[QUOTE=Блондочка]Она или дура или я не занаю, имела бы и мужа и Юрика, он бы ей дарил подарки , возил за границу, брюлики, и все такое, красота, тут ищеш сама это, а ей на блюдечке, а она еще носом воротит.[/QUOTE]
Ищешь? Я могу "все такое".
Вид для печати
[QUOTE=Блондочка]Она или дура или я не занаю, имела бы и мужа и Юрика, он бы ей дарил подарки , возил за границу, брюлики, и все такое, красота, тут ищеш сама это, а ей на блюдечке, а она еще носом воротит.[/QUOTE]
Ищешь? Я могу "все такое".
[QUOTE=Pablo Escobar]Ищешь? Я могу "все такое".[/QUOTE]
и тебе тоже такие заводят?
[QUOTE=Блондочка]и тебе тоже такие заводят?[/QUOTE]
А меня всякие заводят
[QUOTE=Pablo Escobar]А меня всякие заводят[/QUOTE]
Думаю что тебе бы она тоже не дала, на первых порах:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Блондочка]Думаю что тебе бы она тоже не дала, на первых порах:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ошибаисси - ужо дала.... Так что думай
[QUOTE=Блондочка]Думаю что тебе бы она тоже не дала, на первых порах:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это смотря до какого состояния он бы её напоил...
[QUOTE=PASHASV]Это смотря до какого состояния он бы её напоил...[/QUOTE]
"От Вас ничего не утаишь - на то Вы и генерал"
[QUOTE=Pablo Escobar]Ошибаисси - ужо дала.... Так что думай[/QUOTE]
Кто дала Юрика барышня? ты ее знаеш?
[QUOTE=Блондочка]Кто дала Юрика барышня? ты ее знаеш?[/QUOTE]
"А как же не знать? Я и отца твоего хорошо знал, и маму Настеньки"
[QUOTE=Pablo Escobar]"А как же не знать? Я и отца твоего хорошо знал, и маму Настеньки"[/QUOTE]
Я серьезно а ты шути:search: ш
[QUOTE=Блондочка]Я серьезно а ты шути:search: ш[/QUOTE]
Не шучу! Вот тебя я бы не соблазнял, а взял бы силой.... интеллекта
[QUOTE=Pablo Escobar]Не шучу! Вот тебя я бы не соблазнял, а взял бы силой.... интеллекта[/QUOTE]
ее кажись не Настя зовут или я не правильно поняла?
[QUOTE=Блондочка]ее кажись не Настя зовут или я не правильно поняла?[/QUOTE]
На самом деле у нее много имен.... И Люцифер - лишь одно из них:girl_devil:
[QUOTE=Pablo Escobar]Не шучу! Вот тебя я бы не соблазнял, а взял бы силой.... интеллекта[/QUOTE]
А она умная? Значит пусть мучается Юрик! Тогда сомневаюсь что красивая! Или про что он говорит что силой взять? ее мозги? Была бы умная и красивая то уже пользовалась Юриком по полной програме!
[QUOTE=Блондочка]А она умная? Значит пусть мучается Юрик! Тогда сомневаюсь что красивая! Или про что он говорит что силой взять? ее мозги? Была бы умная и красивая то уже пользовалась Юриком по полной програме![/QUOTE]
Извините за нескромный вопрос, но Вы, наверное, никем не пользуетесь?
[QUOTE=Pablo Escobar]Извините за нескромный вопрос, но Вы, наверное, никем не пользуетесь?[/QUOTE]
пользуюсь, не скажи
А почему вы Паша сначала советуете чтоб он ее трахнул а потом говорите что статья?
[QUOTE=Блондочка]А почему вы Паша сначала советуете чтоб он ее трахнул а потом говорите что статья?[/QUOTE]
А он работник полиции нравов - у них там план горит.... Вот и принуждает к нарушениям
Потому чтобы он её трахнул после приложения интеллектуальных усилий, а не грубой силы, пусть она воспринимает это, как подарок судьбы, а не изнасилование.
И ещё: "Говори мне "ТЫ", я ещё не такой старый!" (с)
[QUOTE=Блондочка]А почему вы Паша сначала советуете чтоб он ее трахнул а потом говорите что статья?[/QUOTE]
Запутали они тебя!У нас тут всё непонятно...
Меняем мнение в зависимости от настроения.
[QUOTE=Блондочка]А она умная? Значит пусть мучается Юрик! Тогда сомневаюсь что красивая! Или про что он говорит что силой взять? ее мозги? Была бы умная и красивая то уже пользовалась Юриком по полной програме![/QUOTE]
А ну ты посмотри как девушки то раззавидовались!!!!!:rzhu_nimagu:
Им бы оказаться на месте Юриковой пассии! Они бы не упустили свое! :D
Уже и обозвать успели девку как попало! Юрик, не обижайся - это жизнь такая со всеми ее ценностями и прелестями!
[QUOTE=Lyx]А ну ты посмотри как девушки то раззавидовались!!!!!:rzhu_nimagu:
Им бы оказаться на месте Юриковой пассии! Они бы не упустили свое! :D
Уже и обозвать успели девку как попало! Юрик, не обижайся - это жизнь такая со всеми ее ценностями и прелестями![/QUOTE]
Неправда!
Ко мне это замечание не относится.
А что касается темы-для того ,чтобы тебя полюбили не надо быть ни умной ни красивой.Это судьба...
От БРЭД :)
А может у нее все есть? ;)
мля.. только ухаживать! Никаких взять силой!:rtfm:
Что значит все есть? Ум и красота? былобы все это вот и не упускала бы такой шанс! какая нормальная девка такое упустит? держи свое если еще и нашару дается! а вобще не видела чтоб если такой фарт в руки идет и отказываться!:laugh: :D
Фак! даже обидно:nea: !
[QUOTE=Блондочка]Что значит все есть? Ум и красота? былобы все это вот и не упускала бы такой шанс! какая нормальная девка такое упустит? держи свое если еще и нашару дается! а вобще не видела чтоб если такой фарт в руки идет и отказываться!:laugh: :D[/QUOTE]
Бабло есть ,если и без кого-то есть.
[QUOTE=Anuylya]Бабло есть ,если и без кого-то есть.[/QUOTE]
ты думаеш что унее бабок и без него хватает? а что разве бывает в деньгах лишак?
Нет, ОНА самая лучшая!!!
Эта девушка самая лучшая!
Это я и так знал, но в последние дни просто утвердился в своем мнении!
Самая милая и нежная, хоть видел ее последний раз не в самом лучшем рассположении. Такие большие, но очень грустные глаза! Простите девушки со светлыми голубыми, зелеными и серыми глазами, но только такие темные карие глаза могут быть такими манящими! Томными и в одночастье страстными!
Несколько дней потратил на поиски того чтоб порадовать ее на День Рождения. Хочу чтоб ей это понравилось!:) :)
[QUOTE=Блондочка]ты думаеш что унее бабок и без него хватает? а что разве бывает в деньгах лишак?[/QUOTE]
Нет,что ты?!Бабло лишним не бывает,но бывают ситуации,когда бабло не главное :)
[QUOTE=Anuylya]Нет,что ты?!Бабло лишним не бывает,но бывают ситуации,когда бабло не главное :)[/QUOTE]
Небываид!!!!!
[QUOTE=Pablo Escobar]Небываид!!!!![/QUOTE]
Ну,наивная я еще,наверное :)
Нет, я не согласен что дорогой подарок это из темы "Секс ради выгоды", не соглашусь и с тем мнением что таким образом я ее покупаю. Если у меня есть возможность покупить ей то что хочу и то чего она достойна, то почему я должен себе внушать что это для выгоды? Ее День Рождения - это шанс продемонстрировать ей как я к ней отношусь, хотя ни какие подарки не смогут это выразить!!!! В другой день она от меня ничего бы и не взяла, хотя может и в этот день не возьмет. Если она будет моей, то я подарю ей все что она захочет!!!! Надеюсь только что ни муж никто другой не уделят ей столько внимания в этот день!
[QUOTE=ЮРИК]Нет, я не согласен что дорогой подарок это из темы "Секс ради выгоды", не соглашусь и с тем мнением что таким образом я ее покупаю. Если у меня есть возможность покупить ей то что хочу и то чего она достойна, то почему я должен себе внушать что это для выгоды? Ее День Рождения - это шанс продемонстрировать ей как я к ней отношусь, хотя ни какие подарки не смогут это выразить!!!! В другой день она от меня ничего бы и не взяла, хотя может и в этот день не возьмет. Если она будет моей, то я подарю ей все что она захочет!!!! Надеюсь только что ни муж никто другой не уделят ей столько внимания в этот день![/QUOTE]
И все равно - все это лишь для того, чтобы ее трахнуть.... Хоть себя-то не обманывай
Ой наконец то Юрик появился! Скажи что ты ей подариш и сколько стоит?
ну хоть примерно?
Пришел на пять минут фразу кинул и ушел! Гордый!
[QUOTE=Блондочка]Пришел на пять минут фразу кинул и ушел! Гордый![/QUOTE]
А мог бы и не только фразу кинуть, а силой взять.... Так что радуйса
[QUOTE=Pablo Escobar]А мог бы и не только фразу кинуть, а силой взять.... Так что радуйса[/QUOTE]
Он помешался на своей пасии. хотя кто бы отказалась бы от такого Юрик? так интересно что он там ей подарит?
Думаю подарит что-тоиз ювелирных украшений - не громоздкое, но дорогое.... для непосвященных сойдёт за бижутерию.
Юрик! А с какой целью ты ее добиваешься? Если исходить из темы, то для того что бы переспать.... может она разбудила у тебя охотничий азарт? и ты хочешь самоутвердиться? побороть какие то комплексы в себе ? или дпя более серьезных отношений....Если более серьезных, ты не думал о том что у нее муж, семья? а у тебя жена, ребенок, сколько ему? и что он тебе скажет когда подрастет? И стоит ли все рушить ради охотничьего азарта который живет в каждом мужчине? Рушить себе, близким и ей ради того ,что бы ее поиметь? именно поиметь, раз ты не исключаешь вариант взять силой! или ты уже отошел от заголовка..передумал за время с 11 декабря???
[QUOTE=PASHASV]По поводу "здесь и сейчас" должна быть специфическая атмосфера, предварительно лучше страстно её поцеловать, иначе эффект будет отрицательным.[/QUOTE]
Эт смотря куда поцеловать,эфект неожидано может быть однозначно положительным:rzhu_nimagu: я не думаю что они беседуют возле подьезда,наверняка он каждый раз создает специфическую атмосферу,а иначе че он от нее хочет?ждет что она пригласит к себе домой и саблазнит?:nea:
[QUOTE=ЮРИК]Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?[/QUOTE]
Если забыл, то напоминаю....
Домой она однозначно не пригласит.... т.к. замужем, а вот по поводу атмосферы - сильно сомневаюсь.
[QUOTE=Глупый]Юрик! А с какой целью ты ее добиваешься? Если исходить из темы, то для того что бы переспать.... может она разбудила у тебя охотничий азарт? и ты хочешь самоутвердиться? побороть какие то комплексы в себе ? или дпя более серьезных отношений....Если более серьезных, ты не думал о том что у нее муж, семья? а у тебя жена, ребенок, сколько ему? и что он тебе скажет когда подрастет? И стоит ли все рушить ради охотничьего азарта который живет в каждом мужчине? Рушить себе, близким и ей ради того ,что бы ее поиметь? именно поиметь, раз ты не исключаешь вариант взять силой! или ты уже отошел от заголовка..передумал за время с 11 декабря???[/QUOTE]
Мне не нужно самоутверждаться таким образом! И это не азарт охотника.
Мне нужна эта девушка! И "переспать" - все это не для того чтоб самоутвердится или ради сиюминутного удовольствия!
А насчет моей семьи....в нашей семье есть ребенок, но у меня его нет.
Юра! Определись, значит ты хочешь ее взять силой для дальнейшего построения семьи...тогда причем здесь сила??? Может быть нужно поменять заголовок- "Я люблю ее, но она не отвечает взаимностью, но я чувствую уже год , что она меня хочет полюбить, но никак не любит и не дает! Может взять ее силой? "
Думаю парень добьется своего!:good: А девки а девки смотрю как заинтерисовались что подарит:laugh: Нев вам же чего так переживать, Блондочка?
[QUOTE=Глупый]Юра! Определись, значит ты хочешь ее взять силой для дальнейшего построения семьи...тогда причем здесь сила??? Может быть нужно поменять заголовок- "Я люблю ее, но она не отвечает взаимностью, но я чувствую уже год , что она меня хочет полюбить, но никак не любит и не дает! Может взять ее силой? "[/QUOTE]
Думаю это просто у него как запасной вариант если после Дня рождения и праздников она все таки откажет.
Наверно это правильно еще раз попытаться , а потом уже и тра...ть ее если откажется после всего
Кто сказал, что он с ней семью собрался создавать ??
[QUOTE=Lyx]Наверно это правильно еще раз попытаться , а потом уже и тра...ть ее если откажется после всего[/QUOTE]
Да уж...Наверное у всех кто сидит по 117 й одна и та же криминальная история...-Я думал , что она меня хочет, применил силу как настоящий мужчина, она сопротивлялась, кричала...потом затихла.. а потом.....:D : заявление написала...:D стерва такая....:shine:
[QUOTE=ЮРИК]Мне не нужно самоутверждаться таким образом! И это не азарт охотника.
Мне нужна эта девушка! И "переспать" - все это не для того чтоб самоутвердится или ради сиюминутного удовольствия!
А насчет моей семьи....в нашей семье есть ребенок, но у меня его нет.[/QUOTE]
зачем тогда это писать?
[QUOTE=Глупый]Да уж...Наверное у всех кто сидит по 117 й одна и та же криминальная история...-Я думал , что она меня хочет, применил силу как настоящий мужчина, она сопротивлялась, кричала...потом затихла.. а потом.....:D : заявление написала...:D стерва такая....:shine:[/QUOTE]
Глупый ты прикалываешся?:rzhu_nimagu:
может ребёнка хочет, а жена не может.... но и это мало что поясняет.
А чего затихла то? Должна была как то реагировать!:D А если затихла то это может другая статья! Думаю Юрик сделает так чтоб она не затихла, а наоборот стонала от удовольствия!:D
[QUOTE=Lyx]Глупый ты прикалываешся?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, ты хочешь сказать я не прав, вот увидишь мы еще все как свидетели пойдем....
[QUOTE=PASHASV]может ребёнка хочет, а жена не может.... но и это мало что поясняет.[/QUOTE]
Я так понял что ребенок есть в семье.
Ребёнок судя по всему биологически не его...
[QUOTE=Lyx]Глупый ты прикалываешся?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я только смайлики местами перепутал- сначало-::rose: ,потом:D ,потом-:rtfm: , а потом-:shine:
[QUOTE=Глупый]Нет, ты хочешь сказать я не прав, вот увидишь мы еще все как свидетели пойдем....[/QUOTE]
Как я понимаю у Юрика денег хватает чтоб откупиться:rtfm: А вобще фигня все это...приколы понимаю приколами, но думаю что он уверен в своих чакрах и надеется что ей понравится, она расслабится и .......:shine:
[QUOTE=Глупый]Я только смайлики местами перепутал- сначало-::rose: ,потом:D ,потом-:rtfm: , а потом-:shine:[/QUOTE]
:good:
Ладно, хватит прикалываться -у человека горе, а мы тут....
И ничего у него не горе.... просто небольшая проблема, не смог ещё найти верного подхода.
[QUOTE=PASHASV]Ребёнок судя по всему биологически не его...[/QUOTE]
Тогда может все и объясняет, что за кайф воспитывать чужого ребенка тем более как я понял жену то он не любит? Свой нужен полюбому! хотя фиг его знает - чужая жизнь потемки! может опять не так поняли и все перекрутили?:laugh:
Откуда ты взял, что он её не любит ?? И в чём отличие воспитания своего и чужого ребёнка ??
[QUOTE=PASHASV]Откуда ты взял, что он её не любит ?? И в чём отличие воспитания своего и чужого ребёнка ??[/QUOTE]
Зачем ему тогда эта телка? Только чтоб ее трахнуть? Пишет же что нужна она ему,но для чего?
Во первых для секса, скорее всего трахнет, а потом опять к жене с чувством достигнутой цели.
А что за фигня эта про детей?
Я тоже, где то читала у Юрика, что жену он не любит... А вот об отличии воспитания своего и чужого судить не могу. Мне кажется , что чужого воспитывать еще ответственней чем своего. И вообще как можно делить на свое и чужое ... Чем думал когда женился? Идиотизм какой то...
Тогда зачем живёт с той, которую не любит ?? по привычке ?? Да ещё с той, которая ему не рожает ребёнка ..... странный мужик...
[QUOTE=PASHASV]Тогда зачем живёт с той, которую не любит ?? по привычке ?? Да ещё с той, которая ему не рожает ребёнка ..... странный мужик...[/QUOTE]
Значит не один я так понят, что ничего не понял!
Хотя все логично - любил бы жену, не ухаживал бы за другой!
Юрик что она сделала такого что держит тебя целый год? чем она тебя взяла ?:dry:
[QUOTE=PASHASV]Тогда зачем живёт с той, которую не любит ?? по привычке ?? Да ещё с той, которая ему не рожает ребёнка ..... странный мужик...[/QUOTE]
Потому и не рожает, что чувствует, что он другой озабочен...и не родит, женщине тоже одиночкой остаться не хочеться с двумя детьми
Да и Юрик, не такой положительный герой, как может показаться.Жене изменяет,ребенка ее не любит, чужую замужнюю женщину готов силой взять или соблазнить , что практически то же самое.Интересно, что Юрик говорил девушке которая сей час его жена, тоже был озадачен как правильно поступить- соблазнить или взять силой? Потом рубеж достигнут...можно и дальше пойти? Что ждет очередную жертву соблазнения???
Подождём автора топика, надеюсь он прояснит ситуацию...
От пристали к пацану! Глупый, чего ты на человека так напал? А я его поддержу и семья должна быть настоящая! Правильно все делаеш, Юрик! Добивайся этой телки! Ухаживай как решил и действуй и еще раз действуй!
Все хочу спросить, этой девушки есть дети?
Нет.
Надеюсь что внатуре девка классная? Действуй!
[QUOTE=i99]Эт смотря куда поцеловать,эфект неожидано может быть однозначно положительным:rzhu_nimagu: я не думаю что они беседуют возле подьезда,наверняка он каждый раз создает специфическую атмосферу,а иначе че он от нее хочет?ждет что она пригласит к себе домой и саблазнит?:nea:[/QUOTE]
Думаю что ни она его ни он ее домой не пригласят к себе. Что есть разница куда целовать?:rzhu_nimagu:
интересно, сколько еще будут играть на баяне в этой теме ?
наверно врядли ктото узнает что будет дальше:nea: а хотелось бы
Вчера посмотрел с женой двд с похожим сюжетом..финал просто драма!:nea:
[QUOTE=Lyx]Вчера посмотрел с женой двд с похожим сюжетом..финал просто драма!:nea:[/QUOTE]
К чему ты это ??
[QUOTE=PASHASV]К чему ты это ?
Из-за такой сильной страсти мужчины в конце девушка погибает! Жена аж расплакалась! :dry:
Для полной ясности ситуации забыл спросить у Юрика- а она любит своего мужа? Что ты про это знаешь или догадываешься?
[QUOTE=ЮРИК]Милая, улыбающаяся, нежная и страстная с дьявольскими глазами! Говорят что любую женщину можно соблазнить? Небыло сомнения до встречи с этим дьяволенком! Говорит "Нет", а в глазах читаю "ДА"! Игра? Флирт? Несомненная кокетка! Долго ли еще можно играть и как же с ней поступить?[/QUOTE]
Интересная конечно тема. Вот что я скажу. После прочтения всех сообщений я конечно со многими не соглашусь и выскажу то что многим не понравится, но это мое мнение. Думаю эта девушка действительно дает надежду молодому человеку, морочит ему голову, конечно кто откажется терять обеспеченного парня, который в ней души не чает? Правильно ты, Юрий, выразился что это дьяволенок. Она тебя специально окрутила, дала надежду и держит.
И не отпустит она тебя просто так.
[QUOTE=Polys-La]И не отпустит она тебя просто так.[/QUOTE]
Но нет такой женщины, которая не уступила бы влюблённому мужчине!!!!
[QUOTE=pupca]Но нет такой женщины, которая не уступила бы влюблённому мужчине!!!![/QUOTE]
Но девушка сама допустила чтоб парень в нее влюбился. Даже не допустила, а целенаправленно это делала. Влюбляла в себя. Значит она преследует свои цели.
Соглашусь с мнением что умная женщина всегда добьется от мужчины того что ей нужно!
[QUOTE=Polys-La]Соглашусь с мнением что умная женщина всегда добьется от мужчины того что ей нужно![/QUOTE]
но добавь- если мужчина не умный :)
[QUOTE=Sunset_Orange]но добавь- если мужчина не умный :)[/QUOTE]
Но у нас пример,когда мужчина умный!!!
А она добилась...
Как же с этим быть?
[QUOTE=pupca]Но у нас пример,когда мужчина умный!!!
А она добилась...
Как же с этим быть?[/QUOTE]
цели её не известны. и говорить что она добилась преждевременно.
[QUOTE=pupca]Но у нас пример,когда мужчина умный!!!
А она добилась...
Как же с этим быть?[/QUOTE]
Умный мужчина позволит добиться только того, что сам захочет.
[QUOTE=Demagog]Умный мужчина позволит добиться только того, что сам захочет.[/QUOTE]
Ладно..молчу..
Вы умные,умные и с Вами,конечно же ,такое призойти не может!!
А если произойдёт и влюбитесь..?
Не будьте так категоричны...Вы же уже взрослые люди...
[QUOTE=pupca]Ладно..молчу..
Не будьте так категоричны...Вы же уже взрослые люди...[/QUOTE]
с нами этого не произойдет потому что не может произойти никогда! :)
и даже если влюбимся, то не теряя головы ))
[QUOTE=pupca]Ладно..молчу..
Не будьте так категоричны...Вы же уже взрослые люди...[/QUOTE]
Дык, если я влюблюсь, это уже будут мои желания и я буду добиваться. А мы не об говорили, речь была о женщине.
Да, голову вам женщины, пожалуй оставят)))))))))))))))))))))))