А почему расстраивать?
Купим новую игрушку :)
Вид для печати
А почему расстраивать?
Купим новую игрушку :)
ну.. Вам -богатеям проще..)
[QUOTE=RR Odessa;13448905]Не хочется Вас расстраивать , но скоро в семействе Дюн появятся пару новых топовых моделей.. и одна попроще (типа попкорна А-200,но круче)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: А откуда такая информация,или новый чип sigma выпустила? ПоКАнкрЕтнеЙ тАвАрисЩ А то типа в лужу ... :search: ссылку в студию,бо получается как на Привозе-там ссылки не дають,ток пАсылають!
Обновил прошивку в Дюне (на нестабильную правда), появился браузер! :)
Вообще приятно сделано обновление прошивок, не нужно ничего скачивать отдельно.
[QUOTE=RR Odessa;13448905]Не хочется Вас расстраивать , но скоро в семействе Дюн появятся пару новых топовых моделей.. и одна попроще (типа попкорна А-200,но круче)[/QUOTE]
И что ж в этой новости есть такого от чего можно расстроиться? Это ж радость то какая!!!! :D
У моего знакомого дюновский медиацентр еще стоит и он как бы не жалуется и 3.0 покупать не торопится.
Я пока в 3.0 не придумал ничего такого чего бы мне не хватало! Так что пожуем увидим!:)
Кстати, в новой прошивке появилась поддержка DVB-T устройств.
При одинаковом размере матрицы (32'') и видеофайла лучше показывает тот у кого больше разрешение?
например на низких разрешениях.
файл [B]1280x544 [/B]- при 1920x1080 FHD и при 1366x768HDready
или лучше там где растягивание картинки меньше (HDready) ?
[QUOTE=Aquamaris;13549131]При одинаковом размере матрицы (32'') и видеофайла лучше показывает тот у кого больше разрешение?
например на низких разрешениях.
файл [B]1280x544 [/B]- при 1920x1080 FHD и при 1366x768HDready
или лучше там где растягивание картинки меньше (HDready) ?[/QUOTE]
Сдесь - 1366x768HDready, будет получше выглядеть
[QUOTE=Slavich;13639519]Сдесь - 1366x768HDready, будет получше выглядеть[/QUOTE]
я так и думал т.к. растягивание картинки (дорисовывание пикселей) будет меньше, таже и при Аналог-ТВ сигнале или ДВД..... луже ХДреди.
это хорошо но при выборе ТВ обычно в фулке идут цифр тюнера для ХДТВ и навороты... вот и приходится брать на вырост...
если расстояние до телека больше 2-х метров, то будет одинаково....
[QUOTE=Aquamaris;13639901]
это хорошо но при выборе ТВ обычно в фулке идут цифр тюнера для ХДТВ и навороты... вот и приходится брать на вырост...[/QUOTE]
Так и есть, себе взял фулку. И ни разу не пожалел. А почему 32 дюйма, может лучше чуток побольше взять. Я взяв 37 понял что нужно все таки больше. Но к сожалению на то время Panasonic диагонали больше чем 37 не делал (только плазма больших диагоналей). Только в этом году выпустил 42 (но думаю что и 42 маловато)
[QUOTE=Slavich;13677952] А почему 32 дюйма, [/QUOTE]
Ну у всех растояние от дивана до тумбы разное... мне достаточно 32.
Большие диагонали вблизи очень страшно смотрятся...
ты фуллХД фильмы качаешь? Я так понимаю 7-15 Гб можно за вечер не скачать :) Многие говорят что поначалу качают фулки, а потом все равно берут рипы по 2 ГБ быстро и удобно.
купить пс3 или хбокс
[QUOTE=Aquamaris;13682325]Ну у всех растояние от дивана до тумбы разное... мне достаточно 32.
Большие диагонали вблизи очень страшно смотрятся...
ты фуллХД фильмы качаешь? Я так понимаю 7-15 Гб можно за вечер не скачать :) Многие говорят что поначалу качают фулки, а потом все равно берут рипы по 2 ГБ быстро и удобно.[/QUOTE]
говорят что нет обсоро разницы между 50 гб и 12 гб.
[QUOTE=КАПЕЦ;13684596]купить пс3 или хбокс[/QUOTE]
это вопрос?
если совет - то не проблема на чем играть, проблема достать дешевый контент. Самое удобное комп - скачал кинул кабель на ТВ и смотри :)
Просто если покупать блюрей плеер то лучше купить пс3. там и поиграть можно и кино посмотреть. А если играть и смотреть кино то бокс. игры дешевые. а его к компу по сетки подключаешь и смотришь через него.
Короче из всего можно сделать что то универсальное)
На блюрей диски 250 грн. Дешевле качать и с компа брать сигнал. В игры не играю или редко.
[QUOTE=КАПЕЦ;13684612]говорят что нет обсоро разницы между 50 гб и 12 гб.[/QUOTE]
К сожалению есть... блюрей в 25-50 Гб отличается по качеству картинки, особое отличие в тенях... в рипах появляется цветной шум, в светлых частях кадра разница не так велика, но она есть и проявляется в первую очередь в не таких плавных переходах в градиентах... так что рипы отличаются... особенно если смотреть 720р.
звук, кстати тоже отличается.. в рипах обычно нет HD звука, но это менее критично, для меня во всяком случае.
Чем кормить появляется больше и больше
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=35902&page=8[/url]
[QUOTE=Aquamaris;13682325]Ну у всех растояние от дивана до тумбы разное... мне достаточно 32.
Большие диагонали вблизи очень страшно смотрятся... [/QUOTE]
По началу тож так думал.
Смотрю с расстояния 2,5 метра и хочется все таки побольше картинку, особенно если качество контента высокое
[QUOTE=Aquamaris;13682325]
ты фуллХД фильмы качаешь? Я так понимаю 7-15 Гб можно за вечер не скачать :) [/QUOTE]
Да, стараюсь образы BluRay качать. Все таки кто что бы не говорил, но с моей стороны, рипы чет да и убивают в фильмах. Как то так.
Качать правда долго, но результат себя оправдывает. Но если скорость закачки высокая, то качается быстро. Блюрей Аватара 50 гигов на скорости 7-10 мегабайт в секунду (внутренний торрент Бриза) скачался за несколько часов
[QUOTE=Aquamaris;13682325]
Многие говорят что поначалу качают фулки, а потом все равно берут рипы по 2 ГБ быстро и удобно.[/QUOTE]
Мне больше подуше изначальная картинка блюрея. Картинка у двухгигового рипа и полного блюрея небо и земля, но может кому-то и оччень нравится. Только тогда нечего покупать фулку и платить лишние деньги.
Плюс рипующие оччень любят обрезать верх и низ картинки, и соответственно на телеке большие полосы снизу и сверху. А всякие опции растягивания и увеличивания, на полный экран, еще больше ухудшают изображение.
[QUOTE=КАПЕЦ;13684612]говорят что нет обсоро разницы между 50 гб и 12 гб.[/QUOTE]
А лучше самому убедиться. Посмотреть на очень хорошем телеке и желательно с хорошей акустикой. И сразу заметите разницу.
Slavich
Смотря какой фильм, зачем мне Хаус в фулл Хд ? тут главное содержание. Для зрелищных фильмов фулка. После нее конечно тошнит от аналогТВ и двд-рипа :)
[quote=Aquamaris;13726071]Slavich
Смотря какой фильм, зачем мне Хаус в фулл Хд ? тут главное содержание. Для зрелищных фильмов фулка. После нее конечно тошнит от аналогТВ и двд-рипа :)[/quote]Ну фул не фул, а в 720 Хаус и Теория лжи смотрятся гораздо приятнее, жаль Лостфильм боится выкладывать в таком формате, так что смотрим Нову.
[QUOTE=Slavich;13724541]Плюс рипующие оччень любят обрезать верх и низ картинки, и соответственно на телеке большие полосы снизу и сверху. А всякие опции растягивания и увеличивания, на полный экран, еще больше ухудшают изображение.[/QUOTE]
если полосы большие, ничего они не обрезают )
сейчас большинство фильмов снимаются на широкоформатную пленку кинотеатрального формата 21:9
если у вас есть фирменный блюрей (или его образ, как сейчас модно) с фильмом "Темный Рыцарь" - поглядите.
[QUOTE=Скрытик;13726196]Ну фул не фул, а в 720 Хаус и Теория лжи смотрятся гораздо приятнее, жаль Лостфильм боится выкладывать в таком формате, так что смотрим Нову.[/QUOTE]
Согласен. Для сериалов 720р в самый раз. В нем сериалы и качаю.
[QUOTE=Chinya;13728265]если полосы большие, ничего они не обрезают )
сейчас большинство фильмов снимаются на широкоформатную пленку кинотеатрального формата 21:9
если у вас есть фирменный блюрей (или его образ, как сейчас модно) с фильмом "Темный Рыцарь" - поглядите.[/QUOTE]
Режут режут, размер ведь как-то сократить нужно. 21:9 блюреев очень мало видел. В основном 16:9. Если есть десяток-другой дисков в 21:9 это еще не такая уж и массовость формата. Плюс телевизоров такого формата мало, кроме Philips я больше не видал.
[QUOTE=Скрытик;13726196]Ну фул не фул, а в 720 Хаус и Теория лжи смотрятся гораздо приятнее, жаль Лостфильм боится выкладывать в таком формате, так что смотрим Нову.[/QUOTE]
[QUOTE=Slavich;13763646]Согласен. Для сериалов 720р в самый раз. В нем сериалы и качаю.[/QUOTE]
В конце августа, 6-ой сезон Хауса выйдет на BD. 5-ти дисковый сет(250 GB?). поглядим стоит ли оно того!!! :)
[QUOTE=gfman;13777368]В конце августа, 6-ой сезон Хауса выйдет на BD. 5-ти дисковый сет(250 GB?). поглядим стоит ли оно того!!! :)[/QUOTE]
Эт уже без меня. Мне и 720р нормально пошло. Не такой я его и фанат.
Но Вы обязательно напишите свое мнение, после просмотра
[QUOTE=Slavich;13763703]Режут режут, размер ведь как-то сократить нужно. 21:9 блюреев очень мало видел. В основном 16:9. Если есть десяток-другой дисков в 21:9 это еще не такая уж и массовость формата. Плюс телевизоров такого формата мало, кроме Philips я больше не видал.[/QUOTE]
размер сокращают перекодированием
на коробках блюрэй всегда 16:9 , это их стандарт, но начните обращать внимание, что фильмов с черными полосками сверху и снизу подавляющее большинство - это и есть 21:9 или кинотеатральный 2,35:1
не важно, сколько телевизоров таких, тем более, что Phillips Cinema пока один, речь шла о другом - вы говорили, что черные полосы снизу и сверху дело рук рипующих, что является полной чушью.
Вы можете согласиться с этим или нет, это ваше личное дело, только суть от этого не меняется.
[QUOTE=Chinya;13781800]
Вы можете согласиться с этим или нет, это ваше личное дело, только суть от этого не меняется.[/QUOTE]
Но все таки грешат обрезкой. На выходных такой рип находил. Даже было несколько его вариантов. И у всех разное количество строк картинки. Куда они дели недостающие?
[B]Slavich [/B] можно сделать без полос но урежется широкоформатность - возможно часть лица срежется на крупных планах... поэтому делают с полосами
http://lurkmore.ru/Черные_полосы
[QUOTE=Aquamaris;13787071][B]Slavich [/B] можно сделать без полос но урежется широкоформатность - возможно часть лица срежется на крупных планах... поэтому делают с полосами[/QUOTE]
Это имеете в виду если фильм был изначально не в 16:9.
[QUOTE=Slavich;13806432]Это имеете в виду если фильм был изначально не в 16:9.[/QUOTE]
угу 21:9
Подскажите как подключить жк-телик к компу.
Хочу купить DVI/HDMI кабель. Выставляю разрешение на компе 1920х1080 - на мониторе изображение не растягивается а как-то криво сжимается... карта Nvidia GeForce 8500 GT. Так вот чтоб не покупать дорогой кабель - хочу узнать будет ли показвать на телике норм. или карта не тянет?
[QUOTE=Aquamaris;13825294]Подскажите как подключить жк-телик к компу.
Хочу купить DVI/HDMI кабель. Выставляю разрешение на компе 1920х1080 - на мониторе изображение не растягивается а как-то криво сжимается... карта Nvidia GeForce 8500 GT. Так вот чтоб не покупать дорогой кабель - хочу узнать будет ли показвать на телике норм. или карта не тянет?[/QUOTE]
Похоже что 1920х1080 это неродное расширение Вашего монитора, плюс он у Вас наверное 16:10. Подключите монитор по DVI и если потянет в расширении 1920х1080 то и с телеком будет все нормально, главное чтобы процессор справился.
[B]Slavich[/B] а комп дает аудио на [B]DVI/HDMI [/B]-кабель? или нужно отдельно вести?
Да, придется отдельно вести со звуковой.
Вычитал в нете что Nvidia GeForce дает звук на DVI. посмотрим.
[QUOTE=Aquamaris;13836651]Вычитал в нете что Nvidia GeForce дает звук на DVI. посмотрим.[/QUOTE]
[URL="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866"]Здесь[/URL] подробные инструкции по этому поводу. :)
Народ, только собираюсь купить HD телевизор, проясните:
1) Net-tv и ip-tv это разные вещи? Тогда имея ТЕНЕТ, все-равно понадобится приставка?
2) Раз телевизор читает флешку с USB, он так-же прочитает и внешний жесткий?
Или для жесткого полюбому нужен мультимедийный проигрыватель?
[quote=Odesa72;13875662]Народ, только собираюсь купить HD телевизор, проясните:
1) Net-tv и ip-tv это разные вещи? Тогда имея ТЕНЕТ, все-равно понадобится приставка?
2) Раз телевизор читает флешку с USB, он так-же прочитает и внешний жесткий?
Или для жесткого полюбому нужен мультимедийный проигрыватель?[/quote]1. Разные. Да.
2. Зависит от телевизора. Мой не стал читать внешний хард, питания не хватает, а WD-ка читает. По хорошему - медиацентр нужен все равно, не читают пока телевизоры все форматы. Свежий Самсунг не увидел слепок блю-рей диска.
Всем спасибо. Подключил ЖК-ТВ к ПК со звуком и 1920х1080, в качестве второго монитора... и медиа плеер не нужен :)
[QUOTE=Aquamaris;13886462]Всем спасибо. Подключил ЖК-ТВ к ПК со звуком и 1920х1080, в качестве второго монитора... и медиа плеер не нужен :)[/QUOTE]
проходили это... поиграться - да супер, а как замена плееру не очень удобно... хотя бы потому что пульт к компу не дешовый... беспроводная клава с мышью до фига места занимают на диване :) а на полу под ноги бросаются :)
[QUOTE=gfman;13888108]проходили это... поиграться - да супер, а как замена плееру не очень удобно... хотя бы потому что пульт к компу не дешовый... беспроводная клава с мышью до фига места занимают на диване :) а на полу под ноги бросаются :)[/QUOTE]
Ну цена дело такое - затраты на нормальный медиаплейер будут сопоставимы, а то и больше с затратами на пульт для компа. Так что цена тут не главный показатель.
[QUOTE=gfman;13888108]проходили это... поиграться - да супер, а как замена плееру не очень удобно... [B]хотя бы потому что пульт к компу не дешовый...[/B] беспроводная клава с мышью до фига места занимают на диване :) а на полу под ноги бросаются :)[/QUOTE]
В нормальных корпусах для htpc пульт уже в комплекте. Год пользую комп в качестве универсального медиа-центра - видео, спутниковое тв, музыка и т.д., очень удобно и никаких проблем.
[QUOTE=maxx™;13888161]Ну цена дело такое - затраты на нормальный медиаплейер будут сопоставимы, а то и больше с затратами на пульт для компа. Так что цена тут не главный показатель.[/QUOTE]
если только на пульт то да, а вот если на весь htpc то врядли...
[QUOTE=Nikles;13891365]В нормальных корпусах для htpc пульт уже в комплекте. Год пользую комп в качестве универсального медиа-центра - видео, спутниковое тв, музыка и т.д., очень удобно и никаких проблем.[/QUOTE]
Я ничего не имею против HTPC... спутника у меня правда нет, а с видео. музыкой и даже инетом Дюна справляется.
Нормальный корпус(только) будет стоить, как выше среднего медиаплеер, и при этом шуметь как минимум двумя вентиляторами. Пусть даже "крутыми и тихими" и занимать поболе места чем медиаплеер... да найти его не так то просто. Я для себя выбрал все таки плеер и комп с расшарнными дисками.
Но вообще как говориться каждому свое! У меня есть знакомый, который испытывает огромное удовольствие от того, что он идет к полкам, с огромным количеством дисков, долго выбирает, а потом "вставляет выбранный диск в плеер" и смотрит. Я вот тоже уже дошел до подобного извращения! Правда я вставляю террабайтные винты(те которые уже не в компе) в свою дюну!!!:)
[QUOTE=gfman;13892639]
Но вообще как говориться каждому свое! [/QUOTE]
100%. Более того, если бы мне не нужно было бы спутниковое, то я тоже выбрал бы медиа-плеер для "кормежки" фуллхд телека. :)
поясните мне ЧАЙНИКУ-но умеющему отличить скарт разьем от тюльпана.Купили телевизор самсунг 40-ку,есть в нем гнездо под сам-модуль,есть дома кабельное сана-плюс,есть интернет от тенет! как лучше и через что смотреть телевизор: 1.купить у тенет приставку,2.купить сам-модуль,вставить в телевизор и купить карточку у саны-кабельной или есть еще какая-то альтернатива типа нтрс или что-то ... помогите решить вопрос!!! не знаю на чем остановиться-просто хочеться от телевизора получить максимум!!! есть какие-то конкретные решения???
В Киеве есть магазины, где могут записать на жесткий диск кучу фильмов в формате HD. А есть у нас в Одессе нечто подобное?
[QUOTE=Odesa72;15115375]В Киеве есть магазины, где могут записать на жесткий диск кучу фильмов в формате HD. А есть у нас в Одессе нечто подобное?[/QUOTE]
на форуме были смельчаки записывали что-то...
Комп не видит по HDMI телик LG 32LE5300
По отдельности моник и телек работает нормально, но как только включаю их вместе, вместе модели моника пишет, универсальный монитор не ПнП, а на телике пишет нет сигнала, помогите уже 2 дня бьюсь)
Посоветуйте выбрать Asus O!Play (HDP-R1) или Western Digital TV HD Live .И где в Одессе можно приобрести?
O!Play (HDP-[B]R3[/B]). R1 уже устаревшая модель, 3й имеет интерфейс eSATA, что актуально для HD видео несжатого. Так как USB 2.0 уже не справляется с потоком.
Купить можно в Бомбе (инет магазин).
[QUOTE=Vas9;16226061]Комп не видит по HDMI телик LG 32LE5300
По отдельности моник и телек работает нормально, но как только включаю их вместе, вместе модели моника пишет, универсальный монитор не ПнП, а на телике пишет нет сигнала, помогите уже 2 дня бьюсь)[/QUOTE]
У меня карта 8600. Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон. Все настроилось под свои разрешения.
В телике нужно выбрать нужнй вход, а их там несколько. И у меня на ТВ-самсунге нужно источнику дать название (сигнала) - ПК
[QUOTE=Vas9;16226061]Комп не видит по HDMI телик LG 32LE5300
По отдельности моник и телек работает нормально, но как только включаю их вместе, вместе модели моника пишет, универсальный монитор не ПнП, а на телике пишет нет сигнала, помогите уже 2 дня бьюсь)[/QUOTE]
Надо перезагрузить телевизор.
Подключил компьютер по HDMI-DVI, качаю фильмы с определенных ресурсов, перекидываю изображение на телек и наслаждаюсь фильмом. Звук я приобрел 5.1. Лично мне не надо каждые 5 мин. менять какие то настройки. Просто включил фильм и смотришь. О необходимости какого-нибудь пульта речь не идёт
карта у меня 9800 жт, перезагрузка телика не помогла, я понимаю что надо выбрать нужный вход, и выбрал его, но ничего не происходит
[QUOTE]Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон[/QUOTE]
это не понял...
[QUOTE=Aquamaris;16231044]У меня карта 8600. Там есть подключение ТВ ВЧ в режиме клон. Все настроилось под свои разрешения.
В телике нужно выбрать нужнй вход, а их там несколько. И у меня на ТВ-самсунге нужно источнику дать название (сигнала) - ПК[/QUOTE]
Как у Вас все мудреное. Лично на своем LG LH32000, просто всунул кабель в разъем и наслаждаюсь изображением.
[QUOTE=kremljov;16241523]Как у Вас все мудреное. Лично на своем LG LH32000, просто всунул кабель в разъем и наслаждаюсь изображением.[/QUOTE]
У вас наверно 1 разъем хдми? Поэтому проще. В самсах нужно указывать откуда идет сигнал на каждый вход.
[QUOTE=Vas9;16241083]карта у меня 9800 жт, перезагрузка телика не помогла, я понимаю что надо выбрать нужный вход, и выбрал его, но ничего не происходит
это не понял...[/QUOTE]
В настройках карты есть [B]Установка нескольких мониторов[/B] покапайся в них, выстави разрешение.
У меня тоже самсунг. Название не обязательно давать, оно только для цветового профиля и чтоб пультом было удобнее входы переключать. Ничего особо мудрого, без профилей работает.
[QUOTE=anray;16243352]У меня тоже самсунг. Название не обязательно давать, оно только для цветового профиля и чтоб пультом было удобнее входы переключать. Ничего особо мудрого, без профилей работает.[/QUOTE]
Что я и говорю. Зачем искать себе проблемы, а потом героически их решать?
[QUOTE=Aquamaris;16243326]В настройках карты есть [B]Установка нескольких мониторов[/B] покапайся в них, выстави разрешение.[/QUOTE]
Пуск-Панель управления-Экран
Вообще то телевизор должен подхватываться еще на стадии загрузки компа, независимо от каких либо настроек ОС. У меня например так и происходит.
Поэтому я бы в вашем случае проверил работоспособность HDMI порта... Ну и покопайтесь в профильной ветке на ixbt.
P.S. На том же ixbt неоднократно писалось, что очень легко спалить hdmi порт при "горячем" подключении, поэтому любые коммутации производите при выключенных (желательно вообще из розетки) телевизоре и компьютере.
[QUOTE=kremljov;16246099]Пуск-Панель управления-Экран[/QUOTE]
Прога называется [B]Nvidia Desktop Manager[/B]
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/21c261b9cd.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Nikles;16246369]Вообще то телевизор должен подхватываться еще на стадии загрузки компа, независимо от каких либо настроек ОС. [/QUOTE]
В ТВ-Самсунгах есть специальный вход HDMI PC или HDMI-DVI, если просто в любой HDMI включить может не показывать.
для тех кто не умеет читать , обьясняю в 3 раз что по отдельности они работают нормально, тоесть входы 100 пудов рабочие, но когда подключаю вместе, телик вообще не распознаёт, а вместо монитора который есть пишет, универсальный монитор не пнп. И везде как один монитор пишет, в этом проблема.
[QUOTE=Vas9;16273204]для тех кто не умеет читать , обьясняю в 3 раз что по отдельности они работают нормально, тоесть входы 100 пудов рабочие, но когда подключаю вместе, телик вообще не распознаёт, а вместо монитора который есть пишет, универсальный монитор не пнп. И везде как один монитор пишет, в этом проблема.[/QUOTE]
Как они могут быть рабочими, если когда подключаешь различную аппаратуру, они не работают. Может обновить драйвера видеокарты?
дрова последнии стоят, ты понимаешь что если подключаю просто телик к компу и при этом основной монитор вынимаю, то работает всё как надо, НО когда я вставляю в комп и монитор и телевизор, происходит я уже 3 раза описывал что, если бы вход HDMI был бы не рабочий , то у меня бы отдельно телик бы тоже не работал
Проблема тогда не софта. Проблема скорее всего в железе.
Что-то же должно быть. Порты рабочие, дрова новые, по отдельности все работает, а вместе нет. Нужно исключать каждую из версий. Пробуй проверить железо на работоспособность, порты подключи не напрямую, а через переходники. Мистики нет, проблема есть и она решаема
[QUOTE=Vas9;16274264]если подключаю просто телик к компу и при этом основной монитор вынимаю, то работает всё как надо[/QUOTE]
Так бы сразу и объяснил, а то сразу хамишь...
Nvidia Desktop Manager что говорит? в каком режиме карта работает?
я не кому не хамил и не собираюсь...
http://s016.radikal.ru/i334/1011/81/e0859b751520.jpg
вот я как понял это окно интересует
это при подключении и моника и телика, причём в диспетчере устройв моник распознаёт как универсальный монитор не пнп
режим в каком смысле?
[QUOTE=Vas9;16281673]я не кому не хамил и не собираюсь...
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1011/81/e0859b751520.jpg[/url]
вот я как понял это окно интересует
это при подключении и моника и телика, причём в диспетчере устройв моник распознаёт как универсальный монитор не пнп
режим в каком смысле?[/QUOTE]
У тебя какйто старый Desktop Manager, попробуй установи новый чтобы там был Мастер многодисплейной конфигурации...
[url]http://www.nvidia.ru/[/url]
Нажимал на [B]Нужного дисплея нет[/B]?
стоят посл дрова 260.99, в новых видях идёт Панель управления Нвидео
нажимал ничего не дало
[QUOTE=Vas9;16288902]стоят посл дрова 260.99, в новых видях идёт Панель управления Нвидео
нажимал ничего не дало[/QUOTE]
Может не установился какойто компонет настройки, например [B]nView[/B]. Попробуй поставь сборку с того сайта.
я качал дрова с сайта нвидиа
[QUOTE=Vas9;16299635]я качал дрова с сайта нвидиа[/QUOTE]
Причем тут дрова?
Тебе нужно скачать [U]утилиту настройки[/U], которая идет в сборке которую я тебе показал.
Товарищи/господа всезнайки!
Как подключить к Full-HD телевизору звук 5.1. Прошу сразу ногами не пинать, а просто нормально разЪяснить вопросик.
С меня спасибо с "+"!!!
[QUOTE=PAW;16405670]Товарищи/господа всезнайки!
Как подключить к Full-HD телевизору звук 5.1. Прошу сразу ногами не пинать, а просто нормально разЪяснить вопросик.
С меня спасибо с "+"!!![/QUOTE]
ТВ должен "уметь" выдавать 5+1, например через оптический выход.
Я кормлю свой Full-HD телевизор HD-каналами!)))
[QUOTE=Milan151;16742724]Я кормлю свой Full-HD телевизор HD-каналами!)))[/QUOTE]
У меня интерес уже поутих. Многие эти каналы бестолковые, ни о чем. Лучше фильм скачать с торрента )
[QUOTE=Aquamaris;16746438]У меня интерес уже поутих. Многие эти каналы бестолковые, ни о чем. Лучше фильм скачать с торрента )[/QUOTE]
Не скажите, у меня только спортивных штук 8! Качество отличное!
Ну нельзя же с утра до вечера смотреть спортивные каналы.
[QUOTE=КАПЕЦ;16750285]Ну нельзя же с утра до вечера смотреть спортивные каналы.[/QUOTE]
Так есть все чего душа пожелает!
[QUOTE=Milan151;16753773]Так есть все чего душа пожелает![/QUOTE]
Есть все что показывают а не то что хочешь.
[QUOTE=Aquamaris;16760401]Есть все что показывают а не то что хочешь.[/QUOTE]
То что хочу скачиваю на винчестер роутера и смотрю на телевизоре!
[QUOTE=Milan151;16764732]То что хочу скачиваю на винчестер роутера и смотрю на телевизоре![/QUOTE]
Аналогично, а по тв смотрю только новости и футбол )
[QUOTE=Aquamaris;16765143]Аналогично, а по тв смотрю только новости и футбол )[/QUOTE]
Да, и еще люблю Дискавери и Энимал Плэнэт!)))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какого лучше провайдера подключить с iptv или цифров.телевид.(сильно ли они отличаются по качеству изображения) где больше всего каналов (HD) ?Вообщем чем таки лучше накормить Full-HD телевизор :)
[QUOTE=Борджия;16850735]Здравствуйте,подскажите пожалуйста какого лучше провайдера подключить с iptv или цифров.телевид.(сильно ли они отличаются по качеству изображения) где больше всего каналов (HD) ?Вообщем чем таки лучше накормить Full-HD телевизор :)[/QUOTE]
У меня приставка Амино 130! 267 каналов! Качество отличное! 12 HD-каналов! Доволен покупкой!
[QUOTE=Milan151;16854460]У меня приставка Амино 130! 267 каналов! Качество отличное! 12 HD-каналов! Доволен покупкой![/QUOTE]
Классно ответил....Главное по теме:laugh:
Предположу что рекламируется Тенет :). У меня на компе (двуядерный атлон) почемуто ХД каналы тормозят. Хотя фильмы отлично показывает.
[QUOTE=Aquamaris;16855459]Предположу что рекламируется Тенет :). У меня на компе (двуядерный атлон) почемуто ХД каналы тормозят. Хотя фильмы отлично показывает.[/QUOTE]
Вы правы, Тенет! Я айпитиви смотрю на Full HD телевизоре и все HD-каналы идут без глюков!
[QUOTE=Aquamaris;16855459]Предположу что рекламируется Тенет :). У меня на компе (двуядерный атлон) почемуто ХД каналы тормозят. Хотя фильмы отлично показывает.[/QUOTE]
На нашем форуме уже подымалась схожая тема. Это зависит и от видеокарты, и от ОС, и от схемы включения.
Заходите к нам, читайте, задавайте вопросы. Ссылка на форум - в подписи, регистрация открыта для всех.
была сегодня в комстаре.Приставка амино 130 -1600 грн.+куча каналов (50грн.)(если с этой приставкой,с другой дороже) +инет 20 МБ 104 грн..Скажите кто нибудь -это дорого или дешево? Голова уже квадратная от кучи фирм и непонятных названий :) Тем более разговаривают если честно,ну совсем недружелюбно( правда в инфомире та же фигня(туда просто позвонила) сказали приходите и сами все посмотрите))
[QUOTE=Борджия;16863094]была сегодня в комстаре.Приставка амино 130 -1600 грн.+куча каналов (50грн.)(если с этой приставкой,с другой дороже) +инет 20 МБ 104 грн..Скажите кто нибудь -это дорого или дешево? Голова уже квадратная от кучи фирм и непонятных названий :) Тем более разговаривают если честно,ну совсем недружелюбно( правда в инфомире та же фигня(туда просто позвонила) сказали приходите и сами все посмотрите))[/QUOTE]
В Тенета сейчас акция! Аминка 130 за 600 грн (80 грн/мес)! Через год можете выбирать другие условия!
а у вас тенет? каналов много? и сколько с инетом выходит?
[QUOTE=Борджия;16863327]а у вас тенет? каналов много? и сколько с инетом выходит?[/QUOTE]
У меня Тенет, 80 грн телевиденье и 135 интернет!