-
[QUOTE=Sourse;697064]Собственно сабж увидел топ девок и решил, а мы что хуже ?:)):rzhu_nimagu:
Кому какой размерчег нрафиццо??:)[/QUOTE]
минимум чтоб в ладошку вмещался но не больше четвертого:) у меня когдато была девушка у которой было не понятно или соски бльшие или грудь маленькая...вот ето уже было плохо..
-
[QUOTE=Tango-Mango;17498640][B]Ну вот почему мужики выбирают все-таки с большой грудью[/B]. Наверно в детстве их мама грудью молоком кормила, и им было вкусно и комфортно. А как по Фрейду, мы в каждой женщине пытаемся увидеть мать.[/QUOTE]
Всё, теперь я поняла причину свех своих несчастий! Ты просто глаза на жизнь мне открыл. Я-то думала раньше, чего у меня жизнь не складывалась, а тут оказывается у меня просто сиськи маленькие :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lykawaja;17497843]не всегда большая грудь залог молока[/QUOTE]Это точно. У меня одна подруга с 5-ым размером не имела его вообще и прикармливала ребенка с первого дня, а вот вторая, у которой был нулевой до беременности, кормила малыша до года... У меня у самой до родов был первый, а кормила не только своего сына, но и еще оставалось...
-
[QUOTE=Ольча;17498910]Всё, теперь я поняла причину свех своих несчастий! Ты просто глаза на жизнь мне открыл. Я-то думала раньше, [B]чего у меня жизнь не складывалась,[/B] [B]а тут оказывается у меня просто сиськи маленькие [/B]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
чесно скажу что не в этом счастье))))) у меня вон третий и что? Толку то?))))
-
[QUOTE=lykawaja;17497843]не всегда большая грудь залог молока[/QUOTE]
Дак мужики ж не знают :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17498640]Ну вот почему мужики выбирают все-таки с большой грудью. Наверно в детстве их мама грудью молоком кормила, и им было вкусно и комфортно. А как по Фрейду, мы в каждой женщине пытаемся увидеть мать.[/QUOTE]
меня мама в детстве мало кормила грудью( училась в институте) и я когда вырос стал очень любить ласкать женскую грудь, до фанатизма. Мне постоянно хотелось иил держаться за нее или облизовать, я даже не мог заснуть без груди...сначала не знал откуда у меня такая тяга а потом до меня дошло что ето все по Фрейду, все з детства:)
-
[QUOTE=Лисеночек;17499151]чесно скажу что не в этом счастье))))) у меня вон третий и что? Толку то?))))[/QUOTE]
Да...женщины к своим достоинствам относятся более небрежно, чем мужчины :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17499292]Да...женщины к своим достоинствам относятся более небрежно, чем мужчины :)[/QUOTE]
А что....нас тоже должен беспокоить ваш размер груди?))))))))
-
[QUOTE=Лисеночек;17499151]чесно скажу что не в этом счастье))))) у меня вон третий и что? Толку то?))))[/QUOTE]
Откуда ты знаешь есть толк или нет ? вот если бы ты сначала ходила с нулевым, потом с третьим, потом с первым и разницы не почувствовала - тогда можно было бы говорить, что толку нет. А так, может быть с нулевым может тебе бы жилось в разыы тяжелее... это же неизвестно :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17499389]Откуда ты знаешь есть толк или нет ? [B]вот если бы ты сначала ходила с нулевым, потом с третьим, потом с первым и разницы не почувствовала - тогда можно было бы говорить, что толку нет. [/B]А так, может быть с нулевым может тебе бы жилось в разыы тяжелее... это же неизвестно :)[/QUOTE]
Ну извините не отстегивается))))))"Шо маемо те маемо"(с)
-
[QUOTE=RCrusoe;17499389]Откуда ты знаешь есть толк или нет ? вот если бы ты сначала ходила с нулевым, потом с третьим, потом с первым и разницы не почувствовала - тогда можно было бы говорить, что толку нет. А так, может быть с нулевым может тебе бы жилось в разыы тяжелее... это же неизвестно :)[/QUOTE]
так так и было)))
сначала у всех нулевой и по наростающей)))
толку ж нет всё равно))
з.ы. (последовательность не имеет значения)))) )
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;17499486]так так и было)))
сначала у всех нулевой и по наростающей)))
толку ж нет всё равно))
з.ы. (последовательность не имеет значения)))) )[/QUOTE]
Как-то у вас все бестолку.
Вот у мужчин как? Отрастил животик и генерала могут присвоить. А без животика не присвоят. Не солидно :)
-
Ты еще скажи, что от них совсем пользы нету:laugh:
Счастье действительно не в размере, а в самодостаточности женщины:)
[B]Офф[/B]. Нет не молочных женщин и размер груди на молоко также не влияет, чаще всего некому подсказать даже в том же РД, как ребенку необходимо дать грудь, чтобы он ее рассосал:shine: А иногда это зависит от лени мамочек:) или др.мед показаний:)
Скоро наши мужчины почитывая эту тему начнут давать консультации по ГВ:rolleyes:
-
[QUOTE=Avanta;17499648][B]Ты еще скажи, что от них совсем пользы нету[/B]:laugh: [/QUOTE]
:laugh:ну как тебе сказать.... польза определененая есть)))) и даже очень:shine:
но иногда это таки очень мешает...:stop:
-
[QUOTE=Лисеночек;17499703]:laugh:ну как тебе сказать.... польза определененая есть)))) и даже очень:shine:
но иногда это таки очень мешает...:stop:[/QUOTE]
Ну мне мешает только в подборе бюстика и открытого платья;)
-
Мне моя грудь никогда не мешала)))))))))))))))
-
[QUOTE=Avanta;17499790]Ну мне мешает только в подборе бюстика и открытого платья;)[/QUOTE]
О!!)именно:) сложно найти)да и по работе тоже)потому как особо не слушают что ты говоришь а пялятся куда ненада))))
-
[QUOTE=Tango-Mango;17499612]Как-то у вас все бестолку.
Вот у мужчин как? Отрастил животик и генерала могут присвоить. А без животика не присвоят. Не солидно :)[/QUOTE]
а я думала звания получают не животом, а мозгами,заслугами и выслугой эннного кол. лет))))
-
[QUOTE=Лисеночек;17499703]:laugh:ну как тебе сказать.... польза определененая есть)))) и даже очень:shine:
но иногда это таки очень мешает...:stop:[/QUOTE]
Ну так бы и сказала : "Хотела похвастаться, не знала как" :)
-
[QUOTE=Лисеночек;17499865]О!!)именно:) сложно найти)да и по работе тоже)потому как особо не слушают что ты говоришь а пялятся куда ненада))))[/QUOTE]
Дык в этом вся фишка, я это часто пользую в своих интересах,например, когда мне срочно нужна помощь:shine:
-
[QUOTE=Avanta;17499790]Ну мне мешает только в подборе бюстика и открытого платья;)[/QUOTE]
А када пялятся - не чувствуешь дискомфорт ? или не пялятся ?
-
[QUOTE=RCrusoe;17499921]Ну так бы и сказала : "Хотела похвастаться, не знала как" :)[/QUOTE]
Та я тут уже помоему год как хвасталась;) Так что мимо)))))
-
[QUOTE=Лисеночек;17499966]Та я тут уже помоему год как хвасталась;) Так что мимо)))))[/QUOTE]
Этого мало не бывает ! За год много людей сменилось, некоторые посетители форума, возможно, до сих пор не знают размера твоей груди :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17499946]А када пялятся - не чувствуешь дискомфорт ? или не пялятся ?[/QUOTE]
Смотря как пялятся... Если нагло, то я быстро ретируюсь,а в остальном меня не напрягает:) Приятно ловить в мужских глазах огоньки;)
-
[QUOTE=RCrusoe;17499946]А када пялятся - не чувствуешь дискомфорт ? или не пялятся ?[/QUOTE]
еслиб не хотели чтоб пялились то носили б паранжу и тогда мужики гонялись за красивым голосом,ростом или ароматом:)
-
[QUOTE=Mordokraken;17500041]еслиб не хотели чтоб пялились то носили б паранжу и тогда мужики гонялись за красивым голосом,ростом или ароматом:)[/QUOTE]
Паранжа женщине не поможет если она знает свою силу, испытанно:)
-
[QUOTE=Avanta;17500036]Смотря как пялятся... Если нагло, то я быстро ретируюсь,а в остальном меня не напрягает:) Приятно ловить в мужских глазах огоньки;)[/QUOTE]
Ну тада показуй! Мы скромно попялимся, ты половишь в наших глазах огоньки ! И все буду счастливы ! :)
-
[QUOTE=Лисеночек;17499966]Та я тут уже помоему год как хвасталась;) Так что мимо)))))[/QUOTE]
Так хвасталась, что аж решила аватару сменить :)
-
[QUOTE=Lina_Vanillina;17499897]а я думала звания получают не животом, а мозгами,заслугами и выслугой эннного кол. лет))))[/QUOTE]
С большой грудью и женщины в военном деле очегь успешны. В разведке, например. Мата Хари, какой бюст имела?
-
[QUOTE=Mordokraken;17500041]еслиб не хотели чтоб пялились то носили б паранжу и тогда мужики гонялись за красивым голосом,ростом или ароматом:)[/QUOTE]
Бывает, что нравится, когда пялятся:):laugh:
-
[QUOTE=RCrusoe;17500095]Ну тада показуй! Мы скромно попялимся, ты половишь в наших глазах огоньки ! И все буду счастливы ! :)[/QUOTE]
Да нет уж, через интернет увольте-с;) На просторах гугла водится многа томных девиц (даром), можете пялится скоко угодно;)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17500107]С большой грудью и женщины в военном деле очегь успешны. В разведке, например. Мата Хари, какой бюст имела?[/QUOTE]
Судя по фото - второй
-
[QUOTE=RCrusoe;17500223]Судя по фото - второй[/QUOTE]
Во...а каких успехов добилась! :)
-
[QUOTE=Avanta;17500145]Да нет уж, через интернет увольте-с;) На просторах гугла водится многа томных девиц (даром), можете пялится скоко угодно;)[/QUOTE]
Они не живые. А ты живая :) И настоящая. Это бодрит :)
-
[QUOTE=Tango-Mango;17500286]Во...а каких успехов добилась! :)[/QUOTE]
ИМХО расстрел это сомнительный успех :)
-
[QUOTE=RCrusoe;17500289]Они не живые. А ты живая :) И настоящая. Это бодрит :)[/QUOTE]
Типа на фото я буду живая и шевелитсо?)))) Ничего, скоро весна, наглядитесь вволю на девченок:)
-
[QUOTE=RCrusoe;17500307]ИМХО расстрел это сомнительный успех :)[/QUOTE]
А была бы грудь шестого, до расстрела бы не дошло :)
-
[QUOTE=Avanta;17500088]Паранжа женщине не поможет если она знает[B] свою силу[/B], испытанно:)[/QUOTE]
она будет телепатически завлекать потенцыальных партнеров?в чем сила?
-
[QUOTE=Mordokraken;17500595]она будет телепатически завлекать потенцыальных партнеров?в чем сила?[/QUOTE]
Сила в природе.
-
[QUOTE=Avanta;17500649]Сила в природе.[/QUOTE]
но ето ж не ответ:) как из сотни девушек в черных паранжах выбрать ту которая посимпатичней, интересная и у нее неплохой бюст:)..ето уже лотэрея какято получается и где ж тут природа, я ж не буду обнюхивать ,как собака, попу каждой в ожидании когда природа мне подаст знак:)
-
[QUOTE=Mordokraken;17500915]но ето ж не ответ:) как из сотни девушек в черных паранжах выбрать ту которая посимпатичней, интересная и у нее неплохой бюст:)..ето уже лотэрея какято получается и где ж тут природа, я ж не буду обнюхивать ,как собака, попу каждой в ожидании когда природа мне подаст знак:)[/QUOTE]
Кто его знает, пути господни неисповедимы:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rose:
-
[QUOTE=Mordokraken;17500915]но ето ж не ответ:) как из сотни девушек в черных паранжах выбрать ту которая посимпатичней, интересная и у нее неплохой бюст:)..ето уже лотэрея какято получается и где ж тут природа, я ж не буду обнюхивать ,как собака, попу каждой в ожидании когда природа мне подаст знак:)[/QUOTE]
Там где ходят в паранже, таких вопросов не возникает, там берут, шо дают :)
-
[QUOTE=Sourse;697289]Нашол вот недавно фотку:rzhu_nimagu:
Обладательница самой большой груди на планете.
И всего 14 лет :))):rtfm:
Вот это Грудь:)[/QUOTE]
Интересно,что же она будет делать с этой грудью в 20-ть лет или после родов.....на тачке возить????:rzhu_nimagu::)
-
[QUOTE=Beautiful eyes;17505797]Интересно,что же она будет делать с этой грудью в 20-ть лет или после родов.....на тачке возить????:rzhu_nimagu::)[/QUOTE]
++++++))))
-
[QUOTE=Beautiful eyes;17505797]Интересно,что же она будет делать с этой грудью в 20-ть лет или после родов.....на тачке возить????:rzhu_nimagu::)[/QUOTE]
Торговать силиконом )))
-
Очень часто замечал ...
когда эти прелести силиконового размера в бюстгальтере и с интересном вырезе на блузке, то это ухты и ах, а когда без вышеперечисленных амуниций, то просто большая грудь )))
-
[QUOTE=Sasha2010;17506252]Очень часто замечал ...
когда эти прелести силиконового размера в бюстгальтере и с интересном вырезе на блузке, то это ухты и ах, а когда без вышеперечисленных амуниций, то просто большая грудь )))[/QUOTE]
при этом ещё её и не потрогаешь нормально, чтоб не лопнула!!!!!!!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanyslaw;17488600]Насколько я понимаю, силикон не разрывает структуру "сосок - молочная железа". А ребенку не важно, что под его столовой, кости или мягкий фундамент :)[/QUOTE]
Есть уже научно доказанные опыты.что дети в 99 процентах не берут силиконовую грудь..потому что наверное работа молочной железы замедленна ввиду силикона и детям труднее его высасывать. Если есть тут дамы с силиконом откормившие грудью-опровергните))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;17549085]Есть уже научно доказанные опыты.что дети в 99 процентах не берут силиконовую грудь..потому что наверное работа молочной железы замедленна ввиду силикона и детям труднее его высасывать. Если есть тут дамы с силиконом откормившие грудью-опровергните))[/QUOTE]
по этому мужики натур продукта ищут!!!!!!!!!!
-
мне реально всё равно ...
-
[QUOTE=pamidor466;17553847]мне реально всё равно ...[/QUOTE]
хоть одному человеку пофигу
-
Каждой девушке свой размер нужен, нельзя однозначно сказать. Но тем не менее склоняюсь к третьему.
-
как-бы размер имеет значение ... каждой подруге "к лицу" определенный размер .
Т.е. есть подружки которым большой размер не идет (для многих это может показаться парадоксом , но всё же) и наоборот ...
-
Думаю да но не размер а формы, 2 ведра не по приколу.
-
В самый раз будет.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/a1/91e9ffa33300.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Turkul;17559946]В самый раз будет.
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/a1/91e9ffa33300.jpg[/IMG][/QUOTE]
Этот "в самый раз" уже висит. А что будет лет через 10 ?
-
[QUOTE=Ольча;17561775]Этот "в самый раз" уже висит. А что будет лет через 10 ?[/QUOTE]
Так у нее эти 10 лет уже прошли. :)
-
[QUOTE=KSS26;17561964]Так у нее эти 10 лет уже прошли. :)[/QUOTE]
Ну да, следующий шаг в могилу :girl_haha:
-
[QUOTE=Ольча;17561775]Этот "в самый раз" уже висит. А что будет лет через 10 ?[/QUOTE]
Девушка я не хочу вас обидеть, но вы явно не из категории 'большая грудь'! Натуральная большая грудь некогда не будет без ливчика стоят как шарик, ну и просто еще есть разные формы груди!
-
Очень даже сексуально, нормально висит. Зато ни капли силикона;)
-
[QUOTE=MARA4KA;17562949]Девушка я не хочу вас обидеть, но вы явно не из категории 'большая грудь'! [/QUOTE]
При моей комплекции большая грудь смотрелась бы как вымя
[QUOTE=MARA4KA;17562949][B]Натуральная большая грудь некогда не будет без ливчика стоят как шарик[/B], ну и просто еще есть разные формы груди![/QUOTE]
Ну так а я о чём? Всё оно красиво, пока свежее и молодое.
-
фотки? :D
-
[QUOTE=Xor;17591621]фотки? :D[/QUOTE]
в профиле))))))
-
-
главное не размер по-моему,а правильно пользоваться грудью в нужный момент
-
[QUOTE=мэлс;17599179]главное не размер по-моему,а правильно пользоваться грудью в нужный момент[/QUOTE]
Это как?
-
[QUOTE=Лисеночек;17599551]Это как?[/QUOTE]
не знаю,это уже девушки должны думать
-
[QUOTE=мэлс;17599651]не знаю,это уже девушки должны думать[/QUOTE]
не ну нормально... главное приминение... а как именно применять так думай сама...
-
[QUOTE=Лисеночек;17599711]не ну нормально... главное приминение... а как именно применять так думай сама...[/QUOTE]
в постели мужик должен уметь применять,а в остальных случаях девушка.
-
[QUOTE=Лисеночек;17591789]в профиле))))))[/QUOTE]
не разобрать ))))))
требуются более детальные!!! ))))
-
[QUOTE=мэлс;17599651]не знаю,это уже девушки должны думать[/QUOTE]
Сойдёт?))))
[YOUTUBE]W0FpV0dfoAk&feature=player_embedded#![/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Kykyshka;17599963]Сойдёт?))))
[YOUTUBE]W0FpV0dfoAk&feature=player_embedded#![/YOUTUBE][/QUOTE]
прикольно)))))
-
[QUOTE=мэлс;17599755]в постели мужик должен уметь применять,а в остальных случаях девушка.[/QUOTE]
Девушка должна их уметь правильно сложить и подать, так, чтоб они привлекли внимание :)
-
[QUOTE=Ольча;17600823]Девушка должна их уметь правильно сложить и подать, так, чтоб они привлекли внимание :)[/QUOTE]
абсолютно верно
-
[QUOTE=Ольча;17600823]Девушка должна их уметь правильно сложить и подать, так, чтоб они привлекли внимание :)[/QUOTE]
Верно. Но третий и более как не складывай, хоть балахоном прикрывай, он всё равно сам себя подаёт. Ну это конечно по себе сужу, может в случае жировых отложений, можно и спрятать...
-
[QUOTE=MARA4KA;17602275]Верно. Но третий и более как не складывай, хоть балахоном прикрывай, он всё равно сам себя подаёт. Ну это конечно по себе сужу, может в случае жировых отложений, можно и спрятать...[/QUOTE]
как жировые отложения можно спрятать?тем более как вы выразились если они больше 3-го размера?
-
[QUOTE=мэлс;17600000]прикольно)))))[/QUOTE]Ничего прикольного... Этот ролик предупреждает женщин о необходимости проведения маммограммы, чтобы предотвратить рак груди...:dry:
Для тех, кто не смотрел до титров... или не понял, что это означает...
-
[QUOTE=мэлс;17599179]главное не размер по-моему,а правильно пользоваться грудью в нужный момент[/QUOTE]
Пользоваться грудью? Ещё и в нужный момент говоришь?:wink_anim:
Со 2 мин.:)
[YOUTUBE]Pnte9NQ-cpI[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Цирцея;17602817]Ничего прикольного... Этот ролик предупреждает женщин [B]о необходимости проведения маммограммы[/B], чтобы предотвратить рак груди...:dry:
Для тех, кто не смотрел до титров... или не понял, что это означает...[/QUOTE]
Ну не мрачный ролик по серьёзному вопросу:) Будем помнить;)
[COLOR="#ffc0cb"]Ролик был без титров[/COLOR]
-
[QUOTE=мэлс;17602416]как жировые отложения можно спрятать?тем более как вы выразились если они больше 3-го размера?[/QUOTE]
Я имело ввиду, если тело покрыто жировыми отложениями, то что третий, что пятый не сильно и заметен будет, на общем фоне.
-
[QUOTE=MARA4KA;17615245]Я имело ввиду, если тело покрыто жировыми отложениями, то что третий, что пятый не сильно и заметен будет, на общем фоне.[/QUOTE]
если тело покрыто жировыми отложениями то никакие груди уже не помогут:)
-
[QUOTE=Sourse;697064]Собственно сабж увидел топ девок и решил, а мы что хуже ?:)):rzhu_nimagu:
Кому какой размерчег нрафиццо??:)[/QUOTE]
сиськи правят миром - все это знают)
Следовательно имеет значение.
Вообщето главное не размер, а презентабельность.
Предсьтавте сейчас 7-й размер....не нравится наверное :)
-
так?
САМБОг :)
Самооборона без оружия, грудью :)
[YOUTUBE]hnhGS0R4uSQ[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Stanyslaw;18218545]так?
Самооборона без оружия, грудью :) [/QUOTE]
ето не грудь а страх господен:)))
-
это ужас какой -то
-
[QUOTE=chigos;18221478]это ужас какой -то[/QUOTE]
Та ладно вам....а хто-то в восторге просто...
-
[QUOTE=Лисеночек;18225318]Та ладно вам....а хто-то в восторге просто...[/QUOTE]
интересно кто?
-
[YOUTUBE]hnhGS0R4uSQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
ты нунах, здеся просто авторитетом давят ))))
-
Мдааа.... Такими "мамами" и убить можно запросто... Неее, "арбузные груди мадам Грицацуевой" – это моветон...:nea:
-
[QUOTE=Цирцея;18241685]Мдааа.... Такими "мамами" и убить можно запросто... Неее, "арбузные груди мадам Грицацуевой" – это моветон...:nea:[/QUOTE]
Кстати, была у нас в кругу одна смешная история, в общем, мальчик несколько месяцев встречался с девушкой с 5 размером, вроде хорошая пара, и вот ему приснилось, что его девушка во сне грудью задушила, и он стал её морозить, бояться остаться с ней наедине, а она бедняжка не понимала, что происходит, пока его друг ей не проговорился) Ахаха... ну вроде прошел комплекс у парня, но всё равно смешно:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18241776]Кстати, была у нас в кругу одна смешная история, в общем, мальчик несколько месяцев встречался с девушкой с 5 размером, вроде хорошая пара, и вот ему приснилось, что его девушка во сне грудью задушила, и он стал её морозить, бояться остаться с ней наедине, а она бедняжка не понимала, что происходит, пока его друг ей не проговорился) Ахаха... ну вроде прошел комплекс у парня, но всё равно смешно:)[/QUOTE]
у парня сработало чувство самосохранения )))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18241776]Кстати, была у нас в кругу одна смешная история, в общем, мальчик несколько месяцев встречался с девушкой с 5 размером, вроде хорошая пара, и вот ему приснилось, что его девушка во сне грудью задушила, и он стал её морозить, бояться остаться с ней наедине, а она бедняжка не понимала, что происходит, пока его друг ей не проговорился) Ахаха... ну вроде прошел комплекс у парня, но всё равно смешно:)[/QUOTE]Не поймешь этих мужчин... То им ее (груди, т.е.) слишком мало, то ее слишком много... :out:
-
[QUOTE=Цирцея;18242898]Не поймешь этих мужчин... То им ее (груди, т.е.) слишком мало, то ее слишком много... :out:[/QUOTE]
не надо сравнивать грудь и вымя .
-
[QUOTE=Sasha2010;18242957]не надо сравнивать грудь и вымя .[/QUOTE]ОК, тогда разъясни, на каком размере заканчивается грудь и начинается вымя?:)
-
[QUOTE=Цирцея;18243285]ОК, тогда разъясни, на каком размере заканчивается грудь и начинается вымя?:)[/QUOTE]
грудь заканчивается когда она не помещается в руку .
вымя, это как тот страшный сон когда тебя придушить может )))
-
[QUOTE=Цирцея;18243285]ОК, тогда разъясни, на каком размере заканчивается грудь и начинается вымя?:)[/QUOTE]
Все просто. Вымя, это когда 2 и более соска рядом.
-
[QUOTE=Sasha2010;18243350]грудь заканчивается когда она не помещается в руку .
вымя, это как тот страшный сон когда тебя придушить может )))[/QUOTE]В смысле, в ладонь??? Они тоже бывают разных размеров...
[QUOTE=PASHASV;18243364]Все просто. Вымя, это когда 2 и более соска рядом.[/QUOTE]Страсти-то какие!!!!:shock:
-
[QUOTE=Цирцея;18242898]Не поймешь этих мужчин... То им ее (груди, т.е.) слишком мало, то ее слишком много... :out:[/QUOTE]
Все мужчины разные. Как и груди. Как левая и правая :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18241776]Кстати, была у нас в кругу одна смешная история, в общем, мальчик несколько месяцев встречался с девушкой с 5 размером, вроде хорошая пара, и вот ему приснилось, что его девушка во сне грудью задушила, и он стал её морозить, бояться остаться с ней наедине, а она бедняжка не понимала, что происходит, пока его друг ей не проговорился) Ахаха... ну вроде прошел комплекс у парня, но всё равно смешно:)[/QUOTE]
Смех-смехом, но медицина знает случаи удушения кормящими мамами младенцев.
Но, то младенец, а то - мужчина..
-
[QUOTE=Интуиция;18249381]Смех-смехом, но медицина знает случаи удушения кормящими мамами младенцев.
Но, то младенец, а то - мужчина..[/QUOTE]
Знаю про младенцев, кормилица в семье пару поколений назад ребенка грудью задушила, заснула...