[QUOTE=jmj;7565784]БМВ 330, 530 хорошее авто, но сука дорогое !!![/QUOTE]
Кто бы говорил... владелец Accord Type-S. Не стыдно?^)))
Вид для печати
[QUOTE=jmj;7565784]БМВ 330, 530 хорошее авто, но сука дорогое !!![/QUOTE]
Кто бы говорил... владелец Accord Type-S. Не стыдно?^)))
[QUOTE=Top-Invest;7565261]Можно даже так сравнить конвеер на конвеер (тоесть с завода): М3 - С2000 (подставить любой другой японец). Шансов нет...[/QUOTE]
допустим мазда3 МПС 2.3л турбо (в стоке 260л.с./380Н.м.) объезжает М3 Е46 3.2л (сток 343л.с./365Н.м.) роллон 60-200. также объезжает М5 Е34 3.8л (в стоке 340 л.с./400Н.м.)
можеш спорить с этим но так и есть.
О как тема оживилась =))))))))
Всегда нравился переход..... Эм... Когда BMW становится РРоокээтай =)))))
Можно заехать с mazda cx7 =)))))) 0-200-0 =)))))))
[QUOTE=-=bybl1k=-;7575818]О как тема оживилась =))))))))
Всегда нравился переход..... Эм... Когда BMW становится РРоокээтай =)))))
Можно заехать с mazda cx7 =)))))) 0-200-0 =)))))))[/QUOTE]
Сам то авто имеешь? Или вольный писатель?
BMW - отличный, но прожорливый и дорогой автомобиль. Этой марке не нужно что то доказывать многим иным, в том числе и MAZDA.
Зачем вообще сравнивать модельный год BMW - 1996 и модельный год MAZDA - 2006. Уже это, само по себе, большой + для BMW. То что их модели и через 10 лет, сопоставимы с топовыми образцами японцев.
BMW - лидер автомобилестроительного рынка, во всяком случае европейского. Это бессмысленно оспаривать.
На счет СХ-7. Не ленитесь читать, бывает полезно. Особенно в 19 лет.
[url]http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36720.html[/url]
это данные стандартной, есть с 260 л.с. Но тем не менее максималку улавливаете? Не факт, что она доедет до 200:)) А BMW на 250 зависнит на ограничителе.
На счет СХ-7. Не ленитесь читать, бывает полезно. Особенно в 19 лет.
это данные стандартной, есть с 260 л.с. Но тем не менее максималку улавливаете? Не факт, что она доедет до 200:)) А BMW на 250 зависнит на ограничителе.
Может это опечатка и человек имел ввиду rx-7 )))
[QUOTE=eyeless;7578947]На счет СХ-7. Не ленитесь читать, бывает полезно. Особенно в 19 лет.
Может это опечатка и человек имел ввиду rx-7 )))[/QUOTE]
Все может быть, но я же не экстрасенс. Читаю, что написано. А что человек думает, мне неизвестно.
И давайте хоть Феликс Генрих Ванкеля сюда не плести. А если, уж цеплять его, то нужно отметить какой ценой достигается это счастье.
- Ресурс мотора как у Жигулей.
- Повышенные требования к маслам.
- Очень низкая ремонтопригодность. Особенно у нас. Мы ведь в Украине живем.
Да какая разница сколько мне лет =)))))) И есть ли у меня машина. Если это что-то решает... Да, есть =)))
Я не обладаю ленью и не люблю смотреть на сухие цифры =)) Знаю по опыту. Можно заехать в разную погоду и с разным качеством покрытия... И я знаю что объеду 530 на гравии, в снег, лед и ливень на своей легаси =)))) Учитывая что в ней всего 150л.с. =))) На сухом она от меня уедет очень далеко, но идеальной погоды и дороги не бывает =))) А если добавить повороты =)))))))
[QUOTE=-=bybl1k=-;7585110]Да какая разница сколько мне лет =)))))) И есть ли у меня машина. Если это что-то решает... Да, есть =)))
Я не обладаю ленью и не люблю смотреть на сухие цифры =)) Знаю по опыту. Можно заехать в разную погоду и с разным качеством покрытия... И я знаю что объеду 530 на гравии, в снег, лед и ливень на своей легаси =)))) Учитывая что в ней всего 150л.с. =))) На сухом она от меня уедет очень далеко, но идеальной погоды и дороги не бывает =))) А если добавить повороты =)))))))[/QUOTE]
...а если ещё картинговая (или как её там) трасса на "взлётке" с её поворотами, колдобинами и торчащими из земли металлическими штырями, то не факт, что оттуда оба участника пенисометрии уедут на своих конях..))
Вобщем если подвести итог, то идеальных автомобилей для всех условий вобщем-то и нет. Насчет МПС 3 (имхо) - коробченка коробченкой, странная короче машина. А в машине должно быть все прекрасно!
А из японцев я ценю только: супра (вещь!), фаирледи-з в любом кузове после 91-го (улет!), РХ-7 (ротор+дизайн), Аристо он же Лексус ЖС (94-97 - образец дизайна для бизнес класса!), скай (тож ничего сбалансированный апарат!). Все остальное из японцев имеет какие-то недостатки. Потому и предвзятость к ним в целом :)
Ребята, хватит писюнами меряться, пишите авто макс вашу скорость и фсё.
повторюсь: 2101 - 130 км/ч :) дальше страшно. ггг. п.с. по спидометру :)
Было дело: Ваз 21011 1,3 Солекс+БСЗ - 140 по спидометру, правда ели потом остановил ее, больше не испытывал судьбу))
[QUOTE=-=bybl1k=-;7585110]Да какая разница сколько мне лет =)))))) И есть ли у меня машина. Если это что-то решает... Да, есть =)))
Я не обладаю ленью и не люблю смотреть на сухие цифры =)) Знаю по опыту. Можно заехать в разную погоду и с разным качеством покрытия... И я знаю что объеду 530 на гравии, в снег, лед и ливень на своей легаси =)))) Учитывая что в ней всего 150л.с. =))) На сухом она от меня уедет очень далеко, но идеальной погоды и дороги не бывает =))) А если добавить повороты =)))))))[/QUOTE]
Я не в курсе куда ты уедешь в снег и гололед:)) Видимо на пешеходную дорожку, если в городе или в кювет, если на трассе:)) "Твоя" Subaru проиграет на сухом покрытии как по максималке, так и по динамике? (даже с полным приводом).
Да и нет у тебя Subaru... неужели у отца займешь?
Хорош болтать ерундой.
Насчет Жигулятора..
Тоже есть опыт, 135 по спидометру 21011 1.3, страшно!!! уже летела над дорогой, сцепления с полотном- никакого!
на дайхатсике маленьком гораздо спокойнее )))
А если я сяду на картинг 125 СС, 60 лс, 6МКПП секвенталка. меня немногие смогут обойти только по показатель V max, а по остальным - нервно курнут в сторонке )))))
А теперь вопрос. А смысл письками мерятся? Динамика у Ф1 и литровых мотоциклов, а у гражданских авто БМВ, не БМВ динамики нет
БОЛЬШАЯ,ЖИРНАЯ ТОЧКА
Вот, теперь еще мотоциклы:))) Видно и вправду, имя BMW, большинство сильно цепляет. Может на самом деле BMW - неплохой автомобиль?:)))).
А тема все же о [B][U]максимальной скорости[/U][/B], с которой мы ездим:))
[QUOTE=Pavel_K;7625292]А если я сяду на картинг 125 СС, 60 лс, 6МКПП секвенталка. меня немногие смогут обойти только по показатель V max, а по остальным - нервно курнут в сторонке )))))
А теперь вопрос. А смысл письками мерятся? Динамика у Ф1 и литровых мотоциклов, а у гражданских авто БМВ, не БМВ динамики нет
БОЛЬШАЯ,ЖИРНАЯ ТОЧКА[/QUOTE]
видел видио как какой-то тюненый ниссан уделывает Хаябуцу :). такой себе гражданский :)
Славута 1.2s карбюратор полная загрузка 130км полет нормальный.
[QUOTE=Pavel_K;7625292] Динамика у Ф1 и литровых мотоциклов, а у гражданских авто динамики нет[/QUOTE]
Та не, Ф1 и моцыки фигня, у шатла при старте - вот где динамика !!! У всего остального динамики нет :rzhu_nimagu:
на 1.6 больше 205 не шел... негде.
и не советую)))
[quote=BMW530;7588321]Я не в курсе куда ты уедешь в снег и гололед:)) Видимо на пешеходную дорожку, если в городе или в кювет, если на трассе:)) "Твоя" Subaru проиграет на сухом покрытии как по максималке, так и по динамике? (даже с полным приводом).
Да и нет у тебя Subaru... неужели у отца займешь?
Хорош болтать ерундой.[/quote]
Ну, можешь обливать мою личность судя по возрасту =)))))))))) От этого я хуже не буду, а вот ты...
Зачем спорить, если можно решить на асфальте =)))
Это бессмысленно. Доказывать каждому Запорожцу, что BMW - лучше. Это как то ... примитивно:)) У тебя 2 литровая автоматная Subaru. Которая по всем параметрам проигрывает BMW530. Что мне нужно тебе доказывать. Что свершится чудо:)) или я тупить буду:)).
Реально полистай ТТХ авто. На что тебе надеяться и что мне тут доказывать:)) Сори, если обидел в плане возраста. Не со зла:))
Dacia Solenza 1.4 МКПП - 165 км/ч - и еще был запас прочности!
"08 zx6r - 280 k/h стабильно по киевской ))
[quote=BMW530;7641020]Это бессмысленно. Доказывать каждому Запорожцу, что BMW - лучше. Это как то ... примитивно:)) У тебя 2 литровая автоматная Subaru. Которая по всем параметрам проигрывает BMW530. Что мне нужно тебе доказывать. Что свершится чудо:)) или я тупить буду:)).
Реально полистай ТТХ авто. На что тебе надеяться и что мне тут доказывать:)) Сори, если обидел в плане возраста. Не со зла:))[/quote]
Да не, ничего...
Я не говорю, что БМВ плохая машина. Заметь, я говорил только о том что её возможно обойти. Я сказал просто в каких условиях это возможно. Можешь глянуть тест как полноприводный A8 рвал заднеприводные S-klasse и 7-series. А дорога всего лишь была слегка влажной. И Ауди был аутсайдером на сухой дороге, что как раз отражено в ТТХ. Я спокойно признал то, что на сухом покрытии я буду далеко сзади, но это только на сухом... Это реальность. Я очень хорошо знаю то, как ведут себя заднеприводные авто в плохую погоду. На S430, с его слегка тюнингованном двигателе(доведен до 380-390л.с.) плелся как черепаха, где на легаси можно топить и не напрягаться и не думать о том, что тебя развернет в следующем повороте или надо будет при интенсивном разгоне ловить задницу по всем полосам... На лесе ты просто забываешь об этом и она уверено валит.
[QUOTE=-=bybl1k=-;7646412]Да не, ничего...
Я не говорю, что БМВ плохая машина. Заметь, я говорил только о том что её возможно обойти. Я сказал просто в каких условиях это возможно. Можешь глянуть тест как полноприводный A8 рвал заднеприводные S-klasse и 7-series. А дорога всего лишь была слегка влажной. И Ауди был аутсайдером на сухой дороге, что как раз отражено в ТТХ. Я спокойно признал то, что на сухом покрытии я буду далеко сзади, но это только на сухом... Это реальность. Я очень хорошо знаю то, как ведут себя заднеприводные авто в плохую погоду. На S430, с его слегка тюнингованном двигателе(доведен до 380-390л.с.) плелся как черепаха, где на легаси можно топить и не напрягаться и не думать о том, что тебя развернет в следующем повороте или надо будет при интенсивном разгоне ловить задницу по всем полосам... На лесе ты просто забываешь об этом и она уверено валит.[/QUOTE]
На BMW установлена AST. Разумеется, что полный привод имеет преимущество перед задним в плане проходимости. На счет ловить задницу:)) иногда бывает интересно, я даже спецом отключаю иногда стабилизацию... тогда BMW немного напоминает мне о Nissan 200SX S14a 2.0t.
[QUOTE=dr.rock;7627945]Та не, Ф1 и моцыки фигня, у шатла при старте - вот где динамика !!! У всего остального динамики нет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нагрузки до 9G ))
165 км/ч Ауди А6 1,9 ТДИ 1Z автомат 1995г
турбина с 135км/ч подхват (прямой пустой участок длиной до 5 км ,сухо, днём,за городом)
больше не рисковал обычно:
109 межгород
79 город
59 (знак 40)
при 120 ещё обгоняю при 130 уже не рискую
очень многое надо учитывать мгновенно за рулём перед началом любого манёвра.
всё приходит с опытом,характер иногда "зажигать" за рулём остаётся это мой адреналин.
Пассат Б6 2.0 дизель механика, 210 больше не идет)))
[QUOTE=Orakiv;7650165]Пассат Б6 2.0 дизель механика, 210 больше не идет)))[/QUOTE]
ну для сравнения гольф 4 1.9 130 коней 4motion 2003г с 4 пассажирами легко 205 идет. на механике ессно
[QUOTE=BMW530;7647318]На BMW установлена AST. Разумеется, что полный привод имеет преимущество перед задним в плане проходимости. На счет ловить задницу:)) иногда бывает интересно, я даже спецом отключаю иногда стабилизацию... тогда BMW немного напоминает мне о Nissan 200SX S14a 2.0t.[/QUOTE]
друг на 540 катается все время без стабилизации :)
[QUOTE=Yura;7657695]друг на 540 катается все время без стабилизации :)[/QUOTE]
Ну я в общем считаю, что любые средства безопасности полезны:). Не стоит от них отказываться. Но иногда хочется чуть большего:))
:) на Пушкинской, в дождь, жопу кидает на ровном месте :)
[QUOTE=Yura;7658362]:) на Пушкинской, в дождь, жопу кидает на ровном месте :)[/QUOTE]
Ну вот видишь:)) Значит стабилизация нужна:)) BMW - конечно овощь:)) но куда избыток мощности, для моноприводной машины, девать?^)))
[QUOTE=masta_man;7654862]ну для сравнения гольф 4 1.9 130 коней 4motion 2003г с 4 пассажирами легко 205 идет. на механике ессно[/QUOTE]
Он шел что с одним человеком, что с нагрузкой в 500 кг. без изменений.
Но зато с коробкой DSG и с тем же мотором 230 спокойно.
Что там друг на 540 сказал насчёт заезда?
ничего не спрашивал, т.к. я был занят все выходные. спрошу завтра.
Давно не читал эту тему и давно так не смеялся :rzhu_nimagu:
Prelude против 530 :rzhu_nimagu:
Prelude против 540 :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Люди которые смотрят только на лошадей и не смотрят на крутящий момент, сравнивают купе с бизнес седаном... :rzhu_nimagu:
Для общего развития кстати полезно почитать
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year"]http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year[/URL]
[QUOTE=THRESHE;7688709]Давно не читал эту тему и давно так не смеялся :rzhu_nimagu:
Люди которые смотрят только на лошадей и не смотрят на крутящий момент, сравнивают купе с бизнес седаном... :rzhu_nimagu:
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year"]http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year[/URL][/QUOTE]
Вот я и пытался ссылаться на ТТХ авто (мощность и момент (об двигателя)). Но вижу в ответ только фразы... давай дернем:) Она так едет, что .... отстанет на 2-4 корпуса уже на 70-80 метрах:)). А про парочку бизнес седан - купе:) писал. Тоже смешно. Но что тут поделаешь:)
Вообще почему то я вижу кучу нападок именно на BMW и это меня сильно раздражает. Возможно эти люди просто никогда не сидели за рулем биммера? :dry: Всем свои друзьям я предлагаю просто прокатится тогда они быстро понимают разницу...
у тебя какой бимер? открой карты :)
[QUOTE=THRESHE;7690626]Вообще почему то я вижу кучу нападок именно на BMW и это меня сильно раздражает. Возможно эти люди просто никогда не сидели за рулем биммера? :dry: Всем свои друзьям я предлагаю просто прокатится тогда они быстро понимают разницу...[/QUOTE]
Бесполезно :)
Не любят имхо не бумера, а их владельцев :)
149 км/ч на Эскорте 1,3. Минут 5. Скорость смотрел по навигатору, на спидометре было чуть-чуть за 160.
[QUOTE=kelvin;7699788]Бесполезно :)
Не любят имхо не бумера, а их владельцев :)[/QUOTE]
друг когда брал БМВ тоже переживал по этому поводу. что если у кого-то БМВ, так сразу отрицательно еотношение, стереотипы и т.д.
[QUOTE=kelvin;7699788]Бесполезно :)
Не любят имхо не бумера, а их владельцев :)[/QUOTE]
А за что не любить то? Обычные люди, ценящие громкое имя, многолетний опыт, современные технологии, комфорт, безопасность, скорость, мощность:)) Что в нас такого необычного? Чем наши требования завышены?
Ну совсем мне не интересно не Aveo, ни Lanos. У меня есть чуть денег, так с какой радости, я должен поддерживать отечественный автопром?
Не нужны мне никакие тесты. Я отъездил 18 лет и только пару раз был в нормальных авариях. Учимся ездить безаварийно - вот и весь секрет. И советую ездить на нормальных машинах, новых или не очень. Но не эконом класс, а к примеру - бизнес.
Другое дело, ну к примеру Accord 2.4. - весьма достойный аппарат.
[QUOTE=Yura;7699654]у тебя какой бимер? открой карты :)[/QUOTE]
E39 523 :)
[QUOTE=BMW530;7703950]А за что не любить то? Обычные люди, ценящие громкое имя, многолетний опыт, современные технологии, комфорт, безопасность, скорость, мощность:)) Что в нас такого необычного? Чем наши требования завышены?[/QUOTE]
С одной стороны предрассудки, в 90-х это была машина бандюков.. И столько отрезанных голов перевозили в салоне 20-х бумеров достоверно узнать нельзя :)
Ну а с другой стороны неадекватных фанов БМВ почему-то больше чем любой другой марки...
[QUOTE=kelvin;7699788]Бесполезно :)[/QUOTE]
Ну да :) После поездки на фестиваль BMW в Киев один мой друг захотел купить себе BMW (я его агитирую на Е30 :laugh:), а еще несколько типов после покатушек тоже захотели :)
[QUOTE=THRESHE;7704530]Ну да :) После поездки на фестиваль BMW в Киев один мой друг захотел купить себе BMW (я его агитирую на Е30 :laugh:), а еще несколько типов после покатушек тоже захотели :)[/QUOTE]
Кто ж спорит что машины супер? :)
[QUOTE=kelvin;7704963]Кто ж спорит что машины супер? :)[/QUOTE]
Полистай эту ветку:)) Есть такие, прикинь:))
[QUOTE=THRESHE;7703995]E39 523 :)[/QUOTE]
Все тебе торба:)) Теперь ты просто должен дернуться с Prelude%))))))))))
Тебя он порвет на 5 корпусов на 50 метрах:)))
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/f7/d5844eb0dab5.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/0910/f7/d5844eb0dab5t.jpg[/IMG][/URL]
:D
[QUOTE=THRESHE;7704530]Ну да :) После поездки на фестиваль BMW в Киев один мой друг захотел купить себе BMW (я его агитирую на Е30 :laugh:), а еще несколько типов после покатушек тоже захотели :)[/QUOTE]
меня друзья заколебали с этой e30 уже :). если и возьму, то тока е36
[QUOTE=BMW530;7705376]Все тебе торба:)) Теперь ты просто должен дернуться с Prelude%))))))))))
Тебя он порвет на 5 корпусов на 50 метрах:)))[/QUOTE]
Вот куплю себе S50B32 тогда пожалуйста :) А пока конечно результат непредсказуем...
[QUOTE=THRESHE;7688709]Давно не читал эту тему и давно так не смеялся :rzhu_nimagu:
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year"]http://en.wikipedia.org/wiki/International_Engine_of_the_Year[/URL][/QUOTE]
Спрашивают, почему многие не любят bmw, ответ был прост - не их не любят а их владельцев. Потому что они так и реагируют на всё. Вот bmw это сила.....))) Да смех это. Это самая обычная простая машина, и если в ней 3 или 4 литра это не говорит о том что это невесть что. Самый прикол в том что владельцы японских 1.6 и 1.8 едущие так как 3-4 литра bmw не кричат об этом на каждом шагу))))) А вот бумера кричат и гордятся....чем? Я лично делаю вызов "крутой" 530 bmw против 2.2
японца и владелец грозного bmw отказывается....THRESHE я хочу на твою мину посмотреть как ты ржать будешь или плакать после заезда)) О великий знаток....я знаю что такое момент, теоретик блин....комфортный седан? Комфортный седан это лексус если на то пошло...
[QUOTE=BMW530;7690454]Вот я и пытался ссылаться на ТТХ авто (мощность и момент (об двигателя)). Но вижу в ответ только фразы... давай дернем:) Она так едет, что .... отстанет на 2-4 корпуса уже на 70-80 метрах:)). А про парочку бизнес седан - купе:) писал. Тоже смешно. Но что тут поделаешь:)[/QUOTE]
Я понимаю о чем ты. Все началось с того, что ты написал что я дерну тут все дэу и тазики типа того....на что я и сказал что дерну и тебя:laugh:
BMW ведь крутая тачка, и бизнесссс класс и ехать круто должна...:rzhu_nimagu:
Митсубиси. 3.0
Разогнался до 200, чуть не усрался от страха, но запас еще был - стрелки не лежали. :)
Копейка - после 3-го капремонта двигателя - 140 (раньше больше 120 никак).. но на такой скорости это уже не машина - гроб. Поэтому состояние было аналогично вышеописанному))))
Эхх, было бы bmw, не усрался бы))
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7710716]Эхх, было бы bmw, не усрался бы))[/QUOTE]
Хоть тут прав :) Все флеймить больше неохота. Только как будете гонять с 530 или 540 позовите :shine:
Не хотят((((
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7710360]Спрашивают, почему многие не любят bmw, ответ был прост - не их не любят а их владельцев. Потому что они так и реагируют на всё. Вот bmw это сила.....))) Да смех это. Это самая обычная простая машина, и если в ней 3 или 4 литра это не говорит о том что это невесть что. Самый прикол в том что владельцы японских 1.6 и 1.8 едущие так как 3-4 литра bmw не кричат об этом на каждом шагу))))) А вот бумера кричат и гордятся....чем? Я лично делаю вызов "крутой" 530 bmw против 2.2
японца и владелец грозного bmw отказывается....THRESHE я хочу на твою мину посмотреть как ты ржать будешь или плакать после заезда)) О великий знаток....я знаю что такое момент, теоретик блин....комфортный седан? Комфортный седан это лексус если на то пошло...[/QUOTE]
Считаю ниже своего достоинства гоняться с таким авто как Prelude:)) Это как издеваться над убогим:)))))))))))
Тема таки скатилась к "а у меня больше":)
[QUOTE=Maks.....;7711751]Тема таки скатилась к "а у меня больше":)[/QUOTE]
По моему она имнно для этого и создавалась :)
[quote=kelvin;7711794]По моему она имнно для этого и создавалась :)[/quote]
у меня были варианты:)
мне, например, пофиг если кто-то 250 ездит. мне страшно.
но сейчас же речь о том, у кого ускорение интенсивнее.
[QUOTE=BMW530;7711590]Считаю ниже своего достоинства гоняться с таким авто как Prelude:)) Это как издеваться над убогим:)))))))))))[/QUOTE]
А что ты еще можешь сказать будучи на лопатках?:)
[quote=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7711925]А что ты еще можешь сказать будучи на лопатках?:)[/quote]
прекращаем:)
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7711925]А что ты еще можешь сказать будучи на лопатках?:)[/QUOTE]
Стоя на твоих лопатках, я с пренебрежением смотрю вниз:))
Предлагаю завязывать флудить и возвращаться к теме:))
Она звучит "Какая ваша [B]максимальная[/B] скорость"
Читаем внимательно, ни слова об ускорении и кто кого порвет:))
185 - мазда 3
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7710966]Не хотят(((([/QUOTE]
как толко буду знать сообщу. :) все ранво тока на выхах.
тока шоб мы сразу знали, ты 540 тож разорвешь тока так или тут уже спорный вопрос?
ой тока прочитал, предупреждение модератора. )))) сорри
[QUOTE=Yura;7712889]
ой тока прочитал, предупреждение модератора. )))) сорри[/QUOTE]
Пора создавать тему "BMW против остального мира" :)
200 Митсубиши Ланцер
[QUOTE=Yura;7712889]как толко буду знать сообщу. :) все ранво тока на выхах.
тока шоб мы сразу знали, ты 540 тож разорвешь тока так или тут уже спорный вопрос?
ой тока прочитал, предупреждение модератора. )))) сорри[/QUOTE]
Может она у него едет как феррари, как я могу спрогнозировать?)
машина по двигателю и подвеске - сток.
ок)
Ответ друга: e39 530 сольёт прелюду, догонит возле киева. :) E39 540 на автомате - обязательно заедет, ибо самому прикольно. До 100 точно курю, со 150 думаю начну нагонять, но там хз, посмотрим...Эммм, что еще? 3 МПС -звер, проезжает многих (про тюн ваще молчу). С СХ-7 тоже мона заехать 0-200. (че там 2,3т кажецо?)...... "BMW - лидер автомобилестроительного рынка, во всяком случае европейского. Это бессмысленно оспаривать."-его че в Баварии заклеймили, или очередной БМВ сектант?
Дальше общаемся в личке,чтобы договриться о встрече на выходных, если у всех получится.
Может и вправду попробовать:)) А то все обижают M54В30:)) С СХ-7 опыт имеется:)) Крупное авто с большим чем у меня весом и примерно равной мощностью.
А вообще интересно. BMW - не является лидером автомобилестроения?
[QUOTE=Yura;7721962]Ответ друга: e39 530 сольёт прелюду, догонит возле киева. :) E39 540 на автомате - обязательно заедет, ибо самому прикольно. До 100 точно курю, со 150 думаю начну нагонять, но там хз, посмотрим...Эммм, что еще? 3 МПС -звер, проезжает многих (про тюн ваще молчу). С СХ-7 тоже мона заехать 0-200. (че там 2,3т кажецо?)...... "BMW - лидер автомобилестроительного рынка, во всяком случае европейского. Это бессмысленно оспаривать."-его че в Баварии заклеймили, или очередной БМВ сектант?
Дальше общаемся в личке,чтобы договриться о встрече на выходных, если у всех получится.[/QUOTE]
Вообще ты знаешь, удивительно слышать толковый ответ после всех этих смешных постов.
а в это время мотоциклисты тихонько посмеиваются в сторонке...
Kawasaki ZX9R 1997 - 273 km/h 3,3 0-100
Suzuki SV650S 2001 - 212 km/h 3,6 0-100 402 метра с пассажиркой - 11,3 в конце дистанции - 194 км/ч
Замеры при помощи GPS.
Ну что - у кого толще?
[QUOTE=Yura;7721962]Ответ друга: e39 530 сольёт прелюду, догонит возле киева. :) E39 540 на автомате - обязательно заедет, ибо самому прикольно. До 100 точно курю, со 150 думаю начну нагонять, но там хз, посмотрим...Эммм, что еще? 3 МПС -звер, проезжает многих (про тюн ваще молчу). С СХ-7 тоже мона заехать 0-200. (че там 2,3т кажецо?)...... "BMW - лидер автомобилестроительного рынка, во всяком случае европейского. Это бессмысленно оспаривать."-его че в Баварии заклеймили, или очередной БМВ сектант?
Дальше общаемся в личке,чтобы договриться о встрече на выходных, если у всех получится.[/QUOTE]
Вообще ты знаешь, удивительно слышать толковый ответ после всех этих смешных постов.
[QUOTE=violet_Cat;7724014]а в это время мотоциклисты тихонько посмеиваются в сторонке...
Kawasaki ZX9R 1997 - 273 km/h 3,3 0-100
Suzuki SV650S 2001 - 212 km/h 3,6 0-100 402 метра с пассажиркой - 11,3 в конце дистанции - 194 км/ч
Замеры при помощи GPS.
Ну что - у кого толще?[/QUOTE]
А у него толще)))
http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4bFM&feature=related
Бу-га-га))
конечно будете смеяться, но я не знаю своей максималки, не могу тут померяться пипиской, так как на некоторых участках объездной и на киевской стрелка показометра утыкается в крайнее правое положение, типа Device Overflow наступает, показометр хилый, всего до 160 считать умеет.
Интересно, моя пиписька позволяет мне меряться? :laugh:
!60-165 на Кольте, 1,3. Больше не стала, а то его кидать начало и сцыкотно слегка. ))))
Одесса - Южный - обычно 110-140.
Скоро проверю Ситроен. :rolleyes:
Примера 1,6 - 130 км/ч (тише едешь, дальше будешь или некому не должен) :shine:
Вечером с каким-то скаем, участок круг от Левитана по Жукова до следующего перекрестка на Глушко около 180 км/ч со спокойным затяжным оттормаживанием перед светофором. Скай сзади) Полёт нормальный, скорость не чувствуется, только полёт)
А я вчера прикинь:)) самолет обогнал:)) Так себе самолет:)) Потом хлебнул фанты и обогнал космический корабль.. его даже не видно было:))
А мы против "фанты" за рулем :rtfm: :D
[QUOTE=BMW530;7737080]А я вчера прикинь:)) самолет обогнал:)) Так себе самолет:)) Потом хлебнул фанты и обогнал космический корабль.. его даже не видно было:))[/QUOTE]
Ты лучше на выходные готовся доказывать свои посты. Я наверное захвачу достойного соперника тебе - 1.6 Короллку fx. А то базарить все могут.:)
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7737905]Ты лучше на выходные готовся доказывать свои посты. Я наверное захвачу достойного соперника тебе - 1.6 Короллку fx. А то базарить все могут.:)[/QUOTE]
напишите когда битва будет, интересно будет посмотреть :)
Там недорого. По 20 грн с человека))
взрослые дядьки а завелись с пол тычка)
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7710716]Эхх, было бы bmw, не усрался бы))[/QUOTE]
Может быть, не пробовал...
Аналогичное состояние испытал на Камри 3.0... правда был на пассажирском сиденье.. при 200-х начал истерически кричать "тормози!" и выходить из салона))))
Не для меня эти скорости:rolleyes:
Давайте делать ставки ! Будет хоть какой-то тотализатор !
Я так понимаю BMW VS PRELUDE ?
[QUOTE=nissan;7732158]Примера 1,6 - 130 км/ч (тише едешь, дальше будешь или некому не должен) :shine:[/QUOTE]
как то маловато... или груженый с полным салоном людей?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7738783]при 200-х начал истерически кричать "тормози!" и [B]выходить из салона[/B]))))
[/QUOTE]
Это как Сталоне выпрыгивать тоесть? :)
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7738564]Там недорого. По 20 грн с человека))[/QUOTE]
Ок. Это где такое счастье?
А Corolla тоже до 200 будет ехать?
Заезд до 180 примерно т.к. до 200 еще тормозить надо будет (если что можно и до 200)...да и тойота может не доехать до 200 т.к. это не bmw)) Можно на Киевской трассе. Других вариантов пока не вижу. 6 км перекрыт.
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7742937]Заезд до 180 примерно т.к. до 200 еще тормозить надо будет (если что можно и до 200)...да и тойота может не доехать до 200 т.к. это не bmw)) Можно на Киевской трассе. Других вариантов пока не вижу. 6 км перекрыт.[/QUOTE]
Вот ты смешной... начинается тот не доедет.. Я разве говорил, что BMW530 для 400 м??? Ты реально навязал заезд:) Может тогда сразу ограничим, до 100 км/ч. В этом случае и выезжать никуда не нужно. Прямо на Ленинской Искры и дернем:))