Вложений: 1
Зимняя шапочка BARBARAS на объём головушки 42-44 см.
Меняю на 5 кг. сахара или на ваши предложения зимнюю шапочку BARBARAS на объём головушки 42-44 см. Шапочка в отличном состоянии, на фото блики от вспышки! цвет шапочки белый с бледно сиреневым. Внутри прослойка синтепона, подкладка котоновая. Носили в 7-10 мес.
замеры:
по краю шапки 25 см., глубина 14 см.
Находится в Лузановке, передвигается в центр, на поселок Котовского.
Вложений: 4
новый бодик с надписью "Я маленькая принцесса" на 18 мес.
новый бодик с надписью "Я маленькая принцесса" на 18 мес. на 5 кг.сахара
Замеры:
Длина в застегнутом виде 44 см.
Ширина под проймами 27 см.
Ширина в плечах 23 см.
Длина рукава по внешнему шву 30 см.
Длина рукава по внутреннему шву 26 см.
Вложений: 2
Новые перчатки одинарные на 2-3 годика
Новые перчатки одинарные на 2-3 годика меняю на 3 кг. сахара.
Реальный цвет на фото 2, светло розовый.
вещи моей подруги попросила.
[ATTACH=CONFIG]9159707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9159709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9159708[/ATTACH]отдам даром курточку на девочку 4-5 лет для двора даром.:vvenkegif:курточка на мальчика теплая 3-4 года для двора состояние вещей на 4 вещи целые только надо постирать :rose:ботиночки для девочки целые состояние на 4 + 3 раза одеты были и теперь малы размер 35 обмен на 2 кинденра остановка Продмаш
Вложений: 4
Муфта для рук на коляску "2 в 1"
Муфта приятного оранжевого цвета с бежевым мехом внутри. Может быть как муфта-рукавички, так и цельной (рукавички соединяются змейкой в единую вещь). На каждой половинке имеется кармашек.Меняется на 8кг сахара. Молдаванка, Пересыпь, Поселок, Центр, в общем перемещается :)
[ATTACH=CONFIG]9170606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9170607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9170608[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9170609[/ATTACH]
Мягкая книжка "Противоположности"
Мягкая книжка "Противоположности"
http://kskids.com.ua/products/myagkaya-knizhka-protivopolozhnosti/#.VJAZx9KsWE4
б/у, состояние нормальное, на первой странице немного порисована шариковой ручкой, 5 кг сахара, Черемушки
[ATTACH=CONFIG]9172180[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9172181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9172182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9172186[/ATTACH]