[QUOTE=mogarich;42656426]та не, просто в петушиный закуток загонят и будет он не Гоша, а Юля :)[/QUOTE]
Будут ему однополые браки, которых он так боялся)))
Вид для печати
[QUOTE=mogarich;42656426]та не, просто в петушиный закуток загонят и будет он не Гоша, а Юля :)[/QUOTE]
Будут ему однополые браки, которых он так боялся)))
[QUOTE=Jimka;42656250]Марадону нужно было закрыть еще 20 лет назад. Интирестно смотреть атв и переключиться на новую одессу. У одних люди прибывают у других расходятся))))[/QUOTE]
не закрыли раньше, значит, не нужно было)
А вообще - цирк с этим задержанием и вручением пидозры))... ох, что-то мне кажется, что если б этого не придумала власть, Маркову саму нужно было бы такое придумать)
Надеюсь, адвокат хоть у него толковей тупаря Власенко?
[QUOTE=Husband;42656297]Вы знаете кого он избил? он избил фашиста, правильно сделал.
ПР страну до дефолта доводят, зато все на свободе.[/QUOTE]
фашисты в 1945 были и мы их победили:))А в наши дни за избиение любого человека( не взирая на его политический взгляд),надо судить и сажать в тюрьму. Расплодили бандюков и "хозяев жизни", еще и защищают их.
[QUOTE=dolphin77;42656374]Ой, шо вы говорите.... А кто ваш источник информации? Таки шо ему таки жа будут пол менять?[/QUOTE]
Как вы все буквально понимаете...))) Я про то, что нас сейчас ЕС жучит за Тимошенко, а ТС сейчас начнет жучить за Маркова...И куда бедному крестьянину податься?...)))
[QUOTE=Aquamaris;42656453]Его защищают те кто на него работает, т.к. останутся без работы в первую очередь... Тут полно АТВ шников и Союзовцев, правда IFeya ? :)[/QUOTE]
Вы не правы
[QUOTE=Vic;42656293]Телевидение, обязано заглушать нецензурную брань - по закону. Потом же на нас и повесят нарушение.[/QUOTE]
Та то по АТВ была сплошная нецензурная брань.
[QUOTE=Rain;42656402]суд выносит решение о виновности, прокуратура нет[/QUOTE]
я же сказала,что прокуратура пересмотрела дело.
[QUOTE=Husband;42656297]Вы знаете кого он избил? он избил фашиста, правильно сделал.
[/QUOTE]
Он избил человека. С каких пор можно бить людей за разность политических взглядов? Те кто такое оправдывает - быдло.
ПР страну до дефолта доводят, зато все на свободе.[/QUOTE]
Кто бы говорил! Судя по вашей аваторке, вы и голосавали за ПР за русский язык.
Так что не надо Тролить ))))
[QUOTE=Vic;42656293]Телевидение, обязано заглушать нецензурную брань - по закону. Потом же на нас и повесят нарушение.[/QUOTE]
Я не про то. Обычно запикивают, а тут сделали вид что плохое качество, да еще и врали что условия были плохие.
[QUOTE=Luda3010;42656521]Та то по АТВ была сплошная нецензурная брань.[/QUOTE]
Подтвердите пожалуйста ссылкой.?
[QUOTE=skiminok2;42656542]Но нам ведь пох на ТС......[/QUOTE] мы евразийцы и ТС нам ближе по духу. Или Вы хотите что Вашы дети стали педерастами? Нечего нам суваться в эту гейропу, мы зря в 17ом их всех не добили буржуинов
расстановка точек от Луценко:
[QUOTE]Экс-глава МВД Юрий Луценко приветствует задержание экс-нардепа Игоря Маркова.
«Прикол сегодняшних событий вокруг Маркова, более известного как лидер ОПГ Марадонна, в том, что сейчас подконтрольные регионалам силовики выдвигают ему то же самое обвинение, которое в 2009 выдвигал я на посту главы МВД», - написал Луценко в своем Facebook.
Однако, по его словам, тогда обвинения со скандалом отменила прокуратура.
«В те дни мне лично звонил депутат ПР Сивкович и предупреждал , что он не допустит ареста Маркова, который скрывался от допроса на его даче. Затем Марадонну вывезли в Приднестровье на авто с депутатскими номерами под прикрытием нардепа КПУ Царькова», - рассказывает экс-глава МВД.
«В результате в 2009 г. розыск и привод в милицию нужного ПР авторитета прокуроры отменили, а дело похоронили под сукном в ГПУ», — отмечает он.
По его словам, ПР до сих пор регулярно проводит в депутаты криминальных авторитетов.
«И это для них норма, пока авторитеты признают правила ПР. Иначе - им «дают по ушам». Ну что же, в борьбе фракции холера с группой чумы я приветствую собственно результативность самопожирание», - резюмирует Луценко[/QUOTE]
[QUOTE=Clint;42656629]мы евразийцы и ТС нам ближе по духу. Или Вы хотите что Вашы дети стали педерастами? Нечего нам суваться в эту гейропу, мы зря в 17ом их всех не добили буржуинов[/QUOTE]
без фанатизма )
[QUOTE=Анна36;42656493]не закрыли раньше, значит, не нужно было)
А вообще - цирк с этим задержанием и вручением пидозры))... ох, что-то мне кажется, что если б этого не придумала власть, Маркову саму нужно было бы такое придумать)
Надеюсь, адвокат хоть у него толковей тупаря Власенко?[/QUOTE]
Не надейтесь, адвокат ему не поможет:)
[QUOTE=mama68;42655807]это все до одного места. Там есть проход в другой двор и выход на Жуковского.[/QUOTE]
мамо , спалила таки контору )))
Да ну на:
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=tLxLqcSwydk[/URL]
Наверное в этом году победобесия на 9 мая не будет. Если и будет то не в таких масштабах.
[QUOTE=Vic;42656603]Подтвердите пожалуйста ссылкой.?[/QUOTE]
А то вы не знаете.
Кваснюка одного послушать- позор одесской журналистики.
Ваш канал расчитан на маразматичных пенсионеров да полуграмотных, которые тут отписывались.
[QUOTE=Clint;42656629]мы евразийцы и ТС нам ближе по духу. Или Вы хотите что Вашы дети стали педерастами? Нечего нам суваться в эту гейропу, мы зря в 17ом их всех не добили буржуинов[/QUOTE]
кто бы говорил о голубых,вся верхушка советской власти баловалась гейством.
[QUOTE=Bartik;42656499]Как вы все буквально понимаете...))) Я про то, что нас сейчас ЕС жучит за Тимошенко, а ТС сейчас начнет жучить за Маркова...И куда бедному крестьянину податься?...)))[/QUOTE]
отдадим юльку ес , а маркова тс и пусть все отвалят .
[QUOTE=ТИМОТИ;42656735]отдадим юльку ес , а маркова тс и пусть все отвалят .[/QUOTE]
Юлька не отвалит, она проффесора на ноль перемножит ))
[QUOTE=Kertis;42656712]Наверное в этом году победобесия на 9 мая не будет. Если и будет то не в таких масштабах.[/QUOTE]
да, в этом уже не будет точно :) а в следующем... кто знает, кто знает
[QUOTE=Vic;42656515]Вы не правы[/QUOTE]
то есть они его не защищают?? я не прав?
я же сказал в первую очередь, будьте внимательней, а во вторую это те кого подкупил нац. вопрос, но я считаю этого мало, чтоб испытывать к нему симпатии.
[QUOTE=Zzzo;42656728]А то вы не знаете.
Кваснюка одного послушать- позор одесской журналистики.
Ваш канал расчитан на маразматичных пенсионеров да полуграмотных, которые тут отписывались.[/QUOTE]
Не раз писал - Таймер - рыгаловка, марковкина ))))))))))))
[QUOTE=Zzzo;42656598]Я не про то. Обычно запикивают, а тут сделали вид что плохое качество, да еще и врали что условия были плохие.[/QUOTE]
как технарь, могу лишь сказать, что очень похоже на пересечение частот радиомикрофонов - много съемочных групп - друг другу мешают.
[QUOTE=Vic;42656603]Подтвердите пожалуйста ссылкой.?[/QUOTE]
Я давала ссылку на данное видео, которое было показано практически паралельно по АТВ и нецензурная брань была заглушена ,по вашим словам ,по закону. Характерное шипение , которое заглушало мат присутствующий на представленном видео ,сопровождало ваш сюжет практически на всем протяжении т.е сплошная нецензурная брань( естественно в моих словах присутствовала доля иронии). Но сам факт. Уровень этой братии.
[url]http://comments.ua/life/431806-markov-poobeshchal-zagrizt-urku-poprosil.html[/url]
[QUOTE=ТИМОТИ;42656735]отдадим юльку ес , а [B]маркова тс[/B] и пусть все отвалят .[/QUOTE]
в Москве до того Маркова дела, как корове до квантовой механики
[QUOTE=mama68;42656733]кто бы говорил о голубых,вся верхушка советской власти баловалась гейством.[/QUOTE]
это потому что не принимали праваславие в серце свое. Вы послушайте Патриарха нашего Кирила, он очень правельные весщи говорит! И землетрясние недавное это знак свыше был, Игорь Марков не просто так дан Одессе, это испытание духа для всех РуССких людей и знак что мы должни объединяться и копротивляться против биндер свидомитов, против чумы этой оранжевой.
[QUOTE=mogarich;42656821]в Москве до того Маркова дела, как корове до квантовой механики[/QUOTE]
Сейчас такой пиар ему пойдет, что еще спасибо скажет...)))
[QUOTE=Clint;42656854]это потому что не принимали праваславие в серце свое. Вы послушайте Патриарха нашего Кирила, он очень правельные весщи говорит! И землетрясние недавное это знак свыше был, Игорь Марков не просто так дан Одессе, это испытание духа для всех РуССких людей и знак что мы должни объединяться и копротивляться против биндер свидомитов, против чумы этой оранжевой.[/QUOTE]
что вы курите?
Та не переживайте,акция проходит при поддержке самого И.Маркова и партии "Родина"
[ATTACH=CONFIG]7076084[/ATTACH]
Голосовалка на АТВ доставляет:
"Арест Маркова - это:
а) пример политической репрессии;
б) сотрудничество власти с фашистами;
в) плевок в душу избирателям Новоросии" :-D
[QUOTE=Zzzo;42656985]Голосовалка на АТВ доставляет:
"Арест Маркова - это:
в) плевок в душу избирателям Новоросии" :-D[/QUOTE]
Этот дегенерат квасьнечелллло как всегда ужрался и сочиняет опросы...)))
[QUOTE=Clint;42656854]это потому что не принимали праваславие в серце свое. Вы послушайте Патриарха нашего Кирила, он очень правельные весщи говорит! И землетрясние недавное это знак свыше был, Игорь Марков не просто так дан Одессе, это испытание духа для всех РуССких людей и знак что мы должни объединяться и копротивляться против биндер свидомитов, против чумы этой оранжевой.[/QUOTE]
Вы зря шутите, тут журналисты атв сидят, сплагиатят текст и утренние новости готовы))
[QUOTE=Bartik;42656875]Сейчас такой пиар ему пойдет, что еще спасибо скажет...)))[/QUOTE]
Предлагаю рассмотреть следующий вариант. :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=41767283&viewfull=1#post41767283[/url]
[QUOTE=mogarich;42656821]в Москве до того Маркова дела, как корове до квантовой механики[/QUOTE]
пофиг пусть берут шо даем !!!
Опять драка началась.
[QUOTE=ТИМОТИ;42657134]пофиг пусть берут шо даем !!![/QUOTE]
а шо даем?Им пора чумоданы паковать?
Ага. Вот почему заглушили якобы плохой связью
[url]http://dumskaya.net/news/iz-efira-atv-vyrezali-slova-markova-pro-urku-kot-030243/[/url]
[QUOTE=ТИМОТИ;42657134]пофиг пусть берут шо даем !!![/QUOTE]
они сами возьмут шо захотят
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tlMGL1c92vU[/url] журналюг и не только, на Еврейской лупят беркутята
[QUOTE=Bartik;42656875]Сейчас такой пиар ему пойдет, что еще спасибо скажет...)))[/QUOTE]
Это точно, внимание обеспечено.
рождается новая Королевская !
[QUOTE=mogarich;42657234]они сами возьмут шо захотят[/QUOTE]
надорвутся
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ARxqpfjZQ0c[/url] Марков,сказал что загрызёт Урку-Януковича зубами :)
[QUOTE=Clint;42656854][B]копро[/B]тивляться против биндер свидомитов, против чумы этой оранжевой.[/QUOTE]
от эмоций ктото по клавиатуре не попадает ?))
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;42657573][url]http://www.youtube.com/watch?v=ARxqpfjZQ0c[/url] Марков,сказал что загрызёт Урку-Януковича зубами :)[/QUOTE]
Марков жестоко поплатится за «урку»? - [URL="http://www.*******/article/403673"]http://www.*******/article/403673[/URL]
а вообще, кто знает, вывезли его уже или не получилось?))
[QUOTE=Анна36;42657707]Марков жестоко поплатится за «урку»? - [URL="http://www.*******/article/403673"]http://www.*******/article/403673[/URL]
а вообще, кто знает, вывезли его уже или не получилось?))[/QUOTE]
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/1617882-storonniki-markova-ne-dali-vyvezti-ego-iz-oblastnogo-uvd"]Пишут, что не дали вывезти[/URL]...
Марков -это реальный лидер Юга Украины!!И партия регионов не может с этим смириться.На лицо-явная агония власти,от которой просто хочется БЛЕВАТЬ!!
[QUOTE=Zzzo;42656985]Голосовалка на АТВ доставляет:
"Арест Маркова - это:
в) плевок в душу избирателям Новоросии" :-D[/QUOTE]
Предлагаю альтернативный вариант:
"Арест Маркова - это отличный пример евразийской политической жизни".
Власть арестовывает неугодных - реалии России, Беларуси, Казахстана. Теперь и в Украине! Евразийские ценности, ура! За что боролся, на то и напоролся ;)
ЗЫ. А Кваснюк - упырь, конечно...
[QUOTE=doomicus;42657748]Марков -это реальный лидер Юга Украины!!И партия регионов не может с этим смириться.На лицо-явная агония власти,от которой просто хочется БЛЕВАТЬ!![/QUOTE]
с такими высказываниями, он скоро может стать Героем для всех кто против, царя-Януковича и прочих упырей
[QUOTE=doomicus;42657748]Марков -это реальный лидер Юга Украины!![/QUOTE]
Бггг... я вас умоляю,этот кусог коровьей лепёшки лидер только у себя на помойке...)
[QUOTE=Kertis;42656712]Наверное в этом году победобесия на 9 мая не будет. Если и будет то не в таких масштабах.[/QUOTE]
Да...Самое страшное существо на земле,это человек!:dry:
[QUOTE=doomicus;42657748]Марков -это реальный лидер Юга Украины!!И партия регионов не может с этим смириться.На лицо-явная агония власти,от которой просто хочется БЛЕВАТЬ!![/QUOTE]
свят свят свят
Все-таки счастье есть. Повелитель мусора за решеткой. Ура!!!
[QUOTE=IFeya;42657794]Да...Самое страшное существо на земле,это человек!:dry:[/QUOTE]
Успокойтесь, я вам подарю колорадскую ленточку.
[QUOTE=doomicus;42657748][B]Марков -это реальный лидер Юга Украины!![/B]И партия регионов не может с этим смириться.На лицо-явная агония власти,от которой просто хочется БЛЕВАТЬ!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Ага,сразу после Витренки........
Марков сам голосовал и был в этой партии,чего воете сейчас?Получили,что хотели.
[QUOTE=fantom;42657825]Все-таки счастье есть. Повелитель мусора за решеткой. Ура!!![/QUOTE]
а главное новороссиия накрылась медным тазом.
[QUOTE=mama68;42657901]а главное новороссиия накрылась медным тазом.[/QUOTE]
Да она никогда и не открывалась толком)
[QUOTE=Kertis;42657787]Бггг... я вас умоляю,этот кусог коровьей лепёшки лидер только у себя на помойке...)[/QUOTE]
Помойку делаем мы сами - и ты ,и я и все !- а выгребает за нами Союз И.Маркова за смешную оплату в 6.5 грн с человека.
Много ещё яда,злости,зависти в Вас господа? Может направите свою энергию в мирное русло????
[QUOTE=Gammy Bear;42657767]Предлагаю альтернативный вариант:
"Арест Маркова - это отличный пример евразийской политической жизни".
Власть арестовывает неугодных - реалии России, Беларуси, Казахстана. Теперь и в Украине! Евразийские ценности, ура! За что боролся, на то и напоролся ;)
ЗЫ. А Кваснюк - упырь, конечно...[/QUOTE]
Кваснюк-нормальный мужик. А Евроазийский Союз, адекватная альтернатива прогнивщей, гомосексуальной, аморальной Европе, которая вместе с США скоро от кредитной нагрузки накроется.
А Марков правильно сделал, что нацику в морду дал.
[QUOTE=IFeya;42657919]Помойку делаем мы сами - и ты ,и я и все !- а выгребает за нами Союз И.Маркова за смешную оплату в 6.5 грн с человека.
Много ещё яда,злости,зависти в Вас господа? Может направите свою энергию в мирное русло????[/QUOTE]
до Союза, нам тоже мусор вывозили и приезжали в переулки, а сейчас чтобы выкинуть мусор надо поискать свободные контейнеры.На помойку Маркова с его Союзом.
ладно,я пошёл спать. Ради этого чмошника ещё не спать? Пусть его неадекватные сторонники морозят задницы возле мониторов...)))
хоть бы кто вебкамеру на еврейской в окно выставил
[QUOTE=Husband;42657929]Кваснюк-нормальный мужик. А Евроазийский Союз, адекватная альтернатива прогнивщей, гомосексуальной, аморальной Европе, которая вместе с США скоро от кредитной нагрузки накроется.
А Марков правильно сделал, что нацику в морду дал.[/QUOTE]
так по вашему,сейчас милиция правильно делает,что журналистов по морде бьет. А чего нет, если самому Маркову это позволено.Кто такой Марков,чтобы человека ногами бить,моральный урод.
[QUOTE=Rain;42657996]хоть бы кто вебкамеру на еврейской в окно выставил[/QUOTE]
вы потом у ментов попросите,они вам с 4 камер все покажут:))) люди дурные их всех снимают на камеры возле входа,прокуратура потом затягает.
[QUOTE=mama68;42657975]до Союза, нам тоже мусор вывозили и приезжали в переулки, а сейчас чтобы выкинуть мусор надо поискать свободные контейнеры.На помойку Маркова с его Союзом.[/QUOTE]
Контейнера больших денег стоят,наш народ не сильно их бережёт - ломают,поджигают,воруют.
У нас создать не умеют - умеют только поломать,то что сделано другими! Кто виноват - ну конечно Марков!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=mama68;42658047]вы потом у ментов попросите,они вам с 4 камер все покажут:))) люди дурные их всех снимают на камеры возле входа,прокуратура потом затягает.[/QUOTE]
1. потом не интересно
2. не затягает
[QUOTE=Rain;42658092]не затягает[/QUOTE]
нас нет,а те кто там стоит и орет,да:)))
[QUOTE=IFeya;42658090[B]]Контейнера больших денег[/B] стоят,наш народ не сильно их бережёт - ломают,поджигают,воруют.
У нас создать не умеют - умеют только поломать,то что сделано другими! Кто виноват - ну конечно Марков!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а это разве проблемы людей?Нет хорошего сервиса и услуг,мусор по 2-3 дня не вывозится.Возле контейнеров грязь и отходы и в этом весь Марков.Бизнес то его.
[QUOTE=Husband;42657929]Кваснюк-нормальный мужик. А Евроазийский Союз, адекватная альтернатива прогнивщей, гомосексуальной, аморальной Европе, которая вместе с США скоро от кредитной нагрузки накроется.
А Марков правильно сделал, что нацику в морду дал.[/QUOTE]
Ну так и я о чем! Евразийские порядки уже здесь! Никакой гомосятины, только суровый арест, в духе НКВД. Пригласили и не выпустили, все как надо.
[QUOTE=mama68;42658111]нас нет,а те кто там стоит и орет,да:)))[/QUOTE]
потом покажете как их тягать будут, тогда признаю что не прав, а так ... не затягают, им революция не нужна
[QUOTE=Gammy Bear;42658152]Ну так и я о чем! Евразийские порядки уже здесь! Никакой гомосятины, только суровый арест, в духе НКВД. Пригласили и не выпустили, все как надо.[/QUOTE]
какие евразийские порядки, европа чистой воды, геи уже у власти )
[QUOTE=Rain;42658183]какие евразийские порядки, европа чистой воды, геи уже у власти )[/QUOTE]
Европа? Ну-ну...)))
[QUOTE=Rain;42658163]потом покажете как их тягать будут, тогда признаю что не прав, а так ... не затягают, им революция не нужна[/QUOTE]
это по телевизору покажут, все повториться как в Николаевской области.
[QUOTE=mama68;42658149]а это разве проблемы людей?Нет хорошего сервиса и услуг,мусор по 2-3 дня не вывозится.Возле контейнеров грязь и отходы и в этом весь Марков.Бизнес то его.[/QUOTE]
Нет хорошего сервиса,не подходит - ну так кроме Союза есть ещё Ренессанс,составляйте с ними договор,может согласятся вас обслуживать.
[QUOTE=mama68;42658022]так по вашему,сейчас милиция правильно делает,что журналистов по морде бьет. А чего нет, если самому Маркову это позволено.Кто такой Марков,чтобы человека ногами бить,моральный урод.[/QUOTE]
Никто журналистов не бьет. Журналисты интера сами рассказали, что их толкнула толпа (дурная).
А журналистам АТВ верить..
[QUOTE=Rain;42658183]какие евразийские порядки, европа чистой воды, геи уже у власти )[/QUOTE]
Ниче, ниче. В тюрьме ваш марков поборется..против геев и однополых браков:)
Нельзя препятствовать законной работе следователя! Это прямое нарушение Законов!
[QUOTE=IFeya;42658090]Контейнера больших денег стоят,наш народ не сильно их бережёт - ломают,поджигают,воруют.
У нас создать не умеют - умеют только поломать,то что сделано другими! Кто виноват - ну конечно Марков!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Давайте лучше про санатории поговорим. Оставьте тему мусорного благодетеля для почитателей Кваснюка)
[QUOTE=Правозащита;42658365]Нельзя препятствовать законной работе следователя! Это прямое нарушение Законов![/QUOTE]
это скажите Маркову и его Родыне,они законы не читают. Устроили полный швах, все равно посадят и правильно сделают.
Ну все...АТВ уже номинирует маркова на общенационального лидера...вывих мозга.
[QUOTE=Правозащита;42658365]Нельзя препятствовать законной работе следователя! Это прямое нарушение Законов![/QUOTE]
Правозащита, а все СМИ пестрят сообщениями, что следователи, прокуратура и рядовая мусорня эти же Законы и не соблюдает.
Это тоже нарушение.
[QUOTE=Zzzo;42658363]Ниче, ниче. В тюрьме ваш марков поборется..против геев и однополых браков:)[/QUOTE]
ну "наш" Марков пока не в тюрьме в отличае от вашей Йули )
[QUOTE=Реалист.;42658398]Ну все...АТВ уже номинирует маркова на общенационального лидера...вывих мозга.[/QUOTE]
без тюрьмы лидером нации не станешь
это такой украинский фокус
[QUOTE=Rain;42658425]ну "наш" Марков пока не в тюрьме в отличае от вашей Йули )[/QUOTE]
всему свое время!Тюрьма давно за ним плачет.
[QUOTE=Luda3010;42655169][url]http://comments.ua/life/431806-markov-poobeshchal-zagrizt-urku-poprosil.html[/url][/QUOTE]
Бандит есть бандит.
[QUOTE=Shaker;42658447]без тюрьмы лидером нации не станешь
это такой украинский фокус[/QUOTE]
Дык очередь уже ж длинная какая...даже если маркову повезет, то он в хвосте...Раньше нужно было садиться, раньше, уже не актуально. Переживаю я за него, придется вхолостую попариться.
[QUOTE=Реалист.;42658398]Ну все...АТВ уже номинирует маркова на общенационального лидера...вывих мозга.[/QUOTE]
Гриша скандирует в прямом эфире- Янукович гад и предатель:)и просит не повторять его слова:search:
[QUOTE=Реалист.;42658398]...вывих мозга.[/QUOTE]
Ты себе льстишь )
Я-бы возрадовался-бы еслиб он сел на пятёру хотяб.
Надеюсь, у "власти" хватит мозгов не применять силу против людей.
Сел бы в 2007г так уже бы был на свободе с чистой совестью.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42658576]Надеюсь, у "власти" хватит мозгов не применять силу против людей.[/QUOTE]Каких людей? Там же одни новорососы.
Уже третий раз спрашиваю, что он сделал? Мое мнение, в этой теме собрались не совсем здоровые люди.
[QUOTE=Виктор27005;42658608]Уже третий раз спрашиваю, что он сделал?[/QUOTE]
Хороший вопрос.
[QUOTE=Виктор27005;42658608]Уже третий раз спрашиваю, что он сделал? Мое мнение, в этой теме собрались не совсем здоровые люди.[/QUOTE]
[URL="http://vesti.ua/odessa/22018-milicija-oficialno-ozvuchila-prichinu-aresta-markova"]http://vesti.ua/odessa/22018-milicija-oficialno-ozvuchila-prichinu-aresta-markova[/URL]
вроде за избиение националиста)))
Да, а когда-то "не совсем здоровые люди" кричали Пилату: "Распни, распни его"... Это было всегда, и будет. А еще, друзья, вспомните "Кто без греха,тот первый брось камень".