жарко от сто одежек( и чихи не заканчиваются(
Вид для печати
жарко от сто одежек( и чихи не заканчиваются(
День учителя:( минус 1000грн. из кошелька...
Ребёнок не воспитанных родителей в маршрутке.
Орал этот ребёнок на всю маршрутку, всю дорогу что я ехала:girl_werewolf:
Малая заболела(
не поехала на сухой лиман
не подписан контракт
дождь...
закон подлости... вчера была шикарная погода, а сегодня - дождь...
В единственный выходной "чудесная погода":(, зла не хватает придется у кого-то одолжить...
с утра принесли плохие новости, сижу а слезы сами катятся :girl_cray2::cry::cry::cry::cry:
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
ничуть не "слабо"!
В свое время, лет эдак 13 назад я прошелся ради интереса по всей пляжно-береговой полосе города от дачи Ковалевского и до парка Шевченко, в другой раз от морвокзала и до Аркадии...
Кого вы хотели этим в Одессе удивить?
Мы помним времена, когда скутер в Одессе был редкостью, а маршрутка встречалась на одесских улицах реже нынешних "бентли" с "майбахами"...
[QUOTE=Twiksy;7273138]День учителя:( минус 1000грн. из кошелька...[/QUOTE]
Та т0 Вы такая многодетная мама, оказывается!?
;)
[QUOTE=Репатриант;7279896]Та т0 Вы такая многодетная мама, оказывается!?
;)[/QUOTE]
Она не многодетная, она - щедрая)))
мама Я "однодетная" если была бы многодетная наверное и больше бы получилось:(
[QUOTE=Twiksy;7280318]мама Я "однодетная" если была бы многодетная наверное и больше бы получилось:([/QUOTE]
Нехилые Вы подарки своей учительнице делаете!
[QUOTE=SCORPIONSHA;7280344]Нехилые Вы подарки своей учительнице делаете![/QUOTE]
:stop: Это не одной! на эту сумму пятерых поздравили.
[QUOTE=Twiksy;7280399]:stop: Это не одной! на эту сумму пятерых поздравили.[/QUOTE]
Всё равно не мало... Хотя, сама такая... Если уж дарить, то что-нибудь нужное и стоящее, или не дарить вообще...
О лаже дня:
сегодня утром оплачивал Интернет-услугу от Комстар
в i-BOXе (торгцентр "Афина"); приемник купюр втянул 50-гривней и не показал поступление денег!... Подождал чуток - нифига! Добавил еще "пятерку" - эту исправно показал на экране... Так что вместо платежа в 55 гривен поступило на чек только 5!, - Л А Ж А !!!
Сразу позвонил по их "горячей линии" с мобилки, "не отходя от кассы", - оператор все зафиксировала и взяла мой номер тел-на, попросила дождаться понедельника, - будет инкассирование автомата, переплату выявят и мне позвонят во вторник-среду...
Взял ее данные ( имя, номер оператора, номер моей заявы-претензии) - предстоит "разбор полетов"= лажа!
Главное, - операцию в процессе нельзя отменить и деньги сразу вернуть тоже нельзя!
Ну не лажа ли????
:(
не поехала с друзьями на дачу из-за дождя:(
теперь не знаю,поедем ли мы туда в этом году или нет......совсем скоро холода((((
Помыл машину-пошел дождь-не поехал на рыбалку!!!Ну не лажа?
Из-за дождя моя поездка откладывается ещё на неделю(
Опять не выспалась! теперь уже и не успею=((
-1
Сегодня решили показать доце 3,8года Оперный театр, посмотрели расписание и пошли наряженые сегодня , всей семьей на спектакль Белоснежка, нас не смутило то что на Белоснежку стояли только взрослые дяди и тети, детей совсем не было, купили билеты , и пошли, оказалось сегодня Шопениана и Кармен-Сюита:) а Белоснежка завтра :)
Нам понравилась больше "Кармен-Сюита", мой Звезде "Шопениана". Вобщем не пожалели что пошли и очень довольны что пошли именно на эти спектакли , если б не перепутали мы спектакли, сами врядли пошли
Вот так вот лажа превратилась в приятною неожиданость:)
Твою дивизию...субботний вечер ,а оно мокро и холодно :girl_hospital:
ночная стройка под окном!
У меня не свалка, у меня организованный нелинейный порядок!!:dont_mention:УбОркА!!!
тоже убирать надо(
350гр-коньяка, 3 литра пива, портвечок - и пипец спортивной форме. ищу в сети программы тренировок после продолжительного алкоголизма(
опять алкоголизм тренировать собираешься?Да он в норме!)
Лажа дня в частности, и лажа жизни в том, что мужики ленивые. Если я погуляла утром с собакой, это ещё не означает что когда я прийду домой, на 4-й этаж, я опять должна буду спускаться за сахаром, потому что он не может жрать кашу без сахара!!!!!!!!:rtfm:
надо катить в магазин(
[QUOTE=Ruinos;7294400][B]350гр-коньяка, 3 литра пива, портвечок - и пипец спортивной форме[/B]. [/QUOTE]
Заблевал новый спортивный костюм?
[QUOTE=Алибабаевич;7297824]Заблевал новый спортивный костюм?[/QUOTE]
гыгыгы)) ничего нельзя скрыть(
[QUOTE=Ruinos;7298109]гыгыгы)) ничего нельзя скрыть([/QUOTE]
Конечно! Весь твой обед как на ладони!
[QUOTE=Алибабаевич;7297824]Заблевал новый спортивный костюм?[/QUOTE]
- Походу он им закусил!?...
:shine:
Галимая подводка и карандаш что я вчера купила, блин!
[quote=Кучеряшечка;7304808]Галимая подводка и карандаш что я вчера купила, блин![/quote]
чтобы эта самая большая в жизни была твоей лажа
у меня по хуже будет
вчера -собаки сгрызли паспорт мой:восстановление 400грн+геморрой с паспортным столом будет:(:(:(
просыпаться каждый час и встать в 6 утра
не спать всю ночь,мучаться от бессонницы
4 человека записанные на одно время, и 2 из них на первую тренировку!
я устал(
хочу(
Прийти на тренировку с тяжелой сумкой и новыми кроссовками, и забыть тренировочные штаны:girl_mad: и ещё пилить от тренировки домой пешком 30 минут, с тяжелой сумкой на плечах:suicide:
Вышла сегодня из дома как обычно, и по дороге на остановку вспомнила, что нужно в другое место и нужно возвращаться домой и пересобираться.
Пересобравшись через час вышла из дома и пошла на автопилоте в противоположную сторону, но вовремя вспомнила и вернулась.
Забарахлил, короче, мой автопилот, пришлось включать сознание и контролировать.
Лажа дня - это когда я счастливая выбираю себе долгожданные кроссовки, и тут мне звонит эта лицемерка, и говорит что я должна подготовить речь, о тот как мне нравиться работать, как я счастлива, в общем я обязана это сделать, а я не хочу ничего говорить, меня эта работа, и все на работе уже хорошенько достали, и что собрание переноситься на среду 13,00.
лажа в том, что я опять ржу над лажами Кучеряжки
Еще лажа - хотела посмотреть фильм, а муж удалил все фильмы и всю музыку с компа.
из-за одного жрущего чувака (шоб тебе икалось!) должен остаца на работе на полчаса целых(((
пишут про меня всякие гадасти(((
щас взорвусь от злости
Будет лажа, если Кирилл Алексеевич таки взорвался...
[QUOTE=Дали;7315423]Будет лажа, если Кирилл Алексеевич таки взорвался...[/QUOTE]
А Вы тоже из Просто Квашино?)
наступила в кучу. сами панимаете чего
[QUOTE=Linza;7316615]наступила в кучу. сами панимаете чего[/QUOTE]
это к деньгам! Украина богатая страна, куда не ступишь - всё к деньгам!:D
Лажа дня - когда хочешь отпроситься на след.день с работы пораньше, утром проспишь и на входе в офис налетаешь на директора:wild:
[QUOTE=Melana;7317825]это к деньгам! Украина богатая страна, куда не ступишь - всё к деньгам!:D[/QUOTE]
особенно когда каждый день гуляешь с собакой. О, пайду в пустячке отпишусь )
Ужасный-ужасный сон!
[QUOTE=SCORPIONSHA;7316038]А Вы тоже из Просто Квашино?)[/QUOTE]
Не, я чуток поближе:laugh:
Забыла ошейник собаке взять, когда отвела её на стрижку!
У меня лажа не дня, а ночи - сОбак мой захотел гулять в 3 часа, така романтика!
у меня нет собаки
хотел ещё немного аттапырица,а позвонили клиенты и отняли у меня 3 минуты аттапырки(
У меня со вчерашнего вечера отстойно работает интернет, каждаю страница загружается с ....цатого раза :(
начальник злой...:wild:
Шастать пешком с самого утра по городу.
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
мдя...а я с начала Компсмольской(Пастера) шла домой до Деревянко XD
Переустановить систему, почистить ее от вирусов, а потом запустить туда троянов с флешки
отпросицца отпуск и забацать видеоуроки
Сделала взрыв в микроволновке из гречневой каши и печёнки :vinsent:
Идти заказывать футболки, не себе.
невыносимое желание спаааааать
Ввести договор в комп, а он там не отображается.
Сегодняшний день - сплошная лажа...
Воды с утра и до сих пор нет.+ еще временами свет отключают.
ахренел с завтрашнего расклада
Лажа жизни - это работа :)
не было воды в водопроводе((
Не выспаться и походить утром пешком. Ой как приятно... :(
записка!
А у меня пару звонков.
Зацепится кольцом за задвижку двери и сделать из него овал
невозможность увидеться с кумой(
[QUOTE=Дали;7341302]Зацепится кольцом за задвижку двери и сделать из него овал[/QUOTE]
Та же история, только пару дней назад!:search:
"Горькие" слёзы, из-за непонимания.
купить скисший йогурт!
проснуться с больным горлом и пойти на работу, т.к. НАДО (((((((
терпеть дуру )
выслушивать "претензии" от бывшего парня...
получить ужасные новости
щас петлять к тупым
Пожарить биточки, а потом вспомнить что не побила мясо.
водка.
думать о завтра надо,фу(((((((
Волосы закрутились (
кантуженные волосы
не укладываюсь в сроки...
Писать на форуме всякую муть не по теме
он обманул!)
не пойти на работу, решив работать из дома и остаться на полдня без интернета.. )
Да народ,ну у вас и проблемы,аж сердцу больно...