-
[QUOTE=Aleksandr123;49468289]я верю в то, что идёт БоЛьШаЯ иГрА политическая.
В которой задействовано не мало средств и сил разных держав.
И все события, которые происходят в сегодняшних реалиях, происходят неспроста.
Технический прогресс ушёл далеко вперёд.
И сейчас идёт распределение территорий на которых есть природные ресурсы.
Америка сильно жадная страна. И просто так вмешиваться не будет в локальный конфликт на другом полушарии планеты. А они вмешиваются.
Вы верите, что они стали благотворителями? Страна, которая живёт за счёт кредита у всего мира. И, которая живёт в основном не за счёт своих ресурсов.[/QUOTE]
Да понятно, что у всех свои интересы и каждый будет пытаться использовать эту трагедию в своих целях, но, повторюсь, саму трагедию не считаю спланированной, это была ошибка агрессивных идиотов.
-
[QUOTE=alya_od;49468266]Небольшая??????????????????????? И только на Майдане????????????????[/QUOTE]
Ты считаешь, что вот та кучка на сцене майдана это много? Массовка вообще была "нанята ФСБ и маргинальными партиями" (О. Ляшко)
-
[QUOTE=kseta;49468373]Ты считаешь, что вот та кучка на сцене майдана это много? Массовка вообще была "нанята ФСБ и маргинальными партиями" (О. Ляшко)[/QUOTE]
Да ладно. Только среди моих знакомых 90% поддерживали майдан, а добрая треть там еще и поучаствовала.
-
[QUOTE=angelborn;49468326]Игра действительно идёт, но человеческие промахи никто не отменял.[/QUOTE]
Вот мы и приходим к выводам американской комиссии о сбитом 3 июля 1988 г. Иранском А-300.
[QUOTE][B]В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами.[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=kseta;49468373]Ты считаешь, что вот та кучка на сцене майдана это много? Массовка вообще была "нанята ФСБ и маргинальными партиями" (О. Ляшко)[/QUOTE]
Ну значит я, моя семья, мои друзья, сотрудники и много других людей это массовка.
Благодарю. Только вот я и не знала, что мы массовка. Да еще и проплаченная. Надо срочно бабло требовать
-
[QUOTE=Деловая колбаса;49468322]...неизвестно кем собранная и проплаченная. Я согласна, того же мнения, я очень настороженно пока смотрю на президента и его окружение, выводов пока никаких не делаю, наблюдаю
но именно в данной теме - полностью уверена в том, что это была роковая ошибка, допущенная второпях, и не украинскими военными[/QUOTE]
Не обожествляйте наших политиков. Это не какие-то сверхгениальные люди. И окружают их далеко не суперпрофессионалы.
-
Вам мало тем о майдане? Идите туда, здесь самолёт упал.
-
Сейчас можно говорить даже о том, что племя "Мумба-Юмба" виновата в этой страшной трагедии... Пока не прочитали черный ящик - все домыслы простая трата времени... Да и опять начали клеветать друг на друга в политических интересах.
P.S. Кто больше всех орёт? Малайзия даже заявила об полном расследовании и предостерегла все стороны от любых заявлений, так чего же так орать? Подождем и все станет на свои места.
-
[QUOTE=alya_od;49468266]Небольшая??????????????????????? И только на Майдане????????????????[/QUOTE]
[B]Тема: Боевики сбили пассажирский самолет[/B]
Опять,майдан-путин-россия-украина-крым ?!!!
Давайте по самолету
[B][B][url]http://gmorder.livejournal.com/1113736.html[/url][/B][/B] Запланированное сбитие
[B][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=eGYGuul7-No&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/url][/B] [/B] опровержение,как бы..
[B][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=_d65Adj4s5k&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/url][/B][/B] - может,быть где угодно
Почему,Обамка не даст снимков со спутника?
-
[QUOTE=alya_od;49468443]Ну значит я, моя семья, мои друзья, сотрудники и много других людей это массовка.
Благодарю. Только вот я и не знала, что мы массовка. Да еще и проплаченная. Надо срочно бабло требовать[/QUOTE]
[SPOILER=оффтоп]Поверь, что у меня на работе майдан поддержало не более 10% сотрудников, за семью даже говорить не буду (только 2 овечки нашлись из очень дальних). А по-поводу бабла- это к Ляшко, он наверно знает к кому в ФСБ обратиться.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468490]И, что? Вы считаете это очень негативными поступками?[/QUOTE]
Это так считает не Дельфийка, а Kseta
-
Маркер маркер а шо за маркер был на ту-154 сбитом в 2001 в крыму.По моему мнению это происходит из за лжи какая нахрен АТО идёт настоящая ВОЙНА с применением всех родов войск и соответственно вести надокак на войне а не прятать голову в песок изза не признания очевидных фактов ситуация не изменится.Все эти днры лнры можно было задавить за неделю максимум две а что делали бомбили стреляли-стреляли бомбили востановили против себя население и шо теперь.Америкосы в Сомали и Судане ничего не сделали бомбёжкой.Война выигрывается непосредственным соприкосновением пехоты а люди не хотят воевать-умирать так войну не выиграть ШО ДЕЛАТЬ
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468490]И, что? Вы считаете это очень негативными поступками?[/QUOTE]
К чему вопрос? Ксета написала, что майдановцев была маленькая кучка, я ответила, что кучка была очень не маленькой, если только в моем кругу большинство было за майдан.
-
[QUOTE=Владимир В.П.;49468546][B]Тема: Боевики сбили пассажирский самолет[/B]
Опять,майдан-путин-россия-украина-крым ?!!!
Давайте по самолету
[B][B][url]http://gmorder.livejournal.com/1113736.html[/url][/B][/B] Запланированное сбитие
[B][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=eGYGuul7-No&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/url][/B] [/B] опровержение,как бы..
[B][B][url]http://www.youtube.com/watch?v=_d65Adj4s5k&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/url][/B][/B] - может,быть где угодно
Почему,Обамка не даст снимков со спутника?[/QUOTE]
Да действительно. Слегка задели :)
-
[QUOTE=Луарвик;49468603].Америкосы в Сомали и Судане ничего не сделали бомбёжкой.Война выигрывается непосредственным соприкосновением пехоты а люди не хотят воевать-умирать так войну не выиграть ШО ДЕЛАТЬ[/QUOTE]
Американцы даже в Ираке типа победили. И что там теперь творится?
Решать надо на переговорах, а не упираться рогами. Переговоры подразумевают договоренность между сторонами, а не выполнение требований одной стороны
-
[QUOTE=alya_od;49468443]Ну значит я, моя семья, мои друзья, сотрудники и много других людей это массовка.
Благодарю. Только вот я и не знала, что мы массовка[/QUOTE]
к сожалению, есть такое, мы все в короткий срок палко, до нестями, полюбили гимн Украины, флаг Украины, культуру Украины - чего за нами никогда особо не наблюдалось
наблюдала такой же подъем во время оранжевой революции - та же радость и эйфория
Мы любим свою страну, это хорошо, и хорошо что нас много, но мне не нравится, что нашу любовь пытаются использовать в собственных интересах, в любой революции толпой управляют...
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468289]я верю в то, что идёт БоЛьШаЯ иГрА политическая.
В которой задействовано не мало средств и сил разных держав.
И все события, которые происходят в сегодняшних реалиях, происходят неспроста.
Технический прогресс ушёл далеко вперёд.
И сейчас идёт распределение территорий на которых есть природные ресурсы.
Америка сильно жадная страна. И просто так вмешиваться не будет в локальный конфликт на другом полушарии планеты. А они вмешиваются.
Вы верите, что они стали благотворителями? Страна, которая живёт за счёт кредита у всего мира. И, которая живёт в основном не за счёт своих ресурсов.[/QUOTE]
Опа.Так что Донбас уже кормит не только всю Украину,а и США?
-
[QUOTE=Ричар;49468708]Опа.Так что Донбас уже кормит не только всю Украину,а и США?[/QUOTE]
Ты прекрасно знаешь о чём идёт речь.
-
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что
сегодня ночью установка «Бук», из которой был сделан пуск ракеты по
малайзийскому авиалайнеру, была вывезена на территорию РФ.
Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает УНИАН .
«По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он
же Гиркин ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со
сбитым малайзийским «Боингом». Ночью установка «Бук», из которой был
сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего,
уничтожат, как и не посредственных исполнителей теракта, подставивших
Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском Ан-26», -
написал Геращенко.
Он отметил, что, по последней информации от украинской разведки,
найденные террористами на месте трагедии «черные ящики» будут сегодня
переданы на одном из КПП Луганской области их «кураторам из ФСБ».
«Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным
международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после
катастрофы польского президентского самолета не впервой», -
резюмировал Геращенко.
-
Благодарю. Только вот я и не знала, что мы массовка. Да еще и проплаченная. Надо срочно бабло требовать[/QUOTE]
Да , и мне тоже недали денег.Наоборот сам потратился немножко.
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468798]было написано про пару "овечек", вот и спросил.[/QUOTE]
Кем написано?
-
[QUOTE=PINK FLOYD;49468038]Ищите кому выгодно - древний и мудрый принцип. А то, что при Наливайченко СБУ превратилось в филиал ЦРУ ни для кого не секрет.
США ведёт активную торговую войну с Россией и стремится втянуть в эту войну ЕС любыми способами.
А,гнать сейчас будут все друг на друга [B] http://russian.rt.com/article/41454 [/B]
Как,по мне призовая тройка подозреваемых: 1.США,Россия 2. Украина 3.ДНР/ЛНР и т.п.(у них выгоды нет!Одни минусы)[/QUOTE]
С военной точки зрения, украинской армии вообще нет смысла использовать ПВО - у ополченцев нет самолетов. По ком стрелять? Хотя полностью сбрасывать украинских военных со счетов я бы не стал. Совсем недавно они заявляли что Луганск бомбил неопознанный самолет и СУ-25 тоже сбит самолетом РФ. Плюс на кой черт они перебазируют БУКи с места на место? Так что возможна ошибка военных.
Теперь ополченцы. Мне например не попадалась информация, что у них есть БУКи. И обвинять их у которых и есть только ПЗРК никто не стал бы. Но сегодня выясняется, что вроде БУКи были захвачены у части ПВО. И как рапортуют украинские военные эти БУКи были выведены из строя. Могли их починить или нет? Позавчера же ополченцы сбили АН-26 на высоте выше действия ПЗРК? Почему зону полетов над Донецкой и Луганской областью сразу не закрыли после того случая - это уже вопрос политики. Так что военные ополченцев тоже могли сбить Боенг по-ошибке.
Теперь РФ. То что они стреляли со своей стороны мне кажется полным бредом. В наш век спутникового наблюдения - это чистое палево.
По этой же причине считаю бредовой идеей бомбу ЦРУ. Хим анализ остатков самолета раскроет эту тайну очень быстро.
Резюме: ошибка украинского или ДНРовского зенитчика с вероятностью 50%/50% (ИМХО)
-
[QUOTE=kseta;49468207]Я не защищаю Россию. И жить хочу в Украине. И поверь мне, моя работа связана полностью с единой страной. Крымский филиал уже закрывают. Но [B]я не хочу, что бы в Моей стране власть менялась [/B]тогда, когда этого захочет небольшая кучка людей на майдане.[/QUOTE]
Странно... год назад против Януковича были настроены процентов 90% украинцев. Оставшиеся 10% - те, кто получал выгоду из его правления. А теперь вдруг эти 90% стали небольшой кучкой...
Или вы за то, чтобы правил Янукович?
И не надо воплей вроде "как вы не поймете, я против Януковича, но и против майдана". Так как было только два варианта - или майдан, или Янукович.
Или у вас есть третий? Назовите его. (выборы не называть, выборы 2015г.=Янукович)
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468427]Так я и не воюю. И я не пессимист.
Пока при локальном конфликте славяне убивают друг друга. Европа и США делали только визуально вид возни относительно таких событий.
Но тут уже они поставлены перед фактом вмешательства.
А Украина и Россия для них сейчас - это как разгулявшиеся дети.
Давай признавать. Что даже Россия с её военным потенциалом, значительно уступает силам НАТО и экономическим состоянием Европе и США.
За нашу страну в этом плане вообще молчу.
Закулисные битвы мне вообще побоку. Я не мню себя великим комбинатором и не ищу тайных заговоров в любых событиях в своей жизни.
Просто стараюсь иногда думать логически.[/QUOTE]
Ты переоцениваешь силы НАТО. Литва с 3 танками — это тоже НАТО, например. Украина в военно-техническом потенциале находится далеко на последнем месте в мире. В 20-25 ведущих стран таки входит. В принципе, это все отношения к теме не имеет.
-
[QUOTE=Aleksandr123;49468482]Это один из возможных и реальных вариантов.
Но меня настораживает, что именно на этот вариант очень сильно давят СМИ. Особенно запись разговора.[/QUOTE]
ну обычно улики стараются скрыть только те, кто в этом заинтересован, другая сторона их обнародовать старается, вроде так
[QUOTE=user.account;49468504]Не обожествляйте наших политиков. Это не какие-то сверхгениальные люди. И окружают их далеко не суперпрофессионалы.[/QUOTE]
вы чего?)) прочитайте тот мой пост, который сами же и процитировали, я там говорю, что очень настороженно отношусь к нашим политикам - по вашему недоверие = обожествление?
я вот думаю - черный ящик - что в нем планируется расшифровать? одно дело - нужно установить причину крушения, когда по переговорам экипажа можно восстановить картину, а другое - пытаться понять кто подбил самолет, снаряд же не порхал перед ними с опознавательными знаками одной из стран... может недогоняю, кто в черных ящиках разбирается, объясните пожалуйста
-
[QUOTE=alya_od;49468785]Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что
сегодня ночью установка «Бук», из которой был сделан пуск ракеты по
малайзийскому авиалайнеру, была вывезена на территорию РФ.
Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает УНИАН .
«По последней информации, террорист международного класса Стрелков, он
же Гиркин ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со
сбитым малайзийским «Боингом». Ночью установка «Бук», из которой был
сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего,
уничтожат, как и не посредственных исполнителей теракта, подставивших
Путина и Стрелкова, радостно заявившего о сбитом украинском Ан-26», -
написал Геращенко.
Он отметил, что, по последней информации от украинской разведки,
найденные террористами на месте трагедии «черные ящики» будут сегодня
переданы на одном из КПП Луганской области их «кураторам из ФСБ».
«Это будет еще одним доказательством грубейшего нарушения Путиным
международных правил расследования авиакатастроф. Но ведь ему после
катастрофы польского президентского самолета не впервой», -
резюмировал Геращенко.[/QUOTE]
И почему у меня нет страницы в этом правдивом фейбуке и есть страничка в лживом "вконтакте"? Очередной вброс, только уже с другой стороны. Такое впечатление, что даже МО Украины точно не уверено в том, кто стрелял на самом деле.
-
[QUOTE=kseta;49468905]И почему у меня нет страницы в этом правдивом фейбуке и есть страничка в лживом "вконтакте"? Очередной вброс, только уже с другой стороны. Такое впечатление, что даже МО Украины точно не уверено в том, кто стрелял на самом деле.[/QUOTE]
Ну то, что Вашей странички там нет это только Ваши проблемы.
Продолжайте обсирать всех здесь и дальше. И с пеной у рта доказывать, что Путлер белый и пушистый, а мы все дураки
Отправляю Ваш аккаунт в игнор. Надоело
-
По-моему, все проще. Никакого мирового заговора, никаких спланированных провокаций, все до боли банально- это была тупая и страшная ошибка. Хотели сбить АН, но сбили боинг. Тупым обезьянам в руки попало оружие, которое им не по уму и не по силам, вот и натворили делов.[/QUOTE]
А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин(((
-
[QUOTE=Деловая колбаса;49467180]ватнику некогда было думать о том АН это или нет, возможно он уже видел себя героем с наградами в это время, так радостно сообщал руководству, что сбил самоль, а потом следующий звонок уже был не таким радостным, а последующие и вовсе печальными и испуганными
[/QUOTE]
Вполне такое может быть. Ватник не знал, что воздушное пространство открыто частично. Летит самолет - значит военный. Значит стрелять. А уже потом разобрались, что сбили не того. Теперь пытаются отмазаться.
-
[QUOTE=alya_od;49468996]Ну то, что Вашей странички там нет это только Ваши проблемы.
Продолжайте обсирать всех здесь и дальше. И с пеной у рта доказывать, что Путлер белый и пушистый, а мы все дураки
Отправляю Ваш аккаунт в игнор. Надоело[/QUOTE]
И кого тут обосрали?
-
[QUOTE=kseta;49467636]что вы бы без России делали?[/QUOTE]
Пусть Путин придет наведет порядок? А потянут они столько регионов? Даже Приднестровье и ДНР не захотели.
-
[QUOTE=Tetyanra;49468998]А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на востоке воюют нарики, алкашня, быдло. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д.[/QUOTE]
Какая алкашня, там воюют чечены, а это народы которые всегда наготове с автоматом.
Или вы думаете путлер их по доброте душевной содержит?
-
[QUOTE=O'Genry;49469023]Вполне такое может быть. Ватник не знал, что воздушное пространство открыто частично. Летит самолет - значит военный. Значит стрелять. А уже потом разобрались, что сбили не того. Теперь пытаются отмазаться.[/QUOTE]
Только не открыто, а ЗАКРЫТО. И почему Украэрорух не закрыл полностью пространство над АТО- вопросы к Порошенко, Яценюку и тому, кого они назовут стрелочником.
пысы. Если уж "ватник" и "обезьяна" так стреляет, то страшно подумать, если управлять комплексами будут профессиональные военные.
-
[QUOTE=Aquamaris;49469112]Пусть Путин придет наведет порядок? А потянут они столько регионов? Даже Приднестровье и ДНР не захотели.[/QUOTE]
А он и не собирается наводить порядок и кого то там куда то тянуть. Он собирается убить экономику страны по принципу "так не доставайся же ты никому", раз мне не досталась...
-
Админы, пора прикрыть темку до окончания официального разбора полётов. Начинается оффтоп. Подтянутся провокаторы- пойдут баны.
-
[QUOTE]
А мне кажется большая ошибка недооценивать противника. Мы привыкли считать, что на[B] востоке воюют нарики, алкашня, быдло[/B]. А то что эти обезьяны-алкаши еще до вчерашней трагедии сбили несколько наших самолетов, разбомбили колону бронетехники, наводит на другие мысли. Пора признаться, что там воюют люди,минимум знакомые с оружием, военной техникой и т.д. И относится надо соответственно, планировать операции, учитывая их уровень. А не бросать в чистом поле кучу техники и личного состава, стреляй-не хочу. А рапортуют президенту: у ополченцев нет "Буков", а они есть!!! Посерьезней надо,блин((([/QUOTE]
Кто привык считать? На востоке воюют фсб-ники вчерашние (они это не скрывают), чеченцы и прочие прошедшие не одну путинскую войну.
А вот нарики, алкашня, быдло как раз их поддерживают и поддерживают их ДНР
-
ПРО НЕСООТВЕТСТВИЕ ВРЕМЕНИ [B]В РОЛИКЕ СБУ[/B] - устали уже повторять - глюк Ютюба -- почти сутки назад разница.
[url]http://fox-talleyrand.livejournal.com/96662.html?thread=693398#t693398[/url]
-
[I]На кордоні з Росією в Донецькій області затримано двох громадян Росії-коригувальників вогню із зенітно-ракетного комплекса «Бук». Про це на брифінгу повідомив голова СБУ Валентин Ниливайченко.
«До екіпажу «Бука» терористам не вистачало коригувальників вогню. Двоє громадян Росії затримані прикордонниками та СБУ на одній із ділянок українсько-російського кордону в Донецькій області. В обох російські паспорти, а один з них навіть додумався приїхати з військовим квитком, де зазначено його військовий фах — коригувальник вогню», - сказав Наливайченко.[/I]
[URL="http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/"]http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/[/URL]
-
[QUOTE=angelborn;49468168]Думаю что американцы сейчас в курсе того, когда вы спичкой дома плиту зажигаете, а уж словить спутниками летящую ракету...
вот только запаздывают они... с выводами.[/QUOTE]
Держат козырь либо нет козыря... но то что довариваются это 100%, о чем - это мы никогда не узнаем.
-
Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.
-
Здобуті СБУ переговори терористів «Бук-М»
[video]https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA[/video]
-
Так на ютубе есть и переговоры украинских летчиков которые летели рядом с боингом.
-
На ютуб осталось выложить переговоры ракет между собой в установке БУК и пасьянс разложен
-
[QUOTE=sergey19;49469350]Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.[/QUOTE]
о5 25. Он летал по разному и над Крымом, по метеоусловиям регионов. Подумать самому, не?
-
-
[QUOTE=io_2002;49469310][I]
«До екіпажу «Бука» терористам не вистачало коригувальників вогню. Двоє громадян Росії затримані прикордонниками та СБУ на одній із ділянок українсько-російського кордону в Донецькій області. В обох російські паспорти, а один з них навіть додумався приїхати з військовим квитком, де зазначено його військовий фах — коригувальник вогню», - сказав Наливайченко.[/I]
[URL="http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/"]http://www.hromadske.tv/society/na-kordoni-z-rosiyeyu-zatrimano-dvokh-rosiyanspets/[/URL][/QUOTE]
Видимо в Украинских комплексах "Бук м1" корректировщик огня заменяет собой передвижной командный пункт 9С470, и работает как аппратура целеуказания и сопровождения.
Это я к тому, что нахрена в комплесе осуществляющему наведение по радиоуправлению нужен корректировщик огня? Понимаю ещё подсветку лазером, но "Буку" этот лазер, как корове седло.
-
Сразу предупреждаю, не моё.
Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.
-
[QUOTE=Aleksandr123;49469003]Простите, но это устаревшая логика.
Сейчас война идёт не только на поле боя. Основные битвы идут в инете.
И где ложь, а где истинна - в наше время очень тяжело понять. Даже если находишься в центре событий.
[I][SIZE="1"][/SIZE][/I][/QUOTE]
я согласна, не разберешь, но тем не менее, вы продолжаете читать сми и что-то понять
или нет?
-
[QUOTE=angelborn;49469143]Какая алкашня, там воюют чечены, а это народы которые всегда наготове с автоматом.
Или вы думаете путлер их по доброте душевной содержит?[/QUOTE]
Люди разные, не судите по отдельным представителям о целых народах.
-
Интересно сколько необходимо учится чтобы с такой штуки выстрелить?
-
[QUOTE=Driller;49469485]Сразу предупреждаю, не моё.
Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы.[/QUOTE]
Что-то не всё описано.... Не хватает ещё 30 человек с биноклями, которые высматривают в небе самолёт и кричат "ААА, посоны, самолёт летит!!"
А ещё забыли про сортир, вот без него точно бук не выстрелит никак.
-
а я вот думаю.... захотят ли главы государств международного конфликта, еще и с россией.... не знаю, но почему-то кажется, что главы договорятся, 3ю мировую вряд ли кто-то из них хочет
-
[QUOTE=sergey19;49469564]Интересно сколько необходимо учится чтобы с такой штуки выстрелить?[/QUOTE]
В СССР вся военная техника (или почти вся) строилась под солдат-срочников. Поэтому учиться надо год, потом можно и стрелять нормально
-
[QUOTE=Деловая колбаса;49469800]а я вот думаю.... захотят ли главы государств международного конфликта, еще и с россией.... не знаю, но почему-то кажется, что главы договорятся, 3ю мировую вряд ли кто-то из них хочет[/QUOTE]
Третья мировая никому не нужна ни людям , ни политикам ( и это они прекрасно понимают ) , сейчас оружие не то , что было в 1941 , наше Земля может и не выдержать .....
-
[QUOTE=sergey19;49469564]Интересно сколько необходимо учится чтобы с такой штуки выстрелить?[/QUOTE]
Чтобы выстрелить — минут 5, чтобы попасть — месяцы или годы.
-
[QUOTE=user.account;49470085]Чтобы выстрелить — минут 5, чтобы попасть — месяцы или годы.[/QUOTE]
С точностью до наоборот
-
хватит лить...г....но.Кто прав кто виноват.
Царство небесное людям погибшим (((Погибшикэе не за что...не в своей войне.Маленькие души, не в чем не повинных детей.Это огромное горе.
-
[QUOTE=Аля2000;49470359]хватит лить...г....но.Кто прав кто виноват.
Царство небесное людям погибшим (((Погибшикэе не за что...не в своей войне.Маленькие души, не в чем не повинных детей.Это огромное горе.[/QUOTE]
100 процентов , для этого есть темы политические , где выясняют кто за кого.
-
Я и говорю- тему можно прикрыть до официального отчёта комиссии. Идёт только флуд и взаимные обвинения
-
[QUOTE=kseta;49470481]Я и говорю- тему можно прикрыть до официального отчёта комиссии. Идёт только флуд и взаимные обвинения[/QUOTE]
Тему можете покинуть если не приятно. [B]Тема для сбора инфы[/B] против Lie news. Мы и так информационно проигрываем.
-
Французький військовий спеціаліст розповів про свою версію причини падіння літака Малазійських авіаліній.
Трагедія з літаком «Малазійських авіаліній» є «актом доброї волі», повідомив французький військовий спеціаліст, співробітник «Д’Аеробус Груп», який не побажав називати свого імені, пише Le Monde.
За словами французького експерта, літак не міг бути збитий помилково, оскільки неможливо сплутати цивільний літак та винищувач. «Дійсно, кожен літак має бути оснащений транспордером (передавачем) навіть від тієї компанії, якій належить літак. За допомогою пристрою радар наземних станцій може виявити всі об’єкти, що перетинають повітряний простір».
За словами військового фахівця, аби збити пасажирський літак, необхідно мати «систему складних ППО». Такий тип ракетної батареї складається в основному з радару для виявлення літаків, командного пункту і платформи для запуску ракет. Фахівець зазначає, що тільки потужна ракета може дістати літак у небі.
Співробітник «Д’Аеробус Груп» додає, що тільки чорні ящики покажуть, чи була аварія результатом теракту, чи це наслідок вибуху.
-
[QUOTE=Таня 98;49470625]Фахівець зазначає, що тільки потужна ракета може дістати літак у небі[/QUOTE]
Этот француз наверное не видел ракеты на крыше бука, или думает что террористы из рогатки стреляли?
-
[QUOTE=angelborn;49470737]Он наверное не видел ракеты на крыше бука, или думает что террористы из рогатки стреляли?[/QUOTE]
Но он же военный специалист , наверное проанализировал , прежде чем писать ?
-
зачем закрывать тему - кому не интересно, те ее не читают и всё, а на личности никто не переходит и никаких взаимных оскорблений нет вроде, обмен мнениями, не больше, нормальная тема, нормальные обсуждения, без троллей даже пока
-
Про БУК.
[QUOTE]Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что
при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и
параметру боевая задача может быть выполнена [B]автономным применением
только одного огневого наземного средства[/B] - самоходной огневой
установкой. Это качество позволяет обеспечить внезапность обстрела
воздушных целей из засад, автономную оперативную смену боевой позиции, что существенно повышает живучесть установки[/QUOTE]
-
[QUOTE=Таня 98;49470754]Но он же военный специалист[/QUOTE]
такой же специалист, как тот испанец, которому тут посвятили 3-4 страницы
-
С самим этим рейсом большие неясности. Вот что пишет в фейсбуке дама, знакомая с расписанием амстердамского аэропорта:
«Netochka Nezvanova Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий — это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Вчерашний вылетел по расписанию и уже приземлился в Куале в 14:47.
Сегодняшний еще не взлетел …
Online табло аэропорта Амстердам Схипхол MH 5631 ^ Malaysia Airlines (KUL) Kuala Lumpur 8:50 PM По расписанию
-
[QUOTE=angelborn;49470848]такой же специалист, как тот испанец, которому тут посвятили 3-4 страницы[/QUOTE]
Его фамилию так и не назвали? Хотя как говорят угрожали. Так чего скрывать. Давайте проверим кто он и что ...
-
[QUOTE=Italy;49470868]С самим этим рейсом большие неясности. Вот что пишет в фейсбуке дама, знакомая с расписанием амстердамского аэропорта:
«Netochka Nezvanova Что-то странное с этим рейсом: единственный ежедневный рейс из Амстердамского аэропорта Schiphol на Куала-Лумпур Боинг-777 Малазийских линий — это совместный с Air France/ KLM рейс MH5631.
Он каждый день вылетает из Амстердама в 20:50 мест. времени, время в пути 12ч 35мин.
Online табло аэропорта Амстердам Схипхол MH 5631 ^ Malaysia Airlines (KUL) Kuala Lumpur 8:50 PM По расписанию[/QUOTE]
Это другой рейс MH 17. Дама может не в курсе.
-
[QUOTE=angelborn;49469714]Что-то не всё описано.... Не хватает ещё 30 человек с биноклями, которые высматривают в небе самолёт и кричат "ААА, посоны, самолёт летит!!"
А ещё забыли про сортир, вот без него точно бук не выстрелит никак.[/QUOTE]
Приятно видеть человека зрящего в корень.
Вот и российские СМИ пишут об очевидцах наблюдавших этот самый боинг, но не один, а чуть ли на хвосте у него висели украинские истребители... И это на полном серьёзе. Может речь как раз и идёт о тех 30-ти с биноклями? Это ж надо было разглядеть и Боинг и что он малазийский, истребители украинские. Да, момент запуска ракеты с украинского истребителя очевидцы тоже заметили... И всё это с мэйл.ру... Мне бы такой бинокль.
-
Лишний раз напомню как выглядит зенитная управляемая ракета 9М38М1, из которой подбили боинг
[IMG]http://image.tsn.ua/media/images2/original/Oct2010/380991.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.ausairpower.net/PVO-SV/9M38M1UR-MiroslavGyurosi-1S.jpg[/IMG]
а вот состав головки, которая собственно "видит цель и не видит препятствий", вдруг какой француз ещё подумает что там только капсуль и порох
[IMG]http://www.ausairpower.net/PVO-SV/9M317E-Buk-M2E-9E420+Slantets-1S.jpg[/IMG]
-
angelborn спасибо. Плюсанул )
-
[QUOTE=Italy;49470868]С самим этим рейсом большие неясности. Вот что пишет в фейсбуке дама, знакомая с расписанием амстердамского аэропорта:
Online табло аэропорта Амстердам Схипхол MH 5631 ^ Malaysia Airlines (KUL) Kuala Lumpur 8:50 PM По расписанию[/QUOTE]
Ерунда!! Забейте в яндексе расписание аэропорта Амстердам. На сегодня,да, вылет будет в 20:50, а посмотрите на завтра_ вылет в 12:00. В расписании нет уже улетевшего сегодня в 12:00 рейса.
Дама,видимо,так знакома с расписанием... Я с ним за пару минут тоже познакомилась)))
-
Да, сорри. И впрям ерунда. Был таки рейс в 12.00.
-
В Анголе и иже с ними наши местных папуасов обучали за неделю по принципу - замигало тут - жми сюда.
-
Очень жалко погибших деток...
-
елеканал CNN информировал, что тепловой след от ракеты был зафиксирован американскими радарами рядом с авиалайнером. Американские эксперты в настоящее время анализируют траекторию полета ракеты, чтобы определить ее принадлежность.
Собеседники газеты The Wall Street Journal также пока не могут определить, кто именно произвел пуск: российские военные или ополченцы.
[URL="http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/r ... z37o8yVWRu"]http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/r ... z37o8yVWRu[/URL]
америкосы рассмартивают только 2 варианта русские или ополченцы, что собственно и неудивительно
-
Почему то никто не берет в счет,что сам по себе "БУК" не стреляет,так как нет прямой наводки - не возможно производить прицельный огонь. Где то еще должны быть две машины координат... возможно в рашке... они то и передавали координаты цели - вполне возможно заведомо зная
-
[QUOTE=RENAN;49472035]елеканал CNN информировал, что тепловой след от ракеты был зафиксирован американскими радарами [B]рядом с авиалайнером[/B][/QUOTE]
Было бы удивительно если бы тепловой след от ракеты зафиксировали где-то в Марокко. Это большое продвижение в их следствии, работа идёт бешенными темпами.
-
[QUOTE=RENAN;49467549]а посты в твиттере этого испанского диспетчера полностью удалены, он пишет а кто-то удаляет, если он лжет то на хрена все чистить, ну пусть пишет свою галиматью[/QUOTE]
Насколько мне известно, авиадиспетчеры по законодательству должны быть только гражданами Украины, так что эти записи- чистый фейк. Могу поискать ссылку на закон, если принципиально. Тем более он постил бред о захвате диспетчерской вышки и полном прекращении полетов. Достаточно открыть табло вчерашних вылетов и прилетов в Борисполе, кроме Эмирейтс и Аэрофлота аннулированных рейсов не было.
-
[QUOTE=ireshechka;49467701]особенно не дают покоя паспорта, которые быстренько были "собраны" и предоставлены в СМИ))) такие все чистенькие, новенькие...уж никак не скажешь глядя на них, что только что из под обломков горящего самолета достали))))
у меня эти паспорта из головы со вчера не выходят))) очень складненько всё получилось)))[/QUOTE]
При крушении лайнера на такой высоте обломки разлетаются с большим диапазоном. Часть легких компонентов типа бумаг, паспортов, денег могут сохраниться почти нетронутыми. Скорее всего паспорта собирались намеренно, они - не деньги, ценности для мародеров не представляли.
-
[QUOTE=BUSовод;49472117]Почему то никто не берет в счет,что сам по себе "БУК" не стреляет,так как нет прямой наводки - не возможно производить прицельный огонь. Где то еще должны быть две машины координат... возможно в рашке... они то и передавали координаты цели - вполне возможно заведомо зная[/QUOTE]
Если это так,то они должны были понимать что это не военный самолет.Вроде как модификация которая на видео может автономно работать.Бук сделан на основе ЗРК куб.В нато называли три перста смерти.Из-за трех ракет.
Наводятся ракеты либо визуально,по оптике,что мало вероятно на такой высоте, либо по данным с РЛС.А на радаре не видно ,какой самолет,военный или гражданский,просто отметка.Вот и на радостях и пустили ракету,не подумав что это может быть гражданский самолет.Думаю что им платят за сбитые .Если бы были станции наведения с росии то наврядле бы они дали команду на уничтожение цели,так все таки есть система ПВО и они знают от куда летит самолет.
-
[QUOTE=GRENADER;49472299]Если это так,то они должны были понимать что это не военный самолет.Вроде как модификация которая на видео может автономно работать.Бук сделан на основе ЗРК куб.В нато называли три перста смерти.Из-за трех ракет.
Наводятся ракеты либо визуально,по оптике,что мало вероятно на такой высоте, либо по данным с РЛС.А на радаре не видно ,какой самолет,военный или гражданский,просто отметка.Вот и на радостях и пустили ракету,не подумав что это может быть гражданский самолет.Думаю что им платят за сбитые .Если бы были станции наведения с росии то наврядле бы они дали команду на уничтожение цели,так все таки есть система ПВО и они знают от куда летит самолет.[/QUOTE]
Знали ли они что борт гражданский или нет - тут уже никто не скажет. а то что мониторе не видно что за борт ,а только точка- то да... но не забываем,что и дилетанты не смогут пользоваться "БУК"ом. Только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ на этом ЗРК экипаж
-
[QUOTE=PINK FLOYD;49468038]Ищите кому выгодно - древний и мудрый принцип. А то, что при Наливайченко СБУ превратилось в филиал ЦРУ ни для кого не секрет.
США ведёт активную торговую войну с Россией и стремится втянуть в эту войну ЕС любыми способами.
А,гнать сейчас будут все друг на друга [B] http://russian.rt.com/article/41454 [/B]
Как,по мне призовая тройка подозреваемых: 1.США,Россия 2. Украина 3.ДНР/ЛНР и т.п.(у них выгоды нет!Одни минусы)[/QUOTE]
Речь не о выгодах, большой торг пойдет только сейчас. ИМХО- сбили по ошибке сепаратисты, которые целили по нашему траспортнику АН и поспешившие раструбить о сбитом " укровском самолете" по всем каналам. Через короткое время наступило прозрение, когда выяснилось, что эти твари шмальнули по гражданскому самолету. Тут же стали теретьвсю инфу из сетей ( очевидно папа- мама не рассказали им про гуглкэш).
Страшно то, что людские жизни во все времена не стоили для политиков более, чем просто пыль....
Не могла удержать слез, когда увидела фотографию погибшего ребенка в авиакресле:(
-
Трагедии с самолетом можно было бы избежать, введи Европа полноценные санкции против РФ, - Тымчук
[url]http://sprotyv.info/ru/news/2450-tragedii-s-samoletom-mozhno-bylo-izbezhat-vvedi-evropa-polnocennye-sankcii-protiv-rf[/url]
-
[QUOTE=BUSовод;49472456]Знали ли они что борт гражданский или нет - тут уже никто не скажет. а то что мониторе не видно что за борт ,а только точка- то да... но не забываем,что и дилетанты не смогут пользоваться "БУК"ом. Только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ на этом ЗРК экипаж[/QUOTE]
так уже обнорадованы переговоры теров, на которых подтверждают поставку БУКов в комплекте с экипажем. в нете гуляет запись
-
[QUOTE=sergey19;49469350]Непонятно зачем он отклонился от маршрута которым всегда летал.[/QUOTE]
Из-за вчерашних метеоусловий и грозовым фронтом над Азовским морем. Вообще то Боинг777 шел по воздушному коридору на высоте 10100, а воздушное пространство над зоной боевых действий было закрыто для полетов гражданской авиации до высоты 7900.
-
[QUOTE=yamakasi;49472533]так уже обнорадованы переговоры теров, на которых подтверждают поставку БУКов в комплекте с экипажем. в нете гуляет запись[/QUOTE]
ни в нете а на официальном канале СБУ. с [B]0:44[/B] - новая запись про БУК.
[YOUTUBE]YgdqdklrqDA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=лина4;49472516]Трагедии с самолетом можно было бы избежать, введи Европа полноценные санкции против РФ, - Тымчук
[url]http://sprotyv.info/ru/news/2450-tragedii-s-samoletom-mozhno-bylo-izbezhat-vvedi-evropa-polnocennye-sankcii-protiv-rf[/url][/QUOTE]
Европа может только скулить и тявкать! А мразь уголовная за большое бабло будет сбивать самолеты и пускать семенную жидкость в соцсетях от радости, впадая в полный экстаз! Так что эти все санкции - разговоры в пользу бедных. Ипритом то кодло задуть и пусть корчатся, призывая ВВХ спасти их туши.
-
[QUOTE=BUSовод;49472117]Почему то никто не берет в счет,что сам по себе "БУК" не стреляет,так как нет прямой наводки - не возможно производить прицельный огонь. Где то еще должны быть две машины координат... возможно в рашке... они то и передавали координаты цели - вполне возможно заведомо зная[/QUOTE]
Они самонаводящиеся.
Просто обезьяны с гранатами, не туда её кинули. В раше сами в шоке, пытаются отмазать.
-
[QUOTE=Кристина :);49472029]Очень жалко погибших деток...[/QUOTE]
А мне всех жаль! Просто оторопь берет как представлю, что чувствовали пассажиры в последние минуты.... Деткам может и проще, просто испугались.
-
[B]Выяснилось, [/B]что [B]РФ[/B] за часы до трагедии [B]закрыла четыре воздушных коридора[/B], в том числе для МН17, который не должен был пролетать над ДНР. А в этот раз пролетел.
[url]http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-malaysian-airlines-flight-mh17.html?_r=3[/url]
-
[B]Путлеровских шизофреников и аутов выпустили в эфир![/B]
[IMG]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10565096_10204411772803471_5111146732009880472_n.jpg[/IMG]
-
Также версия Гиркина про в "самолете летели уже мертвые люди" [B]уже опровергается[/B]. [url]http://aillarionov.livejournal.com/717307.html?thread=54726139#t54726139[/url]
-
[QUOTE=Aquamaris;49473138]Также версия Гиркина про в "самолете летели уже мертвые люди" уже опровергается. [url]http://aillarionov.livejournal.com/717307.html?thread=54726139#t54726139[/url][/QUOTE]
Это наркоману гиркину могло под глюками померещиться. При регистрации и посадке на борт были живыми, никто живых мертвецов не видел, а вдруг взяли все 300 человек да умерли...
-
[QUOTE=GRENADER;49472299]Если это так,то они должны были понимать что это не военный самолет.Вроде как модификация которая на видео может автономно работать.Бук сделан на основе ЗРК куб.В нато называли три перста смерти.Из-за трех ракет.
Наводятся ракеты либо визуально,по оптике,что мало вероятно на такой высоте, либо по данным с РЛС.А на радаре не видно ,какой самолет,военный или гражданский,просто отметка.Вот и на радостях и пустили ракету,не подумав что это может быть гражданский самолет.Думаю что им платят за сбитые .Если бы были станции наведения с росии то наврядле бы они дали команду на уничтожение цели,так все таки есть система ПВО и они знают от куда летит самолет.[/QUOTE]
Самоходка 9А310М1-2 имеет все необходимое для самостоятельной стрельбы и РЛС, и ракеты.
-
[QUOTE=Таня 98;49470754]Но он же военный специалист , наверное проанализировал , прежде чем писать ?[/QUOTE]
если бы он был военным специалистом, то знал бы что:
[QUOTE]За словами військового фахівця, аби збити пасажирський літак, необхідно мати «систему складних ППО».[B] Такий тип ракетної батареї складається в основному з радару для виявлення літаків, командного пункту і платформи для запуску ракет.[/B] [/QUOTE]
это и есть комплекс Бук.
Специалист, блин.
-
[QUOTE=Aquamaris;49473138]Также версия Гиркина про в "самолете летели уже мертвые люди" [B]уже опровергается[/B]. [url]http://aillarionov.livejournal.com/717307.html?thread=54726139#t54726139[/url][/QUOTE]
странно, что они еще не наклепали версию о том, что эти мертвые люди - те самые сотни пропавших без вести куликовцев, похищенные бандеровцами....
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;49472918]Они самонаводящиеся.
Просто обезьяны с гранатами, не туда её кинули. В раше сами в шоке, пытаются отмазать.[/QUOTE]
Отмазаться не удасться, дураков уже нет, зато есть снимки "спутников -шпионов", следящих за каждым стартом ракеты.
С них можно лица экипажа увидеть. (примерно, как- gugl planet)
-
На месте крушения «Боинга» валяются детские игрушки и тетради с сочинениями
Искать обломки самолета и останки пассажиров будут добровольцы
[url]http://vesti.ua/donbass/61684-na-meste-krushenija-boinga-valjajutsja-detskie-igrushki-i-tetradi-s-sochinenijami[/url]