-
4.12.10 в 11.30 была презинтация так называемого "лохотрона" и к моему большому разочерованию я тоже не зная всего, попала туда!!! Всё начиналось красиво и вежливо, обещали, что три часа пройдут быстро... но всё окозалось не так безупречно!!! Мало того, что время длилось очень медленно, менеджеры их конторы сильно давят на психологическое состояние человека, да и ещё музака очень громко играет (специально для того что б их так называемые клиенты не могли слышать, что происходит за соседним столиком). Призы как не странно они разыгрывают перед вами и очень тихо, что б не дай Бог не услышал рядом сидящий столик ( ведь уже всё решено, что все пресудствующие выиграли путёвки в самые экзотические страны на ваше усмотрение). Администраторы как крысы, подбегают к каждому столику и проверяют готова ли семейная пара уже выложить деньги ( и что самое интересное, доллоры им как то не сильно интересны, ведь волюта есть по круче для них... евро), а потом бегут в конец зала и обсуждают между собой, на сколько они уже подавили своим давлением людей!!! Ну-у-у вообщем когда я услышала, что выграла...очередную путёвку, но с нами не было таких денег (ведь в условиях изначального развода, говорилось деньги можете не брать). Они мне с мужем предложили, отправить к нам домой за деньгами, свою машину!!! Моему внутренему возмущению не было придела и моя трёх часовая головная боль выплескнулась нервным порывом наружу и на выходе я сорвалась и не много высказала их шестёрочным девочкам, которые не покидали нас все три часа... всё что я о них думаю и о их вымышленых призах!!!!!! Короче всё что я о них думаю - законченые аферисты!!! Просто время зря потеряли и заработали большую головную боль!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю человеку нужно было бы презентовать обещенный бесплатный приз, хотя бы за то что он будет рекламировать своим близким, сотрудникам и друзьям их так называемый "клуб" и в ближайщем будущем вступит новый клиент в их клуб семейного отдыха!!! А так какой приз ( если даже его стоимость 2000грн), такая и реклама у этой конторы!!!!!!
-
Я - очередная дура, которая повелась на эту хрень!!!Мало того, я даже благодарственную речь приготовила, мол "спасибо, за свои 27 лет никогда ничего не выигрывла и тут на тебе - ценный приз"!!!Очень жалею, что залезла на форум после посещения этой "презентации", испортила себе выходной день и настроение!Всё было точно так, как описано выше.Я там чуть не взорвалась от злости, когда поняла весь расклад.Мы с моим будущим мужем захотели сразу же уйти на что нам сказали: "Господа, вы же согласились с условием, что располагаеете 3 часами свободного времени, потому ждите окончания презентации".Спасибо, что наручниками не приковали!!!!Некоторые моменты из вещания "Гвоздя" меня просто возмутили, он говорил о том, что надо любить себя, разве трудно взять и выложить прямо сейчас минимум 9 000 евро на отдых?!Да сегодня люди половину своей жизни собирают деньги чтобы купить жильё у себя на родине, не говоря уже про виллу за границей!!!!!Вобщем, это крик души, но руки очень чешутся!!!Теперь я окончательно в сказки не верю и призываю всех читать форум "до", а не "после"!
-
Кто нить пробовал делать замечания о накуренности и громкой музыке?
-
Я пробовала ))) Мне ответили - у нас есть разрешение )))))))) После такого ответа тему развивать не хотелось...
-
Вы знаете,сегодня мне позвонили из этой компании,история таже самая что и у всех,живя в таком городе и в такое время что понимаеш подарки от "Дедов Морозв" даже под новый год,ну както не правдоподобно,немного погуглив наткнулся на этот топик,и что я вам хочу сказать по поводу обсуждений клубного одыха,для этого не надо покупать никаких карт с привилигиями и замораживать деньги непонятно для чего,мы с женой уже как миниму 3 года покупаем путёвки сами через www.booking.com,и если вы бронируете отель за благовременно то там такие сладкие цены на проживание,что нужда в членстве каких либо клубов отпадает сама сабой
Мир вам,будте бдительны
-
привет из харькова
Спасибо Георгию и другим участникам Одесского форума!
Я живу в Харькове. Мужу на заправке пару месяцев назад дали открытку с номероми сказали, что проводится розыгрыш призов. Открытку мы сразу выбросили. Сегодня мне позвонили и сообщили о выиграше. Схема стандартная, как и описано выше: приходить вдвоем с супругом, располагать тремя часами времени, платить ничего не надо, сами выберете приз... Телефон звонившей барышни 067 24 53 405. Она любезно продиктовала мне номер выброшенной карточки и попросила его даже записать.
Догадывалась, что это лохотрон.
Спасибо за подтверждение моих предположений и за непотерянное время (у нас годовалый ребеночек к тому же - даже не знали, куда его пристроить на 3 часа). :))))
Похоже, что у мошенников сеть по всей украине.
Господа, будьте бдительны!!!
P.S. Кстати, лет 8 назад подобные открытки нам вручили на Сумской напротив Оперного театра от фирмы Палисса. Тогда надо было стереть защитный слой и , о чудо! якобы мы выиграли дорогой фотоаппарат. За призом надо было прийти в парадной одежде, располагать двумя часами времени и быть МАТЕРИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. Мы, вчерашние студенты, естественно никуда не пошли, т.к. денег по понятным причинам не было, да и времени тоже.
-
обьясните в чём подвох?места,которые они продают,якобы забранированные,несуществуют?
-
путёвку,"вы выиграли",я так понимаю никто оформить не пытался?
-
[QUOTE=Natashenka84;17463078]путёвку,"вы выиграли",я так понимаю никто оформить не пытался?[/QUOTE]
ЗАЧЕМ!?!?!?!? Вы когда приходите в магазин за колбасой, пытаетесь купить мебельный гарнитур??? :D
-
только что звонила в ренесанс,мне сказали что я могу прийти и оформить подарочный сертификат
-
[QUOTE=Natashenka84;17471385]только что звонила в ренесанс,мне сказали что я могу прийти и оформить подарочный сертификат[/QUOTE]
На абсолютно бесплатную поездку? (как это делается в настоящих таймшерных организациях)
P.S. когда будете оформлять, не забудьте у них купить колбасу! ;)
-
я в курсе, что дорогу и питание мы сами оплачиваем
-
[QUOTE=mond;17472391]На абсолютно бесплатную поездку? (как это делается в настоящих таймшерных организациях)
P.S. когда будете оформлять, не забудьте у них купить колбасу! ;)[/QUOTE]
ок,куплю и вас угощу:)
-
Добрый вечер! Мне тоже недавно позвонили и приятный голос девушки по имени Инна рассказал, что мы счастливые обладатели либо путёвки, ноутбука, либо дорогой, подчеркнула дорогой бытовой техники. Рассказала всё тоже, что и выше писали. Я конечно сначала не поверила, думаю, где же подвох? Потом... вроде всё так правдоподобно, акция в поддержку украинских семей. Уже договорилась с сестрой мужа, чтобы с ребёнком посидела. Пригласили на завтра, 23 число на Тираспольскую 22, на 11-30. Думаю на форум позже зайду, и Слава Богу, что зашла, не придётся тратить время и нервы зря. Спасибо всем форумчанам, что делитесь горьким опытом!!!
-
Как удачно я зашел на ваш форум.Интернет всё таки нужная вещь в доме.Был на выставке во Львове месяца три назад,точно не помню.Подбежала девочка,представилась сотрудницей Ренесанс-с и попросила ответить на вопросы.Ответил.Сегодня звонит телефон 0675591707 милая по голосу девушка сообщает что я выиграл ПРИЗ(перечень призов в первом посте от Григория) и дальше мне надо приехать во Львов завтра на 17,30 для получения приза.Ну думаю подфартило то мне(вот оно чисто украинское хочу всё на халяву)
раз в жизни.Спасибо вам за ваш форум и за то что сэкономили мне деньги на бензин.150км туда 150км назад.Живу в Ивано-Франковске.Лучше поеду кататься на лыжах,эмоций будет больше положительных.И ещё раз спасибо.
[url]http://www.renessans-s.com/component/contact/17-2009-08-28-01-08-57/3-2010-11-12-23-59-59.html[/url] уже во Львове
-
Слушайте, они ваще ахренели! Ладно в масштабе одного города - ну потеряешь вечер, попортишь нервы! Но обманом заставлять человека тащиться в другой город!!! Это ни в какие ворота!!!
-
я заплатил 1000 гр. за путёвку
теперь расскажите детально,в чём меня обманули?
я приеду туда на отдых а там вместо 4* отеля будет дешевая общага и пустыня?
-
в том что Вы за подарок заплатили деньги
-
[QUOTE=-space-;17731849]я заплатил 1000 гр. за путёвку
теперь расскажите детально,в чём меня обманули?
я приеду туда на отдых а там вместо 4* отеля будет дешевая общага и пустыня?[/QUOTE]
То,что Вас обманным путем пригласили на этот розыгрыш..его на самом деле никогда не было..и кроме продажи путевок..они больше ничем не занимаются.....в этом и есть обман...а раз уж купили...прийдется поехать...так мы с мужем сделали..не пожалели...я выше писала схему их работы...получается дороже..если бы вы ехали от другой тур.фирмы....и все время будьте на чеку...ничего не подписывайте и не соглашайтесь!!а об отдыхе.(на Канары или Тайланд наверно) у вас остануться незабываемые впечатления!!
-
в любом случае это будет незабываемо,даже если мне вырежут там почки:rzhu_nimagu:
-
Здравствуйте, уважаемые одесситы!!! Вас приветствует город Львов! Специально зарегистрировалась на вашем форуме и хочу поблагодарить вас за тему о Ренесансе - этом кидалове!
Сегодня муж сообщил радостную весть, что мы что-то там выиграли по той анкете, которую заполняли более [U]полугода[/U] назад на заправке WOG.
Я, как реалист, сразу засомневалась, что в нашей стране еще что-то можно выиграть нахаляву и сообщила о своих сомнениях мужу. Муж перезванивал 2 раза той девушке, которая сообщила ему о ценных призах и о всём том о чём вы уже знаете и уточнял что да как. Ну там ему конечно всё красиво рассказали, и мы уже запланировали завтра идти на 13 часов на улицу Федковича 65А, чтоб поучаствовать в розыгрыше призов. Мужу я сказала, что всё-равно [B]не верю[/B], что там что-то можно выиграть и что НИ КОПЕЙКИ денег НЕ ДАМ! И что как только нам скажут хоть слово о деньгах мы сразу же уйдём!
Для себя решила, что пить там ничего не буду и буду вести видеосъёмку на мобильник, ну или хотя бы запись на диктофон. От такая подозрительная я :rolleyes:.
Также решила порыться в тырнете, поискать что это за акции такие от WOG. Зашла на официальный сайт WOG ,но там никакой инфы не было. Для себя отметила телефон горячей линии, на которую завтра собиралась позвонить для уточнения информации о проводимой акции.
Потом у мужа я узнала название фирмы, набрала в поисковике Ренесанс ул.Федьковича и ..... понеслось.
Я убедилась, что надо прислушиваться к своей интуиции - она меня не обманула! На львовском форуме нашла информацию, что это всё развод. Там же была ссылка на ваш одесский форум, зашла и ... Когда я читала мужу ваши рассказы, он просто молчал и сомневался до последнего, а потом с удивлением сказал, что ему по телефону говорили прям слово в слово про семейные узы, про ценные призы, про Таиланд, про два года действительности "наших" выигранных путёвок на 4-рых человек и проч. В конце он сказал "Не повезло..". На что я возразила, что наоборот, нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! что мы завтра никуда не идём и не потратим своё драгоценное время. :)
Дорогие мои одесситы, хочу вас всех поблагодарить за тему о разводняке под названием Ренесанс!
Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
-
Сегодня поступил звонок. Теперь вот сижу и думаю, зачем я оставлял свой телефон тому чудаку, который раздавал флаеры в Наталке на проспекте Шевченко!?
-
Спасибо всем за информацию,а то нам уже тоже позвонили,мы конечно не пошли,и как оказалось правильно сделали.....
-
-
Только что звонила девушка с номера 0675178393, приглашают прийти к ним завтра в 12.30.
-
кто-то все-таки поехал отдыхать? как впечатления?
-
тут впечатления только от того, как эти мошенники разводят людей. а отдыхать, думаю, ездят все. только не с этими... :)
-
Меня интересует именно кто от ренессанса поехал отдыхать? просто тут знакомые лохонулись на 400$, теперь надо еще 400$ доплатить(типа донести), ну обидно за деньги, теперь думают уже все-таки ехать, хотелось бы узнать инфу от тех кто все-таки поехал
-
[QUOTE=SoPriceless;18305117]Меня интересует именно кто от ренессанса поехал отдыхать? просто тут знакомые лохонулись на 400$, теперь надо еще 400$ доплатить(типа донести), ну обидно за деньги, теперь думают уже все-таки ехать, хотелось бы узнать инфу от тех кто все-таки поехал[/QUOTE]
я ездила ...сначала муж лоханулся...до знакомства со мной...потом оба лоханулись...т.к. на курорте еще идет обработка....... в результате были в Турции и Испании...впечатление супер.....может у нас и вышло дороже ..чем от любого другого агенства....мы уже не считали....закрыли тему клубного отдыха и все!!!!!но знаю людей..которые даже стали членами клуба и довольны..но это касается тех..кто деньги не считает....а те у кого средства ограничены...те выбирают подешевле!!!
там сервис для обеспеченных людей...за ваши же деньги....индивидуальные экскурсии...итд итп...
-
[QUOTE=SoPriceless;18305117]Меня интересует именно кто от ренессанса поехал отдыхать? просто тут знакомые лохонулись на 400$, теперь надо еще 400$ доплатить(типа донести), ну обидно за деньги, теперь думают уже все-таки ехать, хотелось бы узнать инфу от тех кто все-таки поехал[/QUOTE]
ренесансу 400$ доплатить(типа донести)?
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;18310918] там сервис для обеспеченных людей...за ваши же деньги....индивидуальные экскурсии...итд итп...[/QUOTE]
Вот интересно, это что ж за сервис такой? Попу в туалетах вытирают? (извините за грубость). И ежу известно, что на ЛЮБОМ курорте, независимо от туропратора, клиент сам выбирает себе экскурсии по вкусу и кошельку! Индивидуальные, супериндивидуальные, гипериндивидуальные... Так же само, как и апартаменты, и питание... Только в любом туагенстве, даже дорогом, это дешевле, чем у этих мошенников.
И этот развод "там сервис для обеспеченных людей" честно говоря оооочень сильно смешит. Потому как обеспеченные люди не заполняют анкеты на заправках и супермаркетах :D
-
[QUOTE=mond;18317094]Вот интересно, это что ж за сервис такой? Попу в туалетах вытирают? (извините за грубость). И ежу известно, что на ЛЮБОМ курорте, независимо от туропратора, клиент сам выбирает себе экскурсии по вкусу и кошельку! Индивидуальные, супериндивидуальные, гипериндивидуальные... Так же само, как и апартаменты, и питание... Только в любом туагенстве, даже дорогом, это дешевле, чем у этих мошенников.
И этот развод "там сервис для обеспеченных людей" честно говоря оооочень сильно смешит. Потому как обеспеченные люди не заполняют анкеты на заправках и супермаркетах :D[/QUOTE]
я никого разводить не собираюсь...я даю инфу ..тем кто лоханулся...что я ездила...никто меня не киданул... в аэропорту встретили....в Турции отказались от их экскурсий..а в Барселоне в музей Дали ..мы бы сами не попали...везли на шикарном автобусе с кондиционером..мне есть с чем сравнивать групповые поездки....экскурсовод шикарный...
а так как мы без знания англ..не говоря уже испанского...было бы нам там тяжело...
их методы вовлечения...подозреваю только у нас на Украине такие..может в России...кстати ..очень много с России было по клубному отдыху...а то,что заграницей это очень распространено...так это у них нормальное явление.....и с Украины были муж с женой..которые купили членство за 25 тыс евро...
у нас методы вовлечения являются сами себе мошенническими...а куроты то у них есть свои..а раз они есть..значит это кому-нибудь нужно...
я ни капельки не жалею..что поехали с мужем....хотя очень рада...что хватило ума не стать членами!!
-
Мне звонили,приглашали на "вручение призов" так называемое,а я же уже грамотная,начитаная,благодаря ДОБРЫМ ЛЮДЯМ....Попросила девушку никогда мне не звонить ,пожалуйста, на этот номер....По-моему,хамства здесь не было.... А в ответ,совершенно другим тоном голоса-"ДА,РАДИ БОГА"...ни тебе извините,ни тебе спасибо..... Вот вам,пожалуйста,ну не проконало и не надо...........................ФУУУУУУУУУУУУУУУУ- РЕНЕССАНСУ
-
хорошо все-таки что есть интернет
-
Oт Папы. Посетили Ренессанс С 27.02.2011:
Спасибо детальному описанию Георгия, глаза то были открыты все время пребывания на презентации в этой организации, но уверенность что был прав в ожиданиях, идя туда, получили мз инета.
Вызванивали два месяца, и ничего не берите с собой-только окажите радость заберите свій выигрыш, а то от них кто-то требует отчета о вручении. На конкретный вопрос: Дайте прайс-лист и тога будем говорить с открытыми картами, ответа не удостоился. От предложенной мною ментоловой конфетки, пришедшая с перекура администраторша, отпрыгнула как черт от ладана-видно испугалась, что буду приманять психотропне вещества. Высказывания типа: дав ы наверне нищие. Сей час повезем вас домой что бы отрыть ваши заначки – администратор: если вы уйдете не получив приза. Меня оштрафуют –менеджер , мы вкусмлм по погной. Уже начали считать себя бездушними деспотами вырывающими последний кусок хлеба у бедной дівочки. Дошло до того, что жена отправила меня домой за 2000 грн. только что-бы они отцепились (вот тут их схема приглашения пар начала срабатывать. Но по дороге домой я вызвал силы піддержки в лице младшей дочери в Интернете и старшей дочери, с агрессивными намерениями разнести их оффис но не допустить покушения на семейную кассу. Через пол. Часа мы вернулись в их оффис с опухлими от мобилок (так как информация с Форума уже поступала из нескольких источников, поднятых на ноги младшей) и вывели супругу, уже вкушавшую мечты об отдыхе всего сімейства в Черногории, под. белые ручки. Где-то через час она отошла от этого псих.давления и сказала «неужели это я хотіла с играть с ними в рулетку. Результат-у нас обох прыжок давления, больная голова, убитое время. Ну ездит же сім’я по два раза в год на отдых в заграницы, нет захотілось острах ощущений
НаблюденияЖ
- В зале было всего 2 – 3 пары обрабатываемых, остальные-группа піддержки:
- Беглый осмотр обуви (крос совки, стоптанные. Не по сезону туфельки), зашитая по шву курточка из кож.зама) показывал, что эти люди на покупателей виртуальной недвижимости не тянут:
- Молодой человек лет 32, рост 190, с почтовой сумкой через плечо, живо реагировавший на предложения «гвоздя», наверне и был «дублер» Дмитрий;
- Зарвались они до того, что уже начинают получать удовольствие от унижения затянутых жертв, особенно если человек стесняется сказать им нехорошие слова в глаза, боясь оскорбить в них крохи того что может осталось в них от дет.садика и школы.
- Тот же раз вод, что и цыгане на базаре, там только отвернулся и прошел своїй дорогой, а тут удовольствие длинною в п’ять убитих часов.
- И не жалко уже этих дівчат-сами знали с какой деятельностью связанны:
- Стидно за государство, выкинувшее их на улицы, а те кто в этом государстве жируют и правят властью –по улицам, супермаркетам и на заправки, Не ходят.
- Потому и в случае войны, 51% одесситов собираються бежать за границу, а кого защищать: лохотронщиц, депутатов-миллионеров или имущество Пети Порошенко и т.д.
-
От Папы; Добавление:
"теперь еще и жинка пилит-чего ты с девочками шутил на презентации. Ну хотел же получить хоть какое-то удовольствие за убитые 5 часов"
-
и нам только что позвонили:))))
Машинально набрала поиск и нашла эту темку:))))
Спасибо,что такая тема есть,я то единственный выходной потратили бы на уродов:)))))))))
-
мої батьки теж попались на цей лохотрон. правда у львові. тільки-що вийшли звідти. "обробляли" їх там годинки 3-4. все точно за таким же планом, як описано вище. тільки вони не повелись. кажуть, що було 12 сімей, 4 з яких попались на вудочку.
-
И мне сегодня позвонили, сказали, что завтра надо приехать на торжественное вручение подарков по адр. ул. Тираспольская 22. Т.е. анкета участвовала в розыгрыше и один из подарков (2 моб.тел. на семью, ноутбук и поездки всякие) уже наш! осталось приехать и забрать... Но есть 3 условия:обязательно должна приехать с супругом, иметь при себе документ, подтверждающий личность и 3 часа нашего времени... Уже было повелась... Зашла в интернет, чтобы почитать подробнее об акции...наткнулась на эту темку...И СПАСИБО ОДЕССКОМУ ФОРУМУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ!
-
Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами :) А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать :))))
-
[QUOTE=minoker;19524074]Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами :) А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать :))))[/QUOTE]
если у вас крепкие нервы...и есть свободных 3 часа..можете пойти..но учитывая..тут отписывающихся..никто не советует...подарки вы все равно не получите...
-
[QUOTE=minoker;19524074]Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами :) А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать :))))[/QUOTE]
ну попробуйте.потратьте свое время и нервы:) правда тостер и соковыжималка:)думаю будет не рабочая и такого качества....что вы сами не захотите пользоваться:)
-
ну попробуйте.потратьте свое время и нервы:) правда тостер и соковыжималка:)думаю будет не рабочая и такого качества....что вы сами не захотите пользоваться:)
-
Я надеюсь, что с рекламной целью для своей конторы они выдадут несколько подарков в виде бытовой техники, после чего человек оставит положительный отзыв (а им они ой как нужны!!), расскажет своим друзьям, в результате чего данная фирма сможет срубить в десятки раз больше, нежели стоит та же соковыжималка (не рабочую нет смысла давать, т.к. рекомендаций друзьям, знакомым, форумчанам не будет!!!!)
-
[QUOTE=minoker;19524697]Я надеюсь, что с рекламной целью для своей конторы они выдадут несколько подарков в виде бытовой техники, после чего человек оставит положительный отзыв (а им они ой как нужны!!), расскажет своим друзьям, в результате чего данная фирма сможет срубить в десятки раз больше, нежели стоит та же соковыжималка (не рабочую нет смысла давать, т.к. рекомендаций друзьям, знакомым, форумчанам не будет!!!!)[/QUOTE]
Ждем Вас с отчетом)))))))))))
-
подарки не ренесанс раздаёт,а молодёжная...(не помню),надо стать членом клуба,заключить договор на 8000 евро,тогда подарок ваш!)))))
-
Мне сегодня и второй раз звонили, чтоб уточнить, приедем ли мы... Ради интереса, что мне ответят, сказала, что у мужа с работой не получается... Мне сообщили, что подарок закреплен за мной на полгода, так что в следующие выходные они со мной свяжутся.)))))) Если не получается, то еще позже позвонят))) Неужели подарок такой огромный, что я его не смогла бы сама унести?))))))))))))))))))) Допустим, даже завтра)))))) Так что по-ходу это реальное промывание мозгов в течение 3-х часов и попытка развести на деньги)))
-
Не оставлю я хорошие комментарии.....
К нашему БОЛЬШОМУ удивлению мы выиграли путевку в любую страну!!!!!!! Ну естественно нужно оплатить 2000 грн за то, чтоб нас внесли в единый реестр какой-то.... А так хотелось соковыжималку, хоть нерабочую :)))))
Сама идея клубного отдыха довольно интересная, но то как сотрудники пытаются продать свои услуги мягко сказать не располагает.
Жестко манипулируют: "Как вы нигде не отдыхали, но ведь каждая нормальная семья должна отдыхать за границей хотя бы раз в год! Кто не хочет ищет причины, а кто хочет ищет возможности!!!!!" Ну и естественно золотая фраза : "Поедем туда, где лежат ваши деньги":)))) Сервис, блин...
-
Позвонили сегодня, на завтра встречу назначили , в 14,00 сказали перезвонят) вот сижу и думаю как красиво отшить???))))) спасибка за темку, а то дурында такая с самого начала повелась ... телефон дала)))))
-
ой,мы тоже чуть не повелись)))
нам тоже вчера дамочка позвонила и рассказывала,как мы выиграли призы)))
хорошо,что есть такая тема,а то бы тоже потеряли 3 часа времени))))
-
ПРОСИМ СООБЩИТЬ ,КТО УЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЛЖЕ ФИРМЫ РЕНЕССАНС , АДРЕССА НА КОТОРЫЕ ПРИГЛАШАЮТ КЛИЕНТОВ В КИЕВЕ ИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ . ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОКА МОШЕНИКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ НАЗВАНИЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ФИРМ МИЛИЦИЯ И ПРОКОРУТАРА ВОЗМОЖНО И НЕ МОГЛА ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО СЕЙЧА МОШЕННИКИ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ФИРМЫ КОТОРАЯ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ . ТУРИСТЕЧЕСКАЯ ФИРМА " РЕНЕССАНС " существует более 18 лет ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ И НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ . НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОШЕННИКАМ ИЗ ОДЕССЫ, ЯКОБЫ ИМЕЮЩИМИ АННОЛИГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ,(а именно Ренессанс С в Одессе) . За дополнительную информоцаю будем признательны . Так как на данный момент , кроме двух телефонов в Одессе и то что они приглашают людей на Тираспольскую 22, больше ничего нет . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !Мошшенники действую предусмотрительно , не дают на руки никаких документов , не имеют лицензии . Госкомтуризм уже осведомлен о данной фирме , которая никаких прав не имеет на осущетвление данной деятельности .
-
Супер! Так их!!! В Одессе периодически приглашают на Тираспольскую 22!
-
Меня тоже туда заманивали,спасибо форуму,отказалась.просили адрес,пожалуйста,Тераспольская 22,угол Дехтярной(2этаж) тел 0675178393
-
привет друзья по несчастью:)Вчера позвонила дамочка,мол приходите заберите дорогостоящий подарок.К сожалению отзывы на форуме не почитали и пошли.Море впечатлений.....Выиграли путёвку!!!!!!!До сих пор не могу успокоиться,ржу от того какие мы лохи!Предлагаю:балончиками с несмываемой краской,ярко-оранжевого цвета:-)сделать надпись у порога!:Лохотрон!Подарков не будет.
-
надо флеш моб какой-нибудь организовать))) приходить и предлагать путевки или еще какую фигню)))
-
Вчера побывал. Как юрист могу утверждать, что все, что я видел и слышал- мошенничество. И хоть все отрепетировано, ведущий и менеджер - не совсем профессионалы. Очень настойчиво хотели заполучить сначала 21000 евро, потом 11000 евро, потом 2000 грн. При этом только прямо сейчас, будут ждать хоть пару часов вашего возвращения. Т.е. завтра все предложения недействительны. Мое спокойствие и сомнение в их действиях просто вывели их из себя. Это был нервный срыв, т.к. исходя из моего поведения они сделали вывод о сладком лохе.
И стоило бы отнести заявление о возбуждениии уголовного дела. Но это возможно при наступлении реального ущерба. С удовольствием бы поработал с этой "фирмой".
Очень интересно, есть ли пострадавшие. Уверен, что их есть.
Кстати, предъявляют сертификат, выписанный на имя некоего Саввы, проживающего по ул. Ильфа и Петрова, 57, кв.1 (просили не ездить к нему в гости).
-
ну.. просто позитивнейшая гостевая книга) на сайте)
-
[QUOTE=nynikak;20108078]ну.. просто позитивнейшая гостевая книга) на сайте)[/QUOTE]
На сайте все так красиво и хорошо. Сразу вспомнились секты типа Иеговы. Улыбающиеся лица людей, переполненных счастьем, которые стоят на берегу океана. Фотографии , видимо, должны вызвать одну из низменных человеческих черт- зависть, которая и подтолкнет скачать и заполнить анкету клиента. После этого происходит "психическая атака"...Когда клиент приходит в себя, в руке у него подписанный клочок бумаги, а в карманах "свистит ветер", ведь деньги поменяли своего хозяина и поселились у "гипнотизеров"...Представляю как себя чувствует человек, когда приходит в сознание. Наверное, точно так же чувствует себя обворованный хозяин квартиры после кражи...
Хотя, если внимательно прочесть отзывы, которые написаны на других площадках, а не на сайте компании, то можно понять сущность"клубного отдыха"..
-
Львовяне!!! Кто купил сертификат за 2000 гривен звоните 0676963789, есть возможность забрать свои деньги.
-
Всем доброго вечера)
У нас есть подарочный сертификат-подареный))) Сами никуда не ходили,никто нам не звонил))) Собирались осенью его использывать....напоролась на темку,все прочитала...так не совсем поняла в чем нас ждет подвох??? В клуб мы не вступали и не собираемся...
-
[QUOTE=Belochca;20156728]Всем доброго вечера)
У нас есть подарочный сертификат-подареный))) Сами никуда не ходили,никто нам не звонил))) Собирались осенью его использывать....напоролась на темку,все прочитала...так не совсем поняла в чем нас ждет подвох??? В клуб мы не вступали и не собираемся...[/QUOTE]
ехать можете...а вот в клуб не вступайте и не берите уних еще один подарочный сертификат..на курорте..который вы выберете..будет 1 день посвященный разводу..типа презентации...как все классно..схему клубного отдыха...от презентации вы отказать не можете..как мы не сопротивлялись....прийдется потратить время на промывку мозгов...
-
Ой,а я сегодня тоже случайно выиграла приз в этой конторе. Пригласили на завтра ,обязательно с мужем. Ну нужно отдать должное всей их конторе,особенно,начиная с девушек телефонисток ,это же надо иметь такие крепкие нервы,я от самого общения,получила массу удовольствия. Она со мной разговаривает диктует регистрационный номер,я его еще не успев дописать типа,девушка как вскрикнет;Ура,я и моя компания поздравляет вас,вы стали счастливым...............,а у меня сразу перед глазами мультик,про Алешу Поповича(по моему так называется),там место,где конь Юлий играет в казино,и эта чудесная фраза ;" Удача-это мое второе имя",ну я после этого постаралась объяснить девушке в корректной форме,что мне не нужно никаких подарков, я не люблю "групповуху "-всякие там клубы,это не мое,а если я захочу поехать куда то на отдых,то я найду средства, и никаких шаровых поездок мне не надо ,ну и все в таком роде.
Молодцы,сколько лет они разводят людей, сколько об этом пишут везде,и тем не менее,есть люди которые им верят. Парадокс!
-
Были мы с женой ,она на 20 минуте этого мероприятия устроила небольшой кипеш и они сразу нам тихонько сказали что мы уже выиграли самый классный-приз путевку на карибы, наверное что бы мы неспугнули лохов 1-й степени и без всяких денег. п
Просто мы до этого были на мероприятии под названием благотворительный фонд "Кредо" вот там ребята работают над лохами эти просто сами как лохи в сравнении с кредо.Так что я в турцию за 400 бакинских сам поеду без ренесанса.
-
Владельцы сертификатов от ренессанса, собирайтесь и подавайте коллективно в суд на эту компанию. Только так можно забрать у них свои деньги.
-
[QUOTE=Lana-500;20472846]Владельцы сертификатов от ренессанса, собирайтесь и подавайте коллективно в суд на эту компанию. Только так можно забрать у них свои деньги.[/QUOTE]
вы забрали?
-
добрый вечер всем)))! и почему я раньше не почитала эту темку!!!!!!!!!!! мы с парнем повелись на это развод(((((((((( и как они так мозги пудрят!!!!!!!!!!!
подскажите что-то можно сделать или прощай 2000грн (у нас ''подарочный'' сертификат)
-
)))))))))))Мы 8000 отдали!
Прочитав темку, всё ещё жива надежда, что 2 недели за апартаменты уплочено, а не подарено.
-
[QUOTE=IRINA_SUN;20661923])))))))))))Мы 8000 отдали!
Прочитав темку, всё ещё жива надежда, что 2 недели за апартаменты уплочено, а не подарено.[/QUOTE]
я честно говоря до конца не поняла..... со вступлением в клуб все понятно, а что с сертификатими????
-
[QUOTE=M@rkiza;20679312]я честно говоря до конца не поняла..... со вступлением в клуб все понятно, а что с сертификатими????[/QUOTE]
вернуть деньги вряд ли получится...а вот поехать получается прийдется!!!во всяком случае.. мы так сделали....главноет мой вам совет не ведитесь дальше....
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;20681380]вернуть деньги вряд ли получится...а вот поехать получается прийдется!!!во всяком случае.. мы так сделали....главноет мой вам совет не ведитесь дальше....[/QUOTE]
я только переживаю чтобы на курорте никаких форсмажоров не случилось...
-
[QUOTE=M@rkiza;20694197]я только переживаю чтобы на курорте никаких форсмажоров не случилось...[/QUOTE]
мы лохи дважды))))))))))))так что там надо быть начеку))))
-
-
Кому интересно, информирую!
В августе попали на презентацию. На ней купили 1 неделю отдыха ( разовую) + получили неделю в подарок. Выбрали канары, май месяц и гостиницу. С горем попалам в декабре Ренессанс предоставил все документы о броне для оформления визы. В мае поехали.
По этим подарочным сертификатам реально поехать! Конечно это не шара и подход к продаже тур продукта у них не тот... но все же не надурили!
На клубный отдых не соблазнились, так как не увидили в этом смысла и выгоды!
Если у кого-то будут вопросы, обращайтесь.
-
[QUOTE=Laslo1111;20816050]Кому интересно, информирую!
В августе попали на презентацию. На ней купили 1 неделю отдыха ( разовую) + получили неделю в подарок. Выбрали канары, май месяц и гостиницу. С горем попалам в декабре Ренессанс предоставил все документы о броне для оформления визы. В мае поехали.
По этим подарочным сертификатам реально поехать! Конечно это не шара и подход к продаже тур продукта у них не тот... но все же не надурили!
Если у кого-то будут вопросы, обращайтесь.[/QUOTE]
Напишите во сколько обошлась поездка (гостиница, переезд, ...)
-
[QUOTE=Laslo1111;20816050]Кому интересно, информирую!
Если у кого-то будут вопросы, обращайтесь.[/QUOTE]
скажите а были какие-то нюансы, дополнительные расходы и как с жильем, все как обещали?????
-
Уже года 2 прошло,как мы с мужем пошли якобы за "призами" в эту Шарашкину Контору:dry::dry:,но мы не пальцем деланы,чтоб нас развести на деньги,кроме потраченных трех часов в пустую,мы не потеряли ничего,Слава Богу!:DЧто могу сказать об этой "фирме"?Чистой воды развод,лохотрон,контора "Рога и Копыта":)Все работники подобраны по принципу,прощупать каждого клиента и как можно быстрее развести на бабки:rolleyes:[U]Ни каких призов там не дают![/U]Там все получают один и тот же приз-путевку:)А приз заключается в том,что вам эту путевку надо полностью оплатить:)да так,что она у вас выйдет в 100 раз дороже,чем вы бы ее купили в любой другой туристической фирме:rzhu_nimagu:Так что думайте,перед тем как туда пойти,надо ли вам тратить свое время на пустую балталогию и промывание мозгов?:nea:А вообще меня очень удивляет,как они еще там до сих пор открыты?Почему не займется СБУ,этой конторой?:search:
-
На счет расходов на поездку и соответсвия тому, что они обесчали...
перелет стоил по 450 дол. с человека, за гостиницу заплатили 1000 дол. за неделю и + их подарочная 1 неделя (при том, что выиграли мы кухонный комбайн при розыгрыше призов), на тот момент мы посчитали, что за 4 или 5 звезд это нормально...вот только их представление о 4-х звездах было немного приувеличено:(
Нам предложили трансфер с аэропорта в гостиницу за 35 евро, мы отказались и сами доехали на автобусе по 2 евро с человека.
Нас обесчали встретить в гостинице, но в итоге не встретили так как они якобы были на экскурсии...
В гостиницу мы приехали на день позже, так как билетов дешёвых именно на нужную дату не было и даже при этом нас не сразу поселили, так как в гостинице не было на нас брони...после получасового ожидания все выяснилось и нас поселили. Поселили на первом этаже ( вид во двор) и сказали , что у их клуба выкуплены для презентации только эти номера на первом этаже:( В гостинице было очень много стариков.
Предложили экскурсии, которые в 3 раза дороже чем их предлагают на самом деле на острове! Почти каждый день приходили донимали своими экскурсиями и клубным отдыхом. На 3-ый или 4-ый день прибывания к нам ночью в номер залезли воры, при том, что мы спали и все было закрыто. Украли мобильный телефон, все остальное, к счастью, было в сейфе. Через несколько дней попытались залезть еще раз. Оказалось, что дверь на балконе, вроде бы как и закрыта, но если ее дернуть посильнее, то она открывается. Я ее починил и второй раз им уже не удалось залезть. Так что советую проверять такие вещи!!!
Еще минус, так это то что в гостинице велись ,какие-то ремонтные работы, что естественно тоже мешало.
Отдых , впринципе, был бы нормальный, если бы ни эти несколько минусов, которые его подпортили! И они еще не хотели понимать, почему же мы не соглашемся стать членами клуба:)
Я не говорю, что вся эта система классная и все хорошо, но то, что не кинули и поселили, так это да!
Да, еще при поселении взяли залог 500 евро, если вдруг что-то сломаем....это немного напрягло, но все нормально- вернули.
Цены на продукты и шмотки приемлемые. Можно было и в кафе питаться и дома что-то приготовить. Аквапарк "Сиам" у них очень классный.
-
[QUOTE=Laslo1111;20848790]
Да, еще при поселении взяли залог 500 евро, если вдруг что-то сломаем....это немного напрягло, но все нормально- вернули.
Цены на продукты и шмотки приемлемые. Можно было и в кафе питаться и дома что-то приготовить. Аквапарк "Сиам" у них очень классный.[/QUOTE]
как я поняла..эти 500 евро они берут...для того чтобы вы их не потратили...и лоханулись на еще одну неделю...на членство..тк возможна рассрочка и тд и тп...
подружка из России рассказывала..что у них там эти путевки дают бесплатно....и почти 50% россиян почему-то становятся членами клубов...про их условия я не знаю....так вот какая семья из типа татар....16 человек...поехали на Канары....и никто членом не стал....вот бы почаще их кидали....
а наши украинцы хитрые..они эти путевки еще и продают....по цене выше обычного агенства((
-
[QUOTE=Laslo1111;20848790]На счет расходов на поездку и соответсвия тому, что они обесчали...
перелет стоил по 450 дол. с человека, за гостиницу заплатили 1000 дол. за неделю и + их подарочная 1 неделя (при том, что выиграли мы кухонный комбайн при розыгрыше призов), на тот момент мы посчитали, что за 4 или 5 звезд это нормально...вот только их представление о 4-х звездах было немного приувеличено:(
Нам предложили трансфер с аэропорта в гостиницу за 35 евро, мы отказались и сами доехали на автобусе по 2 евро с человека.
Нас обесчали встретить в гостинице, но в итоге не встретили так как они якобы были на экскурсии...
В гостиницу мы приехали на день позже, так как билетов дешёвых именно на нужную дату не было и даже при этом нас не сразу поселили, так как в гостинице не было на нас брони...после получасового ожидания все выяснилось и нас поселили. Поселили на первом этаже ( вид во двор) и сказали , что у их клуба выкуплены для презентации только эти номера на первом этаже:( В гостинице было очень много стариков.
Предложили экскурсии, которые в 3 раза дороже чем их предлагают на самом деле на острове! Почти каждый день приходили донимали своими экскурсиями и клубным отдыхом. На 3-ый или 4-ый день прибывания к нам ночью в номер залезли воры, при том, что мы спали и все было закрыто. Украли мобильный телефон, все остальное, к счастью, было в сейфе. Через несколько дней попытались залезть еще раз. Оказалось, что дверь на балконе, вроде бы как и закрыта, но если ее дернуть посильнее, то она открывается. Я ее починил и второй раз им уже не удалось залезть. Так что советую проверять такие вещи!!!
Еще минус, так это то что в гостинице велись ,какие-то ремонтные работы, что естественно тоже мешало.
Отдых , впринципе, был бы нормальный, если бы ни эти несколько минусов, которые его подпортили! И они еще не хотели понимать, почему же мы не соглашемся стать членами клуба:)
Я не говорю, что вся эта система классная и все хорошо, но то, что не кинули и поселили, так это да!
Цены на продукты и шмотки приемлемые. Можно было и в кафе питаться и дома что-то приготовить. Аквапарк "Сиам" у них очень классный.[/QUOTE]
а почему вы платили за гостиницу это же вроде бесплатно?????
-
Спасибо за полезную тему.
Сегодня маме моей звонили с этой конторы.Приглашали на презентацию,обещали отличный приз.Она подумала,что уж слишком заманчиво все.Попросила меня в инете посмотреть информацию.Вот я эту тему и нашла!))))
-
адрес в Харькове
[QUOTE=V.B;19773363]ПРОСИМ СООБЩИТЬ ,КТО УЖЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ЛЖЕ ФИРМЫ РЕНЕССАНС , АДРЕССА НА КОТОРЫЕ ПРИГЛАШАЮТ КЛИЕНТОВ В КИЕВЕ ИЛИ В ДРУГИХ ГОРОДАХ . ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ПОКА МОШЕНИКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ НАЗВАНИЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ФИРМ МИЛИЦИЯ И ПРОКОРУТАРА ВОЗМОЖНО И НЕ МОГЛА ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО . НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО СЕЙЧА МОШЕННИКИ НАЗЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ФИРМЫ КОТОРАЯ ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ . ТУРИСТЕЧЕСКАЯ ФИРМА " РЕНЕССАНС " существует более 18 лет ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИЮ И НАХОДИТСЯ В КИЕВЕ . НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОШЕННИКАМ ИЗ ОДЕССЫ, ЯКОБЫ ИМЕЮЩИМИ АННОЛИГИЧНОЕ НАЗВАНИЕ НЕ ИМЕЕТ,(а именно Ренессанс С в Одессе) . За дополнительную информоцаю будем признательны . Так как на данный момент , кроме двух телефонов в Одессе и то что они приглашают людей на Тираспольскую 22, больше ничего нет . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !Мошшенники действую предусмотрительно , не дают на руки никаких документов , не имеют лицензии . Госкомтуризм уже осведомлен о данной фирме , которая никаких прав не имеет на осущетвление данной деятельности .[/QUOTE]
Товариство з обмеженою відповідальністю
«Ренессанс С»
код ЄДРПОУ 36289019
61022, м. Харків, вул. Культури, 25 «А»
Бізнес центр «Сократ», 2-й поверх
тел. 057 705-51-02
-
обман
Вчера были на презентации в ООО Ренессанс-С, солидный офис, улыбающиеся сотрудники, говорящие о том ,что они зарабатывают на Вас деньги.А Вы тратьте их как можете, но мы Вам поможем.Когда говорили о курорте и отдыхе все было отлично,но когда заговорили о документах и гарантиях сразу включали ролик и как-то пытались замять разговор.Первоночальный взнос около 10000 евро, но если для Вас это много можно снизить.Из 11 столиков намечалось 4 потенциальных клиента.В конечном этоге остались одни пенсионеры, которым предложили заплатить 15000, затем снизили до 10000, затем 7800.Потом их увели в другую комнату и продолжали обрабатывать там. Но если Вы совсем не ведетесь и не хотите тратить деньги, заплатите хоть 2000 грн. за выигранное недельное путушествие в любую страну.Все рассказывают с улыбкай и блеском в глазах.Но когда мы отказались от оплаты в 2000 грн. голос менеджера изменился, скалала что на другой ценный приз поменять нельзя и мы ушли.У нас все хорошо закончилось только жалко потраченного времени, но деньги мы сохранили.НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ОБМАНЩИКАМ!!!! бУДЬТЕ НА ЧЕКУ И БЕРЕГИТЕСЬ.
-
Я с парнем попали на 2 000 грн , что делать???????? Если даже оплатить дорогу и еду, неужели в других турфирмах дешевле????? Что совсем никакой економии???????
-
[QUOTE=juleanna;21021134]Я с парнем попали на 2 000 грн , что делать???????? Если даже оплатить дорогу и еду, неужели в других турфирмах дешевле????? Что совсем никакой економии???????[/QUOTE]
наверно...или смотря куда летите)
-
[QUOTE=juleanna;21021134]Я с парнем попали на 2 000 грн , что делать???????? Если даже оплатить дорогу и еду, неужели в других турфирмах дешевле????? Что совсем никакой економии???????[/QUOTE]
А может стоило вначале по турфирмам походить,а потом попадать на 2000 грн?:mosking:Да уж,сколько еще попадет наивных людей в эту фирму?:girl_sigh:
-
Ну 2 000 нам уже точно не вернут ?!?! !!!!! А тут на форуме есть кто-то, кто отдыхал через эту фирму?
-
[QUOTE=juleanna;21024400]Ну 2 000 нам уже точно не вернут ?!?! !!!!! А тут на форуме есть кто-то, кто отдыхал через эту фирму?[/QUOTE]
Сомневаюсь,что вам вернут что либо,отдыхают только сотрудники этой фирмы,а с улицы туда пришедшие,только платят:black_glass:Если удастся отдохнуть вам,отпишитесь потом хоть,чтоб люди знали в какую сумму выходит этот "сказочный" отдых:rose:
-
[QUOTE=juleanna;21024400]Ну 2 000 нам уже точно не вернут ?!?! !!!!! А тут на форуме есть кто-то, кто отдыхал через эту фирму?[/QUOTE]
я так понимаю...что еще никому не вернули....мы летали...т.к. мы дважды лохи....один раз муж без меня..еще ...повелся..а потом еще и я туда же.....но ниче..больше нас ничего не связывает с этой фирмой.....
-
[QUOTE=Lesanj;21024352]А может стоило вначале по турфирмам походить,а потом попадать на 2000 грн?:mosking:Да уж,сколько еще попадет наивных людей в эту фирму?:girl_sigh:[/QUOTE]
Нас пригласили для получения подарка (аж смешно с своей тупости). Для адстрочки сертификата на 24 месяца попали на 2000 . Одна надежда, что может удастся отдохнуть и может сэкономить ...
-
Если случайно кто-то найдется отдыхающий таким "методом" - дайте знать, пожалуйста...
-
[QUOTE=juleanna;21024672]Нас пригласили для получения подарка (аж смешно с своей тупости). Для адстрочки сертификата на 24 месяца попали на 2000 . Одна надежда, что может удастся отдохнуть и может сэкономить ...[/QUOTE]
отдохнуть-да! а вот сэкономить не получится(((((разве что..вообще откажитесь от их услуг там.
В Турции нам попались нормальные девочки..не грузили нас своими экскурсиями..а в Испании....пришлось таки одну взять...в музей Дали...мы бы сами туда не попали...
-
Да.... а вообще кто-то ту технику видел, она в подарках вообще существует?
-
[QUOTE=juleanna;21024783]Да.... а вообще кто-то ту технику видел, она в подарках вообще существует?[/QUOTE]
почитав тему....вы поймете..никто!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=juleanna;21024672]Нас пригласили для получения подарка (аж смешно с своей тупости). Для адстрочки сертификата на 24 месяца попали на 2000 . Одна надежда, что может удастся отдохнуть и может сэкономить ...[/QUOTE]
Правильно,вы же шли за получением "подарка"?Так с чего вдруг вы им сделали подарок в эквиваленте 2000 грн?Или вы как все,посетители этой фирмы,"совершенно случайно" выиграли именно путевку?:)Если да,то тогда понятно:rolleyes:потому как ни каких других призов,там никто еще и не получал!Приз один-путевка,которую вы сами и оплачиваете:)
-
дешевле наверное будет забыть про те 2 штуки, и иметь дело с официальными тур-операторами?
-
[QUOTE=juleanna;21025022]дешевле наверное будет забыть про те 2 штуки, и иметь дело с официальными тур-операторами?[/QUOTE]
так вы когда соберетесь..просчитайте.. если вы купите дешевые билеты...сколько будет стоить у обычного ТО или ТА и сколько будет стоить через клубный отдых!
2000 на дороге не валяются....
-
[QUOTE=Lesanj;21024973]Правильно,вы же шли за получением "подарка"?Так с чего вдруг вы им сделали подарок в эквиваленте 2000 грн?Или вы как все,посетители этой фирмы,"совершенно случайно" выиграли именно путевку?:)Если да,то тогда понятно:rolleyes:потому как ни каких других призов,там никто еще и не получал!Приз один-путевка,которую вы сами и оплачиваете:)[/QUOTE]
Без лоха и жизнь плоха....И обидно, что этим лохом являюсь Я И МОЙ ПАРЕНЬ!!!!
-
А сколько Вам обошлась поездка в Турцию и за что именно Вы платили?
-
[QUOTE=juleanna;21025286]А сколько Вам обошлась поездка в Турцию и за что именно Вы платили?[/QUOTE]
в 2008 году до кризиса-вышло около 2000уе на двоих. мы сами купили билеты,и питались там сами в кафешках,ресторанах,объездили все экскурсии и бани и вообщем ни в чем себе не отказывали..но если мне не изменяет память...на то время..это было дороже.... чем через агенство.
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;21025372]в 2008 году до кризиса-вышло около 2000уе на двоих. мы сами купили билеты,и питались там сами в кафешках,ресторанах,объездили все экскурсии и бани и вообщем ни в чем себе не отказывали..но если мне не изменяет память...на то время..это было дороже.... чем через агенство.[/QUOTE]
мда.... немало! спасибо