-
[QUOTE=helena9;47794941]А кроме хамства от вас чего-то ещё можно ожидать?Я выразила своё мнение и на ты не переходила.Я одесситка хрен его знает в каком поколении тоже...я такого же мнения как и вы...только вот сами подумайте,с чего начинается вот эти беспорядки??Именно с мирных маршей...Именно это я и хотела сказать...когда гибнут люди-это уже ненормально...а всё начиналось мирно..ага.[/QUOTE]
мирный марш для того чтобы показать остальным что они не одиноки во мнении!!!
-
[QUOTE=VeronikaX;47794975][B]Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!![/B] Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".
мы смылись в самом начале - около трех, пока добрались домой и приняли "сто грамм успокоительного" - новости не видели. Что там сейчас, из новостей не понятно ничего?[/QUOTE]
Я в шоке! Даже боюсь представить, что вы пережили.....
-
[QUOTE=фримыч;47795022]http://www.ustream.tv/channel/o1odessa[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=flare;47795000]Знак уже опозорен и является элементом политической кремлевской игры, увы.[/QUOTE]
Дебильнее слов придумать невозможно. Ты это серьезно??????? Как можно опозорить [B]символ Победы над фашистами[/B]???
-
[QUOTE=Spectre;47795036]А кто-то увидел среди этого быдла хоть одно одесское лицо? Черти мля какие-то[/QUOTE]
У меня во дворе пацанчик живет, 21 год. Работает на правый сектор. Уже две недели с травмитикой тренеруется по птичкам)))) И во дворе ему кто-то боится лишнее слово сказать.
-
Я не против
,но благими намерениями выстлана дорога в ад...мы.патриоты,мы хотим говорить и не бояться,но нас всё равно имели имеют и будут иметь и на фоне этих маршей будут происходить беспорядки..они ведь и ждут этого..это моё сугубо личное мнение и неприятно,что некоторые воспринимают его превратно...[QUOTE=phantocio;47795059]мирный марш для того чтобы показать остальным что они не одиноки во мнении!!![/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795031]Если бы спецслужбы по чуть-чуть отстреливали колорадов то было бы намного спокойнее!
Пару десятков отбросов бы грохнули, глядишь у остальных пыла бы и поубавилось.
Чувствуют же, что им никто не может ничего противопоставить!:( Вот и казятся![/QUOTE]
Путин только и ждет чтобы отстреливать начали....
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795075]У меня во дворе пацанчик живет, 21 год. Работает на правый сектор. Уже две недели с травмитикой тренеруется по птичкам)))) И во дворе ему кто-то боится лишнее слово сказать.[/QUOTE]
И его родители тоже боятся ему слово сказать?
-
[QUOTE=ВВК_;47795028]у тебя тоже возрастные изменения в мозге? Причино-следственные связи нарушены явно. Почему я в своей стране не могу кричать украина понад усе?[/QUOTE]
Я запрещал? :) Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Признайте что не правы и все тут. А вы случайно не сторонник Арийского происхождения украинцев?
-
[QUOTE=Enn;47793482]а кроме мерзости колорадской все ок в городе?больше ни за что душа не болит-платные пляжи,застроенное побережье и еще гора всего,но мешают инакомыслящие..странно ведь,не правда ли?[/QUOTE]
Очень удобно отвлекать от пляжей,продажи городской земли и коррупции,указывая на "мерзость колорадскую!"В этом случае их собственная мерзость и воровитость как бы не видна.
-
[QUOTE=Spectre;47795036]А кто-то увидел среди этого быдла хоть одно одесское лицо? Черти мля какие-то[/QUOTE]
Удивляет другое:
Еще год назад, этот День Победы для алкашни был повод напиться и погундеть. Ну и потом, сходив под себя отсыпаться в каком-нибудь скверике или как квасьнюк в кустах за будкой-наливайкой.
А тут прямо так патриотизм заел, что готовы за Гешу и спонсора чуть ли не горы свернуть. Пусть сворачивают. Друг другу шеи.
-
[QUOTE=swissi;47794932]Если все будут поддерживать такое мнение, нашим дедам можно будет засунуть награды в глубокую ж....
С этих титушек, и им подобным, надо срывать [B]гвардейские[/B] ленточки и запихивать глубоко в... И пусть не позорят этот знак!!![/QUOTE]
ппкс..)))
-
вполне возможно [QUOTE=swissi;47795105]И его родители тоже боятся ему слово сказать?[/QUOTE]
-
[QUOTE=swissi;47795105]И его родители тоже боятся ему слово сказать?[/QUOTE]
Родители у него за Евромайдан. Поощряют.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795031]Если бы спецслужбы по чуть-чуть отстреливали колорадов то было бы намного спокойнее!
Пару десятков отбросов бы грохнули, глядишь у остальных пыла бы и поубавилось.
Чувствуют же, что им никто не может ничего противопоставить!:( Вот и казятся![/QUOTE]
Если заменить "колорадов" на "майданушек" тоже станет намного спокойнее.
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795075]У меня во дворе пацанчик живет, 21 год. Работает на правый сектор. Уже две недели с травмитикой тренеруется по птичкам)))) И во дворе ему кто-то боится лишнее слово сказать.[/QUOTE]
мама ему не пробовала яйца оторвать****
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795103]Путин только и ждет чтобы отстреливать начали....[/QUOTE]
Чего он ждет не знает даже он сам.
Так что, из-за невменяемого шизика с ядерной кнопочкой позволять нечисти творить побоища?
Но умнее всего было бы не выходить (повторяюсь, пардон) на все эти шествия, не пройдет и недели, как колорадская алкашня передерется-перегрызется между собой.
-
[QUOTE=Дребеденщина;47795075]У меня во дворе пацанчик живет, 21 год. Работает на правый сектор. Уже две недели с травмитикой тренеруется по птичкам)))) И[B] во дворе ему кто-то боится лишнее слово сказать.[/B][/QUOTE]
Милиции дан негласный указ Правый сектор не трогать, [B]даже, если они находятся в розыске. Им все "война" списала.[/B]
-
[QUOTE=swissi;47795060]Я в шоке! Даже боюсь представить, что вы пережили.....[/QUOTE]дочка ели ноги унесла((пошли дети мороженного поесть(
-
[QUOTE=валл;47795108]Очень удобно отвлекать от пляжей,продажи городской земли и коррупции,указывая на "мерзость колорадскую!"В этом случае их собственная мерзость и воровитость как бы не видна.[/QUOTE]
Соглашусь с Вами. Под шумок уже мемориал 411 под котте6джи тихо сваивают, сейчас аэропорт прихватизируют..Но тен, кто это делает, отдыхает за границей на майские,здесь их ни с той ни с той стороны нет
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795136]Если заменить "колорадов" на "майданушек" тоже станет намного спокойнее.[/QUOTE]
Пока что колорады нападают на людей, а сказки про "правый сектор" мне рассказывать не надо, я еще в глаза не видел ни его, ни его представителя.
Зато отребья с битами, цепями с колорадскими тряпками сколько угодно!
-
[QUOTE=Evil Eyes;47794906]еще один промытый мозг. Эти ленты на орденах, ордена придумали 10 лет назад?[/QUOTE]
Злобные глазки, а ты серьезно не втыкнула, о чем тебе говорют или приходится притворятся, что ты тупящая блондинка. Тогда, как для тупых: георгиевская ленточка как символ Победы была введена в мозк хомячков лет десять назад. Когда так медленно, то доходит или и так для тебя сложно?
-
[QUOTE=зоря;47795165]Милиции дан негласный указ Правый сектор не трогать, [B]даже, если они находятся в розыске. Им все "война" списала.[/B][/QUOTE]
Я смторю что наша милиция вообще никого не трогает. Наверное так и надо......
-
Мы в 2 часа дня с детьми ехали по Преображенской с Зоопарка...сколько же там было людей,я имею в ввиду зоопарк,хоть и цены подняли в 2 раза)))успели мы домой и тут началось...а сколько людей с детьми в Центре??Жесть[QUOTE=INTERMECCO;47795169]дочка ели ноги унесла((пошли дети мороженного поесть([/QUOTE]
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47794995]Ну да, было, кричали. А что не правда? так не детский митинг, вроде. Культурные люди борются за свою свободу и у них патриотизм только приветствуется. Если вы там были, кто на кого напал? Озвучте, плиз. Не рашки с проспекта притащились пообщаться? Или как?[/QUOTE]
Видела что Антимайдан подходил от Афины, а Правый сектор(или самооборона?)-бросились с Соборки через дорогу на Греческую и вперед,навстречу противникам.Видела,как между ними встала милиция.И видела, что взрывпакеты и камни полетели одновременно с ДВУХ сторон.Достаточно?
-
[QUOTE=зоря;47795165]Милиции дан негласный указ Правый сектор не трогать, [B]даже, если они находятся в розыске. Им все "война" списала.[/B][/QUOTE]
Пока что мы видим, что они не трогают полосатых...
-
[QUOTE=анеттт90;47795049]на каком основании разбирают брусчатку?? это наш город, зачем ломать? отмороженные, хотят воевать,---на поле их картошку с луком сажать, чтоб самим есть, да страну кормить[/QUOTE]
Будет как Майдане , вместо брусчатки земля с копотью и восстанавливать никто не собирается
-
-
[QUOTE=VeronikaX;47794975][B]Все! Задолбали окончательно и безповоротно со своей лентой, гори она синим пламенем вместе с ее безмозглыми носителями!!!!![/B] Меня скажем так переполняют теплые чувства к идиотам, которые выбили сегодня стекло в машине наших друзей за установленный там жовто-блакитный флажок. Мелочь, конечно , машина не голова, но мы при этом сидели в салоне... Двое женщин и ребенок десяти лет, плюс водитель и мой сын на переднем сидении. Причем водитель почуяв неладное при виде толпы и ментов, дал команду "девочки, домой" и просто пытался вывезти нас огородами из эпицентра безобразия от Афины, где мы просто поставили машину. Сейчас пока добрались домой (можете себе представить лица людей
несколькими кварталами, при виде машины с выбитым боковым и покоцанным лобовым стеклом, истошно орущим ребенком и перепуганными женщинами, вопящими "бегите отсюда"? Так это мы с семьей подруги так провели выходной... Поели пиццы, мать вашу колорадскую..
Можете считать меня фашисткой в квадрате, не уважающей кого угодно. После того что я сегодня видела в городе, пока мы сматывались, я люто бешено ненавижу колорадскую мразь, и никакие ленточки им на фиг не помогут. Отдельное спасибо хочу передать нашей доблестной милиции, которая как всегда сохраняла нейтралитет и разъезжалась оттуда кто куда.
зы Сорри за несколько нервный тон, но я никак не планировала стать участником съемок увлекательного блокбастера для рашкинского ТВ. И если после сегодняшнего этот бомжестан на поле будет по прежнему на своем месте - можно считаь что "больше в Одессе милиции нет".
мы смылись в самом начале - около трех, пока добрались домой и приняли "сто грамм успокоительного" - новости не видели. Что там сейчас, из новостей не понятно ничего?[/QUOTE]
100% кроме лютой ненависти к этим подонкам нет.
Со слезами на глазах сняла украинский флаг с машины. Муж попросил от греха подальше. Дожились...Быть патриотом своей страны становится опасным. От отчаяния и бессилия остановить этот кошмар разрывается сердце.
-
[QUOTE=vncstern;47795188]Злобные глазки, а ты серьезно не втыкнула, о чем тебе говорют или приходится притворятся, что ты тупящая блондинка. Тогда, как для тупых: георгиевская ленточка как символ Победы была введена в мозк хомячков лет десять назад. Когда так медленно, то доходит или и так для тебя сложно?[/QUOTE]
Когда у умных майданушек заканчиваются аргументы, переходим на личные оскорбления. Достойно) Промытый мозг это беда... читать нужно больше..
-
[QUOTE=Teya;47795026]А при чем здесь наши футболисты к тому, что происходит на улице?[/QUOTE]
тю, я думала это одесская команда:rtfm:
играть во время убийств это кощунство...а, простите, это бизнес:(
-
а где наши власти?????????хоть бы одно лицо высунулось!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795145]
Но умнее всего было бы не выходить (повторяюсь, пардон) на все эти шествия, не пройдет и недели, как колорадская алкашня передерется-перегрызется между собой.[/QUOTE]
Так они уже грызню друг с другом начали:
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesskom-lagere-lyubitelej-rossii-raskol-chast-035260/[/url]
-
оффтопа не боитесь?)))меня за это наказали пару дней назад..шучу)[QUOTE=phantocio;47795228]1-1 счёт[/QUOTE]
-
[QUOTE=Slavok;47795209]Пока что мы видим, что они не трогают полосатых...[/QUOTE]
Не дают приказ сверху.
-
счас..они что дураки что ли?)[QUOTE=INTERMECCO;47795238]а где наши власти?????????хоть бы одно лицо высунулось![/QUOTE]
-
[QUOTE=Slavok;47795209]Пока что мы видим, что они не трогают полосатых...[/QUOTE]
ИМХО симпатизируют.
Мечтают о возвращении славных времен зэковского паханата, при этом сладостно забывают про Врадеевку....
И мечтают о всесилии спецслужб в империи путлера. Вот и имеем то, что имеем!:(:(:(
-
[QUOTE=INTERMECCO;47795238]а где наши власти?????????хоть бы одно лицо высунулось![/QUOTE]
Они за бугром отдыхают.
-
Ещё это большие деньги...мда..[QUOTE=Pink;47795237]тю, я думала это одесская команда(
играть во время убийств это кощунство...[/QUOTE]
-
-
вон посмотрите на ваших колорадов они с афины стреляют по людям
-
[QUOTE=INTERMECCO;47795238]а где наши власти?????????хоть бы одно лицо высунулось![/QUOTE]
Они все на собственных виллах. Им плевать на происходящее.
И где ты там "лицо" видела? Одни бандитские рыла.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795180]Пока что колорады нападают на людей, а сказки про "правый сектор" мне рассказывать не надо, я еще в глаза не видел ни его, ни его представителя.
Зато отребья с битами, цепями с колорадскими тряпками сколько угодно![/QUOTE]
На меня напали представители антимайдана, когда я им замечание сделал, что бы соблюдали правила пдд. А правый сектор есть, у меня даже знакомые там есть... это их выбор.
-
С крыши Афины эти твари колорадские людей расстреливают!!!!!
-
У простых СМ нет полномочий, им даже оружие не выдают, они просто "живой щит" за 2400 грн в месяц, Беркут разогнали, а ничего нового не родили((( Армию не вводят. От сюда вывод: весь этот бардак на руку самой хунте(((
-
Не верю своим глазам...надолго ли??Копец..до следующего мирного марша...[QUOTE=Милена;47795270]Ой , вроде разогнали[/QUOTE]
-
Ну что ж вы так об "одесситке в четвертом поколении"? -стыдитесь
-
[QUOTE=зоря;47795299]У простых СМ нет полномочий, им даже оружие не выдают, они просто "живой щит" за 2400 грн в месяц, Беркут разогнали, а ничего нового не родили((( Армию не вводят. От сюда вывод: весь этот бардак на руку самой хунте((([/QUOTE]
+100
-
показывают по тв.На греческой все поваляли-сволочи!не делают,но разрушают
-
Лица? Там же где и всегда - в клубах, у них маевка. Когда прошлым летом пол-города снесло ураганом, наш тогдашний мэр сидел в ночном клубе. Ему не дуло...
-
[QUOTE=helena9;47795302]Не верю своим глазам...надолго ли??Копец..до следующего мирного марша...[/QUOTE]
Еще футбол не закончился....
-
хоть бы с футбола дети туда не двинули всей толпой
-
[QUOTE=Ilonka;47795233]100% кроме лютой ненависти к этим подонкам нет.
Со слезами на глазах сняла украинский флаг с машины. Муж попросил от греха подальше. Дожились...[B]Быть патриотом своей страны становится опасным. [/B] От отчаяния и бессилия остановить этот кошмар разрывается сердце.[/QUOTE]
Патриотизм не во флаге, а как вера в Бога- это чувство в душе. А у нас крайности: или альфатор разрисовать в государственный флаг и гордится "патриотичностью и любовью к стране" или Символ Победы втоптать в навоз(((
-
Брат привез девушку свою домой... Она аккурат на Дерибасовской работает...
Свидетельство очевидца: скорая приехала... мента ни одного!!
Меня просто разрывает от злости!!!
-
[QUOTE=nessy77;47795288]С крыши Афины эти твари колорадские людей расстреливают!!!!![/QUOTE]
С того же, с чего стреляют в них?
-
Форумчане, знакомы е сказали, что ресторан Портобеллу даже сожгли. Это правда, знает кто-то?
-
Почему нельзя спокойно пережить этот бред? у меня дети... Зачем вы зазываете людей, у вас дед не воевал, или некуда девать свой гнев и недовольство? вы ответите на результаты вашего первого сообщения? вы ответите? я за мир. Видео о беспорядках в Одессе 2 мая [video]http://vk.com/stikerodessa[/video]
[IMG]http://cs608816.vk.me/v608816955/6e51/-boaInyuGCs.jpg[/IMG]
-
возможно...если бы быстрее разгоняли ,то не так повадно было бы..[QUOTE=Дребеденщина;47795340]Еще футбол не закончился....[/QUOTE]
-
Его Превосходительство господин губернатор соизволили экстренную заседанию созвать:
[URL="http://vesti.ua/odessa/50175-rukovodstvo-odesskoj-oblasti-sobralos-na-jekstrennoe-sovewanie"]http://vesti.ua/odessa/50175-rukovodstvo-odesskoj-oblasti-sobralos-na-jekstrennoe-sovewanie[/URL]
-
Сейчас в ТЦ Афины на крыше 2 колорада стреляют из пистолета и автомата. Где милиция? Где снайперы? Почему их не "уберут"?
-
++++++++++++++++++[QUOTE=зоря;47795375]Патриотизм не во флаге, а как вера в Бога- это чувство в душе. А у нас крайности: или альфатор разрисовать в государственный флаг и гордится "патриотичностью и любовью к стране" или Символ Победы втоптать в навоз((([/QUOTE]
-
По первому городскому правоохранители пока от "Слава Украине" прикрываются.
-
короче я так понял они засели в афине? а патриоты их окружили?
-
Прямой эфир с [URL="http://www.ustream.tv/channel/o1odessa"]Греческой площади[/URL].
-
[QUOTE=ВВК_;47795028]у тебя тоже возрастные изменения в мозге? Причино-следственные связи нарушены явно. Почему я в своей стране не могу кричать украина понад усе?[/QUOTE]
Ты можешь кричать все что угодно, тебе ведь наплевать, на каком месте стоит Украина в мире по многим рейтингам. Ведь важнее крикнуть - и сразу рейтинг вырастет, а Европа брусчатку восстановит. Не дело настоящих украинских казаков что-то созидать и делать.
-
по всей видимости были заняты предвыборной копманией))[QUOTE=Slavok;47795409]Его Превосходительство господин губернатор соизволили экстренную заседанию созвать:
[URL="http://vesti.ua/odessa/50175-rukovodstvo-odesskoj-oblasti-sobralos-na-jekstrennoe-sovewanie"]http://vesti.ua/odessa/50175-rukovodstvo-odesskoj-oblasti-sobralos-na-jekstrennoe-sovewanie[/URL][/QUOTE]
-
[QUOTE=tupsik;47795410]Сейчас в ТЦ Афины на крыше 2 колорада стреляют из пистолета и автомата. Где милиция? Где снайперы? Почему их не "уберут"?[/QUOTE]милиция говорит что не хочет кровопролития((
-
[QUOTE=зоря;47795375]Патриотизм не во флаге, а как вера в Бога- это чувство в душе. А у нас крайности: или альфатор разрисовать в государственный флаг и гордится "патриотичностью и любовью к стране" или Символ Победы втоптать в навоз((([/QUOTE]
+++1000, не могу поставить вам плюс!
-
именно..демократия на пике расцвета ...[QUOTE=INTERMECCO;47795443]милиция говорит что не хочет кровопролития(([/QUOTE]
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795378]С того же, с чего стреляют в них?[/QUOTE]
камнями и урод из рогатки чем-то стрелял (
А куда смотрит администрация Афин, как можно так просто залезть там на крышу, ужас что творится (((
Милиция есть , они стоят живым щитом и объясняют что недопустят кровопролития .
-
Ничего не закончилось,разогнали у Афины,перебрались ближе к Соборке
-
[QUOTE=VeronikaX;47795333]Лица? Там же где и всегда - в клубах, у них маевка. Когда прошлым летом пол-города снесло ураганом, наш тогдашний мэр сидел в ночном клубе. Ему не дуло...[/QUOTE]
Я тебе больше скажу: они это все и организовали! Недаром Геша с интернатов байстрюков вынимал-отмывал и три года взращивал титушек. Вот и бросил их в расход. А потом кинет за ненадобностью. А вот чтобы эта ненадобность наступила побыстрее мы и должны проявить смекалку и одолеть колорадских бандитов не силой, а умением. И не забывать, что те тренированы, а подобранные с помойки будут драться до последнего ибо не хотят на ту помойку вернуться!
-
[URL="http://www.ustream.tv/channel/o1odessa"]o1[/URL] в онлане показали, как стреляли с Афин на Греческой по людям с пистолета.. чем заряжен естественно пока неизвестно!
-
Все фанаты со стадиона собираются в горячую точку.
-
То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что из-за ленточки которую в знак уважения перед ветеранами и об их подвиге я вешаю в машине делает меня колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?
-
[QUOTE=лина4;47795480]Все фанаты со стадиона собираются в горячую точку.[/QUOTE]
Откуда такая информация и как вы можете отвечать за всех?
-
И что возмутительно: ни одного пострадавшего колорада!
Просто интересно какого цвета у этих вурдалаков кровь. Аквафрешевская или оранжево-черная. Колорадская то есть.
-
вроде как подъехала милиция для штурма Афин... но что-то не видно у неё спецсредств кроме щитов
-
смотрю стрим... патрЭоты подошли и разбили машину.. зачем? она москаль, она не скакала? Скорее это стадо баранов, которые думают что это сойдет им с рук. В толпе они герои... исключительно в толпе.
-
Сталкивают нас лбами...именно этого им и нужно...разделили украинцев на украинцев и неукраинцев...кошмар.Мне самой не понятно при чём тут георгиевская ленточка и почеу она сейчас символизирует фашизм???Фашизм налицо ,когда у людей в руках биты и пушки...они же не лентами махаются[QUOTE=Minola1;47795492]То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что я теперь колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?[/QUOTE]
-
[QUOTE=INTERMECCO;47795443]милиция говорит что не хочет кровопролития(([/QUOTE]
Пример с беркутом показал, как в случае чего, могут найти козла отпущения. Зачем ребятам из МВД это нужно?
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795530]смотрю стрим... патрЭоты подошли и разбили машину.. зачем? она москаль, она не скакала? Скорее это стадо баранов, которые думают что это сойдет им с рук. В толпе они герои... исключительно в толпе.[/QUOTE]
там же говорили в стриме что это машина колорадов
-
[QUOTE=зоря;47795375]Патриотизм не во флаге, а как вера в Бога- это чувство в душе. А у нас крайности: или альфатор разрисовать в государственный флаг и гордится "патриотичностью и любовью к стране" или Символ Победы втоптать в навоз((([/QUOTE]
Про чувство в душе Вы правы. Я про внешние, публичные признаки говорю. Получить разбитое стекло в машине из-за флага своей страны...
Пока снимем, уйдем в подполье)
-
[QUOTE=фримыч;47795551]Пример с беркутом показал, как в случае чего, могут найти козла отпущения. Зачем ребятам из МВД это нужно?[/QUOTE]
Затем, что они должны нас защищать, а не стоять в стороне и просто наблюдать за происходящим!
-
[QUOTE=Teya;47795498]Откуда такая информация и как вы можете отвечать за всех?[/QUOTE]
У меня на матче сыновья и сказали, что много фонтанов вышли и побежали куда то
-
[QUOTE=лина4;47795594]У меня на матче сыновья и сказали, что много фонтанов вышли и побежали куда то[/QUOTE]
Много фонтанов?)) Это же все равно не все. Те, кто бояться за свою жизнь и за своих близких, никуда не пойдут, так что не надо преувеличивать.
-
[QUOTE=лина4;47795594]У меня на матче сыновья и сказали, что много фонтанов вышли и побежали куда то[/QUOTE]
Фонтанов?
Пусть зальют тогда водичкой злобную, агрессивную, вечно нападающую на мирных людей колорадскую гадость. Пусть та утопнет.
-
звонит кум его забрали в часть под Херсоном, так вот они просто сидят, что за капец???? такой
-
кто смотрит третий цифровой??? пропустила, паспорт у кого требуют??
-
Люди в масках требуют снять маску с неугодного, разве это не смешно? Это адекватные люди? Толпой избивать одного... герои.. просто патрЭоты..
-
В чьих силах тогда разогнать этих беспредельщиков?[QUOTE=фримыч;47795551]Пример с беркутом показал, как в случае чего, могут найти козла отпущения. Зачем ребятам из МВД это нужно?[/QUOTE]
-
[QUOTE=зоря;47795073]Дебильнее слов придумать невозможно. Ты это серьезно??????? Как можно опозорить [B]символ Победы над фашистами[/B]???[/QUOTE]
Символ Победы на фашистами - Красное Знамя!
А вообще любой символ возможно опозорить, было бы желание.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47795475]Я тебе больше скажу: они это все и организовали! Недаром Геша с интернатов байстрюков вынимал-отмывал и три года взращивал титушек. Вот и бросил их в расход. А потом кинет за ненадобностью. А вот чтобы эта ненадобность наступила побыстрее мы и должны проявить смекалку и одолеть колорадских бандитов не силой, а умением. И не забывать, что те тренированы, а подобранные с помойки будут драться до последнего ибо не хотят на ту помойку вернуться![/QUOTE]
Ярош занимался тем же самым, так что не надо в суе вспоминать только одного Гешу и стыдливо замалчивать "подвиги" ПС
-
А в зеленной форме и касках кто?
-
[QUOTE=Evil Eyes;47795106]Я запрещал? :) Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Признайте что не правы и все тут. А вы случайно не сторонник Арийского происхождения украинцев?[/QUOTE]
не передергивай ты.
каких украинцев ты имеешь ввиду? для мменя украинцы те, кто живет на этой земле и ест ее хлеб..и это норма восхвалять свою землю и гордиться ею! как раз все остальные = мрази!
-
По городу почти через каждые 10 мин едут скорые в сторону еврейской. Я так понимаю не лишним будет помощь волонтеров. Может кому помощь/лекарства необходимы. Еврейская -та еще больничка...
-
Возле Обжоры на Преображенской поймали колорада. Так человек 15 милиции его окружили и защищают. Народ потребовал, чтобы он снял маску. Но милиция не даёт.
-
[QUOTE=helena9;47795648]В чьих силах тогда разогнать этих беспредельщиков?[/QUOTE]
Если наши менты продавшиеся и совершенно непрофессиональные, способные только пытать и насиловать - пусть киевские власти возьмут, да "моссад" позовут на пару дней. Те мигом отучат колорадскую гадость от провокаций, побоищ и поджогов!
-
[QUOTE=flare;47795649]Символ Победы на фашистами - Красное Знамя!
А вообще любой символ возможно опозорить, было бы желание.[/QUOTE]
Красное знамя - тоже является раздрожителем для "Свободы" и других ультра партий((( Уничтожили все, что было свято, что чтили с детства, чем гордились((((
-
[QUOTE=flare;47795649]Символ Победы на фашистами - [B]Красное Знамя[/B]!
А вообще любой символ возможно опозорить, было бы желание.[/QUOTE]
Это случайно не тот, который топтали майдауны на 10 апреля?