Здам,куда я денусь-мне б ещё в вышее куда-нибуть.
За стул-у меня он расскладной,я его в сумке таскаю на этюды)
Вид для печати
Здам,куда я денусь-мне б ещё в вышее куда-нибуть.
За стул-у меня он расскладной,я его в сумке таскаю на этюды)
Ну, вы тут и нафлудили.
А где реальные истории, переживания?
Все стесняются?
[QUOTE=Дали;6685070]Ну, вы тут и нафлудили.
Все стесняются?[/QUOTE]
Тут уже давно никто никого не стесняется - одна большая семья ходит из темы в тему:)
[QUOTE=DoctorSex;6684534]где то я читал, что среди талантливых удожников, высокий уровень бисексуализма)))) Рен, ты как, уже великий?)[/QUOTE]
Великий Рен))) звучит, Вы не находите:)
[QUOTE=Дали;6685070]Ну, вы тут и нафлудили.
Все стесняются?[/QUOTE]
Я вот например помню,как мне,девочка би-прямо на пляже зделала ми-т:D
[QUOTE=<VIKUSIK>;6685142]Тут уже давно никто никого не стесняется - одна большая семья ходит из темы в тему:)[/QUOTE]
Во-во и разными видами сексу занимается ;)) и молодежь обучает :))
[QUOTE=pal Jesus;6685185]Я вот например помню,как мне,девочка би-прямо на пляже зделала ми-т:D[/QUOTE]
А как ты определил, что она БИ? По умению миньеты делать ;)?
[QUOTE=*MUSE*;6685147]Великий Рен))) звучит, Вы не находите:)[/QUOTE]
Великий ЛЕЗБИЯН Рен! Будет правельнее)
[QUOTE=Kazyavka;6685197]Во-во и разными видами сексу занимается ;)) и молодежь обучает :))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
молодежь сейчас такая, сама уже может кого хочет научить
[QUOTE=Kazyavka;6685218]А как ты определил, что она БИ? По умению миньеты делать ;)?[/QUOTE]
Долгая история покрытая матом;-)
Узнал-сама рассказала и показала(с подругой)
Вот это вы перескочили с "воды да в полумья")))
[QUOTE=pal Jesus;6685185]Я вот например помню,как мне,девочка би-прямо на пляже зделала [B]ми-т[/B]:D[/QUOTE]
"ми-т"....это чАВО будет???? Минарет?Миозит?:laugh:
Пойми вас,художников.:)
А вот казява сразу поняла...я просто стесняюся,чуть:$
[QUOTE=pal Jesus;6685377]А вот казява сразу поняла...я просто стесняюся,чуть:$[/QUOTE]
Еще немножко с нами потусишь и перестанешь стесняться:)
[QUOTE=pal Jesus;6685377]А вот казява сразу поняла...я просто стесняюся,чуть:$[/QUOTE]
А я просто бестолковая трохи.:D
Так вот,это чудо,ещё и в море начала меня насиловать рукой(я думаю понятно),и захотела,что бы я её в попу ахнул!
[QUOTE=pal Jesus;6685500]Так вот,это чудо,ещё и в море начала меня насиловать рукой(я думаю понятно),и захотела,что бы я её в попу ахнул![/QUOTE]
:rtfm::off_topic:И ты конечно глупенький не ...ахнул? Айайай
Пы. Сы.: так ты в соседней теме об этом не упомнил...
[QUOTE=Kazyavka;6685565]:rtfm::off_topic:И ты конечно глупенький не ...ахнул? Айайай
Пы. Сы.: так ты в соседней теме об этом не упомнил...[/QUOTE]
Попытался,как помните в 'никуда',было больно...ну и на этом,АС у меня обломился
Девушки, расскажите, как вы в себе открывали би-зм)
[QUOTE=DoctorSex;6688106]Девушки, расскажите, как вы в себе открывали би-зм)[/QUOTE]
Всё начинается с фантазий и робких попыток испытать все прелести би с подружкой..))) Правда настоял супруг как то и я не удержалась....Вообщем пригласили мы девочку и...
[QUOTE=DoctorSex;6688106]Девушки, расскажите, как вы в себе открывали би-зм)[/QUOTE]
Мне кажется, что би-зм для девушек более естественнен, чем для перней.
Посему мне интересней, как вы, парни, в себе его открывали:rolleyes:
[QUOTE=Niko*;6695886]Всё начинается с фантазий и робких попыток испытать все прелести би с подружкой..))) Правда настоял супруг как то и я не удержалась....Вообщем пригласили мы девочку и...[/QUOTE]
ну я думаю супругу было в кайф, на двух сипотичных милашек смотреть:D
и не только:laugh:
А вот если вашь супруг привёл [B]себе[/B] парня И ....:D
Что бы вы сказали на это???:rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6695961]ну я думаю супругу было в кайф, на двух сипотичных милашек смотреть:D
и не только:laugh:
А вот если вашь супруг привёл [B]себе[/B] парня И ....:D
Что бы вы сказали на это???:rolleyes:[/QUOTE]
ну привел бы он не себе а нам.... и можно было бы попробовать... ведь мои увлечения он не отвергает, а значит и я его постаралась бы понять...:rolleyes:
[QUOTE=Дали;6695921]Мне кажется, что би-зм для девушек более естественнен, чем для перней.
Посему мне интересней, как вы, парни, в себе его открывали:rolleyes:[/QUOTE]
я недавно открыл у себя(!)3-ТИЙ ГЛАЗ!!! а вот - би...ещё не открыл...и надеюсь не открою:shine: Я оптимист-я оптимист=):D
[QUOTE=pal Jesus;6696108]я недавно открыл у себя(!)3-ТИЙ ГЛАЗ!!! а вот - би...ещё не открыл...и надеюсь не открою:shine: Я оптимист-я оптимист=):D[/QUOTE]
ну, открывать для себя что-то это всегда интересно, может и понравится
[QUOTE=Дали;6696529]ну, открывать для себя что-то это всегда интересно, может и понравится[/QUOTE]
Открывать лутче бутылочки пива, или входную дверь...:)
[QUOTE=pal Jesus;6697562]Открывать лутче бутылочки пива, или входную дверь...:)[/QUOTE]
а от пива живот растёт:)
[QUOTE=Niko*;6697588]а от пива живот растёт:)[/QUOTE]
Живот от закуски растет.:) Я пиво люблю, а живота нетЬ)))
[QUOTE=Niko*;6697588]а от пива живот растёт:)[/QUOTE]
А мне не грозит)))) Пару часов побегать - и вновь как лисопед:D
[QUOTE=<VIKUSIK>;6697615]Живот от закуски растет.:) Я пиво люблю, а живота нетЬ)))[/QUOTE]
кстати женщинам и не страшно, а вот у большинства мужчин животик пивной))) Я тоже пиво очень люблю, особенно с раками или креветочками... А сейчас так без него тяжело:(
[QUOTE=Niko*;6697696]кстати женщинам и не страшно, а вот у большинства мужчин животик пивной))) Я тоже пиво очень люблю, особенно с раками или креветочками... А сейчас так без него тяжело:([/QUOTE]
а я ещё люблю [B]Рев[/B]к[B]а[/B] для Рывка=)
Да, животик украшает наоборот женщину...главное что бы не перерастал в ещё одну пару грудей=)))
[QUOTE=pal Jesus;6697718]а я ещё люблю [B]Рев[/B]к[B]а[/B] для Рывка=)
Да, животик украшает наоборот женщину...главное что бы не перерастал в ещё одну пару грудей=)))[/QUOTE]
Никаких животов, только если пузики с масиками, а потом - все качать пресс:training1:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6697800]Никаких животов, только если пузики с масиками, а потом - все качать пресс:training1:[/QUOTE]
точно, поддерживаю:good::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6697800]Никаких животов, только если пузики с масиками, а потом - все качать пресс:training1:[/QUOTE]
качать пресс-неа, не для девушек...вам такое не очень то катит=) Зачем перенапрегаться? Вы и так у нас самые ошеломительно - красивые!!!:rose:
Качать пресс и другие мыжцы - это только для мужчин, это для нас свойственно, я думаю:good::)
[QUOTE=pal Jesus;6697853]качать пресс-неа, не для девушек...вам такое не очень то катит=) Зачем перенапрегаться? Вы и так у нас самые ошеломительно - красивые!!!:rose:
Качать пресс и другие мыжцы - это только для мужчин, это для нас свойственно, я думаю:good::)[/QUOTE]
Девушка, женщина не должна быть накачанная, а подтянутая... Вот и вся формула успеха:)
А за комплимент нашим дамам спасибо:good:
[QUOTE=Niko*;6697929]Девушка, женщина не должна быть накачанная, а подтянутая... Вот и вся формула успеха:)
А за комплимент нашим дамам спасибо:good:[/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=pal Jesus;6697853]качать пресс-неа, не для девушек...вам такое не очень то катит=) Зачем перенапрегаться? Вы и так у нас самые ошеломительно - красивые!!!:rose:
Качать пресс и другие мыжцы - это только для мужчин, это для нас свойственно, я думаю:good::)[/QUOTE]
Только если мы не будем за собой следить - превратимся в "Рубенсовских мадамочек":)
[QUOTE=Niko*;6697929]Девушка, женщина не должна быть накачанная, а подтянутая... Вот и вся формула успеха:)
А за комплимент нашим дамам спасибо:good:[/QUOTE]
Девушка, женщина должна просто быть :) Если с вами, значит ваша. И не трогайте ее конституцию :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;6698009]Спасибо:rose:
Только если мы не будем за собой следить - превратимся в "[B]Рубенсовских мадамочек[/B]":)[/QUOTE]
а вы ценитель искусства=):rose:
[QUOTE=Stanyslaw;6698386]Девушка, женщина должна просто быть :) Если с вами, значит ваша. И не трогайте ее конституцию :)[/QUOTE]
А вы объясните это многим мужчинам которые своих жен поедают за фигуру:stop: не буду с вами спорить, :)но я сторонник все таки красивых, ухоженных тел, будь то женщина или мужчина:shine:
Я тоже сторонник, но никогда не говорил даме про похудение.
[QUOTE=Stanyslaw;6698512]Я тоже сторонник, но никогда не говорил даме про похудение.[/QUOTE]
Значит ты большой молодец!!!:good:
[QUOTE=Stanyslaw;6698512]Я тоже сторонник, но никогда не говорил даме про похудение.[/QUOTE]
А это во многих случаях просто не помогает, т.к. женщина или мужчина должны худеть для себя и своего здоровья и улучшения состояния, а не для кого-то, это бред. Человека нужно любить не за его внешность,а за его внутренность
[quote=Дали;6698594]А это во многих случаях просто не помогает, т.к. женщина или мужчина должны худеть для себя и своего здоровья и улучшения состояния, а не для кого-то, это бред. Человека нужно любить не за его внешность,а за его внутренность[/quote]
увы..это понимают не многие,а некоторые никогда не поймут..все равно чаще всего нас встречают по одежке,читай по фигуре,
и так часты измены и смены ориентации именно из-за неуверенности в себе либо ..из-за поиска чего -то лучшего...
а ведь все старо как сама жизнь...
от добра добра не ищут
ну как открывали) ну не консервным ножичком точно=)
здесь вроде такие все дружелюбные можно и признаться :shine:
в 14-летнем возрасте безумно начала нравится одноклассница,которая обожала ходить в короткой клетчатой юбке...ничего у меня с ней не было(а было с другой :rose:)....но все-таки пришлось себе признаться в бисексуальности
со стороны мужчин в основном наталкивалась или на дикий интерес, или на ревность к девушкам....в общем никого этот вопрос равнодушным не оставляет =)
[QUOTE=Nahum;6500817]Станислав ответил в принципе, а вообще я свободный человек во всём. Мне чужды ограничения и предрасудки. Стараюсь г[B][I]о[/I][/B]рмонировать душой,умом и телом....
В чём проявить ещё свою смелость милая леди;):rose:[/QUOTE]
гармонировать если уж на то пошло... :)
А что, быть Би - это по-твоему - быть свободным и гармоничным и душой и телом?
Быть свободным и гармоничным душой и телом, это не ограничивать тело в возможностях и уметь сказать о своих пристрастиях.
[QUOTE=Безумный Макс;6733385]гармонировать если уж на то пошло... :)
А что, быть Би - это по-твоему - быть свободным и гармоничным и душой и телом?[/QUOTE]
В принципе Станислав ниже ответил. Дополню от себя, я не ограничевал понятие БИ только сексом.... БИ во всём...
Человек Би, который развивает это не только в сексе, но и в жизни относительно всего - свободен и гармонирует. Человек не БИ - однобокий человек, который может только то, что по его боку, не ограничение ли??? Я думаю несложно понять саму идею и само понятие БИ!
С ув.
[QUOTE=Безумный Макс;6733385]гармонировать если уж на то пошло... :)
[/QUOTE]
Прошу прощения за ошибки, долгое время не писал и не говорил по русски. С вашей стороны не этично указывать на это...
С ув.
[QUOTE=Nahum;6741878]Прошу прощения за ошибки, долгое время не писал и не говорил по русски. С вашей стороны не этично указывать на это...
С ув.[/QUOTE]
я указал на эту ошибочно написанную букву не ради подчеркивания собственной значимости в знаниях русского языка...
просто с буквой "О" в этом слове, весь текст сообщения имеет совсем другой смысл... Думаю, ты понял о чем я :)
Конечно понял )))
С ув. Наум.
итал читал аж спать захотелось. вы че живете гдето в селе с рогулями? тогда спросите у своих младших сестер и братьев. что парню нельзя полюбить парня? или переспать если понравился. 18 страниц ни о чем. счас у меня девушка а до этого пол гоад жил с мужчиной. разлюбилось.
[QUOTE=OLLEGA;6757287]итал читал аж спать захотелось. вы че живете гдето в селе с рогулями? тогда спросите у своих младших сестер и братьев. что парню нельзя полюбить парня? или переспать если понравился. 18 страниц ни о чем. счас у меня девушка а до этого пол гоад жил с мужчиной. разлюбилось.[/QUOTE]
Так вот-оно что, Михалыч!!!!....:D
[QUOTE=pal Jesus;6758792]Так вот-оно что, Михалыч!!!!....:D[/QUOTE]
ты дурак?название темы читал? а кто такой твой михалыч? точно болен. купи аспирин.
[QUOTE=OLLEGA;6758920]ты дурак?название темы читал? а кто такой твой михалыч? точно болен. купи аспирин.[/QUOTE]
Тссс...Малыш=) Что за слюни??? Тихонько, а то дяденька придёт, и тебе попу разорвет)))):D...Михалыч? - ":rzhu_nimagu:Наша Раша посмотри"
слышь ты иди тусуйся..разорвет он. ДОРОГО!
OLLEGA - а ты денужку накопи=) И не надо тут посылать всех на лево, на право! Разговаривай с людьми по человечески
дорого для тебя!
[QUOTE=OLLEGA;6759366]дорого для тебя![/QUOTE]
ПидИростией не увлекаюсь..прости=)
[QUOTE=pal Jesus;6759399]ПидИростией не увлекаюсь..прости=)[/QUOTE]
а че тогда пишешь? разорву мол...определись!
мальчики,не ссорьтесь!=) нужно проявлять терпимость! :rose:
[QUOTE=TechnoIndigo;6759464]мальчики,не ссорьтесь!=) нужно проявлять терпимость! :rose:[/QUOTE]
:respect:
[QUOTE=OLLEGA;6759459]а че тогда пишешь? разорву мол...определись![/QUOTE]
Я не конкретезировал, в том числе не в коем смысле не указывал на себя...Жаргон парниша такой
[QUOTE=TechnoIndigo;6759464]мальчики,не ссорьтесь!=) нужно проявлять терпимость! :rose:[/QUOTE]
Так и поступаемс=) Неуважаю меньшенство, люблю женское начало:rose:
[QUOTE=pal Jesus;6759524]Я не конкретезировал, в том числе не в коем смысле не указывал на себя...Жаргон парниша такой
Так и поступаемс=) Неуважаю меньшенство, люблю женское начало:rose:[/QUOTE]
ну типа закоренлый пилоточник! фи!
[QUOTE=OLLEGA;6759642]ну типа закоренлый [B]пилоточник[/B]! фи![/QUOTE]
Ахахаха.....ну вы батенько @идор)))) Противный:rzhu_nimagu:
[quote=OLLEGA;6759642]ну типа закоренлый пилоточник! фи![/quote]
[quote=pal Jesus;6760584]Ахахаха.....ну вы батенько @идор)))) Противный:rzhu_nimagu:[/quote]
Детки, соберите игрушки, и идите в песочницу, все, хватит мозги разлагать перед моником.:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;6760749][B]Детки, соберите игрушки, и идите в песочницу, все, хватит мозги разлагать перед моником[/B].:rtfm:[/QUOTE]
Привет ДОК!=) Игрушки все свои племяннику отдал=) А на улице дождик, не посидеть в песочнице
тема би! а одни гомофобы сидят! уродцы! нацики!
Оленьга, будь лояльнее :)
Это же ты сказал - "я тоже помоему сегодня влюбился. я ехал в маршутке и у меня эмпешка выпала. меня догнал парень и отдал. симпатичныйц. мы телефонами обменялись."
[QUOTE=OLLEGA;6775246]тема би! а одни гомофобы сидят! уродцы! нацики![/QUOTE]
кстати, как говорят психологи, то большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты :rose: есть над чем задуматься ....
[QUOTE=TechnoIndigo;6775518]кстати, как говорят психологи, то большинство гомофобов - латентные гомосексуалисты :rose: есть над чем задуматься ....[/QUOTE]
та он не симпотный!
[QUOTE=OLLEGA;6775572]та он не симпотный![/QUOTE]
кто? :search: ихиих)
[QUOTE=TechnoIndigo;6775710]кто? :search: ихиих)[/QUOTE]
pal Jesus
[QUOTE=OLLEGA;6775246]тема би! а одни гомофобы сидят! уродцы! нацики![/QUOTE]
<подскакивает>
Антихристы! Люциферы!!
[quote=Че Бурашка;6779027]<подскакивает>
Антихристы! Люциферы!![/quote]
ой зря ты подскакивал, если он из бани вернется, порвет , ой, то такый письковый злодий, ух))))
[QUOTE=DoctorSex;6782827]ой зря ты подскакивал, если он из бани вернется, порвет , ой, то такый письковый злодий, ух))))[/QUOTE]
это ты кого имел ввиду?:devil:
да кому он нужен?
[quote=Че Бурашка;6792565]да кому он нужен?[/quote]
может ему колпак одеть и к медведям? или пускай презики подтаскивает, а то крутится тут под ногами))
[QUOTE=DoctorSex;6792668]может ему колпак одеть и к медведям? или пускай презики подтаскивает, а то крутится тут под ногами))[/QUOTE]
чего то я не понимаю! ладно пока. вы тут черти о чем говорите. па тема прикольная.
[QUOTE=Nahum;6497509]БИ-сексаул - человек чувствующий духовное и физическое(сексуальное) влечение одинаково к обоим полам.
[/QUOTE]
сексаул - это дерево, растущее в Средней Азии :)
[QUOTE=DoctorSex;6792668]может ему колпак одеть и к медведям? или пускай презики подтаскивает, а то крутится тут под ногами))[/QUOTE]
Док! Ща пожалуюсь Вам на него. Он(а) - ходит по всем темам и щет член с турбонаддувом, а меня вообще "мигерой" обозвал(а):dry:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6792783]Док! Ща пожалуюсь Вам на него. Он(а) - ходит по всем темам и щет член с турбонаддувом, а меня вообще "мигерой" обозвал(а):dry:[/QUOTE]
ябеда ты еще!
[quote=<VIKUSIK>;6792783]Док! Ща пожалуюсь Вам на него. Он(а) - ходит по всем темам и щет член с турбонаддувом, а меня вообще "мигерой" обозвал(а):dry:[/quote]
Дорогая, тут все очень просто, заманивай его на тусовку, напаиваете с Венерой и Минервой, потом связываете, зовете Бесю с эспандером, мы с Че на стреме если что, Мыслитель отмажет, и короче, страпоны на товсь, и вы его девичим, ласковым коллективом устраиваете ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ+1малеееееенький [SIZE=1]м[/SIZE], [SIZE=3]мда, [SIZE=2]думаю он потом долго не присядет перед монитором))))) и говорить навряд ли сможет,вот так он напрашивается на внимание(у него комплекс отсутствия папиного внимания)))))
а [/SIZE][/SIZE][URL="https://forumodua.com/member.php?u=24999"]victor_im[/URL] все задокументирует, и потом фоторепортаж, от у малыша будет успех)))))
[QUOTE=DoctorSex;6793324]Дорогая, тут все очень просто, заманивай его на тусовку, напаиваете с Венерой и Минервой, потом связываете, зовете Бесю с эспандером, мы с Че на стреме если что, Мыслитель отмажет, и короче, страпоны на товсь, и вы его девичим, ласковым коллективом устраиваете ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ+1малеееееенький [SIZE=1]м[/SIZE], [SIZE=3]мда, [SIZE=2]думаю он потом долго не присядет перед монитором))))) и говорить навряд ли сможет,вот так он напрашивается на внимание(у него комплекс отсутствия папиного внимания))))) [/SIZE][/SIZE][/QUOTE]
я их сам приглашал-они в отказе. чем ты меня пугаешь-страпоном? ха-ха!
[quote=OLLEGA;6793380]я их сам приглашал-они в отказе. чем ты меня пугаешь-страпоном? ха-ха![/quote]
если бы я тебя пугал, юный гений, то наверное черенком от лопаты, но ты бы счел ,что это сильно БИ ласково, поэтому, Я пугать не буду, а просто понаблюдаю, как девочки объединятся, и прессанут тебя, как Бог черепаху, и получу сильный мозговой кайф, ату)
я камеру возьму
[QUOTE=DoctorSex;6793435]если бы я тебя пугал, юный гений, то наверное черенком от лопаты, но ты бы счел ,что это сильно БИ ласково, поэтому, Я пугать не буду, а просто понаблюдаю, как девочки объединятся, и прессанут тебя, как Бог черепаху, и получу сильный мозговой кайф, ату)[/QUOTE]
лучше б ты с кем обьединился..было бы прикольней!:shine:
[QUOTE=Че Бурашка;6793493]я камеру возьму[/QUOTE]
дорого!
[quote=OLLEGA;6793520]лучше б ты с кем обьединился..было бы прикольней!:shine:[/quote]
малыш, зайди в тему про БДСМ, почитай, подумай, еще раз почитай, все взвесь, еще раз подумай и посоветуйся со старшими, а потом советуй мне))))
[QUOTE=OLLEGA;6793528]дорого![/QUOTE]
для тебя - бесплатно.
попу только побрей. а то неэстетично.
[QUOTE=Че Бурашка;6793694]для тебя - бесплатно.
попу только побрей. а то неэстетично.[/QUOTE]
тебе дорого! самоуверен. кто ж тебе платить будет.
[QUOTE=DoctorSex;6793679]малыш, зайди в тему про БДСМ, почитай, подумай, еще раз почитай, все взвесь, еще раз подумай и посоветуйся со старшими, а потом советуй мне))))[/QUOTE]
только рассказываете!
[quote=OLLEGA;6793528]дорого![/quote]
а кто ж тебя то спрашивать будет?)))))))
ладно пока! фантазеры. в реале вы только на словах. ты хоть симпотный?
[QUOTE=OLLEGA;6793904] в реале вы только на словах. [/QUOTE]
классная фраза. в мемориз.
[QUOTE=Че Бурашка;6793935]классная фраза. в мемориз.[/QUOTE]
а что не прав? не пои...ть ни посо..ть... ужОс!
[QUOTE=OLLEGA;6793956]а что не прав? не пои...ть ни посо..ть... ужОс![/QUOTE]
<лениво достает из широких штанин>
ладно, соси. попрошайка.
[QUOTE=Че Бурашка;6793985]<лениво достает из широких штанин>
ладно, соси. попрошайка.[/QUOTE]
опять слова...
[QUOTE=OLLEGA;6794154]опять слова...[/QUOTE]
я на работе.
на кошках пока тренируйся.
[quote=Че Бурашка;6793985]<лениво достает из широких штанин>
ладно, соси. попрошайка.[/quote]
та ща он плакаться начнет, как девочка, тип аангина, соплииии, слезы, и ваще он писять еще не ходил))))