционально в проявлениях...возможно резко местами..но в том же направлении...
и теперь вот я почувствовала особый прилив сил...потому как поняла..я ПРАВА...Господи...я права...мы...такие ...дадаа....не цивилизованные да какие угодно..но после 70 лет коммунизма..мы фонтан..пускай ЗУ уже прошла этот этап..они более уравновешены у них своя колея и тп...но вот мне это не подходит и тем кто рядом и вокруг тоже...нутро другое..оно жаждет выплеска всепостоянного и некоторого рода крайностей...это особенность души ..славянской :))
Я вообще всегда радуюсь. когда мир моего обитания расширяется, а не сужается :))))
моё личное имхо человеческое..:)[/QUOTE]
Я вообще на эти темы не заморачиваюсь.
Ты не задумывалась, почему укродемократы так хотят в европу, нато и другую подобную хрень? А потому, что сами ничего не могут, и сами ничего из себя не представляют.
Типа мы - не оцивилизованные... Кто сказал? Европа сказала? Та пусть говорит шо хочет... авторитет большой, или как? Ну больше сортов колбасы у них, и шо теперь - ощущать себя из-за этого вторым сортом? Пусть демократы себя второсортными считают, если им так нравится..
А вообще, тема длинная, одним постом не уложишься...
-
[QUOTE=Mizantrop;7418633]Я вообще на эти темы не заморачиваюсь.
Ты не задумывалась, почему укродемократы так хотят в европу, нато и другую подобную хрень? А потому, что сами ничего не могут, и сами ничего из себя не представляют.
Типа мы - не оцивилизованные... Кто сказал? Европа сказала? Та пусть говорит шо хочет... авторитет большой, или как? Ну больше сортов колбасы у них, и шо теперь - ощущать себя из-за этого вторым сортом? Пусть демократы себя второсортными считают, если им так нравится..
А вообще, тема длинная, одним постом не уложишься...[/QUOTE]
Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз. В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии. Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.
-
[QUOTE=Mizantrop;7418633]Я вообще на эти темы не заморачиваюсь.
А вообще, тема длинная, одним постом не уложишься...[/QUOTE]
:)))
Я понимаю, в принципе о чём ты..всё дело в "оценках" именно потому и держу пророссийский вектор...только Россия сможет громогласно заявить "Да это вы сами все гавно" :))))))) понимаешь?:)) у Украины ни сил ни средств на это...но мы реально не такие как "европейцы" факт это...есть понятия и стремления и понимания...НО...мы имхо более прогрессивны чем они..Европа старая и еле тянется как кляча за всеми новшествами взглядов и открытий...она "старая" и по взглядам и по возрасту ..да и по всем остальным критериям..не понимаю даже чего к ней так привязываться:))) Вторым сортом нас в Польше считают..такие себе недополяки - украинцы...обломятся граждане ..:)))
Я знаю Львовянина одного...который говоря на Украинском очень даже таки нехилый вызывает трепет у Российских граждан ...да и вообще всё грамотно Украинское в Росии никаких негативов не вызывает..а вот ..суржиков и недоучек и правда гнобят..так же как и своих "о"-кателей...не больше не меньше...просто не в почёте провинционализм...это всё столичные веяния...в других городах не так всё...
интересно а если прикончить правительство и парламенты всех стран в мире одновременно...что будет ? :))
-
[QUOTE=Tankard;7418678]Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз. В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии. Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.[/QUOTE]
Да Европа плачет как хочет нас видеть...таких драконовских правил даже с Россией не имеет...фото ...80% лица, без очков желательно и волос.....сс....как преступников потенциальных...бегунов..сильно сдались...
Человеку вон знакомому у которого миллионы и фиг знает по всему миру недвижимость и полно печатей в паспорте не выдали визу...борзеют ...пусть вон негров своих арабских принимают ... плакать потом уже некому будет..Европа это мираж...уже практически АРАБИЯ...
-
[QUOTE=Mizantrop;7418541] За 5 оранжевых лет страна изнасилована и спереди, и сзади - и Москвой, и Вашингтоном, и подготовлена к отдаче в секс-рабство - к дефолту. 100 млрд долга для украины - это не шутки.[/QUOTE]
Амеры конечно профи...
Самую крупнейшую и динамичную страну за пару лет уложить в дефолт, сделать врагом России,и всемирным посмешищем, у которой только ленивый не отбирает шельфы, это...:out:
-
[QUOTE=VIL-100;7418707]Амеры конечно профи...
Самую крупнейшую и динамичную страну за пару лет уложить в дефолт, сделать врагом России,и всемирным посмешищем, у которой только ленивый не отбирает шельфы, это...:out:[/QUOTE]
За шельф...канечно...обидно..интересно возможно ли будет как-то вспять этот процесс пустить....
-
[QUOTE=Tankard;7418678]Глупости. В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз. [/QUOTE]
Как-то без размаха. По всей планете бы без виз, а?
[QUOTE]В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии. [/QUOTE]
ггг..куда уж меньше...
[QUOTE]Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.[/QUOTE]
Не знаю, как с примером, а пока только транши берутся. Дети есть? Ах ну да, представим, что есть... 100 млрд долга помнишь? Твоим детям отдавать придется. Вот за это беспокоиться надо, а не за визы...
-
[quote=Societas Jesu;7418623]Хоть у меня и нет "умных потоков", кстати где такие водятся, наверно у Кивалова, но все же имею с кем посоветоваться по вопросам экономики, и кое-чего сами кумекаем.
[/quote]
У тебя умных потоков нет ни в одном из смыслов этого слова :)
Твои потоки (которые ты тут [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=7417669&postcount=294"]изливаешь[/URL]) имеют весьма специфический запах и уж умными их назвать никак нельзя.
А я говорил как раз вполне по сабжу топа - вспоминая те годы
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418725]За шельф...канечно...обидно..интересно возможно ли будет как-то вспять этот процесс пустить....[/QUOTE]
Обидно до соплей...:(
А вспять... "Харант" пакует чемоданы, Юла дерибанит ОПЗ, и похоже им глубоко по фиг...:nea:
-
[QUOTE=VIL-100;7418825]Обидно до соплей...:(
А вспять... Харант пакует чемоданы, Юла дерибанит ОПЗ, и похоже им глубоко по фиг...:nea:[/QUOTE]
Хм...
Опять гадюк выпускают........................................................................
не была бы я мама....
приехал бы в гости сюда тягнибок и сбежал бы Ющенко...хых...
интересно куда подевалось студенчество ..вымерло что ли...
В своё время мимо нас и муха даром не пролетала...а они спят...что таки взростили новую "индифферентную" нацию??? уже пофигу на территорию им ?
easy come easy go ? ..
сволочи...
пысы: сдать кусок территории оплаченый кровью и не важно в какие времена...любая территория всегда зарабатывалась только жизнями...вот это настоящее предательство...
-
Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" :rzhu_nimagu: а чего стоят слова "погибнут наши враги" :rzhu_nimagu: это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418725]За шельф...канечно...обидно..интересно возможно ли будет как-то вспять этот процесс пустить....[/QUOTE]
То есть за шельф Азовского моря, значительную часть пролива между Тузлой и Таманью и размытые берега самой Тузлы никому не обидно, потому что это мы братьям-славянам отдаем, а вот за шельф, проспоренный румунам - обидно. Вы хоть сравните площади и экономическое значение одного и другого.
-
[QUOTE=schumacher;7415667]У 2004-му голосував за Ющенко. В Київ не їздив, але в одеських мітингав участь брав.
[B]Життя за 5 років гіршим не стало.[/B]Прикро, що все ж таки не вдалось втілити у життя всі ті плани, які були оголошені на Майдані.
Про саму революцію маю позитивну думку, вважаю, що це був неймовірно важливий крок у нашій країні.
Щодо Ющенко, підтримую й сьогодні всі його ідеї. Але як для лідера держави він занадто пасивний, треба більш рішучу людину. ТОму буду голосувати за Тягнибока.
У другому турі, якщо такий буде, проголосую навіть за ЮВТ, але жодним чином не за людину, яка двічи сиділа за гратами.[/QUOTE]
возраст 23 года.
очевидно ты имеешь ввиду, что родители не урезали твоё финансирование? вот когда будешь сам в жизни себе дорогу пробивать, когда станет вопрос о содержании семьи тогда и сравнивай лучше или хуже жить стало.
я зарплату в гривнах получаю, номинальный доход не изменился возможно немного вырос, а реальный уменьшился почти в два раза. при том, что до 2004 года он имел стабильный рост, после 2004 и до кризиса рост был нестабильный. это так, не вдаваясь в дебри экономики, то что видно невооруженным глазом.
-
[QUOTE=Яго;7421327]возраст 23 года.
очевидно ты имеешь ввиду, что родители не урезали твоё финансирование? вот когда будешь сам в жизни себе дорогу пробивать, когда станет вопрос о содержании семьи тогда и сравнивай лучше или хуже жить стало.
я зарплату в гривнах получаю, номинальный доход не изменился возможно немного вырос, а реальный уменьшился почти в два раза. при том, что до 2004 года он имел стабильный рост, после 2004 и до кризиса рост был нестабильный. это так, не вдаваясь в дебри экономики, то что видно невооруженным глазом.[/QUOTE]
Ну лишнего жаловаться тоже не надо.Мы с мужем тоже получаем в гривнах.Реальная зарплата перестала расти последний год.Сейчас ,действительно,при сильном удорожании всего-зарплата на прошлогоднем уровне.Если мужу летом подняли оклад процентов на 18,то этого вообще не видно.А вот с 2004 до 2008 доход реально рос.За эти годы мы позволили себе больше,чем за все до этого 15 лет совместной жизни.Конечно все зависит и от предприятия.Если бы мой муж работал бы на моем предпр.,жили бы в нищете,как и до 2004.
-
[QUOTE=Яго;7420955]Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" [/QUOTE]Я немножко извиняюсь, а гимн Польши с каких слов начинается????
-
[QUOTE=Счастье;7422102]Я немножко извиняюсь, а гимн Польши с каких слов начинается????[/QUOTE]
С тех же. С чего еще может начинаться польский гимн, если с него переписывали украинский?
-
[QUOTE=самимынеместные;7422069]Ну лишнего жаловаться тоже не надо.Мы с мужем тоже получаем в гривнах.[B]Реальная[/B] зарплата перестала расти последний год.Сейчас ,действительно,при сильном удорожании всего-зарплата на прошлогоднем уровне.Если мужу летом подняли оклад процентов на 18,то этого вообще не видно.А вот с [B]2004 до 2008 доход реально рос[/B].За эти годы мы позволили себе больше,чем за все до этого 15 лет совместной жизни.Конечно все зависит и от предприятия.Если бы мой муж работал бы на моем предпр.,жили бы в нищете,как и до 2004.[/QUOTE]
Граждан подсадили на кредитную иглу, но настало время возвращать. А власть (или по некомпитентности либо по злому умыслу) стыдливо ограждала население от реальной информации о последствиях жизни в долг.
-
[QUOTE=VIL-100;7416808]Они все воры :(
Но есть воры кот. поднимают промышленность( зто их навар...)
А есть воры кот. дерибанят транши МВФ...(навешивая их на нас...)
Чувствуем разницу ?[/QUOTE]
Разницы нет.Это кто поднимает промышленность?Янукович?Был в Донецке крупный завод "Точмаш".Раньше работал и на оборонку,и на гражданку.Так еще в бытность Янук. в донецкой администр. там такой бардак начался.В общем оборудование вывезено куда-то в подмосковье,последние лет(даже не решусь сказать сколько много) завод производил исключительно пластмассовые ведра и тазики.Огромная территория-сплошные склады,стеклорезки,сэконд-хенды.И банкротом завод стал не с 2004 года,а гораздо раньше.Выкупил как-то Янук.Макеевский металлургический.Пока не перепродал,с Макеевки дул свежий воздух.Хозяйственник,блин.
-
[QUOTE=Яго;7420955]Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" :rzhu_nimagu: а чего стоят слова "погибнут наши враги" :rzhu_nimagu: это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.[/QUOTE]
І знов таки - "учи матчасть!"
Закон України «Про Державний Гімн України»
Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
«Ще не вмерла [B]України і слава, і воля[/B],
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду».
м. Київ, 6 березня 2003 року
Президент України Л.КУЧМА
N 602-IV
І де вас таких знаходять? Слова свобода в українському не існує, якими словами починається гімн своєї країни не знаємо...
[QUOTE=Яго;7421327]возраст 23 года.
очевидно ты имеешь ввиду, что родители не урезали твоё финансирование? вот когда будешь сам в жизни себе дорогу пробивать, когда станет вопрос о содержании семьи тогда и сравнивай лучше или хуже жить стало.[/quote]
Ні, я маю на увазі те, що моя сім'я гірше жити не стала. І сам я, слава Богу, також можу заробити деякі гроші, навіть за умови кризи.
Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.
-
Еще в Гимне Украины были слова о том,что территория Украины "вiд Сяну до Дону". Зря слова из песни выкинули.
-
[QUOTE=Яго;7420955]Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" :rzhu_nimagu: а чего стоят слова "погибнут наши враги" :rzhu_nimagu: это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.[/QUOTE]
Ну да, Верка Сердючка лучше.Она нашим людям понятней. К сожалению.
-
[QUOTE=самимынеместные;7422742]Еще в Гимне Украины были слова о том,что территория Украины "вiд Сяну до Дону". Зря слова из песни выкинули.[/QUOTE]
И что, думаете, с такими словами бы еще нахаляву землицы подкинули?
-
[QUOTE=VLD;7422894]И что, думаете, с такими словами бы еще нахаляву землицы подкинули?[/QUOTE]
А вы были бы против?))
-
[QUOTE=schumacher;7422936]А вы были бы против?))[/QUOTE]
Против. Украина не умеет достойно распоряжаться тем, что ей даровали другие.
-
[QUOTE=Tankard;7418678]В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз.[/QUOTE]
Куда передвигаться? Собой поторговаться? :)
[QUOTE]В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии.[/QUOTE]
Это называется \"замужество\"... :) И отличается от \"мужества\". :)
[QUOTE]Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.[/QUOTE]
А в 1991 году получили страну, равную Франции по возможностям...
С тех пор у государства ничего, кроме мовы не выросло, а у общества хоть и выросло, но обществу пофиг государство....
О \"втором сорте\" можно только мечтать. Желательно много работая, и при этом ещё и много зарабатывая...
-
[QUOTE=VLD;7422162]С тех же. С чего еще может начинаться польский гимн, если с него переписывали украинский?[/QUOTE]Ну вот и я об том же...:) А то тут некоторые кидаются словами, что нигде в мире, ни в какой стране....:)
-
[QUOTE=VLD;7422894]И что, думаете, с такими словами бы еще нахаляву землицы подкинули?[/QUOTE]
А вы поройтесь в истории таких городов,как Белгород,Воронеж,Курск.Уж молчу о Кубани.
-
[QUOTE=самимынеместные;7423040]А вы поройтесь в истории таких городов,как Белгород,Воронеж,Курск.Уж молчу о Кубани.[/QUOTE]
И что там? Жители рвутся сать Украиной?
Запомните, халявы больше не будет.
-
[QUOTE=VLD;7423050]И что там? Жители рвутся сать Украиной?
Запомните, халявы больше не будет.[/QUOTE]
Не рвутся,и нашим бы не рваться в состав России.Иначе из пятой точки не вылезем никогда.Вся наша беда в том,что много вот таких,которые себя считают уже живущим в России.
-
[QUOTE=schumacher;7422545]І знов таки - "учи матчасть!"
Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
Приспів:
N 602-IV
І де вас таких знаходять? Слова свобода в українському не існує, якими словами починається гімн своєї країни не знаємо...
Ні, я маю на увазі те, що моя сім'я гірше жити не стала. І сам я, слава Богу, також можу заробити деякі гроші, навіть за умови кризи.
Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.[/QUOTE]
А разве украина это страна? А может это пародия на страну? Гимн говоришь? Продолжайте в том же духе. Ще не вмерла? - благодаря вашим деяниям скоро окончательно умрет.
Слова Свобода в твоей мове не існує? Скажи это своему любимому Тягнибоку, открой ему глаза, а то он против "москалей та жидви"(с) воюет, воюет и своей "рідної мови" не знает.
-
[QUOTE=самимынеместные;7423372]Не рвутся,и нашим бы не рваться в состав России.Иначе из пятой точки не вылезем никогда.Вся наша беда в том,что много вот таких,которые себя считают уже живущим в России.[/QUOTE]
Так это вы же про дармовщину в виде земель вспоминаете. Украина и те, которые у нее есть не заслужила.
-
[QUOTE=Пролетарий;7424443]А разве украина это страна? А может это пародия на страну? Гимн говоришь? Продолжайте в том же духе. Ще не вмерла? - благодаря вашим деяниям скоро окончательно умрет.
Слова Свобода в твоей мове не існує? Скажи это своему любимому Тягнибоку, открой ему глаза, а то он против "москалей та жидви"(с) воюет, воюет и своей "рідної мови" не знает.[/QUOTE]
Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
Вот почитайте, если поймете:
[I]Слово "СВОБОДА" происходит от праслав. формы *sveboda, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. свобода «независимость», а также «свободное поселение», свободь «свободный», наряду с этим — с диссимиляцией губных — др.-русск. слобода «свобода; состояние свободн. человека», ст.-слав. свобода (др.-греч. ἐλευθερία), русск., укр. свобо́да, белор. слобода, болг. свобо́да́, сербохорв. свобо̀да, слобо̀да «мужество, свобода», словенск. svobọ̑d, slobọ̑d ж. «разрешение, освобождение», svobóda, slobóda «свобода, отпуск», чешск. svoboda «свобода; холостяцкое положение, девичество», словацк. sloboda, польск. swoboda, świeboda, в.-луж., н.-луж. swoboda «свобода». Праслав. *sveboda, svěboda «свобода» связано с церк.-слав. свобьство, собьство «реrsоnа», где *svobь от svojь (см. свой), т. е. «положение свободного, своего члена рода», далее сюда же др.-прусск. subs «сам, собственный» (вин. ед. subban), др.-в.-нем. Swâbа «Швабия», лат. Suēbī. Со svoboda связано латышск. svabads «вялый, усталый; свободный».[/I]
-
[QUOTE=Societas Jesu;7425672]Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
[/I][/QUOTEЪ]
То,что революцию они по-пьяни сделали,абсолютно согласна.В 1918 году проср..... достойное будущее для своих же детей.
-
[QUOTE=самимынеместные;7422796]Ну да, Верка Сердючка лучше.Она нашим людям понятней. К сожалению.[/QUOTE]
Здравствуй жопа новый год. Это из той же серии. Сердючка ваша и гимн ваш.
-
[QUOTE=schumacher;7422545]І знов таки - "учи матчасть!"
Приспів:
N 602-IV
Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.[/QUOTE]
Варианты разные были, но смысла это не меняет.
Падение в 2-3 реальных доходов населения - это не показатель результатов работы оранжевой команды?
Гырше не стала? тогда номинальный доход вашей семьи в кризис должен был вырасти в 2-3 раза, как минимум, это так?
-
[QUOTE=Яго;7426620]Варианты разные были, но смысла это не меняет.
Падение в 2-3 реальных доходов населения - это не показатель результатов работы оранжевой команды?
Гырше не стала? тогда номинальный доход вашей семьи в кризис должен был вырасти в 2-3 раза, как минимум, это так?[/QUOTE]
Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)
-
[QUOTE=Яго;7426557]Здравствуй жопа новый год. Это из той же серии. Сердючка ваша и гимн ваш.[/QUOTE]
Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется!
-
[QUOTE=Пролетарий;7428362]Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)[/QUOTE]
Придет спаситель Янык всех услышит ,даст пенсии по 3000 грн, посадит мажоров ,сыновей своих однопартийцев ,Самому не смешно?
-
[QUOTE=самимынеместные;7428444]Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется![/QUOTE]
1. У меня там есть.
2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.
-
[QUOTE=Яго;7429487]1. У меня там есть.
2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.[/QUOTE]
А СССР это была не искусственно собранная страна?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7430485]А СССР это была не искусственно собранная страна?[/QUOTE]
эээммм расшифровку пожалста СССР...:)
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7430828]эээммм расшифровку пожалста СССР...:)[/QUOTE]
А мне это не надо.:)
-
зачем тогда глупые провокационные вопросы задвать? ))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431018]зачем тогда глупые провокационные вопросы задвать? ))[/QUOTE]
Вопрос был задан не тебе.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7431122]Вопрос был задан не тебе.[/QUOTE]
это называется - форум)
-
[QUOTE=Fuge_late_tace;7418689]
НО...мы имхо более прогрессивны чем они..Европа старая и еле тянется как кляча за всеми новшествами взглядов и открытий...она "старая" и по взглядам и по возрасту ..да и по всем остальным критериям..не понимаю даже чего к ней так привязываться:))) [/QUOTE]
Хорошее у вас ИМХО. Спите наверно сладко. Только на чем оно основано? Загадка. Или мы более прогрессивны т. с. внутри, и тщательно это скрываем? Чтоб никто не догадался. Вспомнилась любимая детская книжка "Маугли", там один смешной вид кричал про себя: "Мы самые умные в джунглях!"
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431018]зачем тогда глупые провокационные вопросы задвать? ))[/QUOTE]
Я вот и не пойму зачем вы задаете тут глупые и провакационные вопросы?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431343]это называется - форум)[/QUOTE]
У меня нет желания доказывать что СССР это искусственное образование, для меня это очевидно.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7431445]У меня нет желания доказывать что СССР это искусственное образование, для меня это очевидно.[/QUOTE]
ЕС - это страна?
-
[QUOTE=Tankard;7431416]Я вот и не пойму зачем вы задаете тут глупые и провакационные вопросы?[/QUOTE]
не улавливаете цепочку)))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431719]не улавливаете цепочку)))[/QUOTE]
Это вы не улавливаете.
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431699]ЕС - это страна?[/QUOTE]
Конечно нет.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7431830]Конечно нет.[/QUOTE]
ну вот))))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;7431931]ну вот))))[/QUOTE]
ЕС и СССР нельзя сравнивать.
-
[QUOTE=Яго;7429487]2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.[/QUOTE]
Ну таких стран полно, и наш северо-восточный сосед - не исключение. Часть территорий присоединил Иван Грозный, часть Ермак, часть Петр Первый, часть прочие Романовы. Только когда те же чеченцы об этом заявили, им вежливо напомнили, что они теперь территория РФ. Причем напоминали так мягко, что оставшиеся в живых поголовно высказались за то, чтобы остаться в составе матушки-России. А в нашей "недо-стране" нацики демократию развели, позволяют рассуждать, в Украине мы живем или Новороссии.
-
[QUOTE=Св.Михаил;7432550] А в нашей "недо-стране" нацики демократию развели, позволяют рассуждать, в Украине мы живем или Новороссии.[/QUOTE]
+1
Вот именно. Глупцы уважают только физическую силу. Они бы сидели и молчали в тряпочку, если бы Украина поступила с Севастополем как Россия с Грозным.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7432004]ЕС и СССР нельзя сравнивать.[/QUOTE]
согласен, но ЕС - Европейский Союз, СССР - Советский Союз (!!!) Соц. Республик
-
[QUOTE=Tankard;7433005]+1
Вот именно. Глупцы уважают только физическую силу. Они бы сидели и молчали в тряпочку, если бы Украина поступила с Севастополем как Россия с Грозным.[/QUOTE]
А , если бы у бабушки.......? А? :)
-
[QUOTE=самимынеместные;7428444]Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется![/QUOTE]
Не нравится - уезжай, говоришь? А другого варианта нет? Это же та земля, на которой мы родились, здесь жили наши предки. Так почему мы не можем быть на ней хозяевами? Почему пришельцы из западной Украины объясняют нам, на каком языке нам любить наш город и нашу Родину. Нашу, а не их, потому что нельзя иметь одну родину с националистами.
Так вот всем, кто мне говорит, чтобы я уехал, я отвечаю, чтобы сами убирались с моей земли, это мой город, и он будет таким, каким его создали мои предки, а не таким, каким его хотят видеть в тернополе, львове, киеве.
-
[QUOTE=Tankard;7433005]Глупцы уважают только физическую силу. Они бы сидели и молчали в тряпочку, если бы Украина поступила с Севастополем как Россия с Грозным.[/QUOTE]
Учитывая расположение черноморского флота и особенности состава города Севастополя, в случае реализации этой фигни, буквально спустя два дня ющенко, обосравшись, жевал бы галстуки в своей Хорунжиивке, оставив Украину без Крыма, Донецка, Луганска, Одессы и т.д.
Так что тупим - в других темах, а про геополитику иногда лучше жевать, чем говорить.