Я просто немогу, но я его очень люблю!!
Вид для печати
Я просто немогу, но я его очень люблю!!
Ну... так тяжело что-то сказать. Опиши вашу ситуацию поподробнее!
Он всегда обращает внимание на других, иеще спрашивает у меня как они на мое мнение. Я не знаю что делать Может он меня не любит?
Он спрашивает, нравятся ли тебе, проходящие мимо вас девушки???
Если да, то очень оригинальный молодой человек. Прям диву даюсь. Молодые люди все изощреннее, как китайские пытки!
[B]2 Yana_mm[/B]
Я не вижу криминала в том, что кому-то (и мне в том числе ;)) доставляет удовольствие вид красивого мужчины или женщины. Делать вид, что ты их "просто не замечаешь", чтобы кто-то что-то не подумал, - ИМХО глупость несусветная.
Может, дело все-таки немного в другом?
Может, ты [I]слишком[/I] ревнива, а он это чувствует и тебя поддразнивет. Или ему не хватает твоего внимания. Или он чем-то в тебе недоволен и пытается таким образом обратить твое внимание на то, что тебе (по его мнению) надо бы изменить. Или...
Здесь можно придумать еще несколько десятков вариантов, но, не зная ваших взаимоотношений, это - пустая трата времени.
Согласна с Squee про недостаток информации о ваших взаимоотношениях. Squee, также согласна, что есть красивые люди и хорошо, что можно любоватся красотой! Но согласитесь, обсуждать женские прелести со своей девушкой и пялиться на улице на даже очень красивых дам, как-то (не могу подобрать прилагательного) "грязно" что-ли...
[quote=*МеркурианочкА*;1514286]согласитесь, обсуждать женские прелести со своей девушкой и пялиться на улице на даже очень красивых дам, как-то (не могу подобрать прилагательного) "грязно" что-ли...[/quote]Не соглашусь. :)
Среди близко знакомых мне людей я не знаю ни одного мужчины (или женщины), не обсуждавших бы в своем кругу тех или иных представителей противоположного пола.И [I]никто[/I] не считает это ненормальным, некрасивым или грязным. Так почему я не могу обсудить это с моей девушкой (или она со мной)? Откуда это ханжество и лицемерие?
Нет... ты не понял, я не имею ввиду ту форму, обсуждения которую ты описал. В компании и со своим парнем тоже частенько обсуждали прохожих, актрис и т.д. Но я поняла, что у Яны ММ не такая ситуация. Мне вообще представилось, что они идут, а парень то и дело кидается фразами: "какая у той попка", "а у той ножки"... я имею ввидк такую ситауцию... согласись это неприятно. Хотя возможно я неправильно поняла Яну, я ж не знаю что там у них происходило.
[QUOTE=Ariel;39238]Наверняка кто то из нас страдал от нее, а кто то испытывал...
Предлагаю пообщаться по этому поводу:)[/QUOTE]
Если среди вас есть те, кто может мне, болвану, объяснит что это такое, буду премного благодарен)))
Я достаточно сильно ревнива. В тоже время я понимаю, что истериками ничем не поможешь. Только разрушишь то, что есть. Убивать в себе ревность совсем, как-то не получается... С другой стороны, а нужно ли? Иногда людям хочется что б их по ревновали. Своеобразный способ самоутверждения, что ли... Или доказательство так называемой любви... Думаю всетаки совсем капельку ревности в отношения не помешает. И вообще ревновать по сути глупо. Захочет изменит, не захочет не изменит и т.п. Ты ревностью это всеравно изменить не сможешь. Только усугубишь ситуацию...
как по мне ...или как во мне...это чистое собственичество!!! моё должно быть моим. и как бы не были логичными доводы "это не твоё или не может быть таковым или не имеешь права на это" оно всегда вылазит на поверхность сознания. можно с собой договариваться можно боротся но убить это в себе не знаю кому под силу.
[QUOTE=Jesuit;1542112]как по мне ...или как во мне...это чистое собственичество!!! моё должно быть моим. и как бы не были логичными доводы "это не твоё или не может быть таковым или не имеешь права на это" оно всегда вылазит на поверхность сознания. можно с собой договариваться можно боротся но убить это в себе не знаю кому под силу.[/QUOTE] зато убить из за ревности под силу...в порыве гнева и чувства собственности.
ну это дело такое.......я не смогу убить. даже не из ревности а из ненависти. никто не вправе лишать другого жизни но это уже другая тема.
но если подумать что ревность это чувство касающееся определённого человека...а ведь завтра будет другой!!! а потом опять ...всех валить в определённый момент? можно в себе это признавать но нельзя ему позволять становится столь сильным чтоб совершить грех
[QUOTE=Белая ворона;1542202]и чувства собственности.[/QUOTE]
В основном
я очень ревнивая...но свою ревность считаю СВОИМ плюсом (может даже иногда я ее и не показываю), но когда я не ревную человека, то значит что он мне безразличен...а ревность (в небольших количествах) с его стороны - это хорошо, иначе я могу подумать, что ему плевать на меня...
может я и ошибаюсь, но насколько я знаю мужчины не любят ревнивых:)
[quote=AmurA;1547019]я очень ревнивая...но свою ревность считаю СВОИМ плюсом (может даже иногда я ее и не показываю), но когда я не ревную человека, то значит что он мне безразличен...а ревность (в небольших количествах) с его стороны - это хорошо, иначе я могу подумать, что ему плевать на меня...
может я и ошибаюсь, но насколько я знаю мужчины не любят ревнивых:)[/quote]Я наверное повторюсь, но ревность есть проявление недоверия к своему партнеру (ибо любимого ревновать не будешь ИМХО). Ревнуешь значит не доверяешь - других вариантов не бывает.
[QUOTE=Скрытик;1547033]Ревнуешь значит не доверяешь - других вариантов не бывает.[/QUOTE]
ну почему же сразу так..я знаю по-другому:
ревнуешь - значит любишь.
[quote=AmurA;1547057]ну почему же сразу так..я знаю по-другому:
ревнуешь - значит любишь.[/quote]Это слишком утрированная фраза. Дословно - недоверяешь значит любишь - глупо, не правда ли?
[QUOTE=Скрытик;1547106]Это слишком утрированная фраза. Дословно - недоверяешь значит любишь - глупо, не правда ли?[/QUOTE]
ну так перекручивать можно сколько хош... но если на твою пассию будут заглядываться чужие мужчины, врятли ты останешся безразличным к этому.Нужно отличать ревность от фанатизма. Если женщина ревнует у нее глаза горят! она начинает меньше есть, больше бегать и становиться только привлекательнее...тут уж приходит пора ревновать ее.
мужчинам тоже ведь полезно и даже очень последить глазами за своей второй половиной, немного "сериальности" в чувствах только на пользу:) и повторюсь, если меня мой молодой человек не будет ревновать я подумаю, что я ему безразлична.
И страх потерять и неуверенность в себе...поэтому на мой взгляд лучше не ревновать :) и не заморачиваться...
[QUOTE=Nysia;209010][b]MashenciYA[/b], вот именно ЭГОИЗМ!!!!!!!![/QUOTE]
почему же эгоизм ревность -это не единое чувство это множество чувств заключенные в себе!!! и человек одержимый ревностью способен на любые пступки,не даром есть статьи уголовного кодекса,которые подрозумевают преступления на почве ревности-это сложное психическое состояние:blink:
До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.
[QUOTE=Мария;1558931]До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.[/QUOTE]
не согласен ревность ,хоть малая доля её должна присутствовать,иначе как ты поймёшь что человек тебя любит,и хочет укрыть от других ковалеров,но всё это должно быть в разумных пределах,а не доходить до фанатизма!
[quote=LU-NATIK;1559485]не согласен ревность ,хоть малая доля её должна присутствовать,иначе как ты поймёшь что человек тебя любит,и хочет укрыть от других ковалеров,но всё это должно быть в разумных пределах,а не доходить до фанатизма![/quote]
И я не соглашусь :-) Мне есть что с чем сравнивать. Понять что тебя любят и не хотят терять можно и по-другому. Точнее не понять, а почувствовать))
[QUOTE=Мария;1559513]И я не соглашусь :-) Мне есть что с чем сравнивать. Понять что тебя любят и не хотят терять можно и по-другому. Точнее не понять, а почувствовать))[/QUOTE]
ты конечно права!!! потому как мне не приходилось сравнивать эти чувства!да и не было повода!!!так как не было настоящей любви!!!
тоесть она есть ,но пока она не понимает что я по-настоящему влюблен
(думает развод наверно какой,знаешь как у парней)
[quote=LU-NATIK;1559544]ты конечно права!!! потому как мне не приходилось сравнивать эти чувства!да и не было повода!!!так как не было настоящей любви!!!
тоесть она есть ,но пока она не понимает что я по-настоящему влюблен
(думает развод наверно какой,знаешь как у парней)[/quote]
Так главное чтобы она тоже влюблена была, по-настоящему ))
[QUOTE=Мария;1558931]До того момента пока не столкнулась с ревностью бывшего МЧ, мне казалось что мужчина всё-таки должен хоть немного ревновать и показывать это. А после того как на почве ревности меня попытались изолировать от всего и всех, грубо говоря попытались сломать, поняла что мне её в жизни совсем не нужно. Отсутствие ревности в отношениях - это счастье.[/QUOTE]
знаешь такой анекдот про аргумент против женитьбы: "ты зачем хочешь жениться? я ее люблю. а борщь любишь? люблю. ну вот представь, что каждый день борщь!":)
это к чему, все должно быть в меру. ревность это реакция боязнь потери, и ее основа конечно же чувства. сильный мужчина не будет явно выражать ревность, но покажет свое отношение на флирты его девушки. слабый устроит истерику. но если мужчина совсем не реагирует, типа "девушка - я сегодня пойду в компанию мужчин пьянствовать. парень (радостно) - ну иди. а сам думает, хорошо, а я пойду к своим девчонкам". Значит любви уже нет, и отношения в тягость.
[quote=мыслитель;1559681] но если мужчина совсем не реагирует, типа "девушка - я сегодня пойду в компанию мужчин пьянствовать. парень (радостно) - ну иди. а сам думает, хорошо, а я пойду к своим девчонкам". Значит любви уже нет, и отношения в тягость.[/quote]
Мдэ?:) А если просто есть доверие?
А вот как раз описанная тобой ситуация это и есть "любви больше нет и отношения в тягость" - когда каждый начинает куда-то разбегаться.
А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи...":)
[QUOTE=Мария;1559772]Мдэ?:) А если просто есть доверие?
А вот как раз описанная тобой ситуация это и есть "любви больше нет и отношения в тягость" - когда каждый начинает куда-то разбегаться.
А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи...":)[/QUOTE]
нет конечно без повода постоянно дёргать любимого человека подозреньями на неверность-это тоже не дело!!! такая любовь может перерасти в ненависть,КАК говорится "От любви до ненависти один шаг"
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=27370"]LU-NATIK[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд в тематическом разделе. удалено.
ЗЫ: перестань писать в форме истерики.
[QUOTE=Мария;1559772]Мдэ?:) А если просто есть доверие?
А по поводу наличия или отсутствия ревности очень кстати слова песни, которую уже 7 раз слушает моя коллега "И не надо меня мучать подозрениями, ты мне лучше что красивая скажи...":)[/QUOTE]
как говорят, что полная стабильность только на кладбище, то полное отсутствие ревности только при отсутствии любви. Конечно нужно доверие и нельзя дергать и упрекать подозрениями. Но любящий мужчина все равно будет переживать (ревновать) в это время, когда его девушка общается с другими мужчинами. Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=27370"]LU-NATIK[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. цитирование модераторского тега. игнорирование правил форума. удалено.
Мы все такие разные и всё соответственно у нас по-разному, но с
[QUOTE]как говорят, что полная стабильность только на кладбище[/QUOTE] и [QUOTE]Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.[/QUOTE] я пожалуй соглашусь ))
[QUOTE=мыслитель;1559898] Другое дело, что сильный мужчина не будет девушке скандалы устраивать.[/QUOTE]
А если мне поступок девушки непонятен и я неволей начинаю ревновать, всё равно беседа по данному непонятному вопросу неизбежна...
[QUOTE=yurace;1560592]А если мне поступок девушки непонятен и я неволей начинаю ревновать, всё равно беседа по данному непонятному вопросу неизбежна...[/QUOTE]
беседу ж можно по всякому вести. можно сразу в глаз, а можно так объяснить, что и девушка все поймет, и обиды ни у кого нет
Честно говоря не могу понять логических рассуждений о ревности - типа там вот если любишь, то вот не так, и вот там то-то.. Блин, да это природно и нормально - отстаивать своего партнера, бороться за ее внимание! Мне неприятино, если кто-то клиться к моей девушке. Абсолютно нормальный интинкт, а отсутствие ревности - это какое-то проявление пассивности.
[QUOTE=мыслитель;1560606]беседу ж можно по всякому вести. можно сразу в глаз, а можно так объяснить, что и девушка все поймет, и обиды ни у кого нет[/QUOTE]
Кому в глаз ? [B]Девушке ?[/B] :rtfm:
Абсолютно нормальное чувство. Кто-то умеет его контролирвоать, кто-то нет.
Не хотите его испытывать вообще - не допускайте мерзкие щупальца любви к своему сердцу, все просто.
ненавижу ревность!Именно она разрушает то,что лелеешь и оберегаешь на протяжении долгого времени!
Говорят, что люди, которые ревнуют-собственники... Все больше в этом убеждаюсь. И даже на своем примере, к сожалению:(
Почему слово "собственник", как приавило, имеет негативную окраску? Ничего плохого в этом не вижу. "Мое, не трогайте!". Вот.
Я ревнивый. Настолько ревнивый что страшно вообще затрагивать в этот вопрос. Да в каком-то смысле я собственник. Это мое и не трогать... Согласен с заботливым модером:) но и себя ведь трогать не позволяю если я не свободен. это не в негативе собственник - это собственник в другом свете как бы. Который любит и дорожит. Вот и не позволяет у него увести что-то дорогое.
[QUOTE=Zoom4ik;1571476]... [B]это не в негативе собственник [/B]- это собственник в другом свете как бы. Который любит и дорожит. Вот и не позволяет у него увести что-то дорогое.[/QUOTE]
В позитиве? ;)
[QUOTE=Zoom4ik;1567921]
да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.
Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... [B]Но поверьте ничего хорошего.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Hrest;1571425]Почему слово "собственник", как приавило, имеет негативную окраску? Ничего плохого в этом не вижу. "Мое, не трогайте!". Вот.[/QUOTE]
А как ты относишься, когда к тебе относятся как к собвенности?
Мне кажется, что это ограничивает личную свободу.
[QUOTE=korefanka;1571607]А как ты относишься, когда к тебе относятся как к собвенности?
Мне кажется, что это ограничивает личную свободу.[/QUOTE]
Какую свободу ты имеешь ввиду?
Каждый человек собственник в той или иной мере,
главное не перегибать палку.
Если относиться к любимому человеку как к собственности, то возможны два варианта - либо человек не выдержит и уйдет, либо станет тряпкой, полностью подчинившись "собственнику"...
Врядли кого-то устраивает что первый, что второй....:)
[QUOTE=korefanka;1571607]А как ты относишься, когда к тебе относятся как к собвенности?
Мне кажется, что это ограничивает личную свободу.[/QUOTE]
свободу на что? если на передвижение по дому, то это конечно перебор. а если он (гад такой) ограничивает свободу выбора полового партнера, то тогда лучше и не начинать отношения, а быть всегда свободной:)
[QUOTE=yaga;1571811]Какую свободу ты имеешь ввиду?[/QUOTE]
Когда из-за ревности к тебе, ты ограничиваешь себя, если ты не равнодушен к этому человеку, чтоб лишний раз не теребить его нервы.
Самое ужасное, конечно, это необоснованная ревность.
Никогда не ревновал и не буду. Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)
[QUOTE=мыслитель;1571959]свободу на что? если на передвижение по дому, то это конечно перебор. а если он (гад такой) ограничивает свободу выбора полового партнера, то тогда лучше и не начинать отношения, а быть всегда свободной:)[/QUOTE]
Например: "Я не хочу, чтоб ты с ним общалась, не одевай туда короткую юбку, для кого так примарафетилась...." Это и бесит, но не хочется отношения портить... Приходится вибирать: терпеть, или нет
[QUOTE=korefanka;1572104]Например: "Я не хочу, чтоб ты с ним общалась, не одевай туда короткую юбку, для кого так примарафетилась...." Это и бесит, но не хочется отношения портить... Приходится вибирать: терпеть, или нет[/QUOTE]
тут согласен, это от неуверенности как в себе, так и в тебе. обоим надо разобраться, тебе убедить, что он для тебя единственный, а ему в это поверить. сложно это конечно:(
[QUOTE=мыслитель;1572110]тут согласен, это от неуверенности как в себе, так и в тебе. обоим надо разобраться, тебе убедить, что он для тебя единственный, а ему в это поверить. сложно это конечно:([/QUOTE]
Все это так... Но я сама такая же:)
[QUOTE=korefanka;1572124]Все это так... Но я сама такая же:)[/QUOTE]
А! чует кошка чье сало съела!:laugh: значит ты его понимаешь!
[QUOTE]Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)[/QUOTE]
тоже так считаю.
НО РЕВНУЮ:(
[QUOTE=Elitarniy;1572103]Никогда не ревновал и не буду. Потому что если любовь настоящая, значит обязательно есть доверие. А если есть доверие - то и волноваться незачем)[/QUOTE]
если хоть раз усомнишься в честности, то перестанешь доверять. Перестанешь доверять - сам себя изведешь, начнется цепная реакция подозрений. Очень хрупкое и неустойчивое состояние - доверие.
[QUOTE=мыслитель;1572134]А! чует кошка чье сало съела!:laugh: значит ты его понимаешь![/QUOTE]
я еще хуже, чем он, только виду не подаю:black_glass:
[QUOTE=мыслитель;1572161]если хоть раз усомнишься в честности, то перестанешь доверять. Перестанешь доверять - сам себя изведешь, начнется цепная реакция подозрений. Очень хрупкое и неустойчивое состояние - доверие.[/QUOTE]
поэтому лучше никогда не сомневаться в любимом человеке, а если возникли сомнения - значит нужно сперва в себе разобраться...
[QUOTE=Elitarniy;1572195]поэтому лучше никогда не сомневаться в любимом человеке, а если возникли сомнения - значит нужно сперва в себе разобраться...[/QUOTE]
в идеале да! только таких идеальных мало. я уже писал об одной женщине, она принципиально не хотела знать об изменах мужа. "Я этого не видела, значит этого не было, а вы все врете, потому что завидуете":)
[QUOTE=мыслитель;1572200]в идеале да! только таких идеальных мало. я уже писал об одной женщине, она принципиально не хотела знать об изменах мужа. "Я этого не видела, значит этого не было, а вы все врете, потому что завидуете":)[/QUOTE]
идеальных нет, это мы их такими делаем своим умом и сердцем.. впрочем, как и чувство ревности. Поэтому я и считаю, что лучше всегда в себе покопаться - задать вопрос: "почему я начал ревновать? каковы причины ревности? есть ли реальные основания подозревать любимого человека?". И только после глубокого анализа и размышлений можно уже выносить данный вопрос на рассмотрение с любимым человеком
[QUOTE=Elitarniy;1572216]идеальных нет, это мы их такими делаем своим умом и сердцем.. впрочем, как и чувство ревности. Поэтому я и считаю, что лучше всегда в себе покопаться - задать вопрос: "почему я начал ревновать? каковы причины ревности? есть ли реальные основания подозревать любимого человека?". И только после глубокого анализа и размышлений можно уже выносить данный вопрос на рассмотрение с любимым человеком[/QUOTE]
да невозможно проводить глубокий анализ при подозрениях. ревность слепа
[QUOTE=мыслитель;1572277]да невозможно проводить глубокий анализ при подозрениях. ревность слепа[/QUOTE]
я думаю, что это зависит от субъекта ревности - конкретного человека. у одного получится, у другого - нет :)
[QUOTE=Elitarniy;1572280]я думаю, что это зависит от субъекта ревности - конкретного человека. у одного получится, у другого - нет :)[/QUOTE]
ну если человек очень сдержан, с сильным самоконтролем и логичен. т. е. с горячим сердцем но с холодной головой, то возможно. но чаще помутнение в глазах и .... потом извинения:)
Ситуация такая, у моей девушки есть друг(он парень), и они постоянно вместе, постоянно обнимаються, целуют друг друга, и не всегда в жеку... Я ей обьясяю, что ревную и меня каждый раз аж передергивает и кулаки сжимаються произвольно, а ее ответ всегда, типа мол это мой друг и точка. Единственное чего я добился, так это что она его не целует ПРИ МНЕ! Ставить перед выбором как то не охото.
[QUOTE=Неудержимый;1573274]Ситуация такая, у моей девушки есть друг(он парень), и они постоянно вместе, постоянно обнимаються, целуют друг друга, и не всегда в жеку... Я ей обьясяю, что ревную и меня каждый раз аж передергивает и кулаки сжимаються произвольно, а ее ответ всегда, типа мол это мой друг и точка. Единственное чего я добился, так это что она его не целует ПРИ МНЕ! Ставить перед выбором как то не охото.[/QUOTE]
ну да, если бы ты поцеловал "подругу" в губы при ней, то я думаю, получил бы по этим же губам:)
[QUOTE=мыслитель;1573303]а напомни ей о равноправии, феминизме:)[/QUOTE]
Пробовал, толку никакого. Легче взорвать белый дом, чем мою кОхану переубедить
[QUOTE=Неудержимый;1573307]Пробовал, толку никакого. Легче взорвать белый дом, чем мою кОхану переубедить[/QUOTE]
тогда береги орехи, нос то заживет:)
муж возвращается из командировки и видит обнаженную жену в окружении обнаженных мужчин. спрашивает кто это? - это члены моего кружка!
через некоторое время жена возвращается из командировки и видит мужа в окружении женщин. спрашивает кто это? отвечает - а это кружки моего члена!
мораль - действие равно противодействию:)
[QUOTE=мыслитель;1560606]беседу ж можно по всякому вести. можно сразу в глаз, а можно так объяснить, что и девушка все поймет, и обиды ни у кого нет[/QUOTE]
Можно объяснять до бесконечности, а она может этого и не понять...Разные взгляды на жизнь!
[QUOTE=korefanka;1572085]Когда из-за ревности к тебе, ты ограничиваешь себя, если ты не равнодушен к этому человеку, чтоб лишний раз не теребить его нервы.
Самое ужасное, конечно, это необоснованная ревность.[/QUOTE]
1. Не ограничивай свою свободу ради любимого человека, думаю вы скоро очень быстро расстанетесь. Любовь, кроме свободной, всегда ограничивала свободу, ибо в понятие любви входит ещё и понятие ответственности перед любимым человеком, принятие и согласие с его взглядами на жизнь.
2. Может на твой взгляд это необоснованная ревность, а на его взгляд ревность как раз уж очень обоснована. Допустим, парень не хочет, чтобы ты делала то или другое...К примеру, танцевала стриптиз перед другими мужчинами, занималась с ними сексом и прочее...В данным случае всегда для контраста привожу в качестве примера браки порноактёров...
[QUOTE=yaga;1571551]В позитиве? ;)[/QUOTE]
Что уж делать так она проявляется... А в том посте я говорил прос собственника а не про проявление ревности. Я страшно ревнивый потому что дорожу очень близким человеком.
[QUOTE=yurace;1573521]Можно объяснять до бесконечности, а она может этого и не понять...Разные взгляды на жизнь![/QUOTE]
конечно, все до определенного предела, а потом иск в суд: наш брак распался из-за непонимания друг друга:)
[QUOTE=Неудержимый;1573274]Ситуация такая, у моей девушки есть друг(он парень), и они постоянно вместе, постоянно обнимаються, целуют друг друга, и не всегда в жеку... Я ей обьясяю, что ревную и меня каждый раз аж передергивает и кулаки сжимаються произвольно, а ее ответ всегда, типа мол это мой друг и точка. Единственное чего я добился, так это что она его не целует ПРИ МНЕ! Ставить перед выбором как то не охото.[/QUOTE]
Знакомая ситуация)) У меня основной круг общения - мужчины, лучший друг тоже мужчина. И это не могло не мешать моим отношениям с мужем. Ревность была сумасшедшая, доходило до абсурда. Причём мой муж даже не скрывал того, что я должна принадлежать ему и только ему. Кстати, к женщинам он меня тоже ревновал). Правда, в моём случае, разговоры подействовали.
"Это мой друг и точка" - это настораживает. А у её друга есть девушка?
[QUOTE=Одесситка;1573977]Знакомая ситуация)) У меня основной круг общения - мужчины, лучший друг тоже мужчина. И это не могло не мешать моим отношениям с мужем. Ревность была сумасшедшая, доходило до абсурда. Причём мой муж даже не скрывал того, что я должна принадлежать ему и только ему. Кстати, к женщинам он меня тоже ревновал). Правда, в моём случае, разговоры подействовали.
"Это мой друг и точка" - это настораживает. А у её друга есть девушка?[/QUOTE]
Ну насчет "не могло" ? Это почему Вы так думаете ...Я действительно существую ...))))
Я тут уже плакался что люди не принадлежат друг-другу(а иногда так хотелось бы) .. Но давайте смотреть правде в её страшное лицо ...
Да и ревнуют к чему угодно. Если у человека к Вам сильная эмоциональная привязанность то он ревнует просто ко времени, проведенному не с ним...
Насчёт "есть ли у друга девушка" ... У друга ж может быть и не одна девушка... (встречаются в наше время такие редкие мерзавцы ...)
Вы же на друге не жениться бежите :)
[QUOTE=RoLeX;1575157]Ну насчет "не могло" ? Это почему Вы так думаете ...Я действительно существую ...))))
Я тут уже плакался что люди не принадлежат друг-другу(а иногда так хотелось бы) .. Но давайте смотреть правде в её страшное лицо ...
Да и ревнуют к чему угодно. Если у человека к Вам сильная эмоциональная привязанность то он ревнует просто ко времени, проведенному не с ним...
Насчёт "есть ли у друга девушка" ... У друга ж может быть и не одна девушка... (встречаются в наше время такие редкие мерзавцы ...)
Вы же на друге не жениться бежите :)[/QUOTE]
Не думаю, а знаю) Всё-таки жили вместе, и очень хорошо чувствовали друг друга. Я тоже поняла, что он ревнует меня не конкретно к другу или подруге, а просто считает, что я полностью принадлежу ему и всё время должна проводить только с ним. Так и получилось.
А насчёт подруги друга спросила потому, что , когда у моего друга появилась "любимая", которая категорически отказывалась верить, что мы с ним наедине в шахматы играем, видеться стало ещё сложнее. И вскоре стали общаться только по телефону.
У моего бывшего мужчины есть хорошая подруга, с которой они много и часто общаются, но только как друзья. Всё бы хорошо, но я всегда его очень сильно ревновала (в душе) к ней, т.к. смущал один нюанс - они когда-то спали вместе (секс без обязательств). Для меня это было дико:girl_impossible: поэтому я без крик и истерик объяснила, что ревную его:whimper:, т.к. они раньше спали вместе, и попросила его не рассказывать мне больше о том, что она к нему приходит, что она ему звонит и что они обсуждают.
Я буду ревновать, если при мне мой мужчина [U]откровенно[/U] рассматривает какую-нибудь дамочку. Запретить смотреть на людей я невправе, поэтому лучше пусть украдкой, как бы "случайно" смотрит на девушек, чтоб я не сильно замечала. Мой знакомый мужчина всегда любил говорить по этому поводу: "Если я прихожу в ресторан, смотрю меню - это не значит, что я что-нибудь из него закажу".
А вообще, я стараюсь сдерживать ревность! :rolleyes:
[B]Мне кажется, что это ограничивает личную свободу[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=korefanka;1572217]... Все почти именно так. [B]Может нам просто скучно? Развлекаемся[/B]...[/QUOTE]
Если приносит удовольствие ограничение личной свободы, то это вы развлекаетесь, детки!)))
[QUOTE=Zoom4ik;1573694]Что уж делать так она проявляется... А в том посте я говорил прос собственника а не про проявление ревности. Я страшно ревнивый потому что дорожу очень близким человеком.[/QUOTE]
Надеюсь, ты когда - нибудь поймешь (безболезненно), что проявления ревности убивает любовь.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=27814"]Неудержимый[/URL]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. мат. удалено.
[QUOTE=Ируничка;1575946]
Я буду ревновать, если при мне мой мужчина [U]откровенно[/U] рассматривает какую-нибудь дамочку. Запретить смотреть на людей я невправе, поэтому лучше пусть украдкой, как бы "случайно" смотрит на девушек, чтоб я не сильно замечала. Мой знакомый мужчина всегда любил говорить по этому поводу: "Если я прихожу в ресторан, смотрю меню - это не значит, что я что-нибудь из него закажу".
А вообще, я стараюсь сдерживать ревность! :rolleyes:[/QUOTE] Зачем тогда ходить в ресторан? Что "читать" больше нечего... Нужно тебе отвлекаться и гнать дурные мысли из светлой головы:) Ревность, зачастую беспочвенна и не приносит радости в жизни. Пусть смотрит и думает ,что ты все равно лучше)
[QUOTE=yaga]
Надеюсь, ты когда - нибудь поймешь (безболезненно), что проявления ревности убивает любовь.[/QUOTE]
уже к сожалению понял... где то полтора года назад... болезненно. но зато получил богатейший опыт. И научился ревность ставить так чтобы она ничего не портила. Хотя все зависит от человека. Бывают девушки которые ревность воспринимают в штыки... Пока правда с моим методом поставления ревности проблем не возникало. Зато другие проблемы бывают и пострашнее чем ревность.
[QUOTE=yaga;1579039]Надеюсь, ты когда - нибудь поймешь (безболезненно), что проявления ревности убивает любовь.[/QUOTE]
не столь категорично. просто надо с этим чувством справлятся, не давать ему выхода в негативных эмоциях. антипод ревности - равнодушие. если мне совершенно безразлично как ведет себя моя девушка, то значит я ее уже не люблю.
Мыслитель, антипод ревности - абсолютное доверие ;) Согласна с Ягой в том, что ревность убивает любовь.
А мне все равно... Я ревнивый и как то так получается что девушки были у меня тоже ревнивые... Вот только я ревнивый до глупости. с каждым годом все таки лучше и лучше это сдерживаю... на самом деле я такой какой я есть. Когда нибудь найдется та которая полюбит меня таким, какой я есть и ревность ей будет нипочем. мне даже кажется я уже такую нашел... просто мы поругались...(не изза ревности)
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1582775]Мыслитель, антипод ревности - абсолютное доверие ;) Согласна с Ягой в том, что ревность убивает любовь.[/QUOTE]
абсолютное доверие это как абсолютный ноль (- 273 по Кельвину):) - равнодушие.
Интересная точка зрения... А равнодушие к чему?
К девушке очевидно...
Ну, допустим, парень может интересоваться делами девушки, ее интересами, помогать с проблемами, интересоваться людьми, с которыми она общается, но при этом, доверяя, не устраивает истерики! Неужели это равнодушие! А если и равнодушие то к склокам и скандалам, никому не нужным!
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1582813]Интересная точка зрения... А равнодушие к чему?[/QUOTE]
полное отсутствие ревности это полное равнодушие к девушке. оно вам надо?:)
[QUOTE=мыслитель;1582985]полное отсутствие ревности это полное равнодушие к девушке. оно вам надо?:)[/QUOTE]
Самая страшная ревность-это необоснованая ревность. Она убивает все хорошее, что может быть в отношениях. Вот этого и не надо.
[QUOTE=korefanka;1583010]Самая страшная ревность-это необоснованая ревность. Она убивает все хорошее, что может быть в отношениях. Вот этого и не надо.[/QUOTE]
мой принцип - избегать крайностей. от равнодушия до слепой ревности. если моя девушка идет на корпоративную вечеринку я не буду возражать, потому что доверяю, но буду себе тихонечко ревновать:)
а если мне будет все равно, что она там делает, значит я утратил к ней интерес, пусть хоть сексом там занимается
[QUOTE=мыслитель;1583032]мой принцип - избегать крайностей. от равнодушия до слепой ревности. если моя девушка идет на корпоративную вечеринку я не буду возражать, потому что доверяю, но буду себе тихонечко ревновать:)
а если мне будет все равно, что она там делает, значит я утратил к ней интерес, пусть хоть сексом там занимается[/QUOTE]
с этим я согласна, но когда предьявляют претензии... -С кем танцевала? -кому улыбалась? -а может то? -а может это? -что-то мне с трудом верится... Но это пустяки. А вот, когда ты сидишь дома, а он звонит постоянно на все телефоны и проверяет действительно ли ты дома, или спрашивает, что за мужские голоса рядом, когда ты едишь в маршрутке, в которую он только что тебя посадил. Это напрягает
[QUOTE]А вот, когда ты сидишь дома, а он звонит постоянно на все телефоны и проверяет действительно ли ты дома, или спрашивает, что за мужские голоса рядом, когда ты едишь в маршрутке, в которую он только что тебя посадил. Это напрягает[/QUOTE]
Это называется не словом "напрягает"
это называется "маразм"
[QUOTE=korefanka;1583082] А вот, когда ты сидишь дома, а он звонит постоянно на все телефоны и проверяет действительно ли ты дома, или спрашивает, что за мужские голоса рядом, когда ты едишь в маршрутке, в которую он только что тебя посадил. Это напрягает[/QUOTE]
это крайняя, дурная форма ревности, которая не лечится!:)
[QUOTE=мыслитель;1583032]а если мне будет все равно, что она там делает, значит я утратил к ней интерес, пусть хоть сексом там занимается[/QUOTE]
А почему плохо, если она там сексом занимается?:) Ваш любимый человек получает удовольствие - логично радоваться за неё))).
А ведь действительно логично. Особенно если за этим не кроется каких-то негативных причин на подобные развлечения.
Только обычно себя мы любим больше.
[QUOTE=RoLeX;1584162]А ведь действительно логично. Особенно если за этим не кроется каких-то негативных причин на подобные развлечения.
Только обычно себя мы любим больше.[/QUOTE]
Вот и я о том же). А то мы все кричим, что ради своей любимой жизнь отдать готовы, а предоставить ей пару часов радости с понравившимся ей человеком - кишка тонка... Сразу канючим: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше... лучше собаки!" :)
[quote=Aramis;1584177]Вот и я о том же). А то мы все кричим, что ради своей любимой жизнь отдать готовы, а предоставить ей пару часов радости с понравившимся ей человеком - кишка тонка...[/quote]
А если ей завтра понравится соседская собака?
Бум кормить утром? :)
Может я ретроград но сомневаюсь что у действительно любимого человека возникнут мысли "порезвиться" с понравившимся человеком. Или с двумя - тремя. В кино еще и не такое показывают :)
[QUOTE=мыслитель;1582762]не столь категорично. просто надо с этим чувством справлятся, не давать ему выхода в негативных эмоциях. [B]антипод ревности - равнодушие. [/B] если мне совершенно безразлично как ведет себя моя девушка, то значит я ее уже не люблю.[/QUOTE]
Важно, как ревность проявляется... Должны быть определённые рамки разумного, дабы не навредить отношениям...
Свой пост, на который ты отвечаешь, я писала Zoom4ikу, предполагая это:
[QUOTE] Сообщение от [B]Zoom4ik [/B]
да доходило. Но меня удержали друзья. успел ток руку сломать.
Просто у меня проблема... при любом проявлении ревности теряю голову. Что я там творю я потом даже с трудом припоминаю... Но поверьте ничего хорошего.[/QUOTE]
[QUOTE=мыслитель;1582809]абсолютное доверие это как абсолютный ноль (- 273 по Кельвину):) - равнодушие.[/QUOTE]
В этом есть своя правда...
[QUOTE=korefanka;1583010]Самая страшная ревность-это необоснованая ревность. Она убивает все хорошее, что может быть в отношениях. Вот этого и не надо.[/QUOTE]Обоснование таково: "Я такой... Ничего не могу с собой поделать..." Таких людей искренне жаль, но можно при большой любви приспособиться (не давать ни малейшего повода) И тогда ваш человек изменится со временем. Я это точно знаю!:)
[QUOTE=Скрытик;1584244]А если ей завтра понравится соседская собака?
Бум кормить утром? :)
Может я ретроград но сомневаюсь что у действительно любимого человека возникнут мысли "порезвиться" с понравившимся человеком. Или с двумя - тремя. В кино еще и не такое показывают :)[/QUOTE]
Ну зачем же непременно лапшу? А хоть бы и лапшу - тоже очень неплохо (с) )))
Жизнь столь многообразна и поливариантна, что давать единственно возможное определение любви и взаимоотношениям любящих и любимых людей - дело пустое)))
[b]irine[/b],
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=45470[/url]
и почитай этот топик для начала.
[QUOTE=Aramis;1584177]Вот и я о том же). А то мы все кричим, что ради своей любимой жизнь отдать готовы, а предоставить ей пару часов радости с понравившимся ей человеком - кишка тонка... Сразу канючим: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше... лучше собаки!" :)[/QUOTE]
арамис если ты этого не змаешь то этого нет! но если знаешь и не реагируешь...не думаю что сама женщина простит! Какими бы не были вкусными эти пару часов...она твоя женщина...и на протяжении определеного гремени ей нужно понимать...даже знать ...что она твоя. суть не в кишке ...или соплях. Не будет твердого собственичества ее пару часов затянуца...и не станет тебя в ее жизни. И как модно заканчивать подобное словом имхо:)