-
[QUOTE]Да, были моменты их расцвета в отдельных странах, но длилось это очень короткое время по историческим меркам. Ну не состоятельным оказался этот общественно-экономический строй, что ж теперь поделаешь!!!???
[/QUOTE] Парижская коммуна продержалась 72 дня, СССР - 74 года, прогресс присутствует, следующий виток обещает быть не таким уж коротким.
-
[QUOTE=Mamon2006]Я не говорил что их не будет,я говорил о том что империи не возраждаются и второй подобной никогда не будет![/QUOTE]
два раза в одну реку не войдешь :) ты прав
[QUOTE]
В какой отрезок времени мы живём судить не нам!Мы же в теме про СССр вот я и попросил показать мне хоть одну возродившуюся империю:)[/QUOTE]
ну на самом деле примеры привести можно. только в возродившихся империях с большим трудом можно узнать "предка" :)
-
[QUOTE=Marsianin]Парижская коммуна продержалась 72 дня, СССР - 74 года, прогресс присутствует, следующий виток обещает быть не таким уж коротким.[/QUOTE]
Типун тебе на язык или лучше на пальцы:) :)
-
Mizantrop [QUOTE]Если бы у бабки был член, она была бы дедкой...
Кому нужны сейчас эти гадания...[/QUOTE] Мы с Че Бурашкой именно гаданием и занимаемся и не надо открывать Америку, плз. (Читай чуть выше о чем разговор).
-
[QUOTE]Типун тебе на язык или лучше на пальцы [/QUOTE] Ты не поперхнулся там случаем? Извини, что загнал в такую стрессовую ситуацию.
-
[QUOTE=Marsianin]Ты не поперхнулся там случаем? Извини, что загнал в такую стрессовую ситуацию.[/QUOTE]
Прямо приступ астмы начался от страха:)
-
Но такова жизнь, если людей что-то не устраивает они стремятся изменить это что-то.
-
[QUOTE=Marsianin]Но такова жизнь, если людей что-то не устраивает они стремятся изменить это что-то.[/QUOTE]
Да стремятся,но я недумаю что для этого надо возраждать клоаку типа СеРеСеРа
-
[QUOTE]Прямо приступ астмы начался от страха[/QUOTE] Вот видишь, ничего страшного в этом общественно-экономическом строе нет.
-
[QUOTE=Marsianin]Но такова жизнь, если людей что-то не устраивает они стремятся изменить это что-то.[/QUOTE]
В принципе, правильно.
Но вот что интересно. На строительстве Беломорканала было задействовано около ста тысяч рабов....тьфу ты, человек. А охраняло их 37 НКВДшников. Не тысяч 37, не сотен, а именно ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ментов!!!
Неужто тех сто тысяч всё устраивало, раз ничего не хотели менять???
-
Кстати, главным "архитектором" Беломорканала был наш земляк...
-
[QUOTE=Mizantrop]В принципе, правильно.
Но вот что интересно. На строительстве Беломорканала было задействовано около ста тысяч рабов....тьфу ты, человек. А охраняло их 37 НКВДшников. Не тысяч 37, не сотен, а именно ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ментов!!!
Неужто тех сто тысяч всё устраивало, раз ничего не хотели менять???[/QUOTE]
ну вот и задумайся, отчего так :)
а может там были не такие уж невыносимые условия, как нам рассказывают? и эти 37 человек занимались элементарным поддержанием порядка?
-
[QUOTE=Буджак]Кстати, главным "архитектором" Беломорканала был наш земляк...[/QUOTE]
Это Блюмкин, што ли?...
-
Нет, Нафталий Аронович Френкель, бывший уголовник (сидел за бандитизм), а потом генерал-лейтенант инженерно-саперной службы, так, кажется... Верный строитель коммунизма.
-
[QUOTE=Че Бурашка]ну вот и задумайся, отчего так :)
а может там были не такие уж невыносимые условия, как нам рассказывают? и эти 37 человек занимались элементарным поддержанием порядка?[/QUOTE]
Неохота искать статистику смертей...
Да Бог с ними... Я знаю, что при таких раскладах мне с коммунизмом не по пути. А если кому-то нравится пахать на дядю, то пусть пашут...
-
[QUOTE]Нет, Нафталий Аронович Френкель[/QUOTE]
Точно!!! Спутал, блин!!!
-
[QUOTE=Че Бурашка]ну вот и задумайся, отчего так :)
а может там были не такие уж невыносимые условия, как нам рассказывают? и эти 37 человек занимались элементарным поддержанием порядка?[/QUOTE]
А жалко что уже не строят,а то тебя бы на экскурсию на месяцок для начала:)
-
[QUOTE=Буджак]Нет, Нафталий Аронович Френкель, бывший уголовник (сидел за бандитизм), а потом генерал-лейтенант инженерно-саперной службы, так, кажется... Верный строитель коммунизма.[/QUOTE]
Ну о чём можно говорить если у нас целый жилой район назван в честь уголовника!
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну о чём можно говорить если у нас целый жилой район назван в честь уголовника![/QUOTE]
А ещё улица Якира была...
-
Вы думаете, именами бандитов и террористов не называют улиц до сих пор? И не только у нас.
-
[QUOTE=Буджак]Вы думаете, именами бандитов и террористов не называют улиц до сих пор? И не только у нас.[/QUOTE]
В Тбилиси, к примеру, есть проспект Дж. Буша:)
-
А в Москве - ул. Кибальчича, Софьи Перовской...
-
Есть классный городок недалеко от Питера - Колпино (там расположен гигант "Ижорские заводы") Время там словно остановилось. Центральный проспект - проспект Ленина. ул. Луначарского, ул. Пролетарская, бульвар Трудящихся, ул. Володарского, Комсомольский канал и т.д. Все как в СССР было, так и осталось.
Местный житель рассказывал, что поначалу переименовать хотели, а потом плюнули, поскольку не знали во что. Город то новый.
-
[QUOTE=Marsianin]А зачем отличаться от "линии партии", если во многом она сходится с потребностями нормального человека? Что на съездах планировалось такого, чего бы нормальному человеку не хотелось? Или критики совсем не было? Сейчас есть что-то вроде журнала "Крокодил"?[/QUOTE]
Что ты понимаешь под "нормальным человеком"? Хомо советикуса? Среднестатистического советского человека, раба системы, который в любой момент может быть раздавлен этой же системой? С психикой, всецело управляемой этой же системой?
-
[QUOTE=Marsianin]Может была польза от этой тотальной цензуры? Всякое дерьмо в прокат не пускали. Ведь сейчас же можем сравнить:советские фильмы и мультфильмы - приятно смотреть, а вот из новой волны даже вспомнить ничего не могу, одни компьютерные эффекты и бой техники... даже "Тихий Дон" не смогли нормально снять, испортили. Тоже касается и литературы. А может это отчасти была и художественная цензура и бездари не преодолевшие ее списывали все на политику. Не скажу, что все было ОК, например, Быкову досталось..., но все проблемы он решил, зато какие в итоге шедевры у него получились, у таланта был шанс пробиться. Почему сейчас все поют старые песни? Какие сейчас голоса у исполнителей и кто эти исполнители?[/QUOTE]
Так почему не сами люди должны решать, что им читать и смотреть, а какая-то шваль из КГБ? Какое её собачье дело? Если писатель бездарь, люди сами это поймут, прочитав его "произведения", если фильм дерьмо, зрители сами для себя вынесут решение его больше не смотреть и т.д. А чем больше запрещать, тем больше будет хотеться, с этим ничего не поделаешь, это человеческая природа.
-
[QUOTE=magentis]Есть классный городок недалеко от Питера - Колпино (там расположен гигант "Ижорские заводы") Время там словно остановилось. Центральный проспект - проспект Ленина. ул. Луначарского, ул. Пролетарская, бульвар Трудящихся, ул. Володарского, Комсомольский канал и т.д. Все как в СССР было, так и осталось.
Местный житель рассказывал, что поначалу переименовать хотели, а потом плюнули, поскольку не знали во что. Город то новый.[/QUOTE]
думаю, такая ситуация далеко не уникальна. таких городов, городков и поселков тысячи :)
-
[QUOTE=Че Бурашка]думаю, такая ситуация далеко не уникальна. таких городов, городков и поселков тысячи :)[/QUOTE]
Причем люди то особо и не переживают, митинги протеста не устраивают.
-
[QUOTE=Че Бурашка]думаю, такая ситуация далеко не уникальна. таких городов, городков и поселков тысячи :)[/QUOTE]
Разумеется.
У нас в городе есть и улица Советская, и Комсомольская, и Ленина... Короче, весь цвет))) Еще и Ильич на площади стоит себе, постаивает.:laugh:
-
[QUOTE=magentis]Причем люди то особо и не переживают, митинги протеста не устраивают.[/QUOTE]
Ну, на самом деле, я ЗА переименование этих улиц... Точнее, это даже не переименование, а, наоборот, возвращение улицам своих исторических названий. Ведь до того, как стать улицами Комсомольскими, Ленина, Революционными, эти улицы имели совершенно другие, более красивые и значимые названия...
-
[QUOTE=Mamon2006]Одно другого не касалось!Но то что Ленин получал деньги от Кайзеровской Германии,это уже никто не отрицает:)[/QUOTE]
Получал деньги для себя или финансирование подрывной деятельности.Ведь эдесь утверждают что и Шушхевич пользовался льготами советского фронтовика.Давайте так- или в этом случае оба пройдохи или оба хитрые борцы.
-
[QUOTE]Или критики совсем не было? Сейчас есть что-то вроде журнала "Крокодил"?[/QUOTE]
Сейчас есть не что-то вроде, а именно журнал "Крокодил". Читали? Очень толковый...
-
Не в этом дело. Национальная мифология - дело серьезное... Во Франции национальный праздник день взятия Бастилии, в РФ Кибальчич и Перовская герои... Там подростки все громили, в России террористы дома взрывали. Может, и нам есть о чем задуматься?
-
[QUOTE]Так почему не сами люди должны решать, что им читать и смотреть[/QUOTE] Я за то чтобы сами решали!...Но только, что сейчас создано, что ты можешь смотреть? Приведи примеры запретов КГБ? Высоцкий? Если он талант- страна его услышала. Что ты слышишь сейчас?
-
[QUOTE]Сейчас есть не что-то вроде, а именно журнал "Крокодил". Читали? Очень толковый...[/QUOTE] Это продолжение того - Советского брэнда, а что сейчас такого стиля, нового, т.е. созданного с нуля есть?
-
[QUOTE]люди сами это поймут, прочитав его "произведения", если фильм дерьмо, зрители сами для себя вынесут решение его больше не смотреть и т.д[/QUOTE] только у нормального фильма или хорошей книги пробиться шансов будет 1/1000000, называется нерациональное использование средств. Кто-то в топике про солнечные установки писал о братьях придумавших технологию сжигания органических отходов...легко им пробиться, через прикормленных? Что толку, что люди сами понимают? Утопия - эта "рыночная" теория. Слишком много у нее дырок и уязвимостей.
-
а почем здесь "дают СССР" ?? кто крайний ?? :) :)
-
[QUOTE=Erasmus]Просто у меня почему-то нет желания убивать. Может я ненормален?[/QUOTE]
Вы в этом на 100% уверены ?
Вас выселили,родственников не стало,кто-то нассал в подьезде,фабрика принадлежит другому,дочка на панели.......
Это "светлая" сторона желания убить,хотите про темную ?
Скотина-сосед новый мерседес купил.....
в 17 году многие сидели и ждали вот выберут новое правительство и заживем....
-
[quote=Marsianin]Это продолжение того - Советского брэнда, а что сейчас такого стиля, нового, т.е. созданного с нуля есть?[/quote]
Вы еще скажите, что нынешние "Труд", "Комсомольская Правда" и "Московский Комсомолец" - продолжение советского бренда...
Если журнал начинает выходит с раскрученным ранее названием, это еще ничего не значит...
-
[QUOTE=Marsianin]Я за то чтобы сами решали!...[/QUOTE]
Вот только при совке это было [B]невозможно[/B]. Так за что Вы, говорите ;) ?
[QUOTE]Но только, что сейчас создано, что ты можешь смотреть?[/QUOTE][B]Всё[/B], что создано. И [B]выбирать[/B] из этого.
[QUOTE]Приведи примеры запретов КГБ? [/QUOTE]Гм... странный вопрос. Примеров много, однако Вам их приводить уже как-то не хочется, вспоминая про Вашу "логическую немассовую массовость" :).
[QUOTE]Что ты слышишь сейчас?[/QUOTE]Опять же - [B]всё[/B], а не только высочайше одобренное : "музыка Пахмутовой, на стихи Добронравова, исполняет Лещенко, допущено цензурой к выходу в ТВ....":dry: .
-
[QUOTE=Скептик]
Если журнал начинает выходит с раскрученным ранее названием, это еще ничего не значит...[/QUOTE]
Значит. Вам ли не знать:)
-
[QUOTE=Media]Значит. Вам ли не знать:)[/QUOTE]
Интересно. Что же это значит?
-
[QUOTE=Indeets]
Гм... странный вопрос. Примеров много, однако Вам их приводить уже как-то не хочется, вспоминая про Вашу "логическую немассовую массовость" :).
[/QUOTE]
Индеец, сходи отдохни, а? :) лица уже путаешь :)
-
[QUOTE=Че Бурашка]Индеец, сходи отдохни, а? :) лица уже путаешь :)[/QUOTE]
Ой, сорри, тут я неправ, прошу прощения :shine: !!! Вы так похоже оправдываете красных :shine: ....
-
[QUOTE=Тот еще Тип]Интересно. Что же это значит?[/QUOTE]
Реализация. "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя"
-
[QUOTE=Тот еще Тип]Интересно. Что же это значит?[/QUOTE]
Видно у Медиа видно есть данные что Скептик собирается открыть новую передачу "Одесский форум":)
-
[QUOTE=Media]Реализация. "Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя"[/QUOTE]Логично. Только не ясно, как это связано с темой "Бренд "Крокодил" во времени и пространстве, к вопросу о сравнительном анализе феноменов критического отношения к власти времен СССР и современности"
-
[QUOTE=ALKA]Видно у Медиа видно есть данные что Скептик собирается открыть новую передачу "Одесский форум":)[/QUOTE] Продолжение South Park?
-
Не понял, а кому нужен СССР!!!!!!!
-
[QUOTE]Не понял, а кому нужен СССР!!!!!!![/QUOTE] После всего, что произошло, СССР уже не вернешь. Может появится, что-то новое, в которое перейдет лучшее из той жизни, и учтутся ошибки. Этого бы хотелось. Сейчас совсем не то...
-
[QUOTE=Marsianin] Может появится, что-то новое, в которое перейдет лучшее из той жизни, и учтутся ошибки. [/QUOTE]Ты сам веришь в то что сказал?:)
-
[QUOTE]Но только, что сейчас создано, что ты можешь смотреть?
Всё, что создано. И выбирать из этого.[/QUOTE] В том то и дело, что ничего не создано, а перепевается на свой манер созданное предшественниками. (Среди наших супер звезд мода пошла петь старые песни или использовать старые Советские сюжеты фильмов, "Карнавальная ночь" свежий пример, своего создать ничерта не могут) И выбирать не из чего. Выбирешь из того, что подадут. Где песни, которые поет вся страна? (Высоцкий, Цой, Машина Времени) Из чего выбирать?
-
[QUOTE]Ты сам веришь в то что сказал?[/QUOTE] А, что мне остается делать?
-
Очень не хочется по волчьи выть...
-
[QUOTE=Marsianin]А, что мне остается делать?[/QUOTE]
Учитывая то что славянские народы никогда не учитывали прежних ошибок,а тем более никогда эти ошибки ничему не учили,то твои надежды весьма призрачны!Хотя верить тне запретишь
-
[QUOTE]Учитывая то что славянские народы никогда не учитывали прежних ошибок,а тем более никогда эти ошибки ничему не учили,то твои надежды весьма призрачны![/QUOTE] Это касается не только славянских народов... почему такое неверие в себя?
-
[QUOTE=Marsianin]Это касается не только славянских народов... почему такое неверие в себя?[/QUOTE]
Знаешь лично меня уже никакими бубликами в СССР не затянешь!Я думаю сие возможно после того как пройдёт ещё несколько поколений,которые не будут знать (на собственном опыте)того бедлама который происходил!Вполне возможно,что и будет какоето объединение,темболее щас многие стремятся к этому,но это будет уже чтото новое и совершенно под другим соусом
-
Я думаю, многие еще будут вспоминать тот "бедлам", конечно, я бы очень хотел ошибиться.
-
[QUOTE=Marsianin]Я думаю, многие еще будут вспоминать тот "бедлам", конечно, я бы очень хотел ошибиться.[/QUOTE]
Я не думаю,что можно жалеть за километровыми очередями,,тотальном дефиците,инкубаторской одежонкой,боязнью сказать что нибудь лишнее,убогеньким бытом,телефоном к концу жизни и квартирой к похоронам
-
[QUOTE=sima-vpn]Не думаю,что Зюганов мог самостоятельно принять такое решение.[/QUOTE]
Зато он смог принять решение удалить свои бородавки) Я не понимаю... что за буржуйская роскошь у главного коммуниста?:rolleyes:
-
[QUOTE]Я не думаю,что можно жалеть за километровыми очередями,,тотальном дефиците,инкубаторской одежонкой,боязнью сказать что нибудь лишнее,убогеньким бытом,телефоном к концу жизни и квартирой к похоронам[/QUOTE] Понимаешь, предела желаниям нет, все в жизни относительно. О машинах мечтали? Да мечтали. Но сейчас имея машину, думаешь- кусок железа, вот Феррарю бы. Или: на фиг мне тот телефон был нужен, сейчас же с мобилкой намного удобней. Сейчас многие смогут купить квартиру? Сейчас нормальные джинсы стоят 300 грн., при нынешних ценах на квартплату у многих только на джинсы от зарплаты и останется. Уже иду по второму кругу...где-то что-то подобное уже писал...короче, вполне решаемы эти проблемы были, более дешевыми способами, чем мы заплатили.
-
[QUOTE=Marsianin]Понимаешь, предела желаниям нет, все в жизни относительно. О машинах мечтали? Да мечтали. Но сейчас имея машину, думаешь- кусок железа, вот Феррарю бы. Или: на фиг мне тот телефон был нужен, сейчас же с мобилкой намного удобней. Сейчас многие смогут купить квартиру? Сейчас нормальные джинсы стоят 300 грн., при нынешних ценах на квартплату у многих только на джинсы от зарплаты и останется. Уже иду по второму кругу...где-то что-то подобное уже писал...короче, вполне решаемы эти проблемы были, более дешевыми способами, чем мы заплатили.[/QUOTE]
Не по второму. а по двадцать второму. Причем тут колбаса по два двадцать? Да, СССР по некоторым параметрам мог ставить себя в пример. И если бы успехи в борьбе с венерическими заболеваниям, в гражданском строительстве, электрификации Крайнего Севера не сопровождались коллективизацией, посадками за самиздат и набожность, а то и просто потому, что в Воркуте нужно валить уголь; идеологическим давлением на искусство, периодическим засланием солдат в Афганистаны, очевидной коррупцией и потрясающей безхозяйственностью - никто бы и не пикнул о развале Союза.
Прошло два десятилетия. Все чаще слышишь и читаешь: де, не справляется экономика с саморегуляией, нужно управлять государственно. Все назад, к госплану, пятилетки... А на самом деле - давали власть держащие все эти годы дышать? Возврат - не путь.
-
[QUOTE]А на самом деле - давали власть держащие все эти годы дышать? Возврат - не путь.
[/QUOTE] А, что надо, чтоб дали подышать?
-
[QUOTE=Marsianin]А, что надо, чтоб дали подышать?[/QUOTE]
Это комментарий ради комментария? Запостите пару свежих анекдотов
-
Меня действительно интересует, как можно хорошо жить, если дышать не дают?
-
[QUOTE=Marsianin]Меня действительно интересует, как можно хорошо жить, если дышать не дают?[/QUOTE]Я перестал Вас понимать. Кто-то сказал, что сейчас живут хорошо? Или тогда жили хорошо?
-
[QUOTE=Marsianin]Меня действительно интересует, как можно хорошо жить, если дышать не дают?[/QUOTE]
Всем целофановые мешки на голову ? еПСТЬ...завтра на улицу не пайду !
-
[QUOTE=ALKA]Видно у Медиа видно есть данные что Скептик собирается открыть новую передачу "Одесский форум":)[/QUOTE]
Я ему права на цитирование моих постов не продам...
-
[QUOTE=Mamon2006]Я думаю сие возможно после того как пройдёт ещё несколько поколений,которые не будут знать (на собственном опыте)того бедлама который происходил![/QUOTE]
Они будут лицезреть другой бедлам и не будут верить, что были времена, когда этого бедлама не было...
-
[QUOTE=Буджак]Не в этом дело. Национальная мифология - дело серьезное... Во Франции национальный праздник день взятия Бастилии, в РФ Кибальчич и Перовская герои... Там подростки все громили, в России террористы дома взрывали. Может, и нам есть о чем задуматься?[/QUOTE]
Неужели Кибальчич и Перовская в современной России герои ?
Откуда Вы это взяли ?
-
На улице Кибальчича находится Финансовая Академия в Москве, в том же городе есть улица Софьи Перовской. А в честь кого улицы называют, в честь злодев?
-
[QUOTE=magentis]Неужели Кибальчич и Перовская в современной России герои ?
Откуда Вы это взяли ?[/QUOTE]
Это не Вы ли восхищались [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=915589&postcount=323"]классным городком[/URL], где главный проспект назван именем зачинщика массовых расстрелов ? А какие ещё там есть названия улиц, если копнуть ;) ?
-
[QUOTE=Indeets]Ой, сорри, тут я неправ, прошу прощения :shine: !!! Вы так похоже оправдываете красных :shine: ....[/QUOTE]
ты в их очернении тоже далеко не оригинален ;)
кстати. тех и то, что я якобы "оправдываю" я не считаю "красными".
-
[QUOTE=Че Бурашка]ты в их очернении тоже далеко не оригинален ;).[/QUOTE]
Ну так - трудно быть оригинальным, они нового ничего и не придумали, и не натворили. Про их прощлое все знают (только некоторые тщательно отворачиваются), про их настоящее - тут была ветка, всё так же грабят и пытаются убивать. Какая ж тут оригинальность :rolleyes: ..
[QUOTE]тех и то, что я якобы "оправдываю" я не считаю "красными".[/QUOTE]А какими же :) ? Бурыми :) ? И - почему ?
-
[QUOTE]Ну так - трудно быть оригинальным,[/QUOTE]
...правда всегда банальна...
-
[QUOTE=Indeets]Это не Вы ли восхищались [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=915589&postcount=323"]классным городком[/URL], где главный проспект назван именем зачинщика массовых расстрелов ? А какие ещё там есть названия улиц, если копнуть ;) ?[/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что я восхищаюсь ?
Просто привел информацию, был проездом там, зацепило.
Вы действительно "на тропе войны", все воюете и воюете и даже не понимаете когда Вам оппонируют, а когда нет.
-
[QUOTE=Буджак]На улице Кибальчича находится Финансовая Академия в Москве, в том же городе есть улица Софьи Перовской. А в честь кого улицы называют, в честь злодев?[/QUOTE]
Ну есть и есть, точнее раньше назвали, еще при СССР.
И в Питере были всякие ул. Желябова и Халтурина, потом переименовали.
Ну а в Москве наверное других проблем хватает.
Но в современной России возвеличивание Перовской и Кибальчича нет
-
[QUOTE=magentis]Неужели Кибальчич и Перовская в современной России герои ?
Откуда Вы это взяли ?[/QUOTE]
Вчера стою на остановке по мобиле договариваюсь "Встретимя на Чкалова-Карла Маркса"....поговорив ощутил какую то непонятную тишину,оглянулся... на меня все эти студенты киваловской академмии пялятся...Видно мозги скрипят... "а где это ?"
-
[QUOTE=magentis]А с чего Вы взяли, что я восхищаюсь ?
Просто привел информацию, был проездом там, зацепило.[/QUOTE]
"Просто привели" с таким эпитетом, как "классный городок" :rolleyes: .. ни кавычек. ни смайлика... Любезный, уж какой [B]тон[/B] был - так и восприняли ;).
Вы про "евросеть" тоже "просто привели новость", потом "просто привели" совершенно левую фотку, потом долго отбивались, что "просто мимо шли" :laugh: ...
[QUOTE]Вы действительно "на тропе войны", все воюете и воюете [/QUOTE]А вы всё пишете и пишете..
[QUOTE]Ну а в Москве наверное других проблем хватает.[/QUOTE]А может и не торопятся, чтоб назад потом не переименовывать ;), перестраховываются....
-
[QUOTE=ALKA]Вчера стою на остановке по мобиле договариваюсь "Встретимя на Чкалова-Карла Маркса"....поговорив ощутил какую то непонятную тишину,оглянулся... на меня все эти студенты киваловской академмии пялятся...Видно мозги скрипят... "а где это ?"[/QUOTE]
Бывает, сам с трудом иногда могу понять по-староновому :laugh: .
-
[QUOTE=Indeets]"Просто привели" с таким эпитетом, как "классный городок" :rolleyes: .. ни кавычек. ни смайлика... Любезный, уж какой [B]тон[/B] был - так и восприняли ;).
Вы про "евросеть" тоже "просто привели новость", потом "просто привели" совершенно левую фотку, потом долго отбивались, что "просто мимо шли" :laugh: ...
А вы всё пишете и пишете..
А может и не торопятся, чтоб назад потом не переименовывать ;), перестраховываются....[/QUOTE]
Вам уже и прицепиться не к чему.
Городок Колпино, действительно, классный. Тихий, спокойный, ухоженный, двадцать минут на маршрутке и ты в Питере, рядом парки и дворцы Царского Села. О чем спор то ?
Про свои эпатажные посты про "Евросеть" о замозоленных глазах см. в теме Современная Украина.
-
[QUOTE=Observer]Они будут лицезреть другой бедлам и не будут верить, что были времена, когда этого бедлама не было...[/QUOTE]
А когда бедлама не было?:) Видимо твои родичи с Альфа-Центавры?
-
[QUOTE=magentis]Про свои эпатажные посты про "Евросеть" о замозоленных глазах см. в теме Современная Украина.[/QUOTE]
[B]Мои[/B] посты про евросеть ? Вы явно что-то путаете ;), это были [B]Ваши[/B] посты :laugh: !
-
[QUOTE=Indeets][B]Мои[/B] посты про евросеть ? Вы явно что-то путаете ;), это были [B]Ваши[/B] посты :laugh: ![/QUOTE]
Про замозоленные глазки ?
"ваш флаг уже так всем здесь намозолил глаза"
-
[QUOTE=magentis]Про замозоленные глазки ?
"ваш флаг уже так всем здесь намозолил глаза"[/QUOTE]
Но ведь [B]не про евросеть[/B], верно ? А флажки - да, намозолили. Флаги чужой страны, которыми размахивают на сепаратистских митингах в моей - действительно раздражают.
-
Идею СОЮЗА разделяю полностью...
Ведь мы один народ, разделенный умышленно, но прийдет день и наша Великая Славяская Империя встанет с колен...
-
[QUOTE=OtstreL]Идею СОЮЗА разделяю полностью...
Ведь мы один народ, разделенный умышленно, но прийдет день и наша Великая Славяская Империя встанет с колен...[/QUOTE]
Да что-то славяне не спешат объединяться:) Им Европу подавай! :D
-
Ведь мы один народ, разделенный умышленно, но прийдет день и наша Великая Славяская Империя встанет с колен...[/QUOTE]
Ваша фамилия случайно не доктор Гебельс?:)
-
Цитатой на цитату:
[QUOTE][B]"Тот, кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца. Тот, кто думает о возрождении СССР - лишен ума".[/B] [B]В.В.Путин. [/B][/QUOTE]
-
Хреново... Я не жалею, где мое сердце??? Подскажите телефон кардиохирурга - трансплантолога!!!
-
[QUOTE=Media]Да что-то славяне не спешат объединяться:) Им Европу подавай! :D[/QUOTE]
Это не нам подавай...:) Это политика такая умная в государстве...
P.S. В Эвропе ми нах не нужны:)
-
[QUOTE=Good++++]Цитатой на цитату:[/QUOTE]
Это супер!!!Что значит читать классиков!!!:good:
-
[QUOTE=Буджак]Хреново... Я не жалею, где мое сердце??? Подскажите телефон кардиохирурга - трансплантолога!!![/QUOTE]
Щас тебе серьёзные парни из бывшего комитета гос безобразия,душу вынут без скальпеля,они за Вовку горой,ведь ты же знаешь что в Росси два мнения одно Путина,а другое неправильное:)
-
Знаю, знаю... Я там работал, так что знаю, что говорить там можно все. Мне б хоть раз увидеть этих серьезных парней, чтоб подраться!
-
[QUOTE=pupca]Это супер!!!Что значит читать классиков!!!:good:[/QUOTE]
Ты знаешь, путькин для меня совсем не классик...
Это маленькая марионеточка...., причем продажная.
-
-
[QUOTE=OtstreL]Ты знаешь, путькин для меня совсем не классик...
Это маленькая марионеточка...., причем продажная.[/QUOTE]
Уже хорошо...
Но мне не нравится про "славянскую империю"...:nea:
Все империи плохо заканчивали...
-
[QUOTE=pupca]Уже хорошо...
Но мне не нравится про "славянскую империю"...:nea:
Все империи плохо заканчивали...[/QUOTE]
Ну можно назвать не империей, просто у нас должно быть одно гос-во.
Причем сильноее, культурное и богатое!!!
-
[QUOTE=Буджак]А кто покупатель?[/QUOTE]
Если денег много - можешь и ты купить...:)
-
На какой бирже котируется, кто является регистратором?
-
[QUOTE=OtstreL]Ну можно назвать не империей, просто у нас должно быть одно гос-во.
Причем сильноее, культурное и богатое!!![/QUOTE]
Это точно. Славяне должны быть вместе!