ага, прямо в цирк!
ладно, проехали.....
Вид для печати
ага, прямо в цирк!
ладно, проехали.....
[QUOTE=Ксана69;12315693]ага, прямо в цирк!
ладно, проехали.....[/QUOTE]
Да у них там цирк покруче обычного.:)
девочки,опишите,плиз, кто выпускается в этом году с гр.№6,Светлана Владимировна и няня Александра Александровна??? Как она вам? Как к деткам относится? Слышала,что к школе готовит хорошо...А детки находят с ней общий язык? Она ведь строгая)))))
Девочки, действительно выросла цена за питание? У меня просто ребенок сейчас на каникулах у бабушки. сегодня здесь на форуме прочитала. что выросла цена за питание до 12 грн. Это правда. и вообще, чем сейчас кормят детей в нашем садике?
И меня интересует 9-я группа.Напишите,пожалуйста, свои отзывы!!
[QUOTE=agnes***;12364147]Почти такой же вопрос, только интересует [B]9-ая группа[/B]. Девченки, если есть такие, которые выпустились из нее в этом году, отпишитесь плиз, можно в личку.:rose:[/QUOTE]
они набирают ясли, на сколько я знаю,а так не плохие, если вам по возростной категории подходит
[QUOTE=Olygusha;12361228]Девочки, действительно выросла цена за питание? У меня просто ребенок сейчас на каникулах у бабушки. сегодня здесь на форуме прочитала. что выросла цена за питание до 12 грн. Это правда. и вообще, чем сейчас кормят детей в нашем садике?[/QUOTE]
с 1 июня повысилидо 10 грн в месяц. но летом дают свежеотжатые соки, сок стоит 1 грн, поэтому летом 11 грн день
Я вчера узнала, что наша группа работает все лето и ни с кем не соединяется...Ура!
[B] to guess: [/B]"Я вчера узнала, что наша группа работает все лето и ни с кем не соединяется...Ура!"
А ваша группа это какая?:)
[QUOTE=_guess_;12375260]с 1 июня повысилидо 10 грн в месяц. но летом дают свежеотжатые соки, сок стоит 1 грн, поэтому летом 11 грн день
Я вчера узнала, что наша группа работает все лето и ни с кем не соединяется...Ура![/QUOTE]
Очень я сомневаюсь,что это будет свежевыжатый сок,ну не может он стоить 2,а тем более 1 грн.Скорее всего "Белый пакет".
[QUOTE=Polarta;12382576]Очень я сомневаюсь,что это будет свежевыжатый сок,ну не может он стоить 2,а тем более 1 грн.Скорее всего "Белый пакет".[/QUOTE]
не "скорее всего", а совершенно точно!
про фреш прям рассмешили..........
Лучше бы воду очищенную закупали и почаще детей поили..
так поставьте вопрос ребром,пусть родит.комитет покупает.... Сейчас же лето,пить нужно много!
о, это идея!
[QUOTE=_guess_;12375260]с 1 июня повысилидо 10 грн в месяц. но летом дают свежеотжатые соки, сок стоит 1 грн, поэтому летом 11 грн день
В приказе черным по белому написано 10 грн +1 грн. - соки, свежие фрукты, ну никак не свежевыжатые соки!!!! До 31 .08 .2010 г . (Сколько бы нам стоило питание??)
[QUOTE=Болик;12404059][QUOTE=_guess_;12375260]с 1 июня повысилидо 10 грн в месяц. но летом дают свежеотжатые соки, сок стоит 1 грн, поэтому летом 11 грн день
В приказе черным по белому написано 10 грн +1 грн. - соки, свежие фрукты, ну никак не свежевыжатые соки!!!! До 31 .08 .2010 г . (Сколько бы нам стоило питание??)[/QUOTE]
ой. ну приказы я не читала...может и просто соки..я могла ошибиться
Ну, так ради бога и я ни на что не претендую!!:rose:
[QUOTE=Кшыська;12380353][B] to guess: [/B]"Я вчера узнала, что наша группа работает все лето и ни с кем не соединяется...Ура!"
А ваша группа это какая?:)[/QUOTE]
11
[QUOTE=w_g;12399477]Лучше бы воду очищенную закупали и почаще детей поили..[/QUOTE]
А в саду и так водоочиститель стоит, на сколько мне известно всё варят на этой воде, фильтр меняют раз в месяц. Странно что об этом не все знают.
[QUOTE=Варенька;12521155]А в саду и так водоочиститель стоит, на сколько мне известно всё варят на этой воде, фильтр меняют раз в месяц. Странно что об этом не все знают.[/QUOTE]
А где фильтр стоит? На кухне?
когда успели????????
все только деньги обещают собрать на него, а готовят на отстоянной с вечера воде, медсестра сказала
[QUOTE=Ксана69;12533988]когда успели????????
все только деньги обещают собрать на него, а готовят на отстоянной с вечера воде, медсестра сказала[/QUOTE]
Ксана69, водоочиститель поставили не вчера и не сегодня и мед сестра ну никак не могла вам такое сказать...
А стоит он на кухне.
И если я не ошибаюсь то поставили его этой весной.
[QUOTE=Варенька;12521155]А в саду и так водоочиститель стоит, на сколько мне известно всё варят на этой воде, фильтр меняют раз в месяц. Странно что об этом не все знают.[/QUOTE]
А можно с этого места поподробнее? Раз уж, как ни странно, не все об этом знают, но думаю многим родителям это было бы интересно узнать.
А что за фильтры стоят? Я так понимаю, наверное стационарные...не будут же кувшинными водоочистителями пользоваться на такое количество деток...
[QUOTE=от А до Я;12542959]А можно с этого места поподробнее? Раз уж, как ни странно, не все об этом знают, но думаю многим родителям это было бы интересно узнать.
А что за фильтры стоят? Я так понимаю, наверное стационарные...не будут же кувшинными водоочистителями пользоваться на такое количество деток...[/QUOTE]
К сожалению какая фирма, я не запомнила, знаю точно, что он стационарный, большой и стоит на кухне.
Публично приношу свои извинения за "невладение оперативной информацией" про водоочиститель.
и т.к. в основном [I][B]не интересуются [/B][/I][B][I]КАК[/I][/B] и [B][I]ЧЕМ[/I][/B] живет садик, а КАК в него попасть, то эта тема для меня "закрыта"
Девочки,подскажите,какие вакцины есть в садике? Нам не хватает 2х прививок....Хотелось бы их получить)))
[QUOTE=minchanka;12674395]Девочки,подскажите,какие вакцины есть в садике? Нам не хватает 2х прививок....Хотелось бы их получить)))[/QUOTE]
А Вы подойдите к медсестре. Они там очень отзывчивые и приятные женщины. Они все и скажут. Думаю вакцины все есть...я даже в своей школе (в которую дочь отдаю) ухмылочку медработника увидела по этому поводу (я всегда делала все прививки!!!!!!!! Ни одной не покупала). Она же в свою очередь очень удивилась, что дочке сделали все прививки в садике...мол, "сейчас вакцины дефицит.:rtfm: И как это Вы умудрились их сделать?!"
подскажите пожалуйста сколько примерно человек в ясельный группах ?
Как и во всех других группах табельный состав 25-30чел. А там как уж будут ходить. Не всегда ходят детки которые записываются в ясли.
Спасибо !
Девочки напишите отзывы о группе 6,мы идем в садик в августе,расскажите про воспитателей,обучают ли они деток к школе??пишите в личку
Уважаемые мамочки, кто поступил или поступает в садик, а сколько сейчас первоначальный взнос и берут ли деток меньше 3 лет, нам 2 года,возьмут ли нас?
[QUOTE=little_chudo;12807356]Уважаемые мамочки, кто поступил или поступает в садик, а сколько сейчас первоначальный взнос и берут ли деток меньше 3 лет, нам 2 года,возьмут ли нас?[/QUOTE]
Если вы с путевкой,то возьмут в ясли))) А про взносы к заведующей...
Мамочки,скажите мне,плиз,расписание : завтрак-обед -ужин?
Со скольки и до скольки работает садик? Во сколько максимум можно привести ребенка?
У заведующей забыла спросить....выскочило с головы...упустила...
Садик официально с 7 до 19.00. НО. Раньше 7.30 я не бывала ни разу. поэтому ничего сказать не могу. А теперь по поводу 19.00. Позже чем 18.00 ни один воспитатель оставаться не хочет. И если вы работаете где-то в центре города до 18.00, то прийдется продумывать, кто будет забирать ребенка пока вы не приедете. Мы решили этот вопрос, договорившись, чтобы с дочкой досиживали.
Приходить надо на 8.00-8.30. Так, завтрак 8.00-9.00 как соберутся дети, так и приносят, обед где-то 12.30-13.00, после обеда сон, полдник 15.30-16.00. вот.
в нашей группе девочку приводили ровно в 7-00, а забирали других детей около 19-00, никто даже и слова не говорил!!! правда, была до этого одна воспитательница, так она в 18-00 отдавала детей охранику и бежала сериал смотреть, благо, что ее уже неееет)))))
[QUOTE=polinka-2007;12840200]Садик официально с 7 до 19.00. НО. Раньше 7.30 я не бывала ни разу. поэтому ничего сказать не могу. А теперь по поводу 19.00. Позже чем 18.00 ни один воспитатель оставаться не хочет. И если вы работаете где-то в центре города до 18.00, то прийдется продумывать, кто будет забирать ребенка пока вы не приедете. Мы решили этот вопрос, договорившись, чтобы с дочкой досиживали.
Приходить надо на 8.00-8.30. Так, завтрак 8.00-9.00 как соберутся дети, так и приносят, обед где-то 12.30-13.00, после обеда сон, полдник 15.30-16.00. вот.[/QUOTE]
Воспитатели обязаны сидеть до 19-00 и ни миной позже.
понятно, что сейчас лето время отпусков, групп в саду работает много, отдыхать воспитателям тоже можно и нужно, есть воспитатели которые работают в две смены, они конечно могут попросить что бы забирали деток до 18-00, но только попросить ...
Относительно завтрака и обеда. Существует такое понятие как [FONT="Arial Black"]режим[/FONT], кторый определяется по возрастной группе ребёнка и его всегда все воспитатели придерживаются, так например обед самое позднее бывает у старшей группы в 12-30,
занятия с детьми утром начинаются не позднее 9-00, так что завтрак ну никак не может быть позже.
Каждый может посмотреть Режим Дня в своей группе.
Передайте Светлане Ивановне, может ее заинтересует:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=504737&highlight=%EC%E5%E1%E5%EB%FC[/url]
[QUOTE=Варенька;12886374]Воспитатели обязаны сидеть до 19-00 и ни миной позже.
понятно, что сейчас лето время отпусков, групп в саду работает много, отдыхать воспитателям тоже можно и нужно, есть воспитатели которые работают в две смены, они конечно могут попросить что бы забирали деток до 18-00, но только попросить ...
Относительно завтрака и обеда. Существует такое понятие как [FONT="Arial Black"]режим[/FONT], кторый определяется по возрастной группе ребёнка и его всегда все воспитатели придерживаются, так например обед самое позднее бывает у старшей группы в 12-30,
занятия с детьми утром начинаются не позднее 9-00, так что завтрак ну никак не может быть позже.
Каждый может посмотреть Режим Дня в своей группе.[/QUOTE]
Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
Видели недовольные мины воспитателей?
А я уже вот 3 года решаю такую проблему.
Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
На вопросы заведующей - ответ следующий "ну, рынок же работает до 16-17.00, а большинство родителей работает на рынке. А вы на рынке не работаете? ну пусть тогда кто-то вашего ребенка забирает." В общем, далее все в таком духе.
Да, был пилотный проект с дежурной группой, но продержался он недели 2 от силы, т.к. они не поделили деньги.
А что,все родители работают на рынке? ))) У меня знакомые работают на рынке,так почти всегда освобождаются только в 18-18.30))) А до садика еще и дойти нужно)))
[QUOTE=polinka-2007;13042108]Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
Моего ребенка уже весь сад знает, и охранники и родители, и воспитатели, т.к. с дочкой досиживают, пока я не вернусь с работы, других детей родители умудряются забирать до 18.00
я вас полностью поддеоживаю, так как тоже были такие ситуации(((
[QUOTE=polinka-2007;13042108]Варенька, а вы своего ребенка забирали позже 18.00?
На вопросы заведующей - ответ следующий "ну, рынок же работает до 16-17.00, а большинство родителей работает на рынке. А вы на рынке не работаете? ну пусть тогда кто-то вашего ребенка забирает." В общем, далее все в таком духе.
Да, был пилотный проект с дежурной группой, но продержался он недели 2 от силы, т.к. они не поделили деньги.[/QUOTE]
Раньше сад работал до 18-00, сейчас я знаю точно , что до 19-00, другое дело, что родителям нужно позже забрать ребёнка, это уже совсем проблемы не воспитателей.
Если с вашими детьми не хотят сидеть до 19-00,а ситуация у вас без выходная, подходите и жалуйтесь к заведующей.
Относительно"пилостной группы", ничего сказать не могу,ребёнка забираю раньше.
Девочки, а вы не заметили, как только здесь какие-то недовольства высказываем сразу всё исправляется???Может тогда стоит написать весь список наших пожеланий, хотя меня всё устраивает, но вот закономерность заметила)))))
[QUOTE=Мамочка22;13143675]Девочки, а вы не заметили, как только здесь какие-то недовольства высказываем сразу всё исправляется???Может тогда стоит написать весь список наших пожеланий, хотя меня всё устраивает, но вот закономерность заметила)))))[/QUOTE]
Какие же у Вас могут быть пожелания, если Вас все устраивает? Список - это хорошо. Кстати, если не ошибаюсь, на входной двери висит ящичек для подобных вещей.
ящичек то висит, но вот реакция заметна на интернетные записи, да и не нужно так нервничать, я поделилась своими наблюдениями, имею на это полное право, а если вас ,аматор,чсто-то задело, меня это не интересует, по одной простой причине,т. к. меня устраивают мои воспитатели, няня, время, потому что я понимаю какой это тяжелый труд, некоторые с одним ребёнком справится не могут , а тут с таким кол-вом работают и не плохо, а раз ящичек висит то и общайтесь через него , только это будет одностороннее общение и я не думаю. что хоть кто-то туда что-то бросил, а даже если и да. то вы об этом не узнаете, поэтому и говорить о нём не стоит
[QUOTE=Мамочка22;13294675]ящичек то висит, но вот реакция заметна на интернетные записи, да и не нужно так нервничать, я поделилась своими наблюдениями, имею на это полное право, а если вас ,аматор,чсто-то задело, меня это не интересует, по одной простой причине,т. к. меня устраивают мои воспитатели, няня, время, потому что я понимаю какой это тяжелый труд, некоторые с одним ребёнком справится не могут , а тут с таким кол-вом работают и не плохо, а раз ящичек висит то и общайтесь через него , только это будет одностороннее общение и я не думаю. что хоть кто-то туда что-то бросил, а даже если и да. то вы об этом не узнаете, поэтому и говорить о нём не стоит[/QUOTE]
Извините - меньше всего хотелось Вас задеть. Просто смущает немного, что красной линией по всей теме проходит нить "У нас все отлично, все лучшие и т.п. ", а в постах повсеместно сквозит недовольство - воспитателями, едой, водой, заведующей ...
Вот банальный пример: все воспитатели хорошие, внимательные, любят свою работу. Но после 5 вечера, если родители не успели забрать ребенка "их карета, почему-то превращается в тыкву".
А что касается ящиков, интернета, лучший способ - живой диалог конкретных людей, а не виртуальное анонимное недовольство (без истерии, разумеется).
так я об этом и говорю, по моему еффективнее один на один решить проблему , чем жаловаться и судить людей за глаза, если вы заметили , то на самом деле , я никого ни в чём не обвиняю, а наоборот хотелось бы чтоб люди решали проблемы на месте и происходила бы реакция "изменить на лучшее" внутри, а не жалуясь на весь свет как вы выразились вертуально, ведь я не думаю, что весь колектив сидит здесь и читает всё это,а есть человек который передаст и начальство начинает "испровлять", а когда человек подойдёт и сам попросит о чём-то воспитателя, по человечески, я не думаю, что тот откажет, а выносить весь сор , я думаю не правельно ведь ситуация может не измениться, с людьми нужно разговаривать, а не каждый находит в себе силы высказаться и начинаются эти бесполезные разговоры.
взяла 28 июня путевку в сад 295 ,но возникли проблемы и не занесла до сих пор ,вот завтра хочю отнести,а на форуме сказали что она за 10 згорает правда или нет!Что опять в очередь???(
Кто знает, отпишите пожалуйста в личку.
Хочу написать огромное спасибо нашим воспитателям Лили Ивановне и Ольге Валерьевне,а также няне Елене Юрьевне!Моя дочь ходит в сад с удовольствием.И это самое главное.
Скажите пожалуйста , сколько примерно нужно заплатить чтоб отдать ребенка в сад без путёвки ?
[QUOTE=Alo4ka;13471640]Скажите пожалуйста , сколько примерно нужно заплатить чтоб отдать ребенка в сад без путёвки ?[/QUOTE]
Без путёвки вас всё равно не возьмут. Идите в РОНО на Бочарова-Днепро и станьте на очередь, а дальше уже можете уточнить у заведующей, она вам скажет ка там есть места или нет в группе. Я как ни просила , раньше срока нас всё равно не взяли, только как написали в райано на "бумажке".
пока придет наша очередь малому наверно уже лет 5 будет )))))
[QUOTE=Alo4ka;13532604]пока придет наша очередь малому наверно уже лет 5 будет )))))[/QUOTE]
Смотря сколько ему сейчас, если 4 то [B]да[/B].:)
[QUOTE=udacha;13532891]Смотря сколько ему сейчас, если 4 то [B]да[/B].:)[нам щас 2 года !
[QUOTE=мама дочери;13470235]Хочу написать огромное спасибо нашим воспитателям Лили Ивановне и Ольге Валерьевне,а также няне Елене Юрьевне!Моя дочь ходит в сад с удовольствием.И это самое главное.[/QUOTE]
Мы тоже в 11-ю ходим с удовольствием,там лучший персонал!!!:D
[QUOTE=sonchik;13632431]Мы тоже в 11-ю ходим с удовольствием,там лучший персонал!!!:D[/QUOTE]
поддерживаю!
Вот интересно прочитав немного постов,у меня сложилось такое мнение что в саду всего три группы,11 и 13,а как же остальные?
11 августа идем записываться в ясли, кто знает какие там группы и какая лутше?Заранее спасибо!
Из ясель хорошая 13 группа.Но я не знаю набирают ли они в этом году???
а мы в 4 ходим, и в восторге так что на вкус и цвет товарища нет, как говорится, и не бывает так что всем нравится одно и то же, хотя лично я 4 -ю группу советую, уверенна, что вашему малышу там будет лучше , это моё объективное мнение, говорю как мама, которая проводила туда ребёнка год
Слышала,что в саду открывают новую группу
и я слышала, что это будут ясли, но точно не скажу
Девочки, подскажите пожалуйста какие щас вступительные взносы, [B]можно в личку[/B].
На следующей недели пойдем на поклон к заведующей, хочу понимать сколько готовить.
И еще - что надо приготовить с собой малышу в д/с? Если кто знает какие ясельные группы щас набирают и что там за воспитатели буду очень признательна за инфу.
[QUOTE=udacha;13710066]Девочки, кто ходил в 9-ю группу к Людмиле Григорьевне - отзовитесь- (няня- Сима Григорьевна) напишите пожалуйста в ЛС, спасибо!![/QUOTE]
Кажется они и набирают сейчас ясли.
[QUOTE=maminkotir;13842511]Кажется они и набирают сейчас ясли.[/QUOTE]
Да, набирают.
девочки у кого то детки в 6 группе занимаются?если да напишите как там воспитатели?!
Вот нас определяют в эту новую группу или в 4.Кто в 4 -ой отзовитесь пожалуйста!Как она хорошая?
Девочки, а в саду нашем форма одежды свободная или как в соседнем - чешки, шорты, колготы - так не хочется этого "советского цирка".
Боже!!!!!!!!!! Что за дичь. Никакой формы одежды. Чешки на утренники и муз. занятия. Носки с тормозами на физ культуру---ВСЕ!!! Остальное на усмотрение родителей:)
А можно поподробнее,что это за носки такие? С тормозами....:laugh:
Носочки,на подошве резиновые буквы или рисунок(часто в виде лапок).На паркете и плитке не скользят. А вы что подумали???
[QUOTE=maminkotir;13976123]Боже!!!!!!!!!! Что за дичь. Никакой формы одежды. Чешки на утренники и муз. занятия. Носки с тормозами на физ культуру---ВСЕ!!! Остальное на усмотрение родителей:)[/QUOTE]
Ой, хорошо! А то в соседнем саду (знакомые туда сынишку определяют) сказали мальчикам черные чешки, девочкам - белые. Я думала, что это уже давно в прошлом.
Это все так. Но это НА УТРЕННИКИ,а не на каждый день.(в чешках вообщето холодно).
[QUOTE=*Rocsolana*;13906936]Вот нас определяют в эту новую группу или в 4.Кто в 4 -ой отзовитесь пожалуйста!Как она хорошая?[/QUOTE]
мы ходили, суперовская группа и колектив (воспитатели, няня, очень внимательные и заботливые:good:)
[QUOTE=udacha;13986307]Девочки нумерация групп немного изменена, потому лучше узнать [B]кто[/B] воспитатель/няня и спрашивать.
Форма одежды - свободная.[/QUOTE]
няня Наталья Марковна, воспитатели Ирина Викторовна и Александра владимировна
Подруга попросила узнать
Сколько сейчас стоит первоначальный взнос при наличии путевки?
И сколько Вы сдаете ежемесячно(все расходы),сколько сдается на ремонт ежегодно?
Выбирает сад
Спасибо заранее!!!!
[QUOTE=Мамочка22;13996826]няня Наталья Марковна, воспитатели Ирина Викторовна и Александра владимировна[/QUOTE]
Александра Владимировна уволилась, а Ирина Викторовна слишком резкая с детьми- выражений не подбирает, да и кричит на детей частенько, а Марковна хорошая, добрая - дети ее любят. Что не нравилось- постоянные сквозняки, воспитатели бегали курить на черный ход частенько. Да и к детям не сильно приглядывалиь - с соплями, ну и ладно, а температура обнаруживалась только к вечеру, хотя я когда забирала ребенка, сразу увидела, что что то не так с ребенком. глаза блестят вялый- видно жен, что температура, а они только удивляются. Зачем им в группах градусники- не понятно
[QUOTE=Smilik@;14025625]Подруга попросила узнать
Выбирает сад
Спасибо заранее!!!![/QUOTE]
На ремонт- каждая группа по разному. Что раздражает, ежегодные поборы на ремонт крыши по 100 грн. За все эти годы заведующая могла бы новую крышу и себе и соседнему садику сделать. Просто интересно взглянуть на ремонт крыши в этом году. Ежемесячно, кроме питания, фонд группы, фонд сада, охрана. опять же - фонд группы я вижу ежемесячно, наши воспитатели постоянно что то покупают для детей- игры развивающие и т.д и т.п, перед нами отчитываются, а вот фонд сада- никто никогда не отчитывается, не объясняет. У нас вообще один из самых дорогих садиков на поселке, в городе в разы дешевле
Девочки напишите Имена воспитателей группы 6 и отзывы,можно в личку!заранее спасибо
Есть кто то кто водит деток в эту группу?
Ув. ЩУКА!!! Если Вы думаете что у вас в группе все так хорошо то посмотрите на группу 7 там собирает О.В. очень хорошо!!!! И в каком она состоянии бывает(...) с нашими детьми Вам только снилось!!! И не один раз мы сталкивались с ней в этом состоянии!!
[QUOTE=Р О М А Н Т И К;14029236]Ув. ЩУКА!!! Если Вы думаете что у вас в группе все так хорошо то посмотрите на группу 7 там собирает О.В. для себя очень хорошо!!!! И в каком она состоянии бывает(часто) с нашими детьми Вам только снилось!!! И не один раз мы сталкивались с ней в этом состоянии!![/QUOTE]
Отвечу Вам как психолингвист- количество союзов и восклицательных знаков в Вашем посте говорит о черезвычайно высоком психоэмоциональном напряжении- ваши обиды не дают Вам спокойно жить- расслабтесь и все будет хорошо. Что касается О.В.. О каком состоянии вы говорите? Я вижу ее как минимум дважды в день, и состояние ее окрашено исключительно заботой о детях и ничто- ни домашние проблемы, ни повседневные заботы, не позволяют ей каким либо образом отражать это на детях. А голословно намекать не известно на что не стоит. Опять же опасно для психики- потому как уже сейчас количество восклицательных знаков просто пугает.
[QUOTE=Smilik@;14025625]Подруга попросила узнать
Выбирает сад
Спасибо заранее!!!![/QUOTE]
Многие дают по 500 грн,но могут и больше,у кого какие возможности,мы дали 500
Девочки спасибо за ответ,в пятницу пойду узнаю кто воспитатели и будем уже определяться)
[QUOTE=Р О М А Н Т И К;14029236]Ув. ЩУКА!!! Если Вы думаете что у вас в группе все так хорошо то посмотрите на группу 7 там собирает О.В. для себя очень хорошо!!!! И в каком она состоянии бывает(часто) с нашими детьми Вам только снилось!!! И не один раз мы сталкивались с ней в этом состоянии!![/QUOTE]
Бред. Самый натуральный. Ходим в эту группу с удовольствием. Никто нас не обдирает.По первому требованию можно всегда ознакомиться с расходами(на все есть чеки).В группе все есть.В последнее время(с приходом новой няни) стало НАМНОГО чище. А про состояние-ни разу не видела ее в каком то состоянии.Всегда все в порядке.Просветите,что это за такое состояние? РОМАНТИК,признайтесь,чей вы клон.Для таких помоев надо быть или "обиженной" или личным врагом О.В. Она отличный педагог и человек.
Ув.maminkotir я не клон.Просто мы выпускались в этой группе,и было совсем другое отношение к детям.Дай то бог чтоб она изменилась в лучшею сторону.Желаю Вам удачи раз Вам все подходит. Просто высказал свое мнение вот и все, линого к вам не имею ничего.
Что то вы сильно долго думали.Выпуск то был даже не в этом году. Зарегистрироваться на форуме специально для того,чтоб написать гадость-:good: Вы не ответили на вопрос.В каком именно состоянии?
[QUOTE=maminkotir;14051750]Что то вы сильно долго думали.Выпуск то был даже не в этом году. Зарегистрироваться на форуме специально для того,чтоб написать гадость-:good: Вы не ответили на вопрос.В каком именно состоянии?[/QUOTE]
Присоединяюсь ко всем поставленным вопросам
[QUOTE=maminkotir;14051750] Зарегистрироваться на форуме специально для того,чтоб написать гадость-:good: [/QUOTE]
Пять баллов.
Совсем заврались Вы Романтик. Весь пост повествует о событиях настоящего времени- "Собирает", "В каком состоянии часто бывает с Вашими детьми", а тут уже выпускались... Ну прямо шпионские страсти...
[QUOTE=щука;14026238]Александра Владимировна уволилась, а Ирина Викторовна слишком резкая с детьми- выражений не подбирает, да и кричит на детей частенько, а Марковна хорошая, добрая - дети ее любят. Что не нравилось- постоянные сквозняки, воспитатели бегали курить на черный ход частенько. Да и к детям не сильно приглядывалиь - с соплями, ну и ладно, а температура обнаруживалась только к вечеру, хотя я когда забирала ребенка, сразу увидела, что что то не так с ребенком. глаза блестят вялый- видно жен, что температура, а они только удивляются. Зачем им в группах градусники- не понятно[/QUOTE]
Там зачем же вы ведете своего ребенка с соплями в сад:search::search::search:Заражать других детей.Зачем оставлять его дома, только ,если поднялась температура???.И, что за возмущение, что только вы приходите ,то сразу видите, что с ребенком, что то не в порядке.Не врите!!!Вы его когда туда вели уже знали, что он простужен.И не зачем возмущаться.Не нравится идите в другой сад.На то мы и люди, что можем выбирать, где нам лучше!!!!!!
[QUOTE=kiss.unia;14053319]Там зачем же вы ведете своего ребенка с соплями в сад:search::search::search:Заражать других детей.Зачем оставлять его дома, только ,если поднялась температура???.И, что за возмущение, что только вы приходите ,то сразу видите, что с ребенком, что то не в порядке.Не врите!!!Вы его когда туда вели уже знали, что он простужен.И не зачем возмущаться.Не нравится идите в другой сад.На то мы и люди, что можем выбирать, где нам лучше!!!!!![/QUOTE]
В отличии от некоторых, я своего ребенка никогда с соплями не водила, более того постоянно борюсь с такими псевдомамками, водящими в сад больных детей. А если вы хоть немного понимаете в элементарных вещах, а именно инкубационный период некоторых инфеекционных заболеваний , например, ангина, первым признакком которой зачастую является тепмпература, длится от двух ЧАСОВ до четырех дней. А зеленые сопли- понятие исключительно бактериальное- ИЗА ДВА ЧАСА СЛУЧИТСЯ НЕ МОЖЕТ- они должны вызреть, что они и делают благополучно дома, а потом, такие как вы безответственные мамки приводите детей в сад, они заражают наших детей, наши дети заражают своих братьев и сестер дома, те попадают в больницы... ну а теперь давайте разбираться - кто все же виноват - МАМА, ВОСПИТАТЕЛИ или ....
А сад мне вобщем нравится. Наша теперешняя группа меня вполне устраивает. Сейчас как раз воспитатели полностью выполняют свои функциональные обязаности, что касается бдительности относительно больных детей. Если видят, что ребенок болен, сразу не принимают в группу или звонят родителям, чтобы забрали. Это меня абсолютно устраивает
Я как и все здесь высказываю свое мнение, у меня осталось оно неприятным.И как я говорил выше люди меняются.Больше эту тему я не трогаю.
[QUOTE=*Rocsolana*;14034872]Многие дают по 500 грн,но могут и больше,у кого какие возможности,мы дали 500[/QUOTE]
А нас про возможности не спрашивали,сказали купить определенные материалы для ремонта....:)
Девочки кто ходил в 12 группу ,не знаю или правильно ,вроде Адрианна Андреевна ,напишите ваши отзывы про воспитателей и няню ,говорят ,что там очень пожилая воспитательница
Адрианна Андреевна-это няня.Она уже в 7группе. Ваш воспитатель-Вера Константиновна.
[QUOTE=maminkotir;14223631]Адрианна Андреевна-это няня.Она уже в 7группе. Ваш воспитатель-Вера Константиновна.[/QUOTE]
а точно эт я перепутала ,так как мы были в 7 группе летом
а кто там второй воспитатель ?и что все действительно так страшно, как пишут насчет Веры
сегодня пошли первый раз в 12 ,не знаю ,как дальше ,пока первое впечатление нормальное -встретили приветливо
Девочки напишите отзывы о 9 группе. там по-моему Ирина Константиновна сейчас
девочки моя малышка тоже попадает в ясли к Людмиле Григорьевне , напишите пож. в личку о ней.Так волнуюсь.Что о ней можете сказать?
Завтра, 02.09.2010, сад не работает. Пойду с ребенком на работу %)