[QUOTE=NUMBER1;14543954]За 90 у.е. за квадрат площади возьметесь сделать ремонт? Общ.пл.-90 кв.м. ул.- Среднефонтанская[/QUOTE]
ответил в личку
Вид для печати
[QUOTE=NUMBER1;14543954]За 90 у.е. за квадрат площади возьметесь сделать ремонт? Общ.пл.-90 кв.м. ул.- Среднефонтанская[/QUOTE]
ответил в личку
ап
Вопрос такой.
Сколько [B]примерно[/B] нужно денег, чтобы квартиру от строителей привести в минимально-желое состояние?
Квартира 50 кв.
Нужно начиная от проводки, сантехники, стен, потолка и т.д.
Скролько по времени?
Нужно сбить старую плитку, подготовить поверхность под новую и постелить новую на стенах в кухне. Сколько обойдется квадрат?
[QUOTE=NUMBER1;14763741]Нужно сбить старую плитку, подготовить поверхность под новую и постелить новую на стенах в кухне. Сколько обойдется квадрат?[/QUOTE]
ответил в личку
пришлите пожалуйста ваш прайс лист мне на почту. [email protected]
Нужно сделать балкон (стандартный в 1-но комнатной квартире, чешка), снять старые окна, заделать дыры в полу, стенах, подремонтровать потолок и вставить два небольших окошка по центру, а место по краям под остальные окна заложить, обшить балкон с улицы и внутри вагонкой или пластиком. Т.е. нужно без всяких наворотов, просто чтобы было сухо и тепло. Знаю, что нужно смотреть, но скажите среднюю стоимость такой работы, чтобы соорентироваться. Спасибо.
[QUOTE=olunika;14827022]Нужно сделать балкон (стандартный в 1-но комнатной квартире, чешка), снять старые окна, заделать дыры в полу, стенах, подремонтровать потолок и вставить два небольших окошка по центру, а место по краям под остальные окна заложить, обшить балкон с улицы и внутри вагонкой или пластиком. Т.е. нужно без всяких наворотов, просто чтобы было сухо и тепло. Знаю, что нужно смотреть, но скажите среднюю стоимость такой работы, чтобы соорентироваться. Спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
ответ на мое сообщение в личку я от вас получу???
[QUOTE=Olekciya;14846312]ответ на мое сообщение в личку я от вас получу???[/QUOTE]
уже ответил
сколько стоит сделать откосы. Для детского сада три окна на первом этаже. Заранее спасибо.
Нужно проложить электрику(только кабеля без установки розеток и выключателей). делаете ли вы? цена?
ответил в личку
Добрый день.
Необходимо сделать ремонт кухни в стандартной девятиэтажке на Поселке: выбить и облагородить арку, утеплить балкон, поменять трубы, покрасить потолок, поклеить обои, сделать стяжку, положить плитку на пол, установить новую сантехнику и поменять электрику. Возьметесь? Мне необходимы ориентировочные цифры и сроки. Спасибо
[QUOTE=Luciana;15027600]Добрый день.
Необходимо сделать ремонт кухни в стандартной девятиэтажке на Поселке: выбить и облагородить арку, утеплить балкон, поменять трубы, покрасить потолок, поклеить обои, сделать стяжку, положить плитку на пол, установить новую сантехнику и поменять электрику. Возьметесь? Мне необходимы ориентировочные цифры и сроки. Спасибо[/QUOTE]
ответил в личку
привет, скиньте прайс на основные работы на почту [email][email protected][/email]
[QUOTE=Lychik_1;14865312]Нужно проложить электрику(только кабеля без установки розеток и выключателей). делаете ли вы? цена?[/QUOTE]
И мне ответьте:rose:
добрый вечер. Ванная комната, размер грубый 2*2*2,5 м, нужно положить плитку на стены и пол, а также поменять раковину и смеситель, сменить полотенцесушитель. Если можно, стоимость в личку, хотя бы ориентировочно. Спасибо!
Декоративная отделка фасадов, заборов и "внутрянки". Фактура: хаос, протяжка, короед, чёкс.
Ребята сегодня приступили к нашей кухне. Результат потом выложу
Здравствуйте! Можно в личку, делаете ли Вы перенос газовых труб и канализации (необходимо перенести кухню на балкон), перенос батареи на балкон из комнаты, развод электрики по квартире. Если можно с расценками. Спасибо)
как определиться с ценой ремонта кухни? вы приезжаете и оцениваете?) самой посчитать просто невозможно))
Добрый вечер!
Надо обшить ванну (асимметричную акриловую, на каркасе) для последующей отделки мозайкой (за разумную плату!). Если сможете, то пишите в ЛС
[QUOTE=mbutterfly;15326861]как определиться с ценой ремонта кухни? вы приезжаете и оцениваете?) самой посчитать просто невозможно))[/QUOTE]
Здраствуйте, приезжаем и считаем. С ув. Виктор 80675563660
Добрый вечер! Поменяли входную дверь и теперь надо поправить стены вокруг двери, вы такой маленький объем делаете?
[QUOTE=vikysik2;15413932]Добрый вечер! Поменяли входную дверь и теперь надо поправить стены вокруг двери, вы такой маленький объем делаете?[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер!
Имеется работа на Черемушках.
Требуется заложить тамбур в парадной и установить металлическую дверь.
Объем работы:
тамбур 2 м. шир.,3 м. высота.Цены и предложения в личку.
Добрый вечер)
Имеется комната 18 кв. м, пол деревянный, и сверху ДСП (точно не знаю как называется, большие плиты такие)-и всё это жутко скрипит (
Сообщите плиз в личку стоимость таких работ:
(обьясняю на пальцах, так как терминами правильными не владею..)
-снять/выбросить существующий пол
-сделать стяжку+утепление
-положить линолеум, и привинтить его плинтусом...
Жду ответа. Спасибо
Нужно заделать откосы после установки стклопакета(балконное окно) Размер по периметру:140х200х220х70х80х135 и снаружи на балконе верх и боковина.
Следующим этапом будет установка кабины в ванной, демонтаж ванны и замена трубы, все под плиткой. После установки кабины все заделать как было до. Сколько денушков стоит этот объем и сколько заделать откосы отдельно. Затем поклейка обоев и потолок в комнате 18м. Если делаете откосы, то когда можете приступить. Район Таирова.
Скиньте, пожалуйста, прайс на основные работы в личку. Созрела на ремонт. 1 комн. кв. 36м2
скинул
сколько будет стоить выровнять пол (11 кв метров) и постелить на нем плитку (кухня)? и сколько это займет времени?
[QUOTE=Мафиозо;16229763]сколько будет стоить выровнять пол (11 кв метров) и постелить на нем плитку (кухня)? и сколько это займет времени?[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер сколько стоит побелка потолков ( высота до 3-х метров)?
[QUOTE=M@nuna;16274520]Добрый вечер сколько стоит побелка потолков ( высота до 3-х метров)?[/QUOTE]
ответил в личку
добрый день мы соберемся в спальне сделать ремонт! надо сбить потолок по шпаклевать его ! переклеить обои , заменить старое дсп на новое на полу! комната 12 м сколько примерно это будет стоить?
Добрый вечер сколько примерно будет стоить сделать ремонт в коридоре ( сбить и пошпаклевать потолок)высота 3 м *13 кв м а также шпаклевка стен?
Отправте прайс на [email protected] Квартира 102 м2 на головковского новострой, сколько примерно обойдется ремонт Пол- плитка и ламинат Стены: обои и структура Потолок 2 уровня с натяжными потолками
ответил в личку
Здравствуйте, сбросьте прайс на [email protected] 70м2 центр, под ключ, спс
[QUOTE=olvi31;16396222]Здравствуйте, сбросьте прайс на [email protected] 70м2 центр, под ключ, спс[/QUOTE]
скинул
Здравствуйте, сбросьте прайс на [email protected] 50м2, Дидрихсона
4е семиметровые подбалки сможете в старом доме завести?
новострой. Прайс на [email protected]
[QUOTE=yurij33;16420869]4е семиметровые подбалки сможете в старом доме завести?[/QUOTE]
можем когда и где?
Необходимо пошпаклевать и покрасить потолок (бетонные плиты) комната 23 м.кв + кухня 9 м.кв.+прихожая около 3 м.кв. Сколько будет стоить? Между плитами в комнате есть незначительный перепад. Ну и стоимость шпатлевки стен в комнате 23 м.кв высота потолка 2,70.
Можно стоимость работы и Ваш контактный номер в Л.С.
Спасибо.
[QUOTE=Melisenta;16458456]Необходимо пошпаклевать и покрасить потолок (бетонные плиты) комната 23 м.кв + кухня 9 м.кв.+прихожая около 3 м.кв. Сколько будет стоить? Между плитами в комнате есть незначительный перепад. Ну и стоимость шпатлевки стен в комнате 23 м.кв высота потолка 2,70.
Можно стоимость работы и Ваш контактный номер в Л.С.
Спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
Что будет стоить поклеить обои коридор 10м2? стены готовы под поклейку
Доброе время суток!!!интересует ваш прайс-лист работ!!!ответ в личку,заранее спасибо!))))
[QUOTE=NPOKYPOP;16481970]Что будет стоить поклеить обои коридор 10м2? стены готовы под поклейку[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=maximusl;16495678]Доброе время суток!!!интересует ваш прайс-лист работ!!!ответ в личку,заранее спасибо!))))[/QUOTE]
ответил в личку
Доброго времени суток! Меня интересует ваш прайс-лист работ!!!ответ в личку,заранее спасибо!
Добрый день, можно почистить личку, есть вопрос, но нет места в личке.
[QUOTE=бесконечность;16509083]Доброго времени суток! Меня интересует ваш прайс-лист работ!!!ответ в личку,заранее спасибо![/QUOTE]
скинул в личку
Спасибо, Виктор! Мы остались очень довольны: вся бригада строителей хорошие профессионалы и приличные люди - действительно старались сделать всё как можно лучше и что приятно, - прислушивались к нашим пожеланиям даже в мелочах.
На днях бригада Виктора закончила у нас большую работу: постройка мансарды в нежилом чердачном помещении плюс капитальный ремонт квартиры. Всё вышло так как и хотелось, а местами даже лучше, чем изначально планировали.:good: )
Порадовали сроки выполнения работ, а также соотношение цена-качество.
Мы обращались безо всяких рекомендаций, исключительно по отзывам на форуме, поэтому вначале было немного стрёмно, что и как будет, особенно учитывая разные страшные истории от знакомых о том, как они намучились с ремонтом. Но нам повезло: с первого раза нашли настоящих профессионалов своего дела и эти 2 месяца ремонта прошли почти незаметно и совсем без нервотрёпки.
Всем знакомым будем вас рекомендовать и если самим когда-нибудь ещё что то понадобится (ремонт - это ведь так интересно:)) - тоже знаем к кому обратиться.
Ещё раз спасибо вам и успехов в работе!
Новострой 130 м, ремонт с нуля.
Вышлите пожалуйста прайс, .
Мой e-mail:
[email protected]
Добрый вечер!!!сколько стоит постелить плитку на пол ,1 м.кв.???
[QUOTE=AAneta;16706073]Добрый вечер!!!сколько стоит постелить плитку на пол ,1 м.кв.???[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=choff;16688484]Новострой 130 м, ремонт с нуля.
Вышлите пожалуйста прайс, .
Мой e-mail:
[email protected][/QUOTE]
прайс скинул
Добрый вечер! Нам надо было облицевать только рабочую зону на кухне. Звонил чисто наобум и ни разу не пожалел. Плиточник Дмитрий из вашей бригады выполнил свою работу очень качественно и быстро. Кроме этого, оказался очень порядочным и интеллигентным молодым человеком, что стало приятным дополнением к профессионализму мастера. У нас впереди еще планы по ремонту и мы знаем, кто их сможет помочь воплотить. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую всем.
Пы.Сы. Герберы с зеленой плиткой.
[QUOTE=Honest;16826843]Добрый вечер! Нам надо было облицевать только рабочую зону на кухне. Звонил чисто наобум и ни разу не пожалел. Плиточник Дмитрий из вашей бригады выполнил свою работу очень качественно и быстро. Кроме этого, оказался очень порядочным и интеллигентным молодым человеком, что стало приятным дополнением к профессионализму мастера. У нас впереди еще планы по ремонту и мы знаем, кто их сможет помочь воплотить. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую всем.
Пы.Сы. Герберы с зеленой плиткой.[/QUOTE]
спасибо
привет, скиньте прайс на основные работы 67кв.м под ключ.(желательно цену работы за квадрат)
[email][email protected][/email]
Всем доброе утро, только закончили часть ремонта ( шпаклевка , багеты, покраска потолка и багетов, откосы). С Виктром работаем не первый раз, поэтому советую ребят, как хороших спецов, соотношение цены и качества хорошее.Сроки выполнения работ самые быстрые и без брака. Спасибо за работу.
Скажите сколько будет стоить шпатлевка стен стартом и финишем за метр кв., и шпатлевка потолка по гипсокартону (стены ракушняк, довольно кривые, комната 4х4, высота потолков стандартная)
[QUOTE=Breg;17112865]Скажите сколько будет стоить шпатлевка стен стартом и финишем за метр кв., и шпатлевка потолка по гипсокартону (стены ракушняк, довольно кривые, комната 4х4, высота потолков стандартная)[/QUOTE]
ответил в личку
можно и мне прайсик на [email protected]
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Можно тоже прайс на [email protected] Спасибо большое!!!
Здравствуйте у нас квартира 60 кв.м.стены сделаны под маячную штукатурку,полы везде стяжка кроме туалета с ванной,сколько стоят ваши работы под ключ скиньте прайс,спасибо
[email protected]
Прошу скинуть прайс на [URL="[email protected]"][email protected][/URL]
Всем ответил
стоимость квадратного метра потолка?
гипсокартон, одноуровневый, высота потолка 2,4м. под покраску, область.
стоимость квадратного метра выравнивания стены (штукатурка, трещины и неровности) пройтись правилом )
погонный мент откосов из гипсокартона?
поклейка обоев?
спасибо
[QUOTE=ak47.Sa$hka;17427288]стоимость квадратного метра потолка?
гипсокартон, одноуровневый, высота потолка 2,4м. под покраску, область.
стоимость квадратного метра выравнивания стены (штукатурка, трещины и неровности) пройтись правилом )
погонный мент откосов из гипсокартона?
поклейка обоев?
спасибо[/QUOTE]
почистите почту я Вам скину
[QUOTE=voit;17427908]почистите почту я Вам скину[/QUOTE]
почистил
привет, скиньте прайс на основные работы 80кв.м под ключ.(желательно цену работы за квадрат)
присоединяюсь[email protected]
[QUOTE=Татьяна_к;17435681]привет, скиньте прайс на основные работы 80кв.м под ключ.(желательно цену работы за квадрат)
присоединяюсь[email protected][/QUOTE]
скинул
Добрый вечер!
Cкиньте пожалуйста и мне прайс на ремонтные работы под ключ на [email protected]
[QUOTE=misssexy;17162241]Здравствуйте у нас квартира 60 кв.м.стены сделаны под маячную штукатурку,полы везде стяжка кроме туалета с ванной,сколько стоят ваши работы под ключ скиньте прайс,спасибо
[email protected][/QUOTE]
и мне прайс пожалуйста [email protected]
[QUOTE=Redmag;17483827]и мне прайс пожалуйста [email protected][/QUOTE]
всем скинул
В личку плз
интересует ремонт 3-ки чешки под ключ...Скинте,плиз, расценки на [email protected] Спасибо
здравствуйте! Мне нужно заменить трубы в ванной в квартире и поменять чугунную ванну на акриловую. Сколько примерно это может стоять? Спасибо!
[QUOTE=mrBlackstar;17522456]здравствуйте! Мне нужно заменить трубы в ванной в квартире и поменять чугунную ванну на акриловую. Сколько примерно это может стоять? Спасибо![/QUOTE]
ответил в личку
надо отремонтировать лестничную площадку: побелить и покрасить(без особого фанатизма) примерно метров 20, сколько будет стоить
[QUOTE=nat7619;17528994]надо отремонтировать лестничную площадку: побелить и покрасить(без особого фанатизма) примерно метров 20, сколько будет стоить[/QUOTE]
ответил в личку
[QUOTE=nat7619;17528994]надо отремонтировать лестничную площадку: побелить и покрасить(без особого фанатизма) примерно метров 20, сколько будет стоить[/QUOTE]
всё тоже самое, но в старом фонде в центре города. Этажи высотой около 4 м
отправьте пожалуйста прайс [email protected]
[QUOTE=driftm;17546193]отправьте пожалуйста прайс [email protected][/QUOTE]
отправил
и мне можно прайс на [email protected]
спасибо!
[QUOTE=Veronika25;17567583]и мне можно прайс на [email protected]
спасибо![/QUOTE]
отправил
Сколько стоит м2 отшпаклевать потолки от строителей в новострое или пришлите пожалуйста ваш прайс-лист !?
[QUOTE=Людмися;17624140]Сколько стоит м2 отшпаклевать потолки от строителей в новострое или пришлите пожалуйста ваш прайс-лист !?[/QUOTE]
ответил в личку
Сколько будет стоить поклейка обоев в детскую?, 14м2, стены готовы под поклейку.
А также поклейка потолка (фальш потолок, пенопластовые квадраты) и багета.
[QUOTE=Leroy;17648968]Сколько будет стоить поклейка обоев в детскую?, 14м2, стены готовы под поклейку.
А также поклейка потолка (фальш потолок, пенопластовые квадраты) и багета.[/QUOTE]
ответил в личку
Сколько будет стоить поклейка обоев в детскую?( 15м2), ремонт делался 2 года назад, стены хорошие, на стенах бумажные обои, поклеить нужно будет тоже бумажные. Спасибо.
Сколько стоит укладка паркета?
[QUOTE=Blanka;17693341]Сколько стоит укладка паркета?[/QUOTE]
ответил в личку
доброго времении суток. ответьте пожалуйста. комната 20 кв. однокомнатная в 5 этажном доме. Поменяны только окна. скажите время и стоимость. : старые обои, 5-6 см штукатурки которую надо снять и вывезти. деревянные полы. новая проводка подведена в комнату-в комнате не поменяна. Нужно сделать стены (гипсокартон или штукатурка разница в цене?.) до состояния "под обои", откосы на окно, пол стяжка. потолок зачистить и побелить. В какие это выльется сроки и сколько стоить будет общая сумма грубо в плюс. желательно отдельно работа и материалы? (в них не разбираюсь ничего экстраординарного?)Зарание благодарю.
[QUOTE=LACOSTE;17723825]доброго времении суток. ответьте пожалуйста. комната 20 кв. однокомнатная в 5 этажном доме. Поменяны только окна. скажите время и стоимость. : старые обои, 5-6 см штукатурки которую надо снять и вывезти. деревянные полы. новая проводка подведена в комнату-в комнате не поменяна. Нужно сделать стены (гипсокартон или штукатурка разница в цене?.) до состояния "под обои", откосы на окно, пол стяжка. потолок зачистить и побелить. В какие это выльется сроки и сколько стоить будет общая сумма грубо в плюс. желательно отдельно работа и материалы? (в них не разбираюсь ничего экстраординарного?)Зарание благодарю.[/QUOTE]
ответил в личку
А в бригаду людей не надобно? Имею опыт своего ремонта от кладки кирпича до металопластикового водопровода. Имею свой личный инструмент. Сам я 3Д дизайнер. По среднему образованию - водитель кат. "В" и "С1", "С"(тяж. грузовики от 3.5т...)
Живу на Пос.Коте.
Меня интересует реставрация паркета (почистить, вскрыть лаком). какая цена за квадратный метр... спасибо!