Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:«Пол вашего сына — девочка».
Вид для печати
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:«Пол вашего сына — девочка».
Всем привет я вот только проснулась , у меня со сном проблем нет сплю и днем и ночью правда ночью встаю в туалет,бывает один раз за ночь а то и два, хотя на ночь вроде и не пью много,у кого то еще есть такое?
[QUOTE=K@trin;41233226]Бы на внеплановом УЗИ, т.к. плохо себя чувствовала и переживала, все у нас хорошо - чему безумно рада!!![/QUOTE]
Умнички , так держать))
[QUOTE=Svestusia;41233635]Всем привет я вот только проснулась , у меня со сном проблем нет сплю и днем и ночью правда ночью встаю в туалет,бывает один раз за ночь а то и два, хотя на ночь вроде и не пью много,у кого то еще есть такое?[/QUOTE]
У меня есть такое)) глаза сами открываются и все)))
[QUOTE=K@trin;41233226]Бы на внеплановом УЗИ, т.к. плохо себя чувствовала и переживала, все у нас хорошо - чему безумно рада!!![/QUOTE]
Тоже так хочу пойти на узи..... Что еле себя сдерживаю.... Мне на плановое в 18 недель, а как же вытерпеть еще 4-е недели я не знаю....
ЗЫ. Девочки я вычислила отличное средство от изжоги - грецкие орехи :)))))))) Пару орешек съедаю и изжоги как не бывало.....
[QUOTE=DolceUmka;41230227]Доброе утро, Жменька ) как твое самочувствие и настроение?[/QUOTE]
Доброе утро! Спасибо! Все нормально. Пугают выделения от утрожестана, они чувствуются и я сразу настораживаюсь) спину меньше тянет сегодня. Пью успокоительные)) сегодня лучше, чем вчера, это хорошо))
[QUOTE=Svestusia;41233635]Всем привет я вот только проснулась , у меня со сном проблем нет сплю и днем и ночью правда ночью встаю в туалет,бывает один раз за ночь а то и два, хотя на ночь вроде и не пью много,у кого то еще есть такое?[/QUOTE]
Я встаю, если арбуз покушаю. Вода, даже целый стакан обычно не мешает)) может, что-то мочегонное кушаете, обратите внимание. А вообще пора привыкать, наверное, к этому. Животик растет, будем бегать часто))
[QUOTE=Asta;41233616]Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:«Пол вашего сына — девочка».[/QUOTE]
Ахах))))
Поздравляю! Умнички, я тоже на Пн записана, жду-не дождусь..
[QUOTE=Laos;41220758]И у меня на передней стенке:laugh:[/QUOTE]
А у меня по задней прикрепился
[QUOTE=Жменька;41229541]Ну что ж за люди такие? Я стараюсь забить на все это, хотя все очень близко к сердцу беру... У нас другое сейчас на первом месте))) пусть это прекрасное состояние и правит нами. Не обращайте внимания на этих мудаков! И я постараюсь)
Лучше вон подушку себе подберите))) только заказ в ЛС, а не в теме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=1[/url][/QUOTE]
Стараюсь, но получается плохо...
О! Спасибочки)))) Пошла смотреть, выбирать:girl_dance:
Всем доброго утречка и хорошего дня:)
Я вот выспалась)))))
[QUOTE=DolceUmka;41230245]а сколько ж стоит по заказу? а то аптечный вариант - для меня дороговато %-/ . а уже тоже надо кремиться начинать[/QUOTE]
Крем на сайте стОит 19,58. На первый заказ скидка 5 уе. То есть 14,58. Я брала еще кремик, все вместе вышло 20,74+4 уе доставка. Это сняли с карты, на почте не платила ничего. Итого 200грн с копейками за крем и масло. Сейчас у них на сайте написано, на заказы больше 20 уе доставка бесплатна, то есть без 4 уе, я так понимаю.
[QUOTE=Жменька;41234046]Крем на сайте стОит 19,58. На первый заказ скидка 5 уе. То есть 14,58. Я брала еще кремик, все вместе вышло 20,74+4 уе доставка. Это сняли с карты, на почте не платила ничего. Итого 200грн с копейками за крем и масло. Сейчас у них на сайте написано, на заказы больше 20 уе доставка бесплатна, то есть без 4 уе, я так понимаю.[/QUOTE]
Можно ссылочку? ))
И на сколько хватит сего чудо-крема???Сколько раз в день мазать? 1? 2? :)
[QUOTE=Жменька;41233787]Доброе утро! Спасибо! Все нормально. Пугают выделения от утрожестана, они чувствуются и я сразу настораживаюсь) спину меньше тянет сегодня. Пью успокоительные)) сегодня лучше, чем вчера, это хорошо))[/QUOTE]
Не бойся!! Я уже привыкла к этим выделениям от утрожестана, назначили мне его сразу после овуляции, своего прогестерона не хватает, сдавала не один раз, сейчас прогестерон в норме. Надеюсь скоро снизят дозировку.
[QUOTE=Жменька;41233886]Поздравляю! Умнички, я тоже на Пн записана, жду-не дождусь..[/QUOTE]
Да, мы были на плановом 12 неделе и внеплановом на 13 неделе, так за неделю так вырос ребенок. Так чудесно за этим наблюдать.
[QUOTE=vikesha;41232817]Всем дорого утречка :)))))))))))
Ой девочки, сегодня отважилась и поехала на 7-й себе за спортивным костюмом т.к уже мой пуз, никуда не лезет.... Купила себе-любимой костюм и новые кроссовки.... А еще посмотрела коляски, кроватки и разную одежду для малыша..... Еле себя удержала от покупки песочников.... Потом подумала что когда узнаю кто там в теремочке, тогда и буду накупать преданное для карапуза :)[/QUOTE]
ммм очень хочется тоже всего красивого понакупать!!! невозможно сдерживаться. тоже начну, когда узнаю кто там. вот загвостка - муж против покупать заранее... прятать что ли? :))))
[QUOTE=marquise;41234320]ммм очень хочется тоже всего красивого понакупать!!! невозможно сдерживаться. тоже начну, когда узнаю кто там. вот загвостка - муж против покупать заранее... прятать что ли? :))))[/QUOTE]
Ага нычковать от него :)
Но вот, я что тут подумала, если в роддом нам нужно будет покупать для деток разные вещички, так это же считается как покупка заранее.... Значит примета не работает, и вообще я думаю что все наоборот.... Надо показывать и хвастаться.... Я в первую беременность покупала все заранее, всем подружкам хвасталась.... А коляску держала дома, у свекрови :)
[QUOTE=nataliya2009;41234115]Можно ссылочку? ))
И на сколько хватит сего чудо-крема???Сколько раз в день мазать? 1? 2? :)[/QUOTE]
Я не знаю на собственном опыте, на сколько это чудо) посмотрим. Вот наша ссылка, чтоб почитать [URL="http://weleda.com.ua/2.-seriya-dlya-budushix-mam/maslo-dlya-profilaktiki-rastyajek-weleda-schwangerschafts-pflegeöl.html"]http://weleda.com.ua/2.-seriya-dlya-budushix-mam/maslo-dlya-profilaktiki-rastyajek-weleda-schwangerschafts-pflegeöl.html[/URL]
А это сайт, с которого я заказала. Там кстати тоже отзывы есть, можно даже язык выбрать
Масло
[URL="http://www.iherb.com/Weleda-Stretch-Mark-Massage-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/15133"]http://www.iherb.com/Weleda-Stretch-Mark-Massage-Oil-3-4-fl-oz-100-ml/15133[/URL]
Крем
[URL="http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Massage-Cream-for-Stretch-Marks-4-4-oz-125-g/26934"]http://www.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-Butter-Formula-Massage-Cream-for-Stretch-Marks-4-4-oz-125-g/26934[/URL] в креме отзывы, что очень сильно пахнет, мы с мужем не согласились)
Это сайт натуральных продуктов или как-то так. без вредных веществЯ доверяю еще тому, что не подделка придет. А вот если в наших интернет-магазинах брать, то тут стремненько. Одно дело туалетная вода, например, а другое дело то, чем мы пузик мажем.
[QUOTE=vikesha;41232817]Всем дорого утречка :)))))))))))
Ой девочки, сегодня отважилась и поехала на 7-й себе за спортивным костюмом т.к уже мой пуз, никуда не лезет.... Купила себе-любимой костюм и новые кроссовки.... А еще посмотрела коляски, кроватки и разную одежду для малыша..... Еле себя удержала от покупки песочников.... Потом подумала что когда узнаю кто там в теремочке, тогда и буду накупать преданное для карапуза :)[/QUOTE]
Класс! А вы брали обычный или велюровый?
[QUOTE=Linxy;41231732]Я рыдала :)))) Похоже моего мужа тоже ждут ночные радиопрограммы - потому как во сне периодически говорю, а такая ерунда в последнее время снится... Сегодня я была Гэндальфом :crazy_pilot:[/QUOTE]
Ооо, у меня тоже сны яркие и дурацкие. Сегодня я унесла из магазина большой пакет детских вещей. Типа помогать продавать))
[QUOTE=Жменька;41234528]Класс! А вы брали обычный или велюровый?[/QUOTE]
Взяла обычный, на флисе, а размер взяла на "вырост" )))) Такой тепленький....
хорошо, что все хорошо!
[QUOTE=Жменька;41233787]Доброе утро! Спасибо! Все нормально. Пугают выделения от утрожестана, они чувствуются и я сразу настораживаюсь) спину меньше тянет сегодня. Пью успокоительные)) сегодня лучше, чем вчера, это хорошо))[/QUOTE]
слава Богу! я вообще по-моему начала страдать паранойей %-/ только почувствую что-то не то - бегу в туалет - смотреть, все ли в порядке, какого цвета и что именно ))) эт трындец )) смешные мы, я думаю )
[QUOTE=Жменька;41234046]Крем на сайте стОит 19,58. На первый заказ скидка 5 уе. То есть 14,58. Я брала еще кремик, все вместе вышло 20,74+4 уе доставка. Это сняли с карты, на почте не платила ничего. Итого 200грн с копейками за крем и масло. Сейчас у них на сайте написано, на заказы больше 20 уе доставка бесплатна, то есть без 4 уе, я так понимаю.[/QUOTE]
о, вполне приемлемо! можно ссылочку?
получила посылочку от нутриции...тоже все голубенькое %-/
[QUOTE=nataliya2009;41234115]Можно ссылочку? ))
И на сколько хватит сего чудо-крема???Сколько раз в день мазать? 1? 2? :)[/QUOTE]
nataliya2009, скажи, пожалуйста, а ты у Перминовой Т.И.?
[url]http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/video-televeduschie-blagodarya-zabavnomu-eksperimentu-oschutili-na-sebe-bol-vo-vremya-rodov.d?id=1825762[/url]
[url]http://www.ps3youtube.com/v/QDAzZcC_RQs[/url]
Девочки чуть не у писалась от смеха,мужикам подключили схватки...эксперимент
[QUOTE=DolceUmka;41234768]слава Богу! я вообще по-моему начала страдать паранойей %-/ только почувствую что-то не то - бегу в туалет - смотреть, все ли в порядке, какого цвета и что именно ))) эт трындец )) смешные мы, я думаю )[/QUOTE]
Наверное)) пусть себе болит что-надо и тп, только б знать, что все хорошо..)) у меня примерно также))
[QUOTE=DolceUmka;41234798]о, вполне приемлемо! можно ссылочку?[/QUOTE]
Я тут на прошлой страничке все расписала, если надо будет, помогу. И если брать будете, не забудте пробнички выбрать, а то я забыла и мне не прислали)
[QUOTE=K@trin;41234923]nataliya2009, скажи, пожалуйста, а ты у Перминовой Т.И.?[/QUOTE]
Да)) у неё) вот во Вт впервые иду к ней! Будет 7.2 недельки!
[QUOTE=Жменька;41235300]Я тут на прошлой страничке все расписала, если надо будет, помогу. И если брать будете, не забудте пробнички выбрать, а то я забыла и мне не прислали)[/QUOTE]
Спасибо те большое)
[QUOTE=nataliya2009;41235365]
Спасибо те большое)[/QUOTE]
Вообще не за что))
Девочки, все хотите узнавать пол малыша? Я вот пока нет, наверное очень круто узнать это в момент: " Поздравляем у вас девочка/мальчик"))
О, смотрю, я пропустила пару страничек, пошла читать))
[QUOTE=Жменька;41235914]Девочки, все хотите узнавать пол малыша? Я вот пока нет, наверное очень круто узнать это в момент: " Поздравляем у вас девочка/мальчик"))[/QUOTE]
Нееее)) я хочу узнать кто у меня в пузике))
Оно то канеш прикольно узнать когда родишь!! Но я всё таки не выдержу)) а вещички взять?? а колясочку?? в каком цвете?? неее))
[QUOTE=Брюнеточка;41225835]Девочки кто-то здесь писал что на 7 км есть магазин для пузатеньких, можете написать номер контейнера?хочу джинсы купить,похолодало а в свои уже пузико не помещается,хотя еще не такое уж и большое) или может магазин какой-то посоветуете с адекватными ценами.Буду благодарна)[/QUOTE]
Я планирую через интернет со штатов заказывать. И цена адекватная и вид) конечно, если найдете хороший магазин - пишите))) а то у нас я нашла только что-то депрессивное пока))
nataliya2009, я просто к ней хожу как к гематологу в роддом, а на учете у Королевой Л.И., просто хотела спросить будет ли она принимать в среду в роддоме, раз во вторник она в Гамете, значит уже будет в среду и в роддоме
Моя сестра, когда рожала, она не узнавала пол ребенка, родилась чудная девочка, хотя все ставки ставили на мальчика. А все вещички брали нейтрального цвета, хотя коляску она хотела синего цвета. Хотя синий цвет,как по мне можно и мальчикам и девочкам.
[QUOTE=Жменька;41235300]Я тут на прошлой страничке все расписала, если надо будет, помогу. И если брать будете, не забудте пробнички выбрать, а то я забыла и мне не прислали)[/QUOTE]
спасибо большое! уже изучаю ))
[QUOTE=nataliya2009;41236021]Нееее)) я хочу узнать кто у меня в пузике))
Оно то канеш прикольно узнать когда родишь!! Но я всё таки не выдержу)) а вещички взять?? а колясочку?? в каком цвете?? неее))[/QUOTE]
я тоже хочу знать, чтобы обращаться по имени, говорить он или она . ну вообще какие-то комплиментики ) или ты мой мальчик или ты моя девочка ))
[QUOTE=Жменька;41236027]Я планирую через интернет со штатов заказывать. И цена адекватная и вид) конечно, если найдете хороший магазин - пишите))) а то у нас я нашла только что-то депрессивное пока))[/QUOTE]
у нас с выбором грустно! тут я согласна! у нас на работе еще и дресс-код, и джинсы нельзя (( а так хочется ж разнообразия.
но я в плане заказов "оттуда" вообще профан.
Вот и я профан в заказах через инет!!тем более что так далёка)) тем более с размером угадать для меня тааааакая проблема!, Я небольшая - приходиться подшивать,обрезать!
Девочки, помниться поднималась темка про Дневники беременности! Хочу и се такой) на книжку пока нет времени поехать, сижу пока в нете ищу) вот я наткнулась на такое чудо)) вроде красиво оформлено))[url]http://chudo-dnevnik.com/[/url]
Отзовитесь те кто покупал-заказывал - цена адекватна? или есть варианты интиреснее??Жду ответа) а то рука тянулась нажать кнопочку "Заказать" :)
Вот ещё видео))[url]http://vk.com/video-8490964_163158133[/url]
У меня нет разбивки по дням, только недельки. Мне этот больше нравится судя по фото. Но я свой брала за 150
Жменька, сама посмотрела ещё и видео, мне он так понравился)))Наверное закажу се))подожду ещё мнения девочек))
Спасибки)
Девочки))) я позвонила туда))Дневнички по 250грн, мне рассказали что если будет 3 заказа,то дневнички обойдутся на 50 грн меньше(то бишь по 200грн)
А если 5 -то ваще по 150грн)))):D:D:D:D Ну что??? собирем заказ и я могу в Пн. оформить и перекинуть денюжку))
[QUOTE=vikesha;41233722]Тоже так хочу пойти на узи..... Что еле себя сдерживаю.... Мне на плановое в 18 недель, а как же вытерпеть еще 4-е недели я не знаю....
ЗЫ. Девочки я вычислила отличное средство от изжоги - грецкие орехи :)))))))) Пару орешек съедаю и изжоги как не бывало.....[/QUOTE]
А мне еще до первого планового две недели((( так уже хочу побыстрее увидеть малыша)))
Я тоже хочу такой дневник. Я за, nataliya2009, записывай меня на дневник
[QUOTE=DolceUmka;41234768]слава Богу! я вообще по-моему начала страдать паранойей %-/ только почувствую что-то не то - бегу в туалет - смотреть, все ли в порядке, какого цвета и что именно ))) эт трындец )) смешные мы, я думаю )[/QUOTE]
У меня тоже самое)))) чувство страха осталось. Но Слава Богу что все хорошо)))
[QUOTE=nataliya2009;41238534]Жменька, сама посмотрела ещё и видео, мне он так понравился)))Наверное закажу се))подожду ещё мнения девочек))
Спасибки)
Девочки))) я позвонила туда))Дневнички по 250грн, мне рассказали что если будет 3 заказа,то дневнички обойдутся на 50 грн меньше(то бишь по 200грн)
А если 5 -то ваще по 150грн)))):D:D:D:D Ну что??? собирем заказ и я могу в Пн. оформить и перекинуть денюжку))[/QUOTE]
О! Супер!!! Жаль, что я уже купила) собирайте компашку!!!
[B]K@trin[/B], записала тебя)) собираем дальше))
А если нас насобирается только 3ое(т.е. по 200 дневничок) ты согласна)) я в любом случае буду брать)) но канеш хотелось съэкономить 100грн если нас будет 5))
да, буду брать обязательно
[QUOTE=K@trin;41238951]да, буду брать обязательно[/QUOTE]
Нас уже трое))подруга захотела се на будущее)) мы уже как минимум возьмём по 200)))
Девулички)) ещё два дневничка)) присоединяйтесь))
[QUOTE=nataliya2009;41238534]Жменька, сама посмотрела ещё и видео, мне он так понравился)))Наверное закажу се))подожду ещё мнения девочек))
Спасибки)
А если 5 -то ваще по 150грн)))):D:D:D:D Ну что??? собирем заказ и я могу в Пн. оформить и перекинуть денюжку))[/QUOTE]
если наберется по 150 грн - я в доле )
[QUOTE=VIT@@@@;41238706]А мне еще до первого планового две недели((( так уже хочу побыстрее увидеть малыша)))[/QUOTE]
Будем терпеть и ждать :) Главное потом услышать что с нашими карапузами все в порядке :)
[QUOTE=VIT@@@@;41238706]А мне еще до первого планового две недели((( так уже хочу побыстрее увидеть малыша)))[/QUOTE]
и мне еще ждать до 13-го ..хех
[QUOTE=Жменька;41229502]Так это ж прекрасно))) а мой болел, еще толком не оклемался, спит подальше, кровать позволяет. Я все одеяло скомкиваю под себя и мне удобно, вот только ночи холодные стали, муж без одеяла мерзнет)) говорят, с подушкой мужу одеяла больше достается[/QUOTE]
я своего ночью к стене прижимаю, одеяло забираю, ещё и пол его подушки окупирую, а свою обнимаю)))))Утром просыпаюсь, а он бедняга замёрзший чуть в стену не вдавился))
[QUOTE=VIT@@@@;41230246]На меня тоже жор такой напал, но мне лень вставать. Лучше побыстрее уснуть и не думать о еде))[/QUOTE]
А я даже рада, что жор начинается, а то за последнее время только похудела на 1 кг(до Б вес у меня был 56.6 при росте 167)
[QUOTE=DolceUmka;41234857]получила посылочку от нутриции...тоже все голубенькое %-/[/QUOTE]
и у меня тоже
Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)
[QUOTE=DolceUmka;41241495]и мне еще ждать до 13-го ..хех[/QUOTE]
У меня плановое 10го. Ждем)))
[QUOTE=Laos;41242037]Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)[/QUOTE]
оо! супер!!! а у меня такие же атланис ))) оч удобненькие ))
классный у тебя пузякин. я тоже уже фоткала )) мужу животик показываю . а он мне - так у тебя и так животик был. а мне аж обидно - ну не такой же он у меня как сейчас )) кума тоже меня не поддержала - сказала. что у нее больше )))
[QUOTE=Laos;41242037]Сфоткала свой пузик и просто поражаюсь, как он вырос! это разница в 2 недели(фоткала на голодный желудок)[/QUOTE]
Классный пузик!))))
[QUOTE=Жменька;41242083]У меня плановое 10го[/QUOTE]
я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))
Спасибки:shine: Мой, раньше когда спрашивала видно ли изменения, говорил что не разбирается), а в среду когда увидел аж удивился)
[QUOTE=DolceUmka;41242100]оо! супер!!! а у меня такие же атланис ))) оч удобненькие ))
классный у тебя пузякин. я тоже уже фоткала )) мужу животик показываю . а он мне - так у тебя и так животик был. а мне аж обидно - ну не такой же он у меня как сейчас )) кума тоже меня не поддержала - сказала. что у нее больше )))[/QUOTE]
ничего, ещё полторы недельки и тоже заметят)
[QUOTE=DolceUmka;41242157]я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))[/QUOTE]
Хороший день!))) все предрассудки по этому поводу в прошлом)
[QUOTE=Брюнеточка;41218661]если возле пятого, то могу составить компанию,3-го буду идти в поликлинику забирать результаты кардиограммы и еще кое-что надо будет там уточнить ,если что могу с вами прогуляться)все равно буду в том районе)[/QUOTE]
Посмотрела адрес Синево, мне в район 10 апреля.. А я чего-то думала, лаборатория рядом с роддомом.. Так что придется самой наверное изучать.. Но спасибо Вам за отзывчивость.
Девочки, еще раз спрашиваю, никому в Синево не нужно 3 сентября? На Генуэзскую
[QUOTE=Жменька;41243303]Посмотрела адрес Синево, мне в район 10 апреля.. А я чего-то думала, лаборатория рядом с роддомом.. Так что придется самой наверное изучать.. Но спасибо Вам за отзывчивость.
Девочки, еще раз спрашиваю, никому в Синево не нужно 3 сентября? На Генуэзскую[/QUOTE]
не за что!!!))) все равно же там буду ,поэтому и решила вам предложить.придется тоже самой 3-го в поликлинику идти)
Кстати была сегодня на 7 км одежда для беременных какую-то тоску наводит,если честно кошмар,думала хоть джинсы можно выбрать, но я даже ничего не померяла:(
единственное что нашла костюм спортивный, вот завтра за ним придется еще раз туда ехать.т.к сомневалась , а по дороге домой 10 раз пожалела что сразу его не взяла))
[QUOTE=Брюнеточка;41243700]Кстати была сегодня на 7 км одежда для беременных какую-то тоску наводит,если честно кошмар,думала хоть джинсы можно выбрать, но я даже ничего не померяла:(
единственное что нашла костюм спортивный, вот завтра за ним придется еще раз туда ехать.т.к сомневалась , а по дороге домой 10 раз пожалела что сразу его не взяла))[/QUOTE]
Костюм обычный или беременный? Я вот велюровый хочу. Интересно они бывают с кофтой не на змейке? И сколько стоят?
Составила бы компанию в поликлинику, но мне нужно неделькой позже. Пока ничего кроме скрининга не прохожу.. На работу поеду после Синево
Девочки привет!
У меня вчера опять начались коричневые выделения, помчалась к врачу и на узи. С бэбиком всё хорошо, махал мне ручками-ножками) Но есть небольшая отслойка и гипер-тонус. Вот лежу дома второй день, лечусь -пью таблетки, уже лучше. Хотел меня в больничку снова определить, но я пообещала, что дома буду выполнять постельный режим)
Опять я расслабилась, что все хорошо, ходила на работу, даже уборку пыталась делать, но почувствовала что начал болеть живот - и вот результат(
Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу"))))
[QUOTE=mega-apple;41208063]там смысл что этот риск расчитвает спец компьют программа, учитвая все- ваш возраст, вес, данные узи и гормонов... это как бы не полный анализ, и получается как такового скрининга не получилось, смысл высчитать риски рождения ребенка с проблемамы проанализировав все
поэтому я думаю надо делать не просто в лаборатории, в которой гормоны считают, а там где эти данные еще и анализируют... вот где это делают я еще не знаю, но точно должны делать генетики...может кто-то делал правильный? и подскажет?
или в лабор звонить и спрашивать ,а вы риск рассчитываете?? а они говорят- нет, только набор гормонов, тогда это не то...
или вобще не делать, если все остальное ок...:)[/QUOTE]
А вы не знаете, где вообще можно сдать кровь для первого скриннинга, чтоб с такой расшифровкой рисков? Иначе, я просто, тоже, не вижу смысла...
У меня так же. Встаю, как зомби, в туалет - потом дальше сплю, без проблем)
Правда, когда тонус сильный был - вообще бегала каждые пол-часа! Но днем)
[QUOTE=Жменька;41243919]Костюм обычный или беременный? Я вот велюровый хочу. Интересно они бывают с кофтой не на змейке? И сколько стоят?
Составила бы компанию в поликлинику, но мне нужно неделькой позже. Пока ничего кроме скрининга не прохожу.. На работу поеду после Синево[/QUOTE]
Велюровых много, верх без змеек ,но для беременных не видела,но я так подумала что пузико подрастет и кофта станет короткой и будет виден животик. А я нашла на змейке но не велюровый , я смотрела так чтоб можно было его потом тоже носить не только во время беременности.
[QUOTE=Жменька;41242583]Хороший день!))) все предрассудки по этому поводу в прошлом)[/QUOTE]
я тож так думаю ))))
[QUOTE=KatrinZeta;41244079]Девочки привет!
У меня вчера опять начались коричневые выделения, помчалась к врачу и на узи. С бэбиком всё хорошо, махал мне ручками-ножками) Но есть небольшая отслойка и гипер-тонус. Вот лежу дома второй день, лечусь -пью таблетки, уже лучше. Хотел меня в больничку снова определить, но я пообещала, что дома буду выполнять постельный режим)
Опять я расслабилась, что все хорошо, ходила на работу, даже уборку пыталась делать, но почувствовала что начал болеть живот - и вот результат(
Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу")))) [/QUOTE]
шикарная цитата, надо взять на вооружение ))) береги себя!!! хех, надо быть внимательнее. а то я тож подрасслабилась - круги наматываю, базары делаю...всё, мы все принцессы )) с чудами в животиках )
выздоравливай! любимую игрушку под бочок и советское кино )
[QUOTE=DolceUmka;41242157]я бы тоже 10-го хотела (( но была запись к Блонскому только на 13-е...я была у него 8 авг. и не додумалась сразу же и записаться - не привыкла я за месяц записываться. поехала после узи тогда с положительными вестями к своему Г., а он сразу - записалась на плановое? )) ну в общем, проворонила можно сказать. сейчас записалась на бронь, посмотрим. меня еще муж подкалывает, что лучшего дня я придумать не могла, как пятница 13-е )))[/QUOTE]
Я тоже сначала на на 13 записалась, но потом передумала. Накруты страшные))) чтот ж поделать такая я дурная)))
отличное сравнение, сразу все понятно:))))
Добрый вечер, спасибо за прием:)))
Я вот тоже пока не хочу определять пол, хочу сюрприз... но многие подружки , которые НЕ хотели ... потом передумали и сдались...или случайно врач на УЗИ пробалтывался, типо- у НЕЕ или еще как-то:))))
Насчет одежды... была у подруги в гостях, вытащила кучу "беременной" одежды, пару штанов на большой срок, сарафан-сказала ничего не покупать, так как это будет на один раз, она все отдаст, поносить ... говорит очень невыгодно... а вещи классные и вобще неношеные это ж ясно...:)
Вот на осень нужно будет тоже искать... Но думаю может можно будет платья носить, вязанные, и колготы... а то и попа поправится может...
KatrinZeta, Вроде с расшифровкой рисков, т.е. программы PRISCA, я видела в Инвитро, но не уверена, надо почитать об этом.
Я знаю, что многие 2 плановое делают с расшифровкой.
[QUOTE=Linxy;41231732]Я рыдала :)))) Похоже моего мужа тоже ждут ночные радиопрограммы - потому как во сне периодически говорю, а такая ерунда в последнее время снится... Сегодня я была Гэндальфом :crazy_pilot:[/QUOTE]
Ах аха думаю мужу твоему будет весело :-)
[QUOTE=K@trin;41245085]KatrinZeta, Вроде с расшифровкой рисков, т.е. программы PRISCA, я видела в Инвитро, но не уверена, надо почитать об этом.[/QUOTE]
Да, оно :)
[url]http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/500/2458/[/url]
Отлично, нашли где делать можно
[QUOTE=Asta;41233616]Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?».Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает:«Пол вашего сына — девочка».[/QUOTE]
Ахахаха, я себе представила выражение лица мужа.
[QUOTE=K@trin;41238726]Я тоже хочу такой дневник. Я за, nataliya2009, записывай меня на дневник[/QUOTE]
И я хочу дневник,записывайте меня
[QUOTE=K-n0p-04ka;41245564]И я хочу дневник,записывайте меня[/QUOTE]
Замечательно)) нас уже 5теро)) девочки,получается дневнички нам обойдуться по 150грн!))Можете скинуть на карточку мужа деньги или можно лично в руки) тока как нам встретится) я обитаю на Черёмушках) работаю возле ЦУМа) в Пн. хотелось перечислить денюжку чтоб в Ср. получить посылочку))ну или как там получится))Что скажите?
А я сегодня в Макдональце два бигмага съела ,мечтала об этом уже давно
[QUOTE=nataliya2009;41246102]Замечательно)) нас уже 5теро)) девочки,получается дневнички нам обойдуться по 150грн!))Можете скинуть на карточку мужа деньги или можно лично в руки) тока как нам встретится) я обитаю на Черёмушках) работаю возле ЦУМа) в Пн. хотелось перечислить денюжку чтоб в Ср. получить посылочку))ну или как там получится))Что скажите?[/QUOTE]
А можно будет лично отдать денежку в субботу когда на службу пойдем? Но если не идешь, тогда будем думать как встретиться раньше.
[QUOTE=Svestusia;41246640]А я сегодня в Макдональце два бигмага съела ,мечтала об этом уже давно[/QUOTE]
оооо лучше б Вы это не писали,как я люблю мадональдс ,слюни текут :))) от прочитанного.но пока я от него отказалась.а так хочется ммммм:)))
[QUOTE=K-n0p-04ka;41246769]А можно будет лично отдать денежку в субботу когда на службу пойдем? Но если не идешь, тогда будем думать как встретиться раньше.[/QUOTE]
Можно канеш и так)) я буду на службе! просто как мне сказали что акция эта скоро закончится!! и их осталось ограниченное кол-во! :(
Поэтому и спешу заказать в Пн.
а я вот здесь экономлю семейный бюджет. уже купила офигенную джинсовую куртку за 100 грн и беременные джинсы заказала за 50 грн :) http://www.kidstaff.com.ua/topic-21.html
"Особыми показаниями к назначению скрининговых исследований для выявления риска хромосомных аномалий плода являются:
возраст женщины старше 35 лет;
наличие в семье ребёнка (или в анамнезе - плода прерванной беременности) с генетически подтвержденной болезнью Дауна, другими хромосомными болезнями, врождёнными пороками развития; наследственные заболевания у ближайших родственников;
радиационное облучение или другое вредное воздействие на одного из супругов до зачатия."
а если я не попадаю ни под одно описание?? все равно делать?
[QUOTE=nataliya2009;41246102]Замечательно)) нас уже 5теро)) девочки,получается дневнички нам обойдуться по 150грн!))Можете скинуть на карточку мужа деньги или можно лично в руки) тока как нам встретится) я обитаю на Черёмушках) работаю возле ЦУМа) в Пн. хотелось перечислить денюжку чтоб в Ср. получить посылочку))ну или как там получится))Что скажите?[/QUOTE]
о! супер! я живу на поселке, работаю в районе автовокзала, но нас возит рабочий автобус по окружной...могу разве что в пн часов в 7 вечером, но это вряд ли тебе подойдет. так что наверное на карточку самый такой вариант
Девочки! Всем доброго воскресного утра! давайте проведем его с пользой и радостью во благо нашим пузончикам )))
доброе утро!
Всем хорошего дня!
Мы сегодня идем с малой в Цирк :) будем смотреть на львов, для малой это первый раз (представление со львами), думаю, будет в восторге :)
а погода офигенная, хорошо бы на море :))
[QUOTE=KatrinZeta;41244079]Девочки привет!
Девулечки, берегите себя! На наших сроках действуем по принципу - " Пришла домой, вижу-пыль лежит, думаю - дай, и я прилягу")))) [/QUOTE]
Поправляся по скорей!
[B]DolceUmka[/B], я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)
Беременюшки, всем хорошего дня! Солнечного дня и прекрасного настроения!
У кого недельки - с недельками)) у меня сегодня 7неделек)) завтра иду на УЗИ слушать впервые сердечко :)
А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))
[QUOTE=nataliya2009;41250859][B]DolceUmka[/B], я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)
У кого недельки - с недельками)) у меня сегодня 7неделек)) завтра иду на УЗИ слушать впервые сердечко :)
А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))[/QUOTE]
Круто! А я думала в будущем сделть такую картину где будут отпечатки мамы, папы и манюни и на стену повесить)
[QUOTE=Laos;41250913]Круто! А я думала в будущем сделть такую картину где будут отпечатки мамы, папы и манюни и на стену повесить)[/QUOTE]
А мы потом будем добавлять на эту же картину маленькие отпечаточки правнуков и правнучек))) сейчас у меня в животике первый пра..)))
Бабуля плакала когда узнала)) фотографию с УЗИ целовала и отдавать нам не хотела)))Они тааак долго ждали этого!!)) я сама вместе с ней слезу пустила))
[QUOTE=nataliya2009;41250859][B]DolceUmka[/B], я работаю возле ЦУМа с 10:00 до 19:00! так что можно и лично)
А сегодня у дедули ДР 80 лет)) мы сегодня будем заниматься творчеством) помимо главного практичного подарка мы решили сделать ему подарок для души и будем рисовать картину от внуков)) красками на холсте хотим оставить отпечатки рук разными цветами красок с подписью "Любимому дедули от внуков")))[/QUOTE]
о, тогда в понедельник подскочу ) оставишь номер телефона? мой 066 749 61 51.
хорошо вам провести день )) думаю, дедуля будет счастлив такому подарку в первую очередь )
[QUOTE=DolceUmka;41251097]о, тогда в понедельник подскочу ) оставишь номер телефона? мой 066 749 61 51.
хорошо вам провести день )) думаю, дедуля будет счастлив такому подарку в первую очередь )[/QUOTE]
ага)) мой 063-109-29-10 -Натали))
Спасибо большое)) надеюсь что ему понравится))Бабуля так точно будет в восторге)) потому что мы немного прогадали с форматом холста и краски взяли масляные(а они сохнут от 7 до 10 дней) так решили не менять, а взяли новый холст и новые краски(акрил), а те бабуле отдадим)) пусть развлекается)
Девочки, доброе утро!!!
Всем с первым днем осени. Ура сегодня 1 сентября, а значит мы все ближе и ближе к весне!!!!
Всех, у кого детки сегодня идут в первый класс, поздравляю!!!
nataliya2009, скинь мне в ЛС номер карточки, я сегодня закину деньги и тебе отпишусь