Только что показывали по телеку интервью друга погибшего, который был в БМВ, он сказал что они приехали смотреть Нисан, а водитель встретил их на вокзале и на БМВ вез к Нисану и начал лихачить.
Вид для печати
Только что показывали по телеку интервью друга погибшего, который был в БМВ, он сказал что они приехали смотреть Нисан, а водитель встретил их на вокзале и на БМВ вез к Нисану и начал лихачить.
Нет,ну это капец,кто то смотрел новости Град?!-половина сказанного бред,недосказанность--парень вылетел под колеса микроавтобуса,после чего тот решил раз вернуться и уехать.....!
[QUOTE=angelborn;45671779]Да переехал он, смотрите видео - машина покачнулась.[/QUOTE]
Нет не переехал. Сидят тут троли и развлекаются.
[QUOTE=angelborn;45669432]Жесть...
[B]Я так понимаю, что это тот редкий случай когда БМВ не виноват?[/B]
Если все набросились на водилу белого Кадди, он что подрезал бумера?[/QUOTE]
С их репутацией.......
"Не верю!" (с)
[QUOTE=ReAvOd;45686041]все не совсем так)честно не могу понять зачем он поехал кого то встречать,таким он никогда не занимался и никто не делает такого!да он и сам с трудом отвечает на этот вопрос![/QUOTE]
Так напишите детали, раз вы знаете от первоисточника. Тогда и споры эти закончатся. Как там все было со слов водителя бмв?
Как по мне, ваши слова подтверждают, что рок существует. Почему парень ровно за год до похорон опубликовал такое на своей стене? Почему водитель поехал встречать, хотя так никто не делает и он сам не делал. И объяснить не может, зачем сделал... видимо даты наших жизней заранее определены, а стечение обстоятельств, это только часть плана
[QUOTE=sjerj12;45680999]Жена утром там ехала, наверное сразу после аварии, говорит, что человек на асфальте еще БЫЛ ЖИВ, когда ему под голову, что то подкладывали он пытался самостоятельно приподняться, но люди не пускали. Так, что комментарий от милиции о caddy переехавшем мертвое тело, явно преждевременны. Да голова у него была в крови, но если шевелился, то уже не труп. Готова дать показания.[/QUOTE]
Как по мне имеется не состыковочка. Видео с Кадди почти сразу после аварии не больше минуты, люди только начали выходить из авто,о какой подушке идет речь?
Уже озвучили. Были и другие пострадавшие, некоторых даже госпитализировали, это мог быть кто-то из них.
[QUOTE=марсельеза;45675020]не могу понять почему парень просто лежал на дороге и никто не стоял рядом. он же в самом тяжелом состоянии был из участников дтп. все вокруг ходили и заметили только когда его переехали?[/QUOTE]
А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!!
[QUOTE=Мяу;45686828]А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!![/QUOTE]
А вы с утра не могли все это написать ? А то целый день все про кадди
[QUOTE=Just Kate;45683776][B]Не удивлюсь, если водитель бмв заплатит 5000-10000 зеленки нашей доблестной гаи и виноватым сделают водителя кадди, если он действительно наехал на лежащего. Экспертиза покажет, что погибший, вылетев из машины, был еще жив и у него были шансы выжить. Ведь именно столько стоит сейчас жизнь человека?[/B] Конечно, если бы машинка была подороже, то и сумма по-больше. Хотя, думаю как раз сейчас наши органы и выясняют финансовое положение всех сторон, чтоб содрать с кого-то хорошенькую сумму.[/QUOTE]
В нашей стране все так и есть, как вы написали
[QUOTE=angelborn;45670453]Пора создавать доску почета "БМВ в Одессе"[/QUOTE]
Пора их начать продавать людям со стажем вождения от 10 лет и при наличии положительных характеристик с места работы и места постоянного проживания.
Что ни БМВ, то кретин форменный! Особенно старые примусы(
Пы. Сы. Ничего плохого не могу сказать о владельцах авто от 2008-2014 гг. выпуска. Эти люди покупают авто действительно для наслаждения от вождения, а не для дешёвых, тухлых понтов на лысой резине и дырявой, чадящей выварке!
[QUOTE=Sundrive;45686951]А вы с утра не могли все это написать ? А то целый день все про кадди[/QUOTE]
Сегодня 11:36:
[QUOTE=Sanny;45671423]ребята, в комментах в vk написано, что он не переехал тело!
[url]http://vk.com/video5733798_167645097[/url][/QUOTE]
да разве кто-то читает тему, прежде чем писать?
[QUOTE=Sundrive;45686951]А вы с утра не могли все это написать ? А то целый день все про кадди[/QUOTE]
Не могла. Была на работе. Не у каждого есть доступ в инет. А фото и видео, было выложено по моей просьбе. А на работе, надо работать.До сих пор отходняк от пережитого шока.
[QUOTE=Моня-Одесса;45686476]Как по мне имеется не состыковочка. Видео с Кадди почти сразу после аварии не больше минуты, люди только начали выходить из авто,о какой подушке идет речь?[/QUOTE]
Она ехала минут через 5-7 уже пробка образовываться начала. Два молодых парня, один в светло синей, другой в черной куртках подлаживают под голову пострадавшему не подушку, а вроде какой то свернутой одежды.
настрой свой видеорегистратор нормально чтоб он небо не снимал !!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Мяу;45686828]А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало. В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!![/QUOTE]
Гадости???-а зачем???-Вы Большая Умница)-я в хорошем смысле слова)))
мало того МЯУ ты говоришь что тебе подрезал кадик сделал нарушение что через две сплошных а ты сам не сделал обгон по встречной потом обратно вернулся в левый ряд !!!!????
А вот это что например:
[QUOTE=Мяу;45678507]Блин достали все на голову никак и наехать колесом он не наехал немного может между колес но самую малость успели его остановить[/QUOTE]
А все форумные судьи такие прозорливые, им через экран монитора реальность виднее, чем очевидцам, и оттого на выводы скорые.
В результате обсуждают человека, который к самому ДТП никакого отношения не имел, в то же время обсуждение настоящего виновника аварии - далеко на втором плане.
[QUOTE=sjerj12;45687300]Она ехала минут через 5-7 уже пробка образовываться начала. Два молодых парня, один в светло синей, другой в черной куртках подлаживают под голову пострадавшему не подушку, а вроде какой то свернутой одежды.[/QUOTE]
Не было такого. Водитель БМВ, подбежал, потрогал пульс и причитал, только живи. Ну может и голову приподнял. Но не подлаживал ничего. Пострадавший был жив и пытался что то сказать. Это точно!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Joozy;45685704]Эээээ, что? То есть очень хотелось бы верить в то, что виноват не олень-водитель БМВ, а убийца совсем другой?[/QUOTE]
Конечно виноват в произошедшем ДТП водитель БМВ, это и так понятно,но и водитель Кадди не мало на тупил в тот не нужный момент :(
[QUOTE=E46;45687484]мало того МЯУ ты говоришь что тебе подрезал кадик сделал нарушение что через две сплошных а ты сам не сделал обгон по встречной потом обратно вернулся в левый ряд !!!!????[/QUOTE]
Смотрим внимательно видео на Паблике. Учим правила. И не учим жить кого то.
[QUOTE=Мяу;45687225]Не могла. Была на работе. Не у каждого есть доступ в инет. А фото и видео, было выложено по моей просьбе. А на работе, надо работать.До сих пор отходняк от пережитого шока.[/QUOTE]
Вы меня не поняли. Вы в теме с утра отписываетесь, но написали только сейчас, что вы были свидетельницей аварии
[QUOTE=Sundrive;45687687]Вы меня не поняли. Вы в теме с утра отписываетесь, но написали только сейчас, что вы были свидетельницей аварии[/QUOTE]
К счастью свидетельницей не были.Уже авария произошла.
Банда довела нашу страну до полной жопы, именно из беззакония и произвола случаются такие ДТП. Нет дорог, нет освещения под мостом, дворники дебилы кидающие снег на дорогу, мажоры на крутых тачках, идиоты пешеходы ходящие по красному кресту на светофор когда есть подземный переход, выбоины в неожиданных местах, грязь летящая на стекло. Когда же мы будем жить нормально?! Все на МАЙДАН! Слава Украине!
)))
[QUOTE=Sundrive;45687687]Вы меня не поняли. Вы в теме с утра отписываетесь, но написали только сейчас, что вы были свидетельницей аварии[/QUOTE]
Очевидцем по крайней мере последствий ДТП. Мне почему-то это было ясно с первого поста [B]Мяу[/B].
[QUOTE=Kertis;45687779]Банда довела нашу страну до полной жопы, именно из беззакония и произвола случаются такие ДТП.
[/QUOTE]
А ещё по причине полной разрухи в головах индивидуумов рулящих или не пристёгнутых и т.д.
Это возмуцыцельно!
[QUOTE=Kertis;45687779]Банда довела нашу страну до полной жопы, именно из беззакония и произвола случаются такие ДТП. Нет дорог, нет освещения под мостом, дворники дебилы кидающие снег на дорогу, мажоры на крутых тачках, идиоты пешеходы ходящие по красному кресту на светофор когда есть подземный переход, выбоины в неожиданных местах, грязь летящая на стекло. Когда же мы будем жить нормально?! Все на МАЙДАН! Слава Украине!
)))[/QUOTE]
зачем здесь это? любое несчастье можно притянуть к нынешней политической ситуации...
[B]МЯУ[/B] Парень уже в скорой умер или на месте?
Хмм, знакомый там ехал,по его словам, два человека перебегали дорогу.
Версия выпадения настолько-же нелепа, как святость Кивалова
[QUOTE=Shtaketishe;45687996]зачем здесь это? любое несчастье можно притянуть к нынешней политической ситуации...
[/QUOTE]
Эти несчастью будут происходить постоянно и происходят постоянно. Нужно менять ментальность, систему управления государством. Все на майдан! Иначе будете продолжать подыхать на дорогах и чинить свои тачки после каждой зимы.
Хмм, знакомый там ехал,по его словам, два человека перебегали дорогу.
Версия выпадения настолько-же нелепа, как святость Кивалова
[B]Мяу[/B], водитель кадди обязан Вам по гроб жизни теперь, за то что вовремя остановили и не дали совершить непоправимого! Надеюсь он это осознал!
[QUOTE=Bdjilka;45688391][B]Мяу[/B], водитель кадди обязан Вам по гроб жизни теперь, за то что вовремя остановили и не дали совершить непоправимого! Надеюсь он это осознал![/QUOTE]
А каддика остановили-то двое парней.
Ты видео вообще видела хоть одним глазом?
[QUOTE=Shtaketishe;45687996]зачем здесь это? любое несчастье можно притянуть к нынешней политической ситуации...
[B]МЯУ[/B] Парень уже в скорой умер или на месте?[/QUOTE]
При мне был жив.Когда приехала скорая, не знаю. Если бы ехала по личным делам, осталась бы. А с работой строгач, опаздывать нельзя
[QUOTE=Зося Синицкая;45688587]А каддика остановили-то двое парней.
Ты видео вообще видела хоть одним глазом?[/QUOTE]
На видео один водитель БМВ, другой мой сын.Вот от куда все видео и фото.
[QUOTE=Зося Синицкая;45688587]А каддика остановили-то двое парней.
Ты видео вообще видела хоть одним глазом?[/QUOTE]
Видела и читать умею.
[QUOTE=Мяу;45686828]А потому, что все умные и храбрые сидят за монитором. Мы выскочили первые. Кое что есть на регистраторе. Парень был еще жив. Был пульс и шевелился.Сразу была вызвана скорая.А белый Кадди видимо решил объехать аварию(совсем по человечески) .Создал мне аварийную обстановку. пересек 2 сплошные .Так еще чуть не наехал на пострадавшего, получилось взял его между колес. [B]Если бы мы не подняли крик, протащил бы его. А что он получил от меня по мордасам, так этого мало.[/B] В любом случае, получил по заслугам.Я тормозила проезжающую скорою, к сожалению она была без врача.А Вы тут умники и умницы сидящие у монитора, лучше бы учились оказать хоть какую то помощь. А не включить аварийку и стоять, лицезреть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!Читаю некоторые посты и диву даюсь людской тупости!!!!!Пусть простят меня модераторы, но это правда. Поверьте, это большой шок, когда такое происходит на твоих глазах.И самое обидное, сидят троли и блестят умом, а другие верят и вступают в дискуссии. Раньше не могла отписаться. Ну а теперь можете писать за меня гадости и обсуждать мои грабли и прочее. Бог всем судья!!!!!!!![/QUOTE]
И может уже хватить писать одно и тоже. И искать соринку в чужом глазу.Модераторы закрывайте тему!!!!!!!!! И еще кому то не понравилась музыка на видео. Она была вставлена, что бы забить звук, что бы не травмировать Ваши больные души нецензурной лексикой.
[QUOTE=Timothy;45688241]Хмм, знакомый там ехал,по его словам, два человека перебегали дорогу.
Версия выпадения настолько-же нелепа, как святость Кивалова[/QUOTE]
Я тоже так думаю, а дверь пассажирская...хм, её и не было с самого начала как и пассажира
Парень из БМВ(в голубой куртке) в ВК выложил фото своей недавней аварии [url]https://vk.com/id141375988?z=photo141375988_320182042%2Falbum141375988_00%2Frev[/url]
[QUOTE=Мяу;45688734]И может уже хватить писать одно и тоже. И искать соринку в чужом глазу.Модераторы закрывайте тему!!!!!!!!! И еще кому то не понравилась музыка на видео. Она была вставлена, что бы забить звук, что бы не травмировать Ваши больные души нецензурной лексикой.[/QUOTE]
Всё очень уместно,особенно *полезны* бодрая рысца и размахивания кулачками в адрес Каддика.феерично.
[QUOTE=Kertis;45687779]Банда довела нашу страну до полной жопы, именно из беззакония и произвола случаются такие ДТП. Нет дорог, нет освещения под мостом, дворники дебилы кидающие снег на дорогу, мажоры на крутых тачках, идиоты пешеходы ходящие по красному кресту на светофор когда есть подземный переход, выбоины в неожиданных местах, грязь летящая на стекло. Когда же мы будем жить нормально?! Все на МАЙДАН! Слава Украине!
)))[/QUOTE]
Забыл дописать " Хероям слава ". Никите царствие небесное. Жаль, по сути,еще ребенка.
[QUOTE=Мяу;45688658]На видео один водитель БМВ, другой мой сын.Вот от куда все видео и фото.[/QUOTE]
На видео в синей куртке же был друг парнишки что погиб. Разве друг был за рулем??? В новостях он сказал, что за рулем был хозяин машины.
[URL="http://atv.odessa.ua/news/2014/02/10/kontrol_noe_dobivanie_jertvi_dtp_1645.html"]ВИДЕО СЮЖЕТ[/URL]
Показал по ТВ, вещает пассажир BMW
За 17 страниц никто не вспомнил про остальных участников аварии. Они тоже пострадали невинно.
Может кто то знает что с ними?
[B]МЯУ[/B] Парень уже в скорой умер или на месте?[/QUOTE]
+1 еще политики тут не хватало
каждый народ заслуживает такое же правительство как и сам народ, нужно начать с себя, а не искать виноватых
Пострадавших жаль...
Не претендую на истину
[QUOTE]добрый вечер и ни кто не обратил внимание на резину бмв летняя и очень лысая а виновника дтп отпустили после наложения гипса на руку и без всякой экспертизы на алкоголь и наркоту так называемая халатность наших гаишников а с авто бмв что то не понятное по всей вероятности машина левая .и страховки нет и вполне может быть ведь обязательную экспертизу номера кузова у нас отменили а водила хайса пострадал инвалид глухо немой очень жаль таких людей пускай мажоры а то инвалиды ведь им и так не легко в этой стране а тут глухонемому поймать мажора на дороге и потерять машину - это просто жопа.[/QUOTE]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1402/73/f360487aebce.jpg[/IMG]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1402/df/37e152fa55ab.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1402/a5/fd75782068f6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/f4/1467dfd72dba.jpg[/IMG]
[QUOTE=Sva;45688976][URL="http://atv.odessa.ua/news/2014/02/10/kontrol_noe_dobivanie_jertvi_dtp_1645.html"]ВИДЕО СЮЖЕТ[/URL]
Показал по ТВ, вещает пассажир BMW[/QUOTE]
МЯУ, Вы теперь очень ценный свидетель для водителя Кэдди.. на видео гайцы говорят о наезде всё таки..
[QUOTE=Зося Синицкая;45688879]Всё очень уместно,особенно *полезны* бодрая рысца и размахивания кулачками в адрес Каддика.феерично.[/QUOTE]
Обсуждай других. А сама вообще ноль. Продолжай так же. Бог всех рассудит.
[QUOTE=o_O;45689485]МЯУ, Вы теперь очень ценный свидетель для водителя Кэдди.. на видео гайцы говорят о наезде всё таки..[/QUOTE]
этот момент превращает ДТП из рядового в резонансное, его выгодно раскручивать, чем больше вариантов-тем больше возможностей...
[QUOTE=Saddam;45687067]Что ни БМВ, то кретин форменный! Особенно старые примусы[/QUOTE]
Это скорее относится к старым моделям, водители свежих бмв ездят покультурней
пару месяцев назад 2 бмв такой серии (BMW 5 E39 (1996—2003) темных цветов с дрифтом входили в поворот с проспекта Шевченко на Пироговскую, при этом 3 авто, ехавших навстречу по встречной даже притормозили так как их так "раскачало", что они с 2 й попытки стабилизировали авто. Жаль, что тогда не включил регистратор.
[QUOTE=Мяу;45689608]Обсуждай других. А сама вообще ноль. Продолжай так же. Бог всех рассудит.[/QUOTE]
Бога нет и не было никогда, его создали люди чтоб управлять толпой, но пока большинство этого не осознает-так и будем жить в полной жопе
[QUOTE=Мяу;45689608]Обсуждай других. А сама вообще ноль. Продолжай так же. Бог всех рассудит.[/QUOTE]
Да,кидаться с кулаками на мужиков ноль не способен,остаётся только обсуждать.
[QUOTE=Мяу;45688734]И может уже хватить писать одно и тоже. И искать соринку в чужом глазу.Модераторы закрывайте тему!!!!!!!!! И еще кому то не понравилась музыка на видео. Она была вставлена, что бы забить звук, что бы не травмировать Ваши больные души нецензурной лексикой.[/QUOTE]
Мяу, вы с сыном молодцы,что сориентировались в такой жуткой ситуации. Но хватит уже агрессии! Просто неприятно. То, что вы там оказались в тот момент cовсем не означает, что здесь в теме собрались подонки общества. Люди здесь обсуждают ситуацию, для этого и создается тема. Вы же не писали (кроме утреннего поста) ничего до сего момента. Потому и ошибочных выводов много.
Давно заметила странную особенность человека, совершившего благой поступок - набрасываться затем на других.
[QUOTE=Алла-);45689874]Мяу, вы с сыном молодцы,что сориентировались в такой жуткой ситуации. Но хватит уже агрессии! Просто неприятно. То, что вы там оказались в тот момент cовсем не означает, что здесь в теме собрались подонки общества. Люди здесь обсуждают ситуацию, для этого и создается тема. Вы же не писали (кроме утреннего поста) ничего до сего момента. Потому и ошибочных выводов много.
Давно заметила странную особенность человека, совершившего благой поступок - набрасываться затем на других.[/QUOTE]
А никто и не набрасывается. И никакой это не благой поступок.Противно читать, когда люди сидя у монитора пишут колкости и гадости. Себя не видя. И еще раз пишу, сколько можно мусолить тему. Одно и тоже.Человеческую жизнь не вернешь. Есть и другие пострадавшие. Тоже не известно, что с ними. Еще долго будут отходить от телесных и шока. Есть и водитель, кот, разворачивался. Он и так себя уже наказал. Участники ДТП проходили экспертизу до 16 вечера.Всем ужасно. Закругляйтесь господа!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ReAvOd;45690225]я один не видел водителя БМВ на видео?я знаю его много лет поэтому могу с точностью сказать....нет его на видео и фото![/QUOTE]
Не забывай с кем споришь. Мяу - свидетель, она всё видела и даже била каддика. Всё что ты знал до этого - фигня.
[QUOTE=angelborn;45690309]Не забывай с кем споришь. Мяу - свидетель, она всё видела и даже била каддика. Всё что ты знал до этого - фигня.[/QUOTE]
я вот даже удалил сообщения,что б не спорить)я в здравом уме и знаю водителя много лет,ни на фото и тем более видео его нет,разве что кусочек штанины)
зы не то что знаю и вижу раз в год,а очень регулярно пересекаюсь с ним)
[QUOTE=ReAvOd;45690376]я вот даже удалил сообщения,что б не спорить)я в здравом уме и знаю водителя много лет,ни на фото и тем более видео его нет,разве что кусочек штанины)
зы не то что знаю и вижу раз в год,а очень регулярно пересекаюсь с ним)[/QUOTE]
Чего же он даже тебе и себе не может объяснить, зачем пацанов забрал с вокзала ? (
Просто доброе дело ?
[QUOTE=ReAvOd;45690376]я вот даже удалил сообщения,что б не спорить)я в здравом уме и знаю водителя много лет,ни на фото и тем более видео его нет,разве что кусочек штанины)
зы не то что знаю и вижу раз в год,а очень регулярно пересекаюсь с ним)[/QUOTE]
Не волнуйся,с тобой всё в порядке. В синей куртке мальчик,друг погибшего.
Очень жаль погибшего паренька... Светлая память ему , а родителям сил пережить такое страшное горе...
Утром видела эту аварию своими глазами, и паренек лежал ещё даже не накрытый, страшно, печально, весь день хожу под ужасным впечатлением... А водитель BMW должен ответить за своё лихачество. Такой туман, мокрая дорога и непонятно для чего эта бешеная скорость.....
[QUOTE=Shtaketishe;45689629]этот момент превращает ДТП из рядового в резонансное, его выгодно раскручивать, чем больше вариантов-тем больше возможностей...[/QUOTE]
Давно хотел написать о таком феномене. Если в сюжете нет "изюминки", то он превращается в банальный и никому неинтересный: ну ДТП, ну лобовое, ну погиб один человек... эка невидаль, и говорить особо не о чем. А тут на тебе - есть возможность превратить событие в резонансное, т.е. не просто ДТП, а (словами журналюг) "контрольное добивание жертвы". И журналистам хлеб, и толпе есть о чем посудачить. Поэтому толпа с лёгкостью подхватывает и обсуждает именно ту версию, которая наиболее "интересна". И даже то, что практически непострадавший пассажир ни словом не упоминает о "контрольном наезде", не останавливает журналистов от подачи материала в форме репортажа с сенсационным заголовком. Только вот ярлыки легко приклеиваются, но тяжело отдираются.
[QUOTE=SWATUSA;45690625]Вообщем Коля ишел на взлет, дабы показать пацанам, что они круто ошиблись, и никакой NISSAN им не нужен, NISSAN для трусов мол, последние слова перед аварией были: эй, смотрите как папка умеет, это 3.5 литра детка *EEEE39, 120-140-160-174 иии дальше был синий, и нет это был не экран смерти Windows, это был уже хаиз тоета. Дальше парень ничего не помнит.[/QUOTE]
А Коля таки матёрый больнуша.
Ну так нормальный человек не стал бы вести себя так на мокрой дороге в туман. Явно Коля с головой не дружит.
[QUOTE=Мяу;45690290]А никто и не набрасывается. И никакой это не благой поступок.Противно читать, когда люди сидя у монитора пишут колкости и гадости. Себя не видя. И еще раз пишу, сколько можно мусолить тему. Одно и тоже.Человеческую жизнь не вернешь. Есть и другие пострадавшие. Тоже не известно, что с ними. Еще долго будут отходить от телесных и шока. Есть и водитель, кот, разворачивался. Он и так себя уже наказал. Участники ДТП проходили экспертизу до 16 вечера.Всем ужасно. Закругляйтесь господа!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я что-то не усмотрела колкостей-гадостей. Обсуждают, делятся мнением. А вот вы почему-то открыто, в теме оскорбляете форумчан. Так сказать, продолжаете махать кулаками, только теперь виртуально. Возможно, вам так легче освободиться от полученного сресса. Я, к слову, тоже не считаю правильным бить человека. Он и сам испугался до полусмерти, когда понял в чем дело. Иначе, почему он заглох? Сын ваш -другое дело, действительно бросился останавливать водителя кади.
Ну капец! Народ, мне уже Мяу в репу льет грязь да еще и "добрые" пожелания оказаться в такой ситуации. Я просто в шоке. Это человек, который писал здесь недавно о Боге.
[QUOTE=Алла-);45691427]Ну капец! Народ, мне уже Мяу в репу льет грязь да еще и "добрые" пожелания оказаться в такой ситуации. Я просто в шоке. Это человек, который писал здесь недавно о Боге.[/QUOTE]
Кто пришел напиться, кто пришел подраться,
Кто пришел послушать свежих новостей.
так и получается почти)
[QUOTE=Алла-);45691427]Ну капец! Народ, мне уже Мяу в репу льет грязь да еще и "добрые" пожелания оказаться в такой ситуации. Я просто в шоке. Это человек, который писал здесь недавно о Боге.[/QUOTE]
Уймись !Уложи детей спать или покорми мужа или погуляй с собачкой, если они имеются. А снять или добавить репутацию, это мое право.Вот для чего АЛЛЕ форум.!!!!!!!!!Больше нечем заняться.Все успокоились, посмотрели новости. А тебе все неймется. Выпей валерьянки и ложись спать.Может тебя попустит.
[QUOTE=Алла-);45691427]Ну капец! Народ, мне уже Мяу в репу льет грязь да еще и "добрые" пожелания[/QUOTE]
мне тоже. Каждый стресс снимает по-разному
[QUOTE=Timothy;45688241]Хмм, знакомый там ехал,по его словам, [B]два человека перебегали дорогу[/B].
Версия выпадения настолько-же нелепа, как святость Кивалова[/QUOTE]
[QUOTE=Лита76;45688799][B]Парень из БМВ[/B](в голубой куртке) в ВК выложил фото своей недавней аварии [url]https://vk.com/id141375988?z=photo141375988_320182042%2Falbum141375988_00%2Frev[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Мяу;45688734][B]Модераторы закрывайте тему!!!!!!!![/B]! И еще кому то не понравилась музыка на видео. Она была вставлена, [B]что бы забить звук[/B].[/QUOTE]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1402/9f/2a5879c67f46.jpg[/IMG]
Что-то тут не так.
А что тут не понятного!? Один слегка потроллил,Лита 76 нашла в контакте друга погибшего,с кем он приехал из Киева, а у Мяу посттравматическое расстройство!!! Иначе, такую агрессивность трудно объяснить.
По поводу Мяу - реально перенервничал человек. Иначе, подобное поведение просто не объяснить
..... грустно..... и противно.... 80 % респондентов ..тупо тролли..... если бы , да кабы... мы такие классные тётки и пасанчики , сидящие за клавой день деньской ... вот если бы мы тама были... фсё былоб в шеколаде и тока мы знаем (догадываемся), как оно [U]на самом деле было[/U]... тьфу...противно..
если скажу , что думаю - забанят на раз-два...
Веселый парень этот чувак - любитель Беркута.
Три дня назад сам кого-то сбил. Возможно, насмерть. Пишет об этом на стене Вконтакте, спокойно себе разъезжает по стране.
[url]https://vk.com/dj_buriak[/url] вот уже и свечку Никите зажгли...(((
Трудно даже представить как бы люди жили без виртуальных свечей и наигранных соболезнований в интернетах, мне например, нифига его не жаль, вообще никого из Лисы не жаль, жаль тех, кто пострадал из-за этих дебилов
Если ехать в сторону города с Таирово в правом ряду то наехав на то самое углубление со скоростью 60-70 км в час никогда не потеряешь управление, так что винить того кто ехал в правом ряду не имеет смысла если он конечно не топил больше 80 или 100 км в час. Я всегда там проезжаю именно в правой полосе так как крайняя левая полоса стремная или из города летит истребитель или в город кто-то 100 шпарит. Куда вы летите пацаны(((((
[QUOTE=Лариса_;45691000]Ну так нормальный человек не стал бы вести себя так на мокрой дороге в туман. Явно Коля с головой не дружит.[/QUOTE]
А ещё коля беркут любит. Уже диагноз.
[QUOTE=Joozy;45692432]Трудно даже представить как бы люди жили без виртуальных свечей и наигранных соболезнований в интернетах, мне например, нифига его не жаль, вообще никого из Лисы не жаль, жаль тех, кто пострадал из-за этих дебилов[/QUOTE]
Я конечно тоже не хочу обобщать, но в Лисах и Пулях нормальных водителей нет.
[QUOTE=Kertis;45692587]А ещё коля беркут любит. Уже диагноз.[/QUOTE]
Не судите всех по себе.
[QUOTE=Joozy;45692432]Трудно даже представить как бы люди жили без виртуальных свечей и наигранных соболезнований в интернетах, мне например, нифига его не жаль, вообще никого из Лисы не жаль, жаль тех, кто пострадал из-за этих дебилов[/QUOTE]
тоесть пацаны которые приехали покупать машину за 1000$ по твоему виноваты что их встретили?
[QUOTE=Kertis;45692587]А ещё коля беркут любит. Уже диагноз.[/QUOTE]
а где написано что Коля беркут любит?)
[QUOTE=Kertis;45692587] Уже диагноз.[/QUOTE]
Не меньший диагноз - троллить в теме о смерти и травмированных людях.... ИМХО
[QUOTE=ReAvOd;45692645]а где написано что Коля беркут любит?)[/QUOTE]
Наверное просто хотят чтоб тема оставалась горячей
, потому чушь и пишут((..., жаль паренька(
[QUOTE]тут тяжело говорить.. несколько раз видел тела посте аварий ..
в некоторых случаях очень сложно определить что это был человек...[/QUOTE]
[QUOTE]переехал тело, или еще живого человека?[/QUOTE]
[QUOTE]Сомневаюсь в том, что он это специально сделал, видимо, засмотрелся на разбитые авто[/QUOTE]
Нет,..., это просто отек мозга какой-то. Вы соображаете вообще, что пишите? В нейрохирургии сегодня лобэктомию бесплатно делают?
[QUOTE=Дребеденщина;45692622]Не судите всех по себе.[/QUOTE]
Так я этих мразей не люблю мягко говоря...) А вы что?))) Тоже того?)
[QUOTE=ReAvOd;45692631]тоесть пацаны которые приехали покупать машину за 1000$ по твоему виноваты что их встретили?[/QUOTE]
А чо так мало? 1000?
[QUOTE=Kertis;45692708]Так я этих мразей не люблю мягко говоря...) А вы что?))) Тоже того?)[/QUOTE]
Я тут ярлыки никому не вешаю, в отличие...
[QUOTE=Kertis;45692734]А чо так мало? 1000?[/QUOTE]
потому что они ехали за машиной именно в эту цену!марку и модель говорить не буду,потому что щас следствие развернется на еще 500 страниц тугих домыслов!
[QUOTE=Kertis;45692734]А чо так мало? 1000?[/QUOTE]
А вы сначала почитайте и вникните зачем и почему ребята оказались в этой машине.
[QUOTE=ReAvOd;45692631]тоесть пацаны которые приехали покупать машину за 1000$ по твоему виноваты что их встретили?[/QUOTE]
Пристегиваться надо
[QUOTE=Joozy;45692808]Пристегиваться надо[/QUOTE]
ооооо пошла жизнь по правилам!ну ну.....все такие сознательные аж страшно)
[QUOTE=ReAvOd;45692852]ооооо пошла жизнь по правилам!ну ну.....все такие сознательные аж страшно)[/QUOTE]
Лолшто???)))) а ты не пристегиваешься наверное??? Ну да, ремни же для лохов, чоткие посоны без ремней ездят, тем более в городе;)
[QUOTE=Дребеденщина;45692767]Я тут ярлыки никому не вешаю, в отличие...[/QUOTE]
Их уже давно и без нас повесили, точнее дали правильное определение. Дребеденщина...))) Вы не из деревни?
[QUOTE=ReAvOd;45692852]ооооо пошла жизнь по правилам!ну ну.....все такие сознательные аж страшно)[/QUOTE]
Лолшто???)))) а ты не пристегиваешься наверное??? Ну да, ремни же для лохов, чоткие посоны без ремней ездят, тем более в городе;)
[QUOTE=ReAvOd;45692852]....все такие сознательные аж страшно)[/QUOTE]
ты не подумай , 80 % писАк .. переходят только на зелёный , никогда не едут на желтый и останавливаются [B]до[/B] стоп-линии...
[QUOTE=ReAvOd;45692790]потому что они ехали за машиной именно в эту цену!марку и модель говорить не буду,потому что щас следствие развернется на еще 500 страниц тугих домыслов![/QUOTE]
Ну это понятно. Но за такие деньги можно взять только старую копейку либо старую иномарку без регистрации...)
Да ладно тебе...
Сам пристёгиваюсь и тебе желаю!
[QUOTE=Joozy;45692916]Лолшто???)))) а ты не пристегиваешься наверное??? Ну да, ремни же для лохов, чоткие посоны без ремней ездят, тем более в городе;)[/QUOTE]
на трассе пристегиваюсь,езжу на разных машинах,если орет то пристегнусь,нет так не пристегнусь и я это признаю в отличии от большинства которые ходят пешком или ездят так же без ремня!
ща проведи опрос так 99% на ремнях,а как выезжаю в центр так смотрю процента 3 не наберется!
[QUOTE=Joozy;45692916]Лолшто???)))) а ты не пристегиваешься наверное??? Ну да, ремни же для лохов, чоткие посоны без ремней ездят, тем более в городе;)[/QUOTE]
Тормоза придумали трусы (с)
[QUOTE=Kertis;45692909]Их уже давно и без нас повесили, точнее дали правильное определение. Дребеденщина...))) Вы не из деревни?[/QUOTE]
А что? У Вас в родословной засветился мой ник?........Вам в наверное в другую тему....
Ну вот погибший по сути погиб потому что не пристегнулся.
Читаю эту тему целый день и это просто противно! Люди, вы настолько циничны, это просто кошмар! Погиб человек, неужели это нормально писать жалко его или нет! Он такой же человек как мы все! Он чей то сын, брат, внук! Каждый всегда судит со своей колокольни, а я бы, да у меня, да никогда бы!
На счет машины! Сколько раз писали, что бмв это диагноз! Так нет, диагноз в голове у человека, который за рулем машины, будь то бмв, жигули или порш!
Такое впечатление, что просто ждут резонанс говнотроли, чтобы раздуть на сотню страниц тему! Желательно чтобы бмв, со смертельным исходом, ах да и мажор! Сын депутата желательно!!!
Ложитесь спать и молитесь, чтобы вашим детям никогда такое на пути не попалось!! И чтобы ваши семьи такая беда обходила стороной! И человечности всем!
Парня жаль! Пусть земля будет пухом!!!!
Кстати, а почему не интересует никого что с водителем тойоты или бусика??? Ой, да потому что они не выпали из машины и не умерли! Какого внимания могут заслужить эти люди? Ну машины разбили, ну руки поломали, ребра!!!
Интереснее же обсосать как умирал парень 19 летний, говорил ли он , шевелился, сколько крови с него вытекло, а как на него наехала машина?????
А представьте, что через неделю зайдет мать этого парня и прочитает эту все черноту!!!
И больше всего меня поражают женщины, которые как курицы !! Кудах кудах!! А что ? Где ? Как?
У вас дети вообще свои есть? Слово мама знакомо....
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!!!