[QUOTE=MaximaT;42328322]у нас тоже вроде воздух прекрасный ,я прям надышатся не могу, эта ночь мучений в парилке........[/QUOTE]
Я просто представляю как же вы мучились. Даже с открытыми окнами душновато было.
Вид для печати
[QUOTE=MaximaT;42328322]у нас тоже вроде воздух прекрасный ,я прям надышатся не могу, эта ночь мучений в парилке........[/QUOTE]
Я просто представляю как же вы мучились. Даже с открытыми окнами душновато было.
[QUOTE=Лелик2008;42328304]На Таирова прекрасный свежий воздух, мы и окна вчера позакрывали только потому что, люди уже начинают листву жечь, а в листве иногда попадется какая-то хрень и вонь стоит ужасная.[/QUOTE]
Он и вчера ночью был прекрасный, у нас листья не жгли, поэтому я периодически открывала окно и проветривала комнату, а тож духота неймоверная была.
[QUOTE=Lerer;42328556]На сайте МЧС
[URL="http://www.odesa.mns.gov.ua/news/3599.html"]http://www.odesa.mns.gov.ua/news/3599.html[/URL][/QUOTE]
мне показалось, или они работают без противогазов?
[QUOTE=LawerWoman;42317399]гребанные власти....почему ничего нет....почему не предупреждают, вон на Стироле тоже не предупредили и было совсем не весело[/QUOTE]
Задача наших властей не поднимать панику, а спасать свои задницы.
Тема такая серьезная, а ветка получилась наоборот:)
Вот уж точно: мир спасет не красота, а чувство юмора!)
На смену "шухера" из-за землетрясения пришёл "шухер аммиак"?
П.С. Сразу утром подумал, что не шашлык с чачей виноваты в моём самочувствии, а что-то другое.
[QUOTE=lucky111;42326609]я сейчас в южном, ну практически в непосредственной близости от очага утечки) запаха аммиака нет и не было, в 19.00 выходила гулять с собакой, ничего необычного, типа отсутствия людей на улицах, в городе не заметила (согласитесь, странно как для города, в котором у всех есть знакомые, работающие на опз или в порту). Папа работает на заводе (зам начальника одного из цехов), сказал, что всё в порядке, опасности нет.[/QUOTE]
В южном девушка по набережной гуляет с собакой, а на Таирчике люди позабивали гвоздями окна. Люблю Одессу ))
[QUOTE=OPENair;42329800]На смену "шухера" из-за землетрясения пришёл "шухер аммиак"?[/QUOTE]
Сначала было землетрясение, теперь аммиак.. потом решат совместить.
[QUOTE=Georgie07;42330006]Сначала было землетрясение, теперь аммиак.. потом решат совместить.[/QUOTE]
а свежую партию змей с другого судна уже выпустили в море, не знаете?
[QUOTE=OPENair;42329800]На смену "шухера" из-за землетрясения пришёл "шухер аммиак"?
П.С. Сразу утром подумал, что не шашлык с чачей виноваты в моём самочувствии, а что-то другое.[/QUOTE]
Каким образом мясо и водка могут повредить организму??? Только наша экология , однозначно!
[QUOTE=Inga_Zayonc;42330040]а свежую партию змей с другого судна уже выпустили в море, не знаете?[/QUOTE]
Все свежие змеи были убиты лезвиями на водных горках.
[QUOTE=angelborn;42329812]В южном девушка по набережной гуляет с собакой, а на Таирчике люди позабивали гвоздями окна. Люблю Одессу ))[/QUOTE]
Подвергает жизнь собаки опасности?
Сейчас "ушилапыхвост"озащитники понабегут )))
Мама рассказывала, когда-то на Заболотного взорвалась цистерна с аммиаком, такой страх был...
[QUOTE=Inga_Zayonc;42330040]а свежую партию змей с другого судна уже выпустили в море, не знаете?[/QUOTE]
Это корейцы своих подкармливают.
[QUOTE=angelborn;42329812]В южном девушка по набережной гуляет с собакой, а на Таирчике люди позабивали гвоздями окна. Люблю Одессу ))[/QUOTE]
Окна надеюсь металлопластиковые?
[QUOTE=lewigor;42324133]ПосКотовцы!) Чувствуется что-нибудь? Остался там кто-то живой?))[/QUOTE]
Все живы,окна открыла,наслаждаюсь свежим воздухом)Люблю свой район)
[QUOTE=Bartik;42330091]Мама рассказывала, когда-то на Заболотного взорвалась цистерна с аммиаком, такой страх был...[/QUOTE]
Не взорвалась, тоже была утечка. Кстати, те, кто "нюхнули" тогда, до сих пор страдают хроническими ляринготрахеитами. Погибшие были, люди из домов выбегали на улицу.
противогазы ннннада?
[QUOTE=FlyBirrrd;42325553]Уууу, в противогазах )))) А чем мешает противогаз повышению демографического взрыва :)[/QUOTE]
ну, если на жену надеть противогаз и в процессе время от времени прикрывать хобот ладонью, она даже шевелиться начинает
ну откуда "свежии" змеи на судне, пришедшем издалека? :) или несвежие (порченные) или замороженные . а это уже тоже не тот эффект. ;)
[QUOTE=Bartik;42330091]Мама рассказывала, когда-то на Заболотного взорвалась цистерна с аммиаком, такой страх был...[/QUOTE]
Не нужно такое писать, а то невнимательные администраторы какого-нибудь сайта говновостей, типа того, который писал про облако на Поскоте или про погибшего и 2-х в реанимации, сварганят свежую новость о новой аварии на Заболотного, её подхватят вконтакте и пойдёт новая волна :)
А я тем временем скоро буду ехать в Южный, для самых главных паникёров могу пофоткать облака над заводом.
[QUOTE=Парикмахер:);42331294]ну откуда "свежии" змеи на судне, пришедшем издалека? :) или несвежие (порченные) или замороженные . а это уже тоже не тот эффект. ;)[/QUOTE]
Так это змеи с душком?:search: Никаким аммиаком и не пахло?
Так еще вчера ночью писали что уже ликвидировали.Воду вроде всю скупили бутилированную.теперь будут своих животинок купать.любит народ у нас всякие паники и приключения.
[QUOTE=MaximaT;42328261]Около жд вокзала)))[/QUOTE]
Да сосед я всю ночь выходил курить на улицу и нечего сходу не воняло
[QUOTE=мэлс;42331559]Воду вроде всю скупили бутилированную.теперь будут своих животинок купать.[/QUOTE]
Неа, это не для животинок, это чтобы смачивать полотнеца вокруг кондиционера!
[QUOTE=angelborn;42332721]Неа, это не для животинок, это чтобы смачивать полотнеца вокруг кондиционера![/QUOTE]
LOL
интересно,вино тоже выгребают для нейтрализации аммиака в организме?Ну,по аналогии с радиацией))
[QUOTE=Georgie07;42331524]Так это змеи с душком?:search: Никаким аммиаком и не пахло?[/QUOTE]
ну вот и разобрались. :) теперь точно можно тему закрывать. ;)
Видео ликвидации последствия утечки аммиака
Aleksandr Bely © (G+)
[YOUTUBE]p4UKuyD_R4s[/YOUTUBE]
[QUOTE]ну вот и разобрались. теперь точно можно тему закрывать. [/QUOTE]
А окна открывать)))