[QUOTE=Gleyar;6413044]Я б на вашем месте сюда не совалась,загрызем)))[/QUOTE]
не то слово))) проведем операцию по изменению пола, искусственно оплодотворим и скажем "делай аборт!!":rzhu_nimagu: Вот , тогда прочувствуете, страшно или нет)))
Вид для печати
[QUOTE=Gleyar;6413044]Я б на вашем месте сюда не совалась,загрызем)))[/QUOTE]
не то слово))) проведем операцию по изменению пола, искусственно оплодотворим и скажем "делай аборт!!":rzhu_nimagu: Вот , тогда прочувствуете, страшно или нет)))
[QUOTE=AssA;6413135]не то слово))) проведем операцию по изменению пола, искусственно оплодотворим и скажем "делай аборт!!":rzhu_nimagu: Вот , тогда прочувствуете, страшно или нет)))[/QUOTE]
Я просто тему увидел на первой странице, глянул и созрел вопрос... просто очень многие делают аборты. А что, лучше наплодить детей и (например) не знать как их потом содержать и кормить ? Я смотрю по телеку как некоторые "мамы-героини" наплодят по 10 детей, а потом журналистам жалуются как им тяжело жить и государство их не обеспечивает. А разве государство им детей сварганило ? А где мозги раньше были ? ...
ну про "страшно" это понятно, зубы некоторым тоже страшно ремонтировать... но если надо, то надо. Кстати, некоторые девушки беременеют очень легко. Что ж им каждый раз рожать ? А если беременность в 50 лет случилась ? ... ну и я так и не понял. что страшного было в словах мужа ? тем более, если на самом деле топикстартер беременной не была...
а мужику западло подумать тоже над этим?
или наше дело не рожать.сунул вынул и бежать?
а лечить потом последствия первого аборта кто будет? и почему это вдруг она не должна рожать от мужа первого ребенка?
Ancod, прочитайте хотя бы пару последних страниц. А то как-то Ваш комментарий не уместен
[QUOTE=La-La;6413563]а мужику западло подумать тоже над этим?
или наше дело не рожать.сунул вынул и бежать?
а лечить потом последствия первого аборта кто будет? и почему это вдруг она не должна рожать от мужа первого ребенка?[/QUOTE]
Не пеньтесь, я просто задал вопрос. При чем тут сунул и бежать ? Об этом вообще речь не шла.
никто не пениться! наберите в гугле слово аборт и почитайте и посмотрите фото того что вам он выдаст. а потом будете задавать женщинам глупые вопросы,относительно того что такого страшного в аборте.
Мужчинам тут не место!!! Мы обсуждаем конкретную ситуацию,а не трепемся по поводу "наплодить детей".так что милости просим
[QUOTE=La-La;6414063]никто не пениться! наберите в гугле слово аборт и почитайте и посмотрите фото того что вам он выдаст. а потом будете задавать женщинам глупые вопросы,относительно того что такого страшного в аборте.[/QUOTE]
Ладно, действительно зря зашел в баб... ээ... женскую тему :)
Девочки, вот реально, за само слово "аборт" пениться уж точно не стоит:) что, действительно никто не знает мужчин, которые с легкостью его употребляли в свое время, а потом в детях души не чаяли и занимались ними чуть ли не больше мамы?:) и при этом яростно отрицали, что когда-либо что-либо подобное произносили?:)
еще раз хочется повторить - слова это только слова:) и даже если вы им придаете ооочень большое значение, не стоит забывать, что не все так же:)
Это безотносительно данной ситуации, по ней и я уже все сказала:)
никто и не пениться.просто некоторые мужчины так легко к этому относяться,как зубы почистить. и искренне недоумевают что женщины видят в этом трагичного.
[quote=La-La;6414700]никто и не пениться.просто некоторые мужчины так легко к этому относяться,как зубы почистить. и искренне недоумевают что женщины видят в этом трагичного.[/quote]
Мужчинам, прошу прощения, но все таки простительно:) но еще скажите, что мало женщин, которые к этому относятся так же и не на словах, как мужчины, а на деле:)
да. к сожалению тут вы на 100% правы. просто коробит это.
Но мужчина прав в одном, не мешает сначала думать)))
Это как же надо так СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ, чтобы позволять какому-то ... ( пускай даже и любимому, а может уже и нет?) вытирать об себя ноги?!!!
Милая моя, гордость ещё никто не отменял! Любите СЕБЯ, уважайте СЕБЯ, тогда и окружающие вас будут любить и уважать. И ещё по поводу, боюсь расстроить родителей, вы думаете ваши родители не замечают как их любимое чадо страдает?! Поверьте мне на слово, всё они чувствуют.
А этот ваш любимый муж...., это раковая опухоль, от которой надо немедленно избавиться, и жить дальше. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Вам всего 24!!!:rose:
Оо, в аборте нет ничего страшного, кроме наркоза, боли, кровотечений, риска бесплодия, смерти женщины и того, что это убийство!
Позволяйте мужчинам относиться к этому как к "ничего страшного", и будет все зашибись. Мне интересно. Вот Она сделает аборт и потом не сможет иметь детей, а Он ни за что не пойдет искать другую? Не смешите!
Achod, при чем тут бабская или не бабская? Ты человек или андроид? Педставь, что твоя мама говорит твоему папе, что она тобой беременна. А он ей "Сейчас не время, годовой отчет. Сделай аборт, мы еще настрогаем". Это как, нормально?!! Мужчина, ИМХО, ничем не рискует, поэтому он не имеет никакого морального права даже заикаться об аборте! Тем более - это его ребенок, живое существо! Это не кусок мяса или какая-то абстракция!!
а я его предупреждала "Не входи-убьет!"
[QUOTE=Gleyar;6417424]а я его предупреждала "Не входи-убьет!"[/QUOTE]
Ну, пусть знает, а то ведь так дураком и помрет.
[QUOTE=Pheobe;6398609]Нет, это значит обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение. Она врет что беременна, он скрывает возможные отношения или же переписки. Не известно, может у него 10 таких, как его бывшая, которым он наплел что развелся.... Ложь - это проблема №1. Когда нет доверия в семье,- нет семьи в принципе!:rtfm:[/QUOTE]
ложь даже самая маленькая тянет за собой такие проблемы - то что я немножко приврала 15 лет назад сейчас вылезли в большие проблемы а всего делов было - сказать правду.
[QUOTE=Pheobe;6400269]Это точно! Дала слабинку и все..... пишите письма!(с)
Мой муж знает, что если я уйду, то все. это [U]НАВСЕГДА[/U].
100%!!!
Аспиринка, мне твой муж тааак напоминает моего бывшего! В плане демонстрации. Тот тоже когда я от него ушла всем рассказал как ему плохо и демонстративно страдал. А когда понял что я не вернусь, сменил тактику и начал рассказывать какая же я стерва:laugh:
Так что с людьми такого типа вообще рядом быть не стоит! Не то что там планировать будущее![/QUOTE]
СЕСТРА! говорить, ругаться, кричать и плакать это одно, но когда мы в первый год притирались и мне кинули фразу - уходи к своей мама я сказала что я - не кукла и не вещь и если уйду то навсегда.
хотя страшно было и думала что это конец света. нужно сначала и прежде всего любить себя - а ты почему-то себя даже не уважаешь. может не тебе уйти а ему вещички собрать? мужчине легче "перекантоваться" а тебе нужно время чтоб найти жилье и т.д. тебя устраивает коммунальная квартира? в тишине ситуация не сдвинется с мертвой точки и здесь, по моему мнению, уже нет пути назад - нужно заканчивать эту историю и начинать сначала - с чистого листа, с новой прической, новым человеком.
я с первым муже тоже венчалась, а со вторым уже 14 лет живу - невенчанная. идещь в церковь и (после развода) снимаешь благословение брака (ЕСЛИ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ НАПИШУ В ЛИЧКУ)(развенчиваешься) если тебя это останавливает - будешь свободна по всем канонам...
мне муж пишет на свой емейл - т.к. он не помнит моего - я знаю все пароли и коды - он не знает, но если он подходит - я не перелистываю страницу - если ему интересно почитать - показываю. секреты отдаляют...
Что-то я не могу понять,какой АБОРТ?? Она ведь только обманула про беременность, по моему все заигрались.
[QUOTE=lykawaja;6428866]Что-то я не могу понять,какой АБОРТ?? Она ведь только обманула про беременность, по моему все заигрались.[/QUOTE]
мне уже начинает казаться что она сама не знает чего хочет - вся ситуация прозрачна - а она глаза не открывает - думает что если глаза закрыть, то на улице ночь настанет....
все ,тема по-моему исчерпана.я отписываюсь.автору удачно разобраться в себе и в своих желаниях!
судя по-всему проблемы уже не существует - надеюсь она удачно разрулилась! Аспирина! люби себя!
[B]"про бывшую и ее роль в нынешней жизни... "[/B]
продолжение истории...
Итак начнемс...
[QUOTE=Аспирина;6410860]
Не хочу. Не хочу...
ТОлько у меня с ним какой-то замкнутый круг получается...
Там Дашики говорила, что отношения надо прожить, пока они сами не иссякнут. Наверное, права...[/QUOTE]
И что, теперь ты будешь проживать эти отношения лет пять. Плакать, истерики устраивать, портить свои нервы, в конечном итоге вы все равно разбежитесь и??? Время потеряно, нервы испорчены, но зато, млин отношения ты прожила до конца! Моразм....
[QUOTE=diamand5;6411275]Самое ужасное в отношениях - это безразличие.[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Dashiki;6412467]А это такая прикольная ошибка, которую совершают многие женщины.
Вот знаешь- [I]"Все бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому что бабы."[/I]
Это ж офигеть как жизненно).
Мы ж как начнем заморачиваться: сочувствовать, сожалеть, сопли вытирать, копаться вместе с ним в его бывших отношениях, чувствовать себя прям таки обязанной помочь ему это пережить, надеяться, что это пройдет, давать ему время.
И делать прочую нежизнеспособную хрень.
Я сама такой дурой была два раза.
Первый раз, правда, мне было 16 лет. А он вроде как первая любовь.
Ну, моя. Я-то у него, наверное, вроде отдушинки была. Он со своей девочкой-Леной только разошелся. (До сих пор это имя не переношу. Ассоциации, знаете ли). И сочувствовала ему, сочууувствовала. Страдала, блин, но сочувствооовала.
А он-то, понятное дело, раз нашел в моем лице благодарного слушателя, то и останавливаться не думал. Наверное, великомучеником себя чувствовал.
В конце концов мы разошлись. Наверное, когда мой мозг оказался переполнен, он пошел искать себе следующую слушательницу. Тогда я сделала себе первую заметочку.[/QUOTE]
Та же фигня. Первый мой парень переехал из другого города, оставив там свою первую. Все мозги мне ей прополоскал, как вспомню, аж тошнит! И я в силу своего 16-летнего разума утешала.... В итоге расстались. Страдала.....Пошла перезагрузка. Появился второй МЧ. Год назад расстался с Ириной, которая его бросила. И опять полоскание мозгов с его стороны и утешение с моей. (в этот момент вернулся первый, просил вернуться:laugh:, разумеется послала его к той, о которой он забыть не мог). Второго я слушала не долго. Видать ума набралась, и обещание свое больше так не страдать - не забыла. Заметочка у меня жирным шрифтом осталась! [U][B]Никаких бывших[/B]!!![/U] Одно упоминание о них тошноту наводит! Слава богу потом ни один из моих парней не упоминал о подружках, фотографии я не видела, и тайные переписки - не дай Боже!
А муж просто молодец, [U]никогда[/U] их не вспомнит. Только если я что-то спрошу. За что ему [B]Большое спасибо![/B]
[QUOTE=La-La;6412851]А я вот не понимаю венчание сразу во время свадьбы! это очень ответсвенный шаг и надо удостовериться что человек тебе подходит и ты хочешь с ним жить.пройти проверку на совместимость,на прочность отношений,кризис первых 3-х лет,испытание отношений детьми и т.д. ну хотя бы через года 3,в идеале лет минимум 5.
мы планируем по истечении 5-ти лет. но это мое имхо[/QUOTE]
Согласна на 100%. Это сначала сильная любовь и большая уверенность, что это навсегда! К сожалению, бывает иначе. У нас даже не возникал вопрос о венчании.... что для меня, что для мужа [U]это серьезно[/U]! И надо проверять временем, готовы ли мы к этому шагу.
[QUOTE=Acnod;6413511]Я просто тему увидел на первой странице, глянул и созрел вопрос... просто очень многие делают аборты. А что, лучше наплодить детей и (например) не знать как их потом содержать и кормить ? Я смотрю по телеку как некоторые "мамы-героини" наплодят по 10 детей, а потом журналистам жалуются как им тяжело жить и государство их не обеспечивает. А разве государство им детей сварганило ? А где мозги раньше были ? ...
ну про "страшно" это понятно, зубы некоторым тоже страшно ремонтировать... но если надо, то надо. Кстати, некоторые девушки беременеют очень легко. Что ж им каждый раз рожать ? А если беременность в 50 лет случилась ? ... ну и я так и не понял. что страшного было в словах мужа ? тем более, если на самом деле топикстартер беременной не была...[/QUOTE]
Ты вообще-то тему почитай для начала, а потом демагогию тут разводи!
афтар шо та молчит, может и решилось уже всё, а мы тут распинаемся
а по моему автор заигралась и сама не отличает уже правду от вымысла!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=209893[/url] какие письма через адвокатов,как съехались неделю назад.?!
есть люди которым банально нужно общественное внимание,вот это полоскание отношений на форуме,как по мне способ привлечь к себе это внимание.
простите,но мне что-то уже кажеться что это выдумка от начала до конца.
Да тут я.
Ничего нового просто не могу сообщит.
А в чем, собственно, игра?
Разошлис, жили 4 месяца отделно, пугали друг друга разводом-соответственно, через адвокатов.
Хде нестыковка и что неправдоподобного?
Аспиринка, на самом деле тут все главные слова уже сказали... дело за тобой...
Аспирине стыдно за своё вранье, как человеку в принципе не терпящему лжи. Поэтому она и создала темку, попутно объяснив, почему именно сорвалась в [I]такое [/I]вранье, ибо программа "преступление и наказание" в нас закладывается с детства и требует выполнения:)
Преступление мы обсудили, выступили и обвинители, и адвокаты. В принципе вынесли решение "казнить нельзя, помиловать", но предложили наказание - искупить исправительными работами с мужем до полного прояснения семейной ситуации. А некоторые подарили лопатку для подкопа и пилочку для кандалов, шобы ничего не проясняла, а убежала.
[QUOTE=Ishtar_Inanna;6417284]Оо, в аборте нет ничего страшного, кроме наркоза, боли, кровотечений, риска бесплодия, смерти женщины и того, что это убийство!
Позволяйте мужчинам относиться к этому как к "ничего страшного", и будет все зашибись. Мне интересно. Вот Она сделает аборт и потом не сможет иметь детей, а Он ни за что не пойдет искать другую? Не смешите!
Achod, при чем тут бабская или не бабская? Ты человек или андроид? Педставь, что твоя мама говорит твоему папе, что она тобой беременна. А он ей "Сейчас не время, годовой отчет. Сделай аборт, мы еще настрогаем". Это как, нормально?!! Мужчина, ИМХО, ничем не рискует, поэтому он не имеет никакого морального права даже заикаться об аборте! Тем более - это его ребенок, живое существо! Это не кусок мяса или какая-то абстракция!![/QUOTE]
полностью согластна.
асперина, подумайте когда ваш брак дал тресчину. Может вы уже создали семью с тресчиной. Любил ли он Вас, может он ее досихпор любит и мстит ей таким образом через Вас. (знакомая тема,)
Беременности не было на самом деле. Может, если бы действительно Аспирина ждала ребенка, то точно порвала бы своего мужа за такое предложение и вела бы себя по-другому. А так она молчит, потому что знает, что соврала. Плохо, то что в конечном счете она останется и без малыша и без семьи. Клубок этот давно надо было разматывать
Аспирина молчит. Наверное уже разобралась с муженьком.
Дай-то Бог... делаешь ты что-либо, не делаешь... нравится ситуация или нет - все равно будет так как должно быть, так как СВЕРХУ распорядятся!
Ох, отпишусь и я еще...
Значит так! Мое ИМХО. Пойти к гинекологу, сказать, что тест показал две полоски (или правду сказать), чтобы она выдала справку о том, что ты не беременна. Отдать ее этому... мужу! и объяснять ему в данной ситуации ничего и не надо, раз уж он такое воротит.
Затем собрать вещи и уехать от него, подать на развод. 4 месяца жила без него, пережила, значит и сейчас переживешь! В 24 года это не так страшно.
И подальше от него! И не возвращаться! Тяжело, конечно, все мы переживали расставания и все такое. Но жить-то с ним! Терпеть все это вранье и чувствовать себя запасным вариантом - это же ненормально! Ты же не садомазахистка! Пару месяцев пройдет, в чувства прийдешь и все будет гуд!
Так что давай! Принимай какие-то меры, потому что не дело это и здоровье психологическое важнее все-таки. :)
Уйти можно и без справки), просто уйти...и жить для себя, никому ничего не объясняя и не давая отчета в своих поступках
Итак, завершение истории.
Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".
Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.
Все.
Пипец.....
[B]Аспирина[/B] как же так можно.....
земля ведь круглая.....
з.ы. мужа не оправдываю....
капец..вот это муженек...
беги, беги....
Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
Поэтому, - что посеяла, то и получила.
[QUOTE=Gammy Bear;6462283]Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна.
Поэтому, - что посеяла, то и получила.[/QUOTE]
..не обязательно получила то, что сеяла..Это зависит еще и от людей, если муженек активно "смазывает лыжи" в сторону своей экс, то даже будь Аспирина на самом деле беременной и порхающей от этой мысли, вряд ли это что-либо изменило в его отношении..
[QUOTE=AssA;6462340]..не обязательно получила то, что сеяла..Это зависит еще и от людей, если муженек активно "смазывает лыжи" в сторону своей экс, то даже будь Аспирина на самом деле беременной и порхающей от этой мысли, вряд ли это что-либо изменило в его отношении..[/QUOTE]
Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?
Как это тишина?
Она же писала, что пыталась поговорить с ним. А он молчит только.
И домой приходит молчит, или что, она по-твоему на коленях должна перед ним ползать и рыдать?
Блин мужики,вы либо читайте внимательнее, либо не надо тут не в тему, мужскую солидарность проявлять.
[QUOTE=Gammy Bear;6462513]Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?[/QUOTE]
стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )
[QUOTE=Аспирина;6460132]Итак, завершение истории.
Позавчера выяснилось, что он реально занимается вопросом аборта. Детей он не хочет и вообще, это я сама все подстроила.
Зато он может благородно оплатить "исправление ситуации".
Сегодня как нельзя кстати пришли месячные, о чем папаше было незамедлительно сообщено.
Все.[/QUOTE]
ну и?.. все только в отношении этго обмана,а что насчет остального? где ты сейчас живешь? все еще с ним под одной крышей?
это уже другая тема.
Тут тока про обман.
[QUOTE=Gammy Bear;6462513]Если бы...да кабы...имеем факт - жена говорит, что беременна...и - тишина. Никакого обсуждения, ничего. По-моему эта реакция женщины на "беременность" ничего общего с нормальностью не имеет.
Может, он тоже проверяет ее материнский инстинкт, говоря об аборте? Если она его "проверяет" беременностью, то почему он не может себе такое позволить?[/QUOTE]
Спровоцировать выкидыш подобными изводящими разговорами из-за которых разочаровываешься в мужчине - не такое трудное дело.
Просто у каждого своя реакция. Кто-то будет устраивать истерики, а кто-то просто не позволит себе подобного, но по результату - это будет хуже твоей ожидаемой тобою "нормальности".
Наверное дело в как минимум в гордости, когда понимаешь что толку от твоих уговоров, "обсуждений" и навязываний нет, если мужчина демонстрирует что ему это не нужно.
У всех разный характер и реакция на стрессовые ситуации.
[QUOTE=AssA;6462614]стоп, а как она должна обсуждать с ним "беремчатое" положение, если у них напряженные отношения...Ведут все себя по разному, я тоже не обсасывала эту тему с супругом, на тот момент он вообще, был мне никто и жить с ним у меня в планы не входило...Было - я беременна, у меня будет ребенок...поскольку выбор врач мне предоставила небольшой...
Вполне нормальная ситуация - просто не трогать тему детей, родов и всего с этим связанного )[/QUOTE]
Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".
З.Ы. Во многих странах в уголовном праве запрещена провокация взятки. Хотя, если следовать логике здешних "мамочек", то все просто - соблазнился - таки преступник, ты ж не знаешь, что перед тобой мент. Но дело в том, что закон писали не такие уж дураки....
[B]Gammy Bear
[/B] позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.
[QUOTE=Gammy Bear;6462779]Ведут себя, конечно, по-разному. Но она - не забеременнела, а он - не привел дело к аборту. Это все - слова. И это не отменяет того факта, что парень вполне может быть на практике хорошим отцом. Или ты хочешь сказать, что его реакция - это однозначно диагноз?
Фигня это все и грош цена результатам этой "проверки".
.[/QUOTE]
Может он будет и прекрасным отцом, здесь я даже соглашусь, [B]но не с ней[/B]...
[QUOTE=La-La;6462887][B]Gammy Bear
[/B] позвольте с вами не согласиться! он не знал что она обманула! какое порхание если она подозревает лажу с его стороны?! она что как дурочка должна прыгать даже если и рада была бы ребенку? и она как бы не видит что отношения на данный момент,скажем так, не для рождения ребека. и тем не менее он для себя все решил! она должна сделать аборт! его ребенка! и кто он после этого?! так что думаю это не просто слова! и слава богу что это было только вранье! но оно показало его истинное отношение ко всему,жене и ребенку! и это вранье без последствий! иначе она бы сейчас искала врача.[/QUOTE]
В том-то и дело - это [B]ничего [/B]не показало. Эта ситуация - [B]фальшива от начала и до конца[/B]. И это чувствуется ее участниками и проявляется (хотя может и не осознается героями) - [B]во всем[/B].
Если для Вас главное - это слова, то удачи Вам в жизни с таким подходом:rose:
а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?!
[QUOTE=La-La;6463102]а что он душевнобольной и не отвечает за свои слова? если он хочет смылить лыжи настолько что не отрицает этого,то вы считаете что натуральная беременность его бы остановила?![/QUOTE]
дети еще никого не удерживали.
и никакая беременность его бы не остановила. а по закону, ребенок рожденный через год после развода автоматически записывается на бывшего мужа.
Если бы,да кабы. Смысл уже размусоливать эту тему.
Не реально теперь уже выяснить что было бы, если бы...
Автор темы умница, нашла как решить проблему из-за которой и создала эту тему, а о их характерах и поступках не нам судить...Главное хоть с этой проблемой ситуация разрулилась.
[B]Gammy Bear[/B] вот мне интересно ты чисто из мужской солидарности поддерживаешь такую позицию?
Да, она соврала о беременности, но он то не знал об этом. Конечно, может она вела себя не так, чем если бы она была беременна и устраивала истерики. Но это не доказано, все мы разные. Возможно с реальной беременностью Аспиринка вела себя точно так же. В любом случае "счастливый папаша" думал, что жена беременна, и тем не менее продолжал общение со своей экс + ко всему настаивал на аборте! Вывод тут будет только один - это не любящий муж, однозначно!!!
Остальной спектакль не имеет смысла.
Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.
[QUOTE=monushka;6469767]Да, как не горько признавать, но эта история в очередной раз показала всем, что подобные поступки ни к чему хорошему не приводят. Я имею в виду и поступки жены, и мужа. А в совокупности оказалась вообще гремучая смесь.
Пы.Сы. А муж все равно козел! Уж извините.[/QUOTE]
Почему же? Итог очень хороший.
Лучше сейчас узнать истину, чем осознать ее позже, находясь беременной - вот это уже страшней по результатам.
Нет, вовсе не из мужской солидарности. Мне не важно какого человек пола - мне важны его действия. Здесь же все крутится вокруг слов.
Хоть я и не привязываюсь к полу, но почему-то так получается, что женщины очень много внимания уделяют словам и иным атрибутам спектакля. Многие на этих "внешних" атрибутах пытаются построить свою жизнь - выйти замуж не по любви, а по расчету; строить отношения в браке не на основе своих чувств и желаний, а на основе ФОРМАЛЬНЫХ договоренностей, и т.п.
Я не спорю, это иногда приносит успех. Обычно, правда, когда мужчина в паре такой же - фальшивый, поверхностный и формальный, в лучшем случае - наивный и слепой. Думаю, в нашем случае, муж - совсем не наивен, а является копией своей жены.
А вот в остальных случаях слова и прочие "маневры" - не работают, потому что партнеры чувствуют друг друга. И в таких отношениях просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ того, чтобы девушка обманула про беременность. Вот, не может и все. Но это - другие отношения.
Так вот, первые отношения, по моему мнению - фальшивы и все, что там происходит нельзя оценивать применительно к нормальным отношениям. То, что в нормальных отношениях - жестоко (например, настоять на аборте), в фальшивых - всего лишь элемент игры, торга, очередной "маневр", если хочешь.
Можешь думать, что это не так - твое право.
[QUOTE=Gammy Bear;6462283]Когда муженек видит, что и жена его что-то не особенно восторженно думает о ребенке, то реакция его неудивительна. Не оправдываю мужа, но если бы аспиринка была бы по-настоящему беременна, то она бы вела себя по-другому, и муж - тоже.
Аборт - часть нашей жизни, и одно из средств прекращения нежелательной беременности. И, если поставить себя на место мужа, то он видит, что для его жены она тоже - нежелательна.
Поэтому, - что посеяла, то и получила.[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...
[QUOTE=Б_Рысь;6483395]Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...[/QUOTE]
Аборт- это грех!
[QUOTE=Б_Рысь;6483395]Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...[/QUOTE]
Давай не ссылаться на опыт, да? Потому что он у тебя такой же односторонний как у всех. Ты мужиком была?)) Нет? Ну так о чем разговор?
Если хочется убить - то сооруди себе макет пореальнее и вперед;)
[QUOTE=Fitzwalter;6483611]Аборт- это грех![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]давай без морали. Тема не об этом.[/COLOR][/B]
Аспирина , а по-моему ты своим поступком убедилась, кто твой муж, на что он способен, и нужна ли вы друг другу......
То, что бывшей он не нужен это 1000000%, просто всем женщинам нравиться, когда по ним убиваются, хоть и бывшие, но мужики....
[quote=Б_Рысь;6483395]Откуда ты знаешь, как бы она себя вела? Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься.
А когда мужчины вот так начинают рассуждать по поводу аборта, вообще убить хочется...[/quote]
Ну, не знаю, как кто, но с тем, что говорит [B]Gammy Bear[/B], я очень даже согласна.
Мне вот нравится, Б_Рысь, твоя фраза "Ты был беременным? Нет? Ну так не рассуждай о том, в чем совершенно не разбираешься"...
Многие женщины тоже не были беременными, но ведь рассуждают же).
При чем рассуждают так, как будто ну совершенно досконально разбираются.
Интересно, пожалуй, то, что какой-то процент из тех, кто сейчас кричит про "муж-козел, и как он может так говорить, это же веееелииикий грех", забеременев "не от того", пойдет и преспокойненько этот аборт сделает. В жизни ж все бывает, да?
И продолжат размахивать руками на тему "вееелииикого греха"
Дело просто в том, кто об этом говорит. Если, оказавшись в ситуации, когда ребенок пока нежелателен, женщина пойдет на кухню к подружке, советоваться, и они придут к выводу, что нужно делать аборт- то это как бы ничего.
Но если та же женщина сядет со своим мужчиной, и произойдет то же самое- мужчина сразу в глазах окружающих становится "гад и козел".
Поэтому осуждать мужчину за то, что он об этом говорит, совершенно не стоит.
Просто фишечка в чем.. Многие женщины, выходя замуж, имеют определенную модель- "расписались, забеременела, родила". Это как бы априори, и с женской точки зрения обсуждению не подлежит.
Ну, вроде как семья, "иначе ж зачем это все"..
Мужская точка зрения в расчет при этом не берется, и мнения этого самого мужчины никто не спрашивает. Вроде как "мы ж женаты, знач обязательно должен быть бэбик".
А мужчина как бы ни сном ни духом о том, что у него что-то там должно быть.
Потом залетевшая женщина, муж которой в общем-то не очень этого хочет, идет к подружке, и начинается сказка про козлов.
Другое дело, что, бывает, мужчина не особо интересуется, как и чем женщина предохраняется, то есть он-то думает, что раз вопрос о ребенке не поднимается, значит женщина сама там как-то этот вопрос решает. А женщина думает, что раз он не поднимает тему о предохранении, то значит, тоже не против бэбика.
И превращаются недомолвки в бэбиков.
Показательная история с моим другом приключилась. Однажды он прилетел ко мне в четыре утра, весь в пене, и глаза по пять копеек.
Перебудил всю семью, сел на кухне, попросил водки и начал рассказывать. "Познакомился три месяца назад с девушкой. Ну, секс у нас, все дела. Пользуемся презервативами. А сегодня она мне говорит, мол , давай презерватив снимем. Ну, сняли. Думаю, будем старым дедовским предохраняться. А в процессе она мне и говорит, что я могу "не вынимать" в конце. Ну, ладно, думаю, она так говорит, значит чем-то другим предохраняется, раз не боится. Ну я и не вынул.
После всего лежим, курим. Я и спрашиваю, мол, а чем ты сейчас предохраняешься? Она и ответила:
-А ничем. Хочу, чтоб [U]у нас[/U] был ребенок...
Понятное дело, он ее быстренько домой, а сам ко мне перепуганный примчался за советом.
И вот ведь какая ситуация. С одной стороны, как женщина, я ее понимаю, ну хочет бэби, и ладно.
А с другой стороны- его-то я понимаю еще больше. А что тут посоветуешь? Разве что срочно ее ловить и кормить постинором. И ведь сама ж дура.
А сколько еще таких дурех? Это я просто к тому, что если уж возможность появления наследника не обсуждалась, и не была согласована, то и нечего потом мужика во всех грехах обвинять.
Мужчина тоже право на мнение имеет. Какое бы это мнение ни было.
В конце концов, это ж его сперматозоид, не так ли...?
Да и, в конце концов, окончательное решение все равно за женщиной.
Ну а так, как говорит моя мама: "если б я слушала вашего папу, то и вас бы на свете не было"...)))
Ну и спасибо ей за это )
[QUOTE=Dashiki;6485887]
Интересно, пожалуй, то, что какой-то процент из тех, кто сейчас кричит про "муж-козел, и как он может так говорить, это же веееелииикий грех", забеременев "не от того", пойдет и преспокойненько этот аборт сделает. В жизни ж все бывает, да?[/QUOTE]
интересно, а как можно [B]"случайно" [/B]забеременеть не от того?!! Не хочешь детей сейчас - так предохраняйся на здоровье и "случайностей" не будет
[QUOTE=Dashiki;6485887]Просто фишечка в чем.. Многие женщины, выходя замуж, имеют определенную модель- "расписались, забеременела, родила". Это как бы априори, и с женской точки зрения обсуждению не подлежит.
Ну, вроде как семья, "иначе ж зачем это все"..[/QUOTE]
Бред....замужем не один раз была, но зачем сразу дети?!!! Все мы, люди, имеем отвратительную привычку меняться со временем, причем "расслабляемся" со своими близкими...Встречаешься с "одним" мужчиной, а потом живешь с "другим" и неизвестно насколько этот "другой" понравиться..Может через полгода-год я с ним разведусь...зачем хомут себе вешать?
[QUOTE=Dashiki;6485887]Мужская точка зрения в расчет при этом не берется, и мнения этого самого мужчины никто не спрашивает..[/QUOTE]
Ну. мнение мужчины не спрашивают, если собираются стать матерью-одиночкой;)
[QUOTE=Dashiki;6485887]Показательная история с моим другом приключилась. Однажды он прилетел ко мне в четыре утра, весь в пене, и глаза по пять копеек.
Перебудил всю семью, сел на кухне, попросил водки и начал рассказывать. Ну я и не вынул.
После всего лежим, курим. Я и спрашиваю, мол, а чем ты сейчас предохраняешься? Она и ответила:
. И ведь сама ж дура.
[/QUOTE]
Ну, вот вы сами и ответили, что "сама дура", да и ваш знакомый не умнее получается...сначала кончил без вопросов, а потом спросил:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dashiki;6485887]
Дело просто в том, кто об этом говорит. Если, оказавшись в ситуации, когда ребенок пока нежелателен, женщина пойдет на кухню к подружке, советоваться, и они придут к выводу, что нужно делать аборт- то это как бы ничего.
Но если та же женщина сядет со своим мужчиной, и произойдет то же самое- мужчина сразу в глазах окружающих становится "гад и козел".[/QUOTE]
Мужчина не имеет морального права предлагать женщине аборт, потому что НЕ он несет ответственность за последствия аборта.
Именно поэтому по-разному звучат эти слова из разных уст.
[QUOTE=Dashiki;6485887]
Показательная история с моим другом приключилась. Однажды он прилетел ко мне в четыре утра, весь в пене, и глаза по пять копеек.
Перебудил всю семью, сел на кухне, попросил водки и начал рассказывать. "Познакомился три месяца назад с девушкой. Ну, секс у нас, все дела. Пользуемся презервативами. А сегодня она мне говорит, мол , давай презерватив снимем. Ну, сняли. Думаю, будем старым дедовским предохраняться. А в процессе она мне и говорит, что я могу "не вынимать" в конце. Ну, ладно, думаю, она так говорит, значит чем-то другим предохраняется, раз не боится. Ну я и не вынул.
Понятное дело, он ее быстренько домой, а сам ко мне перепуганный примчался за советом.
И вот ведь какая ситуация. С одной стороны, как женщина, я ее понимаю, ну хочет бэби, и ладно.
А с другой стороны- его-то я понимаю еще больше. А что тут посоветуешь? Разве что срочно ее ловить и кормить постинором. И ведь сама ж дура.
А сколько еще таких дурех? Это я просто к тому, что если уж возможность появления наследника не обсуждалась, и не была согласована, то и нечего потом мужика во всех грехах обвинять.
Ну а так, как говорит моя мама: "если б я слушала вашего папу, то и вас бы на свете не было"...)))
Ну и спасибо ей за это )[/QUOTE]
Коль тема наследника не обсуждается и мужчина не предпринял со своей стороны никаких мер по конрацепции со стороны СВОЕГО ОРГАНИЗМА: например, вазектомию, то перекладывать моральную вину на женщину что "она сама хотела, а я не такой, я жду трамвая" не нужно. Сам прекрасно все понимал, снимая презерватив: и что беременность может быть и что зараза подцеплена.
Коль не хочет мужчина ребенка - СО СТОРОНЫ СВОЕГО ОРГАНИЗМА должен принять меры по контрацепции.
Потому что это очень удобно: не хотеть ребенка, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ со стороны своего мужского организма дабы не случилось того чего не хочешь. Мужская контрацепция существует. Хочешь травить свой организм и т.д. и действительно не хочешь ребенка - пользуйся мужской контрацепцией.
[QUOTE=Мышулька;6311326]Я на стороне автора темы,ну и ничего что обманула,неизвестно,чтоб мы все крикнули в запале страстей.А его наказывать надо!!!!!!:rtfm:[/QUOTE]
низко это, таким наказывать... если уж он такой гад, лучше просто расстаться... если -ттттттттт - не дай Бог в будущем что-то не сложится с беременностью, будет много слез и сожалений...
(дочитала пока до 3 страницы, возможно уже не актуально)
[QUOTE=AngelinDisguise;6395926]вопрос мне понятен...готова молвить словечко!)))
женился? попрощайтесь с огромной частью личного пространства!:)
взял на себя ответственность и с этого момента больше нету ТВОЕ_МОЕ, Я _ ТЫ, а есть ОДНА НА ДВОИХ семья, жизнь, которую ты захотел разделить с любимой! у тебя был свободный выбор и ты его сделал..."МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!"...
[B]личное пространство - только тогда, когда это не в жертву семье, любимой, детям..[/B].и естественно, это не предательство, не вранье...а маленбкое личное пространство!(рыбалки, друзья, отдых, хобби, музыка там, ну в общем кому что - все это пожалуйста! ну только, чтоб при этом люди, которых ты любишь не страдали!!!вот и все! чтоб им тоже было при этом хорошо! вот это главное!)[/QUOTE]
очень хорошо сказано, +1
[QUOTE=Аспирина;6399796]On na kolenjax polzal, [B]infarkt sebe vudymal[/B], klalsa v ve4noj lubvi...[/QUOTE]
извините, не сдержалась: таки 2 сапога...
[QUOTE=Dashiki;6485887]фишечка в чем.. Многие женщины, выходя замуж, имеют определенную модель- "расписались, забеременела, родила". Это как бы априори, и с женской точки зрения обсуждению не подлежит.
Ну, вроде как семья, "иначе ж зачем это все"..
Мужская точка зрения в расчет при этом не берется, и мнения этого самого мужчины никто не спрашивает. Вроде как "мы ж женаты, знач обязательно должен быть бэбик".
А мужчина как бы ни сном ни духом о том, что у него что-то там должно быть.[/QUOTE]
с этим не соглашусь. большинство мужчин (делаю такой вывод, т.к. среди наших знакомый пожалуй и все 100%) в будущем себя видят почтенными отцами семейств и женятся на тех девушках, которых приемлют в качестве матерей своих детей. т.е. ситуация поженились => родили ребенка для нормального адекватного мужчины скорее обычная, и если уж ему КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочется детей (сейчас или вообще) это обсуждается с женой.
да, нередки такие случаи, когда особо не хочется, лучше позже, но если жена говорит "забеременнела" он обрадуется (или хотя бы не расстроится). а посылать законную супругу на аборт - это тупо как-то... не готов к семье-ответственности, нафея надо было жениться?
[QUOTE=Dashiki;6485887]Показательная история с моим другом приключилась.
..... А сегодня [B]она мне говорит,[/B] мол , давай презерватив снимем. Ну, сняли. Думаю, будем старым дедовским предохраняться. А в процессе [B]она мне и говорит[/B], что я могу "не вынимать" в конце. Ну, ладно, думаю, она так говорит, значит чем-то другим предохраняется, раз не боится. Ну я и не вынул.
Ну и спасибо ей за это )[/QUOTE]
Это не она дура, это он дурак! Такой доверчивый, послушный, добрый и отзывчивый, прям весь безотказный! Может и мне у него чего-нить попросить, мабуть не откажет! :rzhu_nimagu:
Знаешь....у меня примерно подобная ситуация была...только она отличается тем..что я своему бывшему это сказала. т.е. я год уже встречалась уже с другим парнем..а бывший не давал мне покоя..и под конец у меня лопнула терпение...я так же выпалила....а через 2 недели делала тест на беременность и удивлялась....смотри, а вдруг и ты себе так же предсказала...)
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=AssA;6486230]интересно, а как можно [B]"случайно" [/B]забеременеть не от того?!! Не хочешь детей сейчас - так предохраняйся на здоровье и "случайностей" не будет[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]"Случайно"- это да, это не подумав головой.. Но ведь есть такие же, не думающие. Не всех же женщин в абортарии отправляют мужья, так ведь? Это потому что бабы сначала надеются на "пронесет", а нихрена не проносит...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=AssA;6486230]замужем не один раз была, но зачем сразу дети?!!! ..Может через полгода-год я с ним разведусь...зачем хомут себе вешать?[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Это ты такой "человек разумный", и слава Богу...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А сколько еще в мире девочек, которым "надо чтоб усё было по-людськи"? При этом, что такое "по-людськи"- никто толком не объясняет, но , блин, надо)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=AssA;6486230]Мнение мужчины не спрашивают, если собираются стать матерью-одиночкой[/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Так ведь и становятся. Беременеют, не обговорив все нюансы, халатно предохраняются «на авось», а потом обижаются. Только зачем же до кучи орать про "мужик-козел?")[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=AssA;6486230]Ну, вот вы сами и ответили, что "сама дура", да и ваш знакомый не умнее получается...сначала кончил без вопросов, а потом спросил [/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да, именно так. Оба дурня. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Жалко только, что незапланированные дети у таких дурней получаются)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=blackd;6486239]Мужчина не имеет морального права предлагать женщине аборт [/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Та что ты говоришь? А он что, в процессе не участвовал, да?)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А за жизнь появившегося бэби несет ответственность? А к кому мамка за деньгами если шо побежит, а? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Другое дело, что, возможно, мужчина может, не имеет морального права[U] категорически настаивать[/U] на аборте. [B]Но это опять таки, если смотреть глазами женщины.[/B] Но предлагать- это совсем другое. Это его мнение. А почему нет?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И вообще я б не стала говорить о каком-то там моральном праве… У женщины- одна мораль- ребенок, материнский инстинкт и все такое. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]У мужчины другая мораль- нежеланный ребенок, причем для него это еще даже не ребенок, а так- неодушевленный комок-сперматозоид- ему лишняя проблема. Нежелательная проблема.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Почему же он не может высказаться по этой проблеме? В решении которой и ему придется принимать участие.[/FONT][/COLOR]
Окончательное решение-то все равно принимает женщина. Но так она хоть будет четко понимать на что идет, рожая от такого мужчины, и ждать ли ей помощи.
Это честнее, чем пускать розовые сопли, а самому втихаря продумывать пути отступления.
Если он его все равно не хочет- что с этим поделаешь?
От того, что он заткнется- ничего не поменяется.
[COLOR=black][FONT=Verdana]И еще. [B]Мораль- это дело такое, относительное.[/B] Я часто об этом думаю. Я вот раньше тоже про морали сильно кричала. А потом как-то представила себе ситуацию.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ну вот сейчас смоделирую. Ну, для начала на себе. Допустим, есть семья, муж, жена. В какой-то момент муж приходит домой, и говорит, что у него любовница и она беременна. Ну, с поведением мужа все понятно. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А вот дальше очень остро встает вопрос что делать. Опять таки допустим, что мужа мы прощаем и отпускать из семьи не хотим. Но там ведь беременность. Нет, ну как женщина я вроде как её понимаю. Беременность, дети, аборт ни-ни..[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Но это все относительно себя. А вот относительно любовницы этой? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да у меня же у самой первая реакция была бы- настроить мужа, чтоб он ее заставил аборт сделать. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Потом бы, конечно одумалась, во мне бы включилась природная гуманность, я бы поставила себя на ее место и бла-бла-бла… Но! Ей-богу, где-то внутри до последнего бы молилась, чтоб она этот аборт сделала…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Потому что ребенок там- это проблема тут. Деньги, которые из семьи будут уходить на его содержание, нежелательное общение и прочее…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И первая реакция- именно такая. Вот и вся мораль. [U]Мораль можно крутить в любую сторону когда дело касается лично нас.[/U][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А что, дамы, я одна такая? Да? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А не верю…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вот так и с реакцией мужчины относительно нежеланной беременности.[/FONT][/COLOR]
[quote=blackd;6486239]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Коль тема наследника не обсуждается и мужчина не предпринял со своей стороны никаких мер по конрацепции со стороны своего организма....то перекладывать моральную вину на женщину что "она сама хотела, а я не такой, я жду трамвая" не нужно. Сам прекрасно все понимал, снимая презерватив: и что беременность может быть и что зараза подцеплена.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Коль не хочет мужчина ребенка - со стороны своего организма должен принять меры по контрацепции.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Потому что это очень удобно: не хотеть ребенка, но ничего не делать со стороны своего мужского организма дабы не случилось того чего не хочешь. .[/FONT][/COLOR][/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ну, если чисто по женски, то я с тобой согласна.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Но если так уж до конца по полочкам раскладывать, то не совсем.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Неправы-то оба...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Все равно большая ответственность от природы лежит на женщине. Как ни крути, и как руками не размахивай.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Именно женщине это дело вынашивать и рожать. Именно женщина должна сто раз подумать, КАК предохраняться. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В народе как говорят про мужчин?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]"Наше дело не рожать. Сунул, вынул и бежать". )[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И, как ни прискорбно, прав народ.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ну а дальше уж исключительно от моральных качеств мужчины зависит, воспитывать своего отпрыска или нет. Как говорится- отец это биологическая необходимость, и социологическая случайность...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Я ни в коем случае никого не оправдываю, чтоб ты понимала.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Увы, жизнь такая. Что толку в этом кого-то винить?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Единственная проблема- это проблема завышенных ожиданий. А получается все не идеально.[/FONT][/COLOR]
[quote=Mrs Superman;6487839]
[COLOR=black][FONT=Verdana]да, нередки такие случаи, когда особо не хочется, лучше позже, но если жена говорит "забеременнела" он обрадуется (или хотя бы не расстроится). а посылать законную супругу на аборт - это тупо как-то... не готов к семье-ответственности, нафига надо было жениться?[/FONT][/COLOR][/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Моя мама когда-то разошлась с папой. Мама женщина резкая, волевая, забрала двоих детей, 3 и 5 лет, и от папы ушла. Папа помогал как мог, но мама все детство нам внушала, что папа у нас не очень хороший, мол, когда она нами была беременна, папа хотел, чтоб она аборт сделала. А она, мол, все равно родила. К слову, мама моя на жертву обстоятельств нифига не похожа (это я уже когда выросла, поняла), но выросла я с ощущением, что папа вообще не прав, и как он мог детей (нас) не хотеть. Вот «казззел!»[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А потом, когда мне уже было лет 25, и я могла адекватно, по взрослому воспринимать, я была у него в гостях, и спросила, почему он нас не хотел. Ведь женились они уже зрелыми людьми , ему 40, ей 30, почему бы нет. Да и природные часы поджимают.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Понимаешь, сказал папа, любили то мы друг друга сильно, но когда поженились, стало понятно, что несмотря на любовь жить мы вместе все равно не будем, и рано или поздно это все закончится, только вопрос времени. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Мама у меня очень жесткая, все делает по своему , да и папа тоже Овен. В общем, нашла коса на камень. Вроде и любовь, а характерами не сошлись. В это я верю безоговорочно)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И тут мама забеременела. (причем, как говорит сама мама, оба раза беременела в те дни, когда это невозможно, поэтому на беременность даже она не рассчитывала) Вот такое в конце семидесятых предохранение))) Вроде как и надо бы уже, говорил мне папа, «но я-то понимаю, что мы уже каждый день ссоримся- и куда дети? Поэтому и предлагал аборт».. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В общем-то, подкинул мне мысль, о которой я даже не думала. Я ведь только маму слышала, что папа у нас плохой…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А папа-то и не плохой. Просто у него своя правда. У мамы своя- у него своя.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Все равно они в конце концов разошлись. Вот ведь как.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Сейчас, правда, дружат). Ну да, а что уже делить спустя 30 лет…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][B]Так и в любой семье. У каждого своя правда.[/B] Поэтому говорить о том, что мужчина прям таки козел тоже, наверное, не стоит. Чужая голова- потёмки.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]У всех своя правда.[/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Dashiki;6488836]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Та что ты говоришь? А он что, в процессе не участвовал, да?)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А за жизнь появившегося бэби несет ответственность? А к кому мамка за деньгами если шо побежит, а? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Другое дело, что, возможно, мужчина может, не имеет морального права[U] категорически настаивать[/U] на аборте. [B]Но это опять таки, если смотреть глазами женщины.[/B] Но предлагать- это совсем другое. Это его мнение. А почему нет?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И вообще я б не стала говорить о каком-то там моральном праве… У женщины- одна мораль- ребенок, материнский инстинкт и все такое. У мужчины другая мораль- нежеланный ребенок, причем еще даже не ребенок, а так- комок-сперматозоид- ему лишняя проблема. Нежелательная проблема.[/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]
Я еще раз повторяю. Дело не в материнском инстинкте. А в [B]последствиях, которые принесет ЗДОРОВЬЮ женщины аборт[/B], который предлагает сделать мужчина.
А последствия будут, поэтому предлагать ей сделать аборт он не имеет права.
И только коль сам со своей стороны сделал вазектомию, только тогда он таки действительно не хотел ребенка и доказал это делом.
Остальное называется - "чужими руками жар загребать".
И коль снял презерватив, не накачал себя гормонами, не сделал вазектомию - значит ребенка он хотел и на него соглашался.
[QUOTE=blackd;6489052]
И только коль сам со своей стороны сделал вазектомию, только тогда он таки действительно не хотел ребенка и доказал это делом.
И коль снял презерватив, не накачал себя гормонами, не сделал вазектомию - значит ребенка он хотел и на него соглашался.[/QUOTE]
ну, не хотел, а к "сюрпризам" после этого должен был быть готов...
Дашики, ты не перестаешь удивлять своим подходом к вопросу беременности, ее последствиям и тому как и кто за что в ответе. Примеров можно приводить бесконечное множество. Но в нормальной семье муж не поставит в известность жену, что любовница беременна, лишь по тому, что в нормальной семье этого не произойдет. И по причине "не сошлись характерами" тоже не разводятся, если есть чувства:)
[quote=*AGNI*;6489484]Дашики, ты не перестаешь удивлять своим подходом к вопросу беременности, ее последствиям и тому как и кто за что в ответе.[/quote]
Та брось) Я такая женщина, как и вы все, только думаю чууууть-чуть под другим углом и глубже. Просто стараюсь раскопать то, что не лежит на поверхности). Абстрагироваться и проанализировать.
[quote=*AGNI*;6489484]Примеров можно приводить бесконечное множество. Но в нормальной семье муж не поставит в известность жену, что любовница беременна, лишь по тому, что в нормальной семье этого не произойдет. [/quote]
Ну да, примеров можно приводить... В [B]нормальных[/B] семьях иной раз таааакое происходит, что слушаешь и охреневаешь).
В каждой хате по лопате. Жизнь не идеальна.
[quote=*AGNI*;6489484]И по причине "не сошлись характерами" тоже не разводятся, если есть чувства:)[/quote]
Расскажи это моим маме и папе). То-то посмеются.
Чувства тоже штука такая...гибкая). От любви до ненависти....
Это не я, это мудрость народная.
[quote=blackd;6489052]И только коль сам со своей стороны сделал вазектомию, только тогда он таки действительно не хотел ребенка и доказал это делом.
И коль снял презерватив, не накачал себя гормонами, не сделал вазектомию - значит ребенка он хотел и на него соглашался.[/quote]
Ну, с такой категоричностью мы дойдем до того, что мужчины нам сейчас скажут: [I]женщина тоже может сделать стерилизацию, а раз не сделала, то сама виновата, и нечего чужими руками жар загребать"[/I]:rzhu_nimagu:
Это, короче, такая палка о двух концах может получиться, если подумать)
В общем, пришли к тому, что морального права нет, но есть обязанность всегда реагировать так, как женщине нравится.
А тут бац!- ну не хочет он ребенка, о чем прямо и заявляет- и надо же, сволочь какая этот мужчина)))
А может, просто конкретно от этой женщины не хочет. Спать- спит, но при чем тут дети? А может, просто сам морально не готов, а может, думает, что не обеспечит, а может, видит что отношения в тупик зашли...а может....может...
Но это ж никто в рассчет не принимает.
Есть хрен- значит должОн!
Ату его, ату!
Но ты не переживай) Мы мужчинам иногда мстим за все обиды женского рода))) Природа дала нам возможность отыграться)
Например, мужчина никогда до конца не может быть уверен, что он воспитывает именно СВОЕГО ребенка :rzhu_nimagu:
Мы мстим, и наша мстя страшна)
[QUOTE=Dashiki;6488836][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]"Случайно"- это да, это не подумав головой.. Но ведь есть такие же, не думающие. Не всех же женщин в абортарии отправляют мужья, так ведь? Это потому что бабы сначала надеются на "пронесет", а нихрена не проносит...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Это ты такой "человек разумный", и слава Богу...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А сколько еще в мире девочек, которым "надо чтоб усё было по-людськи"? При этом, что такое "по-людськи"- никто толком не объясняет, но , блин, надо)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Так ведь и становятся. Беременеют, не обговорив все нюансы, халатно предохраняются «на авось», а потом обижаются. Только зачем же до кучи орать про "мужик-козел?")[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да, именно так. Оба дурня. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Жалко только, что незапланированные дети у таких дурней получаются)[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И вообще я б не стала говорить о каком-то там моральном праве… У женщины- одна мораль- ребенок, материнский инстинкт и все такое. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]У мужчины другая мораль- нежеланный ребенок, причем для него это еще даже не ребенок, а так- неодушевленный комок-сперматозоид- ему лишняя проблема. Нежелательная проблема.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Почему же он не может высказаться по этой проблеме? В решении которой и ему придется принимать участие.[/FONT][/COLOR]
Окончательное решение-то все равно принимает женщина. Но так она хоть будет четко понимать на что идет, рожая от такого мужчины, и ждать ли ей помощи.
Это честнее, чем пускать розовые сопли, а самому втихаря продумывать пути отступления.
Если он его все равно не хочет- что с этим поделаешь?
От того, что он заткнется- ничего не поменяется.
[COLOR=black][FONT=Verdana]И еще. [B]Мораль- это дело такое, относительное.[/B] Я часто об этом думаю. Я вот раньше тоже про морали сильно кричала. А потом как-то представила себе ситуацию.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ну вот сейчас смоделирую. Ну, для начала на себе. Допустим, есть семья, муж, жена. В какой-то момент муж приходит домой, и говорит, что у него любовница и она беременна. Ну, с поведением мужа все понятно. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А вот дальше очень остро встает вопрос что делать. Опять таки допустим, что мужа мы прощаем и отпускать из семьи не хотим. Но там ведь беременность. Нет, ну как женщина я вроде как её понимаю. Беременность, дети, аборт ни-ни..[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Но это все относительно себя. А вот относительно любовницы этой? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Да у меня же у самой первая реакция была бы- настроить мужа, чтоб он ее заставил аборт сделать. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Потом бы, конечно одумалась, во мне бы включилась природная гуманность, я бы поставила себя на ее место и бла-бла-бла… Но! Ей-богу, где-то внутри до последнего бы молилась, чтоб она этот аборт сделала…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Потому что ребенок там- это проблема тут. Деньги, которые из семьи будут уходить на его содержание, нежелательное общение и прочее…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]И первая реакция- именно такая. Вот и вся мораль. [U]Мораль можно крутить в любую сторону когда дело касается лично нас.[/U][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А что, дамы, я одна такая? Да? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А не верю…[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вот так и с реакцией мужчины относительно нежеланной беременности.[/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]
а вот я бы не согласилась в вопросе морали! очень мало таких мужчин,которые могут замылить глаза и любовница свято верит что она одна! чаще она хочет быть одной и знает что мужик женат. этой беременностью она пытаеться увести его из семьи. что выходит? беременность это оружие против моей семьй и благополучия моего,законного ребенка! и тут все средства хороши. пишу честно-меня бы совесть не замучила и не знаю на что бы я пошла в такой "войне"! даже ради материального благополучия своего ребенка!
[QUOTE=Dashiki;6489700]Ну, с такой категоричностью мы дойдем до того, что мужчины нам сейчас скажут: [I]женщина тоже может сделать стерилизацию, а раз не сделала, то сама виновата, и нечего чужими руками жар загребать"[/I]:rzhu_nimagu:
В общем, пришли к тому, что морального права нет, но есть обязанность всегда реагировать так, как женщине нравится.
А тут бац!- ну не хочет он ребенка, о чем прямо и заявляет- и надо же, сволочь какая этот мужчина)))
А может, просто конкретно от этой женщины не хочет. Спать- спит, но при чем тут дети? А может, просто сам морально не готов, а может, думает, что не обеспечит, а может, видит что отношения в тупик зашли...а может....может...
Но это ж никто в рассчет не принимает.
Есть хрен- значит должОн!
Ату его, ату!
Но ты не переживай) Мы мужчинам иногда мстим за все обиды женского рода))) Природа дала нам возможность отыграться)
Например, мужчина никогда до конца не может быть уверен, что он воспитывает именно СВОЕГО ребенка :rzhu_nimagu:
Мы мстим, и наша мстя страшна)[/QUOTE]
мдя... коварные, коварные :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dashiki;6489700]Ну, с такой категоричностью мы дойдем до того, что мужчины нам сейчас скажут: [I]женщина тоже может сделать стерилизацию, а раз не сделала, то сама виновата, и нечего чужими руками жар загребать"[/I]:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Так если женщина ребенка не хочет, то она аборт сделает и без предложения мужчины.
Категоричность эта обусловлена тем что женщина несет ответсвенность [B]в последствии своим здоровьем[/B], если она согласится на аборт.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Это означает что коль являешься распространителем своей спермы, то и неси ответственность за свою сперму.
Именно поэтому за бугром подают на алименты на сеятелей своей спермы, доказав что ребенок его.
И не нужно оправдывать сеятелей спермы. НЕ сделал ничего со своим организмом дабы доказать на деле что ребенок тебе не нужен (вазектомию и т.д.) - неси ответственность за свою сперму.
[QUOTE=blackd;6489816]Так если женщина ребенка не хочет, то она аборт сделает и без предложения мужчины.
Категоричность эта обусловлена тем что женщина несет ответсвенность [B]в последствии своим здоровьем[/B], если она согласится на аборт.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Это означает что коль являешься распространителем своей спермы, то и неси ответственность за свою сперму.
Именно поэтому за бугром подают на алименты на сеятелей своей спермы, доказав что ребенок его.
И не нужно оправдывать сеятелей спермы. НЕ сделал ничего со своим организмом дабы доказать на деле что ребенок тебе не нужен (вазектомию и т.д.) - неси ответственность за свою сперму.[/QUOTE]
ага, стопудов, ай да молодца ))
А девочка под чувством затуманенной эйфории запрыгнула к дяде в постель... она бы и рада была отказаться, но она ж не знала что так получится.... форумов видимо не читала ранее...
[QUOTE=Безумный Макс;6489880]ага, стопудов, ай да молодца ))
А девочка под чувством затуманенной эйфории запрыгнула к дяде в постель... она бы и рада была отказаться, но она ж не знала что так получится.... форумов видимо не читала ранее...[/QUOTE]
дядя вполне в состоянии сделать так, чтобы его сперма не досталась девочке: начиная от презервативов заканчивая вазектомией и гормонами.
не хочет дядя гробить свое драгоценнейшее здоровьице? так пусть несет ответственность за свою сперму.
увы, дядя в этом случае совершенно не безвинная жертва ... нехай помнит об этом. :)
[QUOTE=blackd;6489951]дядя вполне в состоянии сделать так, чтобы его сперма не досталась девочке: начиная от презервативов заканчивая вазектомией и гормонами.
не хочет дядя гробить свое драгоценнейшее здоровьице? так пусть несет ответственность за свою сперму.
увы, дядя в этом случае совершенно не безвинная жертва ... нехай помнит об этом. :)[/QUOTE]
каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье... если тетя не захотела позаботиться о своем здоровье, пускай пьет зеленку... может вавка в голове заживет....
[QUOTE=Безумный Макс;6489999]каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье... если тетя не захотела позаботиться о своем здоровье, пускай пьет зеленку... может вавка в голове заживет....[/QUOTE]
Так вот женщина и заботится о свое здоровье - оставляет ребенка.
И предлагает мужчине сделать кастрацию, если он ей предлагает сделать аборт, дабы частично компенсировать те последствия, которые ее здорвоью может принести аборт (о моральных страданиях я вообще не упоминаю). :)
[QUOTE=*AGNI*;6489484]Дашики, ты не перестаешь удивлять своим подходом к вопросу беременности, ее последствиям и тому как и кто за что в ответе. Примеров можно приводить бесконечное множество. Но в нормальной семье муж не поставит в известность жену, что любовница беременна, лишь по тому, что в нормальной семье этого не произойдет. И по причине "не сошлись характерами" тоже не разводятся, если есть чувства:)[/QUOTE]
В нормальной семье муж не попросит сделать аборт. Потому что муж и жена решают сразу - хотим делать детей, не предохраняемся. Не хотим детей - предохраняемся. Спонтанно с семье такое не происходит. Возможно сужу по себе и своим друзьям. Но это мое ИМХО.
А тот мужчина, который "сунул, вынул и пошел!" а женщина потом мучается, тем более если это муж, не любит свою женщину! И не бережет ее! А вот не дай бог сделает аборт и потом не сможет иметь детей!!! сомневаюсь что этот муж будет с ней дальше жить, когда ему припрет родить ребенка.
[QUOTE=blackd;6489816]Так если женщина ребенка не хочет, то она аборт сделает и без предложения мужчины.
И не нужно оправдывать сеятелей спермы. НЕ сделал ничего со своим организмом дабы доказать на деле что ребенок тебе не нужен (вазектомию и т.д.) - неси ответственность за свою сперму.[/QUOTE]
скажу на примере своих родителей, они не предохранялись, просто как говорится "не в меня" это дело было. и после секса надо бы подмытся, прополоскаться:shine:потом меня спланировали, получилось. после мама поставила спираль. когда сняла залетела случайно(такое бывает, знаете ли). папа хотел чтобы мама рожала, мама отказалась. сделала аборт. и опять же не предохранялись, только народными методами. и все отличненько было.....
очень правильно делают за границей! надо бы у них поучится, возможно у будущих отцов и матерей будет больше ответственности за свои поступки и намерения.
[QUOTE=Безумный Макс;6489999]каждый человек сам несет ответственность за свое здоровье... если тетя не захотела позаботиться о своем здоровье, пускай пьет зеленку... может вавка в голове заживет....[/QUOTE]
В семье оба должны думать о предохранении и оба должны принимать решение без ущерба здоровью кого-либо:)
[QUOTE=Dashiki;6489700]Та брось) Я такая женщина, как и вы все, только думаю чууууть-чуть под другим углом и глубже. Просто стараюсь раскопать то, что не лежит на поверхности). Абстрагироваться и проанализировать.[/QUOTE]
Не вдаваясь в физиологические подробности о разнице между женщинами, скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда ты поменяешь свое мнение на эту тему.:)
[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=La-La;6489782]а вот я бы не согласилась в вопросе морали! очень мало таких мужчин,которые могут замылить глаза и любовница свято верит что она одна! чаще она хочет быть одной и знает что мужик женат. этой беременностью она пытаеться увести его из семьи. что выходит? беременность это оружие против моей семьй и благополучия моего,законного ребенка! и тут все средства хороши. пишу честно-меня бы совесть не замучила и не знаю на что бы я пошла в такой "войне"! даже ради материального благополучия своего ребенка![/quote][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]О, а говоришь, что несогласна с тем, что мораль, если надо, можно крутить в любую сторону))) [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А как же здоровье той женщины?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А может, она действительно жертва, а? А может, просто случайно так получилось? А может, искренее любит вашего мужа? Ну бывает. Никто ж не застрахован.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В том-то и вопрос- что со всем эти разбираться, и включать человеческую гуманность мы будем потом, но первым делом подумаем именно о том, что она хитрая расчетливая стерва, и об аборте. [/FONT][/COLOR]
[quote=Pheobe;6490083]В нормальной семье муж не попросит сделать аборт. Потому что муж и жена решают сразу - хотим делать детей, не предохраняемся. Не хотим детей - предохраняемся.[B] Спонтанно с семье такое не происходит.[/B] [/quote]
Ух ты! А как выделенное согласуется вот с этим?
[quote=Pheobe;6490083]после мама поставила спираль. когда сняла [B]залетела случайно(такое бывает, знаете ли).[/B] [/quote]
Так бывает такое спонтанно или не бывает? Давайте-ка определимся... И что делать, если бывает, но не всем хочется? например, как вот здесь?
[quote=Pheobe;6490083][B]папа хотел чтобы мама рожала, мама отказалась. сделала аборт.[/B] [I]и опять же не предохранялись, только народными методами[/I].[/quote]
То есть, мама решила- мама сделала. И как бы нормальненько.
А если б папа решил- это он да, это он гад и сволочь)
Как хорошо мы крутим моралью...:rzhu_nimagu:
[quote=*AGNI*;6490377] скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда ты поменяешь свое мнение на эту тему.:)[/quote]
На какое? Ну-ну? Расскажи ка мне...
У меня вообще есть серьезные основания полагать, что мы говорим о разных вещах.
Видишь ли, чисто по женски я все понимаю, и мужа бы особо не спрашивала, наверное, и ребенка бы оставила, и все такое, и это я неоднократно подчеркивала. [B]Чисто по женски.[/B]
Но я ведь не об этом говорю во всех постах..
[B]Я всего лишь пытаюсь посмотреть на это не с точки зрения беременной женщины, а с точки зрения мужчины, который этого ребенка не хочет[/B].
Так доступнее?
Другое дело, что мои посты не совсем удобны женщинам...
[QUOTE=Dashiki;6490418][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]О, а говорила, несогласна, что с тем, что мораль, если надо, можно крутить в любую сторону))) [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А как же здоровье той женщины?[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]А может, она действительно жертва, а? А может, просто случайно так получилось? А может, искренее любит вашего мужа? Ну бывает. Никто ж не застрахован.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В том-то и вопрос- что со всем эти разбираться, и включать человеческую гуманность мы будем потом, но первым делом подумаем именно о том, что она хитрая расчетливая стерва, и об аборте. [/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Да чья она жертва?! мужа что ли?! так если муж захочет ее и этого ребенка,то не станет эту ситуацию уже и обсуждать с вами.
а если барышня знает что мужчина женат,то надо думать о том что она при таких делах останеться сама. и думать головой! или обсудить это с мужчиной. и ДО! а не ПОСЛЕ!
что мало мужиков налево бегают?! и что они все должны уходить к любовнице если она залететь захотела? или им мужики что-то обещают?!
надо себе прежде всего отдавать отчет что это бесперспективные отношения и годяться они только для постели. а пытаться увести таким способом мужчину из семьи, это риск остаться одной со своими проблемами.
так и кто она по вашему после этого?!
[quote=La-La;6490696]
а если барышня знает что мужчина женат,то надо думать о том что она при таких делах останеться сама. [B]и думать головой![/B] [B]или обсудить это с мужчиной. и ДО! а не ПОСЛЕ! [/B]
что мало мужиков налево бегают?! [B]и что они все должны уходить к любовнице если она залететь захотела?[/B] [B]или им мужики что-то обещают?![/B]
[B]надо себе прежде всего отдавать отчет что это бесперспективные отношения и годяться они только для постели[/B]. а пытаться увести таким способом мужчину из семьи, это риск остаться одной со своими проблемами.
так и кто она по вашему после этого?![/quote]
А вдруг обещал, а? Мы ж этого не знаем)
А вдруг просто залетела?
А ведь аборт- это ж так опасно! Неужели вам не жалко женщину, которая может остаться бесплодной?
Так что-что-что там говорилось про мораль, а?
Повторите, я не расслышала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Dashiki;6490418]
Ух ты! А как выделенное согласуется вот с этим?
Так бывает такое спонтанно или не бывает? Давайте-ка определимся... И что делать, если бывает, но не всем хочется? например, как вот здесь?
То есть, мама решила- мама сделала. И как бы нормальненько.
А если б папа решил- это он да, это он гад и сволочь)
Как хорошо мы крутим моралью...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
1.Спокойствие, только спокойсвие. После снятия сперали очень высока вероятность беременности. Так что родаки мои делали все как всегда, и если до спирали это прокатывало и мама не залетала, то после снятия спирали это не проконало.
2. Мама решила сделать аборт, т.к. меня родила в 35, беременность проходила тяжело и сами роды были нелегкие + ко всему первые месяцы мной занимался папа, т.к. маме было плохо. И второй такой беременности и родов она бы не выдержала. По этому, думая о [U]своем здоровье [/U]прежде всего она пошла на аборт! Тем более рожать она больше никогда не планировала и риск остаться бесплодной ее мало волновал.
Прочла последние странички, и ессесвено у каждого СВОЯ правда..и свой взгляд на сложившуюся ситуацию...
Аборт - эт очень плохо для женщины, и это факт, и общая истина...
а там уже у кого-как, какая семья, какие нравы...Все ж субьективно...
А любовницы и любовники, еще и беременные любовницы имеют место только там, где у людей не то, что с чадом своим, а с чувствами и обязанностями перед друг другом не все в порядке, ибо же хорошая семья наличия 3х особ :stop:не предусматривает...
[QUOTE=Dashiki;6490819]А вдруг обещал, а? Мы ж этого не знаем)
А вдруг просто залетела?
А ведь аборт- это ж так опасно! Неужели вам не жалко женщину, которая может остаться бесплодной?
Так что-что-что там говорилось про мораль, а?
Повторите, я не расслышала:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ХОРОШО! допустим! так что мужчина должен то законной жены и уже "готового" своего любимого ребенка уходить к этой женщине,которая или хлопала ушами,трахаясь с женатым мужиком,или намеренно это сделала?!
и мне/вам (образно) должно быть ее жалко? жалко,но себя и своего ребенка еще жальче. а носки ему в дорогу не собрать?! и бантиком перевязать.
про мораль я ничего не говорила!! про нее должна подумать та,которая хочет разрушить уже готовую семью. а если нет,то лично я поведу себя как угодно аморально в этой ситуации.
Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! Один даже был в разводе со своей женой, и все равно не ушел к той, что от него залетела. сказал "хочешь рожай, хочешь дам денег на аборт. женится я не буду!" потом естесна, сошелся обратно со своей женой. Хотя они оба молодые, вариант что больше никому не нужны не про них.
та дурочка родила, ну и парень помогает деньгами теперь....
[QUOTE=Pheobe;6491240]Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! Один даже был в разводе со своей женой, и все равно не ушел к той, что от него залетела. сказал "хочешь рожай, хочешь дам денег на аборт. женится я не буду!" потом естесна, сошелся обратно со своей женой. Хотя они оба молодые, вариант что больше никому не нужны не про них.
та дурочка родила, ну и парень помогает деньгами теперь....[/QUOTE]
мда, муж к любовнице это редкость...она ж любовница?..а они бояться перемен..зачем же менять социальную роль любовницы?:)
[QUOTE=Pheobe;6491240][B]Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице![/B] Один даже был в разводе со своей женой, и все равно не ушел к той, что от него залетела. сказал "хочешь рожай, хочешь дам денег на аборт. женится я не буду!" потом естесна, сошелся обратно со своей женой. Хотя они оба молодые, вариант что больше никому не нужны не про них.
та дурочка родила, ну и парень помогает деньгами теперь....[/QUOTE]к сожалению видела и не раз :( По крайней мере внешне это казалось именно так. [B][COLOR="Red"]А какое это имеет отношение к теме?[/COLOR][/B]
[QUOTE=Pheobe;6491240]Девочки, не знаю как у вас встречалось, но за мою недолгую жизнь я пока еще не знала ни одной семьи, из которой мужик уходил к любовнице! .[/QUOTE]
Считай, что встретила)....Один из моих любовников, ушел ко мне от жены, при чем я беременной не была...Здесь, многое зависит от самих мужа-жены, что у них за отношения между ними,если они себя исчерпали, то возможно все...
[quote=Dashiki;6490418]
Другое дело, что мои посты не совсем удобны женщинам...[/quote]
Именно:) конечно, ты не одна:) Но точка зрения таки сильно не популярная просто:)
[quote=*AGNI*;6490377]Не вдаваясь в физиологические подробности о разнице между женщинами, скажу лишь, что твое отличие в том, что у тебя нет детей. Когда ты будешь готова стать мамой и придется прислушиваться к мнению любимого мужчины, который не готов, не хочет, и еще много чиво не, то тогда [B]ты поменяешь свое мнение на эту тему.[/B]:)[/quote]
Откуда инфа?:) Может и поменяет, мало ли что меняется:))) но отнюдь не факт:)
Дети есть, мнение Дашики поддерживаю:))))
[QUOTE=Dashiki;6485887]
Многие женщины тоже не были беременными, но ведь рассуждают же).
При чем рассуждают так, как будто ну совершенно досконально разбираются.
[/QUOTE]
Вот именно - "как будто".
[QUOTE]Дело просто в том, кто об этом говорит. Если, оказавшись в ситуации, когда ребенок пока нежелателен, женщина пойдет на кухню к подружке, советоваться, и они придут к выводу, что нужно делать аборт- то это как бы ничего.
Но если та же женщина сядет со своим мужчиной, и произойдет то же самое- мужчина сразу в глазах окружающих становится "гад и козел".[/QUOTE]
Да, делать или не делать аборт, тем более первый - это решение принимает прежде всего женщина, и заметь, "советоваться" (с мамой, подружкой) и "предлагать аборт" это не совсем одно и тоже. Потому что последствия такого шага целиком ложатся на женщину. Именно она, а не мужчина может впоследствии никогда не иметь детей, и если твоя мама не предупредила тебя об этом, то она плохо подготовила тебя к взрослой жизни.
[QUOTE]Мужская точка зрения в расчет при этом не берется, и мнения этого самого мужчины никто не спрашивает. Вроде как "мы ж женаты, знач обязательно должен быть бэбик".
А мужчина как бы ни сном ни духом о том, что у него что-то там должно быть.[/QUOTE]
По-твоему что, все мужчины идиоты? Для чего создается семья, зачем люди вообще женятся? Я еще могу понять, если бы речь шла о случайной связи. Но мужчина, создавая семью, принимает на себя кое-какие обязательства, и прекрасно понимает, что в результате этого шага могут появиться дети. Не хочешь детей, не готов к ответственности - не женись. Или, по крайней мере, заранее (а не потом, когда факт беременности состоялся) предупреди свою супругу об этом. В данном случае мужчина хотел иметь детей. Так о каком "ни слухом ни духом" может идти речь? Или его после каждой фрикции надо спрашивать, "дорогой, а ты не передумал?"
[QUOTE]А с другой стороны- его-то я понимаю еще больше. А что тут посоветуешь? Разве что срочно ее ловить и кормить постинором. И ведь сама ж дура.[/QUOTE]
А я не понимаю. По-моему, твой друг просто безответственный и не слишком умный человек.
[QUOTE]Мужчина тоже право на мнение имеет. Какое бы это мнение ни было.
В конце концов, это ж его сперматозоид, не так ли...?[/QUOTE]
Вот пусть и следит за своими сперматозоидами, если это такая ценность.
[QUOTE]Ну а так, как говорит моя мама: "если б я слушала вашего папу, то и вас бы на свете не было"...)))[/QUOTE]
А вот я бы такого своим детям даже в шутку не стала бы говорить. Ну, теперь понятно, откуда ноги растут )))
[QUOTE=Gammy Bear;6484397]Давай не ссылаться на опыт, да? Потому что он у тебя такой же односторонний как у всех. Ты мужиком была?)) Нет? Ну так о чем разговор?
[/QUOTE]
Гамми, речь шла о чувствах и поведении женщины, не так ли? Причем тут мужики?
Так вот, в первые недели беременности, когда происходит гормональная перестройка организма, женщина может вести себя совершенно по-разному. Может плакать, смеяться, может внешне вообще никак не измениться, устремить свой взгляд так сказать, вовнутрь. Ты никак не можешь предсказать поведение своей женщины в этот период. Так что, не стоит делать скороспелые выводы, тем более, о человеке, которого вообще не знаешь.
[QUOTE=Ангелок;6491342]к сожалению видела и не раз :( По крайней мере внешне это казалось именно так. [B][COLOR="Red"]А какое это имеет отношение к теме?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Мы тут как то заговорили о беременности любовниц.... и ухода мужа к ним. вот это и навело на такие мысли.:shine:
Беременность- это хорошо. От нее дети бывают. А дети- это цветы жизни. :)
[QUOTE=AssA;6491418]Считай, что встретила)....Один из моих любовников, ушел ко мне от жены, при чем я беременной не была...Здесь, многое зависит от самих мужа-жены, что у них за отношения между ними,если они себя исчерпали, то возможно все...[/QUOTE]
И вы до сих пор живете с этим любовником-мужем?