Не кто не выяснил когда открытие?
Вид для печати
Не кто не выяснил когда открытие?
В Ё сделали ремонт во всех залах! и набрали новую команду !!! Он как был Ё , так и остался Ё , с тем же ХОЗЯИНОМ!!
[QUOTE] Он как был Ё , так и остался Ё[/QUOTE]
было бы занятно, если бы он стал Ю.... или Ъ
[QUOTE=Подруга Детства;14597310]было бы занятно, если бы он стал Ю.... или Ъ[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Тютька;14597289]В Ё сделали ремонт во всех залах! и набрали новую команду !!! Он как был Ё , так и остался Ё , с тем же ХОЗЯИНОМ!![/QUOTE]
Насколько мне изветно там не просто делали ремонт а его в нутри реконструировали, что то должны были перемещать, что то менять но он должен был быть изменен до не узнаваемости, а раньше там был один хозяин а весной он передал все своей жене, и за чего и по отменяли все карты.
открытие либо 17 ,либо 18.
так в прошлом году было. ибицу закрыли,на след.выходные Ё открыли!
хорошо, что Вы все знаете, а мы тут голову ломаем... Видимо, на ромашке гадали?:)
ничего подобного, Ибицу в прошлом году закрыли 5 сентября.
и одни выходные был "простой" ))))поэтому 12 сентября Рай сорвал куш, свой последний - идти-то некуда было. т.е. Ё открыли через выходные после Ибицы.
[QUOTE=Стела;14608828]ничего подобного, Ибицу в прошлом году закрыли 5 сентября.
и одни выходные был "простой" ))))поэтому 12 сентября Рай сорвал куш, свой последний - идти-то некуда было. т.е. Ё открыли через выходные после Ибицы.[/QUOTE]
а,100%... значит прошу прощения. возможно тогда через выходные.
вообщем ждемс... думаю, что в их же интересах сделать что-то мега-супер с грандиозными программами и привлечением всевозможных звезд. Пора уже поднимать уровень с местечкового))
концерты точно будут
Как все любят "Е" и переживают за его реконструкцию ,душа радуется))))))))))))))
настоящие патриоты!
Ну а куда ещё ходить ? ;)
[B][U]Официальное открытие клуба "Ё" будет 24 сентября (пятница)+приедет Дима Коляденко,это пока всё что я знаю ...
Источник информации -1 друг и 2-ва знакомых там работают барменами,и будут работать на открытии...[/U][/B]
[QUOTE=Подруга Детства;14560585]точно [B]не 24-го[/B], только что спросила...[/QUOTE]
неверная у вас информация:)
[QUOTE=maserati;14606634]хорошо, что Вы все знаете, а мы тут голову ломаем... Видимо, на ромашке гадали?:)[/QUOTE]
:whistle2::prankster2:
[QUOTE="Nekotyanka";14671393][B][U]Официальное открытие клуба "Ё" будет 24 сентября (пятница)+приедет Дима Коляденко,это пока всё что я знаю ...
Источник информации -1 друг и 2-ва знакомых там работают барменами,и будут работать на открытии...[/U][/B][/QUOTE]
не лучший вариант для открытия:)
Официальное открытие клуба будит 1 октября, это официальная информация, сам там работаю в этом клубе, поэтому говорю точную информацию.
[QUOTE=Aleksandros;14678271]Официальное открытие клуба будит 1 октября, это официальная информация, сам там работаю в этом клубе, поэтому говорю точную информацию.[/QUOTE]
в центре города на афишу обрати внимание!:dry:
когда чего-то очень ждёшь, чаще всего расстраиваешься, так как очень ждал чегото мего)) не парьтесь, скоро откроется))) должно быть супер, главное чтоб охрана пускала с девушками, а не девушка проходит, а парень нет)) хочется пристрелить эту охрану))
п.с. охране салют)
Очень надеюсь, что 24, а чего Коляденко не понятно?
... если успеют, то 24-го, если не успеют, то НЕ 24-го
так правильнее
Афиша это афиша, там щас заканчивают уборку после ремонта, и наверно я лучьше знаю, работая там не первый год, когда будит открытие. Говорю 1 октября.
Вон итаку тож 10-11 закрывали, а работает еще неделю целую.
[QUOTE=Aleksandros;14704126]Афиша это афиша, там щас заканчивают уборку после ремонта, и наверно я лучьше знаю, работая там не первый год, когда будит открытие. Говорю 1 октября.
Вон итаку тож 10-11 закрывали, а работает еще неделю целую.[/QUOTE]
после закрытия клуба ,так почти постоянно и происходит:)
Если бы ты знал точно ты бы не написал "НАВЕРНОЕ"..
а что ты скажешь на-счет афиши?
[QUOTE=Aleksandros;14704126]Афиша это афиша, там щас заканчивают уборку после ремонта, и наверно я лучьше знаю, работая там не первый год, когда будит открытие. Говорю 1 октября.
Вон итаку тож 10-11 закрывали, а работает еще неделю целую.[/QUOTE]
и что значит афиша это просто афиша?:rzhu_nimagu:
это просто бумажка которая ничего не значит ?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=odboy;14672111]не лучший вариант для открытия:)[/QUOTE]
С Димой Коляденко или 24-ого сентября (пятница)?:laugh:
А что случилось с сайтом клуба?
Мне кажется афиши печатать не будут, если не будет точной информации!!!!
[QUOTE="Nekotyanka";14671393][B][U]Официальное открытие клуба "Ё" будет 24 сентября (пятница)+приедет Дима Коляденко,это пока всё что я знаю ...
Источник информации -1 друг и 2-ва знакомых там работают барменами,и будут работать на открытии...[/U][/B][/QUOTE]
Он просто мега звезда.. Ждем не дождемся и еще Сердючку в придачу с Поплавским можно, но боюсь билеты тогда дорогие выйдут, но зато шоу "грандиозное" получится. Народ со всего мира повалит.. Вот это уровень клуба... :D
а на самом деле не верю, что Коляденко будет...
100% :rzhu_nimagu:
Я жду чего то чего ещё не было!!!!! Надеюсь что и впрямь не Коляденко с Сердючкой!!!!!:stop::stop::stop::)
а я от сердючки бы не отказался,таблетка для супер настроения)))))))
[QUOTE=Красно-жёлтый;14713529]Он просто мега звезда.. Ждем не дождемся и еще Сердючку в придачу с Поплавским можно, но боюсь билеты тогда дорогие выйдут, но зато шоу "грандиозное" получится. Народ со всего мира повалит.. Вот это уровень клуба... :D
а на самом деле не верю, что Коляденко будет...[/QUOTE]
ещё Соседова в придачу можно...:laugh:
даладно не будут вот летом я на ибице работаю после закрытия Ё, и у нас там каждый год должна Тина кароль и группа Етуре приехать, реклама на радио и афишы печатают а концерты 2 года подряд срываются.
И вчера я был в клубе и разговаривал с арт.директором он сам точно не знает когда открытие.
а кто же тогда знает?:devil:
Ну они в этом году и интригу дали )))))))
да прям ИНТРИГА, все открываются 1-2 числа, и они, видимо, где-то там...
ну, на самом деле хотелось бы знать точную дату открытия, чтоб знать идти или не идти в эту пятницу....
официальное открытие 1 октября.
А мне кажется всё таки 24 )))) Хочется на это надеется )))))!!!!!!
да прохожу каждый день мимо...
порядок навели по вечерам постоянно толпы молодых людей тусуются перед входом...
а насчет открытия тишина...:)
1-го открытие
Ну не может быть !!!!! а где афиши где приглосы.....где реклама????
Я ЛЮБЛЮ Ё
ВОТ ЭТО ПРИЯТНО!!!!
[QUOTE="Nekotyanka";14720623]ещё Соседова в придачу можно...:laugh:[/QUOTE]
Неее, Соседова навряд ли можно будет лицезреть. Он сейчас Х-Фактором занят и моим другом, которого никак склеить не может :dance4:
Те кто пишет что не 24 так напишите свою дату для Вас верную! А не пустые опровержения
Я люблю Ё !!!!!:girl_kiss:
Я думаю и надеюсь что 1-го все таки это свершится !!!! А то так уже и вся зима пройдёт!!!!!
[QUOTE=PLOTKIN;14817621]ВОТ ЭТО ПРИЯТНО!!!![/QUOTE]
Может и Вы нам уже приятно сделаете или открытием или хотя бы информацией :laugh:
[QUOTE=Likusik;14804144]Ну не может быть !!!!! а где афиши где приглосы.....где реклама????[/QUOTE]
Ё в рекламе не нуждается)))))))
Нуждается не нуждается но без рекламы) не смешите) видимо что не успевают.
В клубе кардинально изменён декор в лучшую сторону. Сам я принимал в этом самое не посредственное участие.
или с пятницы по субботу ,или с субботы по воскресенье должен приехать Дмитрий Коляденко и в этот вечер и состоится открытие.(на этой неделе)
на счет декора в лучшую сторону, я бы очень сильно поспорила.........
а как на самом деле, в худшую?))
[QUOTE=ARX_G;14865160]на счет декора в лучшую сторону, я бы очень сильно поспорила.........[/QUOTE]
конкуренты?раз про клуб так плоховато)))))))))
Имейте совесть если там находитесь то выложити ФОТОчки что бы мы могла хотябы так его оценить.
вот он... партизанский маркетинг...
очень жду открытия
[QUOTE=**Ruanda;14894170]очень жду открытия[/QUOTE]
подпись:[I][B] Владелец клуба Ё[/B][/I]
[QUOTE=Подруга Детства;14900884]подпись:[I][B] Владелец клуба Ё[/B][/I][/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu: А я ЛЮБЛЮ Ё !!!!
8-го открытие...
открытие 1-го!)
первоисточник)
открытие 8-го
восьмиисточник
)
Вроде как от "самого БОРИ" инфо
ну это уже не серьезно... у кого можно узнать точную дату открытия?
Это уже не смешно!!!! Говорите уже когда!!!!!!! И ещё какой то инфи дайте!!!!! Таке не льзя издеваться!!!!!!!!!!!!!
:girl_mad: скажите уже когда открытие???!!!а то надо же планы строить на выходные!....и сколько будет вход?и что насчет карточек??ну хоть кто нибудь блин ....такая неизвестность -жуть!:hysteric:
карточки будут стоить 3000 грн обычные и 10000 грн VIP
но вроде планируется в 2 раза больше вечеринок
если вход будет стоить выше 120 грн, то будет та же история что с клубом Рай. к концу сезона запускали по 50грн.
Ппц с этим Ё.
Мы вот собрались большой компанией идти на открытие, но я до сих пор не могу услышать окончательно достоверной информации.
Все сойдется к тому, что поедем в другое место.
Может это действительно какой-то такой пиар ход? Могу сразу сказать, что негатива намного больше чем положительного восприятия Ё.
Билборды по городу развесить "Скоро открытие" есть деньги, есть желание, а людям сообщить уже о конкретной дате нет возможности.
Нет возможности посадить на этот 37-15-15 человека за 200 грн/месяц, чтоб он хоть людей успокоил.
Сервис виден. "Ё прогремит на всю Украину", угу, конечно...
так может вы займёте эту вакансию???)))
за одно и сами успокоитесь...)))
В моей реальности и непринадлежности к клубной сфере Вы можете убедится по телефону (067)783-00-75.
Я просто хочу планировать (как уже писали в теме) и я хочу отдохнуть в Ё.
Работать не буду, т.к. очень доволен своей работой и никак не заинтересован.
[QUOTE=Подруга Детства;14989001]карточки будут стоить 3000 грн обычные и 10000 грн VIP
но вроде планируется в 2 раза больше вечеринок[/QUOTE]
Что подразумевает в 2 раза больше?
Про 8 -е число слышу уже от очень многих!!! Хочется в это верить!!!!! А сколько вход будет?
:D:Dя готова давать за вход, если будет не так как везде!!! Надоело однообразие или бычье и хачи в клубе где голых сисек больше чем людей!!!!!!! Дайте нового!!!!!!!!!:D:D
100 % не будет бычья ! ! ! публика будет в Ё хорошая, т.к. начальник охраны вернулся , тот который был первые годы работы клуба!!!
но завышать цены на вход не стоит.
8 октября, для тех кого еще интересует.
1 октября не будет.
от первоисточника - открытие [B]5го ноября[/B] ! 100000000000 %
[QUOTE=vadykk_tuman;15013340]от первоисточника - открытие [B]5го ноября[/B] ! 100000000000 %[/QUOTE]
Кто больше ?:)
5 ноября ?! Да что можно так долго делать там ?!?!! Не верю! Жду следующей недели ! )))) Я делаю ставку на 8-е :laugh:
я на 15 ))))
А давайте ещё делать ставки на вход)))) Я на 150 грн ))))) но на открытие 200 ) :shine::nea:
я на 100
[QUOTE=Likusik;15036766]А давайте ещё делать ставки на вход)))) Я на 150 грн ))))) но на открытие 200 ) :shine::nea:[/QUOTE]
Я пойду на открытие если вход будет не более 150 гр.
я тоже ставлю на 150 ))))
Открытие 8 числа, вход 150 гривен.
Как мало надо для полного счастья...всего узнать точную дату
скромненько как то для открытия.....
100%
Види на ремонте деньги у них и закончились.
[QUOTE=Тютька;15009752]100 % не будет бычья ! ! ! публика будет в Ё хорошая, т.к. начальник охраны вернулся , тот который был первые годы работы клуба!!![/QUOTE]
Лёня ?)) :) Он даже с рабочими и прорабами успевал ссориться и чуть ли не бить их )))
А вы не годайте, а придите и посмотрите , закончились ли деньги и скромненько ли )))):crazy_pilot:
:black_glass:
:blum3::tongue: думаю так потом не будете рассуждать !!!!!!!!!!!!!
Да это была шутка) конечно придем на открытие главное что бы фейсеры были адекватные.
все-таки Коляденко будет ))) я немного расстроен, хоть убей, но не понимаю зачем он там!!! Но все равно надеюсь, что мешать отдыхать не будет, а то тут как говорили охрану старую поставили, так что если совсем плохо будет вести себя - билет на поезд и все..!!! )) Ну а вообще думаю пойти, хотя бы иметь представление, что же там такого переделали....
не могу дождаться открытия...думаю будет супер!!!)))
Говорят ремонт очень дешевый.
зачем слушать,что говорят,если его еще не открыли...
я слышала совершенно противоположное мнение о ремонте...
что мы гадаем?)
в пятницу всё увидим!!!:D
На стенах там серая (цвет мокрого асфальта) горизонтальная, грубая, зашкуреная протяжка покрытая золотым хамелеоном лаком (такого лака даже в Одессе нету, пришлось заказывать) На первом этаже полностью белые потолки зафактуреные под хаос. Сцена белая потолки над сценой золотые. На втором этаже фактура хаос (но не такой как на первом этаже) на узорах золотого цвета. Колонны белые с золотом, в стрип баре потолки (хаос) ярко красного цвета+много зеркал+в вип комнаты поставили сидения от ферари, порша и ламборджини кажется. Мм.....ну в общем всё увидите, думаю понравится.