приеду, любопытно что расскажут :scratch_oh:
Вид для печати
приеду, любопытно что расскажут :scratch_oh:
[QUOTE=Eternal_od;20798379]приеду, любопытно что расскажут :scratch_oh:[/QUOTE]
Рассказали, что должники должны платить, а не поливать грязью застройщика и отталкивать возможных инвесторов.
добрый вечер! подскажите где это находится и какие ценя на квартиры, спасибо?
расскажите о чем говорили на собрании, пожалуста!!!!мы не смогли приехать.......
[QUOTE=maskevich;20858659]расскажите о чем говорили на собрании, пожалуста!!!!мы не смогли приехать.......[/QUOTE]
Собрание было, в большей степени, посвящено неплательщикам и я Вам скажу помогло народ начал выплачивать. Много людей забронировали кладовки и сейчас приходят заключают договора и оплачивают.
[QUOTE=Лёлечка*М;20828957]добрый вечер! подскажите где это находится и какие ценя на квартиры, спасибо?[/QUOTE]
Посёлок Мизикевича, Червоный Хутор, где новое Метро и Эпицентр. Цены 5200- 100% и 5500-30% и до конца года по месячно остаток
[QUOTE=ЧПФ АСОЛЬ;20922178]Собрание было, в большей степени, посвящено неплательщикам и я Вам скажу помогло народ начал выплачивать. Много людей забронировали кладовки и сейчас приходят заключают договора и оплачивают.[/QUOTE]
А что это за кладовки? И как их можно оформить? Если можно подробнее пожалуйста расскажите.
всем привет!!как дела на стройке??кто знает????каробку уже закончили??когда же сдача дома????к началу осени успеют???
Был на стройке в 20-х числах июня. Строители заканчивали класть панели перекрытия на последнем этаже левого крыла. После этого должны будут исполнить теплоизолирующую мембрану по крыше из пенополиуретана и коробка будет готова. По идее... Инженерные сети субъективно были готовы на 90%. Двор был заставлен палетами с кирпичем. Работало 2 крана. Рабочих насчитал примерно человек 20. Вывод первый: стройка близится к завершению. Вывод второй: если в этой ситуации подрядчик говорит, что надо бы должникам рассчитаться - есть смысл это совершить. А то получается, что инвесторы, рискнувшие вложить 100% стоимости в строительство "сиротской хатынки" (это я любя, а не издеваясь), спонсируют остальных, чрезмерно осторожничающих соседей.
[QUOTE=Черный капитан;21319010] А то получается, что инвесторы, рискнувшие вложить 100% стоимости в строительство "сиротской хатынки" (это я любя, а не издеваясь), спонсируют остальных, чрезмерно осторожничающих соседей.[/QUOTE]
не надо было предлагать поэтапную выплату!
с конкретными датами окончания строительства!
вложив все 100% ты спонсируеш не остальных а конкретных лиц из компании "асоль"
которые сейчас продают даже твои парадные .!и чердачные помешения!
с такими тэмпами в этом году врядли сдадут
у "асоль" помимо "хутора" проблемы похлеще "Застройка парка победы"
Александр Иваницкий, депутат Одесского горсовета, (фракция Партии регионов), председатель постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям
«Сейчас всплывают один за одним документы, которые были проведены прошлой властью, поражаемся, как это было сделано. Поверти, пройдет время, и вы увидите еще много громких скандальных дел.»
[url]http://video.glasweb.com/video-news/вести-плюс/застройка-парка-победы/[/url]
[QUOTE=*Fil;21333985]у "асоль" помимо "хутора" проблемы похлеще "Застройка парка победы"
Александр Иваницкий, депутат Одесского горсовета, (фракция Партии регионов), председатель постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям
«Сейчас всплывают один за одним документы, которые были проведены прошлой властью, поражаемся, как это было сделано. Поверти, пройдет время, и вы увидите еще много громких скандальных дел.»
[url]http://video.glasweb.com/video-news/вести-плюс/застройка-парка-победы/[/url][/QUOTE]
Нафига выдергивать отдельные фразы из текста:
Ни одно дерево в парке Победы не должно пострадать. В пятницу, 13-го мая, представители «Горзелентреста», специальных комиссий Одесского городского совета и компании застройщика, планирующей возвести два жилых дома вблизи зеленой зоны, провели совместное выездное заседание. На месте удалось выяснить, что отведенная под застройку земля находится вне территории самого парка. Несколько деревьев которые буду находиться поблизости, компания застройщик обязуется сохранить. Кирилл Харламов далее об этом.
Вот эти колышки, по словам застройщика, показывают границы парка определенные еще в 2007 году. Отвод под строительство домов был произведен в начале 2010 года, и участок земли предполагаемый для этих целей, не затрагивает территорию парка. Собравшиеся представители комиссий Одесского горсовета, КП «Горзенетрест» сверяют все данные, устанавливают свои, уже официальные межевые знаки и приходят к выводу, что на данный момент все находится в рамках закона.
Дмитрий Кот, депутат Одесского горсовета (фракция Партии регионов), председатель постоянной комиссии по землеустройству и земельным правоотношениям
«Границы парка были утверждены еще в 2007 году, эта территория не подпадает в границы. решением 2010 года городского совета участок был передан 52 сотки Одесскому Политеху, для строительства 2-х секций жилых домов. В дальнейшем ВУЗ отказался от строительства, наше коммунальное предприятие, капитальное строительство, которое выступает заказчиком, вместе с инвестором будет вести дальнейшее строительство.»
Один из домов планируют возвести на месте водохранилища общежития Политеха, его застройщик обязуется перенести в другое место. Второй дом – неподалеку, на месте, где сейчас находится высотный кран и где тоже нет деревьев. Та же зеленая часть, которая будет прилегать к строениям, должна остаться в прежнем виде.
Олег Гонтарь, зам. директора компании «Ассоль»
Те деревья, которые попали в зону строительства, будут сохранены. по окончанию строительства произведется благоустройство, между деревьями будет детская площадка, зона отдыха для жильцов 12:45
Александр Риффа, и.о. директора КП «Горзелентрест»
«Эти деревья мы пересчитали, сделали инвентаризацию, мы передали актом застройщику под его ответственность. ни одно дерево не пострадает. 20:30
За кадром: Не так давно в некоторых СМИ появились информация о том, что на сессии горсовета было принято решение о передаче 4 Га земли застройщику и все существующие на этой территории деревья будут уничтожены. Однако на самом деле и об этом свидетельствуют документы, определение границ парка произошло в 2007 году, отвод земли в 2010, то есть при предыдущей власти. И этот случай лишь незначительная часть всех спорных вопросов.
[QUOTE=Гоцman;21334663]Нафига выдергивать отдельные фразы из текста:
И этот случай лишь незначительная часть всех спорных вопросов.
«Сейчас всплывают один за одним документы, которые были проведены прошлой властью, поражаемся, как это было сделано. Поверти, пройдет время, и вы увидите еще много громких скандальных дел.»[/QUOTE]
а зачем весь текст копировать? если в одном предложении все сказано!
приветик всем!!кто знает когда дом сдавать будут???что слышно??на собрании говорили???спасибо!!!
[QUOTE=*Fil;21331699]не надо было предлагать поэтапную выплату!
с конкретными датами окончания строительства!
вложив все 100% ты спонсируеш не остальных а конкретных лиц из компании "асоль"
которые сейчас продают даже твои парадные .!и чердачные помешения![/QUOTE]
1. В самом начале Вы согласились на поэтапную выплату? Согласились.
2. Покупая на рынке мясо предложите продавцу не 100%, а 50%. Включите воображение и представьте, что Вы услышите в ответ.
3. Чердачных помещений (по-крайней мере в моем крыле) нет. Со своего этажа по лестнице я поднимался сразу на крышу. Вопрос: что тогда продается?
Господа соседи!
Предлагаю обсудить следующую после сдачи дома проблему - его эксплуатацию. Поскольку поблизости не наблюдается жилых массивов и как следствие ЖЕКов, возникает вопрос - кто будет эксплуатировать наш дом? Последнее время все чаще всплывает новое понятие - ОСББ. Но как всякое новшество, спускаемое нам сверху, вызывает подозрение - а не новый ли это способ выкачать с нас еще денег? Как показывает практика северо-восточного соседа - да. Именно так там и происходит (желающим сброшу видео). Или наши хозяева наконец-то поняли, что нельзя корову доить бесконечно? Она должна периодически пастись? В любом случае это очередная игра, которую нам в итоге навяжут. А чтобы не проиграть с разгромным счетом, надо знать её правила.
[B][COLOR="red"][Mod] На форуме есть аналогичная тема: [/COLOR][/B][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=39861[/url]
да этот вопрос с ОСББ надо обмозговать, а то дом еще не сдали и не понятно когда сдадут а уже разговоры идут и человека подсовывают
Была сегодня на стройке!!!! Уже практически перекрыта крыша, и народ работает в этом направлении!!!!! Уже даже штукатурят фасад!
практически перекрыта уже месяца два наверное, бываю на стройке практически каждую субботу, фасад, да начали на прошлой недели.
да ладно)) я была там 12 июля небо светилось))) А сейчас только в стыке с 10-ти этажкой светится))) ну меня во всяком случае за 2 недели продвежения порадовали)))) Правда сказали что отопление будет общее.... меня эт расстроило, хотелось бы чтоб оно было индивидуальным.
Остался как-бы месяц, но после посещения обьекта с трудом вериться в сдачу и на Новый год, рабочих мало и зарплату им не платят 3 месяца, ни о каких стахановских темпах речь и не идёт.:(
Доброго дня! Кто может подсказать идет ли стройка по субботам, есть ли прораб в субботу - хочу приехать посмотреть свою квартиру, потому как живу в Киеве и нет возможности в будний день попасть в Одессу.
в субботу он есть, стройка идет, по субботам Михаил Степанович обычно с 7.30 и до 12.00-13.00
всем доброго дня. Хотим приобрести квартиру в этом доме, интересует вопрос - а к какой поликлинике мы будем относиться?
[QUOTE=Sprota;21925089]всем доброго дня. Хотим приобрести квартиру в этом доме, интересует вопрос - а к какой поликлинике мы будем относиться?[/QUOTE]
К Интосане.
[QUOTE=Сергей_Владимиров;22009685]К Интосане.[/QUOTE]
да уж... утешает)))
Если по правде, то поликлинику выбираете, любую, какая ближе. Я живу в Совиньоне, дочка стоит на обслуживании в Черноморке. Стоит это 20-50 гривен при постановке на учёт.
добрый день уважаемые!!!!!!!дорогие соседи, ктознает когда планируют дом сдават?????благодарю!!!!
нам сказали что в декабре
точно никто не скажет... в с ледующем году если повезет!
[QUOTE=nazurbek;22065194]точно никто не скажет... в с ледующем году если повезет![/QUOTE]
от чего такой пессимизм? есть основания?
я когда покупал мне клятвенно обещали что в апреле мае 100% потом на собрании Херсонский говорил что в конце лета, заедт ен астройку, она не стоит но движется очень медленнннннно.
ё-маё.... не покупать чтоли....?
покупайте)) быстрее достроят по идее))
Ну теперь уже себя благодарите - мы передумали и купили в другом месте... не отпугивали бы вы инвесторов, а то себе же хуже делаете...
да мне на вас как-то все рвно! другие купят, район хороший и + больше чем -
Доброго всем дня! Есть ли какие-нибудь новости по стройке? Хотелось бы услышать и того кто там был и официальную позицию Ольги Николаевны.... На какой стадии сейчас дом?
Добрый день. Сегодня были на стройке. Работа движется. Я не строитель, мне тяжело сказать о темпах стройки, но движение есть. Разговаривали с прорабом - планируется сдача дома к концу года, а вот реально это или нет, мне сказать трудно...
[QUOTE=Fignter;22359635]Доброго всем дня! Есть ли какие-нибудь новости по стройке? Хотелось бы услышать и того кто там был и официальную позицию Ольги Николаевны.... На какой стадии сейчас дом?[/QUOTE]
Причём О.Н.? Самый официальный Херсонский, у него надо спрашивать!
подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??
[QUOTE=MELUZINA;22823465]подписываюсь, т.к. думаю над покупкой, что скажите,посоветуете??[/QUOTE]
Так решать только Вам. Я уже купил.
[QUOTE=mOXAMED;22825289]Так решать только Вам. Я уже купил.[/QUOTE]
Скажите вы за покупкой квартиры в Альянс обращались?
Если у Вас есть лишние деньги,которые вы не знаете куда потратить,то конечно обратитесь! Вас разведут по полной программе!
а куда тогда можно обратится?
на прямую в строительную компанию!
Спасибо. А не подскажите адресок.
[QUOTE=marymy;22832949]Спасибо. А не подскажите адресок.[/QUOTE]
25 Чап.дивизия 3/3, ЧП "Асоль" находяться в 16-ти этажной югославке на 17-м этаже)) Телефончик где-то в темке есть
Спасибо
[QUOTE=Флиртик;22833018]25 Чап.дивизия 3/3, ЧП "Асоль" находяться в 16-ти этажной югославке на 17-м этаже)) Телефончик где-то в темке есть[/QUOTE]
Да, именно так...
Соседи как там продвигаются дела, а то месяц как там не появлялся, когда сдать обещают, как и всегда каждый год до новго года?
[QUOTE=tata1979;22826900]Если у Вас есть лишние деньги,которые вы не знаете куда потратить,то конечно обратитесь! Вас разведут по полной программе![/QUOTE]
Я сегодня узнала что Ассольпродает квартиры по 5200 за метр, А агентство недвижимости "Альянс" мне по 5000 предлагало... при 100% оплате. как так может быть?Через ан явно дешевле даже с их агенскими..
асоль продаёт квартиры от себя и по цене на сегодняшний день, а агенства могут продавать от инвесторов и по той цене, которая их устраивает, может они покупали ещё за меньшие деньги или это строители, а квартиры - их з/п и им надо быстро продать.
я была в агенстве "Авалон", они предлагаю без % оформление, т.к. они отдел продаж от Асоль
Доброй ночи уважаемые, покупал ли кто-либо из Вас квартиры на технических этажах? Если да, то какова цена?Я хочу купить двушку на техническом этаже...в принципе, устраивает всё, кроме документов которые предоставляют после оплаты полной стоимости (акт о полном погашении задолженности в размере 103 тыс грн. на тех помещение и очень хлипенький договор). При то, что стоимость помещения которое я хочу приобрести 208 тыс... почему такой скудный набор документов и такая цена в акте? Очень хотелось бы слышать ваше мнение и ответ Ольги Николаевны.
Я не провокатор, а реальный инвестор, готовый принести деньги уже завтра. Просто уж очень велик риск потерять свои деньги, учитывая отсутствие документов на оплату 208 тыс гривен. По сути, деньги я меняю на честное слово Ольги Николаевны.
ДОбрый день, я сам купил помещение на тех этаже, скорее всего вам квартиру перепродают работники Асоль которые покупали квартиру за 103тыс, у вас договор переуступки прав?
[QUOTE=nazurbek;22859222]ДОбрый день, я сам купил помещение на тех этаже, скорее всего вам квартиру перепродают работники Асоль которые покупали квартиру за 103тыс, у вас договор переуступки прав?[/QUOTE]
Нет, вот в том то и дело, что у меня договор на право собственности, но очень коряво составленный. К нему ещё акт о полном погашении задолженности на 103!!! тыс грн, а плачу то я 208...вот этот момент меня и смущает очень. Какую стоимость заплатили вы (у меня получается 400 у.е. за квадрат) и что получили на руки из документов?
Кто был на стройке последнее время? Как идет процесс? Есть надежда в этом году получить ключи от квартиры?
Был в четверг кум, сказал, что с Говорова,8 перекинули на ЧХ 5 рабочих.
[QUOTE=Сергей_Владимиров;22968241]Был в четверг кум, сказал, что с Говорова,8 перекинули на ЧХ 5 рабочих.[/QUOTE]
И сколько их стало теперь? Шестеро?
Не теряйтесь в догадках, поезжайте, посчитайте.
В этом году, однозначно НЕТ, это только визуально, по внешнему виду. А еще внутренние работы. Очень медленные темпы последнее время.
Был на стройке, сплошная илюзия работы: один каменщик Алик и одна бригада заливает полы(зарплату им естественно не дают, берут цементом)!!! Дом не штукатурят, крыша не закончена, окна зияют(прошло лето и тёплая осень), ни о каких комуникациях лифтах котельной благоустройство територий и речи не ведёться!!! Как они себе это представляют: Ассоль ещё месяц помолчит, в ноябре скажут - холода, новый срок сдачи лето 2012 года! Спасибо г-ну Херсонскому за все его стройки, и счастливую жизнь на сьёмных квартирах!!! Пора собираться!
да Херсонский как всегда на.........л о сроках здачи!!!
Очень жаль... Хотел приобрести себе кладовку - думал, что сдача дома не за горами... НО оказывается, господа-товарищи, мы с Вами попали на долгострой! Тянучка идет с 2006 года и финишная прямая до сих пор теряется в тумане... В результате получается чемодан без ручки - идти тяжело, а бросить жалко.
:stop:Давайте,не будем отпугивать потенциальных покупателей!Стройка медленно,но движется,с мая видны продвижения!Вместо того,чтобы молча сетовать на форуме,предлагаю назначить встречу и обсудить всё !
Так давайте дружно соберёмся!Не ужели время совместно не найдём!
найдем, а что будем обсуждать?
меня интересует вопрос: а будем ли мы платить 2% от стоимости жилья потом, когда будет ввод в эксплуатацию и оформление техпаспорта?
[QUOTE=MELUZINA;23185800]меня интересует вопрос: а будем ли мы платить 2% от стоимости жилья потом, когда будет ввод в эксплуатацию и оформление техпаспорта?[/QUOTE]
А это предусмотрено договором с ЧП "Асоль"?
Абсолютно согласен с мнением Роки 33 в последнем посте... если бы на стройке был бы реальный прорыв, то горького сожаление в словах не было бы слышно... Будучи человеком азартным (ну раз влез в этот "черепаший поезд"), рискну предположить (о, мой Бог, потенциальные инвесторы только не разбегайтесь :)), что наш эшелон доедет до конечной не ранее конца лета следующего года. Какие будут мнения? Ой, пардон, ставки! :)
я мыслю чуток позитивнее - ибо хочется верить в конец весны :))))
[QUOTE=nazurbek;23179789]найдем, а что будем обсуждать?[/QUOTE]
Я думаю,что обсуждать достаточно и нужно составить все основные вопросы,и совместно идти в "Асоль" за ответами!
[QUOTE=MELUZINA;23185800]меня интересует вопрос: а будем ли мы платить 2% от стоимости жилья потом, когда будет ввод в эксплуатацию и оформление техпаспорта?[/QUOTE]
Так,как мы являемся инвесторами строительства,то мы освобождаемся от оплаты государственной пошлины(1%) и отчисления в пенсионный фонд(1%)!!!
Была сегодня на стройке, попала на планёрку, был Херсонский. Людей нагнали много, навезли кучу материалов,что не знают куда складировать. Ставят двери, стелят плитку, маляра шпаклюют лестницы, сварщики варят ограждения лестниц. Комиссия ГАСКа назначена на декабрь, Губернатор приказал сдать дома.
Звонила О.Н. она всё подтвердила и сказала, что все кто не выплатит долги до 15 ноября, им будут насчитывать индекс инфляции , а с некоторыми расторгнут договора. После собрания, только 2 человека выплатили долги, сейчас около 6 млн.
Народ давайте уже что.то думайте , выплачиваться пора!
если все так то это очень радует!!!!
Да новость хорошая :)
Но... откуда у г-на Херсонского вдруг появились деньги, в то время когда они же остаются на руках у злостных неплательщиков? И неужели для того чтобы дело сдвинулось с мертвой точки нужен приказ губернатора... Кстати, кто знает, что это за приказ и чем он вызван?
[QUOTE=Fignter;23357663]Да новость хорошая :)
Но... откуда у г-на Херсонского вдруг появились деньги, в то время когда они же остаются на руках у злостных неплательщиков? И неужели для того чтобы дело сдвинулось с мертвой точки нужен приказ губернатора... Кстати, кто знает, что это за приказ и чем он вызван?[/QUOTE]
Ну несовсем может правильно выразилась не приказ , а совет сдать быстрей, а вызван тем что показатели года нужны повыше. Рапортовать будут что Одесская обл. больше всех квадратов сдала. А деньги от проданых квартир. дом хорошо продаёться. А если бы должники ещё подкинули, было бы ещё лучше!
dusy, спасибо большое за столь приятную новость !!!
dusy спасибо, дай бог !
Обращаюсь к коллективному разуму и жизненному опыту наших форумчан.... может кто-то может подсказать... Хочу квартиру в нашем недостроенном доме оформить на отца, но договор инвестирования составлен на меня. Как с минимальными затратами выйти из положения? Какие налоги надо платить?:search:
[QUOTE=Fignter;23427473]Обращаюсь к коллективному разуму и жизненному опыту наших форумчан.... может кто-то может подсказать... Хочу квартиру в нашем недостроенном доме оформить на отца, но договор инвестирования составлен на меня. Как с минимальными затратами выйти из положения? Какие налоги надо платить?:search:[/QUOTE]
Переписываете договор на отца - и всех делов. "Ассоли" разве не все равно, какое конкретно лицо выступило инвестором.
хочу ответить на сообщение "дуси" "Была сегодня на стройке, попала на планёрку, был Херсонский. Людей нагнали много, навезли кучу материалов,что не знают куда складировать. Ставят двери, стелят плитку, маляра шпаклюют лестницы, сварщики варят ограждения лестниц. Комиссия ГАСКа назначена на декабрь, Губернатор приказал сдать дома.
Звонила О.Н. она всё подтвердила и сказала, что все кто не выплатит долги до 15 ноября, им будут насчитывать индекс инфляции , а с некоторыми расторгнут договора. После собрания, только 2 человека выплатили долги, сейчас около 6 млн.
Народ давайте уже что.то думайте , выплачиваться пора! "
Как же можно такое написать? неужели вы думаетет, что никто не поедет после вашего сообщения на стройку? какая плитка, какиме маляра и сварщики, вы на какой стройке были, единственное что поменялось это поставили двери и то не во всех квартирах, двери кстате не прочнее консервной банки!!! Сейчас делают крышу вот и все!
Извените, слепотой не страдаю. Маляра работают на верхних этажах 6 парадной. Лестничные ограждения сварщики наварили и должны устанавливать с этой недели. Плиточники пока работают на крыше, но как только маляра уйдут на пару этажей в отрыв, начнут стелить. Плитка и др. материалы закуплены. Главная проблема нехватка людей. Двери получше только на Французском бульваре, сейчас все такие ставят. С внешней стороны начали делать благоустройство. Заходите на стройку в рабочее время, а не в обед или в выходные. Согласна , что продвижений немного, людей добавили в прошлую пятницу, а всем хочется побыстрей.
ну вот теперь вы пишете совсем по другому, ане как в предыдушем сообщении))))оказывается плиточники не стелят плитку а работают на крыше))ну и так далее....о каком благоустройстве идет речь????
[QUOTE=nazurbek;23481728]ну вот теперь вы пишете совсем по другому, ане как в предыдушем сообщении))))оказывается плиточники не стелят плитку а работают на крыше))ну и так далее....о каком благоустройстве идет речь????[/QUOTE]
Мы сегодня были на стройке и действительно увидели новых штукатуров и при нас завезли песок и цемент , также силовой кабель для подключения к электростанции,на стройке стояли две огромные бабины с человеческий рост,рабочих стало намного больше,а в нашей 4-той секции монтируют шахту лифта,и в первой секции лифт пробовали запускать!За двери Херсонский говорил на собрании,что качество не очень и можно от них отказаться,что мы и сделали,деньги говорили ,что вернут,где-то 700 грн!Крышу делают и планируют сдать дом до Нового года!Ну для этого нужно.чтобы мы оплатили все долги!!!Всё стоит ДЕНЕГ и работа и материалы,ведь многие не платят и хотят ,чтобы стройка быстрей завершилась!А вы полностью рассчитались за свои квадратные метры?А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!
:rzhu_nimagu:
"""А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!"""
Да ахинея полная : заштукатурить пол фасада, вставить половину окон - при этом типа: запускать лифты, купить котельную за N кол-во милионов которую не кто не видел и не собираеться монтировать и без неё сдать дом?!)))
Те плиточники которые есть, могут в одном подьезде по времени стелить не меньше, чем те каменщики которые за пол года один этаж достраивают)
Инициировать собрания должно Ассоль, каждый месяц, и требовать рассчитаться - при этом показывая работу, а на форуме мало людей, а много клонов которые пишут от 1 до 5 позитивных сообщ. в конце с призывом рассчитаться !!!
[QUOTE=tom@;23496681]Мы сегодня были на стройке и действительно увидели новых штукатуров и при нас завезли песок и цемент , также силовой кабель для подключения к электростанции,на стройке стояли две огромные бабины с человеческий рост,рабочих стало намного больше,а в нашей 4-той секции монтируют шахту лифта,и в первой секции лифт пробовали запускать!За двери Херсонский говорил на собрании,что качество не очень и можно от них отказаться,что мы и сделали,деньги говорили ,что вернут,где-то 700 грн!Крышу делают и планируют сдать дом до Нового года!Ну для этого нужно.чтобы мы оплатили все долги!!!Всё стоит ДЕНЕГ и работа и материалы,ведь многие не платят и хотят ,чтобы стройка быстрей завершилась!А вы полностью рассчитались за свои квадратные метры?А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!![/QUOTE]
я полностью расчитался за квартиру, я за то что бы побыстрее построили, просто не люблю когда откровено врут!!! вы видели что бы плиточники ложили плитку? а маляра красили стены?
[QUOTE=nazurbek;23502721]я полностью расчитался за квартиру, я за то что бы побыстрее построили, просто не люблю когда откровено врут!!! вы видели что бы плиточники ложили плитку? а маляра красили стены?[/QUOTE]
Нет,я про плитку ничего и не писала,так как не видела ни саму плитку,ни плиточников!Стена дома покрашена со стороны дороги,а чтобы красили стены где-то ещё,не видела!Завтра поеду в Асоль ,задать им все интересующие меня вопросы,т.к. слухам не верю и обязательно отпишусь!
[QUOTE=Роки 33;23499346]:rzhu_nimagu:
"""А то в ваших сообщениях слишком много негатива и никаких действий!!!Я предлагала всем собраться и с конкретными вопросами идти в Асоль!Мы как инвесторы должны интересоваться этапами строительства-это в наших интересах!На форуме нести всякую ахинею конечно-же проще!Как-то странно,что нам видны продвижения,а вам нет!Вы вообще бывайте там почаще и всё увидите!!!"""
Да ахинея полная : заштукатурить пол фасада, вставить половину окон - при этом типа: запускать лифты, купить котельную за N кол-во милионов которую не кто не видел и не собираеться монтировать и без неё сдать дом?!)))
Те плиточники которые есть, могут в одном подьезде по времени стелить не меньше, чем те каменщики которые за пол года один этаж достраивают)
Инициировать собрания должно Ассоль, каждый месяц, и требовать рассчитаться - при этом показывая работу, а на форуме мало людей, а много клонов которые пишут от 1 до 5 позитивных сообщ. в конце с призывом рассчитаться !!![/QUOTE]
Ну,вы можете ещё очень долго ждать,когда пригласят на собрание и будут отчитываться за проделанную работу и распределение финансов!Лично я в этом очень сомневаюсь!А то,что видела своими глазами ,то и написала,мне как и вам нет смысла выгораживать Асоль,мы хотим как можно быстрее вселиться в нашу квартиру!
Ну что, кто был - есть обновления?
Мы тоже за то чтобы собраться и в конце концов както контролировать эту стройку. Иначе она будет длиться вечно. Так как прораб и главный инженер явно не сильно справляются со своими обязанностями руководя рабочими. Даже в муравейнике работа протекает более последовательно, чем на нашей стройке, а так хочется увидеть организованное производство и рациональное использование рабочих. Хочется все таки в декабре получить свои документы на квартиру, а то обещанный сентябрь прошел как то мимо нас ((((((
В декабре документы не получим,на декабрь назначена комиссия из ГАСКА,а потом начинается сдача,наверное ближе к февралю,если всё будет благополучно!Предлагаю обменяться телефонами и договориться о встрече!Мои-0973227437 и 0931338033 Тамара!
Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей
097 275 88 37 Валентина
я на стройке проездом каждый день
захожу интересуюсь, наблюдаю. могу сказать однозначно они собираться там зимовать прораб по крайней мере точно )))) идет полным ходом утепление каптерки и снос в нее нагревательных приборов так что хоть покрасьте меня но в декабре все будут иметь дырку от бублика так как и в 2007 2008 2009 2010 2011 ....
надо назначать кондеминимума или как то контролировать их. эта возня с крышей з месяца она смешна даже для тех кто этого не понимает.
они утепляют крышу 3 месяца для чего- для того чтоб ее продать кому пока неизвестно. я могу сказать одно что пока они утепляют крышу стройка стоит так как мы заплатили денег за квартиры а они за эти деньги делают себе халтуру. вопрос кто будет иметь с этой крыши я или вы? а знаю одно что гемор я уже имею.
прораб как собака забитая. от нас и от своего начальства которое его давит да и мы ему мозг выносим каждый по своему а конторским лижбы от нас отмахнуться да и наврать нам чтоб мы поверили. только главное для них чтоб мы молчали и не рвали себе и другим нервы , и им это нравится!!!!
[QUOTE=Роки 33;24098098]Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
097 185 55 77 Алексей и 097 979 67 42 Наташа
096 99 888 28 Игорь
066 149 77 77 Вероника
098 452 36 08 Яна
715 63 61 Лена
050 395 32 25 Андрей
067 178 87 85 Оля
067 766 40 31 Тамара
093 802 51 61 Николай
050 552 00 00 Александр
093 963 56 51 Леся
050 3803230 и 067 6858466 Алексей[/QUOTE]
исправила свой телефон, а то ошибка была
ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!!
[QUOTE=tom@;24123935]ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ ИНВЕСТОРОВ НА СТРОЙКЕ В СУББОТУ 12.11.2011г В 14.00!!![/QUOTE]
Я буду!
я тоже могу прийти если встреча состоится
Мы тоже будем!!!