-
[QUOTE=honneamise;60946620]Первые этажи это офисы и магазины, последние с панорамой типа технические, вот и осталось 22 жилых. А есть у кого нибудь реальная информация? У меня сделка с ними через 2 дня и все больше и больше сомнений[/QUOTE]
Если они достроят и сдадут то это будет удар по местным застройщикаи. Так как цена намного ниже, качество материалов нормальное, и рекламу они спонсируют просто сумашедшими темпами. В крижановке они достроили почти, но встроили бойкот им агенства недвижемости и чиновники.
Вобщее мне кажеться рентабельность в стооительной сфере такая, что можно и по ниже ценам строить.
-
Меня удивило, что не смотря на скандалы, в их группе вконтакте продолжают регулярно выкладывать фото проделанных работ, на стройке трудятся рабочие... Так мало этого, этот же застройщик начал по соседству еще один проект ЖК "Форрест" на самом побережье. И цены за квадрат там реально смешные, и строительство быстро идёт. Хотя на Фонтанке на самом побережье стрёмно строить 10-этажный дом, я бы не рискнула купить...
-
[QUOTE=Наташа1234;61360121]Меня удивило, что не смотря на скандалы, в их группе вконтакте продолжают регулярно выкладывать фото проделанных работ, на стройке трудятся рабочие... Так мало этого, этот же застройщик начал по соседству еще один проект ЖК "Форрест" на самом побережье. И цены за квадрат там реально смешные, и строительство быстро идёт. Хотя на Фонтанке на самом побережье стрёмно строить 10-этажный дом, я бы не рискнула купить...[/QUOTE]
Я живу в Чабанке, дом 9-ти этажный, построен еще ближе к морю чем Форрест строится, так весь городок строил стройбат(солдаты), песок для цементы брали с моря, есть один там дом десятиэтажный, почти все дома панельные и стоят уже больше 26-ти лет, и еще столько простоят,здесь вопрос в том достроят ли или забросят-кинут. Насколько я вижу НК сдает почти все дома не вовремя но ни одну стройку они не бросили полностью, все достраивают. Землю в крыжановке присмотрел Киван(кадор) и есть мнение что хочет ее забрать, там земли еще много, хватит чтобы маравейников понастроить. ЖК Чайка тоже НК групп строит)))
-
[QUOTE=Наташа1234;61360121]Меня удивило, что не смотря на скандалы, в их группе вконтакте продолжают регулярно выкладывать фото проделанных работ, на стройке трудятся рабочие... Так мало этого, этот же застройщик начал по соседству еще один проект ЖК "Форрест" на самом побережье. И цены за квадрат там реально смешные, и строительство быстро идёт. Хотя на Фонтанке на самом побережье стрёмно строить 10-этажный дом, я бы не рискнула купить...[/QUOTE]
че стремного? в Фонтанке в 10ти этажке качество уж получше чем в городе. Ну выкладывают работы - так и строят - поедьте сами посмотрите.
и в той самой Чабанке что Вас процитировал хо4у5, дома на побережье не чета все городским нвостроям и вторичкам. Что по планировке - опять же в городе такие могут только сниться, что по качеству - солдаты может и месили пески с цементом но качество лучшее - там и стены - как в городе пукнули и весь дом слышит сразу, даже близко нет
-
Ну значит я ошиблась на счёт стрёмности стройки рядом с морем. Просто невдалеке стоит ТРЦ Ривьера, где всего 2 этажа, так при ее строительстве были большие сложности с землей. Я в этой теме не спец, но рассказывал человек, лично принимавший участие в ее строительстве, что там то ли грунтовые воды слишком близко, то ли местность болотистая... Вот мне и кажется, что в таких условиях строительство многоэтажек не очень правильно. Мне даже мой покойный дедушка, строитель, пол Одессы отстроил в своё время, рассказывал, что когда раньше раздавали земли под дачи на Фонтанке никто брать не хотел, потому что земля там паршивая, дом хороший не построишь - сразу трещинами пойдёт. И он крайне удивлялся последние годы, как такое строительство в том районе может развиваться с такой землёй.
На счёт ЖК Чайки - интересная инфа. А то я уже весь интернет перелопатила в поисках застройщик этого ЖК, но нигде ничего не нашла.
-
[QUOTE=Наташа1234;61369196]Ну значит я ошиблась на счёт стрёмности стройки рядом с морем. Просто невдалеке стоит ТРЦ Ривьера, где всего 2 этажа, так при ее строительстве были большие сложности с землей. Я в этой теме не спец, но рассказывал человек, лично принимавший участие в ее строительстве, что там то ли грунтовые воды слишком близко, то ли местность болотистая... Вот мне и кажется, что в таких условиях строительство многоэтажек не очень правильно. Мне даже мой покойный дедушка, строитель, пол Одессы отстроил в своё время, рассказывал, что когда раньше раздавали земли под дачи на Фонтанке никто брать не хотел, потому что земля там паршивая, дом хороший не построишь - сразу трещинами пойдёт. И он крайне удивлялся последние годы, как такое строительство в том районе может развиваться с такой землёй.
На счёт ЖК Чайки - интересная инфа. А то я уже весь интернет перелопатила в поисках застройщик этого ЖК, но нигде ничего не нашла.[/QUOTE]
))))... сейчас земли дачи на Фонтанке стоят миллионы гривень из-за близости к морю, воздуза, близости-удаленности от города. А сейчас многие локти кусают))) Трещины идут от близости к дороге-трассе, когда на дом идет постоянная нагрузка, из-за проезжающего нескончаемыми потоками транспорта. Да нет таам грунтовых вод - это только старая Крыжановка находиться внизу ниже уровня моря, земли действительно очень дорогие и участки, и востребованы.
-
Сегодня была в отделе продаж на Жаботинского, хотела посмотреть документы на землю. Показали просроченный договор аренды земли (закончен в декабре 2015) для постройки двухсекционного 20-ти этажного дома. Менеджер сказал , что юристы сейчас занимаются продлением договора и изменением в нем этажности...
-
А ЖК Чайка кто строит - проект очень похожий. Бочарова / Сахарова
-
Также интересует новострой Чайка. Один клиент хочет купить там квартиру. Спрашивает совета. Даже не знаю что ему посоветовать. Кто что знает?
-
ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала. так что решайте сами. мне тоже советовал один человек который выдавал документы им, что новостройка в Аркадии которая сгорела это вроде ихняя фирма строила. что то такое
-
[QUOTE="honneamise"]ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала. так что решайте сами. мне тоже советовал один человек который выдавал документы им, что новостройка в Аркадии которая сгорела это вроде ихняя фирма строила. что то такое[/QUOTE]
Гагарин плаза1 не сгорела) а был пожар.
Первым застройщиком был ПрогресСтрой, дом достроивал Одеком Девелопмент
-
[QUOTE=honneamise;61534051]ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала.[/QUOTE]
поговорим об этом лет через 20
:)
-
[QUOTE=honneamise;61534051]ну про жемчужины тоже есть пишут что полное г... но ещё ни одна не упала. так что решайте сами. мне тоже советовал один человек который выдавал документы им, что новостройка в Аркадии которая сгорела это вроде ихняя фирма строила. что то такое[/QUOTE]
Так дело не только в том, что завалится или не завалится... Высотка Альянса Марсельская/Днепро еще 10 лет назад полностью построена была, а жилой только недавно стала, после подключения коммуникаций. Ситуация с НК очень эту историю напоминает...
-
Будем посмотреть что дальше.
-
Здесь не город а область. Земли частные, выкупили построили, а на счет подведения комуникаций вопрос застопорился или власти много хотят или конкурент хорошо работает)
-
[QUOTE=<АкадемиЯ>;61489380]Сегодня была в отделе продаж на Жаботинского, хотела посмотреть документы на землю. Показали просроченный договор аренды земли (закончен в декабре 2015) для постройки двухсекционного 20-ти этажного дома. Менеджер сказал , что юристы сейчас занимаются продлением договора и изменением в нем этажности...[/QUOTE]
Очень странно, обычно аренда 50 лет. Никак не 2-3 года.
-
[QUOTE=Ксюшаша;61566154]Очень странно, обычно аренда 50 лет. Никак не 2-3 года.[/QUOTE]
Тут вообще странностей много. В Крыжановке, например, земля в аренде, как почти у всех застройщиков, но целевое назначение этой земли абсолютно не под жилищное строительство. Я смотрела, когда раздумывала о покупке: в кадастровой карте код этого участка B.03.15 т,е.:"Землі громадської забудови (землі, які використовуються для розміщення громадських будівель і споруд (готелів, офісних будівель, торговельних будівель, для публічних виступів, для музеїв та бібліотек, для навчальних та дослідних закладів, для лікарень та оздоровчих закладів), інших об'єктів загального користування".
-
Приветствую знатоков данной ветки!
Вот до того как почитала пару последних страниц, было намного приятнее впечатление от этого новостроя... Завтра хотела поехать к ним на стройку и посмотреть наглядно квартиры... но уже сомневаюсь стоит ли... риелтор сказал, что дом сдан...
Ёшкин кот, что ж тогда смотреть сейчас? Может кто подскажет нормальный дом (сданный), кирпичный! (только поскот)
ЧГС смотрела - мне безумно понравился! Но нужно обдумать все варианты.
Так почему отменилась, если не секрет?
[QUOTE=honneamise;60998623]Отменилась[/QUOTE]
-
[QUOTE=_Kissa_;61844239]Приветствую знатоков данной ветки!
Вот до того как почитала пару последних страниц, было намного приятнее впечатление от этого новостроя... Завтра хотела поехать к ним на стройку и посмотреть наглядно квартиры... но уже сомневаюсь стоит ли... риелтор сказал, что дом сдан...
Ёшкин кот, что ж тогда смотреть сейчас? Может кто подскажет нормальный дом (сданный), кирпичный! (только поскот)
ЧГС смотрела - мне безумно понравился! Но нужно обдумать все варианты.
Так почему отменилась, если не секрет?[/QUOTE]
Отменилось потому что в последние пол часа получила информацию от ГАСКа не очень приятную. Есть знакомые там советовали отказаться
-
Да все с ними ясно, эта история у них в каждой области, пудрят мозги и строят по чу-чуть пока спрос есть и шума нет, как только начинают байковать, сворачивает деятельность. Дёшево, но потом коммуникации проводить и нервы тратить и время, выйдет дороже. Мне вот интересно, почему у нас люди тихуют и ждут, дом должен был сдан ещё в прошлом году, а в нем даже канализации нет. Отмазка в конторе, что крыжановка не потянет, надо с городом договариваться, так договариваться надо было ещё в прошлом году, короче это бред, а люди верят.
-
Вот вот все трубят что с коммуникациями будут большие проблемы
-
Может у кого то есть данные по поводу ввода дома дома в эксплуатацию или в этим проблемы ?
-
http://www.reporter.com.ua/news/3r6860/
-
[QUOTE=Andrey G.;62005598]http://www.reporter.com.ua/news/3r6860/[/QUOTE]
Обман и провокация.
В Киеве все порешали и дали разрешение.
-
[QUOTE=Moneyfirst;62012405]Обман и провокация.
В Киеве все порешали и дали разрешение.[/QUOTE]
Не правда. Не обманывайте себя и других.
-
[QUOTE=Moneyfirst;62012405]Обман и провокация.
В Киеве все порешали и дали разрешение.[/QUOTE]
либо обе новости фейк. то что порешали ( что тоже не факт, обычная писулька, без печати), это не отбрасывает то факт - расчитан ли дом на такую высотность, фундамент, несущие конструкции ?? вопрос, наверно риторический. им еще надо вторую секцию построить.
-
проблема и с коммуникациями и вводом дома в эксплуатацию, в Крыжановке 1 секция должна была сдаться 30 марта 2015 уже апрель 2016 нет ни документов ни одной коммуникации, и самое интересное никакой информации, менеджеры ничего не знают, юриста нет, Киев не доступен, главу кооператива не найти, а вот потенциальным инвесторам пудрят мозги что все это проделки конкурентов что все это наша власть. Но можно все объяснить в двух словах - недостаточное финансирование.
-
В принципе, информации по этому застройщику при достаточно. а уже каждый делает для себя вывод - брать/не брать, рисковать/не рисковать...
-
Я сам думал брать в набережной квартале на 6й. Перелопатил кучу инфы и решил отказаться
-
Смотрела также вариант дом на Щорса. Так 2 маклера меня отговорили сразу, мол там же частный сектор и неизвестно как с канализацией решат. Так что проблема коммуникаций есть не только в нк. А через год посмотрим как будет. Может нас "некупивших " там квартиры ещё задавит большая жаба!!!! :)
-
[QUOTE=honneamise;62028761]Смотрела также вариант дом на Щорса. Так 2 маклера меня отговорили сразу, мол там же частный сектор и неизвестно как с канализацией решат. Так что проблема коммуникаций есть не только в нк. А через год посмотрим как будет. Может нас "некупивших " там квартиры ещё задавит большая жаба!!!! :)[/QUOTE]
дом на Щорса строит,вроде как,Фамильный дом ,а них --дурная слава ( из-за "клубных домов" в частном секторе в Киевском районе)
-
[QUOTE=Elmer;62028893]дом на Щорса строит,вроде как,Фамильный дом ,а них --дурная слава ( из-за "клубных домов" в частном секторе в Киевском районе)[/QUOTE]
Нет, дом на Щорса строит Одеком Девелопмент, которые так же строят Левитана http://novostroyki.lun.ua/строительные-компании-одессы . А Фамильный якобы строит возле Дома мебели, но я там никакого дома не видела, только реклама в нете о продаже квартир от строителей.
-
Да да фамильный дом. И вроде как сдавать должны скоро его, но...! Где же он? Сколько проезжаю и ни разу не видела его там.
-
Кто в курсе где обманщик старший Андрей Новорицкий. Я когда покупал квартиру он клялся все будет супер, а сейчас все морозяться.
-
[QUOTE=Одтранс;62971442]Кто в курсе где обманщик старший Андрей Новорицкий. Я когда покупал квартиру он клялся все будет супер, а сейчас все морозяться.[/QUOTE]
Ну дом то вроде строится, рано или поздно кто то его да сдаст. Печально конечно. Сама чуть не загремела в это болото с покупкой, в последний день отказалась. Ну вы держитесь!!!!
-
[QUOTE=Одтранс;62971442]Кто в курсе где обманщик старший Андрей Новорицкий. Я когда покупал квартиру он клялся все будет супер, а сейчас все морозяться.[/QUOTE]
так строят же, в чем проблема ?
-
[QUOTE=Del Piero;63015839]так строят же, в чем проблема ?[/QUOTE]
строят? что и где?) они ДОстроить не могут. они работают по простой и известной схеме пирамиды - не достроив толком ни один объект, они начинают строительство другого, снимаю капусту с новых "инвесторов"(
-
[QUOTE=TITUS;63016097]строят? что и где?) они ДОстроить не могут. они работают по простой и известной схеме пирамиды - не достроив толком ни один объект, они начинают строительство другого, снимаю капусту с новых "инвесторов"([/QUOTE]
мы обсуждаем НК на 6 ой фонтана, монлит закончили, сейчас как я понимаю делают фасад - утепляют и красят. вот это я и имею в виду - что строят.
-
[QUOTE=Del Piero;63016562]мы обсуждаем НК на 6 ой фонтана, монлит закончили, сейчас как я понимаю делают фасад - утепляют и красят. вот это я и имею в виду - что строят.[/QUOTE]
а я разве написал за какой-то конкретный объект?))
строить это одно, а ДОстраивать и подключать к коммуникациям и сдавать, думаю это именно то, что интересует инвесторов многострадальных, а не "стройка" коробки...
-
Зачем преждевременно нагнетать? Будем надеяться, что построят и все будет хорошо
-
Не накручивайте себя любі друзі. Сейчас кстати очень популярно брать чей то недострой развалившейся фирмы и достраивать. Париж, аква марин ... Таких в городе много. Думаю если так случится, то быстро найдётся кто то, кто захочет достроить, сдать, и сделать себе имя на этом. Не прикалываюсь и не нагнетаю обстановку, такая себе мини поддержка отчаявшимся
-
[QUOTE=Moneyfirst;63017762]Зачем преждевременно нагнетать? Будем надеяться, что построят и все будет хорошо[/QUOTE]
преждевременно???))) люди с марта прошлого года ждут сдачу объекта в Крыжановке! о чём вы говорите?!)
-
[QUOTE=TITUS;63018381]преждевременно???))) люди с марта прошлого года ждут сдачу объекта в Крыжановке! о чём вы говорите?!)[/QUOTE]
Сейчас практически все сдается с просрочками. Крыжановку вроде должны сдавать в августе. Знакомая купила там квартиру, говорит, есть все документы на подключения коммуникаций
-
[QUOTE=Lena81;63019912]Сейчас практически все сдается с просрочками. Крыжановку вроде должны сдавать в августе. Знакомая купила там квартиру, говорит, есть все документы на подключения коммуникаций[/QUOTE]
"Вроде" - ключевое слово во взаимоотношениях с НК)) да, вроде, последние клятвы с их стороны были о сдаче к августу, но со вчерашнего дня это уже октябрь...и так полтора года...и у меня нет никаких сомнений, что в октябре тоже не сдадут(
Документы...это тоже их конёк. что толку, если дальше сканов док-ов дело не идёт ни на шаг??? да и о чём можно вообще говорить, если у них отозвано разрешение на строительство??? о чём можно говорить, когда каждые 2-3 месяца у них меняется звено ответственных руководителей, а после, они кивают на "попередников"???
-
[QUOTE=Lena81;63019912]Сейчас практически все сдается с просрочками. Крыжановку вроде должны сдавать в августе. Знакомая купила там квартиру, говорит, есть все документы на подключения коммуникаций[/QUOTE]
Если это те же документы, которые почти год назад видела я-по факту коммуникаций там НЕТ. Ну, если только не считать достаточной мощность в 400 Вт, выделенной на ВЕСЬ комплекс, канализация-от Крыжановки, чего только стоит показательная траншея, которую они прошлой осенью дорыли до дороги, потом разрыли кусочек с противоположной стороны-и все, трассу портить нельзя, воссоединения не произошло, закидали эту траншею, по-моему даже без трубы. Это был психологический ход-показывали потенциальным покупателям: "Работы по подведению коммуникаций ведутся!" С водой-вообще глухо. Дома построены, стоят красивые и мертвые. Построят свои подстанции, пробурят высокодебитную артезианку, решат вопрос о подключении к городской канализации-тогда будет хорошо, только кто это все финансировать будет?
-
[QUOTE=dearr;63021458]Если это те же документы, которые почти год назад видела я-по факту коммуникаций там НЕТ. Ну, если только не считать достаточной мощность в 400 Вт, выделенной на ВЕСЬ комплекс, канализация-от Крыжановки, чего только стоит показательная траншея, которую они прошлой осенью дорыли до дороги, потом разрыли кусочек с противоположной стороны-и все, трассу портить нельзя, воссоединения не произошло, закидали эту траншею, по-моему даже без трубы. Это был психологический ход-показывали потенциальным покупателям: "Работы по подведению коммуникаций ведутся!" С водой-вообще глухо. Дома построены, стоят красивые и мертвые. Построят свои подстанции, пробурят высокодебитную артезианку, решат вопрос о подключении к городской канализации-тогда будет хорошо, только кто это все финансировать будет?[/QUOTE]
так и есть. добавить нечего(
-
Жалко людей. Надеюсь хоть на Фонтане построят без приключений и подключат коммуникации
-
[QUOTE=Moneyfirst;63025678]Жалко людей. Надеюсь хоть на Фонтане построят без приключений и подключат коммуникации[/QUOTE]
блажен кто верует
-
Чисто ради интереса. А вторая секция в нк построена или даже не начата?
-
[QUOTE=honneamise;63037736]Чисто ради интереса. А вторая секция в нк построена или даже не начата?[/QUOTE]
уже давно выстроены все 5. только толку...
-
Пол года назад,стал вопрос о приобретение квартиры. Денег едва ли хватало на двушку в радужном. Увидел бигборд с рекламой НК и цена 13 000.
Заехали,и сразу попали на стройплощадку. Думал хуже чем в радужном не может быть, а нет, может)) Ну да ладно думаю, цена и район за эти деньги не может быть нормальное качество. В отделе продаж пели песни,какие они классные и надежны, и бла-бла-бла. Я взял договор,разрешения и всякие там бумажки и к юристу. Юрист ознакомился, и говорит - "если крепкие нервы, и есть время и деньги достраивать за свой счет, то бери. Это долгострой. Разрешение и договора жидкие, не понятно как и кем выданы". Прогуглил я этого застройщика, и все встало на свои места. Аферисты одним словом. Хочу пожелать инвесторам что бы эта груда камней и бетона превратилась в жилой дом.
-
Добрый день.Предлагаем сотрудничество ЖК"Адмирал","Южный Ветер","Золотой Берег".....тел.0679582503,0634143065. Виталий пайщик ЖК"Адмирал".Пора действовать всем сообща.
-
[QUOTE=Pavel ll;63048283]Пол года назад,стал вопрос о приобретение квартиры. Денег едва ли хватало на двушку в радужном. Увидел бигборд с рекламой НК и цена 13 000.
Заехали,и сразу попали на стройплощадку. Думал хуже чем в радужном не может быть, а нет, может)) Ну да ладно думаю, цена и район за эти деньги не может быть нормальное качество. В отделе продаж пели песни,какие они классные и надежны, и бла-бла-бла. Я взял договор,разрешения и всякие там бумажки и к юристу. Юрист ознакомился, и говорит - "если крепкие нервы, и есть время и деньги достраивать за свой счет, то бери. Это долгострой. Разрешение и договора жидкие, не понятно как и кем выданы". Прогуглил я этого застройщика, и все встало на свои места. Аферисты одним словом. Хочу пожелать инвесторам что бы эта груда камней и бетона превратилась в жилой дом.[/QUOTE]
Их нужно привлекать к уголовной ответственности и в другой стране они уже сидели бы, а у нас ...
-
Будьте оптимистами! Кран каждый день крутится работает. :)) это я про 6 фонтана
-
[QUOTE=honneamise;63090254]Будьте оптимистами! Кран каждый день крутится работает. :)) это я про 6 фонтана[/QUOTE]
Конечно построят и все будет хорошо, но видать некоторым это не сильно нравится. Сколько они сдали домов в Украине и сколько не сдано?
-
[QUOTE=Moneyfirst;63092539]Конечно построят и все будет хорошо, но видать некоторым это не сильно нравится. Сколько они сдали домов в Украине и сколько не сдано?[/QUOTE]
Компания "Набережный Квартал" скорее всего сдала все свои дома. А вот толку от сдачи? Сдать можно и картонную коробку. Другое дело ввести в эксплуатацию. И вот тут у них не одного объекта. И не вводите себя в заблуждение, и не верьте им,что якобы в некоторых областях уже живут люди, и дома введены в эксплуатацию. Да, есть такое. Но!!! спросите людей, которые там живут. Они за свой счет тянули коммуникации. А многие живут со светом и водой от строителей.
Информацию нужно проверять.
-
Продаю квартиру за Винницей. Сегодня позвонили мне с НК и предложили продать мою квартиру, на условиях что я приобрету квартиру у них Виннице в Европейском Квартале . Когда, я узнала, что это компания застройщик, а не какое-либо агенство по продаже недвижимости, то мягко сказать, была очень удивлена... На вопрос о сроках сдачи объектов, молодой человек, ответил с третьего раза, каждый раз описывая достоинства квартир и их стоимость, предлагая мне квартиру в уже сданных секциях 3 квартала 2015 года по 8900 за м2. Больше разговаривать я с ним не стала. Посмотрела в интернете информацию о НК: на декабрь месяц эти сданные секции еще не были введены в эксплуатацию
-
[QUOTE=Snejinka__;63132553]Продаю квартиру за Винницей. Сегодня позвонили мне с НК и предложили продать мою квартиру, на условиях что я приобрету квартиру у них Виннице в Европейском Квартале . Когда, я узнала, что это компания застройщик, а не какое-либо агенство по продаже недвижимости, то мягко сказать, была очень удивлена... На вопрос о сроках сдачи объектов, молодой человек, ответил с третьего раза, каждый раз описывая достоинства квартир и их стоимость, предлагая мне квартиру в уже сданных секциях 3 квартала 2015 года по 8900 за м2. Больше разговаривать я с ним не стала. Посмотрела в интернете информацию о НК: на декабрь месяц эти сданные секции еще не были введены в эксплуатацию[/QUOTE]
Какой этап с комуникациями в НК
-
[QUOTE=vitmil66;63061344]Добрый день.Предлагаем сотрудничество ЖК"Адмирал","Южный Ветер","Золотой Берег".....тел.0679582503,0634143065. Виталий пайщик ЖК"Адмирал".Пора действовать всем сообща.[/QUOTE]
вы попали ,не зная что попадете а тут изначально все писали ,что НК кидалово
-
А откуда воду будет брать НК?
-
[QUOTE=Мир Камня;63219468]А откуда воду будет брать НК?[/QUOTE]
Дождевую, нанотехнологии
-
[QUOTE=Мир Камня;63219468]А откуда воду будет брать НК?[/QUOTE]
из водопровода, не ?
-
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, на какой стадии дом на 6-й Фонтана?
-
Начинают разбирать 9 этаж
-
[QUOTE=Arvedus;63234232]Начинают разбирать 9 этаж[/QUOTE]
А в смысле "разбирать"?
-
[QUOTE=Светлана Погора;63254372]А в смысле "разбирать"?[/QUOTE]
Тут уже все продали, теперь разберут - построят в другом месте, и так по кругу,это же их бизнес
-
[QUOTE=Arvedus;63256368]Тут уже все продали, теперь разберут - построят в другом месте, и так по кругу,это же их бизнес[/QUOTE]
начали разбирать дом с 9 этажа? опасно, однако.
-
та ну народ не гоните! как это разбирать? я вижу что кран каждый день работает крутится, что то тягает наверх там. и панели облицовочные вроде бы ползут вверх.
-
ГАСК заморозил строительство, по причине того, что Застройщик добавил дополнительный мансардный этаж т.е превышение этажности. Может поэтому и сносят.
-
о чем вы вообще? кто что сносит? то вы говорите про 6 фонтана и 9 этаж, то про мансардный этаж?))) о чем вы?
-
о Набережный квартал -Крижановка и прогуглите информацию. Где я писал о 6Фонтана???
-
[QUOTE=conect2014;63264061]о Набережный квартал -Крижановка и прогуглите информацию. Где я писал о 6Фонтана???[/QUOTE]
Не надежный застройщик.
-
[QUOTE=toritoyo;63330376]Не надежный застройщик.[/QUOTE]
а какой надежный?
можно в ЛС, дабы не реклама
-
Вчера сняли фасадные люльки. Фасад не делается. Техники на стройке нет. Второй дом не строиться, катлавана нет. Даже трансформаторную не убрали. Но отдел продаж работает
-
[QUOTE=Каtя;63448279]Вчера сняли фасадные люльки. Фасад не делается. Техники на стройке нет. Второй дом не строиться, катлавана нет. Даже трансформаторную не убрали. Но отдел продаж работает[/QUOTE]
печаль
-
А обещали построить вторую секцию до конца года и сдать две секции
-
а кто что слышал по поводу ЖК Форест стооят в Фонтанке 10Этажку?
-
как можно вообще начать строить вторую секцию на этом клаптике земли (котлован, сваи), не подвергая опасности разрушить первую секцию? которую кстати обещали в 22 этажа, а насмотревшись на хлынувший поток на "дешевый сыр", 27 этажей выгнали.
и если кто-то в первую секцию заселится - это нормально шум пару лет слушать под окном? бред какой-то.
как первая секция еще не завалилась не понятно (когда стикон розово-белый строили было видно подземные воды).
представляю, что с ним после осадки фундамента будет. карточный домик.
-
[QUOTE=ytrnj;63518417](когда стикон розово-белый строили было видно подземные воды).[/QUOTE]
что это за дом?
-
[QUOTE=Lena81;63518461]что это за дом?[/QUOTE]
на 6й фонтана. рядом со строящимся НК.
-
А что это со стороны Марсельской отгородили забором?тоже будет НК?
-
[QUOTE=ytrnj;63518757]на 6й фонтана. рядом со строящимся НК.[/QUOTE]
А что он проблемный?
-
[QUOTE=Lena81;63519647]А что он проблемный?[/QUOTE]
вы про что именно?
-
[QUOTE=Lena81;63519647]А что он проблемный?[/QUOTE]
Тот, что на 6-й Фонтана объект как бы сказать... он даже не проблемный. Он мертвый.
Клиентка с марта месяца не может вернуть уплаченные НК деньги. Почти каждый день ходит в "кредит агриколь" на 4 станции фонтана. Дохлый номер....
-
[QUOTE=Drummond;63548207]Тот, что на 6-й Фонтана объект как бы сказать... он даже не проблемный. Он мертвый.
Клиентка с марта месяца не может вернуть уплаченные НК деньги. Почти каждый день ходит в "кредит агриколь" на 4 станции фонтана. Дохлый номер....[/QUOTE]
Так можно же продать квартиру?
-
[QUOTE=Moneyfirst;63548837]Так можно же продать квартиру?[/QUOTE]
Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.
-
[QUOTE=Drummond;63548921]Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.[/QUOTE]
Когда я смотрел там квартиру, то мне тыкали бумажки, что в Киеве все порешали и получили разрешение на 27 этажей, я в этом не разбираюсь, но сейчас понимаю, что скорее всего показывали фейковые документы. Сейчас на их странице ВК пишут, что обедают сдать дом до конца сл года, народ в бешенстве, так как ранее обедали, что сдадут в этом году.
Я, так понимаю, что с учетом 3% за каждый день можно в итоге получить обратно тройную стоимость квартиры )))
-
[QUOTE=Moneyfirst;63549786]Когда я смотрел там квартиру, то мне тыкали бумажки, что в Киеве все порешали и получили разрешение на 27 этажей, я в этом не разбираюсь, но сейчас понимаю, что скорее всего показывали фейковые документы. Сейчас на их странице ВК пишут, что обедают сдать дом до конца сл года, народ в бешенстве, так как ранее обедали, что сдадут в этом году.
Я, так понимаю, что с учетом 3% за каждый день можно в итоге получить обратно тройную стоимость квартиры )))[/QUOTE]
Теми бумажкам можно подтереться. Сколько надо шишек набить чтоб люди поняли что на Фонтане за 23 тысячи нельзя купить 1 комнатную квартиру в 40 метров.
-
[QUOTE=Drummond;63549928]Теми бумажкам можно подтереться. Сколько надо шишек набить чтоб люди поняли что на Фонтане за 23 тысячи нельзя купить 1 комнатную квартиру в 40 метров.[/QUOTE]
100%
-
Заходила на сайт НК, которые на 6 фонтана строят, так фотоотчет что он работают и якобы все в порядке. А здесь пишут, что стройка заморожена. Кому верить...
-
[QUOTE=катэриан;63591451]Заходила на сайт НК, которые на 6 фонтана строят, так фотоотчет что он работают и якобы все в порядке. А здесь пишут, что стройка заморожена. Кому верить...[/QUOTE]
Своим глазам верить. Все замерло. Им же надо привлекать доверчивых клиентов, которые верят "фотоотчетам", содрать с них деньги и кормить завтраками касательно сроков сдачи.... Они два года подстанцию не могут согласовать и переместить.
-
[QUOTE=Drummond;63591558]Своим глазам верить. Все замерло. Им же надо привлекать доверчивых клиентов, которые верят "фотоотчетам", содрать с них деньги и кормить завтраками касательно сроков сдачи.... Они два года подстанцию не могут согласовать и переместить.[/QUOTE]
я только узнала о данном ЖК, не следила за стройкой. А они уже просрочили сроки сдачи?
-
Я не понимаю,как можно купить квартиру у этой компании, когда весь ютуб завале сюжетами об этих аферистах. Не надо даже ходить к юристам с их договорами. Достаточно вбить в гугл "компания аферистов Набережный квартал"
-
ну я так понимаю все же много людей купили и на 6 фонтана и в Крыжановке(( А по поводу Фореста, строят в Фонтанке, кто-то что-то слышал?
-
[QUOTE=катэриан;63600753]ну я так понимаю все же много людей купили и на 6 фонтана и в Крыжановке(( А по поводу Фореста, строят в Фонтанке, кто-то что-то слышал?[/QUOTE]
Девушка, если у вас в загашнике пару лямов хотя бы гривен, можете вложиться хоть в Набережный квартал, хоть в Форрест. Может быть вашим детям или внукам как раз к совершеннолетию квартирка будет. А если у вас есть деньги только на покупку одной квартиры по бюджетному ценнику, то лучше уж купите однушку в хрущевке, чем ввязывайтесь в мошеннические схемы этого застройщика.
-
[QUOTE=Наташа1234;63605715]Девушка, если у вас в загашнике пару лямов хотя бы гривен, можете вложиться хоть в Набережный квартал, хоть в Форрест. Может быть вашим детям или внукам как раз к совершеннолетию квартирка будет. А если у вас есть деньги только на покупку одной квартиры по бюджетному ценнику, то лучше уж купите однушку в хрущевке, чем ввязывайтесь в мошеннические схемы этого застройщика.[/QUOTE]
Абсолютно верно. По ходу жизни довелось пообщаться с людьми, купившими в НК квартирку, так у них и в Крыму есть парочка таких же долгостроев, есть там же и построенные-сдают, критерий-чтобы море близко, а когда достроится -не важно, это так, даже не бизнес, а вложение между делом, ни на что особо не влияет.
-
Зимой там тоже присматривала квартиру, но что то меня смутило. Сейчас понимаю, что интуиция меня не подвела, а как прочитала в нете про эту супер компашку,то вообще ужас просто. Реально это финансовая пирамида.
Капец, я искренне сочувствую всем пострадавшим.
-
[QUOTE=Drummond;63548921]Кто там сейчас квартиру купит в заброшенной недостройке, где вместо 22 этажей как по проекту без всяких экспертиз/согласований/изменений в проект выстроили 27? Потом, у них нет технических условий на электроснабжение, кстати, стройка долгое время работала на мощном генераторе. Инвестору уплаченные взносы вернуть обещают. И даже компенсировать просрочку в 500 гривен в день. но.... С начала марта мыкается. Будем идти в суд в порядке Закона "Про захист прав споживачів". 3% за каждый день просрочки попробуем взыскать. Если будет с кого/чего взыскивать конечно.[/QUOTE]
Вы это серьёзно? Для начала к юристу сходите и документы прочтите, 500 гр за каждый месяц просрочки, да и Закон о кооперативах не как не путайте с защитой потребителя. Удачи от чистого сердца.
-
[QUOTE=эксель;63646071]Вы это серьёзно? Для начала к юристу сходите и документы прочтите, 500 гр за каждый месяц просрочки, да и Закон о кооперативах не как не путайте с защитой потребителя. Удачи от чистого сердца.[/QUOTE]
Почитайте в Законе определение "потребитель".
А лучше не заманивайте несчастных людей в свои лохотроны на 6 Фонтана, в Фонтанке и прочие трясины. Удачи вам пожелать не могу, уж простите.
-
[QUOTE=Drummond;63646110]Почитайте в Законе определение "потребитель".
А лучше не заманивайте несчастных людей в свои лохотроны на 6 Фонтана, в Фонтанке и прочие трясины. Удачи вам пожелать не могу, уж простите.[/QUOTE]
А с чего вы решили, что я кого-то куда-то заманиваю? Сама купила во 2 секции квартиру, но вернуть деньги не так-то просто, если через суд то лучше признавать сделку мнимой,короче ждём до сентября а там посмотрим.