-
[QUOTE=katia77;30430128]если не ошибаюсь зовут Наталья ..... рыжая молодая ,а к заведующей пусть идут родители с её группы . Если они забирая детей не слышат запах от нее, то это действительно меня не касается !!!! Значит родителям нравиться что ихних детей ведет такой воспитатель . только вопрос чему она их учит?[/QUOTE]
А теперь послушайте меня!!!! если вы мама не её группы,так нечего 5 копеек вставлять!!!!! её родители всем довольны. Наш воспитатель очень хороший и любящий!!!! А в место того чтобы ходить и принюхиваться к нашему воспитателю, на своего внимание обратите!!!! Грош вам цена за такие сплетни.. Берите флаг и вперед на стадион,там таких много как ВЫ ! Нет чтобы своему малышу внимание уделить там собираются красотки и воспитателям кости перемывают!!!! И не удивлюсь если и вы там с бутылочкой пивка по вечерам заседаете!!!!!следите за своей группой, а в нашу не лезте:stop:
[B][COLOR="red"]MOD Хамство[/COLOR][/B]
-
Действительно,нам очень нравится наш ВОСПИТАТЕЛЬ.А ВЫ, завидуйте молча-что у Вас нет такого. И прежде чем писать гадости про Наталью-подумайте головой(если она у Вас конечно есть).[B][COLOR="red"]MOD Хамство[/COLOR][/B]
-
Ошибочка я вообще не пью и не курю, поэтому мне не надо принюхиваться как вы пишите у меня с обаянием все в порядке.Если вам подходит ходите ради бога!!!!!!!!!!!!
-
-
Я пишу за то что в пределах садика , а то что она делает после работы это её личное дело !!!!
-
так и не трогайте нашего воспитателя,нам всё подходит... не лезте!!!!!! спасибо за внимание
-
а вы с какой группы???? михайловна ваш воспитатель??
-
[QUOTE=katia77;30592214]Ошибочка я вообще не пью и не курю, поэтому мне не надо принюхиваться как вы пишите у меня с обаянием все в порядке.Если вам подходит ходите ради бога!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну на счёт обаяния я бы поспорила, но Вы, наверное, имели в виду ОБОНЯНИЕ?
-
Девочки,здравствуйте.Кто знает что там с новыми группами когда начнут принимать новую группу.Была на собрании Л.Г. сказала что в августе,но вот звоню в сад говорят до 13 она в отпусе.Значит до 13 точно никто никуда не идёт?
-
нет ,пока Дели в отпуске никто группу новую не откроет. Ждите
-
[QUOTE=ariel22;30902019]нет ,пока Дели в отпуске никто группу новую не откроет. Ждите[/QUOTE]
А кто такая Дели? Это фамилия заведующей?
-
[QUOTE=djulia2008;30902062]А кто такая Дели? Это фамилия заведующей?[/QUOTE]
да єто фамилия заведующей
-
Девочки, напишите, пожалуйста, кто знает воспитателей младших групп с77. У кого есть объективная информация относительно, садика. воспитателей и т.д., пожалуйста скиньте в личку
-
Здравствуйте.подскажите пожалуйста вы когда переходили из яселек в младшую группу вы устраивали деткам выпускной или сладкий стол?воспитателям подарки какие дарили?спасибо
-
[QUOTE=Anita2008;30972928]Здравствуйте.подскажите пожалуйста вы когда переходили из яселек в младшую группу вы устраивали деткам выпускной или сладкий стол?воспитателям подарки какие дарили?спасибо[/QUOTE]
Выпускного и сладкого стола не было, воспитателям подарки дарили.
-
Всем, добрый день!!!! Читаю здесь по поводу Натальи Геннадьевны, все это ерунда, очень замечательный педагог, мой ребенок остается с ней в дежурной группе!!!с ее стороны никогда не было нареканий, о том что поздно ребенка забираем(в 18,20), как от многих других, хотя оффициально рабочий день заканчивается в 19,00, ребенок ухожен и присмотрен, а некоторым воспитателям дежурной группы даже сложно ребенку дать попить!!!!
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31176666]Всем, добрый день!!!! Читаю здесь по поводу Натальи Геннадьевны, все это ерунда, очень замечательный педагог, мой ребенок остается с ней в дежурной группе!!!с ее стороны никогда не было нареканий, о том что поздно ребенка забираем(в 18,20), как от многих других, хотя оффициально рабочий день заканчивается в 19,00, ребенок ухожен и присмотрен, а некоторым воспитателям дежурной группы даже сложно ребенку дать попить!!!![/QUOTE]
вот видите как! у нормальных родителей всё нормально!!! а у некоторых личностей, через одно место
-
девочки кто с первого сентября идет в группу к Юле Викторовне?
-
а она в какой группе будет? не в младшей, случайно!
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31238068]а она в какой группе будет? не в младшей, случайно![/QUOTE]
да в маладшей
-
тогда мы тоже к ней переходим!!!!я слышала очень хорошие отзывы!!!!
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31297474]тогда мы тоже к ней переходим!!!!я слышала очень хорошие отзывы!!!![/QUOTE]
она просто замечательный воспитатель
-
а вы сейчас у Валентины Федоровны и Натальи Аркадьевны?
-
Мамочки, доброго вечера.
Напишите, пожалуйста ваше мнения о воспитателях..наверно всё-таки младших групп(а может и среднюю..никак не арзберёмся). Собираемся в сентябре идти в сад, возраст 3г.9мес. Кто знает воспитателей этих групп и кто сталкивался с ними? Буду оочень признательна!!
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31297474]тогда мы тоже к ней переходим!!!!я слышала очень хорошие отзывы!!!![/QUOTE]
Юлия викторовна педогог от бога!!! Дай бог каждому вашему ребеночку именно такого воспитателя!!! да и побольше бы таких!!!! Вам очень повезло!!!
-
[QUOTE=SunnyMummy;31315999]Мамочки, доброго вечера.
Напишите, пожалуйста ваше мнения о воспитателях..наверно всё-таки младших групп(а может и среднюю..никак не арзберёмся). Собираемся в сентябре идти в сад, возраст 3г.9мес. Кто знает воспитателей этих групп и кто сталкивался с ними? Буду оочень признательна!![/QUOTE]
Идите в младшую не прогадаете. И воспитатели хорошие и сад заканчиваете в 6,5 лет...как раз отлично для поступления в школу!!!
-
-
[QUOTE=kalion_vika;31331737]Идите в младшую не прогадаете. И воспитатели хорошие и сад заканчиваете в 6,5 лет...как раз отлично для поступления в школу!!![/QUOTE]
Мы так и предполагаем идти в младшую(только путают нас в названиях)..просто хотелось бы по-больше узнать о воспитателях этих групп на осень. Кто из знает, у кого какое мнение и т.д.
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31303526]а вы сейчас у Валентины Федоровны и Натальи Аркадьевны?[/QUOTE]
мы сейчас у них.вы тоже?а вы кто?
-
[QUOTE=ariel22;31226459]девочки кто с первого сентября идет в группу к Юле Викторовне?[/QUOTE]
это те кто сейчас у Федоровны и Аркадьевны.переходят Юле Владимировне?
-
[QUOTE=Anita2008;31339306]это те кто сейчас у Федоровны и Аркадьевны.переходят Юле Владимировне?[/QUOTE]
Вроде бы да. Т.к. Юлия Викторовна и Анжела Григорьевна выпустили старшую группу значит сейчас должны брать младшую.
У меня старшая выпустилась в этом году с другой страшей группы, но мы на лето оставались в саду и были у этих воспитателей. Дочке очень они понравились. А вот нянечка которая с ними работала (не знаю как сейчас) для нее показалась поначалу очень строгая, она просто очень любит порядок, и громко разговаривает, а моя немного к этому не привыкла....но ничего под конец адаптировалась)))
А младший сейчас с Валентиной Федоровной в ясельках будет, она у него теперь друг №1.......бежит к ней утром аж бегом)))
-
Да мы сейчас в ясельной с Федоровной и Аркадьевной!!!:)))Нас Даша зовут! а вы кто?
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31352477]Да мы сейчас в ясельной с Федоровной и Аркадьевной!!!:)))Нас Даша зовут! а вы кто?[/QUOTE]
Коля
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31352477]Да мы сейчас в ясельной с Федоровной и Аркадьевной!!!:)))Нас Даша зовут! а вы кто?[/QUOTE]
Сейчас ходите в сад?
-
Да, ходим!!!не можем дождатся, когда группу сформируют. пока ходим в общую!
-
Девочки здравствуйте, кто идет 3 сентября в сад? Отзовитесь!!!!! Мы 2009 года. Скажите с чем прийти? Я не знаю, может букет цветов для воспитателя или заведующей.
-
[QUOTE=djulia2008;31591562]Девочки здравствуйте, кто идет 3 сентября в сад? Отзовитесь!!!!! Мы 2009 года. Скажите с чем прийти? Я не знаю, может букет цветов для воспитателя или заведующей.[/QUOTE]
Это по-желанию) Когда мы шли впервые в сад, чувствовали себя "белой вороной" без букета). Хотя, с другой стороны, воспитатели врят ли запомнили, кто с чем пришел, скорее кого из детей дольше успокаивали)). Если посчитаете нужным, потом лично воспитателя отблагодарите, поверьте, это запомнится точно))
-
Обычно цветы несут на 1е сетября начиная с младшей группы, т.к. они уже участвуют в линейке. А ясельки еще на линейку не зовут. У меня у старшей дочки и у плямяшки никто в ясельках с букетами не приходил на 1е сентября.....а вот уже на день учителя (в этом году 7го октября) как положено цветы и подарки))) Хотя раньше всегда ясельки набирали потихоньку в течении августа, а теперь 3го сентября все сразу идут...прямо как-то официально, как в 1ый класс.....может и впраду с цветами идти....даже и не знаю)))
-
Меня тоже это пугает что все сразу идут.....Как же воспитательница справиться со всеми??????? Но я так поняла что вроде половина стареньких будет деток,те которые уже ходят,а половина из новеньких,как мы......Наверное придется с ним провести эти 2 часа в саду...если разрешат.....
-
[QUOTE=djulia2008;31661642]Меня тоже это пугает что все сразу идут.....Как же воспитательница справиться со всеми??????? Но я так поняла что вроде половина стареньких будет деток,те которые уже ходят,а половина из новеньких,как мы......Наверное придется с ним провести эти 2 часа в саду...если разрешат.....[/QUOTE]
думаю детки остануться а родители уйдут все равно вы первое время будете ходить только до обеда и постепенно привыкать оставаться на целый день.
-
[QUOTE=djulia2008;31661642]Меня тоже это пугает что все сразу идут.....Как же воспитательница справиться со всеми??????? Но я так поняла что вроде половина стареньких будет деток,те которые уже ходят,а половина из новеньких,как мы......Наверное придется с ним провести эти 2 часа в саду...если разрешат.....[/QUOTE]
мамам с детками остаться не разрешат, да и неправильно это (так Вы вообще не сможете его в саду самого оставить). Поверьте, воспитателям это не в новинку, у каждого есть свой метод "отвлечения от мамы"). А если есть еще и "старенькие", как Вы говорите, то и еще пример детей которые ведут себя спокойно срабатывает.
Во всяком случае, Вы должны быть готовы к детским слезкам поначалу, через это проходит каждый. Самое главное положительный настой!)) Хороших ВАМ впечатлений и мудрых воспитателей).
-
С прошлой ясельной вроде 4е человека остается, плюс мы(или мы входим в эти 4е..не знаю) и еще новенький мальчик уже ходит .......не густо,но всетаки))) Да и Валентина Федоровна опытнейший педагог...она полюбому справиться)))....тяжело будет...но справиться!!! Может Татьяна Петровна будет первые дни с ней вместе...заодно посмотрит что и как с малышами, т.к. она вроде еще таких маленьких не вела.
-
Мой племянник посещал этот детский сад в период 2002-2005 г.Так вот, была у него "воспитатель", явная алкоголичка.Опухшая, пропитая,каждое утро с перегаром.Проработала она не долго, пропала прихватив деньги, которые родители сдавали на фотографии.Когда родители ходили жаловаться заведующей, она отвечала что такие кадры присылают с центра занятости, а так как воспитателей не хватает, приходиться брать таких особ.
Наталью Геннадьевну не знаю,но если бы родители что то заметили, то точно бы не молчали.
-
[QUOTE=kalion_vika;31669505]С прошлой ясельной вроде 4е человека остается, плюс мы(или мы входим в эти 4е..не знаю) и еще новенький мальчик уже ходит .......не густо,но всетаки))) Да и Валентина Федоровна опытнейший педагог...она полюбому справиться)))....тяжело будет...но справиться!!! Может Татьяна Петровна будет первые дни с ней вместе...заодно посмотрит что и как с малышами, т.к. она вроде еще таких маленьких не вела.[/QUOTE]
А что 2009 год это считается ясельная группа? Валентина вроде 2009 год берет если не ошибаюсь.....Или так как ваш Дениска конец 2009 года ходите к 2010?
-
Новенький мальчик это мы, зовут Дима, мы 2010 г, нас записали в 2009 к Валентине Федоровне
-
[QUOTE=Katirina;31694239]Новенький мальчик это мы, зовут Дима, мы 2010 г, нас записали в 2009 к Валентине Федоровне[/QUOTE]
Очень приятно......а вы давно ходите? Как прошли адаптацию??
-
Да, привык быстро, В.Ф. и Н.Я. замечательные педагоги и воспитатели, на 3й день остался на дневной сон)))))
-
[QUOTE=djulia2008;31693157]А что 2009 год это считается ясельная группа? Валентина вроде 2009 год берет если не ошибаюсь.....Или так как ваш Дениска конец 2009 года ходите к 2010?[/QUOTE]
У Валентины Федоровны и Татьяны Петровны (не помню фамилию) считаются тоже ясельки, только детки от 2.5 лет, ну что-то типа старшей ясельной группы ;-)))). А у Натальи Аркадиевны и Татьяны Петровны Цвигун будут ясельки до 2.5лет.
В младшей нам рано еще,т.к. в итоге к концу старшей группы будет 5.5лет..в школу рано,а на второй год не хочется, да и они еще не знакомы с занятиями,утренниками.....вообщем все своим чередом пусть идет)))
-
[QUOTE=Katirina;31698229]Да, привык быстро, В.Ф. и Н.Я. замечательные педагоги и воспитатели, на 3й день остался на дневной сон)))))[/QUOTE]
Да Валентина Федоровна и Наталья Аркадиевна конечно сильный дуэт, жаль что их разделяют, но обе Татьяны Петровны обе тоже очень хорошие и добрые воспитатели. У меня дочка в этом году у них выпускалась. Они может не такие опытные в вопросах с малышами, но очень мягкие и дети их очень любят.
-
Добрый день! Девочки мы переводимся в ваш садик. В санаторную группу к Наталье Геннадьевне и Юлиане Альбертовне. Заведующая сказала что это очень хорошие и граматные педагоги, в этом году выбраны как воспитатели года. Сказала что очень хорошая группа с хоршими родителями. Мы с мужем подходили и познакомились с воспитателями,нам они очень понравились. Вы пишите про Наталью Геннадьевну неоднозначное мнение,кто то может мне рассказать правду об тих воспитателях и группе,можете в личку. Мне очень важно ваше мнение. Я еще прочитала про первое сентября и про ленейку. Некоторые мамы пишут что воспитатели не ценят цветы и конфеты,мне кажется вы не правы,им очень приятно будет получить букетик и коробочку конфет,мы на ленейку принесем каждому воспитателю коробку конфет и шампанское. Напишите мне ответ пожалуйста
-
[QUOTE=Анфиса Одесса;31742635]Добрый день! Девочки мы переводимся в ваш садик. В санаторную группу к Наталье Геннадьевне и Юлиане Альбертовне. Заведующая сказала что это очень хорошие и граматные педагоги, в этом году выбраны как воспитатели года. Сказала что очень хорошая группа с хоршими родителями. Мы с мужем подходили и познакомились с воспитателями,нам они очень понравились. Вы пишите про Наталью Геннадьевну неоднозначное мнение,кто то может мне рассказать правду об тих воспитателях и группе,можете в личку. Мне очень важно ваше мнение. Я еще прочитала про первое сентября и про ленейку. Некоторые мамы пишут что воспитатели не ценят цветы и конфеты,мне кажется вы не правы,им очень приятно будет получить букетик и коробочку конфет,мы на ленейку принесем каждому воспитателю коробку конфет и шампанское. Напишите мне ответ пожалуйста[/QUOTE]
Вы же новенькие, Вашего ребенка еще никто толком не знает, Вы считаете что именно таким образом запомнят? среди 30-ти других букетов и презентов? дело Ваше, я уже писала, что подарки посерьезней и которые акцентируют внимание именно на Вашем ребенке, лучше делать в другой день. Никто не говорит, что это не ценится, это очень даже приятно, верю) Это мое мнение, вы врят-ли к нему присоединитесь).
- Наталья Геннадиевна действительно очень хороший и внимательный педагог
- Хотелось бы знать, что имелось ввиду, когда заведующая говорила о "группе с хорошими родителями"?))) Это как? По какой категории шло разделение?))
-
[QUOTE=GROWING;31745548]Вы же новенькие, Вашего ребенка еще никто толком не знает, Вы считаете что именно таким образом запомнят? среди 30-ти других букетов и презентов? дело Ваше, я уже писала, что подарки посерьезней и которые акцентируют внимание именно на Вашем ребенке, лучше делать в другой день. Никто не говорит, что это не ценится, это очень даже приятно, верю) Это мое мнение, вы врят-ли к нему присоединитесь).
- Наталья Геннадиевна действительно очень хороший и внимательный педагог
- Хотелось бы знать, что имелось ввиду, когда заведующая говорила о "группе с хорошими родителями"?))) Это как? По какой категории шло разделение?))[/QUOTE]спасибо за ответ. Родители хорошие , как я поняла в том, что они написали уже 3 благодарности своим воспитателям ( нам и демонстрировали ) ,родителя сделали ремонт в группе ( в старой ),привели в порядок новую группу, участвуют в субботниках. Это нам так сказали, а как оно на самом деле лучше родители знают. а по поводу презентов ; линейка-это праздник для детей,родителей и воспитателей. И просто хочется в этот праздник сделать воспитателям приятно. Мне не нужно что бы конкретно на моем ребенке акцентировали внимание, я хочу что бы для воспитателей эта линейка запомнилась, и подняла им настроение для будущего учебного года.
-
[QUOTE=Анфиса Одесса;31746204]спасибо за ответ. Родители хорошие , как я поняла в том, что они написали уже 3 благодарности своим воспитателям ( нам и демонстрировали ) ,родителя сделали ремонт в группе ( в старой ),привели в порядок новую группу, участвуют в субботниках. Это нам так сказали, а как оно на самом деле лучше родители знают. а по поводу презентов ; линейка-это праздник для детей,родителей и воспитателей. И просто хочется в этот праздник сделать воспитателям приятно. Мне не нужно что бы конкретно на моем ребенке акцентировали внимание, я хочу что бы для воспитателей эта линейка запомнилась, и подняла им настроение для будущего учебного года.[/QUOTE]
возможно, Вы в какой-то степени правы..., просто у нас линейки не было еще ни разу, хотя ребенок ходит в садик уже два года. В этом году впервые сказали прийти нарядными 3-его сентября.)
-
[QUOTE=GROWING;31747247]возможно, Вы в какой-то степени правы..., просто у нас линейки не было еще ни разу, хотя ребенок ходит в садик уже два года. В этом году впервые сказали прийти нарядными 3-его сентября.)[/QUOTE]
а вы у кого в группе ????
-
Мы тоже новенькие в первый раз идем 3 сентября. Мы 2009 года. Сказали что будем у Валентины. Нас Дениска зовут. Очень волнуюсь...., но 3 придем тоже с цветочками :) )))))))))))
-
[QUOTE=djulia2008;31748399]Мы тоже новенькие в первый раз идем 3 сентября. Мы 2009 года. Сказали что будем у Валентины. Нас Дениска зовут. Очень волнуюсь...., но 3 придем тоже с цветочками :) )))))))))))[/QUOTE]
правильно как бы там ни было а воспитателям будет приятно
-
[QUOTE=Анфиса Одесса;31748023]а вы у кого в группе ????[/QUOTE]
Мы у Людмилы Владимировны и Людмилы Михайловны (средняя группа)
-
[QUOTE=GROWING;31747247]возможно, Вы в какой-то степени правы..., просто у нас линейки не было еще ни разу, хотя ребенок ходит в садик уже два года. В этом году впервые сказали прийти нарядными 3-его сентября.)[/QUOTE]
В прошлом году тоже была ленейка.....
-
Девочки, скажите, а воспитатели каждый год меняются?
-
А что будет линейка проводится???мы в младшую группу переходим, никто из воспитателей ничего об этом не говорил!
-
Мы тоже идем в садик первый раз, мы с 2010 года. Скажите, пожалуйста, к каким воспитателям попадаем? Во сколько приходить: на 8.00?
Тут пишут про цветы, конфеты, шампанское: если цветы, то двум воспитателям или одному?
-
Сад с 8-ми, по крайней мере нам сказали на 8, приходим мы 8-20 в 8-30 завтрак, мы ходим к Валентине Федоровне в ясли, ничего особенного на понедельник нам не обещали, сказали все как всегда. Когда мы пришли первый раз, вначале к медсестре с картой и справками, она отвела нас в группу. По знакомила с воспитателем, та нам все объяснила, сказала когда прийти за ребенком ( вначале на пол дня) . Постарайтесь меньше переживать, это передается деткам. Воспитатели в яслях опытные, чудесные женщины. Все будет хорошо)))))
-
да не понятно линейка єто или нет....нам сказали прийти нарядными с цветами
-
Детки от 2х до 2.5лет у Натальи Аркидиевны, детки от 2.5 до 3х лет у Валентины Федоровны!! У ясельных групп линейки не будет, цветы по Вашему усмотрению. Может даже у младших тоже еще не будет линейки,но это надо уточнить у воспитателя. У средней и старшей точно будет. Начало в 8.15-8.20, сестре сказали придти нарядными и с шариками, ну цветы само собой. Про шампанское и т.п. думаю это по Вашему желанию, но не помню чтоб у нас кто-то носил. Все шли всегда с цветами и шариками.
-
мы переходим из ясельной группы в младшую, вчера заходила в садик, заведующая сказала, что линейка у нас будет, приходить нарядными)))
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31772090]А что будет линейка проводится???мы в младшую группу переходим, никто из воспитателей ничего об этом не говорил![/QUOTE]
да линейка в понедельник в 8.10
-
[QUOTE=alisaaa;31782581]Мы тоже идем в садик первый раз, мы с 2010 года. Скажите, пожалуйста, к каким воспитателям попадаем? Во сколько приходить: на 8.00?
Тут пишут про цветы, конфеты, шампанское: если цветы, то двум воспитателям или одному?[/QUOTE]
если цветы,то 2 воспитателяи. как вы себе представляете одному воспитателю дадите,а второй смотреть будет ?
-
Cпасибо большое за ответы!!!
Еще вопросик: брать с собой сменную обувь, пижаму или что там еще надо? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, а то нам завтра идти, а мы не в курсе.
-
[QUOTE=alisaaa;31819205]Cпасибо большое за ответы!!!
Еще вопросик: брать с собой сменную обувь, пижаму или что там еще надо? Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, а то нам завтра идти, а мы не в курсе.[/QUOTE]
Пижаму точно рано, а вот сменную обувь мы возьмем.
-
Сменную обувь, одежду для группы ( шорники футболочку) и запасные трусики, про всяк выпадок, а так же у нас и про запас шортики еще одни))))
-
Спасибо за ответы!!!!
Послала мужа за цветами.
Я в шоке - один букет из трех хризантем - 45 грн., а ведь нужно два (так мне сказали здесь на форуме). Вот это попадос!!!!
-
[QUOTE=alisaaa;31821111]Спасибо за ответы!!!!
Послала мужа за цветами.
Я в шоке - один букет из трех хризантем - 45 грн., а ведь нужно два (так мне сказали здесь на форуме). Вот это попадос!!!![/QUOTE]
Вы у лица кавказской национальности были в киоске, возле Таврии? :) :) :) Я тоже там была сегодня...а больше негде купить поблизости. Я возьму 3 по 1 цветочку.....украсят их и нормалёк...главное не количество ,а внимание....
-
Девочки, может быть вы в курсе, сколько времени действует медицинское направление в санаторную группу! его каждый год нужно подтверждать(переоформлять)?
-
Девочки, глаза слезами обливаются....Дениска пошел первый раз в сад....Так долго ждала и хотела этого а теперь сижу и плачу....плохо без него....Почти 3 года не расставались ни на минуту а теперь сижу жду когда 11 часов будет пойти забрать его.......:( :( Мы у Валентины и Татьяны Петровны...2 младшая ясельная....вроде пока деток мало-это хорошо....
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;31830213]Девочки, может быть вы в курсе, сколько времени действует медицинское направление в санаторную группу! его каждый год нужно подтверждать(переоформлять)?[/QUOTE]
подтверждать надо каждый год в своей поликлиннике.
-
-
[QUOTE=djulia2008;31831701]Девочки, глаза слезами обливаются....Дениска пошел первый раз в сад....Так долго ждала и хотела этого а теперь сижу и плачу....плохо без него....Почти 3 года не расставались ни на минуту а теперь сижу жду когда 11 часов будет пойти забрать его.......:( :( Мы у Валентины и Татьяны Петровны...2 младшая ясельная....вроде пока деток мало-это хорошо....[/QUOTE]
Это нормально))) Первое время почти все так, а потом такой класс...руки развязаны везде успеваешь....свобода)))!!!!
Как все прошло???
Дёник сегодня не выдержал очередного переезда (это уже 5ый вроде за лето).......как разорался с утра...как в первый день......а мне еще сегодня не уделить было ему толком внимания......первоклашку мою надо было успеть в школу доставить.....душа прям с утра не наместе. И помойму мы своим плачем перепугали папу с мальчиком новым)))...надеюсь малыш его пошел хорошо, и не подхватил наш ор.
-
У нас тоже расстройство, сказали что идем в группу к Валентине Федоровне, я завела все нормально, а потом она мне, а заведующая сказала к Наталье Аркадьевне. А там крик и ор, мой тоже за компанию((((((
-
[QUOTE=kalion_vika;31839180]Это нормально))) Первое время почти все так, а потом такой класс...руки развязаны везде успеваешь....свобода)))!!!!
Как все прошло???
Дёник сегодня не выдержал очередного переезда (это уже 5ый вроде за лето).......как разорался с утра...как в первый день......а мне еще сегодня не уделить было ему толком внимания......первоклашку мою надо было успеть в школу доставить.....душа прям с утра не наместе. И помойму мы своим плачем перепугали папу с мальчиком новым)))...надеюсь малыш его пошел хорошо, и не подхватил наш ор.[/QUOTE]
Хорошо что пока мало деток,всего 9 кажится. Спросила, все 2009 года. Так переживали ,что забыли даже познакомиться с родителями. Все хорошо как у шли мы с мужем ,так и пришли он игрался. А вас Вика зовут?
-
[QUOTE=Katirina;31839616]У нас тоже расстройство, сказали что идем в группу к Валентине Федоровне, я завела все нормально, а потом она мне, а заведующая сказала к Наталье Аркадьевне. А там крик и ор, мой тоже за компанию(((((([/QUOTE]
Вы наверно 2010 года поэтому.
-
[QUOTE=djulia2008;31841850]Хорошо что пока мало деток,всего 9 кажится. Спросила, все 2009 года. Так переживали ,что забыли даже познакомиться с родителями. Все хорошо как у шли мы с мужем ,так и пришли он игрался. А вас Вика зовут?[/QUOTE]
Да.
-
Завтра спрошу кто Вика с форума:) :) :) .....и тёска Дениска
-
[QUOTE=djulia2008;31841921]Завтра спрошу кто Вика с форума:) :) :) .....и тёска Дениска[/QUOTE]
Меня легко узнать))) на спине рюкзак ,а рядом маленькая школьница))) Ну Дёник конечно на лисапеде)))))
-
Девочки, расскажите, как и какую справку надо взять для санаторной группы?
-
девочки с групп по старше, а как вам линейка??? и как вас приняли ваши воспитатели??? нам всё очень понравилось. наши воспитатели хорошо нас встретили и нам все понравилось
-
[QUOTE=Анфиса Одесса;31848994]девочки с групп по старше, а как вам линейка??? и как вас приняли ваши воспитатели??? нам всё очень понравилось. наши воспитатели хорошо нас встретили и нам все понравилось[/QUOTE]
мі в средней санаторной и нам все понравилось... а Вы у кого?
-
[QUOTE=kalion_vika;31842289]Меня легко узнать))) на спине рюкзак ,а рядом маленькая школьница))) Ну Дёник конечно на лисапеде)))))[/QUOTE]
Сегодня мой Деня понял что к чему и плакал.....сидела с ним там пол часа ... Начнется мокрое дело...:( :(
-
[QUOTE=missksunya;31846360]Девочки, расскажите, как и какую справку надо взять для санаторной группы?[/QUOTE]
Привети.Я сегодня подходила к заведующей и она сказала что можно подойти к заведующей поликлинике и договориться с ней(за коробочку конфет или еще что-то)
-
[QUOTE=alisaaa;31821111]Спасибо за ответы!!!!
Послала мужа за цветами.
Я в шоке - один букет из трех хризантем - 45 грн., а ведь нужно два (так мне сказали здесь на форуме). Вот это попадос!!!![/QUOTE]
И это только цветочки...и это только начало. А как же вы думали то?)
-
Девочки, есть кто-то из младшей санаторной (Юлия Викторовна и Андела Григорьевна)???
-
-
[QUOTE=Татьяна Воронцова;32298850]Девочки, есть кто-то из младшей санаторной (Юлия Викторовна и Андела Григорьевна)???[/QUOTE]
мы
-
Подскажите когда день учителя в єтом году???
-
7го октября , но обычно поздравляют заранее в пятницу,т.е.5го.
-
[QUOTE=kalion_vika;32442392]7го октября , но обычно поздравляют заранее в пятницу,т.е.5го.[/QUOTE]
спасиб Викуля
-
Девченки оказывается сегодня 27-го сентября общенациональный праздник - День воспитателя и всех дошкольных работников!!! Даже не знала((( Надо бы хоть на словах поздравить,а уже посущественней на день учителя;):rose:
-
девочки ,кто в группе у Людмилы Владимировны????
-
вот еще сайтик отзывов http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/ds-77/
-
Девочки, вечер добрый! Поделитесь: кто где костюмы на утренники достает?
-
Ой, мы новички в этом деле ( ясли) но здесь на форуме, можно все найти)))))